堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 14:49:37

プールがあり、海へ直結、チェックアウト後も13時まで施設が利用できて立地、サービスには大変満足です。また利用したいと思います。
その他は料金並みかと。
食事は子供の料理の種類を量も含めて選択肢にあると残す事なく堪能できると思います。特に幼児の年頃は。
朝食のバイキングは、時間制にして混雑を避けるようにすれば、皆んなが海を眺めながら朝食が摂れ、評価につながると思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年08月17日 17:32:57

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
プール営業期間中、当館の施設利用は、ご到着日の13時よりご出発日の13時まで可能でございます。
また、お子様のお料理や朝食バイキングにつきまして、お声をお寄せ頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽45】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

k1811wさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

k1811wさん [70代/男性] 2022年08月09日 16:08:40

ホテルの部屋からの景色、専用ビーチも十分に満足できました。
翌日の堂ヶ島洞窟巡り遊覧船も楽しめました。
そして道の駅 伊豆月ヶ瀬、三島スカイウォーク、芦ノ湖をめぐり帰京しました。
往復330kの70歳代後半の夫婦、車の旅でした。
機会があれば再度訪問したいと思っています。
旅で出会った皆様には大変お世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年08月10日 12:24:11

k1811w 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また伊豆半島を満喫頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。伊豆には綺麗な景色を始め、自然が多くございます。再訪の機会がございましたら、東伊豆方面にもお越しください、大室山の山頂から見渡す景色は絶景でございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【わけあり】★朝食付低層階プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

TAERAさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

TAERAさん [50代/女性] 2022年07月18日 14:40:41

久しぶりの旅行でした。今回時間的に余裕のある旅行ではありませんでしたが、結果的に思い切って堂ヶ島まで足を伸ばして、更にニュー銀水さんにしてよかったです。
 到着時間が読めなかったので松花堂弁当プランにしました。旅行前はせっかくの銀水なのにがっかりするようなお弁当だったらどうしようと不安でしたが、全くの杞憂でした。あえて言うなら唯一残念なのは温かい汁椀がないことくらいでしょうか。でもそのようなことは小さなことです。朝食バイキングでは美味しいお味噌汁を堪能できますしね。それと夕食時に追加料理で金目鯛とサザエのお造りを注文しました。これが大正解!豪華な部屋食になりました。このプランを利用する方に是非おすすめしたいです。
 コロナ禍の中で観光業の皆様の苦労と努力を痛いほど感じます。サービスをどこまでできるのか、安全安心と快適な滞在のバランスをよく考えてらっしゃるんだろうなと思いました。かつての堂ヶ島ニュー銀水のサービスを知ってる者からしたらちょっと寂しい面はありましたが、それでも今回、堂ヶ島ニュー銀水で過ごしたひとときは、安心して満足のできる快適な時間となりました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年07月19日 20:55:43

TAERA 様
この度のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また夕食の松花堂弁当、追加でご注文頂きましたお料理につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の更なる品質向上の参考にさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設でいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度のご来館誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2022年07月17日 21:31:24

景色が 素晴らしい!
温泉は、ジエットやジャグジーがあるが、湯温も室温もあつすぎて、ゆっくりできない。

伊勢エビや、アワビのお造りが、美味しい。

敷布団が薄く、体が痛い。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年07月18日 14:47:00

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
まず大浴場の温度や、敷布団に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。早急に担当部署に頂戴しましたお声は、共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。
その他ご滞在中は景観や、お食事にも喜ばしいお声を頂戴し、安堵致しました。
これからもご宿泊される皆様が、より快適にご滞在できます様、精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

ドゥユノアページさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ドゥユノアページさん [60代/男性] 2022年06月26日 16:52:45

2度目の宿泊でした。夕日が見られず残念でしたが、ウエルカムドリンクのビール美味しかったなー。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年06月27日 17:21:24

ドゥユノアページ 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また夕陽につきまして、お声をお寄せくださいまして感謝申し上げます。当館では10月下旬~3月中旬まで7階ラウンジより水平線に沈む夕陽をご覧いただく事が可能でございますので、再訪の機会がございましたら参考にしていただけたらと存じます。
これからもお客様にお喜びいただける、旅館作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2022年06月26日 15:08:14

