本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月09日 09:36:33

駅からの送迎バスを利用しましたが係りの方が感じがよく、出だしから期待できました。

お風呂は男女とも湯船の種類が多くて楽しい。順番に入っていると時間を忘れるくらいでした。また、湯上りのところてん、お味噌汁のサービスはとてもよかったです。

お部屋では担当の方に気さくに接していただいて、あまりかしこまった雰囲気が得意ではないのでリラックスして楽しむことができました。

気になったことは一点だけ。お風呂の洗い場の鏡の1箇所に大きな傷か汚れがあり、顔がよく見えなかったので対応していただければと思いました。

初めての伊勢志摩旅行でしたが、全体的に期待以上のサービスと施設で「またここに泊まりたい」と思える良いお宿でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 08:10:16

この度は悠季の里にご来館を賜り、ありがとうございました。

自慢の大浴場にご満足いただきましたことうれしく頂戴いたします。

ご指摘いただきました鏡は、後日早速にお取り換えさせていただきました。
当日の不行き届き、お詫び申し上げます。

伊勢志摩にお立ち寄りの際には、ぜひ悠季の里にお帰りいただけますよう、お待ちいたしております。

初めての悠季の里【秋得】パッケージ!伊勢海老をおひとりに1匹!ぷりぷり伊勢海老をお部屋食で

投稿者さん 2009年09月04日 02:55:37

従業員皆さん、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
食事内容も、ボリュームがあり、中でもお刺身の品数が多くて、嬉しかったです。
夕食時、女将さんの挨拶があり、感動しました。
夕食後の太鼓ショーや餅つきのイベントも楽しかったです。
お風呂もきれいで、湯上りのところてんのサービスは面白いと思いました。
一人での利用でしたが、楽しく過ごすことができました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 08:05:27

この度は悠季の里にご来館を賜り、ありがとうございました。

御夕食後の太鼓ショー、お餅つきにもご参加をいただけましたようで、重ねてお礼申し上げます。

9月と1月のみの特別開催のイベントは、スタッフで運営するため、何かと至らぬ点もございますが、参加するスタッフも年間イベントの中の楽しみのひとつです。

筋肉痛に負けず、これからも続けて行きたいと考えておりますので、是非、もう少し上手になった私どもの太鼓、お聞きいただければ・・・と、本日も練習を重ねたいと思います。

ご来館、ありがとうございました。

【温泉イチオシ!】~初めての悠季の里~ 悠季の里体験!海の見える客室でお部屋食プラン

投稿者さん 2009年08月24日 19:17:15

夕食時に美人女将のご挨拶、恐れ入ります。
 係りの方(男性)は感じの良い方でした。

色浴衣サービスが嬉しかったです。
 写真の係の方にお願いして1枚撮影して頂きました。
 勿論、購入しました。

食事は雲丹が新鮮で美味。全く生臭さがありませんでした。
 温泉は高温過ぎて、ゆっくり入れなかったのが残念です。
 湯守の方にお願いして、温度の低めの湯舟を用意していただきたかったです。
 湯上りの味噌汁サービスは良かったですし、担当の女性も非常に感じよく温かい接客でした。

エステの女性も丁寧で感じよかったです。
 お値段が割高では?
 もう少しダンピングして頂きたく存じました。

送迎バスの運転士の方も丁寧で好感が持てました。

部屋付き展望風呂は温泉ですか?
 楽天のプランにあれば利用したいです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 07:58:13

この度は悠季の里へのご来館いただきましてありがとうございます。

当日、係をさせていただいた秦(仲居)は鳥羽でも珍しい男性仲居です。
「感じのよい」とのお言葉に、本人も非常に喜んでおりました。ありがとうございます。

湯温に関しまして、ご不自由をおかけいたしましたことお詫びいたします。
ご指摘後の変更といたしまして、大浴場露天風呂内の温度設定を湯船ごとに行い、高温・中温・低温とお好きな湯温でお楽しみいただけますように対応させていただきました。
是非、またのご来館を賜り、ゆっくりと温泉をお楽しみいただければと思っております。

