本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 00:34:23

二度目の訪問となります。
トロトロの泉質のお風呂がとても気に入っており、とても癒されます。またスタッフの方々に種々配慮いただけたおかけでとてもリラックスできました。

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】お子様と一緒に楽しむ温泉旅館
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

ザッツ6888さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ザッツ6888さん [50代/女性] 2023年10月31日 10:24:31

部屋がとても綺麗でユニットバスではなく シャワールームとトイレで分かれている所も良かったです。窓からの景色も良かった!
ベットの硬さ 枕の高さも私には合っていました。温泉のお湯も 入ったとたんヌルヌル 出てスベスベ 温度も丁度良く とても良いお湯でした。食事処の個室も良かった。ただ私達が早食いなのか 食事の運ばれてくるペースが遅く感じましたがお料理は美味しかったです。
是非また行きたいです!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2024年04月18日 19:15:09

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような、お料理や温泉についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

当館人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

daldalmamaさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

daldalmamaさん [50代/女性] 2023年08月17日 14:50:36

鳥羽の市街地から少し離れた、自然豊かな静かな環境のなかにあります。
お部屋はきれいで機能的、広さは2人には充分でコーヒーメーカーもあり楽しめました。
お食事は地元食材が豊富に使われ、上品な味付けで美味しかったです。朝、夕食ともにお部屋でとの案内でしたが、夕食時に朝はお食事処でとお願いしたら、大丈夫とのことで、少し気分を変えられてまた良かったです。
お湯はトロトロしている感じで、大浴場、お部屋のお風呂も温泉なので両方入り満足でした。
接客は皆さん、丁寧で感じよく、特に担当の方にはお世話になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年08月19日 20:02:31

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一度、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

夏を先取り!!お盆プラン♪♪ おもてなしと源泉自慢の御宿で過ごしておかげ参りの旅
【【新客室】洋室 温泉風呂付きバリアフリー(お部屋食)【禁煙】】

azuzu04さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

azuzu04さん [30代/女性] 2023年08月04日 10:09:11

旦那のお誕生日旅行の宿として選びました。
会席料理に魅了されて予約をしました。

お部屋はリニューアルされており
とても清潔感があり広すぎず狭すぎずでとても綺麗で快適でした。
なにより窓がら見えるオーシャンビューが旅の疲れを癒やしてくれました。

少し温泉まで距離を感じましたがお風呂は露天風呂含めてゆっくり入れました♪

そして今回選んだプランはNo.1なだけあり大満足な食事でした!!!
また選ぶなら同じプランにします。
旦那も喜んでくれて私も嬉しい旅になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年08月12日 19:20:35

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様に再びお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともサン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

当館人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

投稿者さん 2023年05月15日 03:55:19

温泉、客室ともに広々としており、
サービスも最高でした。

個室ダイニングでは、
海を見ながら
ゆっくり食事ができました。
また、個室なので
コロナへの心配も減り
良かったです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月15日 19:37:43

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

平日・1室限定【プライベート重視の個室ダイニング食】“古代檜”温泉露天風呂付き特別室 —箒星—
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 16:21:18

食事、部屋、温泉の全てに満足です。
対応してくださったスタッフも皆さんが好印象でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月14日 18:40:34

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重な時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 19:42:45

サービスがとても充実した旅館でした!また、温泉がとても良かったです。肌がツルツルになりました。
ご飯も美味しく、特に刺身が人生食べた刺身のなかで1番美味しかったです。最後のほうは、量が多くて食べきれませんでした。申し訳ないです、、、
居心地がよくて早めにチェックアウトする予定が12時まで旅館で過ごしてしまいました。とても充実した滞在になりました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月14日 18:01:53

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

当館のお夕食プランには少量プランもございます。再び当館をご利用される機会がございましたら、そちらの料理プランもご検討紗テレ見てはいかがでしょうか。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたらぜひ当館にお泊りくださいませ。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月08日 19:52:45

カキ料理を堪能することを目的に宿を決めました。ほぼすべて大満足だったんですが、目的の食事(夕食)を4点としました。事前に聞いていましたが、カキの時季としては少し早すぎたようで、カキの身が小ぶりでした。まあ、仕方ありませんね。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月09日 18:55:58

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

地元の名産、浦村牡蠣の旬は2月3月頃でございますので、その時期にお泊り頂きましたら、より美味な牡蠣をご提供できます。

投稿者さん 2022年10月04日 18:09:07

恋人の誕生日のお祝いに利用しました。
予約の際にお世話になりました谷水様はとても丁寧でわかりやすく、こちらの要望にも的確に答えていただけました。その時にプレゼントの事前部屋入れをお願いしました。
テーブルの上にポンと置いてくれているだけだろうと想像しておりましたが、わざわざ椅子の上にクッションを置いて本当に分かりやすく置いてくださり、予約の際にお伝えしたことへの素敵なひと手間を感じとても感動しました。
他にも誕生日だということを皆さまご存知で女将様からの挨拶やプレゼント、料理長からなどたくさんのお気遣いをいただきまして本当にありがとうございました。
また祝箸や水引などの細やかなお心遣いも嬉しかったです。
連れもこういうのが初めてでございましたのでとても喜んでおりました。
お食事も見た目でも味でも楽しませていただき、なにより一品出しなのでお料理一品一品を楽しめました。
お食事スタート時の写真サービスもいい思い出になりました。ありがとうございます。
また、お食事担当の直江様も穏やかで、私たちの食べるペースが早いせいか、せかしてしまい、もう少しゆっくりお話しできればよかったと後悔しております。次に利用する時はあらかじめ食事のペースをお伝えしておこうと思います。

