本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

ザッツ6888さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ザッツ6888さん [50代/女性] 2023年10月31日 10:24:31

部屋がとても綺麗でユニットバスではなく シャワールームとトイレで分かれている所も良かったです。窓からの景色も良かった!
ベットの硬さ 枕の高さも私には合っていました。温泉のお湯も 入ったとたんヌルヌル 出てスベスベ 温度も丁度良く とても良いお湯でした。食事処の個室も良かった。ただ私達が早食いなのか 食事の運ばれてくるペースが遅く感じましたがお料理は美味しかったです。
是非また行きたいです!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2024年04月18日 19:15:09

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような、お料理や温泉についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

当館人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 20:49:56

3月24日に夫婦で宿泊。夕朝食とも個室で美味しくゆっくりといただくことができました。朝は入江の素晴らしい景色を見ながらの朝食でサービス面も良しです。ただ食器がのカケているものがあったのが残念です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月14日 19:22:42

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

食器の件でございますが、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。

しかし、そのような中でお料理などについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

投稿者さん 2022年12月08日 19:52:45

カキ料理を堪能することを目的に宿を決めました。ほぼすべて大満足だったんですが、目的の食事(夕食)を4点としました。事前に聞いていましたが、カキの時季としては少し早すぎたようで、カキの身が小ぶりでした。まあ、仕方ありませんね。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月09日 18:55:58

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

地元の名産、浦村牡蠣の旬は2月3月頃でございますので、その時期にお泊り頂きましたら、より美味な牡蠣をご提供できます。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぺけた7518さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぺけた7518さん [30代/男性] 2022年07月16日 14:19:37

【悪かった点】
彗星の105号室に宿泊したのですが、部屋のトイレのにおいが臭かったです。
恐らく、排水関係が少し年季が入っているからかなと思いました。
改善を期待したいところです。

【良かった点】
・上記のトイレを食事、接客、お風呂など全て大満足でした。
 また宿泊出来ればと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月18日 19:29:39

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのような中で、お食事や接客などにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館の温泉でございますが、平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しております。
どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くのお客様からご好評いただいております。

また、当館のお夕食でございますが、季節に合わせて毎月お料理の内容を変更しております。
苦手な食材やアレルギー食座がございましたら、可能な限り違う食材で対応しておりますので、ご予約のお電話などの際にお気軽にお申し付けくださいませ。

もしまた三重家へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

平日・1室限定【プライベート重視の個室ダイニング食】“古代檜”温泉露天風呂付き特別室 —箒星—
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月23日 19:18:02

2月20日から2泊の一人旅でお世話になりました
部屋からの眺望も良く、とても綺麗なお部屋でのんびりさせて戴きました
温泉はトロトロな湯で普段の疲れも癒されました
食事もとても美味しく楽しめましたが
ボリュームがありすぎたと思います
是非また伺いたい温泉宿です。

2022年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年02月25日 22:27:02

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて、口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常の多くのお客さま方ご好評いただいております。

お夕食でございますが、季節に合わせて、毎月お料理の内容を変更しております。また、お料理の量や品数を減らした「味彩プラン」もございます。

もしまた当館をご利用される機会がございましたら、上記のお料理プランをご検討されてみてはいかがでしょうか。

フロント 中野

【プライベート重視の個室ダイニング食orお部屋食】伊勢神宮への自由気ままな一人旅プラン
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

ノブ27313467さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ノブ27313467さん [70代/男性] 2021年12月08日 10:56:18

前回宿泊した下呂離れの宿月の明かりが、余りにも食事が、ひどかったので、凄く気分悪く帰りましたので、今回は、食事も良く気分良く過ごせました。又行かせてもらいます。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年01月10日 19:28:05

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非また当館にお泊り下さいませ。

フロント 中野

お部屋食orプライベート重視の個室ダイニング食【30日前予約限定】—早得カップルプラン—
【【リニューアル】9階温泉露天付特別室バリアフリー(部屋食)】

JANJANさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

JANJANさん [50代/男性] 2021年11月17日 14:19:37

予約時に、EV車で伺うため充電設備の利用をお願いしていたところ、当日駐車場満車のような状況にも関わらず充電設備周りをわざわざ開けておいていただいたようで誠に有難うございました。大変助かりました。

