堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月21日 17:29:22

景色がとても綺麗でした
従業員の応対は丁寧でお食事も美味しく 満足でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月22日 12:37:51

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
当館からは、10月頃から3月頃まで夕陽をご覧いただけます。特に7階ロビーラウンジの大きな窓から綺麗な西伊豆の夕陽をご覧いただけますのでオススメでございます。
また、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける旅館であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年10月15日 00:04:15

スタッフの方々の接客が良かったです。フリードリンクやアイスキャンディーがあり嬉しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月15日 16:23:32

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
サービス対応を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
湯上り処のアイスキャンディーは、今年の夏ごろより開始しましたサービスでございます。ご好評頂き嬉しく存じます。
また、7階ロビーラウンジでのフリードリンクサービスは9時から19時で提供しており、これからの時期、天候にもよりますが綺麗な夕陽をあわせてご覧いただけます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

tarboo-001さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

tarboo-001さん [50代/男性] 2022年09月24日 11:23:38

特別気分になれる時間が過ごせました。
寝具、押入れがカビ(廃墟)臭いのが残念でしたが、おもてなしは最高です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年09月25日 09:16:44

tarboo-001 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。寝具と押入れの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。そのような中、特別気分になれる時間が過ごせたとのご感想を頂戴し大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

ねおたかぴょんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ねおたかぴょんさん [40代/男性] 2022年09月21日 12:11:33

台風迫る3連休でしたが昔の職業上、天気図などが若干読める為、問題ないと判断して旅行に出向きました。夕食は現地のお店を利用する予定でしたので夕食無しのプランでリーズナブルに予約しました。他の口コミでも言われている様に、流石銀水荘の系列という事で、最初から最後まで素晴らしいおもてなしで、スタッフの方がとても親切。客層もよく、とても快適に過ごせました。お部屋もお安いプランにも拘わらず広い部屋で、浴衣は全てのサイズが部屋に常備されています。台風が接近していた為、海の観光は諦めましたがホテル内で十分快適に過ごす事が出来たので、リラックスできました。特に娘は中間試験前で勉強道具を持ち込んでいたのですが、海が見渡せるラウンジがフリードリンクだったので、集中して勉強が出来たと言っていました。朝食はバイキングで地元の食材を使った料理が美味しかったです。特に伊勢えびのあら汁は絶品でした。お風呂は、内風呂と露店風呂、サウナがあり特に良かったという訳ではないですが、ドールのアイスキャンディーが無料で好きなだけ食べれたのが良かったです。プールは残念ながら、9月10日で終了していた様で、屋内プールだけでも営業していて欲しかったです。今度は、夏休みにプライベートビーチとプールも楽しめる時に、是非行ってみたいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年09月22日 15:51:38

ねおたかぴょん 様
この度はお足元の悪い中、遠方から堂ヶ島ニュー銀水にご来館いただき、誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気でしたが、快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
まずプールにつきまして、今年のプール営業は9月11日の17時で屋内外共に営業を終了させていただきましたが、お寄せ頂きましたお声は来年以降の営業を再開する際の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
またお褒め頂きました、朝食時にお出ししておりますあら汁は新メニューの一つでございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のねおたかぴょん様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2022年09月20日 07:04:56

少し困ったことがあったのですが、スタッフの方の親身な対応のおかげで助かりました。
食事は金目ざんまいに期待が大きかったせいか思ったより物足りない感じがしました。
朝のバイキングはご飯のお供がたくさんあって美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年09月20日 10:58:01

投稿者 様
金目ざんまいプランへのお声を頂戴しありがとうございます。今後のプランの参考にさせて頂きます。
また、スタッフ対応へお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

燃えろジャイアンツさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

燃えろジャイアンツさん [50代/男性] 2022年09月10日 05:05:46

従業員の対応は素晴らしい。ウェルカムドリンクコーナーに無料ビールがあって、ついつい飲み過ぎてしまった。楽しい時間を過ごせて良かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年09月10日 11:34:09

燃えろジャイアンツ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また”楽しい時間を過ごせた”様子を拝察し、大変嬉しく存じます。これからもお客様によりご満足頂けるよう、一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月26日 20:31:19

海遊びと温泉目当てで初めてお世話になりました。良くなかった点、アメニティポーチに入っているタオルに髪の毛が二本も付着していた。気持ち悪かったです。夕食のステーキが美味しくなかった。スーパーで買った外国産の方がマシ。家族全員がっかりでした。部屋の冷蔵庫の機械音がうるさくて寝付けませんでした。全部屋なのか?あの部屋だけなのか?それ以外はとても良いホテルです。ご飯がボリュームがあり美味しかった。温泉も広いし色々なサービスが充実していました。また家族でお世話になりたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年08月27日 11:35:45

