堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 21:18:35

解放的なロビーでは、フリードリンクのおもてなし、大きな窓からの景色も最高です。この日は箱根から向かい、あいにくのお天気で、陽が沈む時間にチェックインもできませんでしたが、前回宿泊した際には西伊豆の夕陽に染まる空と静かな海にうっとり時間を忘れて癒されました。お食事の鮑はもちろん、何れも美味しいお料理に大満足、平日利用でお風呂もほぼ貸切のようにゆっくり利用させていただき、贅沢な時間を過ごせました。伊豆は観光地としても何度訪れても毎回楽しめます。堂ヶ島は特にお気に入り、荒波で天窓洞への船が出ておらず残念でしたが、今回はちょっと早めの河津桜まつり、城ヶ崎吊橋、碧テラスと楽しむことができました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月26日 14:41:53

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回宿泊された時のような夕日の景色を楽しめず残念です。でも、ロビーからの堂ヶ島の景色を大好きでいただいて大変嬉しく思います。
お食事にもご満足され、大浴場の温泉もゆっくりとご利用頂けて良かったです。
今回のご旅行は、一足早い河津桜や、城ヶ崎海岸のつり橋など東伊豆から西伊豆への観光も楽しまれたとのこと、堂ヶ島の天窓洞めぐりは残念でしたが、次回は是非神秘の洞窟めぐりが出来ますようにお祈りいたしております。
今後とも当館をご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
投稿者様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年02月23日 19:52:56

7階の堂ヶ島の絶景を眺めながらのフリードリンクコーナーがのんびり出来てよかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月24日 14:27:54

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
特に、ロビーラウンジからの景色を眺めつつフリードリンクを飲みながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことに、よかったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

銀水◇冬の贅沢ズワイガニ食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年02月20日 01:03:21

家族旅行で宿泊しました。部屋からの眺めも最高でサービスも料理も大変満足しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月20日 15:20:57

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
堂ヶ島の海と小島の景観に感動され、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
投稿者様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年01月29日 03:01:17

鮑が感動レベル!
大きくて肝が美味しくて驚きました。

稲取の銀水荘のようにリファのドライヤーにして欲しいなぁ。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月29日 14:49:26

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた事大変うれしく思っております。
特にお食事に関しまして鮑が大きくて美味しかったとのご感想を頂戴し嬉しく思います。
ドライヤーに関しましてのご感想も有難うございます。女性大浴場に関しましては、定期的に入れ替えておりますが、お客様のご要望も今後の検討に加えさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 18:45:12

弱冠宿泊料は高めだと思いましたが、全体的に満足です。もう一度泊まりに来たくなるホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月29日 14:46:58

投稿者 様
「もう一度泊りに来たくなるホテルです」の大変嬉しいお言葉を有難うございます。
再度のご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

へろへろ99さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

へろへろ99さん [60代/男性] 2023年12月19日 00:56:46

ウェルカムドリンクが19時まで、しかも生ビール飲み放題!飲みすぎてしまいました。
お風呂は温泉っぽくないけど気持ちよかった。
松花堂弁当は可もなく不可もなく普通でした。コロッケだけはダメダメだったけど。
料金の分だけ西館より本館のほうが眺めがいいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月23日 19:04:13

へろへろ99 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスに関して、生ビール飲み放題などごゆっくりお楽しみいただけたこと大変嬉しく思っております。
また大浴場や松花堂弁当について、ご意見をいただきありがとうございます。
今後、来館いただくお客様がご満足いただける様、貴重なご意見として真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年12月16日 18:51:36

従業員の方々のおもてなしの心遣いがとても心地良かったです。
朝、夕の食事は、味も量も問題なくとても美味しかったです。
車を駐車場に回したり、部屋に荷物でを持っていくのは各自でするのですが全然問題なく無駄を省いている姿勢が評価出来ます。
ウェルカムドリンクにビールの飲み放題がある宿は初めてでした(^^)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月17日 16:18:13

投稿者 様
お食事は夕食朝食ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、6階ラウンジ濤の音にてウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子、眼下に広がる相模灘を眺めながらまずは一息、リラックスいただけましたら幸いです。
従業員につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

