堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 21:51:17

7月上旬の宿泊でした。梅雨の中でしたのでお天気は覚悟していましたが、夜はホテルから打ち上がる大迫力の素晴らしい花火を観られました。コロナの影響でホテルが再開して間もなかった事、花火がみられるのはかなり短い期間だったと後から知りました。家族みんな感動しました!ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年07月14日 09:22:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様にごゆっくりお過ごしいただき、プライベート花火もお楽しみいただけたようでなりよりです
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、コロナ禍の中でスタッフの体調管理、館内の衛生管理を徹底してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅!伊勢海老スペシャル
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室(夕食食事会場)】

投稿者さん 2020年02月27日 20:06:16

2月21日に宿泊しました。部屋から見る景色は、最高でした。また、日の入りに合わせてのワインサービスがあり、夕陽をみながらワインを頂きました。とても良いサービスでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年03月03日 11:35:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館からの景観と西伊豆の夕陽をご堪能いただきありがとうございます
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

グレードアップ◆伊勢海老&鮑会席【お部屋食】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食お部屋】】

mochapiさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2020年02月12日 15:47:53

3回目にしてやっと念願の夕陽が見れました。残念ながら海ではなく雲間に沈みましたがとても綺麗でした。今度こそ海に沈む夕陽を見に またお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年02月18日 09:59:31

mochapi 様
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は念願の西伊豆の夕陽をご覧いただけたようでなによりです
次回は水平線に沈む夕陽をご覧いただけるよう願っております
経験値ですと最適な期間は11月下旬から2月の中旬かとおもわれますのでご検討いただければ幸いです
またのご利用をお待ちしております。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2019年11月08日 08:17:50

今まで利用したホテル、旅館の中で最高の接客で心が和みました。フロントの方々、レストランの方々、風呂場の方々、優しい笑顔の接客、ありがとうございました。
お陰様で楽しい旅行になり、家族もとても気分良く過ごすことが出来たと、喜んでいました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月09日 20:10:31

クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
楽しい御家族旅行になったようでよかったです
各セクションのスタッフによい評価をいただきありがとうございます
また御家族旅行の際にはご来館いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆10/1~グレードアップ客室と3つの特典付【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

txlさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

txlさん [50代/男性] 2019年09月06日 03:17:39

西伊豆ナンバーワンの大規模リゾートホテルです。
立地、眺望は我が国で最高のレベル。非常に素晴らしいとしか言いようがないです。

それ以外は普通レベルと感じました。

都会のシティーホテルのようなビジネスライクな対応という印象でしたが、
最近はベタベタした接客が嫌な人が増えているので、良いのかもしれません。

団体旅行やビジネス旅行ならお勧めだと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月08日 17:56:10

txl様
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
御家族様の記念旅行に当館をお選びいただきましたがご満足いただけず残念です
これからも毎日ご来泊いただくお客様喜んでお帰りいただけるよう頑張って参ります
この度のご来泊ありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!77時間限定プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2019年06月03日 23:36:30

食事は、量も多くて、味も良く、とても満足でした。
特に誕生日のお祝いでケーキが出たのが良かったです。
残念なのは、布団にひくシーツに小さいですが、穴が空いていました。
部屋の畳が所々凹む所が有った。
夜中お風呂に行く途中、お風呂の手前にある椅子に男性が寝ていて、ホテルに言っても、声かけだけで、対応が悪い、何かあってからでは、遅い。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年06月04日 14:41:48

過日はお誕生日の大事な記念旅行に堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠に有り難うございました。
クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
料理とお祝いデザートにお声をありがとうございます
畳については随時補修しているところです
シーツの点検大変失礼いたしました
点検教育を徹底をして参ります
深夜の他のお客様についてご連絡とご心配をおかけして申し訳ありません
深夜の内にお客様をお部屋までお連れすることができ、朝も無事にご出発いただきました
また伊豆にお越しの際はご利用をお待ちしております。
お誕生日おめでとうございました。

あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 海の幸が大好きなあなたにおすすめ【限定5室】

投稿者さん 2019年05月27日 17:41:22

きめ細かな接客や、おもてなしの心使いが感じられました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年05月30日 15:24:51

クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回もご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

