堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

みィ~ちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

みィ~ちゃんさん [40代/女性] 2012年06月27日 13:52:19

家族3名で利用しました。
今回で2度目の利用ですが、今回利用した南棟は窓からの眺めが良かったです。夕陽も見れました。ただ窓がちょっと汚れていました。
目の前にあるプライベートビーチに続く道はシーズン前だったせいか、雑草が道に迫り出ていたりあまり整備されていないので歩き辛かったです。
夕食は全体的に量が少なく、別注で頼んだ金目鯛の煮付けと刺身を付けてちょうどいい量でした。たぶん別注がなかったら物足りなかったと思います。
朝のバイキングは美味しかったです。
お風呂はお湯の温度もちょうどよく、朝の味噌汁サービスも良かったです。

もう少し食事内容を満足できるようなものにして頂けたらまた利用したいと思います。
夏場のプライベートビーチでのシュノーケリングが大好きなので・・・。

2012年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年07月01日 17:47:42

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は何かとご不便をお掛けいたしました事、深謝申し上げます。今後は皆様に快適かつ安全にお過ごしいただけますよう精進いたします。
今一度、関係部署を中心に協議し、皆様に愛される宿を目指して参ります。

【春得】伊勢海老・鮑…贅沢4種盛り合わせ!伊豆づくし【夕食場所おまかせ】

投稿者さん 2012年05月29日 17:20:58

5月27日に父親の米寿の祝いで家族6人で宿泊し事前に話してあったので
箸袋に父親の名前と米寿の祝いが書いてあり家族全員喜んでいました。
有難うございます。
料理は海鮮尽くしで良かったですが魚をあまり食べない人があり肉類も少しあればと思いました。
出迎えやチェックアウト時に親切に対応していただき良かったです。

2012年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年05月29日 17:34:52

お父様の米寿のお祝いおめでとうございます。大切な記念のご旅行を当荘にご用命下さいましたこと、大変光栄に存じます。
また皆様ご家族の節目節目にご用命いただけますよう日々精進いたします。

【春得】伊勢海老・鮑…贅沢4種盛り合わせ!伊豆づくし【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

TonyTomさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

TonyTomさん [50代/男性] 2012年05月04日 18:53:31

ホテルに着くと車を誘導して頂き気持ちの良い対応、ロビー・客室・風呂からの眺めが良い、カラオケ・プール・娯楽設備等完備され雨でも楽しめる館内、チェックアウト時は車を拭いて頂き最後まで手を振って見送りあり、嬉しい限りでした。

2012年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年05月14日 12:15:08

この度はお母様の【喜寿のお祝い】おめでとうございます。皆様にとって大切な記念のご旅行を当荘にご用命くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。また、ニュー銀水でのひとときをお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご家族の大切な節目節目にご来荘をいただけますよう精進いたします。
また皆様にここ西伊豆の地でお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年05月04日 15:06:23

4/29に一泊でお世話になりました。
西伊豆に旅行に行くといつもこちらを横目で見ながら、「いつか泊まってみたいねー」なんて言っていたニュー銀水さんへの初宿泊でした。
エントランスに入ってすぐ窓越しに見える素晴らしい景観と、ちょっと気恥ずかしくなるほどの、大勢の方々によるお迎えの一礼に圧倒されました。
わくわく感が高まるばかりでしたが、部屋に入ってちょっと?
通常料金の半額なので経費もかけられないのでしょうが、「床の間?」には花は無し。
まあ、仕方ないかと思いましたが、今度は食事処での夕食。
入室の説明の際に仲居さんに聞かれてビールを銘柄まで指定してオーダーしておいたのに、「お飲物は?」との問いかけ。運ばれてきた瓶ビールは「ことん」とテーブルに置かれました。「やっぱこの値段では注いではくれないよね」と妻と話していたら、お向かいの席にも同じようにビールが運ばれてきて、あちらでは丁寧に接客係の方が注いでおられました。ちょっと寂しい感じがしました。
お風呂での係の方の気配り、また朝食の素晴らしさ、チェックアウトの際の車の窓ふきと見送り等、さすがと思う点も多かっただけに、上記の2点が残念でした。
とは言え、通常の料金より格安の料金で上質のサービスを提供して頂いていることは間違いないと思います。ありがとうございました。