鹿&いのししさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

鹿&いのししさん [70代/男性] 2023年12月10日 08:21:23

爺婆で以前行った良いとこ好きな所に行こうと再訪(9年ぶりかな)だいぶ変わっていたけど、相変わらずいいですね!
景色夕日・お風呂・食事サービス・スタッフの対応---良かったです。ありがとうございました。
又 お邪魔しに伺いますのでーーー元気旅ができたらーーーよろしくお願いいたします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月11日 17:04:39

鹿&いのしし 様
また9年ぶりにご訪問いただき、お楽しみいただけた事大変嬉しく思っております。
景色や夕日、大浴場、お食事、そしてスタッフのおもてなしに関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
鹿&いのしし様にご満足していただけ、良い思い出ができたこと、私たちにとっても大変嬉しい出来事です
次回も、新たな発見と素敵な思い出を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
鹿&いのしし様のお元気なご旅行が実現できることを心よりお祈りしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年11月28日 20:37:37

5年ぶりに利用させていただきました。
スタッフの皆様にはとても気持ちよく接していただきました。
前回はコロナ禍前でしたのでホスピタリティの高さにびっくりしたほどでしたが、時代のせいなのか今回は些か寂しさを感じました。
眺望も食事もお風呂もどれも素晴らしいので、大好きな西伊豆に伺う際にはまた利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月30日 16:04:38

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
5年ぶりのご来館に変化を感じられながらも、お食事や大浴場そして堂ヶ島の景色をお気に入りいただき、「また利用したい」とのお声を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。有難うございます。
「また利用したい」のうれしいお言葉に期待を込めて、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

*umisora*さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

*umisora*さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:16:09

久しぶりに両親を連れて旅行で利用させて頂きました。週末ではありましたが、コストパフォーマンスの良いプランを用意して頂き、大変満足することが出来ました。
部屋出しの松花堂弁当も十分なボリュームで、家族でゆっくり食事することができ、大変心地良い時間が過ごせました。追加注文が上手く伝わらなかったのは残念でしたが、総合的にはサービスレベルの高いお宿だったと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月28日 10:17:08

*umisora* 様
今回のご滞在がご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
*umisora*様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年11月23日 12:09:25

11月下旬の平日に夫婦で泊まりました。3回目になります。今回も見晴らしの良い清潔な部屋とお風呂、多彩な食事で満足です。夕食はキンメダイの煮つけ、イセエビなどを食べたら、サービスの揚げたて天ぷらを食べられなくなり残念でした。朝食バイキングの主食はご飯、おかゆ、パン類のほか、炊き込みご飯、うどん、茶漬けもあり、前よりバラエティーに富んでいたように感じました。従業員の態度、サービスもよく、千葉からは少し遠いですが、また行きたい宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月24日 14:46:38

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの景色や大浴場、お食事にも良いご評価をいただき、ご満足のお声に大変嬉しく思います。
朝食につきましては、主食の種類が以前よりも増して豊富になったことなど、お客様のご意見を大切に改善を進めており、その結果が良いご評価につながったことと思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

\10月11月限定価格/伊勢海老◇姿造り【夕食会場おまかせ】 秋の味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年11月22日 11:40:42

夕日を堪能できました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月23日 14:33:52

投稿者 様
今回のご滞在で、西伊豆自慢の夕日をご堪能いただけたこと大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

ケアマネ カズさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ケアマネ カズさん [60代/男性] 2023年10月27日 20:08:47

社員の接遇が良く、ウエルカムドリンクも良く館内は古さは感じるが整備され気持ちよく受け入れてくれんした。食事説明も良かったです。来春はリピートをするつもりと思っています。風が強く潮風の為か車体に潮が付着していました、玄関近くに水道が使えるような蛇口があればと思います。納車1週間でしたので、ちょっと気になりました。金額の割には大変良いホテルだと感じました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月28日 14:12:47

