堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月04日 10:51:43

最近はお風呂24時間入れる所が少ないですが、銀水さんはいつでも入れるのが一番嬉しいかったです。露天風呂で海から渡って来る潮風の香りと星空は贅沢なひとときです。
また、お部屋から眺める駿河湾の風光明媚な景色は時間を忘れてゆったり寛げました。

2014年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年09月23日 19:24:10

先日は堂ヶ島ニュー銀水へお越しいただき誠にありがとうございました。
温泉、お部屋からの景観とご満喫いただき幸いでございます。
ご機会がございましたら再度おこしいただけますことを心よりお待ちしております。

思い立ったら♪西伊豆おまかせぶらり旅【お日にち限定】【おまかせ】

投稿者さん 2014年08月27日 16:51:34

昔の銀水イメージが強かったせいか、色々な意味で全体的に庶民的な印象でした。不満と言うほどのことはないんですが、部屋、料理、そしてサービスなど、もう少しスペシャルな感じが欲しかった、というのが正直な感想です。ドリンク類の価格、そしてエントランスからエレベーターまであからさまにお土産コーナーを設置するなどは、若干引いてしまう部分も…。バブルの余韻とするには、施設の老朽化も含めて一抹の寂しさを覚えました。厳しいご時世とは存じますが、ぜひこれからも頑張って下さい。影ながら応援しております。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年09月21日 11:51:51

先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお声をご参考にさせていただき、今後、スタッフ一同、サービス、施設の品質向上に努めさせていただきます。
とてもありがたいお声をいただきありがとうございます。

全力!夏休み2014☆1分で海水浴&屋内外プール♪雨でも遊べるお子さま大歓迎の宿【おまかせ】
【特別販売日(海側和室)】

あまなひさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あまなひさん [40代/男性] 2014年07月16日 22:30:26

7月12日より1泊にて宿泊させていだだきました。本当であれば3家族にて宿泊する予定でしたが急遽都合が悪くなり1家族だけにてお伺いさせていただきましたが快いご対応いただき感謝しております。
食事は家族全員が非常に満足しております。どこも夕食の量は食べきれないほど出していただきますが大抵残してしまい、いつも心苦しい思いをしておりましたが、今回は丁度よい量にて、味も申し分なく非常に満足しております。部屋は格安プランのためか古い感じがいたしました。チョット残念です。
しかしながら長男が将来ホテルマンを希望していると仲居さん(森さんと仰っていらしゃったと思いますが)にお話しさせていただいたところ、色々な貴重なお話しを聞かせていただき長男ともに非常に感謝しております。この場を借りましてお礼申しあげます。ありがとうございました。
また機会がありましたら今回お伺い出来なかった家族と共に再度お伺いできれば、と思っております。

2014年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年08月23日 19:07:19

お食事につきまして、ご満足いただけてなによりでございます。
スタッフの話が息子様の将来のご参考にしていただけたなら幸いでございます。
ご機会がございましたら、今回お越しいただけなかったご家族の皆様とお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【夕食はお部屋】伊勢海老姿造り&鮑さざえ磯蒸し会席◎春らんまん♪期間限定味覚プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01【禁煙】】

ateradaさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ateradaさん [50代/男性] 2014年04月09日 15:17:20

格安料金で宿泊、以前泊まった稲取本店?と遜色ない料理と部屋でした。
但し、チェックアウト後に見送りしてくださった方に、近隣観光地の駐車場について尋ねたところ案内が間違っていたのが残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年04月29日 12:45:34

先日は私ども堂ヶ島ニュー銀水へお越しいただき誠に有難うございました。
お帰りの際にご案内が間違っていたこと、申し訳ございませんでした。
このようなことの無い様、注意させていただきます。
また、伊豆へお越しの際には何卒、ご宿泊いただけますことをスタッフ一同、お待ちしております。

【食事会場おまかせ】伊勢海老姿造り&鮑さざえ磯蒸し会席◎春を先取り!期間限定味覚プラン

投稿者さん 2014年01月23日 16:39:20

「おもてなしの宿」とのことですが、送迎等の配慮は納得できますが、もう一つ「気配り」があればなお良いのにと残念です。 朝、車のフロントガラスを綺麗にして頂けるのは良いのですが、T型のモップ状のモノを使われるのは如何なものかと思います。それに拭き残しもいっぱいで…。 次回もしお世話になった際には断ろうと思います。 それと駐車場所の関係でしょうか、鳥糞の様なものがボディ全体についておりました。 それに大浴場のお世話係さんも感じ良くなかったですねぇ~、夕陽が見れてなかったらがっかりだったかもです。

