堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 17:44:05

定年退職祝いに友人と宿泊致しました。話に聞いていた通りとても美しい夕日が見られました。
お料理が少し薄味に感じましたが、お酒が入っていたからかも知れません。大変豪華で大変お酒が進みました(笑)
中居さんがとてもフレンドリーでお話しやすく、大変素敵な2泊を過ごさせていただきました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月05日 21:53:02

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。定年退職のお祝いの宿にお選びいただき大変光栄に存じます。とびっきりの夕陽と共にお祝いを盛上げる事ができ、私共も嬉しく思います。
お部屋食でゆっくりとお寛ぎ頂きながら、気の置けないお仲間とお過ごしになる二泊三日が素敵な思い出となりましたようで何よりでございます。
また投稿者 様のご来館をおまちしております。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【部屋食】 お得な味覚旅!伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆お部屋食】

投稿者さん 2021年09月27日 13:02:51

ホスピタリティに溢れていて、お部屋とお風呂からの眺めが絶景でした。子供連れで行きましたが、皆さんとても良くして下さり、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。今度は、海水浴ができる季節に目の前のきれいなプライベートビーチで遊んでみたいと思います。必ずリピートします!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月28日 11:25:54

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂きありがとうございます。口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
窓からの景色をご堪能いただき、スタッフ対応にもご満足いただけました様で安堵いたしました。また、「必ずリピートします!」と大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。再訪いただきました際には、更にご満足頂けるように日頃より努力して参ります。つば沢海岸での海水浴でしたら、地面は砂利ですのでマリンシューズのご持参をおススメいたします。様々なお魚をご覧いただけますので、水中眼鏡があるとお子様も更にお楽しみいただけるかと存じます。
投稿者 様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年09月25日 20:47:56

部屋からの眺めは最高でした。
スタッフの方々も対応が気持ちよく楽しく過ごす事ができました。
夕食では密にならずゆったり食事する事ができたのに朝食のバイキング会場は人が溢れていて落ち着いて食べる事ができませんでした。
食事を終えて出た所に別会場があったみたいで最初に聞いていたらそちらで食事したのに残念でした。
しかし、また機会がありましたら是非宿泊したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月26日 13:52:01

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
客室の眺めやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。客室は全室オーシャンフロントで、客室から堂ヶ島の海と絶景を楽しむことができます。
朝食につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。投稿者様がご宿泊いただきました9月19日はおかげさまで多くのお客様にご利用いただいておりました。そのため時間帯によっては混雑してしまい、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったかと思います。申し訳ございません。皆様がごゆっくりお食事をお楽しみいただけるように、改善策を検討してまいります。
また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。ぜひ次回のご来館も心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださいましてありがとうございました。今後とも堂ヶ島ニュー銀水を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月31日 16:11:43

館内すべて清潔感があり、とても快適に過ごせました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月01日 11:05:35

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたようで安堵いたしました。お子様達にとっても一夏の良い思い出となっていらっしゃる事を願っております。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度は誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【夕会席弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2021年04月06日 16:22:20

夕飯て夕陽がかさなり食事をしながら夕陽も楽しめもした。

感染対策もされており安心して宿泊できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月07日 08:51:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
数ある施設の中からお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当日の日没時間は18:08分でございましたので17:30分からのお食事スタート時間を選択いただき夕陽と料理をご堪能いただけたようでなによりです。
コロナ禍での衛生管理につきましても評価を頂きありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
ご家族のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

1987812さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

1987812さん [20代/男性] 2021年03月30日 21:38:48

全体的にとても良かった。

残念な所としては、お風呂と客室くらいでした。

お風呂は内湯、露天風呂1つずつと、ホテルの規模にしては少し寂しく、数種類あると良いなと思った。

客室は、部屋が日差しが差し込むため、暑く、空調を使おうとしたところ、空調機器が集中管理だったため、作動しなかった。客室で調整できるタイプだと良いなと思った。ただ、眺めも良く、古さは感じられるものの、とても良い客室でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月01日 17:33:34

1987812 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
浴場施設にご満足いただけず大変残念でございます
客室につきましてもご意見をありがとうございます
集中管理システムは直ぐに改善できませんが扇風機や暖房機器のご用意をさせていただいていますのでご利用いただければと思います。
1987812 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

ハピリマムさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年03月27日 16:15:15

久しぶりに伺いました。緊急事態宣言解除前でしたので、
とても空いていてゆっくり過ごさせて頂きました。
お食事は以前と比べて、少し見劣りした様にも感じましたが
そんな事よりも、レストランの方の接遇が素晴らしく
大変美味しく頂けました。
また是非伺わせて頂きたいホテルです。

2021年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年03月28日 18:42:13

ハピリマム 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コロナ禍の中でご来館いただくお客様が減っていますがおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
料理についてご満足いただけず大変残念でございます
より深化できるよう検討して参ります。
レストランスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます
ハピリマム 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ナース8212さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ナース8212さん [50代/女性] 2021年02月14日 18:35:26

