堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

RT君さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

RT君さん [60代/男性] 2016年12月22日 17:49:29

通常の料金と較べお値打ちに宿泊できよかった。夕日が沈むのをロビーにてワインサービスで眺める企画はグッドでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月22日 19:17:01

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は、夕陽日本一宣言をした西伊豆の美しい夕陽をお楽しみいただけ大変光栄に存じます。
本サービスは、一年の中でもより美しく夕陽をご覧いただける10月中旬~3月上旬にかけて毎年実施しております。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF☆南棟客室と3つの特典付!行楽おまかせ【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ひで0353さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ひで0353さん [60代/男性] 2016年12月16日 12:42:10

新しい施設ではないが、掃除は行き届いておりました。
食事に関しては30%offの企画なのか盛り上がりの無い内容でした。
お風呂は内風呂は広いが露天は狭く底はセメントで安宿でも余り見掛けない珍しい造作でした。
サービスではロビーで夕日を見ながらのワイン無料はグット。
フロントの方や他の皆様も明るく気が利いておりさすが銀水さんと感じられました。
堂ヶ島の旅館はいずれも夕日の眺めが部屋でもお風呂からでも良く見られる様に設計されており眺めは最高です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月16日 19:28:33

この度は、料理・露天風呂とご期待に副うことができなかったにも関わらず、接遇・眺望と過分なご評価を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2016年08月23日 21:55:17

廊下にあるトイレが洋式ではなく、和式だった為、子供が嫌がって直ぐに出てきた。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年09月27日 16:36:13

ご滞在中はご不便をおかけいたしましたこと深謝申し上げます。今後の課題として検討いたします。

全力!夏休み2016☆1分で海水浴&屋内外プール♪雨でも遊べるお子さま大歓迎の宿【おまかせ】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】(販売日限定)】

投稿者さん 2016年05月31日 13:21:54

部屋からの絶景!! これに尽きると思います。
部屋は広く綺麗、風呂が温泉なら更に満足度が上がったと思います。
食事は量が多すぎて、ゆっくり楽しむことができませんでした。
今度は、夕日が見える季節に伺いたいと思います。

2016年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年06月02日 07:32:37

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。お二人の大切な記念のご旅行を数ある旅館ホテルのなかより当館にご用命いただけましたこと大変光栄に存じます。

また過分なご評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ここ西伊豆から臨む夕陽は「夕陽日本一」とも称されるほど美しいものでございます。毎日見ていても飽きることはございません。

当館からは10月中旬から3月上旬にかけ、特に美しくご覧いただけます。また、ロビーでは期間中夕陽色のワインをご用意した”サンセットワインサービス(夕陽が見られる日のみ実施)”を行っております。

季節を変え、新たな西伊豆の魅力を探しにぜひお出かけください。今後も皆様に愛される宿を目指し精進いたします。皆様の再訪を心待ちにしております。

投稿者さん 2016年05月09日 13:12:03

5月頭に宿泊いたしました。

GW中という事なのでしょうか?温泉が24時間入浴可能でした。
その為、非常にゆっくりと入浴ができとても満足いたしました!!

また、スタッフの方々も対応が丁寧な事はもちろん、
爽やかな笑顔がとても好印象でした。

古さは感じましたが、お部屋は広く清潔感もあり、
窓からはオーシャンビューを楽しむ事ができました。

しかし、お部屋の設備が少し残念でした。

スタッフの方にソーイングセットをお借りしたいとお願いしたところ
「お部屋にご用意がございます。」と、箱を渡されました。

その中には、
“錆びた針”(数本の針が全部錆びておりました)
“使いかけそのままの糸”(白のみ)
“握り鋏”
“絆創膏”  ・・・等。

この針を使用したくないなと思い、
フロントで新しいソーイングセットを頂きました。

とても、細かい事かな・・・?と思いましたが、
他がとても良かった分、気になりました。

西伊豆には数少ないプレミアムホテルです。
こういった細かい所も是非フォローして頂ければ嬉しいです。

西伊豆に行った際は是非また利用したいと思います。

2016年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年05月24日 06:38:09

この旅は、客室にご用意してございます裁縫セットに関しまして、お声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げますとともに、”錆びた針”などなんとお詫びしてよいのか言葉も見つかりません。当日ご利用いただきましたお部屋の裁縫箱、他客室の裁縫箱につきましても点検をいたしましたのでこの場でご報告申し上げます。