2012年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年05月14日 12:10:14

この度は、ご滞在中大変ご不便をお掛けいたしました。夕食時の飲物に関しましては、従業員の配慮不足により大変不快の念をお抱きの事と存じます。提供いたしますサービスにムラがあったとのご指摘お恥ずかしい限りで、お詫びの言葉も見つかりません。担当いたしました食事処のスタッフを集めミーティングを実施いたしました。今後このようなことの無いよう、日々お客様の立場に立って、お客様の目線で精進いたします。
今後皆様に重ねてご利用頂けますよう精進致しますので、誠に勝手ながら挽回の機をお与えいただけますようお願い申し上げます。

【春得】【夕食は御食事処「夢遊祝」】スタンダード雅コース~金目鯛姿煮付プラン~
【【禁煙】【夕食は夢遊祝】オーシャンビュー西棟和室】

投稿者さん 2012年05月02日 16:01:16

一番は、お風呂に係の人がいて、何かと気を配っていらした事には本当に驚きました。
経費削減の折、こういうところから削減されていくものだと思いますが、お風呂だけでなく、、出迎え、観光案内、出発前に車の窓を拭いて下さったり、お見送りまで、宿泊費が、お手頃価格にも関わらず、本当に素晴らしいと思いました。価格が高くてサービスがよいのは、ある意味当たり前ですし。
朝食がまだ素晴らしく、品数豊富でとても良かったです。
夕食については、会場が少し寒かったこともあり、焼き物か鍋があれば尚良かったと思います。金目鯛の煮付けは大変おいしかったです。
遠方に住んでいるので、なかなか行く事はできないかもしれませんが、次回はお天気のよい時に、もう一度訪ねてみたいと思います。

2012年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年05月03日 14:58:45

この度は、嬉しいお言葉をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。浴場係は自ら考え行動してくれるスタッフが多く。入浴されるお客様のスリッパを一足一足消毒をしております。他の方の使用したスリッパを使用するのは嫌だろうとはじめてくれました。そのようなスタッフとともに働く事はとても大きな刺激となります。またこのようにお声をお寄せいただけるときっと大きな自信となる事でしょう。
夕食会場の温度に関しましては、当日の温度測定の記録を確認しましたところ、ご指摘通り少々温度が低かったと思います。今後は今まで以上に細心の注意を払い、快適な食事会場の環境作りを目指してまいります。ご迷惑をお掛けいたしました事、ここに深謝申し上げます。

【楽天限定】【夕食は御食事処・夢遊祝】楽天限定♪あなたの休日ステイ姫コース~金目鯛煮付+鮑うま煮プラ
【【夕食は夢遊祝】オーシャンビュー西棟和室】

投稿者さん 2012年04月03日 11:18:57

全体的にとても満足のお宿でした。
素晴らしい景色のお部屋とお風呂、夕食の豪華なお刺身の盛り合わせなどを考えると料金的にも納得です。
しいて言うなら、夕食のメニューの中に温かいものがもう少しあるといいなと思いました。
それと、お酒の価格がもう少しリーズナブルだと更に嬉しいのですが・・・^^;
夕食に出た汐ひじきがとても美味しくて思わず買って帰りました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年04月03日 20:46:47

4月1日より開始いたしました『伊豆づくし』プランでのご宿泊、また過分なご評価をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
料理に関しましては、皆様に一層お楽しみいただけますよう調理部と協議してまいります。
夕食時にお召上がり頂きました『汐ひじき』は、たくさんのお客様にお土産品としてお買い求めいただき、また社内でも大変ファンの多い商品でございます。ご家庭でアレンジしてご利用になられる方も多いと伺っております。是非、オリジナルの楽しみ方を探してみてくださいね!

【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖02】

crystal-mountainさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

crystal-mountainさん [50代/男性] 2012年03月24日 13:02:17

2月22日に宿泊しました。ロビー横のショーウインドウの飾りつけ、廊下の壁の色やコーナーコーナーに置かれている絵や花、大浴場、広いダイニングなど設備面で、私には上質な好ましい感じを受けました。お茶菓子もおいしかったしサンセット・ワインのサービスもうれしいものでしたが、食事の味も素材の味を生かした濃すぎない味付けで良かったです。料理長のサプライズも大きな魚が出てきてほんとに驚かされました。
価格以上に満足できる内容でしたが、お客が足を止めてウインドウや外の眺めを見ていたら、案内の仲居さんも先を急がずに一緒に足を止めて時間を共有したり、台車で食器を下げる方も、料理を出す主役の方々と同じように、より音を出さない工夫をするなど脇役ではない気遣いがあると更に心に残る一泊になります。 また利用したいと思いますが、本家の銀水荘はもっと期待できそうですね。

