堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 11:35:33

立地はとてもよく、ラウンジからのパノラマビューも、お部屋からの眺めも素晴らしいものでした。
お部屋も西棟の古いお部屋でしたが清潔に手入れされていてとても快適に過ごせました。一つだけ、10階に泊まりましたが水圧のせいかお手洗いの水が流れにくいことだけ気になりました。

その他はラウンジのドリンクサービスもお風呂のアイスのサービスも楽しめましたし、大浴場のお風呂は勿論脱衣場や洗面も素晴らしく、本当に快適でした。

お食事はコースの食事は勿論美味しかったですが、好きなタイミングで取りに行けるご飯と汁物サービスがとてもよく、たべきれなかった刺身を出汁茶漬けにして楽しんだりできました。
子供は朝食のビュッフェもとても気に入っていました。

滞在全般で快適でとても気に入っていたのでまた宿泊したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月08日 17:42:35

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在についての詳細なコメントありがとうございます。
立地の良さや8階ロビーラウンジからのパノラマビュー、お部屋からの素晴らしい眺めについてのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
また、ロビーラウンジのドリンクサービスや湯上り処のアイスのサービス、大浴場の設備など楽しんでいただけたこと、
そして、お食事についてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
投稿者様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋について、清潔で快適であるとのご感想ありがとうございます。
ただし、水圧の問題についてのご指摘も受けたまりました。
投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、検証、改善をおこないより便利な環境を整えるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年11月05日 22:52:14

食事:アワビ新鮮肉厚で美味しかったです。
風呂:景色は最高です。風呂場も清潔だったと思います。風呂上がりのアイスありがとうございます。
館内:ラウンジのドリンクコーナーは種類が多くビールやおつまみまであるのには驚きました。1Fの大きな吹き抜けは時期柄なのか閑散としていましたがリゾートホテルっぽい感じでした。歩いて直接下の浜辺に降りられます。入口や庭の花木は手入れが行き届いていてしっかりしたホテルだと思いました。
スタッフ:困ったときに親切に対応していただけたので助かりました。
部屋:景色は最高です。築年数は全く感じないということはないですがトイレ等リノベーションしてあって気になることはありませんでした。大きなテレビが置いてあります。気になった点としてはふすまの開閉が重たかったのと、全館空調なので中間期に融通が利かないのが難しいところかと思います。
期待をはるかに超えるホテルで泊まってよかったです。また来たいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月06日 15:03:39

投稿者 様
投稿者様のご滞在が快適で素晴らしいものであったことを大変うれしく思っております。
アワビの美味しさや大浴場からの景色、清潔な環境についてのお褒めの言葉、
そしてロビーラウンジでの豊富なドリンクコーナーに関するお気に入りのコメントに、心より感謝申し上げます。
また、湯上り処でのアイスの提供や、ロビーから1階までの吹き抜けの雰囲気、浜辺へのアクセス、玄関前のお花や庭の手入れやスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
一方で、お部屋に関するご意見で、ふすまの開閉や空調についてのお気づきの点をご意見いただき、誠にありがとうございます。今後の改善点としてしっかりと受け止め、より快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。
投稿者様から貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年11月05日 18:59:58

晴天に恵まれ、部屋から夕陽と日没を見ることができました。南館に変更していただき、部屋も広く、お風呂、食事会場へのアクセスもよかったです。ラウンジのビールや飲み物・簡単なおつまみ、お風呂のアイスと麦茶、部屋には余分の浴衣や、バスタオルが2枚づつなど気の利いたサービスはよかったです。食事会場の飲み物は、QRコードを読込みスマホから注文。係りの人を呼ぶ面倒がなくよかったです。あとマグロの刺身も、切る幅をUpする対応をとられており、口コミでのマイナス評判の改善努力がうかがえました。朝食が焼きたてのクロワッサンやまごづけなどバラエティー豊で、夕食より朝食のほうが満足度が高かったです。伊豆縦貫道が部分開通して行きやすくなっており、また違う季節にお邪魔したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月06日 15:03:13