不快な思いをされましたのに、そのほかの事項に関しましては過分なご評価をお寄せいただき大変恐縮しております。

★気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【オーシャンビュー西棟和室BB】

黒猫キキ2008さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2015年12月27日 17:10:48

時々ある横に広い建物なので,部屋の位置によってはエレベータや風呂に行くのも距離があるので足の不自由なかたには大変です.全体としては良いクラスに入ると思います.

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年01月28日 08:32:20

この度は、過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただいたお声の通り、西館・南館と横に広い建造でございます。おみ足の不自由なお客様にはご不便をお掛けする場合もございますが、事前に「エレベータ近く」などのご要望をお伺いすることもできますので、今回ご滞在中にご不便がございましたら、お手数ですが次回ご予約申し込み時にお声かけいただけると幸いでごいます。

今後も皆様に愛される宿を目指し、日々精進いたします。また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれるを心待ちにしております。

今日が私の旅日和◇本物の自然、感動の絶景、ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

boku8811さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

boku8811さん [50代/男性] 2015年09月21日 23:56:30

カラオケバー貸切状態で堪能出来ました。全て料金がリーズナブル。
屋内、屋外プールありお子様連れにはお特に薦め!
室内の掃除イマイチです改善願います。

安全運転の折り鶴ありがとうございまいた。

【夕食会場おまかせ】銀水荘50周年キャンペーン◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

エミ7812さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

エミ7812さん [50代/女性] 2015年05月09日 14:34:51

お部屋の雰囲気はとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2015年06月17日 17:19:57

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼も申し上げます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進
致します。また、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、是非お声をお寄せ頂ければ幸いでございます。

皆様とここ西伊豆の地で再度お目にかかれる日を心待ちにしております 。

【夕食はお部屋】スタンダード◆海の香いっぱい鮑踊蒸し◆絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

投稿者さん 2014年09月23日 10:20:25

部屋からの眺めは最高でとてもゆったりした時間をすごせました。
曇天だったので夕日を見ることができなかったのは残念でした。

夕食は、過去のレビューで種類が多くて食べきれない・・・と書かれていたのがあったので
とても期待していたのですが、正直がっかりでした。
小食の方や子供には確かにボリュームがあるかもしれませんが、成人男性にはもの足りないと思います。すべての皿が小鉢レベルの量、サイズで供されてくるので、メインの料理が何なのか判然としない・・・伊豆で牛タンシチューというのも違和感を感じました。
品数が多いのは確かに目には楽しいのですが、メインになる料理をしっかりと食べたいという方は満足しないと思います。

一方、朝食はとても良かったです。クロワッサンも評判ですが卵、ベーコン、ウインナーといった料理までもがとても美味しかったです。このサービスは何回来ても良いなと思えるくらい良かったです。あとコーヒーが雑味がまったくなくこれも本当の飲みやすく旨いです。
やはり水がとても飲みやすくて美味しく感じることもその一因でしょうか。水はお土産で買って帰りたいくらい気に入りました。

Web情報、交通に関して・・・
楽天トラベルの記載では蓮台寺からバス、ホテルのページの記載では堂ヶ島からバスと記載が異なっています。実際にバスに乗ってみれば、納得しますが、この地域に不慣れな方には、この記載の違いは不安を感じるかと思います。楽天トラベルの説明を修正したほうが良いのではないでしょうか。電話で事前にこの点を確認したのですが、対応された女性の方にうまく事情が伝わっていなかったのは、この相違についてご存知ないのではないかと思いました。