2012年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年03月25日 19:46:29

館内装飾・料理・接遇などについて過分なご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。特に装飾・料理・食器を下げる係も全て普段はお客様と直接接する事の少ないスタッフであり、ニュー銀水にとって欠かす事のできない縁の下の力持ちでございます。そういったスタッフに対しても心温かいお言葉の数々をお寄せくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
より一層お客様に快適にお楽しみいただけますよう精進いたします。東伊豆にございます稲取銀水荘はニュー銀水とは雰囲気が異なり、純和風の日本旅館でございます。ニュー銀水とは違った魅力の中でお過ごしいただけるものと存じます。
またここ西伊豆堂ヶ島の地で皆様にお目にかれる日を心待ちにしております。
是非、稲取銀水荘にもお出かけくださいませ。

【春得】【ダイニング】感謝祭プレミアム伊勢海老活造+鮑踊焼~サプライズ!調理長からの特典付♪~
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

えいちゃん1954さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

えいちゃん1954さん [50代/男性] 2012年03月19日 17:30:16

宿に着くと玄関に並んだ大勢のスタッフに迎えられました。久しぶりの風景にやや感激しました。ゆったりとしたフロントから奥に進んでいくと広いロビーがあり、美しい堂ヶ島の風景が見渡せます。ここで夕日を見ながらワインのサービスをうけました。(残念ながらこの日は曇り、夕日は見れず)大浴場には2箇所サウナがあり、ゆっくりすることが出来ます。又食事は朝夕最上階のダイニングでしたが、十分な質、量であり、特に朝食バイキングは美しい景色を楽しみながらとる事ができました。西伊豆に行くときは又利用したいと思います。・・・・最後に大勢のスタッフに手をふられて宿を後にしました・・感激
^^

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年03月19日 21:09:56

この度は日本一の美しい夕陽をお楽しみいただくことができず、大変残念でございます。当日は今シーズンのサンセットワインサービスの最終日でございましたが、天候に恵まれず日本一美しい夕陽をお楽しみいただくことができず残念でなりません。
お出迎え・お見送りについては、創業以来変わらぬ“和風旅館”の良いところを残しつつ、近代リゾートの開放感有す“堂ヶ島ニュー銀水”として生まれ変わりおかげさまで15年が経ちました。これもひとえに日々ご来荘を下さいますお客様に支えられてのこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またここ西伊豆の地で皆様をお迎えできますよう精進いたします。

投稿者さん 2012年03月10日 08:16:03

皆サービスに努めており好感。但し、食事時お皿の洗いが十分でなく2回も交換を要求した。また、部屋のグラスでも洗いが十分でなく、極めて臭いのが1つあった。食事時のクレームはフロントに通っており、チェックアウト時にお詫びはあったが、それだけ。全体的にはサービスレベルが高いだけに洗い場の改善が必要で急務。

2012年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年03月10日 15:39:28

この度は、食器類の衛生面に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。なんとお詫び申し上げてよいのか言葉も見つかりません。
グラス類については全て手洗いにて洗浄、お皿については食器洗浄器にて洗浄しております。皆様にご宿泊の時に頂戴いたしましたお声を受け、グラス類の洗浄については担当者を集め再度教育の徹底を図りました。また、食器洗浄器につきましても、機械のメンテナンス・洗剤類の点検を実施し、その後同様のお声を頂いております。
貴重なお声をお寄せくださいましたこと、ここに感謝申し上げます。お客様がお寄せくださいます1つ1つのお声が堂ヶ島ニュー銀水を成長させて下さるのだと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、皆様にここ西伊豆の地でお目にかかれる日を心待ちにしております。

【【夕食は夢遊祝】オーシャンビュー西棟和室】

キーさん7164さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

キーさん7164さん [60代/男性] 2012年03月09日 22:15:36

3月7日に宿泊しました。車で行ったけれど、分かり易くてすぐに見つかりました。
仲居さんは笑顔が素晴らしく、感じがよく、全体にサービスは非常に良いと感じました。
温泉も食事も値段の割には十分満足できるもので、全く不満はありませんでした。
残念ながら、当日は天候に恵まれず、今回は期待していたサンセットシーンには遭遇できませんでしたので、機会があれば、是非また訪れたいと思っています。

1ツだけ、1ヶ月前にネット上で予約しオンラインカード決済済みだったのに、清算時に僅かですが多めの金額を請求されたのにはがっかりでした。うっかりしてて確かめなかったのが悪いのですが、後で気づいたので・・・。どうゆう間違いでしょうか?