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋からの夕陽と日没をご覧いただけ、お部屋の広さや館内アクセスの便利さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、ロビーラウンジのサービスや湯上り処のアイスなどサービス、朝食のクロワッサンやまご茶づけなどのメニューや内容についてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
そして、食事会場でのQRコードを使用した飲み物注文システムや、マグロの刺身の改善など、お客様のお声を受けて改善に努めていることをご理解いただき、誠にありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

show1211さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

show1211さん [70代/男性] 2023年11月01日 16:45:47

全てが美味しく皆満足しました。また夕日を初めてまじまじと見ましたが、本当に美しく印象的でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月02日 16:21:35

show1211 様
show1211 様のご感想、そして夕日の美しさについてのお言葉、誠にありがとうございます。
当館でお楽しみいただき、皆さまがご満足していただけたことをうれしく思います。
美味しい料理と美しい夕日を楽しんでいただけたこと、何よりもうれしいことです。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・牛ステーキ特選会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

ラム6537さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ラム6537さん [40代/女性] 2023年10月26日 11:26:34

設備もサービスも良く、楽しくもゆったりくつろぐことができました。いろんな旅館の良いところを全部つめこんだような、あったらいいなが全て揃ったお宿でした。夕飯時、ご飯やお味噌汁だけ自分のタイミングで持ってこれるのはとても良いと思います。ウェルカムドリンクや湯上がりアイスなども嬉しく朝食の内容も良かったです。今回2人で利用しましたが両親や兄弟等も誘ってまた泊まりたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月27日 13:46:31

ラム6537 様
また素敵なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ラム6537様がおくつろぎいただけ、楽しいひとときを過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
当館が「いろんな旅館の良いところを全部つめこんだような」場所と感じていただけたこと、私たちにとって大変素晴らしい褒め言葉でございます。
夕食時、ご飯やお味噌汁のタイミングが自由であること、ウェルカムドリンクや湯上がり処のアイスなどが喜んでいただけたこと、そして朝食もご満足いただけたこと、お客様にとって素晴らしい滞在となったことを心より嬉しく思っております。
また、ラム6537 様のご家族や友人をお誘いいただくお考え、心より感謝申し上げます。。
お越しいただく際には、また心温まるひとときを提供できることを楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2023年10月21日 21:37:55

久しぶりの大きなホテルで、わくわくしました。
過剰な接待もなく、何より、ラウンジでのビール等のサービスには感激しました。
食事時間の変更にも応じていただき、浴衣も種類が豊富で助かりました。
おなかが一パイでお風呂上がりの、アイスキャンディが食べられず残念でした。
窓からの景色も抜群で、リフレッシュいたしました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月22日 15:36:16

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様が窓からの景色でリフレッシュされ、そしてラウンジでのビールサービスを感激いただいたこと、大変嬉しく思っております。
また、お食事時間の変更や、浴衣の種類も豊富でお役に立てた事をお伝えいただき、感謝申し上げます。
今後も、お客様がご満足していただけるよう努力を重ねてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。 この度のご来泊誠にありがとうございました。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年10月17日 17:47:17

母の誕生日に家族で宿泊しました。ラウンジでは生ビールのサービスがあり夕日はとても綺麗でした。お部屋、お風呂ともに清潔でお風呂上がりにはアイスキャンディのサービスもありました。
食事は焼き物のタイミングがちょっと遅かったかな?
また機会がありましたら利用したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月18日 16:51:43

投稿者様
この度はお母様のお誕生日を当館でお祝いいただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご宿泊を楽しんでいただけたこと、特にロビーラウンジでの生ビールのサービスと美しい夕日を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋と大浴場の清潔さ、そして湯上り処でのアイスキャンディのサービスについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
ただし、ご夕食時に焼き物のタイミングがちょっと遅かった点について、ご意見ありがとうございます。投稿者様の貴重なご意見をスタッフに共有し、今後のお料理提供においては、よりスムーズかつ迅速なサービスを心掛け、同様の問題が発生しないよう、改善に向け取り組み努力させて頂きます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様が次回も当館をご利用いただける機会を楽しみにお待ちしております。