夕食の内容はよかったですし、お味もおいしかったです。
朝食は、バイキングでしたが、洋食メニューが少し物足りませんでした。
あと、部屋の空調の音がうるさかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年06月27日 11:14:24

投稿者 様
お部屋の空調につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません、早急に確認させていただき改善に努めて参ります。
また朝食時の洋食のメニューに関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。お声は調理スタッフに共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年06月25日 23:54:22

海に面しており目の前に堂ヶ島が見えるロケーションは何とも贅沢でした。
夕日の沈むさまを拝みたかったのですが6月だとだいぶ西の方に反れてしまいホテルから見ることは困難でした。
ホテルは9階建てでフロントがあるのは7階。食事処は9階で大浴場は2階。館内はエレベーターで移動するのですが吹き抜けになっておりまるで百貨店のよう。バブル期に贅の造りを尽くして設計されたような佇まいはどこか懐かしさを感じます。チェックインから18:30まではフリードリンクが利用できます。嬉しいことにビールまで無料。しかも回数制限なし。係の方のご厚意に甘えて3杯も飲んでしまいました。ご馳走様です!!
夕食は金目鯛などを美味しくいただきました。フリードリンクでビールを飲み過ぎたのでアルコール類は殆ど注文せずに済んだのは朗報ですがホテルの売り上げ的には打撃では!?と心配になってみたり。
内風呂は広くジェットバスになっている箇所もあり。露天風呂は湯舟の底が浅く感じました。湯温も露天の方が低めに感じられました。客室のエアコンは古いタイプで細かく温度調整できないので空調面が快適とは言えませんでした。それでもスタッフさんたちは親切な接客を心がけていらっしゃったので滞在中は快適に過ごせました。
今度泊まるときは沈む夕日が目の前に見える季節に訪れたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年06月26日 09:50:36

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。堂ヶ島からの景色にご満足いただけましたようで何よりでございます。海に沈む夕陽を当館からご覧いただけますのは、10月中旬から3月上旬ごろでございます。この時期は天候にもよりますが、とても綺麗に夕陽をご覧いただけますので、おすすめでございます。
ラウンジでのフリードリンクにつきましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。お客様より様々なご意見を頂戴し、現在、試行錯誤しながら、運用している最中でございます。ビールをお気に召していただけましたようで嬉しく思います。ラウンジのドリンクメニューにつきましては、引き続きお客様にご満足いただけますよう、検討させていただければと思います。
露天風呂や客室の空調につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様により快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ぜひ、次回は秋冬の夕陽が沈む時期にご来館をお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年06月01日 09:03:13

とてもゆっくり過ごさせて頂きました。銀水さんに一度は泊まってみたくて、ブロック割でお得に泊まらせてもらいました。
清潔感はありますが、やはり少し古さは感じました。アメニティーの量、お土産コーナーがもう少し欲しかったです。
景色は絶景でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年06月02日 14:06:28

投稿者 様
またお部屋は全室オーシャンビューでのご用意でして、目の前に広がる駿河湾を一望する事が出来ます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
そして施設自体やアメニティーやお土産コーナーにつきましても、お声をお寄せ頂きありがとうございます。こちらは今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇ブイヤベース【おまかせ】 お得な味覚旅

投稿者さん 2022年05月24日 15:57:36

食事がどれもとても美味しかったです。
お部屋も眺望が素晴らしく、トイレや洗面台も清潔で使いやすかったです。空調だけはうまく機能していないのか、エアコンをつけても湿気と暑さでとても寝苦しかったです。
露天風呂は温度が低めでしたが、広々としていて、また脱衣所の設備やアメニティも充実しており、総合的には満足です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月25日 14:43:26

またお部屋の空調につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。こちらは早急に確認させて頂きます。お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
その他ご滞在はお食事を始め、アメニティなどご満足頂けた様子を拝察し、安堵いたしました。
これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂ける、施設作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この旅のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 17:30:34