従業員の方のサービスが、食事、送迎等とても行き届いていています。心地よく感じました。ただ到着時に女将さん(?)が食事時の飲みもの、お勧めの料理について確認されますが、部屋に到着してすぐに回答を求められても、落ち着くまでは夕食時の飲み物や伊勢エビをどうするかまでは考えがまとまらないと思います。

何だかんだ言っても、部屋からの眺めは最高でしたし、風呂も24時間開放されているので早朝など露天を楽しめ、快適に過ごすことができました。総合的には満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2015年01月22日 20:03:05

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。折角、クチコミをご投稿くださいましたのに回答が遅く大変申し訳ございません。

当日は曇天のため西伊豆の夕陽をお楽しみ頂く言が出来ず、私どもも残念でなりません。是非またリベンジにお出かけください。

夕食に関してましては、皆様のご期待に副う事ができず深謝申し上げます。調理長をはじめ営業責任者等と改善に向け検討してまいりたいと存じます。

絶景ダイニングでの朝食をお楽しみ頂け大変光栄に存じます。クチコミなどでも好評のお声をお寄せいただいておりますクロワッサンをはじめ和洋30種の料理で皆様をおもてなししております。
新たな1日のはじめを彩るひとときをお楽しみ頂け大変光栄に存じます。

アクセス情報に関しましては、現在Web担当者と改善に向け協議を進めておりますのでご容赦くださいませ。

皆様とここ西伊豆の地で再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食ダイニング】堂ヶ島ニュー銀水スタンダードプラン

投稿者さん 2014年09月05日 19:59:43

従業員の方は皆さん笑顔で挨拶してくださり気持ち良かったですね。海が目的で利用しましたが景色はもちろん海も綺麗で感動しました。また、水着のままジャグジーや温泉にも行けるように動線が配慮されており快適でした。
バスルームにも洗濯して干せるパイプとハンガーがあり海へ行くものにはありがたい配慮でした。プールそばには洗濯機もありました。
すべてにおいて又来たいと思う施設でしたがあえて言わせていただくなら、館内の飲物は価格がバブルの頃の感覚のままでビックリしました。自販機もアルコールはなく呑んべいの方には厳しいかな?!食事は、品数もあり海の幸も出ましたがコレというメインがなく又このお料理を食べたいと思うものはなかったです。期待してたので少し残念でした。
お風呂係の方はとてもキビキビされ気遣いもあり頑張ってました。
(以前他の施設でしたが)スリッパの除菌機があり又、自分のスリッパを判別する為番号クリップを置いておけば係の方の負担も減るのではと思いました。
お客様の入り数によってお土産屋コーナーの人員を調整されてはいかがと思いました。
夕食後行った際は私一人で従業員の方は6人位いらっしゃいましたから少し圧迫感がありました。
トータル的には満足していますので又利用させていただきます。

2014年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年09月30日 18:36:45

先日は私ども堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のお声とご指摘をありがとうございます。
今後、皆様にご満足いただけるサービス、施設になりますよう努めさせていただきます。

思い立ったら♪西伊豆おまかせぶらり旅【お日にち限定】【おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

batako8488さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

batako8488さん [30代/女性] 2014年08月08日 13:44:47

一度は泊まってみたかった旅館。
小さい子ども達が一緒でしたが、くつろぎの宿を求めていたので、
少々奮発して利用しました。
大勢のお客様がいらっしゃいましたが、一般的なファミリー旅館ではなかったです。
ホテルの方々が丁寧で親切で清潔感があり、さすが一流のホテルと思いました。

2014年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年09月18日 19:27:07

先日は私ども堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます
また、伊豆にお越しの際には、再度お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【食事会場おまかせ】伊勢海老姿造り&鮑さざえ磯蒸し会席◎春らんまん♪期間限定味覚プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