【カップルイチオシ!】優雅に客室専用温泉で寛ぐ!お部屋食プラン
【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

投稿者さん 2009年08月21日 12:26:14

温泉は内風呂と露天風呂で構成されていて、何種類もの露天風呂がありまた座って休憩するスペースもあってゆっくり入浴でき楽しめた。湯上がり処では「ところてん」のサービスがあり一服しました。お風呂までの回廊がまた趣があっていいです。
料理は伊勢エビからアワビのステーキまで出てきて驚いた。熱い物は熱く冷たい物は冷たく料理を出す気配りがよかった。料理もおいしかったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年10月12日 07:47:24

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

自慢の大浴場にご満足いただけましたことうれしく頂戴いたします。
浴場まで続く渡廊下は、季節の風と香りをお楽しみいただくための私どものおもてなしです。
是非、また違った時期に悠季の里を感じていただければ幸いです。

【グルメプラン】 伊勢海老+鮑+特選和牛!伊勢志摩グルメ三昧 華の香プラン

投稿者さん 2009年08月11日 17:43:31

両親と宿泊しました、駅からはかなり入りますが良いお宿だと思います。
良かったところ
・仲居さんが元気
・海の幸が新鮮
・温泉までの渡り廊下と竹林の風情
・部屋のコーヒー(モーニングコーヒーが部屋で飲めて良かったです。)
・女将の人柄、見送りも笑顔でキチンとされてました。
欲を言えば
・送迎バスが満席で補助椅子使用、山道なので年寄りには少しきついです。
・部屋の露天風呂の温度調整が無い、薬草ももう少し多いといいですね。
鳥羽に行くならお薦めです。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月12日 14:03:36

この度は悠季の里へのご来館、ありがとうございました。

お褒めのお言葉と改善へのヒントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新鮮な素材と、働くスタッフの元気。
スタッフ全員が、この旅館業にプライドをもち、
楽しみながらお客様のお世話をさせていた抱いているからこそのお言葉であると考えています。
非常にうれしく頂戴いたしておりますが、今後も
“元気”に続くお言葉をいただけるように、スタッフ一同接客の技術向上に努めてゆきたいと考えております。

ぜひ、悠季の里にお帰り頂き、“元気の先”をご覧頂ければ幸いです。

9階薬湯露天風呂付特別室プラン
【海の見える露天風呂付客室【最上階薬湯風呂 シャワールーム付】】

投稿者さん 2009年08月09日 20:46:13

サービス、料理、部屋、温泉ともに満足でした。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月12日 13:57:38

先日は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたとの事、ありがたく頂戴いたします。

温泉・お料理とともに、「サービス」にもご満足いただけましたことうれしく感じております。

館内より湧出する温泉は、泉質も柔らかな自慢のお湯、またお料理も“美まし国”伊勢志摩の新鮮な素材。調理部の心尽くしのお料理とサービスが私どもの心がけるおもてなしであると考えています。

更に精進をかさね、より快適なご宿泊を目指してゆきたいと思っています。

【贅沢に温泉付和室【10畳+温泉風呂】】

投稿者さん 2009年07月30日 23:11:24

仲居さんは若い方でしたが、とても愛想が良く気持ちよく宿泊することができました。湯上り処の夕方ところてんサービスと、早朝みそ汁サービスは他の旅館ではお目にかかったことがなかったので、ちょっと得した気分になりました。また湯上り処の担当の方もとても丁寧な対応でした。夜8時からロビーで夜店イベントを開催していたので見に行きましたが大人には少々物足りなかったですが子供達は輪投げや駄菓子が買えて大変喜んでいました。料理も丁寧に盛付けされており美味しかったです。機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:42:58

