堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

とと38さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

とと38さん [40代/女性] 2013年03月11日 19:34:55

5年ぶりにお世話になりましたが『やっぱり良かったね~』と、帰り道ずっと話しました。娘達が小中学生の頃は、毎年滞在していたのですが、その頃より様々な面でググッと良くなっていたからです。
一番の驚きは、お風呂でスリッパの除菌をひとつ一つ行っていたこと。また、パウダールームもこまめに掃除していて、前の人の使った形跡が残っていないことです。脱衣所のアルカリ水も、変わらずに設置されていて嬉しかったです。細かいことですが、個人タオルが厚手になり、固かった刺繍がプリントになったので、とても使いやすくなりました。歯ブラシも!です。ひとつだけ残念なのは、バスタオルのサービスがないこと。。。ですが。。。
改めて『また行こうね』のお宿が増えて嬉しいです。

2013年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年04月23日 21:18:45

過日は堂ヶ島ニュー銀水へお越し下さりまして、誠にありがとうございます。また、娘様の小さい頃から毎年ご利用賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場はお客様にとってご旅行の楽しみの一つでありますので、常に清潔に気持ちよくお使い頂けますよう、清掃とスリッパの消毒は頻繁かつ丁寧に行うことを心がけております。また、アメニティについてもご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
バスタオルにつきましては、朝6時半以降でしたら新しいバスタオルを大浴場に常備し、ご自由にお使い頂けるシステムにしておりますが、お客様かた頂きましたご意見は、今後担当部署の者と検討させて頂きたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬得】帰ってきた選べる鮑料理♪踊焼き又はステーキ1名様ごとプレミアムチョイス【おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

ひまわり6782さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ひまわり6782さん [50代/女性] 2013年02月25日 12:23:16

従業員は感じよかった。金目鯛づくしのわりに食べたきしなかった。お腹いっぱいにはならなかった。SunSet clauseは良かった。

2013年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年04月14日 20:02:37

ご宿泊ありがとうございます。

当荘スタッフにお褒めの言葉を戴き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お料理は量に不足がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を調理長に申し伝え、献立の参考に致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

堂ヶ島ニュー銀水では季節に応じたお料理特典付プランもご用意しております。
現在は7/18までご宿泊可能な「伊豆海鮮づくし」が大変人気です。
通常のお料理に加えてお刺身などをボリュームアップ致しますので、ぜひこちらも一度お試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】平休日限定◆伊豆の味金目鯛三昧◆条件クリアで合計5500円以上割引!【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2013年02月23日 20:24:39

高齢の両親と宿泊させていただきました。食事会場お任せでしたが部屋での食事に変更していただき足の悪い母親が喜んでくれました。また母は生物が苦手でしたが食事の内容も変えていただき、最近では見られないほどよく食べていました。癌で闘病中のためこれが最後の旅行になるかもしれませんが、ホテルの皆様の温かいご対応によりよい思い出になりました。

2013年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年04月14日 19:50:38

ご宿泊ありがとうございます。

頂戴したクチコミを最後まで拝見し、「自分のベスト、ではなく、お客様にとってベターなサービスが出来ていただろうか」…少し、不安になりました。

「一期一会」と申しますが、この旅館という場所はまさにそうで、同じメンバーが同じ場所へ再び旅行しても、二度と同じ思い出ということはございません。
そのような大切なひとときを過ごす場所として、堂ヶ島ニュー銀水をお選び戴いたことに感謝と責任を持って、お客様をお迎えしております。
しかしながら、日々123組のお顔と相対する中で、少しずつその想いを希薄に感じる瞬間がございます。

そんなことがあっては決してならないのだと、今改めて感じました。

各所にお褒めの言葉を戴いた上に、私どもに気づきの機会をも頂戴いたしましたことには、お礼の言葉では言い尽くせない程です。
どうぞ「最後の旅行」などと仰らないで下さい。
何度でも、ニュー銀水へお運び下さい。

お母様とご家族皆様のお帰りを、ニュー銀水スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】平休日限定◆伊豆の味金目鯛三昧◆条件クリアで合計5500円以上割引!【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2013年02月13日 23:22:37

