堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月09日 13:12:03

5月頭に宿泊いたしました。

GW中という事なのでしょうか?温泉が24時間入浴可能でした。
その為、非常にゆっくりと入浴ができとても満足いたしました!!

また、スタッフの方々も対応が丁寧な事はもちろん、
爽やかな笑顔がとても好印象でした。

古さは感じましたが、お部屋は広く清潔感もあり、
窓からはオーシャンビューを楽しむ事ができました。

しかし、お部屋の設備が少し残念でした。

スタッフの方にソーイングセットをお借りしたいとお願いしたところ
「お部屋にご用意がございます。」と、箱を渡されました。

その中には、
“錆びた針”(数本の針が全部錆びておりました)
“使いかけそのままの糸”(白のみ)
“握り鋏”
“絆創膏”  ・・・等。

この針を使用したくないなと思い、
フロントで新しいソーイングセットを頂きました。

とても、細かい事かな・・・?と思いましたが、
他がとても良かった分、気になりました。

西伊豆には数少ないプレミアムホテルです。
こういった細かい所も是非フォローして頂ければ嬉しいです。

西伊豆に行った際は是非また利用したいと思います。

2016年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年05月24日 06:38:09

この旅は、客室にご用意してございます裁縫セットに関しまして、お声をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げますとともに、”錆びた針”などなんとお詫びしてよいのか言葉も見つかりません。当日ご利用いただきましたお部屋の裁縫箱、他客室の裁縫箱につきましても点検をいたしましたのでこの場でご報告申し上げます。

不快な思いをされましたのに、そのほかの事項に関しましては過分なご評価をお寄せいただき大変恐縮しております。

今後も皆様に愛される宿を目指し精進いたします。皆様の再訪を心待ちにしております。

★気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【オーシャンビュー西棟和室BB】

ルマン820さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ルマン820さん [40代/男性] 2016年03月27日 14:49:35

3月25日にお世話になりました。
窓からの景色は絶景でした。

ただ、気になったのが『おもてなし』のマニュアルはこなされているのでしょうが笑顔が全くみれなかった事が違和感を感じてしまいました。

どうしても、同じサービス業として気になってしまいました。

全体通せばお薦めしたいホテルです。

2016年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年04月07日 07:30:33

ルマン820様

この度は、お誕生日のお祝いおめでとうございます。記念のご旅行を数ある旅館ホテルの中より当館にご用命くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

「笑顔」がまったく見られなかったとのお言葉、恥ずかしい限りでお詫びの言葉もございません。

今後一層従業員教育に努め、皆様に愛される宿を目指し精進いたします。
皆様の再訪を心待ちにしております。

【夕食会場おまかせ】銀水荘50周年キャンペーン◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席

投稿者さん 2016年03月04日 08:39:29

窓からの景色(夕日)を楽しみにしていたのですが、少し期待はずれでした(期待しすぎた)... 。でもロビーからの景色は最高。
風呂はよかったのですが、サウナ⇔水風呂を楽しみにしていたので、ユニットバスの水風呂はあまりにも残念です。

2016年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年03月09日 07:16:45

この度は皆様のご期待に副うことができず申し訳ございません。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

皆様の再訪を心待ちにしております。

愛されて3周年◆金目ざんまい◆4種のうまさで金目鯛を味わう人気プラン【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

CAN0823さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

CAN0823さん [50代/男性] 2016年02月01日 08:27:19

相変わらず良い旅館です
景色が良くて、ゆったりできました
また行きます

2016年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年02月02日 07:12:10

平素は、稲取銀水荘・堂ヶ島ニュー銀水と両店ご愛顧くださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきましたが、不行き届きの点につきましては何卒ご容赦くださいませ。

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。
また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食はお部屋】銀水荘50周年キャンペーン◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

boku8811さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

boku8811さん [50代/男性] 2015年09月21日 23:56:30

カラオケバー貸切状態で堪能出来ました。全て料金がリーズナブル。
屋内、屋外プールありお子様連れにはお特に薦め!
室内の掃除イマイチです改善願います。

安全運転の折り鶴ありがとうございまいた。

投稿者さん 2015年05月12日 14:12:11

5月連休にのんびり過ごさせて頂きました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2015年06月18日 08:25:21

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼も申し上げます。

西伊豆堂ヶ島でのひとときは楽しい旅の想い出として残りましたでしょうか?

