堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月31日 14:55:47

家族5名で行きました。とてもサービスが良く非常に気持ちが良かったです。ただ夕食の料理が1品だけ一人違っていました。「申し訳ありません」と言われ、間違った(食べかけの)料理を持っていかれ、10分程度たってから正しい料理が運ばれてきました。食べかけの料理ですので、多分捨てる以外は処分する方法が無いかと思いますので、もったいない気がします。別に欲しいわけではありませんが、食べかけでしたので、そのまま間違ったものも召し上がってください、などの配慮もありかと思いました。食べ物の大切さをあまり考えないホテルかとちょっぴり残念でした。

2014年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2015年01月31日 20:23:39

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼も申し上げます。

この度は弊社スタッフの不手際により大変不快の念をお抱きのことと存じます。また重ねて配慮に欠ける言動があったと伺い、なんとお詫び申し上げてよいのか言葉も見つかりません。
今後は皆様に失礼のないよう日々精進して参りますのでご容赦くださいますようお願い申しあげます。
「食べ物の大切さ」仰るとおりでございます。誤ってご提供したとはいえ、不適切な行動であると本人も深く反省しております。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機をお与えいただけると幸いでございます。

皆様とここ西伊豆の地で再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

旬を満喫!金目ざんまい◆4種の調理法で金目鯛を味わう人気プラン◆期間限定復活【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2014年05月10日 12:51:35

眺めもすばらしくお部屋も広めできれいにされており良かったと思っていましたが、
両隣からの話し声や、物を置く音、開け閉めすべて聞こえてきました。のんびりしに行ったのにこちら側も神経をつかってしまい大変残念でした。
料理はおいしいのですが、確かにメインがほしい感じがしました。色々な処で食事をしますが何かものたりない気がしました。
それ以外は従業員サービスなど、どこのホテルより一番でした。
車の窓ふき交通安全の鶴ありがとうございました。

2014年05月
【ダイニング】絶景堂ヶ島♪眺め重視の7階以上確約♪伊勢海老一尾造りと鮑料理★4/1以降★
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月18日 20:45:28

全般に、とても素晴らしいと感じました。皆さんがレビューに書かれていることですが、従業員教育が徹底していて、また教育だけでは賄いきれない、個々の方々の気持ちがとても暖かく、おもてなしの気持ちがあふれていてお陰様で伊豆の滞在すべてが幸せな思い出になりました。
帰りがけにアンケートを提出したら、ご丁寧なお葉書を頂戴して恐縮しました。
アンケートがあることもめずらしいのに、どれだけ一生懸命にお仕事されているかが伝わってきました。
チェックアウトのあと、時間に余裕のない行動をした私がいけないのですが、高齢者が同行していて動きが遅く、ホテルの前を通る路線バスに乗り遅れそうになりました。従業員の方々が走ってバスを止めて、私たちのせいでお待たせしてしまった運転手さんやバスのお客さんに頭を下げてくださっていました。心の中で手を合わせる思いでした。改めてありがとうございました。

その後、別の観光施設に立ち寄ったり、タクシーに乗っても、宿の名前が出ると「良い処にお泊りになりましたね」とみなさんに言われました。
知人にも自信をもっておすすめできるし、機会があれば、ぜひまたお世話になりたいお宿です。