この度は悠季の里へのご来館、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

“夜店”は夏休みの期間に開催する催しです。
若手スタッフの企画・運営ですので、少々…。
申し訳ございません。

来年は更に精度の高い“夜店”企画に挑戦したいと考えています。

悠季の里にお帰りいただけること楽しみに、これからも精進してまいります。

【楽天限定】お子様と思い出の初旅行!☆12畳指定・貸切風呂・お部屋食☆「赤ちゃんと一緒プラン」
【海の見える和室【12畳+踏込3畳 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年07月24日 16:42:34

7/21にお世話になりました。
大浴場のお風呂がとても気持ちよくてよかったです。
入れない時間が一時間あるだけで、早朝でも出発前に入ることが出来て嬉しかったです。

また、わがままも聞いていただきありがとうございました。

お料理もおいしくいただきました。

お部屋もきれいで、良かったです。

早朝のチェックアウトにも対応していただいたおかげで、皆既日食(部分日食ですが)も見ることが出来ました。

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:35:24

この度は悠季の里にご来館頂き、ありがとうございます。

無事に皆既日食もご覧いただけたこと、当日のお天気の状況で心配致しておりました。
貴重な天体イベントに伊勢志摩、そして当館へのご来館、感謝いたしております。

大きな思い出の一日となったこと嬉しく感じております。

投稿者さん 2009年07月14日 19:17:37

9ヶ月になる娘を連れて初めての旅行だったので少々不安だったのですが、当日予約にもかかわらず快適に過ごさせて頂きました。とにかく従業員の方々の笑顔が素敵な宿でした。各々が己れの仕事にプライドを持って取り組まれていることに脱帽。特にお部屋担当だった仲居さん、ありがとう!

海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:29:29

この度は悠季の里にご来館を頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
“笑顔”と“想い”にお言葉をいただけたことはとても嬉しく、スタッフ一同本当に喜んでいます。私どもも、お客様の“笑顔”から沢山のことを学ばせていただき、仕事への活力とさせていただいています。もっともっと“笑顔”を残していただける宿を目指し、昇進してゆきます。

投稿者さん 2009年07月11日 22:19:49

家内の誕生日前日にお邪魔しました。係りの方は、浦島さんでは初めての男性でした(ときのざでは男性でしたので)が、愛想が良く、とても斬新でした。サプライズにお願いしていたケーキも、甘過ぎず、量も手頃で、とても美味しかった。また、女将さんからの心遣いのお土産も頂戴し、家内も随分と喜んでおりました。ありがとうございました。ただ、少し残念なのは、布団を敷きに見えた方が、敷き方が、少し雑な気がしたのはとても残念でたまりません。もう少し丁寧にしていただくと完璧でした。また、お邪魔をさせていただくと思いますので次回は是非とも、余り埃が舞うような事が無いように、宜しくお願いします。大変お世話になり、有難うございました。

海の見える和室【10畳 バス・トイレ付】

2009年07月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年08月05日 11:22:56

先日は悠季の里へのご来館を賜り、ありがとうございました。

大切な記念日のご旅行に悠季の里をお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
ただ、お休み前の準備にご迷惑をおかけいたしましたこと非常に申し訳なく、この場をお借りいたしましてお詫びいたします。

より改善を重ね、もっと快適にお過ごしいただける宿を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年06月29日 22:29:57