金目鯛が好きな父のために、今回こちらを選びました。
お料理はとても美味しかったのですが、欲を言えば
もう少し煮付けが大きかったら嬉しかったなぁと思います。
でも全般的にはとても満足で、お風呂もゆっくり入れて
良かったです。夕日も綺麗に見えて良かった。
帰りに車のフロントガラスにつけていただいた、
交通安全の鶴も、大変感激しました。

2013年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年04月14日 19:06:54

ご宿泊ありがとうございます。

金目鯛を楽しみに金目三昧プランをお選びいただきましたのに、金目の煮付が物足りなくては、きっとお父様も残念な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお声は調理長にも申し伝えまして、今後の改善につなげて参ります。

交通安全のお守りは、お客様の道中の安全はもとより、「ニュー銀水をお選び戴いた感謝」と「どうぞまたのご縁を」という想いを込めて…ひとつひとつ、手作りでご用意しております。
心ばかりのおしるしですが、気に入っていくつもコレクションされているおなじみ様もいらっしゃいます。本当にありがたいことでございます。

伊豆へお越しの際には、次回も堂ヶ島ニュー銀水をご指名戴ければ幸いです。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

金目鯛を姿煮で楽しめる、御食事処夢遊祝の雅コースなどもおすすめです。次回ご来荘の折にはどうぞご検討下さいませ。

投稿者さん 2013年02月03日 02:04:44

家族旅行で利用しました。当日は天気がよく本当に素晴らしい夕陽をホテルから眺めることが出来ました。

良かった点:朝風呂後の味噌汁サービス、日没時のワインサービス、預けた車の洗車サービス、風呂が広く洗い場が多かった、スタッフ皆さん対応が良い。
悪い?点:夕飯が運ばれてくる間隔が長く、食事中に時間を持て余す事が多かった。
さすが銀水さん。何はともあれ大変良い時間を過ごす事が出来ました。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年04月14日 17:54:42

ご宿泊ありがとうございます。

「良かった点」をたくさんお知らせ戴きました。
お客様に「よかった」と思って戴けることが、私どもには何よりの報酬です。
たくさんの嬉しいお声をありがとうございます。

しかしながら、ご夕食時のサービスではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズにスマートに、お客様に快適に食事をお楽しみ戴けるよう、サービスの向上に努めます。

西伊豆にはたくさんの絶景ポイントがございますが、ただ今ニュー銀水では、ご宿泊者様だけがお楽しみ戴ける夜の絶景をご案内しております。
7/18までの毎晩(20:00~21:00)ニュー銀水の夜をてらすキャンドルナイトを開催中です。ワインサービスも実施しておりますので、ぜひお出かけ下さい。
西伊豆堂ヶ島の地で再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月24日 23:00:13

まずは、一番楽しみにしていたきれいな夕陽をみることができとても満足です。
今回、父の誕生日と息子の七五三の祝いを兼ねての旅行だったのですが、前もって伝えておいたところ夕食時の箸入れに父と息子の名前とお祝いの言葉を書いてくれていたのですが、息子の名前の漢字が間違っており、そこだけが残念な点でした。
お料理は失礼ながらあまり期待していなかったのですが、伊勢海老の刺身も厚みがあって美味しく、他の料理も濃くない味付けで私にはとてもおいしかったです。
三連休の初日で宿泊するお客も多そうだったので、きっとバタバタしていてサービスはあまり期待できないかなと思っていたのですが、スタッフの皆さん落ち着いていて感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
追加でお願いしておいたお祝いのケーキも美味しかったです。
帰りに子供がよそ見をして歩いていて柱に頭をぶつけ、手持ちの保冷剤で冷やしながら私がチェックアウトの手続きをしてるのを待っていたのですが、それに気づいてスタッフの方が冷やす氷を持ってきてくれていたのは嬉しかったです。しかも、子供への飴プレゼント付きで!へこんでた子供も元気になりました。ありがとうございました。
今回、お祝いの旅行だったのでどこにしようかと色々悩んだのですが、銀水さんにしてよかったと思っています。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年02月07日 09:57:01