追記:お土産がどれをとっても一つ一つがおいしく、買いやすいお値段で感激しました。

2013年11月
【夕食は御食事処 夢遊祝】スタンダード雅コース~金目鯛姿煮付プラン【秋得】
【【夕食は夢遊祝】オーシャンビュー南棟14.5帖和室】

gogogosさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

gogogosさん [40代/男性] 2013年07月29日 20:20:54

◆良い点:ホテル・プール・プライベートビーチが一体になっているところ。プールは人が少なく、ゆっくり遊んだりできたところ。スタッフの数が多く、各所で細やかなサービスを提供していたところ(フロの後のくずきりの試食、飲み物を預かって冷凍・冷蔵してくれるところ)。
◆残念だった点:11時からしか車を止めさせてくれなかったところ。プライベートビーチしょぼすぎ。(水もさほど綺麗でもないし、魚もあまり見えない。手のひらサイズの石ばかりの浜。)こちらが最初は海に行きたいと言っているのに、ロッカーがあることを教えてくれなかったところ。食事は単純な懐石だったことと、せっかくのアワビの調理方法がイマイチだったところ(家族複数名で食するのだから、バター焼きやお刺身を選べたりバリエーションを増やすべき)。
全般的にホテル側主導のサービスを提供していて、顧客が何をしてほしいか、何を確認したいのか、どうしたら喜ぶのかをきちんととらえず、結果、顧客の満足を得られない、いわばサービスの空回りをしていたところ。
◆総評:サービスレベルを上げようと努力している気持ちは伝わるので、あと一歩という感じ。あえて辛目のコメントを書きました。しかし残念ですが、再度行きたいとは思いませんでした。

2013年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年08月30日 21:07:01

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。

この度は何点かご指摘有難う御座います。

まず館内のロッカーの案内がなかった点につきましては、フロントの者のご案内が行き届かず大変ご迷惑をおかけ致しました。ただ決められた仕事のみをするのではなく、お客様が館内でどのようにご滞在されたいのかお察し出来ていれば、お客様にご不便はおかけせずに済んだのではないかと存じます。今後臨機応変にご案内は今後徹底させて頂きます。

またご夕食の鮑の調理法に関して、お客様のご要望にお応えできず申し訳御座いません。お客様のご予約されたプランですと、鮑は基本的に福良煮でご提供させて頂いております。以前お客様のおっしゃている様な鮑の調理法をお選び頂けるプランも御座いましたので、今後またその様なプランを復活させるか等検討させて頂きたいと存じます。

また館内利用のお時間の件に関しましてですが、チェックアウトのお客様との混乱を防ぐため、館内利用は11時からでご協力頂いております。ご不便おかけし、深くお詫び申し上げます。
プライベートビーチにつきまして、お客様のご期待に添えず大変残念で御座います。確かに当館のプライベートビーチは砂浜では御座いません。ホームページではビーチのご案内にて載せて頂いておりましたが、ページが分かりずらかったようで大変申し訳御座いません。こちらの方も担当者と話し合い、改善したいと存じます。

最後に、ご指摘・ご意見誠に有難う御座いました。お客様のおっしゃる通り、私共は接客業をしているのですからお客様が今何を求めていらっしゃるのか、それを察した上でホテル側で何が出来るのか、最大限の努力をするべきで御座います。まずは従業員ひとり一人の意識を徹底させ、それを踏まえた上での教育を再度強化して参りたいと存じます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂きましたお客様のお声は各部署職場長と共有させて頂きましたので、今後検討、改善をしてまいります。

この度のご来館、そして口コミへのご記入有難う御座いました。

【夕食ダイニング】堂ヶ島ニュー銀水スタンダードプラン

投稿者さん 2013年07月12日 23:53:42

スタッフの心構えが伊豆の中では一番よく想いました夕食は自分には口に、合いませんでした。15日に熱海のマカオに泊まりに行くので…銀水スタッフより、良いのか?楽しみです(笑)

2013年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年08月24日 20:53:03

この度はご夕食がお口に合わなかった様で、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご予約の時点で、どういったお料理をお好みになられるか等ご確認出来ていたらご期待により近づけたのかもしれませんが、大変残念で御座います。よろしければ、どのお料理がどういった点でお気に召さなかったのか、今後の改善への繋げるため機会がありましたらお聞かせ願いたいと存じます。

熱海へのご滞在はいかがでしたでしょうか。当旅館は「伊豆は東も西も銀水荘」というキャッチコピーで伊豆の旅館No.1を目指すべく、従業員一同精進しております。

もしまた伊豆へご旅行される機会が御座いましたら、是非当館をご検討いただければ幸いで御座います。また、熱海でご滞在されたホテルと当館の従業員と比較し、何かご意見、ご指摘等御座いましたら是非お伺いしたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント4倍】【夏得】感動のプライベート花火大会×金目三昧♪ポイントアップ祭【食事会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

rinrin daiyaruさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

rinrin daiyaruさん [40代/女性] 2012年05月16日 12:50:15

豪雨の中夕陽を見に堂ヶ島へ行きました。絶対晴れると信じて~そしてみごとな夕映えに感動しました。さて久しぶりのお部屋出し料理にを堪能しようと楽しみにしていたのですが、一品ごとは非常に美味しく頂きました。ちょっと勘違いで金目鯛の姿煮を楽しみにしていて主人にもそう伝えていたのですが出てきませんでしたそれが少し心残りとなってしまいました。またの機会と致しましょう。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年05月16日 13:33:25