不行き届きの点につきましては何卒ご容赦下さいませ。

今後も皆様の心に残る宿を目指し、日々精進いたします。皆様とここ西伊豆の地で再度お目にかかれる日を心待ちにしております 。

投稿者さん 2014年12月02日 20:31:57

夕日に期待しましたが残念ながら見れませんでした。これは仕方ない。事前に浴衣のサイズを聞いておきながら、部屋に入ると5サイズにそれぞれ5枚ずつほど用意されてました。こんなに浴衣いりません。これが各部屋にあるとするとすごい量の浴衣の在庫じゃないでしょうか。それなのに部屋の洗面所にタオルが一枚もない。大型ホテルで団体向きです。夏、海水浴のためのファミリーにはプールもあるし最適ではないでしょうか。 お風呂にタオルを持って行ってくださいと言われましたが、朝はバスタオルが置いてありました。 それと飲み物が高すぎ。冷蔵庫の中瓶ビール860円は高いでしょ。 20年前の大型ホテルの思想がそのまま。もしかして持ち込み料取られますか。

2014年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2015年01月26日 07:56:37

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。折角、クチコミをご投稿くださいましたのに回答が遅く大変申し訳ございません。

西伊豆の美しい夕陽をお楽しみいただくことができず大変残念でございます。まだまだ夕陽の美しい季節は続きますので機会がございましたらまたお出かけください。

夏にはプールの営業やお子様向けのイベントなどもございます。ホテル下のプールでは小さなお魚や貝・蟹など多くの自然に触れることもできます。お子様のみならず、大人のお客様でも海水浴やシュノーケリングなどでお楽しみいただくことが出来ます。

朝のバスタオルは、午前6:00より大浴場入り口にご用意がございます。事前のご案内がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。

原則、館内への飲食物の持ち込みに関しましては食品事故防止などの観点によりご遠慮いただいております。ご不便をお掛けいたしますがご理解ご協力をお願い申し上げます。

皆様とここ西伊豆の地で再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

【お食事会場おまかせ】銀水荘50周年キャンペーン◇贅沢!伊勢海老姿造り&鮑踊り蒸し
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖02】

あまなひさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あまなひさん [40代/男性] 2014年07月16日 22:30:26

7月12日より1泊にて宿泊させていだだきました。本当であれば3家族にて宿泊する予定でしたが急遽都合が悪くなり1家族だけにてお伺いさせていただきましたが快いご対応いただき感謝しております。
食事は家族全員が非常に満足しております。どこも夕食の量は食べきれないほど出していただきますが大抵残してしまい、いつも心苦しい思いをしておりましたが、今回は丁度よい量にて、味も申し分なく非常に満足しております。部屋は格安プランのためか古い感じがいたしました。チョット残念です。
しかしながら長男が将来ホテルマンを希望していると仲居さん(森さんと仰っていらしゃったと思いますが)にお話しさせていただいたところ、色々な貴重なお話しを聞かせていただき長男ともに非常に感謝しております。この場を借りましてお礼申しあげます。ありがとうございました。
また機会がありましたら今回お伺い出来なかった家族と共に再度お伺いできれば、と思っております。

2014年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年08月23日 19:07:19

先日は堂ヶ島ニュー銀水へお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事につきまして、ご満足いただけてなによりでございます。
スタッフの話が息子様の将来のご参考にしていただけたなら幸いでございます。
ご機会がございましたら、今回お越しいただけなかったご家族の皆様とお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【夕食はお部屋】伊勢海老姿造り&鮑さざえ磯蒸し会席◎春らんまん♪期間限定味覚プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月22日 23:48:50