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
じぃじ、りゅうくんおめでとうございます。折角のお祝いのご旅行で主賓であるお子様のお名前が間違っており、なんとお詫び申し上げてよいのか言葉も見つかりません。確認いたしましたところ、弊社予約係の入力ミスであることが判明し、当人はもちろんのこと他関係スタッフに対し指導いたしました。今後はこのようなことのなきよう精進いたします。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。その後、お加減はいかがでらっしゃいますか?元気に毎日過ごされていることを祈っております。
今後も皆様に素敵な想い出を残していただけますよう精進いたします。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【冬得】豪快!丸ごと鍋&お造り…おひとりさま2尾☆新春伊勢海老づくし【会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖02】

たかひろ3992さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

たかひろ3992さん [50代/男性] 2013年01月15日 18:00:57

大変お世話になりました。楽しい時間をつくることが出来たと、妻も喜んでいます。たった一つお願いするとしたら、やはり料理かな!京風でも関東風でもなくて、せっかくの伊勢海老とかの風味が失われ少し残念な思いでした。
後は、今までたくさんのホテルに泊まりましたが、5位以内です。景色を大事にした素朴な部屋の造り、温泉、サウナ、従業員の気持ちいい笑顔、聞いたことにちゃんと答えを用意してくれる接客が、必ずまた行きたいと妻に言わせたホテルだと、感謝です。
これからもプロ意識をなくさずに素敵なホテルにしてください。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年02月03日 22:23:04

旅行の大きな楽しみの一つ、料理で皆様のご期待に副うことができず、調理部はじめ弊社の大きな課題とし、真摯に受止め改善に努めて参ります。
ご期待に副うことができなかったにも関わらず、過分なご評価の数々、恐縮致します。
誠に勝手ではございますが、また伊豆にお出かけの際には、ぜひここ西伊豆をお訪ねくださいませ。また皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【冬得】豪快!丸ごと鍋&お造り…おひとりさま2尾☆新春伊勢海老づくし【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

チルファンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

チルファンさん [20代/男性] 2013年01月14日 00:36:06

正月休み最終日に友人と宿泊しました。

立地はまさに西伊豆、夕日も綺麗に見えて最高でした。
部屋も窓が大きくとられていて、掃除も行き届いていました。

食事は及第点かな、という印象。
ただ、友人が生物がダメだと伝えると、
お刺身を煮魚に変更して頂けたのは有難かったです。
どちらかというと、夕食よりも、
朝食バイキングの方が満足度が高い感じでした。

風呂は広くて清潔で、係りの方のサービスも満点。
露天風呂のお湯が少しカルキ臭いのが気になりましたが、
まあこの規模なのでしかたないのかな・・・

唯一気になったのはタオル類の不足です。
部屋に用意されたバスタオルは一人1枚で、
フェイスタオルが一人1枚あるだけ。
脱衣所には明朝にならないと新しいものがない。
家でもバスタオルの使いまわしはしないタチなのに、
このレベルのホテルで使いまわさないといけないのは・・・
そもそも、部屋に手を拭くタオルさえなく、
トイレの後に手を洗ったらどうすれば?

ただ、全体としては満足できるレベルでした。
特に最後のお見送りは今までで一番と言えるぐらいで、
車のフロントウィンドウを磨いて頂いたり、
車内にツルの交通安全の飾りがついていたり、
大勢で遠く離れても手を振り続けていたりと、
まさに高級ホテルのお見送りといった感じ。完璧です。

CPを考えると全て完璧とは言えませんが、
また行ってみたい、そう思わせて貰えました。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年02月03日 22:12:19