この度は、荒天の中、ご来荘下しました事、重ねてお礼申し上げます。また西伊豆の美しい夕景もお楽しみ頂け大変光栄に存じます。過去には台風直撃当日に夕陽が見られたりと、時折奇跡的な自然美を楽しむこともできます。
また、美しい自然、伊豆の特産でもある金目鯛・伊勢海老・鮑・サザエを楽しみにお出かけくださいませ。皆様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

【夕食はお部屋】ちょっといい旅へ…伊豆の味♪鮑踊焼きプラン
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖01】

投稿者さん 2011年09月19日 10:11:28

初めて利用しました。
夫婦二人の夏休みで温泉にでも行こうということで今回は伊豆にきてみました。

他の方の口コミ評価が非常に高かったので期待しておりましたが、正直残念でした。
やっぱり大型宿泊施設らしく団体客が多いので、お風呂も時間を見計らわないと露天もいっぱい、ロッカーも空きがない状態でゆっくりできなかったです。
特に残念だったのは食事。蚫の蒸し物?のようなものは申しわけなさげに薄い3切れほどの蚫が乗っているだけ、揚げ物は時間が経っているのかべたべたな感じ、また、食事場所も大きな宴会場のようなところで隣と仕切りもないので静かに食事という感じでもなく、やっぱり、子供連れや団体客向けなんだなぁと改めて認識しました。

ただ、従業員の方のサービスは本当に素晴らしかったです。
どの方も素晴らしい笑顔で接していただきとても気持ちよかったです。

全体的に、宿泊費の割りにあの食事では。。。ということで厳し目の評価にさせていただきました。いずれにしても夫婦2人で静かにゆっくりとかだったら最初からこういうところに行くべきではないんだろうなぁと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年09月27日 11:24:13

この度は皆様のご期待に副うことが出来ず、またご投稿を頂きましたクチコミへの返信が遅れ、重ね重ねの無礼をただただここに深謝申し上げます。旅の大きな楽しみでもある料理・お風呂に関しましては皆様にお楽しみいただけますようご宿泊くださいますお客様皆様のお声を参考に今一度車内にて協議してまいります。たくさんのご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたのに接遇に関しましては過分なご評価を賜り、大変光栄に存じます。
食事会場につきましては今春落着いた雰囲気でお食事をお召上がり頂けまる食事処“夢遊祝(むゆうじゅ)”をオープン致しました。誠に勝手ながら、挽回の機をお与えいただけるのならば是非、夢遊祝での雰囲気にてお楽しみ下さい。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【お客様が選んだ人気宿】愛されて☆5つ!伊勢海老&人気の鮑料理で感謝をお届けっ♪プラン

投稿者さん 2011年08月12日 12:56:30

最上階&鮑踊焼きお約束。。どうしても値段を意識した回答になってしまいすみません。
立地はいいですね。前にプライベートビーチのような海岸(岩場)があり、ちょっと帰りのホテルまでの上り坂がきついけれど、それはそれでいい感じです。プールもあり子供つれにはいいですね。部屋は最上階で、鷲のつがいを目の前にしてくつろげました。でもトイレの水がもれていて残念だったかな。
食事は、夢遊祝で頂きましたが、生ものを扱うせいか寒い気がしました。隣の方とは、すだれのような物で仕切られていてプライベートな奮起気はいい感じでした。(ちなみに寒いと言ったら温度を調整していただけました。)メインのお刺身は、私は残念という感じ。あわびはジューシーさが無く、焼いてくれるのですが手つきが悪く残念。
それと、非常に気になるのですが、ここには仲居さんがいてチェックインをして部屋で館内等の案内をしていただけるのですが、なかなか帰らない。これはおひねり/おこころざしを期待しているのでしょうか?非常に気まずい時を過ごしてしまいました。私には習慣がなく渡しませんでしたが。。結局、それ以来、仲居さんとは顔をあわせていないので。。どうなんでしょうね?