2014年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年03月14日 13:22:40

先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お車の駐車、お車の窓拭きつきましてのご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご出発していただく様、注意して対応させていただきます。
また、浴場の担当者のご対応につきましても、お恥ずかしい限りでございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、
担当スタッフのみならず、全スタッフで初心に帰り、おもてなしの接客に努めさせていただきます。
もし再度、お越しいただけましたらご満足いただける様、精一杯努めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

【直前割】新春お年玉スペシャル☆予定が合えば最安値【部屋食】【冬得】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01【禁煙】】

ゆかりドンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆかりドンさん [50代/女性] 2014年01月08日 13:44:16

1月4日にお世話になりました。
チェックインの時間が早かったので、従業員の方総出で出迎えて頂き、恐縮する程でした。(連れが、感激していました)
お部屋は、南館の14.5畳にアップグレードして頂き広々と快適に過ごせました。
お布団も、眺めも良かったです。加湿器あったら良かったです。(お借り出来のかも)
お部屋のお風呂は、シャワーの出が悪かったです。
大浴場は、残念ながら行きそびれてしまいました。
お食事は、伊勢エビ、アワビが付いて、このお値段。
まして大型旅館でそれ以上を望むのは、酷だと思いますが今ひとつかなぁ~。
(お味噌汁がぬるかったり、前菜が堅かったり、ビーフシチュー要らないのでは?サラダのドレッシングがなぜごまだれ?和風で良いのでは?後は、好みと嗜好の違いなので・・・)
館内ですが、下の階の卓球やゲームのコーナは、夏場のプール等の時には、賑わいお掃除もきちんとされるのでしょうか?、不衛生な感じでした。(広いのでお掃除大変だとは思いますが)
チェックアウト時、お土産の個数を間違えて5個購入を1個と計算。
連れがこちらから申請して訂正してました。
帰りの際、車のフロントガラスの掃除等丁寧にして頂き、皆さんで見送っていただきました。又、フロントガラスに鶴の交通安全の飾りをありがとうございます。
従業員の方々の教育は、とてもきちんとされていて、気持ちの良いお宿でした。

2014年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2014年02月06日 13:27:05

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。加湿器はご依頼いただければご用意させていただいておりますが、ご案内は足らず申し訳ございませんでした。
お部屋浴室のシャワーの設備点検不足、卓球、ゲームコーナーにつきましての不行き届きでお見苦しい点がございましたことお詫びいたします。
ご指摘の設備、施設だけではなく、すべての設備、施設をお客様に快適にご利用頂く為に、点検、清掃を行っていきます。
お食事につきましてもご満足いただけますものではなく申し訳ございませんでした。
今回のご指摘いただきました点、その他にも、
今後、皆様にご満足いただけます様にスタッフ一同、施設、設備、お料理、サービスの向上に努めたいと思います。

【ダイニング】伊豆の海幸!鮑踊焼を楽しむ上質ステイ【冬得】

投稿者さん 2013年10月27日 20:01:29

10月26日に会社の仲間と宿泊しました。
食事、立地は大変良かった。
お酒は大変高かった。
いいちこ、真露で5,000円位なので考えていたら、仲居さんオリヂナルボトル銀の路が7,350円で1升ビンとの事で注文したら、700mlビンでした。
持ってきた時に栓が開いていたので、揉めて気分を害したくなかったので、何も言いませんでした。
美味しければ高くても良いのですが...はっきり言って不味いです。
夕日が出るとワインサービスが有るとの事で待っていたのですが、雲から明るく夕日の明かりが出ているのに、夕日ではないので今日は中止と言っていました。仲間が諦めて帰った後にはっきりと夕日が出てワインサービスが有りましたが。
相当の人が諦めて帰った後でした。
もう少し柔軟に対応した方が、お客さんは気持ち良くなれるのに。
大変、良いホテルなのに残念です。