投稿者 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はご期待頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
アメニティポーチや、冷蔵庫の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後清掃チェックや、日々の点検など徹底しまして、再発防止に努めて参ります。
また夕食時のステーキにつきましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。こちらは今後の改善の参考にさせて頂きます。
そのような事があった中でも、”また家族でお世話になりたいです”との、投稿者 様の寛大なご配慮を賜り、深く感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2022年08月16日 14:49:37

プールがあり、海へ直結、チェックアウト後も13時まで施設が利用できて立地、サービスには大変満足です。また利用したいと思います。
その他は料金並みかと。
食事は子供の料理の種類を量も含めて選択肢にあると残す事なく堪能できると思います。特に幼児の年頃は。
朝食のバイキングは、時間制にして混雑を避けるようにすれば、皆んなが海を眺めながら朝食が摂れ、評価につながると思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年08月17日 17:32:57

投稿者 様
プール営業期間中、当館の施設利用は、ご到着日の13時よりご出発日の13時まで可能でございます。
また、お子様のお料理や朝食バイキングにつきまして、お声をお寄せ頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽45】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

コーベ1961さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

コーベ1961さん [60代/男性] 2022年06月10日 15:31:10

サービスに不満はなくスタッフもフレンドリーで気分良く滞在させていただきました
価格設定が安価ですので食事は文句言えません、むしろ部屋に届けてさらに下げにくる手間を考えるとレストランバイキングの方が効率的では?、と思うほどでした
景色は最高でした、ピーカンに晴れて夕日が見れれば最高です

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年06月11日 10:49:06

コーベ1961 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
10月中旬~3月上旬にかけて、館内から夕陽が綺麗にご覧いただけます。夕陽をお楽しみいただくにはおすすめの時期でございます。機会がございましたら、秋冬頃にご来館いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 12:29:03

GWで利用させていただきました。
人も少なくゆったり出来ました。
食事も美味しく、お風呂も満足のいくもので
コロナ対策も徹底されており安心して過ごすことが出来ました。
また、利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月10日 13:03:55

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

minazou1さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

minazou1さん [60代/男性] 2022年05月06日 10:58:36

ゴールデンウィークの中日に一泊しました。
夕食は部屋食(松花堂弁当)をチョイス⇒量的には丁度良かった感じです。
大浴場も思ったより広くサウナ付きはポイントUPです。
一つだけ、アメニティ類が安価な物だったのでチェンジをお勧めします。
(これだけで印象が変わりますので・・)
海辺に降りる時間が無かったので次回リピートしたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月07日 10:23:01

minazou1 様
まずアメニティにつきましては、現在新たしい物に変更をするか社内会議でも取り上げておりました。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。その他ご滞在はサウナなど良いお声を頂戴し安堵致しました。
これからもご宿泊頂く一人でも多くのお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また当館は夏になりますと館内、館外プールや海水浴を目当てに大変多くのお客様で賑わいますので、再訪の参考にして頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月26日 23:17:43

スタッフの方の気遣いが大変良く安心して宿泊させていただきました。
今回は、アレルギーのある子供を同伴しましたが、的確に対応いただきありがとうございました。
ただ、夕食の量が食べきれないほどだったので品数少なめのプランがあったら、嬉しいなと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月27日 10:04:36

投稿者 様
また当館の対応につきまして非常に喜ばしいお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来ればと存じます。
夕食の量につきましても貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の改善の参考にさせて頂きます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF 海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年04月24日 21:11:02

西伊豆では昔から老舗で有名どころなのでとっても楽しみにしていました。
ブイヤベースのコースはとても口コミが良かったので、期待していました、伊勢エビは小さめサイズかなと思いましたが出汁がしっかりありましたし他の物もおいしくいただきました。
朝食も焼きたてのパンはおいしかったです。
お部屋やお風呂の洗面台は昭和感があり、昔の懐かしい老舗感がよかったです
夏にはビーチ目当てに又行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月25日 14:14:55

投稿者 様
またお食事にご満足頂けたようで、何よりでございます。是非頂戴しました喜ばしいお声は、調理スタッフに共有させて頂き更なる品質向上に努めて参ります。
また夏場にはビーチや館内、館外プールなどをご利用されるお客様で大変賑わいます。投稿者 様に夏にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2022年04月24日 14:59:35

チェックイン前に到着してしまいましたが、お部屋の準備ができたということで案内していただき、ありがたかったです。お食事もおいしく、お腹一杯になりました。
しっかり手入れされ、清潔感もありましたが、トイレウォシュレットが壊れて?使用できなかったことが残念でした。
でも、とても良い時間をすごせたので
すぐに次の予約を入れてあります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月25日 14:12:56