私事ですが、恋人と遠距離になる前の最後の旅行でございましたので、最終日にこちらを選んで本当によかったと心から思っております。皆さま本当に丁寧で、最後の最後までたくさんのお気遣いをいただきましてありがとうございました。また恋人が戻ってきた時に伺えたらと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月02日 16:12:53

スタッフ一度、厚くお礼申し上げます。

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛プレミアムグルメプラン

ベビタロスさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ベビタロスさん [30代/男性] 2022年09月26日 19:02:39

部屋で1歳の子供が歩き回ってさまい、危ないため、机・椅子など部屋から出せないから相談したところ、対応してくださり子供も楽しく過ごせました。
部屋は非常に綺麗で、お風呂からの景色も良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:51:02

スタッフ一度、厚くお礼申し上げます。

今後ともサン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 中野

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪
【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 19:40:07

サウナがあるのに公式HPにも紹介されていないのは勿体無いと思います。
最近は温泉旅館と言えども、サウナの有無で選ぶ人も多いかと思うからです。(私もその一人)
ちょっと残念だったのは、水風呂があるもののチラー水では無かったので夏場はもの足りません。(冬場は刺激的かも?)
食事、部屋、接客は申しぶんありません。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月18日 19:45:10

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館にお選びいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

サウナと水風呂の件でございますが、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
頂いたご指摘を、スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのほかにも、お食事やスタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

ぺけた7518さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぺけた7518さん [30代/男性] 2022年07月16日 14:19:37

【悪かった点】
彗星の105号室に宿泊したのですが、部屋のトイレのにおいが臭かったです。
恐らく、排水関係が少し年季が入っているからかなと思いました。
改善を期待したいところです。

【良かった点】
・上記のトイレを食事、接客、お風呂など全て大満足でした。
 また宿泊出来ればと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月18日 19:29:39

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのような中で、お食事や接客などにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館の温泉でございますが、平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しております。
どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くのお客様からご好評いただいております。

また、当館のお夕食でございますが、季節に合わせて毎月お料理の内容を変更しております。
苦手な食材やアレルギー食座がございましたら、可能な限り違う食材で対応しておりますので、ご予約のお電話などの際にお気軽にお申し付けくださいませ。

もしまた三重家へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。

【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 15:53:37

接客もお部屋もお食事も、全て良かったです!部屋風呂も綺麗でくつろげて最高!家族も大満足でした!お祝いだったので舟盛りとケーキもお願いしましたが、どちらも美味しかった!ただケーキは食べきれず、ケーキの箱と取り分けるお皿も置いておいてくださり、朝食後にいただくことができました!ひとつだけ、、大浴場へ行くまでの外の道はこの時期虫が気になります、、虫が苦手な方は道と露天風呂が難しいかもしれません。それは仕方ない事だとは思いますが、大浴場、露天風呂も広くて素晴らしいので冬にゆっくりきてみたいと思いました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年06月11日 19:05:16

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場までの廊下の虫の件でございますが、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのような中で、温泉やお夕食について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 23:32:54

1歳になる子どもとの初めての旅行で利用しました。従業員の方みなさんが丁寧に対応していただき安心して過ごすことができました。

2022年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年02月26日 21:17:49

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばし限りでございます。

当館では幼いお子さま用の様々なサービスをご利用頂けます。また、お子様のご年齢に合わせて、オムツバケツや授乳ポット、お子様用のお浴衣やお料理をご提供しております。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中野

【お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食】人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【一階フロア 贅沢に温泉風呂付和洋室(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月23日 19:18:02

2月20日から2泊の一人旅でお世話になりました
部屋からの眺望も良く、とても綺麗なお部屋でのんびりさせて戴きました
温泉はトロトロな湯で普段の疲れも癒されました
食事もとても美味しく楽しめましたが
ボリュームがありすぎたと思います
是非また伺いたい温泉宿です。

2022年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年02月25日 22:27:02

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常の多くのお客さま方ご好評いただいております。

お夕食でございますが、季節に合わせて、毎月お料理の内容を変更しております。また、お料理の量や品数を減らした「味彩プラン」もございます。

もしまた当館をご利用される機会がございましたら、上記のお料理プランをご検討されてみてはいかがでしょうか。

フロント 中野

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン

投稿者さん 2022年01月12日 14:56:26

温泉の湯が とてもイイ! 肌はサラサラしばらく全身ポカポカになります。大浴場も夜中や早朝でも入れます!(前夜から午前10時まで)

