本浦温泉 サン浦島 悠季の里 クチコミ・感想・情報

本浦温泉 サン浦島 悠季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 00:34:23

二度目の訪問となります。
トロトロの泉質のお風呂がとても気に入っており、とても癒されます。またスタッフの方々に種々配慮いただけたおかけでとてもリラックスできました。

【特典満載 ファミリープラン】【お子様歓迎】お子様と一緒に楽しむ温泉旅館
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

魔法使いサユリーちゃんさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

魔法使いサユリーちゃんさん [60代/女性] 2024年01月30日 19:48:00

1月28日に宿泊しました。大浴場への通路が吹きさらしでなかなか距離もあり寒かったですが、温泉のお湯は最高でした。部屋のお風呂も温泉なので温泉三昧の旅行になりました。蒸し牡蠣のサービスや若女将のご挨拶とぜんざいのサービスもあり、おもてなしに力を入れているなと感じました。
 朝夕共に部屋食で、どのお料理も温かいものは温かく、タイミングよく運ばれてきて美味しくいただきました。また利用したくなるお宿です。

当館人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【新客室】洋室 温泉風呂付きバリアフリー(お部屋食)【禁煙】】

ザッツ6888さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ザッツ6888さん [50代/女性] 2023年10月31日 10:24:31

部屋がとても綺麗でユニットバスではなく シャワールームとトイレで分かれている所も良かったです。窓からの景色も良かった!
ベットの硬さ 枕の高さも私には合っていました。温泉のお湯も 入ったとたんヌルヌル 出てスベスベ 温度も丁度良く とても良いお湯でした。食事処の個室も良かった。ただ私達が早食いなのか 食事の運ばれてくるペースが遅く感じましたがお料理は美味しかったです。
是非また行きたいです!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2024年04月18日 19:15:09

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような、お料理や温泉についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
恐縮ではございますが、お客様により一層お喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

今後とも、サン浦島悠季の里を何卒よろしくお願い申し上げます。

当館人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン
【【リニューアル客室】和室D32平米(ダイニング食)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月13日 20:33:26

全体的に綺麗でいいホテルです。
ただ、食事はあった驚くようなメーンがなく、普通な感じでした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年12月03日 19:23:21

この度は、サン浦島悠季の里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一度、厚くお礼申し上げます。

お食事の件でございますが、貴重なご意見を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からご指摘いただいた内容を調理スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館祖、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【お部屋食】【平日限定】特別室にお得に泊まろう、~☆★最上階露天風呂付客室★☆~
【【リニューアル客室】9階温泉露天風呂付特別室(部屋食)禁煙】

daldalmamaさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

daldalmamaさん [50代/女性] 2023年08月17日 14:50:36

鳥羽の市街地から少し離れた、自然豊かな静かな環境のなかにあります。
お部屋はきれいで機能的、広さは2人には充分でコーヒーメーカーもあり楽しめました。
お食事は地元食材が豊富に使われ、上品な味付けで美味しかったです。朝、夕食ともにお部屋でとの案内でしたが、夕食時に朝はお食事処でとお願いしたら、大丈夫とのことで、少し気分を変えられてまた良かったです。
お湯はトロトロしている感じで、大浴場、お部屋のお風呂も温泉なので両方入り満足でした。
接客は皆さん、丁寧で感じよく、特に担当の方にはお世話になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年08月19日 20:02:31

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一度、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

夏を先取り!!お盆プラン♪♪ おもてなしと源泉自慢の御宿で過ごしておかげ参りの旅

azuzu04さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

azuzu04さん [30代/女性] 2023年08月04日 10:09:11

旦那のお誕生日旅行の宿として選びました。
会席料理に魅了されて予約をしました。

お部屋はリニューアルされており
とても清潔感があり広すぎず狭すぎずでとても綺麗で快適でした。
なにより窓がら見えるオーシャンビューが旅の疲れを癒やしてくれました。

少し温泉まで距離を感じましたがお風呂は露天風呂含めてゆっくり入れました♪

そして今回選んだプランはNo.1なだけあり大満足な食事でした!!!
また選ぶなら同じプランにします。
旦那も喜んでくれて私も嬉しい旅になりました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年08月12日 19:20:35

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様に再びお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館にお泊りくださいませ。お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 16:11:24

