堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 07:31:07

男性サウナが故障していたので残念
、お風呂は【普通】とさせていただきました。それ以外では満足しております。

2022年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年02月20日 11:06:51

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在に概ねご満足頂けたようではございますが、男性サウナにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に修理出来ますよう、努めさせて頂きます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ユカリン1388さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ユカリン1388さん [50代/女性] 2022年01月30日 12:41:50

コロナ禍でも広いので、密な感じは一切なく、安心して過ごせました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月31日 10:35:08

ユカリン1388 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。滞在中は安心してお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ななはな1682さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ななはな1682さん [40代/男性] 2022年01月25日 10:03:16

夜と朝に温泉はいりました!お部屋からタオルを持参するのですが、翌朝用に使用したタオルを部屋のタオルハンガーにかけて乾かしてから再利用しようとしました。朝8時ごろにお風呂に行くと風呂入り口に新しいタオルを置いて下さっていたので昨日の使用済みタオルではなく新しいタオルを使わせて頂き、さらにさっぱり!脱衣所にお水があり、出入り口には麦茶があり、ウェルカムドリンクコーナーはジュースやコーヒーがあり飲み物に困りませんでした。また夏にはプライベートビーチや館内プールがあるそうなので再訪したいなと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月26日 14:25:16

ななはな1682 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またタオルの補充のサービスなど、細かな所にスポットを当てていただき、重ねて御礼申し上げます。是非喜ばしいお声を浴場スタッフに伝えさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
また夏にはご指摘の通り、プールや海を解放しておりますので、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2022年01月10日 21:14:07

堂ヶ島の海の眺めがとても良いです。高台から見下ろすような位置に立っています。スタッフの方々がとても気が利いていて気持ちよかったです。お風呂は露天風呂がもう少し広いと良いと感じました。建物はきれいで清潔感があります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月11日 10:41:10

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただきありがとうございます。堂ヶ島ニュー銀水のフロント・ロビーは海抜59メートルに位置しています。ロビーからは一面に広がる堂ヶ島の絶景をお楽しみいただけます。特に今の時期は、夕陽が綺麗にごらんいただけます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださり、ありがとうございます。今後とも堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2022年01月01日 15:53:23

サービスが本当に素晴らしかったです!
スタッフの仕事への態度は、今まで泊まった中でもピカイチだと思います。
食事は、今回は朝食だけでバイキングでした。
ここでも、席の確保や料理の補充もスムーズでした。
メニュー数も多かったですが、味は普通かなぁと思いました。
でもバイキングとしては、美味しかったと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月02日 09:19:57

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、投稿者様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月29日 10:15:50

今回は夕食なしのプランで宿泊させて頂きました。サービスもよく、お部屋も綺麗でお風呂も大変良かったです。朝食もお品数が多くて嬉しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月30日 15:30:41

先日は堂ヶ島ニュー銀水をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにご満足頂けたご様子でございまいて何よりでございました。
建物自体は古くなってきておりますが、少しでも快適にご利用頂けるよう、清掃面には気をつけておりますので喜ばしいお声を頂けて嬉しい思いでございます。
お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
再び西伊豆にお出かけの際には、是非とも堂ヶ島ニュー銀水をご指定頂けましたら幸いでございます。
皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

大連カラオケさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

大連カラオケさん [60代/男性] 2021年12月25日 15:44:49

とにかく今回はクーポン四つ併用で一人五千円アワビつきでは
申し訳ないと思う次第です。温泉も満足でまたとまりたい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月26日 14:50:12

大連カラオケ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも一人でも多くのお客様に、ご満足頂けるような旅館を目指し、スタッフ一同、一丸となって精進して参ります。
また西伊豆にお越しの際は堂ヶ島ニュー銀水をご指名いただけたら幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 22:49:33

従業員の方がどなたも親切で早めに入室させていただきました。アワビも伊勢海老もとても美味しく頂きました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月21日 17:32:54

投稿者 様
スタッフへの喜ばしい評価、お料理もお気に召して頂けたようでございまして嬉しく思います。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン

投稿者さん 2021年12月20日 13:55:05

西伊豆町のクーポンとふじのくに旅行券を使って超お得に宿泊させていただきました。私は乳ガンの手術をして胸に傷があるので他の人に見えないよう、お風呂を使います。でもこちらは脱衣所の配置が良く数もあるので死角を作りやすく脱ぎ着も楽です。洗い場も隣との間に仕切りがあり、鏡を曇らせてしまえば背後の視線も気にならず両手でシャンプーや体が洗えるので、宿泊中何度も温泉に入りました。夕陽を楽しみにしてましたが今回も見えませんでした。また次回泊まりにきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月21日 17:31:37

