堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月10日 17:59:39

4月に宿泊しました。
受け入れから見送りまで丁寧な接客でした。
施設は古いですが、清潔に管理されていました。
私の体が大きいので、トイレは狭くて大変でしたが、配管が足に当たるくらいなので許容範囲かと思います。
ベッドに慣れているいるせいか、敷布団が固く感じ、夫婦共に、翌日は体がバキバキでした笑
これも不満というよりは慣れだと思いますので、マイナス評価にはなりません。
今回は割引でお得に泊まることができました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月11日 14:02:25

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
まず布団につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、敷き布団2枚で対応する事なども可能でございます。また洋室のお部屋のご用意もございますの、検討頂けたらと存じます。
またお手洗いの広さにつきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後共、機会がございましたら是非ご来泊下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2022年01月31日 08:54:03

1月29日に一泊、お世話になりました。14時40分到着、寒い中2名の出迎え、駐車場の説明や荷物の運搬など説明でスムーズにチェックイン。駿河湾を見ながら無料のソフトドリンクで一息。部屋は12畳の和室、思い通りの素晴らしい展望で〇、清掃行き届き、TVも大きく(60インチ)地上とBS視聴可。風呂場は大きく人の間隔を気にせずゆったり入れました。無色透明さらりととした感触の温泉、4回入りました。食事はとても美味しく
アワビ、サザエ、刺身(4種)、あしたか牛、金目煮つけ、烏鰈西京焼きなど多くの食材を頂きました。残念ですが、残してしまいました。すみません・・・次回は春か夏にお邪魔したい!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年02月01日 10:20:09

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を、賜り誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような旅館づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

ユカリン1388さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ユカリン1388さん [50代/女性] 2022年01月30日 12:41:50

コロナ禍でも広いので、密な感じは一切なく、安心して過ごせました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月31日 10:35:08

ユカリン1388 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。滞在中は安心してお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年01月22日 19:23:29

朝食会場が混雑しており、案内もなく、空席を探すのに苦労した。
夕食同様テーブル指定がよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月23日 14:15:09

投稿者 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食会場での席に着きましては、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今後の改善の参考にさせていただきます。
これからもより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年01月20日 18:35:28

料理が出来立てのものが運ばれ丁寧な作りで美味しかった
部屋も小奇麗で海に面しており夕陽も見られてよかった
また利用したい

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月21日 11:00:36

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供させていただきます。
投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 21:14:07

堂ヶ島の海の眺めがとても良いです。高台から見下ろすような位置に立っています。スタッフの方々がとても気が利いていて気持ちよかったです。お風呂は露天風呂がもう少し広いと良いと感じました。建物はきれいで清潔感があります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月11日 10:41:10

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただきありがとうございます。堂ヶ島ニュー銀水のフロント・ロビーは海抜59メートルに位置しています。ロビーからは一面に広がる堂ヶ島の絶景をお楽しみいただけます。特に今の時期は、夕陽が綺麗にごらんいただけます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださり、ありがとうございます。今後とも堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2022年01月10日 15:35:26

朝食バイキングは、おいしいと期待してましたが、
ホテルが作ったらしいものは
おいしいですが、品数合わせみたいな食べ物は、美味しくなく、品数減らしてでもおいしい物を厳選してもらえた方がありがたいなって感じました。

チョイス間違うとがっかりします。

お部屋からの眺めは最高です

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月11日 10:36:47

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。朝食バイキングは、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。頂戴したお声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう、検討させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 15:53:23

サービスが本当に素晴らしかったです!
スタッフの仕事への態度は、今まで泊まった中でもピカイチだと思います。
食事は、今回は朝食だけでバイキングでした。
ここでも、席の確保や料理の補充もスムーズでした。
メニュー数も多かったですが、味は普通かなぁと思いました。
でもバイキングとしては、美味しかったと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月02日 09:19:57

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、投稿者様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 09:07:15

部屋に入った際に、トイレの匂いが気になりました
あと、畳の床がキシム音が気になりました
それ以外は、大変満足な宿でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月22日 10:44:14

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋の臭いで残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
建物やお部屋の老朽化も進んでまいりまして各種改修・修繕が必要になってきており、順を追って対応してきておりますが、今回は改善できていないお部屋があったということでございまして大変申し訳なく思っております。原因の根絶に繋がるような対策の検討を進めて参ります。
またその他のご滞在に満足いただけた様子を拝察し安堵いたしました。