ぽんt4さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぽんt4さん [20代/男性] 2023年10月06日 15:45:58

10/1(日曜)~10/2(月曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で、年間30回以上(50泊以上)旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、総合評価の高い宿で、年間何度もリピートさせて頂く、西伊豆では一番の定宿です。

■評価

立地:堂ヶ島の高台にあり、トンボロ現象の三四郎島や堂ヶ島遊覧船まで10分~15分程度。他にも沢田公園、浮島までも20分以内の徒歩圏内。車を使えば、下田、東伊豆まで1時間程度で行ける立地。

部屋:窓から、烏帽子岩や水平線が見え、窓からの景色は良い。

食事:前菜5種、お造り5種、金目煮つけ、鮑踊蒸し、ビーフシチュー、烏鰈の西京焼き、ご飯、味噌汁、香の物、デザートのラインナップ。何を頂いても美味しいのですが、お勧めは烏鰈の西京焼き、ビーフシチューで、毎度のことながらお勧めの一品。朝食は、やはり「マゴ茶漬け」とメイプルクロワッサンがとても美味しいので、お世話に成る時は必ず頂きましょう!※、今回のマゴ茶漬けは、白身魚が少なかったかな。バランスとして白身を多くすると、宇和島の鯛めし風にする事も出来るので、検討下さい。温泉卵を使えば、マゴ丼とマゴ茶漬けで、2杯は行けます!

風呂:内風呂は適温、露天は多少熱めな温泉で気持ちよく入浴出来ます!

サービス:今回も、気さくなサービスを提供頂き、ありがとうございました。ダイニング担当のNさん、何時もながら楽しいい会話、ありがとうございました。フロントのOさんも、優しい笑顔、ありがとうございます。そしてフロア支配人のOさん、まさか稲取銀水に移動されるとは、本当に驚きでした。今年は、Hさん、Sさんに続きOさんも移動と成ってしまい、本当に寂しくなりますね。Oさん、いままで本当にありがとうございました。何時も気に掛けて頂き、銀水で過ごす時間がとても有意義になったのも、Sさん、Oさん、Hさんのおかげと思うので、次回からの楽しみが減ってしまいそうです。

設備・アメニティ:一通り揃ってます ※、部屋の前の廊下が、かなりカビ臭いので、エアコンを点検された方が良いと思います。

以上 次回は10月の最終週の金曜に長男が、日曜に私がお世話に成りますので、また宜しくお願い致します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月07日 17:13:05

ぽんt4 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当館をお選びいただき、何度もご利用いただいていることを大変嬉しく思います。
ぽんt4様からの評価が高く大変嬉しく思っております。 立地、お部屋、食事、温泉、サービスなど、詳細なご感想をいただいてありがとうございます。
次回も季節に合わせた美味しいお料理をご用意させていただきます。
特にお勧めいただいた烏鰈の西京焼きとビーフシチューは、ぽんt4様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
マゴ茶漬けのご提案にも感謝いたします。白身魚のバランスについてもぽんt4様のお声を参考に、ご要望に応じたバリエーションを検討させて頂きます。
一方で廊下のカビ臭さについて、誠に申し訳ございませんでした。
エアコン点検を早急におこない、速やかに対応させていただきます。
次回10月、ご長男様、ぽんt4様共に素晴らしいひとときをお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2023年10月02日 20:41:02

建物の年数はたっているとお聴きしましたがとても綺麗にしており細やかな配慮もなされ女将さんを始め従業員様の意識の高さが全てに感じられました。食事も美味しくいただきました。楽しい一時をありがとうございました。
これからも宿泊させていただきますね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月03日 15:11:07