大浴場は屋内・露天風呂共広々としており、朝10時まで常時入浴可能というのが良かったです。(3時半頃にゆったりと利用させていただきました)

お部屋もキレイでアメニティも行き届いており良かったのですが、最近リニューアルされたのに何故かインターネット接続は用意されていない(案内が無い)・・・のは残念でした。
(Wi-Fiは飛んでいるようでしたが電波が微弱で使えるレベルではありませんでした。建物の構造上、Wi-Fiサービスは難しいのか・・・?)

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年02月03日 17:50:31

スタッフ一同厚くお礼申し上げます。

どちらも、美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くの客様からご好評いただいております。

Wi-Fiの件でございますが、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
先日、当館のWi-Fi回線工事を再度行い、改善を致しました。
前回の回線と比べて電波が非常に強くなっております。

また三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

【旬の食旅】【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」

投稿者さん 2021年09月28日 11:56:18

ここの系列の宿が好きなので一度泊まってみたいと思いようやく行くことが出来ました。
施設はしっかり手入れが行き届いておりどこにいても気持ち良かったです。
客室もリニューアルされたようで素晴らしかったです。部屋からの景色も良かったです。
従業員の方のサービス、対応も素晴らしかったです。
お風呂はアルカリ天然温泉で泉質も素晴らしく、清潔で開放的な大浴場・露天風呂は何度でも入りたくなります。
それだけに夕食だけが少し思うところがありで非常に残念でした。
全体的に味がぼやけていたのと、器や盛り付けをもう少し良くできたのはないのか、本当にこの料理は事前に味見や試食をしたのだろうか、などやや疑問に残る内容でした。全体的にはもちろん美味しかったのですが。
朝食はそんなこともなく美味しい出汁でした。
なぜか夕食だけ一部「?」がつく内容でした。

夕食以外は本当に素晴らしい宿だと思いましたので、食事の内容・質が安定するようであれば何度でもリピートしたい宿だと思いました。またお風呂入りたいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年10月29日 19:38:21

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご夕食がお口に合わず、私共も大変残念な気持ちでございます。
今回ご指摘頂いた事は調理スタッフとも共有させていただきます。
そのような中、沢山のお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
スタッフ一同お言葉を励みに、一層努力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
フロント 森

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】お子様と一緒に楽しむ温泉旅館

k&n7さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

k&n7さん [30代/女性] 2021年03月14日 17:54:34

3月に7ヵ月の赤ちゃんとの初旅行で泊まりました。

事前にメールで、離乳食の椅子やオムツのことなど色々と質問させてもらいました。すぐに返信がきて助かりました。

家族風呂を予約しました。
家族だけで入れるのは有り難かったです。
ただ、お風呂の温度は赤ちゃんには熱すぎて入れませんでした。温度は質問し忘れていましたが、シャワーだけで温まったので入らなくても問題なしでした。
ベビーバスも5種類ぐらい貸し出し様に置いてありました。ベビーベッドにも新しいバスタオルがひいてありました。

お部屋は部屋付きお風呂と夕食、朝食ともに部屋食を頼みました。
子どもが寝そうなタイミングが夕食の準備時間と重なりましたが、なるべく音を立てない様に配慮して頂きました。
また、夕食の後片付けも、朝食の前に行うと提案して頂いたお陰で、子どもも物音で起きずにすみました。

ダイニングテーブルに、離乳食を食べる時に座れる様な椅子や、バンボ、座るとぷーぷーなる椅子やオムニウッティも用意して頂きました。
また、哺乳瓶洗浄や追加料金で離乳食も準備してくれるみたいです。

駐車場も玄関の目の前まで行くことができ、到着するとすぐにスタッフの方が出てきて荷物を運んで頂いたので、大雨の中でもスムーズに入れました。

配膳室の近くだっため、夕食、朝食時は物音がしましたが、その他の時間は静かでのんびりできました。

子連れに優しいお宿です!!

