堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

せいしかんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2021年07月21日 19:03:54

三度目の宿泊で今回もチェックアウトタイムまでフルに楽しまさせて頂きました。ホテル下のプライベート?ビーチも良かったです。急遽部屋食になって
座るのが苦手といったら高座椅子を持ち込んでもらったが、座卓に高座椅子では
前屈みの姿勢になって窮屈でした。この辺りは改善の要ありですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月22日 10:29:35

せいしかん 様

この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
夕食会場おまかせのプランの場合、ご夕食の場所はホテルにおまかせいただいております。夕食お部屋食の場合、座椅子に座卓でのご用意となります。高座椅子でのお食事でございますと、座卓との高さが合わず大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。皆様にご満足いただけるホテルでいられるよう、今後も検討を重ねてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】伊勢海老&メロン狩りランチ【伊豆フルーツパーク】 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年07月11日 19:12:22

伊勢海老と鮑が食べたくて予約。伊勢海老も鮑も大きさは小ぶりだったが、他にも料理の品数があり満足。お部屋は、純和室で広く、海が一望できた。露天風呂も広くて、湯の温度もちょうどよい。ラッキーなことに夕日が見られた。脱衣所のドレッサーが独立していて、アメニティーも充実していて、湯上りに髪の毛を乾かす際の、隣の人のドライヤーの風がきにならなかったのは、大変満足。コロナ時にも隣の人の行動を気にせず、落ち着いて、髪の毛を乾かすことができ、安心だった。部屋のアメニティも最低限備え付けられていた。廊下がカビ臭ったのが残念だった。
また、夕食時の生ビール1杯1000円はちょっと高すぎ感があったけど、全体的に満足だった。
コロナ対策もきちんとして安心だった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月12日 09:48:45

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただきありがとうございます。アンケート・口コミへの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
廊下の異臭の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に対応いたしまして現在は改善されております。ご指摘いただきましてありがとうございます。

お食事・お部屋・お風呂とご満足のコメントを頂戴でき、大変光栄でございます。
また、コロナ禍でのご旅行ということで色々と不安であったかと存じますが、安心してご利用いただけた旨を拝読し、私共も安堵いたしました。
夕陽もご覧いただけてなによりでございます。西伊豆町は夕陽日本一宣言の町でございます。毎年10月中旬~3月上旬頃が当館からの夕陽の見頃でございますので、次回はそちらをお目当てにお出かけ頂くこともおススメでございます。
またの機会をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年07月04日 20:28:48

7月2日に宿泊しました。部屋から見られる花火を楽しみに出掛けました。宿ではのんびり過ごせて、花火も音と光が同時に楽しむことができて最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月05日 20:26:33

この度は悪天候の中お越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お帰りの道中、悪天候で大変お疲れになったことと拝察いたしますがご無事にお帰りいただけたようで良かったです。

さて、この10年程続けて参りまして銀水初夏の風物詩になりつつある小さな小さな花火大会でございますが、立地条件に恵まれており他ではなかなか味わうことのできない近距離での迫力ある花火は好評を頂いております。
お楽しみいただけまして嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シルバーアワード2020】ポイント10倍☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年05月05日 10:00:28

GW前に お世話になりました。
食事で 我儘を言わせていただき
また それに答えていただき 本当にありがとうございますn^_^n
稲取と同じく こちらも 期待を
裏切らないいい温泉宿と思います

コロナ禍の中 皆さん負けないで 頑張ってくださいませ。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年05月06日 08:50:50

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
料理について事前に苦手な食材のご連絡頂きありがとうございます
変更をさせていただきました料理にご満足頂けたようでなりよりです
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
姉妹店稲取銀水荘共々今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【LuxuryDaysベストレート・ポイント5倍】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉

投稿者さん 2021年04月06日 16:22:20

夕飯て夕陽がかさなり食事をしながら夕陽も楽しめもした。

感染対策もされており安心して宿泊できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月07日 08:51:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
数ある施設の中からお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当日の日没時間は18:08分でございましたので17:30分からのお食事スタート時間を選択いただき夕陽と料理をご堪能いただけたようでなによりです。
コロナ禍での衛生管理につきましても評価を頂きありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
ご家族のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

ハピリマムさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年03月27日 16:15:15

久しぶりに伺いました。緊急事態宣言解除前でしたので、
とても空いていてゆっくり過ごさせて頂きました。
お食事は以前と比べて、少し見劣りした様にも感じましたが
そんな事よりも、レストランの方の接遇が素晴らしく
大変美味しく頂けました。
また是非伺わせて頂きたいホテルです。