娘に会いに名古屋行った時に鳥羽まで足を延ばして、お世話になりました。新入社員の方に担当していただきました。丁寧な対応に好感が持てました。食事も美味しく大変よい時間をすごせました。ありがとうございました。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月22日 19:29:56

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約限定】—早得カップルプラン—

投稿者さん 2023年05月15日 03:55:19

温泉、客室ともに広々としており、
サービスも最高でした。

個室ダイニングでは、
海を見ながら
ゆっくり食事ができました。
また、個室なので
コロナへの心配も減り
良かったです

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月15日 19:37:43

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

フロント 中野

平日・1室限定【プライベート重視の個室ダイニング食】“古代檜”温泉露天風呂付き特別室 —箒星—
【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 20:49:56

3月24日に夫婦で宿泊。夕朝食とも個室で美味しくゆっくりといただくことができました。朝は入江の素晴らしい景色を見ながらの朝食でサービス面も良しです。ただ食器がのカケているものがあったのが残念です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月14日 19:22:42

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて口コミ評価ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

食器の件でございますが、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。

しかし、そのような中でお料理などについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

投稿者さん 2023年03月11日 16:21:18

食事、部屋、温泉の全てに満足です。
対応してくださったスタッフも皆さんが好印象でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月14日 18:40:34

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

また、貴重な時間を割いて口コミ評価をご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 中野

【期間限定】地元の逸品!”浦村がき” を存分に堪能する、「牡蠣会席プラン」

投稿者さん 2023年03月08日 19:42:45

サービスがとても充実した旅館でした!また、温泉がとても良かったです。肌がツルツルになりました。
ご飯も美味しく、特に刺身が人生食べた刺身のなかで1番美味しかったです。最後のほうは、量が多くて食べきれませんでした。申し訳ないです、、、
居心地がよくて早めにチェックアウトする予定が12時まで旅館で過ごしてしまいました。とても充実した滞在になりました!

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月14日 18:01:53

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

当館のお夕食プランには少量プランもございます。再び当館をご利用される機会がございましたら、そちらの料理プランもご検討紗テレ見てはいかがでしょうか。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたらぜひ当館にお泊りくださいませ。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【Anniversary】結婚記念日や誕生日、カップルでの記念のご旅行に☆ 特典満載記念日プラン♪♪
【二階フロア 別邸「水の星」温泉露天風呂付特別室 【禁煙】】

moka.waterさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

moka.waterさん [60代/男性] 2023年02月06日 12:24:36

スタッフのみなさんの対応は大変良かった。部屋も食事も満足です。
最上階露天風呂客室と期待してましたが、せっかくのお風呂でしたが、排水が悪く洗い場に溢れる状態でシャワーの出も悪く、一番楽しみにしていたお風呂だったので少し残念です。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月10日 19:30:42

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた内容を設備スタッフに伝え、改善に努めて参ります。

しかし、そのような中で、スタッフの接客やお食事に対してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年12月08日 19:52:45

カキ料理を堪能することを目的に宿を決めました。ほぼすべて大満足だったんですが、目的の食事(夕食)を4点としました。事前に聞いていましたが、カキの時季としては少し早すぎたようで、カキの身が小ぶりでした。まあ、仕方ありませんね。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月09日 18:55:58

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、お客様により一層お喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

地元の名産、浦村牡蠣の旬は2月3月頃でございますので、その時期にお泊り頂きましたら、より美味な牡蠣をご提供できます。

道は通さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

道は通さん [40代/男性] 2022年11月28日 20:25:31

施設はおしゃれで大変良かったです。伊勢エビはもう少し量が欲しいと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月03日 20:07:11

スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

お料理の件でございますが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様からご指摘いただいた内容を調理スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

人気No1☆ぷりぷり伊勢海老&特選和牛会席プラン

投稿者さん 2022年10月04日 18:09:07

恋人の誕生日のお祝いに利用しました。
予約の際にお世話になりました谷水様はとても丁寧でわかりやすく、こちらの要望にも的確に答えていただけました。その時にプレゼントの事前部屋入れをお願いしました。
テーブルの上にポンと置いてくれているだけだろうと想像しておりましたが、わざわざ椅子の上にクッションを置いて本当に分かりやすく置いてくださり、予約の際にお伝えしたことへの素敵なひと手間を感じとても感動しました。
他にも誕生日だということを皆さまご存知で女将様からの挨拶やプレゼント、料理長からなどたくさんのお気遣いをいただきまして本当にありがとうございました。
また祝箸や水引などの細やかなお心遣いも嬉しかったです。
連れもこういうのが初めてでございましたのでとても喜んでおりました。
お食事も見た目でも味でも楽しませていただき、なにより一品出しなのでお料理一品一品を楽しめました。
お食事スタート時の写真サービスもいい思い出になりました。ありがとうございます。
また、お食事担当の直江様も穏やかで、私たちの食べるペースが早いせいか、せかしてしまい、もう少しゆっくりお話しできればよかったと後悔しております。次に利用する時はあらかじめ食事のペースをお伝えしておこうと思います。