かじゅたんたん9599さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

かじゅたんたん9599さん [30代/女性] 2014年08月04日 10:17:48

7/27.28に家族乳児含め6人で宿泊しました。
事前に問い合わせした、チェックイン前のプール利用の件や小学生の食事の変更、また、直前になってしまった生魚のへんこうなど、快く丁寧に対応していただいて、安心してチェックインできました。
今まで、楽天を通して予約した中で、電話での事前確認を2回もしてくれたのは銀水さんだけだと思います。スタッフの皆さんはみなさん丁寧で感じが良かったです。

お風呂:大変清潔で見晴らしもよく、気持ちよかったです。温泉の温度も心地よく、6か月    の乳児を連れて入りましたが、騒がずにじっと入っていて気持ちよさそうでした。
    上の子たちも、プールや海水浴の後に何度も入り、気に入ったようでした。
 食事:リーズナブルなプランだったせいか、なんとなく物足りないと主人は言ってまし     た。ご飯やおみそ汁などバイキングのようにとりに行くのを知らず、(お品書きの    最後に書いてあったのに気付かず)子供たちの食事がほぼ終わるころに、気づいて    取りにいきました。子供の分などは先に持ってきていただけると良いなと思いま     す。また、生ものが苦手な私の分に対応して下さったのはうれしかったのですが、    ハプニングがあり、食事を始めるのに気分が悪かったです。その後はスタッフの     方々の対応良くしていただきましたが、正直にがっかりでした。
    朝食は申し分なく美味しかったです。

ハプニングさえなければ良いホテルです。子供がまだ小さいので、お風呂も家族ぶろなどあるともっと良いかなと思いました。お世話になりました。

2014年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年09月18日 19:15:34

先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設につきましてはご満足いただき幸いでございます。
ただ、お食事会場では、ご説明等々、いたらない点がございましてご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様に気持ち良くお過ごしいただき、また来たいと思っていただけます様、努力していきたいと思います。

春を満喫!金目ざんまい◆4種の調理法で金目鯛を味わう人気プラン◆期間限定復活【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2014年04月22日 23:48:50

部屋・・・眺めが良かったです。
食事・・・ダイニングでの食事でした。席が窓側でなかったので残念でした。
料理内容は普通に美味しかったですが特別印象に残る感じではなかったです。
スタッフのサービスは良かったです。
お風呂・・・到着後夕方と食後に2度入りました。平日で空いていたので大きな浴場をゆっくり堪能できました。特に食後の9時くらいに行ったら、月が出た夜空を静かに眺めながら露天風呂に入れ、いい時間でした。アメニティーも充実、マッサージチェアも利用して良かったです。
その他、車へ出迎えてもらったり、帰りも車に交通安全の札を付けてくださってあり、
心遣いを感じられました。

2014年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年05月19日 20:19:05

お食事に関しましては、皆様のご満足いただけますよう、食材から調理、ご提供サービスまでご満足いただけますように努力、研究し向上させていきたいと思います。
お部屋、お風呂につきましてはご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけますようにより良いサービスをご提供できますよう努めさせていただきます。
この度はありがとうございました。

★4月★思い立ったら♪春のおまかせぶらり旅【お日にち限定】【おまかせ】

投稿者さん 2014年04月21日 15:47:44

サービスがとても良かったです。
明るいお部屋係の方、お風呂上りの昆布茶やニューサマーオレンジの水のサービス、到着時や出発時のスタッフ、いまどきこれだけの人数をかけている旅館があるなんて驚きました。
食事は普通に満足だったのですが、別注文の伊勢海老の刺身が3切れにしてはかなり高額で(季節はずれだったせいで)、ある意味思い出になりました。
おそらくその分お部屋食にしていただくご配慮を頂戴し、ありがとうございました。
朝食は窓際のテーブルで、たくさんのビュッフェから美味しくいただきました。
銀水の汐ひじきふりかけ、お土産に買いましたが、とても美味しいです。

2014年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年05月19日 20:08:10

ご満足のお声をいただき幸いでございます。
ただ、伊勢海老の追加注文に関しましては申し訳ございません、ただ今、伊勢海老は価格が高騰しておりまして割高な価格となっております。
朝食につきましてはビュッフェをお楽しみいただけてなによりでございます。
伊豆にお越しの際には再度、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月23日 16:39:20