投稿者さん 2021年12月18日 08:06:57

12月17日宿泊しました。
スタッフの方たちの対応も大変良くて、いつ来ても気持ち良く過ごすことができます。
お料理もとても美味しく満足しました。
ただ、館内の暖房がとても暑くて部屋の中まで廊下の温度が反映されているようで、頭がボーッとしてしまい、せっかく温泉に来たのに一度しか入ることができず、とても残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月19日 18:57:17

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が気持ちの良い物だったようで安堵いたしました。またスタッフの対応に関しましても、喜ばしいお声を頂戴しまして大変ありがたく存じます。皆に伝え励みとさせていただきます。ありがとうございました。
館内設備の暖房につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月12日 13:50:13

私はいつも食事を残してしまうことが多いので 今回はちょうど良かったです
いつも旅行に行くたびに食事の量を心配してましたが
安心してとまることができました
夕食も朝食もとてもおいしくいただきました
 ホテルは多少古くなりましたが堂ヶ島も稲取もとても品のあるホテルです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月13日 16:54:40

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館のお食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。今回お選びいただきました金目ざんまいのプランでございますが、金目鯛のお料理を4種ご用意しました、当館の人気プランでございます。お褒め頂きました事是非調理スタッフに伝え、サービス向上に努めさせて頂きます。ありがとうございます。
また西伊豆にお越しの際は堂ヶ島ニュー銀水をご指名いただけますと幸いです。
この度のご来館誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2021年12月10日 17:12:06

友人4人で利用しました。
旅の目的が「海が見える露天風呂に入り、伊勢海老を食べたい!」
そんな要望にピッタリ合うお宿でした。
夕食の伊勢海老のお造りは、プリプリで甘くて美味しかったです。
鮑の踊り蒸しも柔らかく、贅沢な気分になれました。
接客の女性の包丁捌き見事でした!(楽しい接客でした)

一番の思い出はロビーから見た海に沈む「夕陽」
本当に綺麗で感動しました。
フリードリンクにアルコールがあれば更に良かったです。

チェックアウトの際、精算を別々にリクエストしましたが嫌な顔せずスマートにこなしてくれたフロントの方にプロ意識を感じました。
全ての従業員の方が気持ちの良い接客をされていると感じました。

お部屋や施設の古さは否めませんが、気持ちよく滞在できるお宿でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月11日 10:22:15

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。鮑はお刺身ですと、コリコリしておりますが、蒸すととても柔らかくなりますので、お召し上がりいただきやすいかと思います。
またロビーから夕陽をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。館内からですと、10月中旬~3月初旬にかけてがベストシーズンでございます。天候により、ご覧いただけない日もございます。投稿者様がご宿泊いただいた日は、ご覧いただけましたようで、安心しました。
従業員の接客に対しても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださり、ありがとうございます。また機会がございましたら、堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊心よりお待ちいたしております。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン

投稿者さん 2021年11月28日 11:33:42

母との久しぶりの旅行でした。
眺めのいいロビー、到着時に飲めるドリンクとついた時からすてきだなと感じました。
お料理もお肉や鮑も柔らかくで大変おいしかったです。母にも柔らかく感じたようです。
働く皆様からももてなしの思いが伝わってくる感じでした。
次はとんぼろの時間を調べてまたお邪魔したいです。

ただ朝食の感染対策で人の多さが気になりました。人気宿なので仕方がないのかとも思いますが。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月29日 16:31:36

投稿者 様
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴しありがとうございます。より一層の接遇を目指して精進して参ります。
そして館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。中でもお料理は調理長の拘りが詰まっており、プランの”あしたか牛”は静岡オリジナルブランドの牛肉でございます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度堂ヶ島ニュー銀水をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 15:03:57

窓が潮風で汚れていたのが残念でした。
フリードリンクの味及び設置場所が良かった。
クロワッサンが美味しかった。
ワクチン接種証明提示によるクーポン利用は良かった。
海の眺望が良かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月27日 19:52:09

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご来館いただき誠にありがとうございます。
今回窓の清掃につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
景色が売りのホテルでございますので、窓の清掃には気をつけて来ておりますが、今回のように連日の強風でございますとどうしても…。折角お越し頂きましたのに申し訳ございませんでした。今後清掃スケジュールの検討させていただく際の参考にさせていただきます、貴重なご意見頂きありがとうございました。
その他ラウンジや朝食のクロワッサン、ワクチンクーポンと、ご満足いただけた様で安堵いたしました。
また伊豆にお越しの際は堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅