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年03月10日 15:31:30

請求金額に関しましては、フロント責任者よりご連絡をさせて頂きました通り、“入湯税”がネット掲載価格以外に課税されます。本来でしたら精算時にご説明すべきところ、大変申し訳ございませんでした。今一度、社員教育の徹底を図って参ります。
ご迷惑をお掛けいたしましたのに、過分なご評価をお寄せくださいましたこと大変光栄に存じます。
今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年02月15日 18:41:02

ロビーや部屋からの眺めが、素晴らしかったです。大浴場は一つだけ。団体客のいない時刻をねらって入ったので、すいていました。食事はなかなかよかったです。

2012年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年02月24日 20:57:58

この度は、皆様に堂ヶ島ニュー銀水でのひとときを御楽しみ頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお楽しみいただけますよう日々精進し、皆様をお迎えしたいと存じます。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【冬得】【ダイニング】感謝祭プレミアム伊勢海老活造+鮑踊焼~サプライズ!調理長からの特典付♪~
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

チャイナ パパさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

チャイナ パパさん [50代/男性] 2012年02月08日 22:03:32

堂ヶ島ニュ-銀水さんに名前が変更になって 初めて行きましたが 自分が思っていたより 料理も美味しかったですね 私が 何度か行った時は まだ 堂ヶ島銀水荘さんでしから あれから25年前か EVの中に椅子があると良いですね 足の悪い ご年配の方 喜びますね 又、妻を連れて行きたい ホテルでした。

2012年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年02月24日 20:17:33

この度は、過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。昭和48年04月に伊豆随一の景勝地ここ西伊豆堂ヶ島温泉郷に“堂ヶ島銀水荘”をオープンさせまもなく39年の歳月が経とうとしております。また平成8年03月に“堂ヶ島ニュー銀水”にリニューアルし15年、たくさんのお客様に支えられ今日を迎えられましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これまでご愛顧くださいましたお客様にご恩返しができますよう、日々精進し皆様をお迎えしたいと存じます。

【夕食はお部屋】絶景堂ヶ島♪高層階確約♪眺め重視+伊勢海老一尾の丸ごとお造りと鮑料理プラン

投稿者さん 2012年01月15日 09:28:07

夕日をワインのサービス付きで見ることができたのがいい。
従業員の対応もいい。

2012年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年01月18日 12:21:28

この度は、西伊豆の日本一の夕陽をお楽しみいただけ、大変光栄に存じます。また、接遇に関しましても過分なご評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう精進いたします。
また、ここ西伊豆の地で皆様に再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

あんちゃん72さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あんちゃん72さん [30代/女性] 2012年01月10日 14:40:12

1月2・3日とお世話になりました。食事は普通でしたが(もっと海の近くらしい食事が出れば良かったです)、サービスの面で補われてた感じです。お土産類もホテルで済ましたのですが、銀水オリジナルのおせんべい(?)がとても美味しくて、子供達からも大好評でした。

2012年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年01月10日 21:08:19

「海宝煎菓(おせんべい)」お気に召して頂け大変光栄に存じます。私も大好きなお菓子のひとつです。伊勢海老のおせんべいで少し濃い目の味が、アトをひいて美味しいですよね。お子様方にもお気に召して頂け本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お料理に関しましては、半年以上前から調理長が試行錯誤を重ねご用意した献立でございます。多くの食材とお正月らしさを一生懸命考えておりましたが、「もっと海の幸を」との貴重なご意見有難うございます。参考にさせて頂きながら次回調理長も献立を検討してくれると思います。

投稿者さん 2012年01月06日 13:31:14

とにかく、ロケーションが最高でした!お部屋からもロビーからもみえる絶景に何度もため息がでました。
広くて見晴らしの良いお風呂もとてもよかったですが、タオルが浴場になかったのが残念でした。
食事は、アワビが特にやわらかくて美味しかったです。
従業員の方たちは笑顔で声かけしてくださりとても和みました。
主人とも話しましたが、小さなお子さん連れだと夏にはプールあり、近くで海水浴ができて最高だとおもいます。
お世話になりありがとうございました。