部屋・・・眺めが良かったです。
食事・・・ダイニングでの食事でした。席が窓側でなかったので残念でした。
料理内容は普通に美味しかったですが特別印象に残る感じではなかったです。
スタッフのサービスは良かったです。
お風呂・・・到着後夕方と食後に2度入りました。平日で空いていたので大きな浴場をゆっくり堪能できました。特に食後の9時くらいに行ったら、月が出た夜空を静かに眺めながら露天風呂に入れ、いい時間でした。アメニティーも充実、マッサージチェアも利用して良かったです。
その他、車へ出迎えてもらったり、帰りも車に交通安全の札を付けてくださってあり、
心遣いを感じられました。

2014年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年05月19日 20:19:05

先日は私ども堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、皆様のご満足いただけますよう、食材から調理、ご提供サービスまでご満足いただけますように努力、研究し向上させていきたいと思います。
お部屋、お風呂につきましてはご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけますようにより良いサービスをご提供できますよう努めさせていただきます。
この度はありがとうございました。

★4月★思い立ったら♪春のおまかせぶらり旅【お日にち限定】【おまかせ】

投稿者さん 2014年04月21日 15:47:44

サービスがとても良かったです。
明るいお部屋係の方、お風呂上りの昆布茶やニューサマーオレンジの水のサービス、到着時や出発時のスタッフ、いまどきこれだけの人数をかけている旅館があるなんて驚きました。
食事は普通に満足だったのですが、別注文の伊勢海老の刺身が3切れにしてはかなり高額で(季節はずれだったせいで)、ある意味思い出になりました。
おそらくその分お部屋食にしていただくご配慮を頂戴し、ありがとうございました。
朝食は窓際のテーブルで、たくさんのビュッフェから美味しくいただきました。
銀水の汐ひじきふりかけ、お土産に買いましたが、とても美味しいです。

2014年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年05月19日 20:08:10

ご満足のお声をいただき幸いでございます。
ただ、伊勢海老の追加注文に関しましては申し訳ございません、ただ今、伊勢海老は価格が高騰しておりまして割高な価格となっております。
朝食につきましてはビュッフェをお楽しみいただけてなによりでございます。
伊豆にお越しの際には再度、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月12日 15:16:01

2月9日に夫婦二人で宿泊しました。8日からの大雪で道路事情が心配でしたが無事たどり着き、当日晴れの天気予報が午後から雲が出だして夕陽が見れるか心配でしたが、海に落ちていく夕陽には感動しました、無料のワインサービスもなかなか良いですね。食事もお風呂も満足です。ただ部屋のトイレのドアの下が格子になっていて何か落ち着かないのは自分だけ?
又利用させて頂きます。

2014年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年03月17日 18:45:46

先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の前日は大雪で私どもへお越しいただきます途中の船原峠も通行止になったりしてお客様方にはご不便をお掛けしました。
お客様がご宿泊されました翌日はチェーン規制などはありましたが、無事にご到着いただきまして幸いでございました。
夕陽もご覧いただけてよかったです。
その他に、お料理、お風呂もご満足いただけたご様子でうれしい限りです。
お手洗いのドアに関してはご検討させていただきます。
この度はありがとうございました。

【ダイニング】絶景堂ヶ島◆人気宿限定9階以上確約◆眺め重視+伊勢海老一尾造りと鮑料理【冬得】

投稿者さん 2014年01月23日 16:39:20

「おもてなしの宿」とのことですが、送迎等の配慮は納得できますが、もう一つ「気配り」があればなお良いのにと残念です。 朝、車のフロントガラスを綺麗にして頂けるのは良いのですが、T型のモップ状のモノを使われるのは如何なものかと思います。それに拭き残しもいっぱいで…。 次回もしお世話になった際には断ろうと思います。 それと駐車場所の関係でしょうか、鳥糞の様なものがボディ全体についておりました。 それに大浴場のお世話係さんも感じ良くなかったですねぇ~、夕陽が見れてなかったらがっかりだったかもです。