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年08月13日 07:16:41

ご滞在中、大変不快な想い・ご不便をされたことと存じます。この場をお借りいたしまして、深謝申し上げます。
チェックイン後の客室へのご案内担当に関しましては、ごゆっくりおくつろぎいただくべきところ、「気まずい時」過ごされたとのこと、なんとお詫び申し上げてよいのか言葉も見つかりません。お客様からのお心遣い(これはおひねり/おこころざし)に関しましては、宿泊料金内にサービス料を含んでおりますので、遠慮させて頂いております。
またトイレの水漏れに関しましては、施設管理担当者が修理を完了いたしましたのでご報告申し上げます。
今一度、従業員の指導教育を徹底し、今後このようなことの無いよう精進いたします。
誠に勝手ながら、挽回の機をお与え頂ければ幸いでございます。また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

夏だから最上階&鮑踊焼きお約束♪大人の御食事処「夢遊祝」プラン

投稿者さん 2011年07月19日 11:00:27

館内はとても清潔で、快適に過ごすことができました。

目の前の海は魚がたくさんいて楽しい海でした。
(海は子供には深いですが波がないので、浮き輪と水中メガネで楽しめます)

自由に使える洗濯機があってよかったです。

非常階段が両端にあることはわかりましたが、
ロビー階が7階なので出口がどこかまで教えてもらえると安心だと思いました。

食事は見た目は美しく楽しめました。
伊勢海老は子供にも1尾ずつついておいしかったです。

清潔な館内と目の前の海で満足という感じです。
これに食事がよければ、最強だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年07月20日 22:03:35

この度は、非常口・避難階段に関しまして、ご案内に配慮が欠けましたこと、ココに深謝申し上げます。「安心安全」のの大原則に背くこととなり、また不安感を与えました事、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのなきよう、今一度、指導を徹底して参ります。
また皆様にはホテル下のつば沢海岸でのひとときをお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
またここ西伊豆の地で皆様に再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

夏得!【休前日限定】お得プライスで伊勢海老・鮑満喫プラン

投稿者さん 2010年09月09日 14:03:24

接客等従業員の方々はとても気持ちの良い対応でした。
お祝い事の旨伝えました所、心使いもして頂けて嬉しかったです。
ただ5名での宿泊にしては部屋が狭く感じ、夕食、朝食は残念ながら大型宿泊施設という味でした。
お風呂はアメニティを含めとても良かったです。
お部屋とお料理のグレードアップが改善されれば、再来したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年09月10日 22:16:20

この度は“銀婚式”のお祝いご両親様の“金婚式のお祝い”本当におめでとうございます。折角のお祝いでしたのに、皆様のご期待に副うことができずここに深謝申し上げます。皆様に再度ご来荘を頂けますよう、料理の品質向上に努めてまいります。客室に関しましては、日々お客様をお迎えする中、工事等ができない関係上、お人数様・旅行の目的などに応じ、客室タイプご相談をさせて頂ければと存じます。まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが、ここ西伊豆の地で皆様に再度お目に掛かれる日を心待ちにしております。

夏のタイムセール【夕食部屋出し】伊豆の味覚満喫♪鮑の踊焼きプラン
【オーシャンビュー和室14.5帖01】

投稿者さん 2010年09月04日 10:52:41

サービス・おもてなし最高でした。
スタッフの方々の、さりげない心遣いがとても嬉しかった。
あれだけのおもてなしを受けると、逆にこちらが疲れてしまう事がありますが、
本当に、心からリフレッシュさせて頂き、日ごろの疲れ・ストレスが消えました。
スタッフのみなさん、常に笑顔で、事務的な所が全くなく、常に楽しそうに働いていらっしゃって、本当に凄いなとおもいました。
年に何度か国内旅行に行きますが、ニュー銀水さんは、またお邪魔したいなと初めて思わせてくれた宿でした。
お部屋はもちろん、宿全体の隅々まで心遣いが行きとどいていて、気持ちがよかったです。
お部屋からの景色も最高。
大体の旅館の子供料理は、多すぎて絶対食べきれない(大人でも多い)事が多いですが、こちらの子供料理は、多すぎず少なすぎず、ミニ懐石のような上品さがありました。子供たちも、嬉しくて、ほとんど残さず食べていました。
とにかく素晴らしいお宿でした。本当にありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年09月04日 18:36:31