2021年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年03月28日 18:42:13

ハピリマム 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コロナ禍の中でご来館いただくお客様が減っていますがおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
料理についてご満足いただけず大変残念でございます
より深化できるよう検討して参ります。
レストランスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます
ハピリマム 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

まあちゃん4562さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

まあちゃん4562さん [60代/女性] 2021年02月17日 18:01:31

去年 食事の美味しさと スタッフの方のおもてなしが大変良かったので今回 又 宿泊しました。 コロナ下なのでバレーパーキングや部屋まで荷物をもっていってくれるサービスはないだろうと予想していました。でも フロントの対応にはびっくりしてしまいました。 ルームキーと館内図を渡され なにか分からない事は ございますか?だけでした。 恐らく あまりお喋りをしてはいけない事になっているのだと思いますが。お風呂の行き方 食事会場の行き方 サンセットが素晴らしいのでロビーでドリンクでも飲んで観てくださいとの説明もありませんでした。夕食は、最高でしたが。旅行好きの老夫婦の定宿にしようとおもっていたのですが、ちょっと考えます。

2021年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年02月22日 11:51:00

まあちゃん4562 様
日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
別紙へもご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
コロナ禍以前の館内営業と異なる事へご意見ありがとうございます。
衛生管理を考えながらお客様の安全と従業員の安全を考慮しながらお声掛けや館内図、案内看板、客室の館内案内ファイルを活用して皆様に出来るだけ快適にお過ごし頂けるようこれからも深化して参ります。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますよう
どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら幸いでございます。

伊勢海老プラン◇サラダコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

ナース8212さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ナース8212さん [50代/女性] 2021年02月14日 18:35:26

立派なホテルでした。
バブル時代に建てられたホテルでしょうか?今は少し老朽化が見られて残念です。沢山の人が利用すれば、改修も出来そうですが、この時代では厳しいと残念に思いました。コロナ禍なので部屋食にしましまが、料理を運んで来る、セットする。手袋はされてましたが、部屋にセットするまでに色々触ると思うので、手袋している手は衛生的なのか?気になりました。手袋の上からでも配膳の時は手指消毒をお願いしたいです。
お風呂は露天風呂からの眺めも良く癒され、料理も美味しく、お布団も気持ち良くリラックス出来ました。
コロナ禍で経営も大変だと思いますが頑張ってください。

2021年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年02月16日 10:16:59

ナース8212 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
施設につきましてご意見ありがとうございます
設備投資は厳しい状況ではございますが清掃を徹底し快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります

お料理の提供についてはバックヤードに消毒ポンプ、接客するスタッフへは携帯用消毒スプレーを配布してございます
より衛生管理を徹底できるよう注意喚起して参ります
今後もゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

海の香いっぱい鮑踊蒸し【部屋食】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆お部屋食】

doru3175さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

doru3175さん [30代/女性] 2020年11月27日 15:53:45

本当に絶景でした!
ご飯も美味しかったです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年11月29日 18:31:23

doru3175 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内至る所でご覧頂ける刻々と移り変わる堂ヶ島の絶景と磯会席料理をご堪能いただけたようでありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【秋冬旅セール】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

あいみー3051さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あいみー3051さん [50代/女性] 2020年10月30日 14:51:56

海沿いの立地で素晴らしい夕日を堪能できました。

【部屋】西館でした。古さを感じましたがゆったりとした十分な広さで清掃が
ゆき届き気持ちよく過ごせました。

ただ、館内が広く、西館の部屋からはお風呂や食事処から随分と離れており、エレベーターと
エスカレータを乗り継ぎながらの移動に疲れました。

各施設の場所の把握に苦労します。迷いながらの移動を重ね、やっと道順を覚えたころには
チェックアウトです(苦笑)

【お風呂】景色の良い露天風呂が良かったです。露天なのに熱めのお湯で長く入れなかったのが残念。

パウダールームは個人ブースにドライヤーやアメニティが備えられ使い勝手がとても良かったです。

【食事】金目鯛の煮つけと牛ステーキ鉄板焼きがとても美味でした!