難点が一つ!
ナビで住所を登録すると、玄関とは違う所を案内されました。
パールロードの左側に、宿のマイクロバスが見えたら、その敷地の奥に玄関に入る坂道があるのでマイクロバスの駐車場が見えたらその敷地に入って下さい!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2021年04月19日 12:46:02

この度はサン浦島悠季の里へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ナビの件ではご迷惑をおかけしました。まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではございまが、より多くのお客様にご満足いただける旅館を目指して精進して参ります。再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 フロント森

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪
【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月28日 15:32:02

最上階の露天風呂付き特別室に家族で泊まりました。部屋も食事もお風呂も豪華で最高に素晴らしかったです。また、宿泊したいです。あえて言うなら、食事のボリュームを抑えて露天風呂付き特別室にリーズナブルに泊まれるプランがあると良いと思いました。

2020年03月
【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

投稿者さん 2020年01月07日 16:47:58

接客は、他と比べて群をぬいて素晴らしい旅館です。改装したての綺麗なお部屋に宿泊させていただき、窓からの景色が最高でした。お部屋にはコーヒーマシーンがあって、主人がとても喜んでいました。アメニティーも行き届いています。温泉の泉質が最高で、何度入っても飽きないお風呂でした。辛口気味に言うなら、ご飯は普通です。冷めて提供されているお料理もあったのが残念でした。サービスのカキフライとお刺身の盛り合わせはとてもとても美味しかったです。トータルの評価はとても高く、誰か大切な人を連れてきてもよい旅館かと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2020年02月11日 19:47:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
「誰か大切な人を連れて・・」このような素敵なお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
今後は料理も精進し、更なる向上に努めます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【30日前予約限定】早得カップルプラン
【和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

もぐ0420さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

もぐ0420さん [30代/女性] 2016年11月10日 16:03:56

マタニティプランで宿泊したのですが、広くて綺麗なお部屋でゆっくりと過ごすことができました。細かい部分まで気遣いが行き届いていて、ほとんど文句なしのお宿です。
料理も、味も見た目も最高でした!掘りごたつ式の個室でしたが、床暖房になっていたので冷えが心配の妊婦にはありがたかったです。デザートも貸切風呂の入浴後に部屋で食べられるように配慮してくださり、主人も喜んでいました。
ただ、貸切風呂の利用方法について説明が無かったので、時間になったら勝手に入っていいのか少し不安になりました。
朝食時間も個室食と言われたので待っていたのですが、実際はダイニングでの食事だったらしく、混乱してしまいました。
こちらの勘違いだったのかもしれませんが、貸切風呂の時間なども含めて何かメモにして部屋に置いていただけるとこういった事も無くなるかなと思います。
しかしそんな事は些細な事に感じるくらい素晴らしい所でした!
また絶対に行きます!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2016年11月14日 20:39:57

この度はサン浦島悠季の里にご来館下さいまして誠にありがとうございます。

この度は私共の説明不足が不足していた部分があり、大変ご迷惑をおかけしてしました…大変申し訳ございません。ご記載を頂きました様に情報を以下にお客様にお伝えさせて頂くかー?
その点を改めて考え直したく思います。

とても喜ばしい御言葉も頂戴いたしましたー。
御時間を割いていただき、御言葉を掛けて下さった恩に報いるためにも更なるサービスの発展を目指したく思います!

また是非ともお越し下さいませー、
小さなお顔がひとつ増えて、楽しそうな御姿を拝見できる日を楽しみに、お待ちしております。

フロントスタッフ 本多

【マタ旅プラン】妊婦さんでも安心の特典満載☆悠季の里マタニティプラン♪
【海側和室 ダイニングにてお食事(加湿機能付き空気清浄機付)】

投稿者さん 2015年10月14日 19:28:28

夕食時に女将がご挨拶に来ていただき感激致しました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年10月16日 13:34:54

この度はサン浦島 悠季の里に御来館下さいまして誠にありがとうございます。
次回はさらなる感動をご提供出来るよう従業員一同精進したいと思います。
又の御来館を女将共々、心よりお待ち申し上げておりますー。

