本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月11日 22:19:49

家内の誕生日前日にお邪魔しました。係りの方は、浦島さんでは初めての男性でした(ときのざでは男性でしたので)が、愛想が良く、とても斬新でした。サプライズにお願いしていたケーキも、甘過ぎず、量も手頃で、とても美味しかった。また、女将さんからの心遣いのお土産も頂戴し、家内も随分と喜んでおりました。ありがとうございました。ただ、少し残念なのは、布団を敷きに見えた方が、敷き方が、少し雑な気がしたのはとても残念でたまりません。もう少し丁寧にしていただくと完璧でした。また、お邪魔をさせていただくと思いますので次回は是非とも、余り埃が舞うような事が無いように、宜しくお願いします。大変お世話になり、有難うございました。

海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:22:56

先日は悠季の里へのご来館を賜り、ありがとうございました。

大切な記念日のご旅行に悠季の里をお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
ただ、お休み前の準備にご迷惑をおかけいたしましたこと非常に申し訳なく、この場をお借りいたしましてお詫びいたします。

より改善を重ね、もっと快適にお過ごしいただける宿を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】

ふくすけのははさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2021年01月15日 22:00:35

今回は、年末でお忙しかったのでしょうか女将さんにお会いすることが出来ず、残念でした。いつもゆったりと過ごせ、料理も美味しくいただきました。むさんこ湯が少し温度が低かったように思います。

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月27日 23:00:02

アレルギーの子供を連れての利用です。
松阪牛を一緒に食べれれば、それでよしと思いつつも
取り分けることができれば何よりと思い
旅館には詳細なメニューとアレルゲン表記を希望しました
快くメールで連絡いただき、さらにはチェックイン時、受付時、食事前と
何度も確認していただけ、とても安心できました
本当にありがとうございます
アレルギっ子を連れての宿泊先としては最高でしたよ。
味噌汁、白米も用意していただき、
さらには、持参したレトルトカレーを快く温めてくださりました。

ここからは、通常レビュー
料理はお腹いっぱい!!ボリューム満点でした。
松阪牛や伊勢海老は「これだけ?」と思ってしまいましたが
あれくらいが、「また食べたいね」で今回はちょうど良かったのかな。
全体的に大満腹になったので◎です。

温泉は利用してる人が少なく快適でした
バスタオルがお風呂に常備されてるのがよかったです。

残念でショックだったのは
子供が一人エレベーターに乗ってしまったのに
荷物を運ぶ中居さんが扉を閉めちゃったこと・・・
最悪でした。悪いと思ってなさそうだったし。
(子供が悪いって雰囲気)

それと、料理担当の中井さんは
鰈の唐揚げを「骨まで全部食べれますよ」って言って出してくれたのに
まだ、残ってるのを下げたことです。
全部食べれるんじゃなかったんかよー??
って思いましたけど???
何のつもりで下げちゃったんだ?

それと、布団片付ける人が
子供用の浴衣を持って行っちゃったこと
ちゃんと確認したー???

と、苦情も書かせていただきましたが
やっぱりアレルギーの対応が最高だったので
総合印象は◎です

また利用するので、今度はもっと良くなってますよね?

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年11月19日 20:49:57

この度は本浦温泉サン浦島悠季の里へご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、温泉やお食事、お子様へのアレルギー対応につきましてお褒めの御言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じ上げます。スタッフ一同お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも精進していきたいと思っております。

また、お褒めの御言葉を頂くと共に御一緒にご意見頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターの件につきましては、こちらの確認ミスでお客様に余計なご不安を与えてしまい、ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。今後このような事が二度とないよう、しっかりと対応していきたいと思います。
また、御料理につきましては仲居からの一言が無く下げてしまい、布団係につきましては確認不足で、お浴衣を一緒に片付けてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一人ひとりがお客様に声掛けし確認するなど、確認を徹底するように改めて再始動させていただきましたので、今後とも同じ事が無いようこちらも再発防止に、つとめてまいります。

今後ともおもてなしに邁進し、お客様がまたご来館されます日を心よりおまち申し上げます。

サン浦島悠季の里 客室係武政&スタッフ一同

当館人気No.2☆【エントリーでポイント10倍】ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】

投稿者さん 2010年12月28日 11:23:18

家族旅行で一泊2日でお世話になりました。
お部屋食で、女将さんの挨拶もあり、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
全体としてはかなりの満足度でしたが、唯一、朝食のとき
これもお部屋に準備していただけたのですが
お茶を仲居さんが注いでくださるやり方が非常に雑で
隣に置いてあったご飯茶碗がお茶でべたべたになっており
おひつからご飯をよそうときに汚くて困りました。

朝は、仲居さんが非常に忙しいのでしょうね。惜しかったです。

2010年12月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月09日 22:07:58

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまし
て誠にありがとうございました。

滞在中には、接客方法の件でお客様に不愉快な
思いをさせてしまいまして、大変申し分けござ
いませんでした。深くお詫びいたします。

各スタッフには、サービス方法やお客様の立場
に立った接客が出来るように再度徹底をいたし
ました。

これにこりず、是非伊勢志摩にお越しの際には、
どうぞお立ちより下さいませ。スタッフ一同心
よりお待ち申し上げております。

~初めての悠季の里~悠季の里体験は海の見える客室でお部屋食♪初めて特典【ポイント10倍】
【海の見える和室【 バス・トイレ付】】