「おもてなしの宿」とのことですが、送迎等の配慮は納得できますが、もう一つ「気配り」があればなお良いのにと残念です。 朝、車のフロントガラスを綺麗にして頂けるのは良いのですが、T型のモップ状のモノを使われるのは如何なものかと思います。それに拭き残しもいっぱいで…。 次回もしお世話になった際には断ろうと思います。 それと駐車場所の関係でしょうか、鳥糞の様なものがボディ全体についておりました。 それに大浴場のお世話係さんも感じ良くなかったですねぇ~、夕陽が見れてなかったらがっかりだったかもです。

2014年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年03月14日 13:22:40

先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お車の駐車、お車の窓拭きつきましてのご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご出発していただく様、注意して対応させていただきます。
また、浴場の担当者のご対応につきましても、お恥ずかしい限りでございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、
担当スタッフのみならず、全スタッフで初心に帰り、おもてなしの接客に努めさせていただきます。
もし再度、お越しいただけましたらご満足いただける様、精一杯努めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

【直前割】新春お年玉スペシャル☆予定が合えば最安値【部屋食】【冬得】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01【禁煙】】

ゆかりドンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆかりドンさん [50代/女性] 2014年01月08日 13:44:16

1月4日にお世話になりました。
チェックインの時間が早かったので、従業員の方総出で出迎えて頂き、恐縮する程でした。(連れが、感激していました)
お部屋は、南館の14.5畳にアップグレードして頂き広々と快適に過ごせました。
お布団も、眺めも良かったです。加湿器あったら良かったです。(お借り出来のかも)
お部屋のお風呂は、シャワーの出が悪かったです。
大浴場は、残念ながら行きそびれてしまいました。
お食事は、伊勢エビ、アワビが付いて、このお値段。
まして大型旅館でそれ以上を望むのは、酷だと思いますが今ひとつかなぁ~。
(お味噌汁がぬるかったり、前菜が堅かったり、ビーフシチュー要らないのでは?サラダのドレッシングがなぜごまだれ?和風で良いのでは?後は、好みと嗜好の違いなので・・・)
館内ですが、下の階の卓球やゲームのコーナは、夏場のプール等の時には、賑わいお掃除もきちんとされるのでしょうか?、不衛生な感じでした。(広いのでお掃除大変だとは思いますが)
チェックアウト時、お土産の個数を間違えて5個購入を1個と計算。
連れがこちらから申請して訂正してました。
帰りの際、車のフロントガラスの掃除等丁寧にして頂き、皆さんで見送っていただきました。又、フロントガラスに鶴の交通安全の飾りをありがとうございます。
従業員の方々の教育は、とてもきちんとされていて、気持ちの良いお宿でした。

2014年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年02月06日 13:27:05

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。加湿器はご依頼いただければご用意させていただいておりますが、ご案内は足らず申し訳ございませんでした。
お部屋浴室のシャワーの設備点検不足、卓球、ゲームコーナーにつきましての不行き届きでお見苦しい点がございましたことお詫びいたします。
ご指摘の設備、施設だけではなく、すべての設備、施設をお客様に快適にご利用頂く為に、点検、清掃を行っていきます。
お食事につきましてもご満足いただけますものではなく申し訳ございませんでした。
今回のご指摘いただきました点、その他にも、
今後、皆様にご満足いただけます様にスタッフ一同、施設、設備、お料理、サービスの向上に努めたいと思います。

【ダイニング】伊豆の海幸!鮑踊焼を楽しむ上質ステイ【冬得】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

pica3595さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

pica3595さん [50代/男性] 2013年11月08日 17:04:27

女房と温泉&海の幸を求めて宿泊しました。
お・も・て・な・し をコンセプトに改革が進んでいる様でサービス面では最高でした。
残念なのは、プランで申し込んだ海の幸3種(伊勢海老・アワビ・サザエ)等、量が少なかった事でしょうか?以前、伊豆の稲取に泊まった某ホテルを想像して行っただけに残念でした。
駿河湾に沈む夕日を見ながらのサービスワインは最高でしたよ。