2014年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年03月14日 13:22:40

お車の駐車、お車の窓拭きつきましてのご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご出発していただく様、注意して対応させていただきます。
また、浴場の担当者のご対応につきましても、お恥ずかしい限りでございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、
担当スタッフのみならず、全スタッフで初心に帰り、おもてなしの接客に努めさせていただきます。
もし再度、お越しいただけましたらご満足いただける様、精一杯努めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

【直前割】新春お年玉スペシャル☆予定が合えば最安値【部屋食】【冬得】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月28日 13:45:33

接客がすばらしいです。若い仲居さんもよく教育されている感じがしました。
お料理もおいしかったです。ただ、夕食の量が男性にとっては少なめかも?朝食のクロワッサンは、口コミ通り美味しかったです。朝食バイキングにもケーキがあって嬉しかったです。お部屋は古さは否めない感じですが清潔でした。ただ、いろいろなホテルに泊まりましたが、まぁよくある感じかなぁという印象。さらには、西伊豆は観光スポットも少なく、千葉からだと行きにくいので、こちらに来ることもしばらくないかなぁと思っていた矢先、最後に車で出発して気が付いたのですが、これがかなり感動!助手席側に交通安全の鶴が・・
単純ですが、夕日がきれいな季節に仕事の合間を縫ってまた近いうちに絶対来たいホテルになりました。
最後の最後まで最高のおもてなし。とても素敵で感動しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年09月13日 21:26:23

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。

この度は従業員の応対、朝食のクロワッサン等につきましてお褒めのお言葉下さり有難うございます。

しかしお客様のおっしゃる通り、東伊豆に比べると西伊豆は観光スポットが少ないかもしれませんが、今後西伊豆を更に活性化させるべく、観光協会や地元住民によってさまざまな催しを計画しております。中でも昨年は伊豆半島を「日本ジオパーク」に認定して頂いたりなど、伊豆に残る貴重な自然を生かした取り組みをしております。伊豆半島の今後の発展をお楽しみ下さいませ。

最後に西伊豆へのご旅行をご検討の際には、夕陽の見られる秋から冬の時期を絶対おすすめ致します。10月中旬から3月上旬まで、西伊豆では燃えるような真っ赤な夕陽をご覧いただけます。また当館ではこの期間、「サンセットワインサービス」を実施しておりまして、こちらは日没の時間に夕陽を眺めながらワインを召し上がって頂くというロマンチックなイベントでございます。

よろしければ、次回は西伊豆の夕陽を見に、堂ヶ島ニュー銀水へお越しになられてはいかがでしょうか?

【春得】【夕食は御食事処 夢遊祝】あなたの休日ステイ姫コース~金目鯛煮付+鮑うま煮プラン
【【夕食は夢遊祝】オーシャンビュー西棟和室】

投稿者さん 2013年07月12日 23:53:42

スタッフの心構えが伊豆の中では一番よく想いました夕食は自分には口に、合いませんでした。15日に熱海のマカオに泊まりに行くので…銀水スタッフより、良いのか?楽しみです(笑)

2013年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年08月24日 20:53:03

この度はご夕食がお口に合わなかった様で、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご予約の時点で、どういったお料理をお好みになられるか等ご確認出来ていたらご期待により近づけたのかもしれませんが、大変残念で御座います。よろしければ、どのお料理がどういった点でお気に召さなかったのか、今後の改善への繋げるため機会がありましたらお聞かせ願いたいと存じます。