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設、スタッフ、お食事に高いご評価をいただき大変光栄です。
楽しい一時をお過ごしいただけたとのこととてもうれしく思います。
そしてこれからも宿泊頂けるとのお言葉に、スタッフ一同沢山のエネルギーをいただきました。
日々ご来館される皆様が、楽しく、安らぎの一時をお過ごしいただき、また来たい宿としてご記憶いただける様、これからも心を込めてお迎えいたします。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げます。

チョコチップ8888さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2023年10月01日 21:13:32

天候に恵まれとても綺麗な海を見ながらホテルに到着しました。
広いロビーからも一面海の景色を見ながらのドリンクサービスは時を忘れゆっくりできました。
お部屋も広く綺麗で最高に快適でした。
夕飯のお弁当は豪華でたっぷりありもちろんすべて美味しかったです。
温泉も広く清潔で湯温も丁度良く何回か入りました。
全てに大満足でした!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月02日 14:34:53

チョコチップ8888 様
また、素晴らしいご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
チョコチップ8888 様がロビーラウンジのドリンクサービスを海の景色を見ながらご満喫いただけたこと大変うれしく思っております。
またお部屋の広さや快適さ、ご夕食の会席弁当、そして温泉についてのお言葉、すべてがスタッフ一同大変励みになります。
心より感謝申し上げます。
今回のご滞在が、チョコチップ8888 様にとって特別なひとときとなったことを心より嬉しく思います。
またの機会に、お客様をお迎えできることを楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2023年09月24日 23:13:59

大好きなホテルです。今回は妻の誕生日の記念旅行で伺いました。
ラウンジでゆったり海を眺めている時間はとてもくつろげます。
温泉は空いている時間だったので広いお風呂にのんびり入れました。無重力マッサージチェアもくせになりますね。
夕食はお腹いっぱいになりました。特にあしたか牛ステーキと烏鰈西京焼きがおいしかったです。
朝食のバイキングは今までとは変わっていてライブキッチンが登場していました。その場で具を選んで握ってくれるおにぎりと金目鯛山家焼きがおいしかったです。その他も種類が豊富でいろいろ味わいました。

今回も大満足でした。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月25日 15:02:11

投稿者様、当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そしてまた当館を選んでいただき、奥様のお誕生日の特別な記念旅行にお越しいただき心より感謝申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
ロビーラウンジで海を眺めながらくつろぐひとときが心地よかったとのこと、温泉や無重力マッサージチェアでリラックスできたようで、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
お料理についてもお楽しみいただけたようで、あしたか牛ステーキと烏鰈西京焼きが特にお気に召していただけたこと、ありがとうございます。
また朝食のバイキングで新たなライブキッチンが楽しい体験となり、そしておにぎりと金目鯛山家焼きがおいしかったとのそれぞれのお料理についてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
投稿者様が食事を通じて楽しいひとときをお過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に素晴らしい思い出を提供できるよう、努力を惜しまず続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年09月21日 09:49:26

お部屋もスタッフの方のサービスも非常に良いです。特にお風呂場の掃除をされていたスタッフの方が明るく気さくで素敵でした。 ロビーラウンジのフリードリンクもありがたいサービスです。居心地の良さは、さすが銀水さんだなと感心しました。夕食の時間が 1h30ということで、お酒を楽しみながら食事したいので、早く済ませなければと気になりましたが、2回転なのでしょうがないですね。同行した母親は中国整体のマッサージがすごく良かったと喜んでいました。またぜひ行きたいと思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月22日 15:01:24

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にとって心地よい滞在ができたことを大変嬉しく思います。特に大浴場の清掃スタッフの明るさについてのお褒めの言葉、そしてロビーラウンジのフリードリンクを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
夕食の時間についてのご不安に関しましては、お客様がお酒とお食事をリラックスしてお楽しみいただけるよう心掛けて参ります。
また、お母様が中国整体のマッサージに大変喜んでいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。お母様がまたぜひご利用いただけることをお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。

グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

かー2774さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

かー2774さん [30代/女性] 2023年09月19日 16:08:25

お宿の方がみなさんとても親切で、気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食のみだったので、夕食は早くに食べて、18:00頃チェックインしたのですが、事前に食事処を予約しておくことをお勧めします。
ロービーでウェルカムドリンクをいただきながらキレイな夕日が見れました。
次は夕食付プランで宿泊したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月21日 16:03:00