2013年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年12月17日 11:28:08

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。

この度は夕食提供係、夕陽のサンセットサービスの運営に関しまして大変失礼を致しました。

まずお酒の注文に関してですが、ご注文を受けた担当係がお酒のサイズや味ををよく把握していないままお客様にご案内をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のお酒の注文を受けたの新人係で勉強不足だったのですが、そのような事情はお客様に関係御座いません。
またご夕食時に瓶の蓋を開けた状態でご提供することは以ての外で御座います。大変ご無礼を致しました。
こちらにつきまして、担当係には厳重注意をし、この反省を今後に活かせる様、教育を徹底させて参りたいと存じます。

またサンセットワインサービスにつきましてもご指摘頂きました。本来であればワインサービスは雨天でない限り、日没の10分前運営の決定を下すのですがその日は雲の様子で早めに中止としてしまいました。このシーズンにお越しになられるお客様の多くは、夕日を期待していらっしゃるのでその点の判断を慎重にして参りたいと存じます。

この度は折角のご旅行を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後より良いホテルとなれますよう、従業員一同精進して参ります。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。

優勝スペシャル★伊勢えび・鮑・さざえ●3種の味わい楽しむ伊豆海鮮づくし

投稿者さん 2013年09月21日 21:25:35

久しぶりに泊まりましたが、やはり立地は最高にいいです。ロビー・廊下なども綺麗です。
ただ、部屋がちょっと気になりました。
清潔にされているのですが、窓際のカーペットに染みがついて、所々タバコの焦げ。
トイレもウォシュレット付で良いのですが、狭い場所に小さい洗面、なぜかペーパータオルがあり、さらに狭く感じます。
料理のキンメは絶品、とても美味しい。前菜?オードブルみたいなもの、これは無い方が良かった。
ホテルがオープンした頃は、とても格式がある素晴らしいホテルでしたが。
今回宿泊した感じでは料金がリーズナブルになって一般的に良いホテルになってました。
厳しい時代なので仕方ないと思いますが、ちょっと残念でした。

2013年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年10月01日 22:24:49

また何点かご指摘下さり重ねて御礼申し上げます。

まず客室のカーペットに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様からの口コミを読ませて頂いた後すぐに清掃担当者に伝え、お客様のお泊り頂いたお部屋の点検をさせ、また今後同様のことがないよう清掃時のメンテナンスを徹底するよう指導致しました。

そして客室トイレに関しましても、今一度お客様の目線に立った使用しやすい設備を目指して今後改善して参りたいと思います。

お客様は当館オープン当初にもお越し頂いてましたようで、再度ご来館頂き誠に有難う御座います。お客様から頂戴しましたお料理についてのご指摘は調理長に伝え、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

「ホテルの雰囲気」というものは、建物そのものやお料理等の“ハード面”と従業員による接客等の“ソフト面”、両方が組み合わさって造り出されるものだと私は思っております。そのどちらかが欠けてしまうと、それまで良いと感じていたものも悪い印象になりかねません。
そうならぬようお越しいただくお客様にとって「くつろげるホテル」を目指し、各部門の従業員が全員が全力を尽くして参りたいと存じます。

また伊豆へご旅行の際には当館をご検討していただければ幸いで御座います。

【春得】【夕食は御食事処 夢遊祝】あなたの休日ステイ姫コース~金目鯛煮付+鮑うま煮プラン
【【夕食は夢遊祝】オーシャンビュー西棟和室】

52543さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

52543さん [40代/男性] 2013年08月23日 20:00:11

連泊させていただきましたが、夕食料理は食べきれないほど多くて満足しています。2日目の夕食料理も1日目と変更されていて1日目より良かったと感じました。また、朝のバイキングで足が悪い母に付き添って料理を運んで頂き、ありがとうございました。
温泉の種類が増えたら完璧と思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年09月09日 19:05:46

この度は2泊のご利用、誠に有難う御座います。
中でもご夕食内容、朝食時の従業員の応対につきましてお褒めのお言葉お寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後もお越しいただいた皆様にご満足して頂けますよう、従業員一同精進して参りたいと存じます。