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足出来たお声を頂戴し、安堵いたしました。
中でもお褒め頂きました温泉は、上がった後もぽかぽかするお湯でございます。また夜間は一晩中ご入浴いただけますので、何度も入浴された様子を拝察し嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に、ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また投稿者 様が西伊豆にお越しになられた際は是非、綺麗な夕陽をご覧になっていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月20日 09:07:15

部屋に入った際に、トイレの匂いが気になりました
あと、畳の床がキシム音が気になりました
それ以外は、大変満足な宿でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月22日 10:44:14

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋の臭いで残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
建物やお部屋の老朽化も進んでまいりまして各種改修・修繕が必要になってきており、順を追って対応してきておりますが、今回は改善できていないお部屋があったということでございまして大変申し訳なく思っております。原因の根絶に繋がるような対策の検討を進めて参ります。
またその他のご滞在に満足いただけた様子を拝察し安堵いたしました。

投稿者さん 2021年12月18日 08:06:57

12月17日宿泊しました。
スタッフの方たちの対応も大変良くて、いつ来ても気持ち良く過ごすことができます。
お料理もとても美味しく満足しました。
ただ、館内の暖房がとても暑くて部屋の中まで廊下の温度が反映されているようで、頭がボーッとしてしまい、せっかく温泉に来たのに一度しか入ることができず、とても残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月19日 18:57:17

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が気持ちの良い物だったようで安堵いたしました。またスタッフの対応に関しましても、喜ばしいお声を頂戴しまして大変ありがたく存じます。皆に伝え励みとさせていただきます。ありがとうございました。
館内設備の暖房につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月13日 22:15:05

いろいろな意味で、THE 観光ホテルという感想です(笑)
ロビーラウンジや部屋からの夕日や景色は一度、滞在する価値はあると思います。

お食事については夕食なしでしたので、朝食の評価を5としました。
ビュッフェスタイルでしたが、品数も豊富で美味しくて食べ過ぎました(笑)
最初からクロワッサンとパンプキンスープを中心に食べればよかったと後悔しました(笑)おすすめします。
また、夕食なしについてですが、チェックインの際にこちらが要求しなくても近隣の食事ができる場所の案内をしてくださるなど、若いスタッフさんでしたが高いサービス意識を感じました。

施設全体に経年変化を感じるのは致し方ないのでしょうが、十分に管理されていますので不快感はありません。
施設の雰囲気やスタッフによるお出迎えやお見送りなど、私の世代では良い意味で昭和にタイムスリップしたようで大変懐かしかったです(笑)
日本が元気だった頃を感じさせるノスタルジックな施設やサービスなど、個人的には次の世代に残すべき貴重な日本観光の文化遺産だと思います。
とてもリフレッシュできました。
また昭和を感じたくなったら伺います(笑)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月14日 16:16:56

投稿者 様
今回のご滞在に満足いただけました事、嬉しく思います。
またお褒め頂きました、ご朝食のクロワッサン、パンプキンスープでございますが、当館のバイキング食事で人気のトップの二品でございます。お客様の中にはこちらを食べる為にお泊りされる方もいらっしゃるほどでございます。とても美味しいですよね…。お気に召していただけたようで何よりでございます。
また昭和を感じたくなりましたら、いつでもご来泊をお待ちしております。この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 13:50:13

私はいつも食事を残してしまうことが多いので 今回はちょうど良かったです
いつも旅行に行くたびに食事の量を心配してましたが
安心してとまることができました
夕食も朝食もとてもおいしくいただきました
 ホテルは多少古くなりましたが堂ヶ島も稲取もとても品のあるホテルです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月13日 16:54:40

投稿者 様
また当館のお食事にご満足いただけましたようで嬉しく思います。今回お選びいただきました金目ざんまいのプランでございますが、金目鯛のお料理を4種ご用意しました、当館の人気プランでございます。お褒め頂きました事是非調理スタッフに伝え、サービス向上に努めさせて頂きます。ありがとうございます。
また西伊豆にお越しの際は堂ヶ島ニュー銀水をご指名いただけますと幸いです。
この度のご来館誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2021年12月10日 17:12:06

友人4人で利用しました。
旅の目的が「海が見える露天風呂に入り、伊勢海老を食べたい!」
そんな要望にピッタリ合うお宿でした。
夕食の伊勢海老のお造りは、プリプリで甘くて美味しかったです。
鮑の踊り蒸しも柔らかく、贅沢な気分になれました。
接客の女性の包丁捌き見事でした!(楽しい接客でした)

一番の思い出はロビーから見た海に沈む「夕陽」
本当に綺麗で感動しました。
フリードリンクにアルコールがあれば更に良かったです。

チェックアウトの際、精算を別々にリクエストしましたが嫌な顔せずスマートにこなしてくれたフロントの方にプロ意識を感じました。
全ての従業員の方が気持ちの良い接客をされていると感じました。