私事ですが、恋人と遠距離になる前の最後の旅行でございましたので、最終日にこちらを選んで本当によかったと心から思っております。皆さま本当に丁寧で、最後の最後までたくさんのお気遣いをいただきましてありがとうございました。また恋人が戻ってきた時に伺えたらと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月02日 16:12:53

大人の贅沢!鮑・伊勢海老・特選和牛プレミアムグルメプラン
【【リニューアル客室】和室32平米(お部屋食)【禁煙】】

オクちゃん21さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

オクちゃん21さん [60代/男性] 2022年09月29日 14:40:44

母と私たち夫婦3人で宿泊させていただきました。
全体的に満足です。
しかし、風呂場は風呂の縁が高く洗い場も狭く高齢の母は危険でした。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 20:03:44

スタッフ一度、厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉や改善点を拝読し、非常に喜ばしい限りでございます。
お風呂の件に関しても、スタッフでご指摘いただいた内容を共有し、改善に努めて参ります。

【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

ベビタロスさんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ベビタロスさん [30代/男性] 2022年09月26日 19:02:39

部屋で1歳の子供が歩き回ってさまい、危ないため、机・椅子など部屋から出せないから相談したところ、対応してくださり子供も楽しく過ごせました。
部屋は非常に綺麗で、お風呂からの景色も良かったです。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:51:02

フロント 中野

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!赤ちゃんPで初めての旅館記念日!安心のおもてなしでパパママ湯ったり満喫♪
【【新客室】温泉露天風呂付き特別室(部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月15日 18:58:43

4年ぶり?にお伺いさせていただきました。
部屋がリニューアルされており、ベッドになっていた。ご飯も美味しくてよかった。朝ごはんも程よい量で良かった。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2023年07月01日 19:43:21

この度も、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

フロント 中野

ぷりぷり伊勢海老を食べつくす!伊勢海老会席プラン

投稿者さん 2022年07月16日 19:40:07

サウナがあるのに公式HPにも紹介されていないのは勿体無いと思います。
最近は温泉旅館と言えども、サウナの有無で選ぶ人も多いかと思うからです。(私もその一人)
ちょっと残念だったのは、水風呂があるもののチラー水では無かったので夏場はもの足りません。(冬場は刺激的かも?)
食事、部屋、接客は申しぶんありません。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月18日 19:45:10

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館にお選びいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、厚くお礼申し上げます。

サウナと水風呂の件でございますが、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
頂いたご指摘を、スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのほかにも、お食事やスタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

もしまた三重県へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

ぺけた7518さんの 本浦温泉 サン浦島 悠季の里 のクチコミ

ぺけた7518さん [30代/男性] 2022年07月16日 14:19:37

【悪かった点】
彗星の105号室に宿泊したのですが、部屋のトイレのにおいが臭かったです。
恐らく、排水関係が少し年季が入っているからかなと思いました。
改善を期待したいところです。

【良かった点】
・上記のトイレを食事、接客、お風呂など全て大満足でした。
 また宿泊出来ればと思います。

本浦温泉 サン浦島 悠季の里 2022年07月18日 19:29:39

この度は、数ある鳥羽市内の旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、御不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

そのような中で、お食事や接客などにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館の温泉でございますが、平成元年と26年に掘り当てた2種類の自家源泉を使用しております。
どちらも美容効果や疲労回復などの効能があり、非常に多くのお客様からご好評いただいております。

また、当館のお夕食でございますが、季節に合わせて毎月お料理の内容を変更しております。
苦手な食材やアレルギー食座がございましたら、可能な限り違う食材で対応しておりますので、ご予約のお電話などの際にお気軽にお申し付けくださいませ。

もしまた三重家へのご旅行の機会がございましたら、是非当館にお泊り下さいませ。

【檜露天風呂付き客室 『箒星』 【禁煙】】