かー2774 様
また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が楽しいものであったこと、そしてスタッフが親切で気持ちよくお迎えできたことをお知らせいただき、誠にありがとうございます。
また、ロビーにてキレイな夕日を楽しみながらウェルカムドリンクを楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のお喜びの声は私たちにとって大変励みになります。
次回ご来館の際、夕食付きプランをご検討いただけるということ、ありがとうございます。
ご夕食もお楽しみいただけることで、より豊かな滞在となることと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2023年09月16日 17:07:12

9月14日に初めて宿泊させていただきました。お部屋からの眺めは最高でした。温泉も広くゆっくりできたし食事の時もスタッフさんの対応も良く鮑も切り分けていただき美味しく食事する事が出来ました。帰りの際にはお見送りまでしていただきフロントの方含めスタッフさん全員が対応がいいなと感じました。本当に良い旅行が出来ました。また宿泊したいなと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月17日 16:05:10

投稿者 様
そして、素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋からの眺めが最高であったこと、温泉やお食事にお喜びいただけたこと、心から嬉しく思っております。
投稿者様がくつろいで、快適にお過ごしいただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。
また、お見送りの際にも投稿者様に気持ちよくお帰りいただき、そしてスタッフ全員の対応にご満足いただき、本当に嬉しいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

0303maruさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

0303maruさん [30代/女性] 2023年09月14日 10:23:30

スタッフの方が温かく親切で、ドリンクやアイスのサービスがあり、景色は最高。お部屋は古さはあるけれど清潔です。卓球ができて、洗濯もできて、朝ごはんのフレンチトーストが美味しい!悪いところが思いつきません。
9/10まではプールも入れたようです。
絶対にまた訪れたいです。
子どもたちにも温かく対応していただき感謝しております。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月15日 16:19:30

0303maru 様
また素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
0303maru様が快適な滞在をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
お部屋や施設、朝食、景色についてご満足いただけたこと、そしてスタッフの接客についてのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。
また、卓球や洗濯機などの施設をご利用いただき、リラックスしたひとときを過ごしていただけたことも大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もお客様に素晴らしい滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年09月10日 14:34:02

縦貫道が開通して、伊豆半島西海岸がとても近くなりました。ここ数年、よく利用させていただいてます。施設もいつもきれいに整備されており、とても気持ちよく過ごすことができます。前回も投稿しましたが、夕食の献立に季節感や工夫が見られないことが残念に思います。とりわけマグロのお刺身が水っぽくておいしくないです。今回は朝食に丹那牛乳とソフトクリームが提供されていて、丹那牛乳ファンの家内がとても喜んでおりました。こちらは東京方面からの宿泊客が多いと思いますので、静岡県の産品をもっとメニューに取り入れたらいかがでしょうか。それからクロワッサンがとてもおいしいので、購入することができればと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月11日 11:17:56

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。伊豆縦貫道の開通によりアクセスが便利になり、当館をごひいきいただき、心より感謝申し上げます。
施設をお気に入りいただき、きれいに整備されていることをお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。ただし、夕食の献立についてのご意見、特にマグロのお刺身に関してのご不満について、誠に申し訳ございません。以前のご指摘をいただきながら、お客様のご期待に添えなかったことを重く受け止め、再検討をさせていただきます。
静岡県の産品をメニューに取り入れる提案、そしてお褒めいただいた丹那牛乳とソフトクリームについて、ご意見をいただき、ありがとうございます。地元産品の提供や新しい食材の導入について、今後も促進いたします。また、クロワッサンのご要望も、これからのサービス向上の一環として検討いたします。
お客様のご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要であり、今後の改善に生かしてまいります。お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。投稿者様のまたのご来館をお待ち致しております。