会席とはいえ、すべて最初からほとんどの料理がセッティング済みでご飯とお味噌汁を
好きな時にセルフで取りにいくカタチでした。
これはこれで落ち着いて食べられて良かったです。

【接客】稼働率7割程度と伺いました。従業員の皆さんはそれぞれ忙しそうに働いておられ
余裕がないのか、食事を終えてテーブルから離れるときにお見送りや「ありがとうございました」
の言葉かけがありませんでした。

【設備】「バブル時代に建てられた昭和チックなホテル」でディスコや凝ったアミューズメント系
プールまであり、往年はさぞかし賑わったんだろうなぁ~と感じる豪華なホテルでした。

ロビーは広く豪華な造りで、海辺に面した一面ガラス張りの大きな窓から素晴らしいサンセットを
眺めました。

「夕日の町、西伊豆」とはこうゆうことか!とたいへん感動しました。

雄大な駿河湾に橙色になって沈みゆく大きな夕日と薄暮から紅に染まりながら刻々と移りゆく空の色と
水平線の美しさに感動、とても素晴らしかったです。

ホテルのすぐ前がプライべートビーチで、水着のまま行けるようで出入り口に更衣室やシャワーも
あり、夏場には人気があるのでしょうね。

ビーチまで降りてみましたが、浜辺(砂浜ではなくゴロゴロした石だらけ)まではけっこうな高低差があり
階段のぼって降りての移動はちょっと大変ですね。

お天気さえ良ければ「素晴らしい夕日」を見られるベストなホテルですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月31日 18:36:16

あいみー3051 様
料理につきましてお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
これからもご意見を検討、改善してご評価いただけるよう、よりご満足頂けます様努力して参ります。
あいみー3051 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ☆限定5室

投稿者さん 2020年10月09日 09:33:01

料理が高級感があり、とても美味しかったです。量的にもちょうどよかったです。
ホテルのどこからも見える海と島の景色が良かったです。特に夕日がちょうど見えてきれいでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月11日 10:25:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
料理について高評価を頂き、ご満足いただけたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

さすらいクライマーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

さすらいクライマーさん [50代/男性] 2020年09月13日 10:09:14

南棟に宿泊しましたが、圧巻の景観です。おそらく西棟は隣の宿泊施設が視野に入ってしまうので、
絶対に南棟がおすすめです。

食事は、印象に残るものが一つもありません。例えは悪いが、幕の内弁当。特にローストビーフには甚だ興ざめしました(ここでローストビーフ?)。生姜ご飯はセルフでお代わり自由。なので空腹で困るということは避けられます。
朝食も品数はそこそこあれど、質はビジネスホテルのバイキングレベルと思った方がよいと思います。

チェックインの際、自ら荷物を部屋に運びますが(コロナ対策の一環かも)、荷物の多い方には台車を貸し出す声かけをスタッフから行う心配りが必要です。

施設や景観は屈指の良さだけに食事のマイナスが残念です。また利用しようとは思いますので、改善を期待したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月22日 12:13:06

さすらいクライマー 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上して参ります。
夕食についてもご意見ありがとうございます。
ローストビーフについては多くのお客様より献立にお肉料理を1品入れた方がよいのではというお声からご提供させていただいています
いずれにしても今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

kobayaashiさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kobayaashiさん [20代/女性] 2020年08月27日 23:15:34

西伊豆二泊三日の旅行で二泊目にお世話になりました。

結構な階段を降りて海へ向かうのが少しキツかったですが、チェックイン前に大浴場で着替えられるサービスはとても助かりました。客室も多いので体洗う場所やパウダールームも多く快適でした。露天風呂も景色がよく、朝と夜入浴し景色を楽しむ事が出来ました。

勝手な思い込みで夕食、朝食共に海の見える会場だと思っていたのですが夕食だけ窓もない会場でした(すこしでも景色を見渡せる所がいいなと期待しましたが、、、。)客数が多くプランも会場はおまかせという物だったので仕方ないと思いましたが、少ししょんぼりしてしまいました。お部屋で会場が決まるような感じなのでしょうか?

海が見える席確約プランなどあったら嬉しいなと思いました。

とは言え日常を忘れられるお宿でした。お世話になりました。また宜しくお願い致します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年08月28日 18:07:55

kobayaashi 様
夕食会場についてご意見ありがとうございます。
kobayaashi 様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

夏休み2020★1分で海&プール【おまかせ】西伊豆堂ヶ島◎お子さま歓迎◎雨でも遊べる屋内プール

投稿者さん 2020年08月06日 23:25:37

また、行かせていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年08月08日 16:53:37

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】27%OFF☆グレードアップ客室と3つの特典付【食事会場おまかせ】
【【喫煙】南棟オーシャンビュー和室(夕食食事会場)】

ライズ24さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ライズ24さん [30代/男性] 2020年07月15日 11:43:30