■良かったところ
 仲居さんが良い方でした。
 蛍がたくさん見れました。
 食事が美味しかったです。

■悪かったところ・気になったところ
 お風呂が24時間あいており、好きな時間に入れるのは良かったのですが、定期的に見回りはされているのでしょうか?深夜と早朝に入浴しましたが、利用者が放置した紙コップがそのままだったので。入浴中に具合が悪くなった場合などの安全面が気になりました。
 露天風呂は蚊が多くさされました。
 貸切家族風呂とデザイン浴衣で蛍鑑賞の特典があり利用しました。貸切露天風呂は事前に17時で予約しており、チェックイン後、浴衣の着付けを予約しようとしたところ、18時からの食事は2時間近くかかり、蛍鑑賞は20時からなので着付けは無理だと言われました。それならなぜ貸切露天風呂を予約した際にそのことを知らせてくれないのか?と伺ったところ、では夕食後に着付をするが急いで食べてくれと言われました。これにはびっくりしました。そちらの落ち度をリカバリーするために、寛ぎに来ている客を急かすなんて。こちらに気づかれないよう、仲居さんが料理をサーブするタイミングを調整するなど、そちらが内々にできることがあるのではないでしょうか?結局、19時半頃食事を終えた為、それから着付けをして頂いて20時前には用意は整いましたが・・・。
 それから、蛍鑑賞に出たのは20時半頃でしたが、遅れるとの説明を受けていませんでした。こちらの楽天のプランには20時と記載があり、前述したようにそちらの従業員の方からもそのように聞いておりましたが・・・。旅先で心を荒げたくなかったので、売店でお土産を選んで時間を潰しました。

2009年06月
いま得【期間限定】特定日は10%OFF!伊勢海老と松阪牛を味わう「蛍鑑賞ツアープラン」
【楽天限定プラン和室】

投稿者さん 2009年06月12日 21:12:11

乳幼児連れだったため、早めの朝夕食にも対応してくださり大変助かりました。
舟盛は大人2人では十分すぎるほどで伊勢海老のお刺身もありとても良かったです。
大浴場までの長い廊下のあちこちにきれいな花が生けてあり、手入れが行き届いている感じがしました。
ただ残念なのは、チェックイン時に貸切できる家族風呂の案内がなく知らなかったので、子供を大浴場に連れてなんとか洗い、その帰りに掃除の方?から貸切できる家族風呂があることを教えてもらいました。できればチェックイン時に案内して欲しいです。

希望をあげるとすれば、まだ歩けない乳幼児を連れて行ったので、貸切露天風呂で着替えさせるところがなく、クーハンなどを貸出してもらえると良かったかな、と思います。
また大浴場の洗い場の腰掛も高すぎて座らせることができなかったので、乳幼児が座って体を洗える椅子やマットなどが置いてあると助かります。

2009年05月
本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年06月17日 21:38:47

この度は悠季の里にご来館を賜り誠にありがとうございました。
チェックインの際のご案内に不手際があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘いただきました、貸切露天風呂へのお子様のご案内にはまだまだ改善が必要であると強く感じ、早速、改善に取り掛かっております。

お料理はもとりよ、もっともっと快適なご滞在の為に、毎日改善を重ねてゆきたいと考えています

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

投稿者さん 2009年03月24日 14:11:58

とても良かったです。
部屋もとても良かったし、食事も食べ切れないくらいで大満足でしたo(^-^)
夏にまた行きたいと思います(^O^)/

■伊勢海老を食べに行こう厳選宿!■【楽天独占】人気の伊勢海老会席&新オープン貸切露天特典付プラン
楽天限定プラン和室

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 18:26:22

この度は悠季の里にご来館を頂き、ありがとうございました。

お食事にご満足いただけましたこと、うれしくお言葉を頂戴いたしました。
伊勢志摩=伊勢海老のイメージがございますので、私どもの調理場も“伊勢海老”のお料理には特に心を注いでいます。
伊勢海老の身がぷりぷりとした食感は、伊勢海老を締めた後、その身を十分に冷水に浸し、身を引き締めてお出ししているから。
何気ないお造りにも調理人の心を尽くしてご提供させていただいております。

夏には海水浴場も近く、館内での“夜店”も企画いたしております。是非また、悠季の里にお帰りいただければとスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2009年03月06日 16:01:36

2月に5ヶ月になる子どもを連れて、初めての旅行で利用させていただきました。部屋で食事が出来ることや、部屋にお風呂が付いているのはとても助かりました。おかみさんが夕食のときに挨拶に来ていただけたのは嬉しかったですし、部屋の担当の方も大変親切な方でよかったです。食事も特別なプランにはしませんでしたが、大変美味しかったです。追加で頼んだあわびのステーキも美味しかったです。
ただ、ネットでの予約の時に、質問した事項について返信がなかったことが残念でした。また、今ホテルでやっているイベント(例えば、湯上りのところてんサービスが18時まで受けれること、焼き牡蠣を振舞ってもらえることなど)を事前に教えていただけると、旅行の計画の助けになるので、嬉しいと思います。