リピーターです。毎回行きたくなる景色に美味しい料理と、温度と質があった温泉で選ばせて頂いています。今回は、子供の日であった為かお菓子の詰め合わせをいただきました。以前もスタンプラリーや花火が出来るなどのイベントがあり、子供も喜ぶ企画が嬉しいです。
フロントの方は、凄く気さくで配慮していただける方もおり嬉しいです。
稲取銀水も利用しておりますが、空調面とドリンクバー時間.スタッフさんの対応.プールや子供への対応(ガチャガチャやイベント)は西伊豆が好きです。

wifi環境は場所によってムラがあり良いとは言えません。ネット環境のよい部屋もあります。

朝のバイキングは、一つでもライブキッチンしていただけるものがあれば嬉しいです。コロナ前は、シェフさんがドリンク近くで調理していたような記憶があります。

また利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月13日 15:02:28

投稿者 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお子様がお菓子の詰め合わせにご満足頂けた様子を拝察し安堵致しました。これからもお喜び頂けるようなイベントを提供出来ればと存じます。
wifiに関しましては貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
朝食時のライブキッチンにつきましても、今後当荘でも再び取り組む事ができないか、社内会議でも取り上げていた所でございました。お声をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。これからも稲取銀水荘、堂ヶ島ニュー銀水両店共に、変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅

投稿者さん 2022年05月09日 12:29:03

GWで利用させていただきました。
人も少なくゆったり出来ました。
食事も美味しく、お風呂も満足のいくもので
コロナ対策も徹底されており安心して過ごすことが出来ました。
また、利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月10日 13:03:55

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

minazou1さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

minazou1さん [60代/男性] 2022年05月06日 10:58:36

ゴールデンウィークの中日に一泊しました。
夕食は部屋食(松花堂弁当)をチョイス⇒量的には丁度良かった感じです。
大浴場も思ったより広くサウナ付きはポイントUPです。
一つだけ、アメニティ類が安価な物だったのでチェンジをお勧めします。
(これだけで印象が変わりますので・・)
海辺に降りる時間が無かったので次回リピートしたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月07日 10:23:01

minazou1 様
まずアメニティにつきましては、現在新たしい物に変更をするか社内会議でも取り上げておりました。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。その他ご滞在はサウナなど良いお声を頂戴し安堵致しました。
これからもご宿泊頂く一人でも多くのお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また当館は夏になりますと館内、館外プールや海水浴を目当てに大変多くのお客様で賑わいますので、再訪の参考にして頂けたら幸いです。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2022年05月01日 17:34:46

朝食はブュッフェスタイルで地元の食材が豊富で美味。海も一望でき満足!
お風呂は、体の真まで温まり良質、ほぼ24時間入れる。サウナは22時まで、朝もやっていてほしかった。
お部屋の窓綺麗にしてて良い。
係員は、良く動いていたが、夕飯がどうのなど多少しつこさ有り。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月02日 12:31:52

投稿者 様
またご滞在全般にご満足頂けたようではございますが、少々残念な思いもさせてしまい申し訳ございません。頂戴しました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

しお2718さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

しお2718さん [70代/男性] 2022年04月28日 20:42:59

一昨年に続き「みなみの桜」観光の宿泊先として2回目の利用。眺望の良い部屋でゆっくりできる。料理は丁寧な作りで美味しい。酒の値段は少し高い。温泉は少し物足りない。行くのに大変だが総合的に良いホテル。一昨年は度が過ぎたというほどの応対だったが、今回はすごくあっさり。でも、この程度が私にはちょうど良い。西伊豆に行く機会があればまた行きます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月29日 09:57:40

しお2718 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜り有難うございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お酒の料金や温泉につきましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。より皆様にご満足いただけますよう検討の際の参考とさせていただきます。しお2718 様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月26日 23:17:43

スタッフの方の気遣いが大変良く安心して宿泊させていただきました。
今回は、アレルギーのある子供を同伴しましたが、的確に対応いただきありがとうございました。
ただ、夕食の量が食べきれないほどだったので品数少なめのプランがあったら、嬉しいなと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月27日 10:04:36