投稿者さん 2015年06月02日 09:55:48

湯上りコーナーでマッサージを頼みました

旅行直前までハードスケジュールで過ごしていたので
じっくりしっかりマッサージしていただいて疲れが取れました

大浴場も3回行きましたが混むことなくほぼ独り占めです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年06月02日 15:16:18

この度はご来館誠にありがとうございます。
日々の疲れをごゆっくりと癒していただけたようで私共も喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。また伊勢志摩方面にお越しになられる事がございましたら、是非とも当館を御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月02日 09:53:07

静かな浦に面した風情のある宿でした。

1つ残念なのは
食器に吹いた布巾の臭いが移っていたことです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年06月02日 15:00:23

この度は伊勢志摩方面へのご旅行に当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅行の楽しみの一つでもあるお食事、それを御不快な物にさせてしまい返す言葉もございません。衛生管理、徹底したチェックを心掛け、また従業員の教育を改めて見直したいと考えております。
本当に申し訳ございませんでした。又の機会がございましたら是非当館に挽回の機会を頂けたらと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月02日 16:28:24

土日を利用しての宿泊でしたが、館内が騒がしくなくゆったりと過ごせ、とてもリラックス出来る旅となりました。お料理は海の幸が豊富で私には食べきれないくらいで大満足!!また、スタッフの方々が笑顔が溢れ、何方も親切丁寧にご対応いただけた事を大変嬉しく思いました。一点、湯温はのんびり入って戴きたいとのことでぬるめなのだと思うのですが、私はもう少し温度が高い方が良かったかなと。けれど、喧騒から離れゆっくり過ごすには、ぴったりのお宿だと思いました。満足満足です!

2015年01月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2015年03月02日 21:03:42

この度は、サン浦島悠季の里をご利用頂きましてありがとうございます。
 お食事、サービス共に大変ご満足を頂き、従業員一同、心より感謝申し上げます。
 温泉の温度につきましては、お察しの通り若干ぬるめの温度設定となっておりまが、熱めの温泉好きな方のために露天風呂には熱め用の温泉もご用意しております。
 また是非ご機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

【美味求真】料理長渾身の旬のお品書き!伊勢志摩を食す!“旬の逸品”プラン

投稿者さん 2014年08月04日 01:35:41

お風呂が本当にとても気持ち良く、お湯がとても素晴らしかったです。お迎えや食事など、こちらの希望を快く受け入れていただき、大満足でした。強いて言わせていただくと…到着後の接客の段取りの順番が部屋案内まで手際が少し悪いのと、売店での対応がお客目線で配慮が足りない所です。それ以外は申し分なく満足でき、伊勢参りで疲労感で酷かった中、とても癒されお勧めのお宿です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年10月17日 19:41:12

この度はサン浦島悠季の里にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 今回のお食事では料理内容、温泉や迎え対応にご満足頂けたご様子とスタッフ一同喜んでおります。
 しかし、売店スタッフの対応や接客手順の不備に大変ご不快なお気持ちとなりましたこと深くお詫び申し上げます。
 再度サービスマンとしての心得を教育し指導を徹底致し、接客の段取り、対応に不手際がないよう致します。
 次回再来の機会を頂けましたならご満足頂けるおもてなしにて挽回させて頂きたく懇願の念に堪えません。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております

鮑・伊勢海老・特選和牛☆オーシャンビューダイニング味わう三重グルメ♪大人の贅沢プラン

投稿者さん 2014年02月24日 11:31:23

本当に素敵な旅館でした。
子連れで行きましたのでその目線で口コミします。
まず、お部屋をランクアップしてくださり泊まりたかった
温泉付きのお部屋に!!(予約時は満室で取れなかったんです・・)
子供がいるので温泉付きの部屋は本当にありがたかっです。
和室なら布団ですがこの部屋はベッド。心配でしたが
ベッドもくっつけてもらえたので問題なく寝られました。

貸切風呂は何種類かかりますが、家族風呂だと洗い場も
ついているし、子供向けのお風呂おもちゃやボディーソープも
貸して頂けるので本当に良かったです。
この事を知らなかったので大浴場で子供2人洗って
バタバタしてしまいました…。