平日和室10帖

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 18:17:47

この度は悠季の里にご来館頂き、誠にありがとうございました。
十分な対応、周知ができなかったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

今後はネットへの迅速な対応と、ご到着時の館内情報の充実、ネットでの周知など、ご指摘いただきました改善を進めてまいります。

悠季の里のイベントは、毎日行う“定番イベント”と、その時期・季節で行うイベントに分かれております。全てをスタッフで企画・運営する為、定番イベントになる前の“試験運用”があり、突然イベントが組まれる場合もございます。
“サプライズ”としてのイベントは、館にご到着した際に確実にご連絡できるよう徹底してまいりますので、またのご来館の際の“サプライズ”期待していただければ幸いです。

投稿者さん 2009年02月21日 11:29:08

母の定年退職祝いに利用させて頂きました。事前に花束もお願いした事もあって、お料理に「祝い箸」や「みずびき」をして下さり、女将から心遣いのプレゼントのサプライズもあって本当にいい記念になりました。
温泉も最高で部屋もよく、また必ず利用したいと思います。
有難うございました

■伊勢海老お一人様に1個づつ付き!お食事お部屋出しプラン
平日和室10帖

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 18:09:40

この度は悠季の里にご来館を頂き、誠にありがとうございました。

記念のご旅行に私どもをお選びいただけましたことうれしく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴し、“いい思い出”へのご協力が出来ましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなりました。

どうぞまた、違う季節に悠季の里にお帰り頂き、
新しい旅の思い出を重ねていただければ幸いです。

投稿者さん 2009年02月19日 20:29:00

レビューを見て行きました。 かなり期待していたのに、非常に残念でした。 料理は松阪牛と書いていたのに違うお肉だし、仲居さんは料理の内容も分かっていないし…。 値段のわりには満足できないものでした。

和室10畳

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 18:05:29

十分にご満足をいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。

お客様からお申し出頂きました「松阪牛」の表記につきましては、私どもが調べうる限り調査いたしましたが表記の媒体を見つけることが出来ませんでしたが、お客様への十分な周知が行えていなかったこと、深くお詫びいたします。

私どもでご用意いたしておりますお肉は「加茂牛」。伊勢志摩の加茂地区で育てられた国産の和牛となっております。
今後、食材に関し大きな誤解の生じないよう十分に注意して表記を行ってまいります。

せっかくのご旅行の“いい思い出”に十分にご協力できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年01月29日 13:28:43

また、利用させていただきました。サービスも料理も満足。鮑のステーキもとても美味しくいただきました。牡蠣フライも美味しく、もう少し数があればと、贅沢な事を書かせてもらったり…。あと車の駐車について、カギを預けてあるので、出立の時に玄関前へ持ってきていただければと、狭い車間で停められていたので、こちらの身体が大きいと言うこともあるのですが、乗り込むのにつらい状態でした。また、利用させていただきます。

和室10畳

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 17:51:25

この度は悠季の里にご来館頂き、誠にありがとうございました。

悠季の里がございます「三重県浦村」は浦村牡蠣の産地。地元で獲れる自慢の食材でございます。
10月~3月の牡蠣のシーズンにお料理の中に必ず提供させていただいております牡蠣フライ、来年も是非、お召し上がりいただければと思っております。

お車に関しましては、十分な対応が出来ずご不便をおかけいたしましたことお詫びいたします。
現在は出発前にお車をご用意させていただくよう改善させていただいております。

