本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月10日 22:12:40

雨が凄くて着くまで大変でした。迷って旅館の裏側に行ってしまい焦りました。到着すると、迎えの方がいて、すぐ案内してくれたのが良かったです。部屋で気になったのが、隣の部屋の騒ぎ声や足音が聞こえ、振動でフスマがガタガタ鳴っていました。夕食はボリューム満点で美味しかったです。お風呂は大満足でした。お肌スベスベで露天も最高でした。浴衣も可愛くて良かったです。ただ朝は10時から掃除と聞いてたのですが9時前に行くと掃除が始まっており少し困りました。
全体的に仲居さんも親切で、雰囲気も良く、満足しました。

~初めての悠季の里~悠季の里体験は海の見える客室でお部屋食♪初めて特典【ポイント10倍】
海の見える和室【 バス・トイレ付】

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2011年01月06日 07:46:22

この度は、サン浦島悠季の里に御来館頂きまし
て誠にありがとうございました。

いたらない点があったにもかかわらず、おほめ
の言葉を頂戴いたしまして、大変ありがたく存
じます。お部屋の設備、大浴場の清掃時間の件
では、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大
変申し訳ございませんでした。施設担当者,掃
除担当者に連絡をして早急に改善いたします。

また伊勢志摩にお越しの際には、どうぞお立ち
より下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申
しあげております。

【海の見える和室【 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年07月11日 22:19:49

家内の誕生日前日にお邪魔しました。係りの方は、浦島さんでは初めての男性でした(ときのざでは男性でしたので)が、愛想が良く、とても斬新でした。サプライズにお願いしていたケーキも、甘過ぎず、量も手頃で、とても美味しかった。また、女将さんからの心遣いのお土産も頂戴し、家内も随分と喜んでおりました。ありがとうございました。ただ、少し残念なのは、布団を敷きに見えた方が、敷き方が、少し雑な気がしたのはとても残念でたまりません。もう少し丁寧にしていただくと完璧でした。また、お邪魔をさせていただくと思いますので次回は是非とも、余り埃が舞うような事が無いように、宜しくお願いします。大変お世話になり、有難うございました。

海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:22:56

先日は悠季の里へのご来館を賜り、ありがとうございました。

大切な記念日のご旅行に悠季の里をお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
ただ、お休み前の準備にご迷惑をおかけいたしましたこと非常に申し訳なく、この場をお借りいたしましてお詫びいたします。

より改善を重ね、もっと快適にお過ごしいただける宿を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。

【海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2019年03月01日 02:47:06

伊勢神宮のお参りで クチコミの高いこちらを予約しました
4人で宿泊しましたが
部屋が狭いのにびっくりしました
しかしお料理は素材 味付けともに
最高においしく
接客係の方も高齢の父にたいしても
大変心使いができていて
感動しました
夫の誕生日も美しい女将の心遣いでお料理やプレゼントをいただきありがとうございました
お風呂もお湯がとてもしっとりしていてよかったです
最後にお見送りがなかったのが少し残念でしたが 伊勢神宮に行く際は
またこちらに泊まりたいです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2019年03月10日 16:31:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。お部屋の狭さに関して、またお見送りに関しても申し訳ありませんでした。その他の接客・お料理・お風呂とご満足頂けたことには我々スタッフ一同、嬉しく思います。至らない点が多かったにも関わらず「また泊まりたい」大変ありがたいお言葉を有難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪♪海側客室での寛ぎと伊勢志摩の美味を満喫!
【加湿器&空気清浄機付き 海を眺める一般和室】

IT_engさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

IT_engさん [40代/男性] 2018年08月30日 22:04:41

客室露天にフナムシが出た!

後、脱衣所に、土蜘蛛と 通路に カニ と バッタが出た。オンパレードやった!

まあまあ、面白いけど・・・女性には向かないかも!?

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2018年09月01日 21:42:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。しかしながら虫等の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。当館自然を大切にしており季節的に虫類が多くなる季節とは言え、そんなにも多くのご迷惑をお掛けしていたとは・・・。
今後も季節ごとに強化を図り、ご迷惑の掛からないように尽力を尽くしてまいります。

【少量多種】季節の食材を少しづつ~”味彩”プラン~
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】