食事はお部屋ではなくレストランですが個室なので
これもありがたい。バンボも貸してもらえるし
幼児用に白ごはんも最初に出して頂けました。
大人の料理を取分けようと思っていたけど追加で
うどんとポテトを注文。時間がかかるとのことでしたが
10分くらい。

お料理は量が少ないかも??と思いましたが食べ終わると
お腹パンパン。しかも味が本当においしい!!
牡蠣ってこんなにおいしいんや~って感動しました。
松阪牛も伊勢海老も堪能できて大大満足ですよ。

最近ちょっとイイ旅館でもタオルはお部屋のを浴場まで
持って行く所が多いですがここは浴場にちゃんと完備。
ベビーベッドも完備。
お風呂上りのところてんサービスもあります。
でも本当はアイスやヤクルトとかの方が嬉しいかも。

DVDも借りられますし子供は大喜びです。
ここが子連れで不便やったなというところは
思いつかないかな。総合的に本当に良かったです。

2014年02月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2014年08月06日 21:35:07

素敵な宿! ありがとうございますっ!
そんな素晴らしいお言葉をいただけて…感激です!

今回、お子様連れと予約のスタッフがお伺いしておりましたので色々とご準備させて頂きました。
不自由無くお寛ぎいただけたようで我々も胸を撫で下ろす気分でございます。

ただ、事前にしっかりと家族風呂の説明が出来ておらず二度手間のようになってしまい申し訳ございませんでした。
今後も、もっと色々なニーズの皆様にご満足していただける“かゆいところに手が届く様な旅館”にしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
フロント 為野

【ポイント10倍】 期間限定!!選べる貸切風呂付き伊勢海老・松坂牛付き人気ナンバー1プラン!

投稿者さん 2012年08月11日 12:58:22

前回は母の定年退職祝いに利用し、今回は主人と利用しました。
前回同様、温泉・食事・設備・仲居さんのサービスは満点でとても気持ち良くすごせました。
新設された個室での食事も海も見えとても落ち着いた上品な空間であそこで食事するだけでもまた利用したい気分です。
食事も上品で大変美味しく、しかも最後のデザートは女子にはたまらないフルーツにとっても美味しいプリンもあり、プリンだけでも買って帰りたい絶品でした。
またとても綺麗な女将さんがご挨拶にきて下さり嬉しかったです。
残念だったのは、貸し浴衣を選んだ際「お部屋に後で運んでおきます」と言われましたが、結局部屋には届かずそれだけが残念でした。
でもまた利用したいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月26日 15:10:08

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。夕食のデザートのプリンですが、毎日板場のスタッフが手作りしているものでございます!お土産用はございませんが、そういったお声をいただけますと大変嬉しく存じます!

ただ、デザイン浴衣の配達の件ですが、私共の伝達ミスでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が起きないように対処させていただきます。

また、至らない点があったにも関わらず「また来たい」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。次回お越しいただきました際には、より満足いただけますよう尽力させていただきます。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【海を眺める和室 ダイニングにてお食事】

投稿者さん 2012年07月16日 20:22:00

お風呂が特にすばらしく、貸切露天風呂、大浴場(露天風呂有)ともにとても良かったです。料理も大変手が込んだものばかりが食べきれないほど。朝食も想像以上にすごい料理で本当に大満足でした。

気になる点は、部屋のトイレがやや不快な臭いがしたこと。他が素晴らしかったため、この点がとても気になってしまいました。

とはいえ、全体的にはとても素晴らしく、機会があれば又利用したいと思います。

2012年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2013年11月25日 16:57:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

ただ、客室トイレの臭いに関しましては、消臭が充分でなかったためにご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。トイレの消臭に関しましては、今後消臭剤を設置するなどの対応を検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

サン浦島悠季の里 フロントスタッフ

【夏得】当館人気No.2☆ぷりぷり伊勢海老が丸ごと一匹&松阪牛の石板焼き♪
【上階お約束!海の見える標準和室】