堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 23:38:43

食事の好き嫌いに対応してもらい良かったです。事前にお願いしてありましたが当日チェックイン時に外に何か有りますかとの確認をもらい良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月27日 17:20:20

先日は堂ヶ島ニュー銀水をご利用下さいましてありがとうございます。

当館では折角お越し頂くにあたり、アレルギーやどうしても召し上がることができない食材があるお客様にもご満足頂けるよう、事前のお申し出を頂けましたら可能な範囲で対応させて頂いております。
(※アレルギー対応に関しましては調理室や器具や食器をアレルギー毎に分ける対応はしておりませんので、微量でも重篤なアレルギー反応が出てしまう場合などは対応できない場合もございます)
(※ハラール対応は承っておりません)

お気に召して頂けたようで良かったです。

今後も少しでも多くのお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの御来泊を心よりお待ち申し上げております。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ななはな1682さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ななはな1682さん [40代/男性] 2022年01月25日 10:03:16

夜と朝に温泉はいりました!お部屋からタオルを持参するのですが、翌朝用に使用したタオルを部屋のタオルハンガーにかけて乾かしてから再利用しようとしました。朝8時ごろにお風呂に行くと風呂入り口に新しいタオルを置いて下さっていたので昨日の使用済みタオルではなく新しいタオルを使わせて頂き、さらにさっぱり!脱衣所にお水があり、出入り口には麦茶があり、ウェルカムドリンクコーナーはジュースやコーヒーがあり飲み物に困りませんでした。また夏にはプライベートビーチや館内プールがあるそうなので再訪したいなと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月26日 14:25:16

ななはな1682 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またタオルの補充のサービスなど、細かな所にスポットを当てていただき、重ねて御礼申し上げます。是非喜ばしいお声を浴場スタッフに伝えさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
また夏にはご指摘の通り、プールや海を解放しておりますので、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

ネリモさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ネリモさん [50代/男性] 2022年01月03日 07:49:37

ロビー、部屋、お風呂から眺める景色は大変良かったです。スタッフの皆さんも気持ちの良い対応もよかったと思います。これは・・・宿泊した時期にもよるかと思いますが宿泊者が多く、夕食や朝食時にリラックスした雰囲気で食することが出来ませんでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月03日 11:05:57

ネリモ 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。景色をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
ネリモ様がご宿泊いただいたお日にちはお陰様で、多くのお客様にご宿泊いただいておりました。皆様にごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年12月29日 10:15:50

今回は夕食なしのプランで宿泊させて頂きました。サービスもよく、お部屋も綺麗でお風呂も大変良かったです。朝食もお品数が多くて嬉しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月30日 15:30:41

先日は堂ヶ島ニュー銀水をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにご満足頂けたご様子でございまいて何よりでございました。
建物自体は古くなってきておりますが、少しでも快適にご利用頂けるよう、清掃面には気をつけておりますので喜ばしいお声を頂けて嬉しい思いでございます。
お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
再び西伊豆にお出かけの際には、是非とも堂ヶ島ニュー銀水をご指定頂けましたら幸いでございます。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 16:51:34

予定を立てず伊豆旅行中、当日予約で利用しました。外観は立派でロビーからの眺めも素晴らしいです。でも、客室の窓は汚くてガッカリしました。せっかく眺めが良いのに残念です。お得には泊まれましたが、何より残念なのは食事です。着席して最初にお刺身みた時からテンション下がりました。接客は人によると思います。大浴場の女性、主人も同じく大浴場の男性、アワビを切り分けてくれた男性、チェックアウト後に写真撮影やお見送りして下さった男性スタッフさんなど素敵な方もいました。逆な印象の方いましたが、最後に気持ち良く見送って下さり総合して良い滞在だったなと思いました。温かみを感じる会話や接客は帰宅しても印象に残りますね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月26日 14:49:46

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊が満足いくご宿泊とならず申し訳ございません。
まずお部屋の窓ガラスの清掃につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館が海辺に建っているため、どうしても海風の塩が窓ガラスに付いてしまいます。出来うる限り清潔に保てるよう、清掃をしておりましたが、今回は改善できていないお部屋があったということでございまして申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応に感しましても、一人一人のおもてなしに、差が出ることがないよう今一度見つめ直し、より一層お客様に寄り添ったサービスを提供出来ればと存じます。
またお食事に対しましても貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。お寄せ頂いたお声を基に、一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご来館、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきました事に、改めまして深く感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水

大連カラオケさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

大連カラオケさん [60代/男性] 2021年12月25日 15:44:49

とにかく今回はクーポン四つ併用で一人五千円アワビつきでは
申し訳ないと思う次第です。温泉も満足でまたとまりたい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月26日 14:50:12

大連カラオケ 様
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも一人でも多くのお客様に、ご満足頂けるような旅館を目指し、スタッフ一同、一丸となって精進して参ります。
また西伊豆にお越しの際は堂ヶ島ニュー銀水をご指名いただけたら幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 22:49:33