立派なホテルでした。
バブル時代に建てられたホテルでしょうか?今は少し老朽化が見られて残念です。沢山の人が利用すれば、改修も出来そうですが、この時代では厳しいと残念に思いました。コロナ禍なので部屋食にしましまが、料理を運んで来る、セットする。手袋はされてましたが、部屋にセットするまでに色々触ると思うので、手袋している手は衛生的なのか?気になりました。手袋の上からでも配膳の時は手指消毒をお願いしたいです。
お風呂は露天風呂からの眺めも良く癒され、料理も美味しく、お布団も気持ち良くリラックス出来ました。
コロナ禍で経営も大変だと思いますが頑張ってください。

2021年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年02月16日 10:16:59

ナース8212 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
施設につきましてご意見ありがとうございます
設備投資は厳しい状況ではございますが清掃を徹底し快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります

お料理の提供についてはバックヤードに消毒ポンプ、接客するスタッフへは携帯用消毒スプレーを配布してございます
より衛生管理を徹底できるよう注意喚起して参ります
今後もゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

海の香いっぱい鮑踊蒸し【部屋食】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆お部屋食】

投稿者さん 2020年09月23日 23:43:05

こんばんは。

お気に入りのお宿で何回もお世話になっていますが、いつも気持の良い対応でゆっくりさせて頂いています。
ただ、お夕食の時に、周りでのお片付けの様子を目にすると落ち着かなくて~残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月24日 19:18:58

日頃よりご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
どうかこれに懲りずに再度当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】27%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2020年09月08日 21:02:59

掃除もされておりキレイな館内でした、ウェルカムドリンクはぜひ利用してください
景色を見ながら寛ぐ事ができます、脱衣所もお風呂の洗い場も広く清潔でした
館内での飲食を徹底しているのかお土産に日本酒を探したところアルコール類は自販機のみでした
夕食の金目鯛はお刺身お煮つけ蒸し物で特に蒸し物が美味しかったです
朝食も種類が多く美味しかったです、受付に誰もいなかったのでお客さんは手袋を自主的にとっていましたが
朝の挨拶と一言説明が欲しかったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月11日 15:17:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
朝食についてご意見ありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、改善とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月30日 13:30:32

堂ヶ島からの夕日を楽しみに宿泊させていただきました。
チェックイン時の検温もあり、新型コロナ対策もしっかりされております。
夕方の食事時に会場窓際のカーテンを開けていただき夕日を楽しめるという演出もあり
宿泊客を楽しませるという気遣いなど、やはり一流の老舗宿という印象でした。
フロントスタッフの方の印象が特に良く、チェックイン時と清算、チェックアウト時と
3回接していただきましたが、素晴らしいと思います。
食事の際もスタッフの方が周りをよく見ていて、気遣っていただきました。
せっかくの温泉でしたが、意外と宿泊客が多かったので大浴場などの利用は控えました。
清算時に折り鶴のメッセージもいただき、良い旅の記念となりました。
お世話になり、有り難うございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月03日 13:31:00

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
周辺には観光名所など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月03日 15:34:33

部屋は綺麗で広く、眺めも素晴らしかった。受付での記帳はなく、部屋にあったのでしました。夕陽が沈む様子が美しかった。お風呂もきれいにされて、気持ちよく、露天風呂からの眺めも素晴らしかった。朝風呂に行くと、金目鯛のあら汁とサマーオレンジのビネガージュースがあってどちらも美味しかったです。

2020年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年04月05日 09:42:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
その際のご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島の夕陽をご堪能頂き、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
朝の湯上りサービスについてもお声を頂きありがとうございます

【楽天スーパーSALE】24%OFF◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕朝食ダイニング】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

mochapiさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2020年02月12日 15:47:53

3回目にしてやっと念願の夕陽が見れました。残念ながら海ではなく雲間に沈みましたがとても綺麗でした。今度こそ海に沈む夕陽を見に またお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年02月18日 09:59:31

mochapi 様
日頃より格別なるお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は念願の西伊豆の夕陽をご覧いただけたようでなによりです
次回は水平線に沈む夕陽をご覧いただけるよう願っております
経験値ですと最適な期間は11月下旬から2月の中旬かとおもわれますのでご検討いただければ幸いです
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 18:52:26

おもてなしの評判通りのスタッフの方々の対応でした。特にレストラン、大浴場のスタッフの皆様の接待は素晴らしかったです。それに比べてしまうとフロントの対応は味気ないと感じました。
夕食は見た目も味も素晴らしかったです。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年02月12日 09:22:33

過日は記念日のご旅行に堂ヶ島ニュー銀水へご来泊賜り誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
事前にご連絡を頂き、ご不安な事もあったようですが
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
これからも毎日ご来館いただくお客様へ安心、安全をご提供できるよう努力して参ります。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

