堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月16日 04:07:08

6月12日に宿泊しました。部屋からの景色が特によかったです!
出来れば結婚式場からの景色も見れるとよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年06月17日 08:35:51

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願いいたします。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

投稿者さん 2019年06月03日 23:36:30

食事は、量も多くて、味も良く、とても満足でした。
特に誕生日のお祝いでケーキが出たのが良かったです。
残念なのは、布団にひくシーツに小さいですが、穴が空いていました。
部屋の畳が所々凹む所が有った。
夜中お風呂に行く途中、お風呂の手前にある椅子に男性が寝ていて、ホテルに言っても、声かけだけで、対応が悪い、何かあってからでは、遅い。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年06月04日 14:41:48

過日はお誕生日の大事な記念旅行に堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠に有り難うございました。
クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
料理とお祝いデザートにお声をありがとうございます
畳については随時補修しているところです
シーツの点検大変失礼いたしました
点検教育を徹底をして参ります
深夜の他のお客様についてご連絡とご心配をおかけして申し訳ありません
深夜の内にお客様をお部屋までお連れすることができ、朝も無事にご出発いただきました
また伊豆にお越しの際はご利用をお待ちしております。
お誕生日おめでとうございました。

あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 海の幸が大好きなあなたにおすすめ【限定5室】

投稿者さん 2019年05月26日 20:37:20

5月24日に宿泊しました。接客サービスが今まで宿泊してきたホテルの中で№1によかったです。夕食料理においても大変美味しくてとても満足です。是非また泊まりたいと思います。 男風呂ですが出来れば露天風呂からの海の景色がもう少し見やすければ嬉しいです。プライバシー等の問題もあるかと思いますが。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年05月30日 14:54:14

クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
NO.1の評価をありがとうございます。
これからも毎日ご来泊いただくお客様にご満足いただけるように精進して参ります
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室

投稿者さん 2019年05月23日 18:23:03

部屋のトイレが狭かった点は残念だった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年05月28日 07:28:08

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

choroチャンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

choroチャンさん [60代/女性] 2019年04月30日 14:18:13

出発する時は雨天でしたがホテルに到着した時には天気になりホテルの近くの三四郎島付近までトンボロ現象を見学に行く事も出来ました。ホテルの従業員の方はとても礼儀正しく挨拶も気持良かったです。部屋から大浴場までが遠くて少し大変でしたがお風呂はとても大きくて気持良かったです。部屋の中のトイレが使用中音が聞こえるようで少し残念でした。後は、食事もとても美味しく、ウエイターさんもとても礼儀正しく気持良かったです。楽天スーパーセールでとてもリーズナブルでラッキーな旅が出来ました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年05月03日 20:43:29

choroチャン様
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
世界的にも珍しいトンボロ現象を見学いただけてなによりです
また温泉、料理もご満足いただけたようで良かったです
スタッフへ良いお声をありがとうございます
この度のご来泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕朝食ダイニング】

投稿者さん 2019年04月02日 20:52:21

定年退職から数年経過し、子供達が全員社会人になったのを機に、夫婦で旅行に出かけました。ネットで直前に探したホテルでしたので、正直のところそれほど期待はしていませんでした。ところが、客が少なかったこともあってか、部屋での夕食となりました。その時にお世話をしてくださった仲居さんがとても素晴らしい方で、夫婦で感激し、翌日の車の中でも何度も話題にのぼり、うれしそうな妻の顔を見ることができました。
 仲居さんの名前を聞きそびれてしまいましたが、食事の間に酔った私の話を聞き上手に聞いてくださり、夫婦が知り合って50年目ということまで話してしまったところ、食事の後で私たち夫婦に夫婦箸をプレゼントしてくださり、「いつまでも仲良くお元気で」と優しい言葉までいただきました。翌日の出勤が午後からということでお目にかかれませんでしたが、何よりもうれしい旅となりました。本当にありがとうございました。また、行きたいと思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月07日 20:35:24

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠有り難うございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
月初めの平日という事でお部屋食事でご用意をさせていただきました。
料理をご堪能いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
スタッフへ「感激」と最上級の評価をいただきありがとうございます。
どうぞ「いつまでも仲良くお元気で」
おめでとうございます!

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ガッチャマン0583さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2019年03月30日 16:44:26

先日は大変お世話になりました。足の悪い母達を同行しての年に1度の1泊旅行を楽しむことが出来ました。特別客室でしたが予想以上に段差があり、少々気遣いが必要でしたが、スタッフの方々のご配慮で楽しく過ごすことが出来ました。料理も大変美味しくいただけました。行き成りステーキは少々驚きましたけど。また、欲を言えば1品の量をもう少し減らしても良いので金目の煮付けが少しだけあると期待道理でした。宿泊日は曇天で夕日はあきらめていたのですが、水平線の雲の切れ間から望むことが出来ました。部屋からの風景も絶景で夕日は3月初め頃までなら正面に沈むとのことで、河津桜のころにまた行きたいなと思いました。翌日は晴天で1日富士山を望みながらドライブを楽しめました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月02日 19:45:20