投稿者さん 2019年05月15日 05:59:04

おもてなしがよく料理が美味しかったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年05月16日 11:05:23

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
料理に高評価をいただきありがとうございます
ご満足いただけたようで良かったです
またのご利用お待ちしております。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

choroチャンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

choroチャンさん [60代/女性] 2019年04月30日 14:18:13

出発する時は雨天でしたがホテルに到着した時には天気になりホテルの近くの三四郎島付近までトンボロ現象を見学に行く事も出来ました。ホテルの従業員の方はとても礼儀正しく挨拶も気持良かったです。部屋から大浴場までが遠くて少し大変でしたがお風呂はとても大きくて気持良かったです。部屋の中のトイレが使用中音が聞こえるようで少し残念でした。後は、食事もとても美味しく、ウエイターさんもとても礼儀正しく気持良かったです。楽天スーパーセールでとてもリーズナブルでラッキーな旅が出来ました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年05月03日 20:43:29

choroチャン様
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
世界的にも珍しいトンボロ現象を見学いただけてなによりです
また温泉、料理もご満足いただけたようで良かったです
スタッフへ良いお声をありがとうございます
この度のご来泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕朝食ダイニング】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

smilehappy3631さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

smilehappy3631さん [50代/女性] 2019年04月12日 16:18:59

立地がとても好きです。
敷地、エントランス、ロビーが広くお風呂も入り易く従業員の方たちも気持ちよくお迎えしてくださいます。
帰りの車の鶴の空通安全の飾りが、うれしいこころずかいです。
また来ようね!て思わせてくれる心と体の癒される大好きな場所です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月14日 20:02:11

smilehappy3631様
日頃より格別なるお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
大好きな場所にお選びいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年04月11日 06:50:01

スタッフの方々親切丁寧な対応は、よかったです。
一点、部屋の空調が好みの温度調整できない。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月13日 20:16:47

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフへ良いお声をありがとうございます。
また機会がありましたらご利用下さい。

投稿者さん 2019年04月10日 17:19:18

到着からチェックアウト後の見送りまで とても丁寧な接客でした。グレードアップ客室と言うことでしたが期待した程でもなく ごく普通の和室という感じでした。海を望める立地が素晴らしいホテルですが 宿泊したのが3階だったので 上層階だったらもっと景色が良かっただろうと思います。でもすべての面において 水準の高いホテルです。お世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月13日 19:56:58

部屋は南棟3階でのお仕度になりましたが、立地とサービスには満点をいただきありがとうございます。この度のご来泊有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2019年04月10日 08:48:27

初めて宿泊させていただきました。
従業員全ての方々からお気遣い、お心遣いを感じることができました。
節目の結婚記念日に利用させていただきましたが、箸袋に記念日のお祝いの言葉をいただき、食事もお気遣いをいただきました。
また、眺め、お風呂、食事なども含めてゆっくり過ごすことができ、良い旅行になりました。
今回は久しぶりに部屋食でしたが、歳のせいか長く座っていると足腰にくるので、部屋食でなく座席の方が良かった気もします。
西伊豆方面に行く機会にはまた宿泊させていただきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月12日 20:29:56

クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
真珠婚式のお祝いのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
景観、温泉、料理とご堪能いただきごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
今回はお部屋食事でご用意いたしましたがダイニング、食事処でのお食事提供もございますので次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
有り難うございました。
おめでとうございます!

投稿者さん 2019年04月02日 20:52:21

定年退職から数年経過し、子供達が全員社会人になったのを機に、夫婦で旅行に出かけました。ネットで直前に探したホテルでしたので、正直のところそれほど期待はしていませんでした。ところが、客が少なかったこともあってか、部屋での夕食となりました。その時にお世話をしてくださった仲居さんがとても素晴らしい方で、夫婦で感激し、翌日の車の中でも何度も話題にのぼり、うれしそうな妻の顔を見ることができました。
 仲居さんの名前を聞きそびれてしまいましたが、食事の間に酔った私の話を聞き上手に聞いてくださり、夫婦が知り合って50年目ということまで話してしまったところ、食事の後で私たち夫婦に夫婦箸をプレゼントしてくださり、「いつまでも仲良くお元気で」と優しい言葉までいただきました。翌日の出勤が午後からということでお目にかかれませんでしたが、何よりもうれしい旅となりました。本当にありがとうございました。また、行きたいと思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月07日 20:35:24

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠有り難うございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
月初めの平日という事でお部屋食事でご用意をさせていただきました。
料理をご堪能いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
スタッフへ「感激」と最上級の評価をいただきありがとうございます。
どうぞ「いつまでも仲良くお元気で」
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願いいたします。
おめでとうございます!