また大浴場につきましてご指摘下さり有難う御座います。こちらの件に関しましてはすぐ対応する事が難しいのですが、今後じっくり検討して参りたいと思います。

お客様とまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

【夏得】人気宿2013受賞記念特別版◆伊豆の味覚 いろどり金目鯛三昧◆感謝セール【食事会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2013年06月18日 19:41:15

6月15日に宿泊しました。大型ホテルであるにも関わらず館内が大変静かでゆったり過ごす事が出来ました。当日は曇りでしたが館内から見える西伊豆の海は素晴しく、今度は是非晴れた日に泊まって見たいと思いました。
もちろん食事やスタッフの皆様の対応も素晴しく、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
しいて挙げるとするならば、露天風呂が浅く、そして少々熱かった事、生垣でせっかくの素晴しい海が見えずらかった事が残念でした。湯ぶねにゆっくり浸かりながらあの海を眺める事ができたら最高なのに残念。

2013年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年08月22日 21:05:28

この度は露天風呂につきましてご指摘下さりまして有難う御座います。露天風呂に御座います生垣は客室から露天風呂への視界を遮るために設置しております。大変申し訳御座いませんが、安全上の問題でこの様にさせて頂いております。その点、内風呂の露天風呂からはよく景色が見られるようにしております。
また湯温と湯量につきましては、浴場係の者に申し伝え適正な温度と湯量を保つよう、指導させて頂きました。

客室からの景観や館内でのご滞在につきまして、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。せっかく伊豆まで来ていただくのですがら、客室は全室オーシャンビューでご用意しております。お客様は天候の悪い日にお越しになられたようですので、次回はぜひ晴れの日にお越し下さいませ。

よろしければ、もうじき夕陽の美しく見られる季節となりますのでその頃にお越し頂ければ更に伊豆の海の景色をお楽しみ頂けるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【40割】伊豆の味金目鯛三昧◆開業40周年記念◆感謝セール【食事会場おまかせ】

タケミントさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

タケミントさん [40代/男性] 2013年04月30日 12:02:33

4月27日~1泊、春得、金目鯛三昧コースにて家族4人お世話になりました。私達のチェックインが遅くなったせいもありますが、到着確認時、電話の声の雰囲気が悪く、チェックイン時やホテル滞在中の接客対応があれだけ良いだけにもったいない。
食事も18:00~と19:00~の2パターンのみで、もっと事前に教えてくれれば早くホテルに向いましたが、遅くなった私達のテーブルについた女の子の従業員は、とても気遣ってくれ父母も大満足。
温泉はせっかくのオーシャンビューの露天風呂なのに造花でフェンスを覆っているので隙間からしか海は見えず、隣接しているホテルは遠くに1店しかないので無くしても良いのでは。
苦情を何点か述べましたが、あれだけの接待、景色色々20,000円以下の料金と思えば、もう1度行きたいと思えるホテルです。

2013年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年06月25日 09:26:59

この度は何点かお客様のご滞在中にご迷惑おかけしました事、不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
まず、お電話での応対にて印象の悪い応対致しました様で大変申し訳御座いませんでした。声のトーンや言葉遣いなど今一度見直すよう、フロントの従業員には厳重注意を促して参りたいと存じます。

またお食事開始時間につきましては、ご宿泊ご予約時にこちらからご案内しておけば、お客様のご予定事前に立てやすくなったかと思います。事前にご到着の時間が遅めになるお客様には、その旨ご案内するよう改善してまいります。

大浴場のフェンスにつきましても貴重なご意見、有難う御座います。露天風呂は2階にあるため、上階のお部屋から見えぬようにフェンスを立てておりますが、折角の景色をさえぎっていましたようですので浴場係の者と改善できないか検討したいと思います。

最後に従業員の接客、堂ヶ島の景観、コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
お客様にまたお越し頂けます様、従業員一同おもてなしの心を磨いて参りたいとおもいます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春得】【40割】伊豆の味金目鯛三昧◆開業40周年記念◆感謝セール【食事会場おまかせ】

栗酢血濡さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

栗酢血濡さん [40代/女性] 2013年03月17日 20:59:43

ニュー銀水は以前にも宿泊した事があり去年の夏の旅行は稲取の銀水荘だったので
今回はこちらに決めました。
夕食は伊勢海老がメインで美味しかったです。朝食のバイキングも特にメイプルの
クロワッサンはいつも食べ過ぎてしまいます。
飲み物のオーダーが朝晩とも数が違っていたのが少し残念でしたが概ね良かったです。