今回ご宿泊いただきました、南棟客室は14.5帖の出書院造りのお部屋でございます。景色をお楽しみ頂けますよう、窓を大きく備え眼下に広がる駿河湾をお楽しみいただくことが出来ます。
お食事、アメニティー類に関しましては皆様のご期待に副うことが出来ず、申し訳ございません。
大浴場に関しましては、清掃時微量の塩素を使用しております。おそらく、この清掃時の臭気が残っていたものと考えられます。現在浴場係にて当日の清掃方法・清掃時間など確認中でございます。
タオル類に関しましてもご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後、社内にて今一度検討いたします。
多々、ご不便をお掛けいたしましたにも関わらず、『また行ってみたい、そう思わせて貰えました。』と寛容なお言葉をお寄せくださり、感謝申し上げます。
今後も皆様に愛される宿を目指し、日々精進いたします。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食はお部屋】ちょっといい旅へ…伊豆の味♪鮑踊焼きプラン

投稿者さん 2013年01月11日 10:56:47

夕陽も大変、素晴らしく感激いたしました。
サービスもスタッフの数が多く気持ちが良かったです。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年01月13日 14:40:49

この度は、過分なご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。ここ西伊豆町に沈む夕陽は、空と海、奇岩群や漁船が夕景と交わり格別の美しさを魅せます。日本の夕陽百選にも認定されている大田子海岸をはじめ堂ヶ島・黄金崎など多く撮影ポイントが存在し、平成17年9月23日(金)には、「夕陽日本一宣言」も行いました。また西伊豆町にお越しの際は是非、ご覧ください。

【冬得】夕陽ワインで乾杯♪プレミアムサンセット◇南棟確約&夕食ワイン&レイトアウト【お部屋食】
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖01】

JIRO5963さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

JIRO5963さん [60代/男性] 2013年01月08日 16:06:43

今回は遅めの正月休みでそちらのホテルを利用させていただきました。あらかじめネットで検索していた内容と違わぬサービスに大変感銘いたしました。部屋からの夕日の素晴らしさに“来て良かった~!!”と改めて感じた次第です。食事は期待したほどではありませんでしたが、我々には質・量とも充分な範囲でした。食後から就寝までの時間、多少時間を持て余しロビーや土産物売り場などぶらつきました。お酒が飲めない私には何か気の利いたカフェのような設備があればと感じました。
見送りの際、隣の車は数人がかりで洗車していましたが、私のはレンタカーだったせいか窓に汚れが残っていたのが残念です。
また友人たちと別の季節に伺いたいと思っております。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年01月13日 14:23:52

この度は過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。静かにゆっくり部屋から眺める夕陽も素敵ですよね。休みの日にも近隣の夕陽スポットに出掛けて観賞するスタッフもいるほど、毎日見ていても飽きることはありません。また是非、夕陽観賞にお出かけください。
またお車の窓拭きに関しましては大変失礼いたしました。決してレンタカーだったからという理由ではなく、当方スタッフの不手際によるものと深く反省しております。今後このようなことのない様、一層の注意を払い精進いたします。

投稿者さん 2013年01月03日 16:41:10

部屋からの眺望は素晴らしかったです。部屋も綺麗で居心地が良い。
ただ隣室の声が聞こえてきてしまっていた(声が大きいだけかな)。
クチコミ通り確かに接客が丁寧な印象でした。食事も良かった。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年01月06日 09:51:29

新年おめでとうございます。旧年中は格別のご厚情を賜り厚くお礼申し上げます。
2013年、年の始めに過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
隣室お客様のお声が聞こえてきたとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。設備面では現在担当者が確認をさせて頂いております。 今後はお気づきの点、ご不便がございましたらスタッフにぜひお声かけくださいませ。
皆様のご多幸を心より祈念申し上げます。

投稿者さん 2012年12月26日 20:58:42

部屋のグレードアップありがとうございました。大変素晴らしい部屋でくつろぐことが出来ました。

2012年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年12月27日 10:22:18

当日は広めのタイプのお部屋に空室がございましたので、ご案内をさせていただきましたがこのように、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
迎えます新年が皆様にとって素晴らしい一年となりますよう祈念申し上げます。