2013年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年12月17日 18:08:51

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。

この度は伊豆海鮮づくしコースでご予約いただいたにも関わらずご期待に添えず、申し訳御座いませんでした。「伊豆海鮮づくしコース」という名に見合ったお料理をご提供できますよう、調理課の者と今一度検討し改善して参ります。

しかしながら、夕日のワインサービスをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。少しロマンチックな気分に浸って頂けたでしょうか。

また従業員の応対につきましてお褒めのお言葉有難う御座います。お客様からのお声を励みに、今後も愛される宿となれますよう精進して参りたいと存じます。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。

おかげさまで6000名●伊勢えび・鮑・さざえ●3種の味わい楽しむ伊豆海鮮づくし【会場おまかせ】

投稿者さん 2013年10月15日 13:02:15

部屋から夕日が見れなかった。ロビーから見れたけど。

2013年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年12月06日 21:40:39

お客様の口コミを拝読致しまして、お客様のお部屋から夕日をご覧頂けなかったようで、私共の配慮不足が御座いまして申し訳有りませんでした。
お客様が泊られた頃は、西伊豆では夕陽の見ごろシーズンが始まったばかりの時期でして、日が沈む方向がまだ北西方向にかたよっておりお部屋によってはご覧頂けない場所も御座いました。その旨、ご説明不足でしたこと深くお詫び申し上げます。

今後はフロント係やご案内担当係など、お客様のお出迎えに携わる部署の者にはご案内の徹底をさせて参りたいと存じます。

【ダイニング】絶景堂ヶ島♪7階以上確約♪眺め重視+伊勢海老一尾造りと鮑料理【秋得】

投稿者さん 2013年09月23日 19:07:02

値段の割りにインフラも綺麗。
サービスも行き届いており好感を持てました。
大規模なホテルなので家族向けには最適だと思います。

2013年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年10月07日 20:31:46

お客様のクチコミを拝読し、この度のご滞在をご満喫されましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、確かに夏季の行楽シーズンや年末年始の時期になりますと小さなお子様連れや、親子三世代でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。

今後も皆様に愛される宿となれますよう、従業員一同“おもてなし”力を磨き、精進して参りたいと存じます。

お客様とまたお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月27日 11:25:35

別々のプランで2泊お世話になりましたが、同じお部屋をご用意いただきました。
すぐ前の海で泳ぐことができ、プールもありましたので、子どもが大変喜びました。
夜のイベントも楽しかったです。
室内プールの周りは、もっと手入れされたほうがよいと思います。
お風呂はよかったです。
お食事は、豪華ではありますが、特に印象的な料理はなく、普通でした。
2日連続で出し忘れの料理があり、とくに椀物と味噌汁が一緒に出された時には閉口しました。
高級旅館であるのに、料金をお支払している子どもの浴衣が有料だというのも、ちょっと驚きました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年09月13日 20:53:29

この度はご夕食時、担当係がご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。お料理をお出しする順番を間違える、などという初歩的なミスでお客様には不快な思いをさせてしまいました。担当のサービスクルーには今後、同じ事をせぬよう今一度基礎を復習するよう厳重注意致しました。

また屋内プールにつきましては、定期的に監視員や設備担当者に点検をさせておりましたが、隅々まで点検するよう注意させたいと思います。

その他お料理やお子様用のお浴衣についてご指摘有難うございます。今後改善を検討して参りたいと存じます。

この度は何点かご意見お寄せくださり、誠に有難うございました。お越し頂くお客様のご期待に添えますよう、お客様のお声を参考にさせていただきたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】全力!夏休み2013☆1分で海水浴&屋内外プール♪お子さま大歓迎の宿【おまかせ】
【特別販売日(海側和室)】