帰りに聞くのを忘れたのですが一人旅も受け入れてくれると嬉しいですね。

2013年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年04月27日 20:51:13

過日は堂ヶ島ニュー銀水へお越し下さりまして誠に有難う御座います。また昨年夏にもご利用頂いておりましたようで、重ねて御礼申し上げます。
お料理についてお褒めの言葉をお寄せ頂き、有難う御座います。ご夕食では伊勢海老をご堪能頂けた様で大変嬉しく存じます。またご朝食のメイプルクロワッサンは、当ホテルの朝食バイキングの目玉商品でも御座います。
また夕食担当の者が飲み物のオーダーについて不手際が御座いましたこと、深くお詫び申し上げます。今後この様なことのないよう、従業員の教育の強化に努めてまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

人気宿記念レイトアウト♪限定◆豪快丸ごと鍋&お造り…合計2匹の伊勢海老づくし【会場おまかせ】

投稿者さん 2013年01月11日 10:56:47

夕陽も大変、素晴らしく感激いたしました。
サービスもスタッフの数が多く気持ちが良かったです。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年01月13日 14:40:49

この度は、過分なご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。ここ西伊豆町に沈む夕陽は、空と海、奇岩群や漁船が夕景と交わり格別の美しさを魅せます。日本の夕陽百選にも認定されている大田子海岸をはじめ堂ヶ島・黄金崎など多く撮影ポイントが存在し、平成17年9月23日(金)には、「夕陽日本一宣言」も行いました。また西伊豆町にお越しの際は是非、ご覧ください。

【冬得】夕陽ワインで乾杯♪プレミアムサンセット◇南棟確約&夕食ワイン&レイトアウト【お部屋食】
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖01】

投稿者さん 2013年01月03日 16:41:10

部屋からの眺望は素晴らしかったです。部屋も綺麗で居心地が良い。
ただ隣室の声が聞こえてきてしまっていた(声が大きいだけかな)。
クチコミ通り確かに接客が丁寧な印象でした。食事も良かった。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年01月06日 09:51:29

新年おめでとうございます。旧年中は格別のご厚情を賜り厚くお礼申し上げます。
2013年、年の始めに過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
隣室お客様のお声が聞こえてきたとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。設備面では現在担当者が確認をさせて頂いております。 今後はお気づきの点、ご不便がございましたらスタッフにぜひお声かけくださいませ。
皆様のご多幸を心より祈念申し上げます。

投稿者さん 2012年10月29日 07:00:57

へやからみる夕日がとてもきれいだった。
食事がとてもセンスがあって美味しかった

2012年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年10月29日 08:30:46

お部屋からの夕陽、食事と皆様にお楽しみ頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
空気が澄み、これからますます夕陽を美しくご覧頂ける季節がやって参りますので、私たちも楽しみにしております。

【冬得】平休日限定◆伊豆の味金目鯛三昧◆条件クリアで合計5500円以上割引!【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2012年08月18日 00:16:32

立地はレジャー&景色共満足で又利用したいです。朝ご飯の和食がとても美味しいかったです。
メープルクロワッサンがすごく美味しくていくつでもお腹に入る感じでした。
お風呂にもう少し工夫があれば嬉しいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月22日 14:48:53

この度は、朝食会場で人気の焼きたてクロワッサンしかもメープルクロワッサンお楽しみ頂けましたこと、大変光栄に存じます。ダイニング会場からの美しい眺望と朝食、皆様の旅にの想い出に残して頂け大変嬉しく存じます。

【夏得】お肉好きなあなたへ…厳選静岡産牛を楽しむ◆大地の恵と海幸会席【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖01】

投稿者さん 2012年08月01日 00:11:54

今回初めて銀水さんを利用しました。口コミ通り素晴らしい宿だと思いました。

従業員の接客態度はしっかりと教育されたものだと感じました。ただ、案内係の方は新人さんだったのかな?ちょっとオドオドした感じで言葉に詰まったり、別注料理の金目鯛の煮付けを頼んだら切り身か一匹なのか聞き忘れたりしました。