【冬得】絶景+夕陽☆カジュアルステイ決定版☆予定が合えば最安値♪アクティブに遊ぶ西伊豆旅【おまかせ】

投稿者さん 2012年11月26日 21:12:17

11月24日に宿泊。
大規模旅館だけあり、露天、泡風呂、ドライサウナ、ミストサウナなど温泉施設が充実していてよかった。
夕日が見られて嬉しかったが、出されたワインの味にはがっかり。
夕食は、あまり凝ったものがなく、海辺にしては刺身の鮮度がもう一つなのは残念。
朝食バイキングのクロワッサンは口コミどおりおいしかった。和食のおかずも種類が多くてよかった。
部屋の冷蔵庫内と夕食時の飲み物代が、かなり高めで驚いた。値段設定が、都内の一流ホテル並みかそれ以上だと思う。ホテル内の土産物屋も、干物をはじめ御菓子類が、外の土産物屋よりかなり高めに思えた。

2012年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年11月27日 22:49:42

この度は、サンセットワインサービスでご提供いたしましたワインに関してご満足いただけなかったとのこと、ここにお詫び申し上げます。普段ワインを召上らない方も多い為、幅広いお客様に・・・と協議した結果、現在ご提供しておりますワインに至りました。ワインのお好きな方や普段お召し上がりいただいておりますお客様にはご満足いただけず、申し訳ございません。
しかしながら、朝食のクロワッサンに関しましてはご満足頂けましたご様子、大変光栄に存じます。場内で焼き上げるクロワッサンは香りで食欲をそそり、味でご満足頂ける当荘自慢の一品でございます。たくさんの好評のお声をお寄せいただけ、ファンの多い商品でございます。
今後も皆様に愛される宿を目指し、日々精進いたします。またここ西伊豆地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【当館人気】【夕食は御食事処 夢遊祝】あなたの休日ステイ姫コース~金目鯛煮付+鮑うま煮プラン
【【夕食は夢遊祝】オーシャンビュー西棟和室】

GIKKOさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

GIKKOさん [50代/女性] 2012年11月07日 20:57:04

癒しのホテルですね。久々に心から癒されました。
細かいところまで、サービスが行き届いていて感激でした。
車の送迎サービス、夕陽のワインサービス、お風呂場のスリッパの消毒、食事のサービス等々、どこを見てもサービスづくしで、気持ち良い日を過ごさせていただきました。夕食の一品一品のおいしさは、一級品でホテルの方にきいたら、ホテルの食事コンテストで2位に輝いたということで、納得でした。お米までおいしくてお代わりをしてしまいました。私の誕生日が近いと言ったら、デザートにhappy birthdayという模様を入れてくれました。心遣いが素晴らしいとおもいます。
温泉も露天風呂からみる海はきれいでしたが、家族風呂とか貸切風呂があれば、もっと良かったとおもいます。外国の方がいて、バスタオルをしたまま入ったり、騒いでいたので、ゆっくりできなかったのが、残念です。大浴場まで遠いのも面倒ですね。
でも、サービスも一流でした。本当に癒されました。

2012年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年11月11日 09:28:01

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜りあ付くお礼申し上げます。
その後、お身体のお加減はいかがでしょうか?今月再度ご予約を頂いておりますので回復にむかわれているものと信じております。
この度は過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。大浴場でのマナーに関しましては折角のくつろぎのひと時をお楽しみいただくことが出来ず深謝申し上げます。今一度、掲示物の内容・掲示位置など含め改善にむけ、検討いたします。
また、11月19日に皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【秋得】平休日限定◆鮮度弾ける!荒磯づくし~伊勢海老、鮑、伊豆産さざえ丸かじりプラン【会場おまかせ】