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます・
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。嬉しくて何度も何度も読み返しております。『日頃の疲れが・ストレス消えました』のお言葉ともて嬉しく存じます。弊社の従業員は皆、人と関わることが大好きです。多くのお客様のご旅行のお手伝いが出来ること、多くのお客様にお目にかかれることはとても嬉しくワクワク♪毎日楽しく業務に従事しております。お子様のお料理に感心しても、折角ご提供差し上げるのならばやはり楽しく美味しく召し上がって頂きたい。お子様が好きであろうと思われるメニューを中心に、且つ五感で楽しんで頂けるメニュー作りに努めております。これからもお子様から大人の方まで多くの皆様にお楽しみいただけますよう精進いたします。また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

タイムセール【お日にち限定】二人で泊まって30000円!プラン
【オーシャンビュー和室01】

投稿者さん 2024年05月07日 00:28:01

伊勢海老ブイヤベースプランで宿泊しましたが、食事には正直ガッカリしました。夕食の中で美味しかったのはビーフシチューだけでした。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月07日 16:27:42

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様がご滞在中に満足いただけなかったこと、お食事に関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけたお料理はビーフシチューのみで、その他は期待外れとのご感想は大変残念であり、弊社の品質向上につなげるべく、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
この度は、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

KK2525さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

KK2525さん [60代/男性] 2024年03月19日 20:55:51

☆ in.out.フロントスタッフは笑顔で対応してくれましたが、部屋のキーを渡してくれるだけで荷物を運ぶ台車等の案内も部屋の設備.非常口等の案内もありませんでした。来たことがあると言ったので省略したのかなぁ~館内含め分かっていたので問題ありませんでしたが...できれば部屋まで荷物を運んで欲しかったです。

☆ 到着(お出迎え)出発(お見送り) にこやかに話しかけてくれたり、写真を撮ってくれたりと非常に感じが良い対応でした。

☆ 夕食~ 席まで案内されると既に、ところ狭しとほとんどの料理が並んでいました。料理の説明もそこそこに焼き物・鍋物とも同時点火、蒸し物も温かいうちに早く食べたほうが良いと言われ、前菜を食べ終わる間もなく鍋はぐつぐつ、焼き物.蒸し物と食べるのが忙し~い...。一つ一つの料理はどれも大変美味しいのにサービスの提供が全くダメで非常に残念でした。食べ終わったお皿も下げに来てくれないし、スタッフを呼ぼうにも人数が少なく声が掛けれない、前回来た時より明らかにスタッフが少なく人手不足が原因だと思いますが早急に改善した方が良いと思います【今回は夕食時の対応が最大のマイナスポイントです】。

☆ 次回に期待します、お世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月20日 16:47:00

KK2525 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
KK2525様がお出迎えやお見送り時に気持ち良い接客を受けられたこと、そしてフロントスタッフが笑顔での対応をしてくださったとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お荷物の運搬やお部屋、館内設備のご案内がなかったことについて、KK2525様にはご不便と寂しさを感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時のご指摘につきまして、KK2525様が忙しい状況でお食事を楽しめなかったこと、そしてスタッフの対応が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
お料理の提供タイミングは、お客様がお食事を楽しんでいただくために大切な要素でございます。
お食事の提供タイミングについての配慮が欠けていたこと、その結果KK2525様がお料理を堪能できず、お食事をお楽しみいただけず、残念な思いを与えてしまったこと、また食べ終わったお皿も下げに行かずご不便をおかけしたこと、それぞれ大きな反省点でございます。
KK2525様からのご意見を真摯に受け止め、このようなことが起こらないよう、スタッフ体制も含み業務の再構築をいたします。
そして今一度初心に帰り、接客の基本であります気づきを大切にし、柔軟にお応えできるようスタッフのトレーニングや教育をし、接客の質を向上させる取り組みも行い、お客様がお食事をお楽しみいただけるように努めてまいります。
KK2525様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
「次回に期待します。」とのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう精進いたします。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年12月03日 22:17:30