ガッチャマン0583様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。客室、料理ともに若干期待にお応え出来なかったようで残念です。お部屋から夕陽をご覧いただける期間は10月から3月です。またのご利用をお待ちしております。有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆憧れの貴賓室で過ごす特別な休日…特別客室【夕食はお部屋】
【貴賓室【夕食お部屋】】

投稿者さん 2019年03月24日 14:17:32

お風呂に行く場合等、階段が多いので年寄りは困難と思います。
部屋は、狭目の部屋しましまが、もう少し余裕が欲しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月26日 10:24:43

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。施設についてご指摘ありがとうございます。少しずつになりますが改善を検討して参ります。部屋タイプ別のプランもご用意しておりますのでまたのご来泊時に検討いただければ幸いです。ありがとうございました。

【さき楽28】美味なる銀水物語~グレードアップ~伊勢海老&鮑会席と3つの寛ぎ特典【夕食ダイニング】

投稿者さん 2019年03月21日 20:48:21

露店風呂が素敵なのですが、風が凄すぎて。。海沿いなので仕方ないかもですが、何か手立ては欲しいです。
また予想以上に部屋からお風呂が遠かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月24日 20:35:32

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場についてご意見ありがとうございます。お客様に堂ヶ島の景色をご堪能いただきたいと考え露天風呂の場所を選定いたしました。今回ご利用いただいた西棟最上階のお部屋からは一番遠い結果になっています。次回ご来泊の折はリクエストいただければ幸いです。可能なかぎり大浴場に近いお部屋をお仕度させていただきます。ご検討のほど宜しくお願い致します。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2019年03月21日 02:50:28

全体的にサービス良く、お食事も美味しかったです。
朝食の焼き立てクロワッサンがうれしいです。
朝、近くの部屋の清掃の音がドタバタと聞こえ、せっかくの11時のレイトチェックアウトでしたが、落ち着かなかったのが少し残念。

それ以外は大変満足でしたので、また機会があったら泊りたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月24日 20:08:15

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。全体的にはご満足いただけたようでですが部屋清掃について周りのお部屋への配慮が足りず申し訳ございませんでした。また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】

じーチャンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

じーチャンさん [80代/男性] 2019年03月16日 23:15:04

孫を2人連れての夫婦旅行で当館を選びました
数年前に夫婦で世話になった時にサービスが良かったのと
鮑、牛ステーキなどの若い子などなかなか食べられない料理が
宿泊コースに入っていたので選びました
料理は予想通り美味しかったのですが
レストランの大部屋のテーブル席では落ち着かないし
ウエーターが動きまわっているのが気になった
個室と迄は言わないがちょっとした間仕切り位は欲しいね

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月17日 13:56:35

じーチャン様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠有り難うございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。今回はお孫様をお連れいただきありがとうございます。鮑踊り蒸し&牛ステーキ会席プランをお選びいただきご堪能いただけてなによりです。夕食会場についてご意見ありがとうございます。当館ではダイニングレストランの他に食事処「夢遊祝」または部屋食でも夕食をご提供しております。次回はいずれかをお選びいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【ダイニング】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

アウディ5379さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

アウディ5379さん [60代/男性] 2019年02月04日 17:28:15

妻の誕生日祝いに料理を一品サービスしていただきました。ご配慮に感謝しています。料理は美味しく、お風呂もキレイで満足しています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年02月05日 07:24:21

アウディ5379様
この度は奥様のお誕生日記念旅行に堂ヶ島ニュー銀水へご来泊賜り、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご満悦いただけたようでなによりです。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました、おめでとうございます!

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

serena518さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

serena518さん [50代/男性] 2018年10月24日 14:00:14

食事、サービス共に満足出来た良いホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年11月02日 11:36:15

serena518様
過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度serena518様のお食事はダイニング会場でのお支度をさせていただきました。
食事やサービスに関し満足とのお言葉光栄でございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地でserena518様とお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年10月21日 21:05:31

生憎、曇りだったので真ん丸な夕日は見られませんでしたが、ワインのサービスや音楽など雰囲気が味わえました。お部屋もオーシャンビューで素敵でした。ただ、下の階の壁が邪魔してしまいちょっと残念な部屋でした。
お風呂にお世話係さん?が居たのは初めてです。
食事、とても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年10月29日 09:33:31

サンセットワインサービス、ご利用いただけましたようで嬉しく存じます。
大浴場の係は清掃を行う傍ら皆様がお過ごしやすいようお手伝いをさせていただいております。
不在の時間もございますが何かございましたらお声掛けくださいませ。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年10月21日 20:59:35

団体の部屋での宴会は、できれば避けてほしいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年10月29日 09:32:53

この度はお部屋にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご当日にいただきましたお声もしかと受け止め皆様に気持ち良くご滞在いただけますよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月26日 11:06:12

食事がたいへん美味しく 良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年09月28日 09:40:05

過分なお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
これからも皆様が同じ気持ちでお過ごしいただくことが出来ますよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月01日 00:20:36