投稿者さん 2021年11月21日 20:40:46

11月20日に宿泊しました。従業員の方達の対応が素晴らしく気持ち良く滞在を楽しめました。家族で沈んで行く夕日を見たときは感動しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月22日 12:21:54

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。また、多くの旅館の中よりお選び頂き、心より感謝いたします。
またスタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お声を頂戴しました事を伝えサービス向上に努めさせていただきます。
今回ご覧いただけました夕陽がお客様の素敵な思い出に残る物であったのなら幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2021年11月13日 21:29:44

11月12日に宿泊しました。GWは稲取銀水荘でしたが、今回は堂ヶ島のニュー銀水を利用しました。部屋、ロケーションは大変素晴らしくゆっくり過ごせました。食事やサービスも素晴らしいものでしたが、本店のほうが食事やサービスは更に充実してました。久々に西伊豆を旅しましたがニュー銀水さんは安心出来るホテルです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月14日 13:49:34

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。稲取銀水荘に続いてのご利用重ねて感謝申し上げます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。特に今の時期は、館内から夕陽が綺麗にご覧いただけたかと思います。館内からの夕陽のベストシーズンは、10月中旬から3月上旬でございます。また西伊豆にお越しの際は堂ヶ島ニュー銀水、東伊豆にお越しの際は稲取銀水荘とご利用いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2021年11月13日 09:35:56

ロケーションが、すばらしい。
従業員の、対応もとても良い。
食事の内容はいいのだが、高齢者には、やや多い。料理少なめプランがあるといい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月14日 12:21:18

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。投稿者様がご宿泊いただいたお日にちは天気も良く、館内から堂ヶ島の海や夕陽をお楽しみいただけたかと思います。従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるように精進してまいります。お忙しい中お客様の声にご投稿くださり、ありがとうございました。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇ブイヤベース【おまかせ】 お得な味覚旅

miyu861さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

miyu861さん [50代/女性] 2021年11月11日 17:28:36

18年ぶりの銀水でしたが、変わらず素敵な宿でした。
お風呂はちょうど混んでいる時に行ってしまったようで、落ち着かずゆっくり出来なかったのが残念でした。
お料理はどれもとても美味しかったです。
翌朝のバイキングも、相変わらず種類も多く、和食派の主人も洋食派の私も大満足でした。
修学旅行の子供たちと一緒になりましたが、全く不都合なく、銀水に来れるなんて幸せな子供たちだな、と思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月12日 17:10:30

miyu861 様

この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りまして誠にありがとうござます。

18年ぶりのご来館、うれしく思います。
以前に比べて変わったこと、また変わらないものその変化もお楽しみいただけましたでしょうか?

お食事にご満足いただけたようで良かったです。朝食会場はバイキン形式にてご用意しておりますので、ついつい食べ過ぎてしまいますよね…。クロワッサンはお召し上がりいただけましたでしょうか?焼き立ては絶品ですよね。
お風呂ではゆっくりとお寛ぎいただく事が適わず申し訳ございませんでした。またご来館の機会がございましたら、ゆっくりとお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。miyu861 様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 15:46:33

駿河湾に沈む夕陽を見たくて宿泊しました。
あいにくの曇り空でしたが、雲間から見ることができ、良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月11日 16:17:29

投稿者 様

夕日にご満足頂けた旨を拝読し安堵いたしました。
3月中旬までは、当館の真正面に沈む夕陽をご覧いただけます。

また西伊豆へお越しの際には、駿河湾に沈む夕日をご覧いただけたらと存じます。

またのご来館をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ひろこ5377さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ひろこ5377さん [50代/女性] 2021年11月09日 11:41:47

お気に入りの宿で何度もリピートさせて頂いております。
今回は修学旅行と重なってしまった為、いつもと雰囲気が違い残念でした。

★脱衣所、お風呂‥かなり汚れていました。
★夕食時、ご飯と汁物がビュッフェスタイルになっていて落ち着かなかったです。

バイシズオカ、楽天クーポンを使用させて頂きお安く利用させて頂いたので‥コスパ的には良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月11日 11:17:46

ひろこ5377 様

日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当日は確かに修学旅行のお客様のお受入れがあり、多くの生徒様と館内で出会われた事と存じます。しかしながら修学旅行のお客様を含め、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるように努めるのが私どもの役目と考えております。配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。ひろこ5377様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。