スタッフ一同、お客様からの“お声”を大切に、日々進化しながら、心地よい宿を目指し精進してゆきます。

投稿者さん 2009年01月10日 15:05:55

利用させていただきましたが、本当に平々凡々です。料理は、ごくごく普通の旅館料理でした。もう少し変化に跳んだものをお願いします。可もなく不可もなくでした。初回利用なので、料金を抑えたから仕方が無いのでしょうけど…。ただあの露天風呂は無茶です。外側が民家から間違いなく見えます。ですので気にする女性はバスタオル巻いて入らないと…。と思います。あと駐車場も線引も無く端から到着車を順に停めるだけでしたので、高級車と大衆車をキチンと分けて停める措置を講じて下さい。品のある旅館を目指すならもっともっと細やかに気配りして頑張って下さい。

【楽天独占】プレミアム記念!オープンした「貸切露天風呂」特典付き♪大人の贅沢♪お部屋食プラン
楽天限定プラン和室

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 17:44:54

この度は、悠季の里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行の思い出作りに、十分にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました露天風呂は、一部垣根を作成し、安心してご入浴いただけるよう改善をいたしました。
ご指摘ありがとうございます。
お車のお預かりにつきましては、特にお車にご愛着のあるお客様への対応の変化を検討いたしております。
私どもをご利用いただく大切なお客様を分けることは出来ませんが、皆様がご満足いただけますよう対応してゆきたいと考えております。

お客様からのご指摘を十分に理解し、改善を重ね、次回御来館を頂戴した際には“いい旅”の思い出となれますよう精進してまいります。

投稿者さん 2008年12月24日 18:13:34

春に初めてお邪魔して、接客、温泉、食事に大満足!
是非もう一度、泊まりたいと暮れも押し迫った
23日に泊まりに行きました
今回も前回同様大満足!!
リーズナブルなお値段の割に料理も豪華で美味しい
また、今回は女将さんのご厚意で温泉風呂付のお部屋に
泊まる事ができ!大感激です
従業員の方達の接客も行きとどき何より皆さんお若いのに驚き!
最近の観光地の温泉旅館はお世辞にも若いとは言えない方ばかりで
布団を敷いて頂くにも・・・こちらが恐縮する事が多い中
それだけでも、気持ち良く過ごさせて頂けました
また!よろしくお願いいたします!!

和室10畳

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 17:32:51

悠季の里へお帰り、誠にありがとうございました。心づくしのサービスにご満足いただけましたこと、スタッフ一同ありがたく頂戴いたします。

若い…のお言葉、一部スタッフも非常に喜んでおります!

“お布団敷き”は旅館をご利用いただく際の、大切な一つのイベント。
私ども悠季の里ではお布団はフロントスタッフが中心にサービスに当たらせていただいております。
短いお時間ですが、直接お客様のお部屋でサービスを提供することが、私どもの目指す「旅館」のスタイルを創造するための一番の“勉強”となっています。

今後もスタッフ一同心をあわせ「気持ちよくご滞在いただける宿」を目指してゆきたいと思っております。またのお帰りを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2008年12月23日 21:01:29

何と言ってもお風呂がよかったです。肌に吸い付くヌルッとしたお湯で、敏感肌で塩泉に弱い私としては大満足でした。

女将さんをはじめ、スタッフの方々のサービスもつかず離れずで心地よかったです。
館内の至る所にお花が自然に生けてあり、心遣いを感じました。エステも受けたのですが、しっかり癒していただきました。ありがとうございました。

是非またリピートしたいと思えるお宿です。

船盛に鮑お造り付き!お食事お部屋出しプラン
平日和室10帖

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2009年04月14日 17:21:07

この度は悠季の里へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
私どもの温泉、ご満足頂きましたようで非常にうれしくお言葉を頂戴いたします。

館内より湧出する温泉は、単純性アルカリ泉のなめらかなお湯。Hpは9.4と石鹸のようにつるつるした自慢の温泉です。

是非、また違う季節に悠季の里にお帰り頂き、日本の美しい四季をゆっくりと感じていただければと、スタッフ一同頑張って参ります。