ケアマネ カズ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの接遇につきまして、食事説明も含み大変良かったとのお言葉を頂き感謝申し上げます。
また、ウエルカムドリンクも堂ヶ島の美しい景色とともにお楽しみいただき良かったとのお声、そして館内も古さは感じるが気持ちよく過ごせたご感想を有難うございます。
旅の楽しみの一つの温泉も、ゆっくりお楽しみいただけたでしょうか?
「来春リピートするつもり」とのお声が是非現実となります様心よりお待ち申し上げます。
追伸、水道につきましてはお客様の利便性も踏まえ整備を進めて参ります。ご意見有難うございます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉美味なる銀水物語

とち6032さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2023年09月11日 17:03:26

いつもお世話になってありがとうございます。
前回と色々な面で少し変化を感じました。
タブレットによるチェックインだったり、食事の提供の仕方、風呂上りのアイス提供など

今回気になったのは、部屋までの廊下がカビ臭かったことです
おそらくですが、空調からの匂いだと思われます。
一度クリーニングされた方が良いと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月12日 17:19:30

とち6032 様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
前回のご宿泊よりとち6032 様が変化を感じられた点について、チェックインや夕食の提供方法、お風呂上りのアイス提供など新しいサービスを導入し、より快適なご滞在をご提供するため努めております。
今後もさらなるサービス向上を目指し努力してまいります。
また、部屋までの廊下がカビ臭かったとのご指摘について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おそらく空調からの匂いとのことですが、お客様の快適な滞在を優先し、直ちに原因を究明し対応させていただきます。
とち6032 様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
再度、とち6032 様からのご指摘に感謝申し上げます。
次回のご宿泊がより快適で満足いただけるよう、一層の努力させていただきます
この度のご来泊誠にありがとうございました。

WEBトレンドさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2023年08月30日 19:09:40

子供がシュノーケリングがしたいとのことで家族でお世話になりました。
海に関しては家族全員、アクセスから透明度、プライベート感ふくめとても満足しました。

食事もお寿司他、とても美味しかったです。
今回は連泊だったのですが、メニューが全く一緒だったのは残念です。
このコメントは他の方も記載しており、「検討します」とあったのに改善されておらず非常に残念に感じました。
少しの変更でも良いと思うのですが。

従業員の方々のサービスはとても良かったのです。
結論、また行きたいと思ってます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月01日 13:10:21

WEBトレンド 様
この度は、堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お子様のご要望から皆様でシュノーケリングをお楽しみいただけたこと大変喜ばしく思います。
ご家族皆様が海のアクセスや透明度、プライベート感にご満足いただけたこと、また食事につきましても、寿司やその他のお料理も美味しく喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、ご滞在中のメニューの連続性に関して、ご意見をいただきました。改善へのアクションが追い付かず申し訳ございません。WEBトレンド様に残念な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お泊り頂いた皆様より頂いたご意見ご感想を大切に、お客様に快適なひとときを提供できるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。WEBトレンド様の再度のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:30】

投稿者さん 2023年08月24日 17:59:11

お部屋のみならず、大浴場や食事をする場所からの景色も大変良かった。また、食事の際も、スタッフの方の気遣いや、声かけも大変よく、また食事も美味しくて子供達も喜んでいました。
また、種類は少なかったですが、ウェルカムドリンクやビールが飲み放題、また、大浴場のアイスのサービスなどが、夏休みだからなのか、このようなサービスは初めてだったので、とても良いサービスだなと感じました。

ですが、一番初めにくつろぐ、ロビー(ウェルカムドリンク飲む場所)の掃除が行き届いておらず、第一印象になる場所だけに残念でしたが、全体的には満足できる内容でした。
また、行ける機会がありましたら、伺いたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月25日 19:54:39

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋や大浴場、お食事を楽しんでいただけたこと、そしてスタッフの気遣いや声かけについてのお言葉、大変嬉しく思います。お子様たちも喜んでいただけたこと、私たちにとっては大きな励みとなります。
またロビーラウンジでのドリンクサービスや、湯上り処などご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
夏休みを特別なひとときを快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。
一方で、ロビーの清掃について、第一印象に関わる点として投稿者様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に取り組まさせていただきます。今後、より清潔で気持ちよくくつろいでいただける環境を整えてまいります。
また、当館への再来館を検討いただけること大変嬉しく思います。
次回のご滞在でも、投稿者様にとって素晴らしいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月20日 17:02:25