部屋のWiFi環境がちょっと悪くて残念でした。
それ以外は良かったです。
花火とか綺麗で最高でした!
食事に関しても海の幸を使っていてとても美味しかったです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年07月19日 09:06:14

ライズ24 様
この度はご家族旅行で当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
部屋のWiFi環境についてご指摘ありがとうございます、改善いたします。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月03日 15:34:33

部屋は綺麗で広く、眺めも素晴らしかった。受付での記帳はなく、部屋にあったのでしました。夕陽が沈む様子が美しかった。お風呂もきれいにされて、気持ちよく、露天風呂からの眺めも素晴らしかった。朝風呂に行くと、金目鯛のあら汁とサマーオレンジのビネガージュースがあってどちらも美味しかったです。

2020年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年04月05日 09:42:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
その際のご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島の夕陽をご堪能頂き、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
朝の湯上りサービスについてもお声を頂きありがとうございます

【楽天スーパーSALE】24%OFF◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕朝食ダイニング】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

Angel_Angelさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Angel_Angelさん [10代/女性] 2020年03月02日 17:52:21

2月29日(土)~3月1日(日)に両親を連れてお伺いしました。
絶景の夕日を楽しみにしていましたが、生憎の曇りで夕日を見ることが出来ませんでした。
しかしお部屋からの眺望はよく、のんびりと快適に過ごすことが出来ました。

サービスについて:チェックイン時に、母が横になると腰や背中に痛みが出て寝れなくなるため、もたれながら寝れるように敷布団を2枚程度多く用意してもらえませんか?とお願いしたところ、快く受けて頂き本当に助かりました。
母も寝やすかったようでとても喜んでおり、本当に感謝しております。

お風呂について:景色が非常によく、大浴場、露天風呂ともに気持ちよかったです。温泉の温度も私と母にとってはちょうどよいくらいでした。

お料理について:夕食は非常に美味しく満足でした。が、年取った両親の食が細くなっていることもあり、食べきれないものについては、私たちに食べなさい、とくれるため、途中でおなか一杯になってしまい、残したものも出てきて、大変申しわけなかったです。
朝食のバイキングは、可もなく不可もなく、といった感じでした。
卵焼きを焼いてる方がいらっしゃったのですが、せっかくその場で作っているのだから、要望に応じてオムレツとか作ってくれたらいいのにな、と少し思いました。

総合的に見てゆっくりと出来て非常に満足できた宿泊でした。
ただ、夕日が見れなかったこと、また堂ヶ島巡りも遊覧船が欠航となってしまったことなどから果たせず、再度両親が元気なうちに訪問しようかという話が出ていますので、その際はまたお世話になりたいと思っています。
有難うございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年03月09日 11:37:03

Angel_Angel 様
この度はご来館を賜り誠にありがとうございました。
その際のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様、ごゆっくりお過ごしいただき、温泉も料理もご堪能いただきありがとうございます
朝食についてご意見ありがとうございます
これからも毎日お越しいただきますお客様にご満足いただけるよう頑張って参ります
次回も是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます

あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 海の幸が大好きなあなたにおすすめ【限定5室】

投稿者さん 2020年02月22日 02:46:00

景色もお料理も温泉も素晴らしかったです。一つだけ残念だったのは、超絶景の夕日と素敵なロビーの雰囲気と素敵なワインのサービスで完璧だったのにBGMの曲が、、、。歌声無しでギターかピアノだけのジャズ系かしっとりとしたオシャレな曲にして欲しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年02月25日 10:12:58

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島の景観、料理、温泉とご満悦いただけたようでありがとうございます
絶景の夕陽鑑賞についてご意見ありがとうございます。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ホワイト3433さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ホワイト3433さん [60代/男性] 2020年02月18日 17:27:37

夕陽を見ながらのワインに少し間に合わなかったのが残念でしたが、お風呂は広くて気持ち良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年02月21日 19:33:09

ホワイト3433 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館より夕陽をご覧いただきながらワインを召し上がっていただけるサンセットサービスの実施は3月15日まででございます
お風呂はご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

mochapiさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2020年02月12日 15:47:53

3回目にしてやっと念願の夕陽が見れました。残念ながら海ではなく雲間に沈みましたがとても綺麗でした。今度こそ海に沈む夕陽を見に またお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年02月18日 09:59:31

mochapi 様
日頃より格別なるお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は念願の西伊豆の夕陽をご覧いただけたようでなによりです
次回は水平線に沈む夕陽をご覧いただけるよう願っております
経験値ですと最適な期間は11月下旬から2月の中旬かとおもわれますのでご検討いただければ幸いです
またのご利用をお待ちしております。