従業員の方がどなたも親切で早めに入室させていただきました。アワビも伊勢海老もとても美味しく頂きました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月21日 17:32:54

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへの喜ばしい評価、お料理もお気に召して頂けたようでございまして嬉しく思います。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 09:07:15

部屋に入った際に、トイレの匂いが気になりました
あと、畳の床がキシム音が気になりました
それ以外は、大変満足な宿でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月22日 10:44:14

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋の臭いで残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
建物やお部屋の老朽化も進んでまいりまして各種改修・修繕が必要になってきており、順を追って対応してきておりますが、今回は改善できていないお部屋があったということでございまして大変申し訳なく思っております。原因の根絶に繋がるような対策の検討を進めて参ります。
またその他のご滞在に満足いただけた様子を拝察し安堵いたしました。

投稿者さん 2021年12月18日 08:06:57

12月17日宿泊しました。
スタッフの方たちの対応も大変良くて、いつ来ても気持ち良く過ごすことができます。
お料理もとても美味しく満足しました。
ただ、館内の暖房がとても暑くて部屋の中まで廊下の温度が反映されているようで、頭がボーッとしてしまい、せっかく温泉に来たのに一度しか入ることができず、とても残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月19日 18:57:17

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が気持ちの良い物だったようで安堵いたしました。またスタッフの対応に関しましても、喜ばしいお声を頂戴しまして大変ありがたく存じます。皆に伝え励みとさせていただきます。ありがとうございました。
館内設備の暖房につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月12日 13:50:13

私はいつも食事を残してしまうことが多いので 今回はちょうど良かったです
いつも旅行に行くたびに食事の量を心配してましたが
安心してとまることができました
夕食も朝食もとてもおいしくいただきました
 ホテルは多少古くなりましたが堂ヶ島も稲取もとても品のあるホテルです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月13日 16:54:40

投稿者 様
また当館のお食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。今回お選びいただきました金目ざんまいのプランでございますが、金目鯛のお料理を4種ご用意しました、当館の人気プランでございます。お褒め頂きました事是非調理スタッフに伝え、サービス向上に努めさせて頂きます。ありがとうございます。
また西伊豆にお越しの際は堂ヶ島ニュー銀水をご指名いただけますと幸いです。
この度のご来館誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

妃1211さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

妃1211さん [40代/男性] 2021年11月24日 09:27:55

お手頃なプランだったためか、お部屋は空調も効かず、スタッフの方からは10年後には潰れるホテルだと愚痴を言われ、リラックスしに宿泊したのですが、ちょっと残念な気持ちになりました。稲取の銀水も何度か宿泊させて頂きましたが、食事内容やサービスも含め同じグループであればこそ雲泥の差を感じました。朝食時も混雑していたせいか、席を自由にお取りくださいと入口で言われただけで、車椅子で利用されているお客さんなど、立ち往生しており、サービスの低下が目に付く旅でした。やはりスタッフさんの言っていた通り、地域自体が少子高齢化で人材不足が顕著なのでしょうか。まっ期待が大きかった分、今のご時世値段相応なのかも知れませんが。ただ、ロビーから見た夕日は本当に素晴らしかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月25日 10:50:30

妃1211 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。ご滞在中は、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。リラックスのためご来館いただいたお客様に対し、不安にさせてしまうような発言や行動はあってはならないことだと思います。今後は皆様にご満足いただけるよう、お客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださり、ありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【夕会席弁当+朝食付】

投稿者さん 2021年11月22日 06:40:47

コロナ禍ではやむを得ないサービス状況だと思う。
更なるサービス向上を期待!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月22日 12:18:45

投稿者様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館いただきありがとうございます。
この様な状況下で、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、常にお客様が快適にお過ごしいただけるように日々改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また西伊豆にお出かけになる機会がございましたら、是非とも当館でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【部屋食】 お得な味覚旅!伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆お部屋食】

投稿者さん 2021年11月21日 13:33:55

プライベートビーチ良かったです
10月なのに思わず泳いでしまいました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月22日 12:21:04

投稿者 様
過日はは堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館の目の前にございます、つば沢ビーチにご満足いただけたようで何よりでございます。ですが10月ですと寒くなかったでしょうか……?体調を崩されていないか心配です。
遊泳のシーズンはやはり夏の7月下旬から9月の上旬まででございますので、また機会がございましたら是非当館でお寛ぎ頂けたらと幸いでございます。この度のご来館誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン

投稿者さん 2021年11月11日 17:21:14

11月9日に泊まりました。
全ての接客が親切で丁寧で満足しました。お風呂も空いていてのんびり浸かる事が出来ました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月12日 17:04:06

投稿者 様

この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

バイカー限定◎ウェス&ミネラルウォータープレゼント!ゆったりお部屋で過ごす旅【夕会席弁当+朝食付】

投稿者さん 2021年11月04日 17:44:05

定年退職祝いに友人と宿泊致しました。話に聞いていた通りとても美しい夕日が見られました。
お料理が少し薄味に感じましたが、お酒が入っていたからかも知れません。大変豪華で大変お酒が進みました(笑)
中居さんがとてもフレンドリーでお話しやすく、大変素敵な2泊を過ごさせていただきました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月05日 21:53:02