夏休みに三世代旅行でお世話になりました。
まずロビーに入った時に正面に見える海に感動しました!
部屋からの海も、特に夜の星と、月の灯りが海に映る景色が素晴らしかったです。
スタッフの方々も笑顔で声をかけてくださり、活気のある印象です。
お部屋に案内してくださった男性の方は、物静かな感じでしたが、質問に的確なアドバイスをくださり、とてもいい印象でした。
お料理も美味しくて、ボリュームも味も満足です。
夕飯の時に娘が発熱してしまったのですが、担当の方が冷えピタや体温計などをすぐに持ってきてくださり、助かりました。

次の日も、海で遊ぶ他の兄妹を待つ間、ロビーで娘を休ませてもらえて本当に助かりました。
13時まで館内で過ごせるサービス、素晴らしいと思いました。

気になった点は…
夕飯の時に、担当の方がテキパキしていて良かったのですが、廊下でお皿を片付ける音が『ガッシャーンガッシャーン』と大きく聞こえて気になりました。
前日が静かな宿で過ごしたので(^^;)
母も飲みかけのジュースを片付けられてしまって。
きっと忙しかったのだと思いますが、もう少しゆったりした感じだと良かったのかなとおもいます。

全体的には満足です!
おかげさまですぐに娘の熱も下がり、楽しい旅となりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年09月11日 17:22:14

ご滞在中は大変でございましたね。お嬢様のお加減、回復され楽しい旅をお過ごしいただけたとのこと本当に嬉しいです。
ご旅行中はとても楽しい反面、慣れない土地や長距離の移動にてご本人も気づかれないうちに疲れもたまりやすいかと存じます。
簡単な手当て用品の貸出や病院受診の手配など承ることが出来ますので、ご滞在中に何かございましたら近くのスタッフまたはフロントにお問い合わせ下さいませ。

ご夕食に関しましては係の応対が行き届かずご不快な思いをおかけし申し訳ございません。担当者にお声を申し伝え、改善に努めてまいります。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2018年08月20日 11:01:53

スタッフの方々みなさんの対応がとても気持ちが良く、立地も食事も大満足で楽しい時間を過ごすことが出来ました。施設は、少し古くなっている所もあるとは思ったものの、丁寧に掃除をされていると印象を受けました。もう少しお安ければ毎年泊りに行けるのになあ、と思いましたが、このサービスでこの料金ならば満足です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年08月28日 17:16:35

大満足とのお言葉をお寄せくださり恐縮ながらも大変嬉しく感じております。
『毎年泊りに』とお考えいただきましたこと光栄に存じます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進致します。

夏休み2018★1分で海&プール【おまかせ】 西伊豆堂ヶ島◎お子さま歓迎◎雨でも遊べる屋内プール
【西棟オーシャンビュー和室(販売日限定)】

いべりこぶた46さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2018年03月24日 21:01:05

1度宿泊してとても良かったので、同じプランにて、また泊まらせていただきました。部屋からの景色、部屋のお風呂、夕食(伊勢海老のお造り、鮑の踊り焼、牛ステーキ等)、大浴場は今回も満足でした。
しかし、夕食の配膳をしていただいた方はとても感じ良かったのですが、部屋まで案内していただいた方が、2度目の宿泊であるにもかかわらず、「いつもご利用いただきありがとうぎざいます」とか「いつもご利用いただいているのでおわかりでしょうが」といった口ぶりで、私たちにとっては嫌味に聞こえて不快でした。
そのようなことよりも、朝の大浴場前の金目鯛の味噌汁やニューサマーオレンジの飲み物のサービスの案内をしてもらいたかったです。知らなかったのでサービス終了直前に行ったためいただくことができませんでした。
サンセットワインサービスという夕陽を見ながらワインをいただけるイベントが、天候が悪く中止となり残念でした。
チェックイン時は晴れていて実施される旨の案内でしたので、ロビーまで行ってしまいました。中止の放送をするなりして欲しかったですし、中止の場合は代わりになるイベントがあるともっと良いと思います。
また、チェックアウトの時に私が両手で荷物を持っているにもかかわらず、複数いた男性スタッフは、他の一組のお客様の見送りを全員で行っており全く手伝ってくれもせず、見送りもなく最後も不快な状態で帰ることになりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年04月02日 17:39:41

いべりこぶた46様

我々の配慮が行き届かず、いべりこぶた46様にご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。
館内のご案内やお帰りの際のお見送りに関しましてのご意見を頂戴しましたことを館内で情報共有致しまして、改めてお客様にご満足いただけるよう努めて参りたく存じます。
1度目の際にご好評頂き再訪くださったにもかかわらず、この度は誠に申し訳ございませんでした。

大変勝手ではございますが、挽回の機会をお与えくださいましたら幸いでございます。
またここ西伊豆の地でいべりこぶた46様とお会いできます日を心待ちにしております。

【貴賓室【夕食お部屋】】

投稿者さん 2018年01月29日 19:52:34

部屋からの眺めもよく、食事も大変満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年02月08日 21:59:52

過日は堂ヶ島ニュー銀水をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はクチコミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度はお部屋からの眺望やお食事にご満足を頂けたご様子、とても嬉しく感じております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天限定】グレードアップ客室と3つの銀水特典付!西伊豆に行楽おまかせ【食事会場おまかせ】