投稿者さん 2012年11月06日 08:56:32

当日、御殿場から車で向かったのですが、生憎の雨で、かつ、前半部分では、交差点毎に警官が出て、手信号で交通整理(信号機トラブルか?)のため渋滞、と、踏んだり蹴ったりでしたが、伊豆半島の中央部越え(修善寺経由)から西海岸沿いの ワインディング道路は、晴れていれば非常に気持ちが良かったろうと、少々、残念でした。到着も、時間的に「日没後」になってしまい、お薦めの「夕日」が見られずに、これまた残念(苦笑)!北からアプロ-チすると、カ-ブを曲がって直ぐに敷地の入り口、と言う感じなので、看板に気付いた時には行き過ぎてしまい、注意が必要(笑)。到着後の「お出迎え」と翌朝・出発時の「お見送り」は、過剰な位の人数で、逆に恐縮してしまいました。食事は、夕食の「金目鯛尽くし」も翌朝の「バイキング(意外と和風のメニュ-が充実!)」も大満足でした(笑)。特に「金目鯛尽くし」は、刺身・握り寿司・しゃぶしゃぶ・煮付け、等、様々な料理が登場し、堪能させて頂きました。お風呂は、室内大浴場・屋外露天・サウナと、疲れた体を癒すのにはもってこいでした(笑)。フロントが7F(!)にあり(道路側が高くなっているので、こう言う事になるらしい)、風呂場が2F、卓球台(笑)等のアミュ-ズメント施設が1Fとなっており、構造的にも静かさを保てる様になっています。個人的には、洗濯機が助かりました(笑)。部屋も二人で10畳だったので、広々としており、窓から見える海沿いの風景(窓が大きいので『大パノラマ』!)はなかなかでした。私は足に古傷を抱えていたため(笑)行かなかったのですが、2F(?)から外に出られる様になっていて、海辺にも降りられる様なので、朝の散策には良いかも知れません(家人は、砂浜で貝殻を拾って来ましたが…(笑))。以上、ご参考迄に。

2012年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年11月07日 08:23:25

当日は御殿場でのイベントお楽しみになれましたか?ご宿泊当日、伊豆半島内で行われる祭典のため警備の練習をされていたと聞きました。普段見慣れない光景に驚かれた方も多かったと伺いました。
ワインディング道路は、晴れていればこの季節、雪化粧した霊峰富士・白波の立つ駿河湾が一望でき、自然の美しさに目を奪われてしまうほどです(運転中は気をつけましょう)。
今回、新たに登場いたしました『金目三昧』のプランは販売開始より大変好調な売れ行き(ありがとうございます)で、実際にご宿泊くださいましたお客様からも大変好評のお声を頂戴しております。
「伊豆に行ったらやっぱり金目鯛煮付でしょ!」というお声も多く、煮付だけでは寂しいからと刺身・お寿司・しゃぶしゃぶまで付けてしまいました(笑)。食いしん坊の考えたオススメプランの一つです。
今後も皆様に伊豆を満喫いただけるよう精進いたします。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【冬得】平休日限定◆伊豆の味金目鯛三昧◆【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2012年10月29日 07:00:57

へやからみる夕日がとてもきれいだった。
食事がとてもセンスがあって美味しかった

2012年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年10月29日 08:30:46

お部屋からの夕陽、食事と皆様にお楽しみ頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
空気が澄み、これからますます夕陽を美しくご覧頂ける季節がやって参りますので、私たちも楽しみにしております。

【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

Chewbacca1961さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Chewbacca1961さん [50代/男性] 2012年10月09日 07:29:05

料理も美味しく本当に楽しく過ごせました。雲で夕陽が見えなかったのが残念です。階段やお風呂に手摺りを付ける等シニアに配慮があると更に良いです。

2012年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年10月27日 09:39:55

当日は天候不良のため、日本一美しいここ西伊豆の夕陽をお楽しみいただくことができず、大変残念に存じます。
いつか、ここ西伊豆に地で美しい夕陽を皆様と一緒に楽しむことができます日を心待ちにしております。