投稿者 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
まずトイレのウォシュレットにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認させていただきます。お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
その他ご滞在全般としてはスタッフの対応や、お食事に関しまして喜ばしいお声を頂戴し安堵致しました。
これからも皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。またの投稿者 様のお越しをお待ちしております。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2022年04月11日 15:58:49

恋人とのお誕生日旅行で行きました。車で行ったので山道の運転は大変でしたが、道中もホテルに着いてからも景色が良くて素晴らしかったです。海の水も綺麗でした!ご飯は海鮮中心で、とくにお刺身が美味しかったです!広くて清潔感のあるお部屋で、朝起きてすぐに絶景が見られてよかったです。露天風呂からの景色をもう一度みたく朝、ギリギリにお風呂に行ってバタバタしてしまったのですがホテルの方に「お急ぎにならなくて大丈夫ですよ」とお声がけいただき、安心しました。ありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月12日 16:29:41

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。西伊豆の景色やお食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。伊豆半島は山道が多く、運転が大変だったかと思います。お疲れ様でございました。
また機会がございましたら、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 17:59:39

4月に宿泊しました。
受け入れから見送りまで丁寧な接客でした。
施設は古いですが、清潔に管理されていました。
私の体が大きいので、トイレは狭くて大変でしたが、配管が足に当たるくらいなので許容範囲かと思います。
ベッドに慣れているいるせいか、敷布団が固く感じ、夫婦共に、翌日は体がバキバキでした笑
これも不満というよりは慣れだと思いますので、マイナス評価にはなりません。
今回は割引でお得に泊まることができました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月11日 14:02:25

投稿者 様
まず布団につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、敷き布団2枚で対応する事なども可能でございます。また洋室のお部屋のご用意もございますの、検討頂けたらと存じます。
またお手洗いの広さにつきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後共、機会がございましたら是非ご来泊下さいませ。

ポエム君さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ポエム君さん [60代/男性] 2022年04月07日 16:11:30

当日が結婚記念日だということを、受付で初めて話したのに、夕食時に特別なおもてなしをしていただいて、感激しました。三四郎岩が目の前に見える部屋でのんびり過ごせました。朝食のバイキングは、伊豆を感じさせてくれるメニューが豊富で美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月08日 10:40:38

ポエム君 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。結婚記念日に当館をお選びくだりとても嬉しく思います。客室からの景色や、お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。また機会がございましたら堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 19:04:35

両親とお世話になりました。
生憎の雨でしたが、部屋からの景観もよかったです。
露天風呂で女性スタッフの方が声をかけてくださったり、フロントの男性の方に、観光や買い物スポットを教えていただけたり、親切で気持ちよく過ごせました。
ただ、両親も楽しみにしていたお食事は…。料理の説明もなく、あまり金目のお味も…。スピーカーの真下だったこともあり、音楽が大きくゆっくり食事できませんでした。スタッフの方にお伝えしたのに、音量は下げていただけませんでした。
それ以外は、快適でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月04日 10:52:01

投稿者 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。客室の景観はお楽しみいただけましたようで何よりでございます。お食事中につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。皆様にごゆっくりとお食事がお楽しみいただけるよう、改善の方法を検討してまいります。また機会がございましたら堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月29日 19:26:26

伊豆旅行の為に宿泊しました。
当方電気自動車にて到着時に案内の方より充電スタンドがあるとの事で充電させてもらいました、伊豆半島は充電スタンドが少ないので宿泊地で充電出来るのは大変ありがたいのですが旅館の公式サイトや楽天予約ページにも充電スタンドの設置が書かれておらず事前に分かりませんでした、充電器があると分かれば旅程もバッテリー残量を気にせず組めるので充電設備の設置をネット等で周知した方が良いかと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年03月30日 11:22:59

投稿者 様
また電気自動車の充電スタンドにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早速社内会議でもお声を共有させて頂き、どのような形でお客様に情報を発信するか検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

higashioyumiさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

higashioyumiさん [60代/男性] 2022年02月24日 23:35:03

二月廿三日に宿泊しました。夕食の品数が多く、とても新鮮に感じました。朝食はバイキングでしたが、感染防止策が徹底され、食事がおいしかった。クロワッサンがお勧めです。

2022年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年02月25日 09:49:02

higashioyumi 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。朝食バイキングにご提供しておりますクロワッサンは、当館の人気メニューでございます。higashioyumi 様にもお気に召していただけましたようで嬉しく思います。