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。定年退職のお祝いの宿にお選びいただき大変光栄に存じます。とびっきりの夕陽と共にお祝いを盛上げる事ができ、私共も嬉しく思います。
お部屋食でゆっくりとお寛ぎ頂きながら、気の置けないお仲間とお過ごしになる二泊三日が素敵な思い出となりましたようで何よりでございます。
また投稿者 様のご来館をおまちしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆お部屋食】

Rukkoさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Rukkoさん [50代/女性] 2021年11月02日 20:12:31

ロビーの大ガラス窓からの海の景色は格別です。
露天風呂から夕日が海に沈むまでずっと眺めてのぼせそうになりました。そのくらい美しさに感動しました。
食事のレストランでも一面ガラスばりなので、海が眩しいくらい光って朝の景色も良かったです。高級な金目鯛を贅沢に沢山使ったお料理が並び海の幸に舌鼓でした。
女性のパウダールームのアメニティは豊富にありましたが、男性側は少なかったらしく、やや残念でしたが、広い館内も隅々まで掃除されていて、気持ち良く過ごせました。
又伺います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月03日 12:47:57

Rukko 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。ご宿泊に満足いただけましたようで何よりでございます。
10月中旬~3月中旬の間は、天候により館内から夕陽が沈む様子をご覧いただくことができます。Rukko 様は、露天風呂からその景色をお楽しみいただけましたようで、天気にも恵まれて私共も嬉しく思います。
またお食事もお楽しみいただけましたようで、ご感想ありがとうございます。朝食ダイニング会場でもあります「銀華」は、窓が大きく、駿河湾の絶景をお楽しみいただけたかと思います。
また、浴場のアメニティについてもご感想をお寄せくださりありがとうございます。男性用のアメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるように検討いたします。
ぜひ次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2021年10月19日 16:52:08

初めての堂ヶ島。クチコミが良かったので堂ヶ島ニュー銀水を選ばせて頂きました。建物自体は古いのだと思いますが、綺麗にされていてとてもいい立地で良かったです。食事も美味しく、サービスも良かった。今度は夏に行ってみたいと思ってます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年10月20日 13:55:42

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
初めての堂ヶ島、気に入っていただけたようで嬉しく思います!また、当館のお食事・サービス共にご満足頂け安堵いたしました。夏には海・プールを存分にお楽しみ頂ける立地でございますので、是非ご利用くださいませ。
投稿者 様のご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅

投稿者さん 2021年10月17日 13:03:38

2泊だったのでゆったりできました。
残念な点は、布団が薄くて腰が痛くなること。敷布団を2枚使えばよかったと後悔しています。
そして、相変わらず朝食のパン用にはバターが無く、マーガリンだけのこと。
他は全体的に満足度が高いのに、3流を超えられないなぁ、と思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年10月18日 16:45:26

投稿者 様

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。お二泊ゆっくりとお寛ぎいただけました様で何よりでございます。
お布団やご朝食の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様にご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。貴重なご意見を口コミにお寄せいただきありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉

投稿者さん 2021年09月27日 13:02:51

ホスピタリティに溢れていて、お部屋とお風呂からの眺めが絶景でした。子供連れで行きましたが、皆さんとても良くして下さり、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。今度は、海水浴ができる季節に目の前のきれいなプライベートビーチで遊んでみたいと思います。必ずリピートします!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月28日 11:25:54

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂きありがとうございます。口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
窓からの景色をご堪能いただき、スタッフ対応にもご満足いただけました様で安堵いたしました。また、「必ずリピートします!」と大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。再訪いただきました際には、更にご満足頂けるように日頃より努力して参ります。つば沢海岸での海水浴でしたら、地面は砂利ですのでマリンシューズのご持参をおススメいたします。様々なお魚をご覧いただけますので、水中眼鏡があるとお子様も更にお楽しみいただけるかと存じます。
投稿者 様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2021年09月25日 20:47:56

部屋からの眺めは最高でした。
スタッフの方々も対応が気持ちよく楽しく過ごす事ができました。
夕食では密にならずゆったり食事する事ができたのに朝食のバイキング会場は人が溢れていて落ち着いて食べる事ができませんでした。
食事を終えて出た所に別会場があったみたいで最初に聞いていたらそちらで食事したのに残念でした。
しかし、また機会がありましたら是非宿泊したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月26日 13:52:01

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
客室の眺めやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。客室は全室オーシャンフロントで、客室から堂ヶ島の海と絶景を楽しむことができます。
朝食につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。投稿者様がご宿泊いただきました9月19日はおかげさまで多くのお客様にご利用いただいておりました。そのため時間帯によっては混雑してしまい、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったかと思います。申し訳ございません。皆様がごゆっくりお食事をお楽しみいただけるように、改善策を検討してまいります。
また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。ぜひ次回のご来館も心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださいましてありがとうございました。今後とも堂ヶ島ニュー銀水を宜しくお願いいたします。