【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

楽天kazuo楽天さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

楽天kazuo楽天さん [30代/男性] 2012年10月09日 00:20:25

9月28日に1歳9ヶ月の娘と家族3人で宿泊させていただきました。思ってた以上にとても豪華なホテルでした。チェックインをカウンターで済まし、振り向くとそこは駿河湾のサンセット!大きな窓に、なにも遮るものがない光景はまさに絶景でした。これが見たくてニュー銀水さんにしたので、見れて本当に満足でした!台風17号が接近していましたが、すばらしい夕日を見る事ができました。そしてお目当ての荒磯づくしは言うまでもなく素晴らしく、9月に解禁したばかりの伊勢エビはもう絶品でした!追加で注文した静岡産牛ステーキはとっても柔らかく、すごい贅沢な夕食をいただく事ができました。夕食は4階のホールでしたが、係の方がいろいろと気を配っていただいて、スムーズに食事を楽しむ事ができました。ただホールなので他のお客さんも一緒にいて、私たちの隣の家族の話し声が大きく、少し残念に思いましたが、妻や娘は食事を楽しんでくれたようで良かったです。ホテル内にあるイズ・パラッツオはバブルな作りで、ザ・リゾートホテルって感じで驚きましたが、こういうのが“あぁ観光してるなぁ”と思えるところだったりしますよね!駿河湾を眺ながら入れる露天風呂は24時間利用できるのが嬉しいですね。夜中の1時に一人貸し切り状態で月を見ながらゆっくり入れてラッキーでした!ロビーにある売店や、朝市も充実した品揃えで、いろいろと買ってしまいました。帰りに玄関でロビーの方や中居さんがお見送りをしてくれたのですが、ホテルを車で出てしばらくしても手を振ってくれたのが印象的でした。交通安全の折り鶴をフロントガラスにつけてくれるの嬉しかったですね。今回は娘をつれて初めての旅行だったので、少し不安でしたがホテルの方がとても親切で、小さい娘を連れていても安心して泊まれました。そしてたまには贅沢な旅行をするのもいいと思えた今回のホテルでした。今回は台風の影響でいけなかったのですが、次回は堂ヶ島クルーズに行ってみたいです。

2012年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年10月27日 09:37:09

過分なご評価の数々大変光栄に存じます。
全長40メートルの7階ロビーラウンジからは四季折々に移り行く西伊豆の海・空・自然をお楽しみいただけます。特に秋から春にかけての夕陽は『絶景!』の一言に尽きます。
今回、ご注文を頂いた静岡産牛ステーキは実は私も大好きな一品でございます。柔らかくてジューシーでやはりおいしい料理は大きな幸せを与えてくれますね。
食事会場に関しましては、配慮に欠けご迷惑をお掛けいたしました。場内のレイアウトなどを工夫し、皆様の快適かつ楽しくお食事をお楽しみいただけますよう精進いたします。

【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

アレックス5500さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

アレックス5500さん [40代/男性] 2012年08月30日 23:08:56

従業員の方みなさんがとても丁寧な接客でした。
レストランでの食事でしたが、眺めもよく、とても美味しかったです。
朝のバイキングもありがちな手抜きはなく品数も迷ってしまうほどでした。
深夜に急病になってしまい、フロントに相談すると、すぐに病院を手配して頂き
また病院までの送迎までしてもらい、大変助かりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年09月04日 09:52:58

その後お加減はいかがでしょうか?旅先での急病は深夜ということもありとても不安だったことでしょう。微力ではございますが、皆様のお役に立つことができた様子、大変光に存じます。
何か不安や心配がございましたら、お気軽にお申し付けください。皆様のお力になれるよう精進いたします。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

お子さま大歓迎★プール&徒歩1分透明度抜群の海★家族の夏休み【お食事会場おまかせ】

投稿者さん 2012年08月18日 00:16:32

立地はレジャー&景色共満足で又利用したいです。朝ご飯の和食がとても美味しいかったです。
メープルクロワッサンがすごく美味しくていくつでもお腹に入る感じでした。
お風呂にもう少し工夫があれば嬉しいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月22日 14:48:53

この度は、朝食会場で人気の焼きたてクロワッサンしかもメープルクロワッサンお楽しみ頂けましたこと、大変光栄に存じます。ダイニング会場からの美しい眺望と朝食、皆様の旅にの想い出に残して頂け大変嬉しく存じます。

【夏得】お肉好きなあなたへ…厳選静岡産牛を楽しむ◆大地の恵と海幸会席【夕食はお部屋】