【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年09月07日 16:46:24

ホテル下の海でシュノーケリングするには最高ですね。
連泊必須だと思いました。
堂ヶ島の絶景とホテルの設備考えたら、とてもリーズナブルだと思います。
また使わせてもらいます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月08日 15:52:13

投稿者 様
そして、ご滞在中にシュノーケリングを楽しんでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
また当館が提供する堂ヶ島の絶景と設備を存分にお楽しみいただけたこと、海に隣接していることをお気に召していただき、連泊をお考えいただけたこと、心より感謝申し上げます。
投稿者様のお声を励みに、今後もより快適で素晴らしい滞在を提供できるよう努力いたします。
次回の投稿者様のご滞在も楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

toochikakazuさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

toochikakazuさん [40代/男性] 2023年09月05日 22:11:29

いたるところに細かいサービスの良さを感じます!
値段は高いのですが値段なりの気持ちよさを感じました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月06日 16:44:31

toochikakazu 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
toochikakazu 様が当館サービスの良さを感じていただけ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
私たちはお客様の快適にお過ごしいただき、ご満足していただけることを最優先に考えておりますので、この度のお言葉大変励みになります。
今後もご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めてまいります。

きららぽんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

きららぽんさん [50代/女性] 2023年09月02日 17:45:46

娘の誕生日の旅行で利用させていただきました。プライベートビーチがありましたが、台風が近付いていて波が荒く残念でした。ドリンクやアイスのサービスが充実していて、ソファーで景色を楽しみながら利用出来ました。バイキングも充実していて良かったです。お刺身が水っぽかったことは残念でした。海の近くなので魚介類の料理は期待していたので。
でも、他の点はとても良かったです。また利用させていただきたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月03日 15:55:19

きららぽん 様
この度はお嬢様のお誕生日の特別な記念旅行に、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様の特別な日を一緒にお祝いできたことを、大変光栄に思います。
また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
プライベートビーチが台風の影響で波が荒かったこと、残念でございました。自然の要素には制御が難しいこともありますが、きららぽん様がロビーラウンジでのドリンクサービスや湯上り処でのアイスのサービスを楽しんでいただけ、ソファーから景色をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
またバイキングの充実した品揃えがお喜びいただけたこと、非常に嬉しく思います。
一方、お刺身が水っぽかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
きららぽん様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、料理の品質向上に努めてまいります。
きららぽん様からのご意見は、当館にとって非常に貴重なものであり、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:00】

投稿者さん 2023年08月31日 10:27:31

8月15日から2泊でお世話になりました。
台風で事前にホテルに連絡したのですが、とても親切に教えてもらいました。
ホテルに行ってからも全てのスタッフのかたの対応が大満足でした。
去年の夏にもお世話になったのですか、その時うちわ作りコーナーがあったと思ったのですが、今年はありませんでした。
子供が残念がっていました。
スタンプラリーは喜んでいました。
食事もバイキングでとても良かったです。
家族みんなが大好きな宿です。
また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月01日 17:02:52

投稿者 様
8月15日からお2泊にわたり、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして投稿者 様からの素晴らしいフィードバックをいただき、大変感謝申し上げます。
台風の影響について事前にご連絡いただいた際、親切な対応をさせていただけたことをうかがい、安心いたしました。
お客様の安全とご満足を第一に考えておりますので、投稿者様のお言葉心より感謝申し上げます。
また、前回のご滞在からのご縁を大切に思っていただき、当館を再度選んでいただけたこと、嬉しい限りでございます。
しかしお子供さんがうちわ作りコーナーがなくなったことを残念に思っていたとのこと、誠に申し訳ございません。
お子様に楽しい思い出を提供することを大切に考えており、今後のイベントやアクティビティについても再度検討させて頂きます。
またスタンプラリーがお子様に喜んでいただけたこと、また夕朝食のバイキングでご満足していただけたこと、とても嬉しく思います。今後もお客様が楽しいひとときを過ごしていただけるよう、努力してまいります。
投稿者様のお言葉から、またの機会に当館を選んでいただけることを心より願っております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:30】