パーティードレス1930さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

パーティードレス1930さん [50代/男性] 2020年01月28日 10:25:57

お造りがあと一歩って感じでした。施設が大きいので仕方ないとは思います。建物は古いながらも、清掃は行き届いてると思います。あと、従業員さんの対応は全ての方が良かったです。きちんとした教育が出来てるのだと感じました。機会があれば、また行ってもいいと思えるホテルでした。値段的には割安だと思います。楽しかったです。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年01月29日 16:29:57

パーティードレス1930 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるような料理、施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

paint.no1さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

paint.no1さん [40代/女性] 2020年01月20日 22:26:50

初めての西伊豆でした。
部屋からはギリギリ沈む夕日が見られて良かったです。
食事会場おまかせプランだったので、
部屋食でした。
会場食が良かったですが、これは仕方ないですね。 帰りは車を拭き上げて下さり。中には御守りが吊るしてありました。
又 機会があれは利用したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年01月24日 16:38:15

paint.no1 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島の夕陽をご覧いただけたようでありがとうございます
食事会場につきまして
「おまかせプラン」でのご予約でしたので今回はお部屋食でご用意しましたが
ご希望(リクエスト)も承っておりますので次回はご連絡いただければ幸いです
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月10日 13:44:42

温泉、食事、部屋 すべてが素晴らしいです。温泉は温度もちょうど良く、内湯と露天風呂の広さもありゆっくり出来ました。食事はどれも美味しく、特に鮑の踊蒸しが良かったです。
部屋もオーシャンビューの和室で心地良くくつろぐ事が出来ました。
しかし、一つ気になった事が、朝の温泉は9時半までとの事で朝食が終わりもう一回温泉に向かいました。温泉に入っている時に掃除の方が洗い場の片付けをしにやってきました(それはぜんぜん構いません)。そろそろ時間と思い脱衣所に行くと、スタッフの方がどうやら中で掃除をしている方を呼びに来たようで名前を叫び、それも男性が入り口のスリッパを脱ぐ場所の中まで入って来ていました。私はバスタオルを巻いていたので良かったのですが、本当に驚きました。まだ時間としては温泉に入っている女性のお客さんもいるはず。やはり女性の温泉には時間内に男性スタッフを入れる事はないようにしていただきたいです。そこがとても残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年01月13日 20:34:42

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉、料理とご満足いただきありがとうございます
堂ヶ島の景色もお部屋よりご堪能いただけたようでよかったです
翌朝の大浴場清掃について大変申し訳ございませんでした
自分たちの都合で大変なご迷惑とご心配をおかけし心よりお詫び申し上げます。
あってはならない重大な問題と受け止め、スタッフへ厳重に注意をして改善してまいります大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月06日 19:19:08

11月30日と、12月1日の一泊2日でお邪魔しました、皆さんとても親切でとても良かったです、残念だってのは、お部屋に巨大なムカデがいたので、4にしました、その他、最高でした。
サンセットがタッチの差で見れなかったので、絶対に、また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年12月15日 20:04:45

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応ついて評価して頂きありがとうございます。
客室点検清掃について今後も常にお客様視点で確認してまいります
申し訳ございませんでした
次回は堂ヶ島の夕陽がご覧いただますようご来館ください
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【10/1以降】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

thrash1966さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2019年11月03日 16:34:12

一点だけ、夕食の金目鯛の薄造りにはビックリした。この料理長は金目鯛を食べたことあるのか?と疑わざるを得ない出し方をされました。会場の若い女性に料理の説明時に指摘しました。
すると申し訳ございませんと同じものを用意されましたが、やれば出来るじゃん!と思いました。
刺し身は、エアコンの効いた会場で、宿泊客が席に着く前にセットされるけど、お魚の水分がどんどん蒸発してしまって、せっかく調理場では鮮度が良くても、宿泊客の口に入る時は、鮮度感0ではね。
何とか工夫して欲しいですね!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月04日 17:44:42

thrash1966様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊ありがとうございました。
クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
金目鯛薄造りについてご意見ありがとうございます
当館ではお客様から伺いました夕食開始時間のギリギリに鮮度、食品事故の観点から調理場より刺身を配送、セットしています
また、刺身の器も氷を使った鉢を用意したりと他館では少なくなっている工夫などをしてご提供しています
ご意見ありがとうございました。

支配人 鈴木敬一

伊勢海老プラン◇サラダコース【おまかせ】 秋の味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2019年09月08日 10:22:02

久しぶりの伊豆半島です、チェックインからスタッフの対応も良く食事も美味しくお風呂も清潔に保たれて楽しく過ごせました。又機会が有りましたらお世話になります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月10日 09:23:09

クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへ良いお声をありがとうございます
料理、温泉と久しぶりの伊豆を満喫いただけたようでなによりです

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】