施設は少し古いですが、従業員の方々のサービスと食事にとても満足でした。
特に食事は朝食・夕食ともに家族みんな美味しいと大満足だったのとプールも子供が楽しめたグッドポイントでした。
プール終わってお風呂に直行できるのはとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月21日 16:09:05

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設が少し古いとのご指摘をいただきましたが、従業員のサービスと食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特に朝食・夕食に関してご家族の皆様が美味しいと大満足されたとのお言葉、そしてお子様がプールを楽しんでいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。お客様のご満足が私たちの最大の励みとなっております。
また、プールからお風呂に直行できることが良かったとのお言葉有難うございます。お客様のご要望に合わせたご利用ができるよう心がけております。これからも、お客様のご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:00】

投稿者さん 2023年08月13日 16:20:36

夏休みの家族連れが多かったので賑やかだったが
ビュッフェの中では今まで食べた中で1番、種類も味も良かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月14日 15:41:04

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご利用いただいたビュッフェに関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。種類や味に関してのご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
投稿者様にとって、今回のビュッフェがこれまでの中で1番とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもより一層ご満足していただけるようなサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【高層階8階以上西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室8階以上 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月11日 14:05:27

昨夏に続き今年も夏に利用させて頂きました。
子どもたちが大変気に入っていて、「今年も銀水がいい!」と言われたためです。
子どもたちは、プールとアイスのサービス、展望風呂がお気に入りのようです。
今年は初めてブッフェでした。握りたてのお寿司やおにぎり、切りたての刺身やローストポーク、大変美味しかったです。
ラウンジの無料生ビール(時間限定)も驚きました。
とにかくサービス精神旺盛で、スタッフも皆さん感じが良く、来夏も来たくなるすてきな宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月12日 15:12:29

投稿者 様
昨年に引き続き今年も当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お子様たちが「今年も銀水がいい!」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お子様たちにとって楽しい時間を提供できることが何よりも嬉しいことです。
プールや湯上処のサービス、展望露天風呂がお気に入りとのこと、お子様たちの笑顔が私たちにとって何よりの喜びです。
また、今年から初めさせていただいた夕食ブッフェをお楽しみいただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。握りたてのお寿司や、新鮮な刺身やローストポークが美味しく召し上がっていただけたことを、大変嬉しく思っております。
ロビーラウンジでのドリンクサービスを喜んでいただけたことも嬉しく思います。
お子様たちの喜ぶ笑顔やご家族の楽しいひとときをサポートできることを、私たちは大変光栄なことと思っております。
投稿者様からいただいた温かなご感想、そしてスタッフのサービスについてのお言葉、心から感謝申し上げます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月07日 21:03:42

8/4宿泊費、西棟和室10畳10階最上階でした。ロビーが7階、オーシャンビュー、部屋はそれなりに古さも感じられ、残念なのが掛け布団が薄く一泊2万以上であればもう少し良い布団でゆっくり寝られたらなと思いました。

プライベートビーチの海が風やうねりの影響がない時は大きな魚も見られて楽しみました。宿泊当日は1時から翌日は12時まで大浴場も使えてかなりお得に感じました。
50周年ビュッフェは切りたてお刺し身(本マグロ、真鯛、キンメダイなど)握りたてお寿司(本マグロ、キンメダイ、穴子、イカ、イワシ、タイなど)炙りも出来るのでかなり楽しめます。本マグロはかなりオススメです。これだけで行く価値あり!
食べすぎて気持ち悪くなるくらい。他の物食べなくても良いくらい集中して食べました。
ビーチとビュッフェ全て楽しめて行く価値があるお宿、値段もそこそこするので。悪天候などだとちょっと残念かな。室内プールは狭いです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月08日 16:14:53

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最上階のお部屋からの景観やオーシャンビューのロビーからの景色を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても嬉しいことです。
ただ、掛け布団の薄さに関してのご意見につきましては、より快適なお休みを提供できるようお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
また、プライベートビーチでの海の楽しみや大浴場のご利用をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。
特に50周年スペシャルサマービュッフェに関するお褒めの言葉、お刺身やお寿司、炙りなどの楽しみ方をご紹介いただき、感謝申し上げますす。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】