お部屋や施設の古さは否めませんが、気持ちよく滞在できるお宿でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月11日 10:22:15

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。鮑はお刺身ですと、コリコリしておりますが、蒸すととても柔らかくなりますので、お召し上がりいただきやすいかと思います。
またロビーから夕陽をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。館内からですと、10月中旬~3月初旬にかけてがベストシーズンでございます。天候により、ご覧いただけない日もございます。投稿者様がご宿泊いただいた日は、ご覧いただけましたようで、安心しました。
従業員の接客に対しても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださり、ありがとうございます。また機会がございましたら、堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

star-fairyさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

star-fairyさん [60代/女性] 2021年12月05日 19:23:17

スタッフの方々の対応がとても良くて、快適に過ごさせて頂きました。
ただ、お部屋からは沈んでいく夕陽が見えず、見える場所を探しました。
夕陽がうりの西伊豆ですから、受け付けの際にご案内があったら嬉しかったです。
お部屋から見れると思い込んでいて、確認しなかったのもいけなかったのですが(笑)

お料理も美味しくて主人も満足していました。
チェックアウトのお時間が11時だと大満足です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月07日 17:43:19

star-fairy 様
スタッフへの喜ばしい評価、お料理もお気に召して頂けたようでございまして嬉しい気持ちでございます。
ただ、お部屋からの夕陽の件でございますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。今の時期ですと館内の多くの場所から夕陽をご覧いただける良いシーズンではございますが、全てのお部屋からというわけではございませんので、やはり景色と夕陽をお楽しみ頂くことを考慮して設えた7階のロビーラウンジをお勧めするお口添えができておりましたらご不便をおかけしなかったかと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ナオちゃん4632さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ナオちゃん4632さん [50代/女性] 2021年12月05日 15:51:37

伊勢エビ大変美味しかったです!眺めも素晴らしく、夕陽が綺麗でした!
スタッフの方のサービスも大変親切丁寧でした
ありがとうございました☆

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月07日 17:39:24

ナオちゃん4632 様
またクチコミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 11:33:42

母との久しぶりの旅行でした。
眺めのいいロビー、到着時に飲めるドリンクとついた時からすてきだなと感じました。
お料理もお肉や鮑も柔らかくで大変おいしかったです。母にも柔らかく感じたようです。
働く皆様からももてなしの思いが伝わってくる感じでした。
次はとんぼろの時間を調べてまたお邪魔したいです。

ただ朝食の感染対策で人の多さが気になりました。人気宿なので仕方がないのかとも思いますが。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月29日 16:31:36

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴しありがとうございます。より一層の接遇を目指して精進して参ります。
そして館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。中でもお料理は調理長の拘りが詰まっており、プランの”あしたか牛”は静岡オリジナルブランドの牛肉でございます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度堂ヶ島ニュー銀水をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室

投稿者さん 2021年11月21日 20:40:46

11月20日に宿泊しました。従業員の方達の対応が素晴らしく気持ち良く滞在を楽しめました。家族で沈んで行く夕日を見たときは感動しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月22日 12:21:54

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。また、多くの旅館の中よりお選び頂き、心より感謝いたします。
またスタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お声を頂戴しました事を伝えサービス向上に努めさせていただきます。
今回ご覧いただけました夕陽がお客様の素敵な思い出に残る物であったのなら幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2021年11月16日 19:27:39

今回初めての利用です。ラウンジでサービスのソフトドリンクをいただきながら夕焼けを見たのですが、想像以上の素晴らしさでした。感動しました。
夕食についてですが、アワビはもちろん美味しかったですが、金目鯛(煮つけ、お造り)がとても美味しかったのが印象的です。1名アレルギーがあるのですが、一部メニュー変更していだだき、変更した内容の丁寧な説明もいただきました。食事会場はグループ毎に充分な間隔がとられており、かつ、簾のようなものでプライバシーが保たれていてよかったです。
朝食のバイキングは種類が多くて、大きな窓から景色もよく見え、とてもよかったです。
お風呂は、係の方がこまめに床や洗面台など清掃してらして、挨拶も気持ちよく、寛げました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月17日 17:47:34

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。またお食事にもご満足頂けたようで安堵いたしました。
スタッフへも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2021年11月13日 18:08:13

とにかく従業員の方の接客が素晴らしいです。感じが良く、気配りも素晴らしい。しかも全ての方が同様のレベルの接客をされています。全体的な評価としても4点以上は確実かと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月14日 13:19:31

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。従業員の接客に対しお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。今後もより多くの皆様にご満足いたける施設で有り続けられるよう、精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。