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席で申し込みました。
ステーキと金目鯛の煮付けは先に作り置きして冷めたものを固形燃料で温めて食べる形でした。
メインの1つであるステーキは温かい作りたてのものを食べたかったです。
煮付けも席についたときには固形燃料も消えていてほんのり温かい程度でパサパサして美味しくなかったです。
前菜五種は盛り付け、味共に残念な感じでした。
梅酒の水割りを頼んだのですが、殆ど水でロックにすれば良かったと後悔しました。
お造りはマグロ以外は美味しく、鮑も新鮮で柔らかくて美味しかったですが、他のものが残念過ぎて楽しく食事をすることができませんでした。
追加で頼んだ伊勢えびが無ければ本当に寂しい食事になっていたと思います。
無料のドリンクサービスや清掃など頑張っておられるだけに残念でなりません。
朝食のビュッフェは品数も多くとても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月04日 15:25:29

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊がご満足頂けなかったこと残念に思います。投稿者 様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴いたしましたステーキと金目鯛の煮付けにつきまして、お客様のおっしゃる通りプラン名の料理であり、大変重要な課題としてより良いご提供方法を検討いたします。
また、その他の料理やご注文いただいたお酒につきましても、常にご満足頂けるよう改めて心掛けて参ります。
ロビーラウンジでの無料のドリンクサービスや清掃について、お褒めいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に快適で満足いただけるようにサービス向上に取り組んでまいります。
最後に、朝食のビュッフェに関してはご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける食事をご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。お忙しい中、ご意見ご感想をご投稿いただきありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年08月15日 17:02:58

夕食のお弁当は正直美味しくなかった。お刺身は解凍失敗か水っぽく、全体的にクオリティ低い。
だから安いんでしょうが、激安というわけでもないしホテルブランド考えたらもっとどうにかできないものか。
送迎バス、発車時刻になってもドライバー来ずわざわざ呼びに行く始末。バスとの接続危うくなった。乗り損ねてたら1時間待ち必至。
ホテルの内装は古臭く、B1娯楽施設含めバブル期レトロな感じ。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月16日 09:34:39

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご宿泊中に感じられたご不満について、まず心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
まず、夕食のお弁当についてのご指摘、そしてお刺身に関するご不満について、大変申し訳ございません。お食事においてご期待にお応えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。料理の品質向上に向けて、厨房スタッフにより一層のトレーニングと注意を払ってまいります。
送迎バスの件につきましても、大変申し訳ございません。今後は適切な調整とコミュニケーションを図り、送迎サービスに関する改善策を考えてまいります。
また、ホテルの内装や施設についてのご意見も重く受け止めさせていただきます。お客様にとって快適な空間を提供するために、内装や施設のアップデートに関しても検討いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様のご指摘に対する対策を講じつつ、次回のご利用時にはお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

sijimi18さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

sijimi18さん [70代/男性] 2023年07月08日 21:10:49

宿は道路サイドにありははわかりやすい。部屋は9階だった。風呂に行くには、エレベーターとエスカレーターに乗り換えていく説明を受け、実際わかりにくかった。夕食には、小さなイセエビの刺身がついてきたが、海老の角が取れていて見た目が悪い。他の料理は普段食べている食事ほうが美味しいように思える。フルーツは量も少なく小さく盛り付けてあり、スイカ以外?は安い果物や輸入ものばかり。スイーツも小さく切った冷凍の解凍品ばかりで、結局一切れも食べ無かった。
私は瓶ビールを頼んだが、半分も飲めなかった。このホテルの評価の高いことには疑問を感じる。辛口の評価には注視したほうが良いと思った。2度と利用しないし、知人友人には今回の顛末を話すだろうし、お勧めできない。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月09日 18:51:43

sijimi18 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。館内の移動経路のわかりにくさ、そしてお食事においてご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。sijimi18様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。
ご指摘いただいたお部屋への案内や大浴場までのアクセスに関して、わかりにくさを感じられたとのこと、お詫び申し上げます。案内方法など見直しを行い、わかりやすい案内を提供するように改善いたします。また、夕食においても料理の品質がsijimi18様の期待に添えなかった点について、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの料理はお客様に満足いただけるものを提供することを目指しており、素材そしてメニューを再検証し、改善の余地がある点につきましては対処してまいります。
また、フルーツやスイーツについても、sijimi18様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。品質や内容についての向上に努めると共に、より満足いただけるメニューの提供に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、sijimi18様のご期待を裏切る結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