2011年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年01月08日 13:14:31

眺望・お風呂。料理とお楽しみ頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
クチコミの通り、夏にはお子様連れのご家族で『海』『プール』とお楽しみ頂いております。ホテルの下の海では大小・色とりどりのお魚の目撃情報が寄せられ、私たちも驚くことがございます。
海と山に豊かな自然に囲まれ、ゆったりとした時間の流れをまた、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

ダイニングで伊豆の海幸!伊勢海老と鮑に舌鼓プラン
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖02】

さくら98371266さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

さくら98371266さん [30代/女性] 2011年12月14日 20:18:12

久しぶりに夫婦で伊豆に出掛けました。 ホテルでのサンセットは間に合いませんでしたが途中でとても素晴らしい夕日を見る事が出来ました。 金曜日に宿泊だったせいかお風呂にも数人しいませんでした! お食事処夢遊祝も私達だけでちよっと寂しかったです! 食事はとても美味しく頂きましたが少しお酒を飲み過ぎ随分のこしてしまいすみませんでした。
その後カラオケに直行関西のご夫婦と意気投合し12時迄楽しみました。
とても素晴らしいホテルでしたが一つだけ 何故 車に折鶴が無かったのでしょう? 正直 とても楽しみにしていました。
また 来年 夫婦でお伺いしたいと思ってますその時は宜しくお願い致します。 ありがとう ございました。

2011年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年12月17日 09:15:52

この度は美しい夕陽をお楽しみ頂けましたご様子大変嬉しく存じます。夕陽を眺めながらのサンセットワインサービスにご参加いただけたらもっとお楽しみいただけたことと存じます。
交通安全の鶴が車に用意されていなかったとのこと、大変失礼致しました。

投稿者さん 2011年10月31日 14:59:38

団体客がいて、落ち着いてお風呂に入れなかった。

2011年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年10月31日 20:42:51

旅の楽しみのひとつである、温泉をごゆっくりお楽しみいただくことができず、申し訳ございません。団体のお客様が多い場合、混雑の時間帯の予想をご案内し、より快適にお楽しみいただけるよう務めておりますが、皆様に対してはその後案内が不十分であったものと推測されます。今後は全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今一度徹底を図り、楽しい旅のお手伝いができますよう精進いたします。

【秋得】【夕食部屋出し】鮑と海鮮の磯焼き付♪磯会席プラン

投稿者さん 2011年10月12日 23:06:46

スタッフの対応が今まで泊まったホテルでは一番だと思いました。
徹底した指導がされているのだと感心させられました。
非常に気持ちよく泊まることが出来ました、ありがとうございました。

お風呂はミストサウナとドライサウナが完備されているので、水風呂があれば完璧と思います。

食事は美味しかったです、朝のバイキングは特に種類も豊富で良かったです。

プライベートビーチもありますから、夏も行ってみたいです。

2011年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年10月13日 12:39:15

『水風呂』に関しましては、現状の施設に増設する事となりますが、女性浴場への増設が残念ながら困難で、現在着手できずにおります。男性浴場に関しましては、本年末に増設工事に着手の予定でございます。何卒、ご容赦下さいませ。
ご不便をお掛けいたしましたのに、接遇に関しまして過分なご評価を賜り、心苦しい限りでございます。
今後は皆様のご期待に背くことなく日々精進してまいります。

和モダンな食事処「夢遊祝」で楽しむ特別会席プラン

投稿者さん 2011年10月10日 16:53:44

クチコミ情報をもとに予約させていただき家族4人で宿泊させていただきました。評価どおりに食事や温泉は良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年10月13日 12:34:33

この度は過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。皆様のご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。これからますます夕陽を美しくご覧頂けます。冬の夕陽・春の夕陽と四季折々に西伊豆の自然をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【お客様が選んだ人気宿】愛されて☆5つ!伊勢海老&人気の鮑料理で感謝をお届けっ♪プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

nakaq999さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nakaq999さん [40代/男性] 2011年09月20日 07:22:46

アメニティについては一考が必要

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年09月27日 11:28:13

この度は『アメニティについては一考が必要』との貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。折角クチコミにご投稿いただきましたのに回答が遅れここに深謝申し上げます。
今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

夏だから最上階&鮑踊焼きお約束♪大人の御食事処「夢遊祝」プラン