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月14日 19:44:41

この度は、数ある鳥羽市内の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当館の大浴場でございますが、お客様がチャックインして頂いて、スタッフによる館内案内が終わりましたら、翌日の午前10時までご利用可能でございます。
平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉は美容だけでなく疲労回復などの効能もございます。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非また当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

まる933さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

まる933さん [60代/女性] 2021年12月15日 06:47:31

12月5日に宿泊しました。お風呂も食事もお部屋で済むので大変ゆっくり過ごせました。お食事も美味しかったです。お部屋のコーヒーマシンで抽出したコーヒーが香りがせずコーヒー好きには残念でした。インスタントでもカップ上でドリップするタイプがいいと思います。それと車で行きましたがお宿の入口が分かりづらく同じ道を行き過ぎたり戻り過ぎたりしました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月02日 19:52:02

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安心いたしました。

ただ、お部屋のコーヒーがお口に合わなかったそうでございまして、大変申し訳ございませんでした。コーヒーにつきましては、いま当館でも一新しようかと検討しているところでございます。お客様からの貴重なご意見も、ぜひ参考にさせていただきたく存じます。

当館への入り口も、看板の明るさや送迎バスの止め方などを見直し、もっと見やすくできるよう協議していきたいと思います。長旅で運転もお疲れのところ、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最後になりますけれども、たくさんある旅館の中から、サン浦島悠季の里を選んでくださり、誠にありがとうございました。
懲りずに、またお出かけいただけましたら、私たちスタッフも嬉しゅうございます。

フロント 中野

【4室のみ】食・風呂・非日常、全てが室内で完結する極上のひと時-温泉露天風呂付 別邸『水の星』-

ノブ27313467さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ノブ27313467さん [70代/男性] 2021年12月08日 10:56:18

前回宿泊した下呂離れの宿月の明かりが、余りにも食事が、ひどかったので、凄く気分悪く帰りましたので、今回は、食事も良く気分良く過ごせました。又行かせてもらいます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月10日 19:28:05

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

フロント 中野

お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食【30日前予約限定】—早得カップルプラン—
【【リニューアル】9階温泉露天付特別室バリアフリー(部屋食)】

☆ぷぅちゃん☆さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

☆ぷぅちゃん☆さん [30代/女性] 2021年12月06日 20:49:15

初めて利用しました。
夫婦と2歳の子供1人での利用です。
リニューアル客室ということでとても綺麗でした。畳があり、子供連れにとってはありがたい!またお部屋食のプランだったのでダイニングテーブルがありましたが、障子で区切れるので部屋で多少散らかしていたりしても食事準備でスタッフの方が来られるけど気にならないかなと思います。ベッドも小さい子供がいると予約確認の電話で伝えたところ2つくっつけてくれていました。また貸切風呂にもベビーソープがあったり、脱衣所にはオムツのゴミ箱があったりと子連れにはありがたい♪
小さなことかもしれませんが、子連れだとこういう気遣いが嬉しいし、旅行にきて疲れないなあと思える♪
1番だったのはスタッフの方々のおもてなしがとても素敵です!
お部屋係の方はお若い方でしたが、言葉遣いも丁寧で、子供のことも関心持って見てくれて、積極的に子供に声かけてくれました。比較的大きなお宿かと思いますが、女将さんも挨拶に来てくださり、到着が遅かったんですが、貸切風呂ももし子供が寝てしまったら明日朝に変更できるのでお知らせくださいと言ってくださったり、子供がいると急なスケジュール変更は多いかと思うけど、こうやってお声かけいただけると嬉しいんです♪
☆4にしたのは貸切風呂の温度が熱かったんです。大浴場の熱湯並みです。内風呂なのでそこまで熱くなくてもいいのかなと。
大浴場はとてもいいお湯でしたよ♪

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月17日 15:00:18

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。

当館は、大人のお客様だけでなく、幼いお客間へ向けて様々なサービスがございます。
また、夏休み期間にはお子様を対象とした縁日をロビーで開催しております。

三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非当館へお泊り下さいませ。

【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

JANJANさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

JANJANさん [50代/男性] 2021年11月17日 14:19:37

予約時に、EV車で伺うため充電設備の利用をお願いしていたところ、当日駐車場満車のような状況にも関わらず充電設備周りをわざわざ開けておいていただいたようで誠に有難うございました。大変助かりました。

大浴場は屋内・露天風呂共広々としており、朝10時まで常時入浴可能というのが良かったです。(3時半頃にゆったりと利用させていただきました)

お部屋もキレイでアメニティも行き届いており良かったのですが、最近リニューアルされたのに何故かインターネット接続は用意されていない(案内が無い)・・・のは残念でした。
(Wi-Fiは飛んでいるようでしたが電波が微弱で使えるレベルではありませんでした。建物の構造上、Wi-Fiサービスは難しいのか・・・?)

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年02月03日 17:50:31

スタッフ一同厚くお礼申し上げます。

どちらも、美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くの客様からご好評いただいております。

Wi-Fiの件でございますが、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
先日、当館のWi-Fi回線工事を再度行い、改善を致しました。
前回の回線と比べて電波が非常に強くなっております。

フロント 中野

【旬の食旅】【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」