『60歳以上のお客様限定』お得な館内利用券付き伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】

ひろひろ0238さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ひろひろ0238さん [50代/女性] 2022年12月14日 16:28:22

10年ぶりの再訪です。
部屋、大浴場からの眺めは、変わらず素晴らしいです。
スタッフの対応も悪くはありませんでした。
しかし、、
夕食の内容、味つけには、大変がっかりしました。
品数、ボリュームはしっかりありましたが、味つけがびっくりするほど、美味しくない。
寒い時季で、伊勢えびのお刺身を
ブイヤベースに変更し、期待していたのですが、伊勢えびの小ささは値段的に仕方ないとしても、海鮮のだし、旨味が全く無いブイヤベース。
これが、ブイヤベース?とは思えませんでした。
金目鯛の煮付けは、一口サイズの金目鯛は仕方ないとして、味つけがいまいちで、固い。
鱈のお鍋は、これまた一口サイズの鱈で、味ボケしてて、スープまでは飲めませんでした。
ビーフシチュー、お刺身以外、完食できず、残しました。
全国支援割利用だと、料理も割り引き内容ですか?
追加で、愛鷹牛ステーキを注文していて、本当に良かったです。
でなければ、白飯のおかずがなく、ふりかけご飯になっていたと思います。
久しぶりの銀水さん、私の期待値が高過ぎたのでしょうか。
リピートは無いかなと感じました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年12月15日 09:01:08

ひろひろ0238 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。またお忙しい中お客様の声に宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。客室や大浴場からの眺めにつきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。堂ヶ島の絶景をお楽しみいただけたかと存じます。
ご夕食につきましては、ひろひろ0238 様に折角10年ぶりにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。ご夕食は、宿泊プランにより内容が異なります。全国旅行支援をご利用いただいたことで、お料理が割引内容になるということはございません。頂戴しましたお声は調理スタッフをはじめ社内で共有させていただき、皆様にご満足いただけるお料理を提供できるよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年12月07日 12:48:53

それなりの金額のお宿の割に、食事は今一歩でした。
あっと驚くようなお料理もなく、がっかりしました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年12月08日 15:23:31

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
折角お越し頂きましたにもかかわらず、ご満足のいくお料理ではなく申し訳ございません。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き、一人でも多くのお客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう改善に努めて参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆8階以上◆西棟和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年05月12日 14:02:12

伊勢海老スペシャルなのに伊勢海老の刺身が2切れしかなく、しかも小さかったので、他に伊勢海老の料理もなく何がスペシャルなのか意味がわからない。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月13日 15:02:31

投稿者 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご夕食内容につきましては、ご期待を大きく下回る結果となってしまいまして申し訳ございません。頂戴しましたお声は調理スタッフにも共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 23:10:47

3回目の宿泊。目的は以前よくして頂いたスタッフの方に会いたいと思ったので、それだけの目的でした。仕事が終わってから夜の出発にて三島にて前泊をして早目のチェックインを考えていましたが前泊の宿に大阪から息子と彼女が来てくれたので三島を観光してからのインとなってしまいました。早く会いかったんですが(笑)前回迄の食事が良かったので食事期待していたのですが今回はショックでした。アワビのコースでしたが手作り感全くなく出来合い物を並べただけの料理でした。食事も楽しみでしたので非常に残念でした。お部屋のランクアップ料金も発生したかと思うので今回の価格からの評価は食事で一気に下がりました。対応して頂いたスタッフの方がお辞めになれば行かないかなぁと思うまでのレベルダウンでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月12日 18:15:34

投稿者 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水を、また私どもスタッフをご愛顧頂いており誠に有り難うございます。
前回までのお食事はお気に召して頂いていたにも関わらず、この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく存じます。
今後料理内容を検討する際に参考とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご来館誠に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水