熱海へのご滞在はいかがでしたでしょうか。当旅館は「伊豆は東も西も銀水荘」というキャッチコピーで伊豆の旅館No.1を目指すべく、従業員一同精進しております。

もしまた伊豆へご旅行される機会が御座いましたら、是非当館をご検討いただければ幸いで御座います。また、熱海でご滞在されたホテルと当館の従業員と比較し、何かご意見、ご指摘等御座いましたら是非お伺いしたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント4倍】【夏得】感動のプライベート花火大会×金目三昧♪ポイントアップ祭【食事会場おまかせ】

栗酢血濡さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

栗酢血濡さん [40代/女性] 2013年03月17日 20:59:43

ニュー銀水は以前にも宿泊した事があり去年の夏の旅行は稲取の銀水荘だったので
今回はこちらに決めました。
夕食は伊勢海老がメインで美味しかったです。朝食のバイキングも特にメイプルの
クロワッサンはいつも食べ過ぎてしまいます。
飲み物のオーダーが朝晩とも数が違っていたのが少し残念でしたが概ね良かったです。

帰りに聞くのを忘れたのですが一人旅も受け入れてくれると嬉しいですね。

2013年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年04月27日 20:51:13

過日は堂ヶ島ニュー銀水へお越し下さりまして誠に有難う御座います。また昨年夏にもご利用頂いておりましたようで、重ねて御礼申し上げます。
お料理についてお褒めの言葉をお寄せ頂き、有難う御座います。ご夕食では伊勢海老をご堪能頂けた様で大変嬉しく存じます。またご朝食のメイプルクロワッサンは、当ホテルの朝食バイキングの目玉商品でも御座います。
また夕食担当の者が飲み物のオーダーについて不手際が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。今後この様なことのないよう、従業員の教育の強化に努めてまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

人気宿記念レイトアウト♪限定◆豪快丸ごと鍋&お造り…合計2匹の伊勢海老づくし【会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

たかひろ3992さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

たかひろ3992さん [50代/男性] 2013年01月15日 18:00:57

大変お世話になりました。楽しい時間をつくることが出来たと、妻も喜んでいます。たった一つお願いするとしたら、やはり料理かな!京風でも関東風でもなくて、せっかくの伊勢海老とかの風味が失われ少し残念な思いでした。
後は、今までたくさんのホテルに泊まりましたが、5位以内です。景色を大事にした素朴な部屋の造り、温泉、サウナ、従業員の気持ちいい笑顔、聞いたことにちゃんと答えを用意してくれる接客が、必ずまた行きたいと妻に言わせたホテルだと、感謝です。
これからもプロ意識をなくさずに素敵なホテルにしてください。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年02月03日 22:23:04

旅行の大きな楽しみの一つ、料理で皆様のご期待に副うことができず、調理部はじめ弊社の大きな課題とし、真摯に受止め改善に努めて参ります。
ご期待に副うことができなかったにも関わらず、過分なご評価の数々、恐縮致します。
誠に勝手ではございますが、また伊豆にお出かけの際には、ぜひここ西伊豆をお訪ねくださいませ。また皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【冬得】豪快!丸ごと鍋&お造り…おひとりさま2尾☆新春伊勢海老づくし【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

アレックス5500さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

アレックス5500さん [40代/男性] 2012年08月30日 23:08:56

従業員の方みなさんがとても丁寧な接客でした。
レストランでの食事でしたが、眺めもよく、とても美味しかったです。
朝のバイキングもありがちな手抜きはなく品数も迷ってしまうほどでした。
深夜に急病になってしまい、フロントに相談すると、すぐに病院を手配して頂き
また病院までの送迎までしてもらい、大変助かりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年09月04日 09:52:58

その後お加減はいかがでしょうか?旅先での急病は深夜ということもありとても不安だったことでしょう。微力ではございますが、皆様のお役に立つことができた様子、大変光に存じます。
何か不安や心配がございましたら、お気軽にお申し付けください。皆様のお力になれるよう精進いたします。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