投稿者 様
また当館の対応につきまして非常に喜ばしいお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来ればと存じます。
夕食の量につきましても貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の改善の参考にさせて頂きます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF 海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】

投稿者さん 2022年04月24日 21:11:02

西伊豆では昔から老舗で有名どころなのでとっても楽しみにしていました。
ブイヤベースのコースはとても口コミが良かったので、期待していました、伊勢エビは小さめサイズかなと思いましたが出汁がしっかりありましたし他の物もおいしくいただきました。
朝食も焼きたてのパンはおいしかったです。
お部屋やお風呂の洗面台は昭和感があり、昔の懐かしい老舗感がよかったです
夏にはビーチ目当てに又行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月25日 14:14:55

投稿者 様
またお食事にご満足頂けたようで、何よりでございます。是非頂戴しました喜ばしいお声は、調理スタッフに共有させて頂き更なる品質向上に努めて参ります。
また夏場にはビーチや館内、館外プールなどをご利用されるお客様で大変賑わいます。投稿者 様に夏にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2022年04月24日 14:59:35

チェックイン前に到着してしまいましたが、お部屋の準備ができたということで案内していただき、ありがたかったです。お食事もおいしく、お腹一杯になりました。
しっかり手入れされ、清潔感もありましたが、トイレウォシュレットが壊れて?使用できなかったことが残念でした。
でも、とても良い時間をすごせたので
すぐに次の予約を入れてあります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月25日 14:12:56

投稿者 様
まずトイレのウォシュレットにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認させていただきます。お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
その他ご滞在全般としてはスタッフの対応や、お食事に関しまして喜ばしいお声を頂戴し安堵致しました。
これからも皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。またの投稿者 様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 20:57:32

久しぶりの銀水さん。お目当ての伊勢海老お造り、鮑のバター蒸し焼き、金目鯛は煮付けやお造りには、本当に感激。
コロナ禍、懐石も一挙出しで、どこからいただいたら良いのか迷うくらいのお品数でした。
お魚料理のなか、シチューはアクセントで、これも秀逸でした。
欲を言えば、お風呂の種類がもう一つあったらと思いますが、サウナの温度もちょうど良く、整いました。露天風呂からの景色もよく
青の洞窟やトンボロ、黄金崎と、ロケーションは最高な立地。
ただ、お迎えは良かったけれど、見送りが無かったのが残念。
でも、また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月20日 10:46:51

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご夕食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。夕食はプランによって様々ございます。伊豆ならではの海の幸を中心とした会席料理をお楽しみいただけたかと思います。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださりありがとうございます。今後とも堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン

投稿者さん 2022年04月10日 17:59:39

4月に宿泊しました。
受け入れから見送りまで丁寧な接客でした。
施設は古いですが、清潔に管理されていました。
私の体が大きいので、トイレは狭くて大変でしたが、配管が足に当たるくらいなので許容範囲かと思います。
ベッドに慣れているいるせいか、敷布団が固く感じ、夫婦共に、翌日は体がバキバキでした笑
これも不満というよりは慣れだと思いますので、マイナス評価にはなりません。
今回は割引でお得に泊まることができました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月11日 14:02:25

投稿者 様
まず布団につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、敷き布団2枚で対応する事なども可能でございます。また洋室のお部屋のご用意もございますの、検討頂けたらと存じます。
またお手洗いの広さにつきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後共、機会がございましたら是非ご来泊下さいませ。

ポエム君さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ポエム君さん [60代/男性] 2022年04月07日 16:11:30

当日が結婚記念日だということを、受付で初めて話したのに、夕食時に特別なおもてなしをしていただいて、感激しました。三四郎岩が目の前に見える部屋でのんびり過ごせました。朝食のバイキングは、伊豆を感じさせてくれるメニューが豊富で美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月08日 10:40:38

ポエム君 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。結婚記念日に当館をお選びくだりとても嬉しく思います。客室からの景色や、お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。また機会がございましたら堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。