投稿者さん 2019年03月31日 19:08:13

家族旅行でお世話になりました。夕食場所おまかせプランでしたが、部屋食でした。食事内容も量も、大変満足いくものでした。ただ、、、子供の食事だけがなかなか届かず、待ちぼうけ。白米をお願いしてもなかなか届かず、せっかくのお料理がどんどん冷めていく。という点だけが残念でした。白米を予め準備しておくかどうか、子供の分だけでも、最初に聞いて頂きたかったなと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月03日 07:34:00

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠有り難うございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。お子様がいらっしゃいましたのでゆっくり夕食をご堪能いただこうと部屋食事でお仕度させていただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館ではお子様を大事しようと心掛けていましたが再度教育の徹底をして参ります。いつの日か挽回の機会をいただければ幸いです。ありがとうございました。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室

投稿者さん 2019年03月24日 14:17:32

お風呂に行く場合等、階段が多いので年寄りは困難と思います。
部屋は、狭目の部屋しましまが、もう少し余裕が欲しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月26日 10:24:43

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。施設についてご指摘ありがとうございます。少しずつになりますが改善を検討して参ります。部屋タイプ別のプランもご用意しておりますのでまたのご来泊時に検討いただければ幸いです。ありがとうございました。

【さき楽28】美味なる銀水物語~グレードアップ~伊勢海老&鮑会席と3つの寛ぎ特典【夕食ダイニング】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

neko0373さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

neko0373さん [50代/男性] 2019年03月13日 15:07:47

夕食にタンシチュウーがありましたが、それよりも天ぷらが有れば良かった。
妻は風呂のアメニティの種類が少ないとの事。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月13日 20:56:17

neco0373様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。ご意見ありがとうございます。天麩羅をご提供するのも良いかもしれませんね。またお客様のご意見で肉料理のリクエストも多くいただいています。調理長とも検討してまいります。またいつの日かご来荘賜りますよう宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 06:22:33

ホテルスタッフさん達の対応が素晴らしく親切丁寧で良かったです!
夕食の量もたくさんあってお腹いっぱいになりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月11日 07:14:27

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り有り難うございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。スタッフに高評価を頂きありがとうございます。夕食は鮑海鮮蒸し&お刺身満足プランをご堪能いただけてなによりです。ありがとうございました。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

サッカー魂7さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

サッカー魂7さん [50代/男性] 2019年03月03日 07:08:57

2日間お休みが取れたので急遽宿泊予約を取りましたが、なかなかの景色と温泉に癒されました。お部屋に前の人が使った気配が残っていたのは少し残念でしたが全体的には気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月03日 20:01:13

サッカー魂7様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。クチコミへもご投稿お礼申し上げます。ご満足いただけたようで良かったですが部屋清掃について大変申し訳ございませんでした。ヘアピン等細かい清掃、点検を徹底してまいります。また伊豆にお越しになる機会がございましたら当館へご来荘を賜れば幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 17:51:55

夕陽を大浴場の露天風呂から見られて感動的でした。
部屋に浴衣が各サイズ置いてあったり、大浴場に清掃や飲み物の補充をしてくれる方が常駐?されていたり、朝のお風呂上がりにお味噌汁を飲めたり、と色々なサービスがありました。
若い仲居さんだったのですが、息子の名前を覚えて声を掛けてくれ、とても優しい対応をしてくれて有り難かったです。
ただ、男性の大浴場の内湯の湯温が高かったようで、息子も主人も熱くて入れなかった、と言っていました。
女性の方は丁度良い湯加減でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年02月08日 20:53:23

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。堂ヶ島ニュー銀水をご堪能いただけてなによりです。大浴場の温度について、大変ご迷惑をおかけしました。調整、管理を今迄以上に徹底してまいります。また機会がありましたらご来泊いただければ幸いです。ありがとうございました。