お子さま大歓迎★プール&徒歩1分透明度抜群の海★家族の夏休み【お食事会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

まーくん53さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

まーくん53さん [40代/女性] 2012年08月08日 22:37:37

毎年色々な海に子供連れで行きますが、今年は近場で2泊3日と思い
西伊豆随一の旅館銀水さんに決めました。
実は祖母の実家が西伊豆にあり、お墓参りと親孝行の旅行で
孫である子供もとても喜んでいました。
親戚にはすごいね~とか天皇陛下がお泊りになったとか色々言われていたので
本当に楽しみにしていたのですが、あの値段、にしてはどんなんでしょう。
国内の一流のリゾートホテルのサービスに比べると古い、一昔前、という
感が否めませんでした。

立地はよくても近隣で遊べるところはほとんどなく渋滞渋滞。
海も上から見るより濁っていて、岩も危なく
プールは何の変哲もないただのプール。

でもお食事と夕食時の中居さんはとても良かったです。
高いだけあって、駐車場は県外の外車がずらりでしたので
客層は気持ちよい方ばかりでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月13日 11:49:09

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り、厚くお礼申し上げます。
台風の影響で波・うねり共にあり、普段透明度の高いつば沢海岸ですが、当日はにごっていて皆様にはお楽しみいただくことができませんでした。
今回のご宿泊におきましては、処々皆様のご期待に副うことができず、ここに深謝申し上げます。今後は皆様にお楽しみいただけますよう料理・接遇に勤めて参ります。

【夕食はお部屋】絶景堂ヶ島♪高層階確約♪眺め重視+伊勢海老一尾の丸ごとお造りと鮑料理プラン

投稿者さん 2012年05月29日 17:20:58

5月27日に父親の米寿の祝いで家族6人で宿泊し事前に話してあったので
箸袋に父親の名前と米寿の祝いが書いてあり家族全員喜んでいました。
有難うございます。
料理は海鮮尽くしで良かったですが魚をあまり食べない人があり肉類も少しあればと思いました。
出迎えやチェックアウト時に親切に対応していただき良かったです。

2012年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年05月29日 17:34:52

お父様の米寿のお祝いおめでとうございます。大切な記念のご旅行を当荘にご用命下さいましたこと、大変光栄に存じます。
また皆様ご家族の節目節目にご用命いただけますよう日々精進いたします。

【春得】伊勢海老・鮑…贅沢4種盛り合わせ!伊豆づくし【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

キーさん7164さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

キーさん7164さん [60代/男性] 2012年03月09日 22:15:36

3月7日に宿泊しました。車で行ったけれど、分かり易くてすぐに見つかりました。
仲居さんは笑顔が素晴らしく、感じがよく、全体にサービスは非常に良いと感じました。
温泉も食事も値段の割には十分満足できるもので、全く不満はありませんでした。
残念ながら、当日は天候に恵まれず、今回は期待していたサンセットシーンには遭遇できませんでしたので、機会があれば、是非また訪れたいと思っています。

1ツだけ、1ヶ月前にネット上で予約しオンラインカード決済済みだったのに、清算時に僅かですが多めの金額を請求されたのにはがっかりでした。うっかりしてて確かめなかったのが悪いのですが、後で気づいたので・・・。どうゆう間違いでしょうか?

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年03月10日 15:31:30

請求金額に関しましては、フロント責任者よりご連絡をさせて頂きました通り、“入湯税”がネット掲載価格以外に課税されます。本来でしたら精算時にご説明すべきところ、大変申し訳ございませんでした。今一度、社員教育の徹底を図って参ります。
ご迷惑をお掛けいたしましたのに、過分なご評価をお寄せくださいましたこと大変光栄に存じます。
今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【春得】【ダイニング】感謝祭プレミアム伊勢海老活造+鮑踊焼~サプライズ!調理長からの特典付♪~