部屋はオーシャンビューで眺めは素晴らしいです。10畳でしたが大人3人子供1人なら充分な広さでした。しかし、部屋の襖が凄い重く開閉が大変でした。子供だけでは開けられないことに驚きました。これは早急に改善した方が良いですよ。

お風呂は広くてゆったりと入る事が出来ました。ただ、ちょっと湯温が高いので子供と一緒に入った時は子供が「熱い、熱い!」と言ってゆっくり入ってられず早々に出てしまいました。もうちょっとぬるいお風呂がひとつあるといいですね。

夕食は海鮮づくしで美味しかったです。米をよく食べる自分としては御飯がビュッフェ方式だったのは嬉しかったです。また、別注料理の金目鯛の煮付けも大変美味しく頼んで良かった。
朝食で食べたクロワッサンは最高ですね。美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。

総合的に満足でした。また、西伊豆に訪れる時は利用したいと思います。

2012年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月10日 14:05:46

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り、厚くお礼申し上げます。ご投稿を頂きましたクチコミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、弊社従業員の心無い対応により、大変不快の念をお抱きの事と存じます。お部屋へのご案内を担当致しました係も今では1人でしっかり、お客様をご案内できるようになり、嬉しいお言葉を頂けるまでに成長いたしました。
ご指摘の襖に関しましては、すぐに施設担当者にて対応し、修理が完了しております。
お子様にはお風呂をお楽しみ頂ける環境になかったことお詫び申し上げます。定期的に温度を測定し対応しておりますが、現在計測の回数を増やしたり、外気温に特に注意したりと改善に努めております。
多々、ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、「西伊豆に訪れる時は利用したいと思います」との寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
今後は、ご来荘を下さいます皆様にお楽しみいただけますよう精進いたします。

【夏得】お手頃とっておき◇初夏のんびり旅◇お食事場所おまかせレイトチェックアウト
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

キーさん7164さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

キーさん7164さん [60代/男性] 2012年03月09日 22:15:36

3月7日に宿泊しました。車で行ったけれど、分かり易くてすぐに見つかりました。
仲居さんは笑顔が素晴らしく、感じがよく、全体にサービスは非常に良いと感じました。
温泉も食事も値段の割には十分満足できるもので、全く不満はありませんでした。
残念ながら、当日は天候に恵まれず、今回は期待していたサンセットシーンには遭遇できませんでしたので、機会があれば、是非また訪れたいと思っています。

1ツだけ、1ヶ月前にネット上で予約しオンラインカード決済済みだったのに、清算時に僅かですが多めの金額を請求されたのにはがっかりでした。うっかりしてて確かめなかったのが悪いのですが、後で気づいたので・・・。どうゆう間違いでしょうか?

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年03月10日 15:31:30

請求金額に関しましては、フロント責任者よりご連絡をさせて頂きました通り、“入湯税”がネット掲載価格以外に課税されます。本来でしたら精算時にご説明すべきところ、大変申し訳ございませんでした。今一度、社員教育の徹底を図って参ります。
ご迷惑をお掛けいたしましたのに、過分なご評価をお寄せくださいましたこと大変光栄に存じます。
今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【春得】【ダイニング】感謝祭プレミアム伊勢海老活造+鮑踊焼~サプライズ!調理長からの特典付♪~
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

チャイナ パパさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

チャイナ パパさん [50代/男性] 2012年02月08日 22:03:32

堂ヶ島ニュ-銀水さんに名前が変更になって 初めて行きましたが 自分が思っていたより 料理も美味しかったですね 私が 何度か行った時は まだ 堂ヶ島銀水荘さんでしから あれから25年前か EVの中に椅子があると良いですね 足の悪い ご年配の方 喜びますね 又、妻を連れて行きたい ホテルでした。

2012年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年02月24日 20:17:33

この度は、過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。昭和48年04月に伊豆随一の景勝地ここ西伊豆堂ヶ島温泉郷に“堂ヶ島銀水荘”をオープンさせまもなく39年の歳月が経とうとしております。また平成8年03月に“堂ヶ島ニュー銀水”にリニューアルし15年、たくさんのお客様に支えられ今日を迎えられましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これまでご愛顧くださいましたお客様にご恩返しができますよう、日々精進し皆様をお迎えしたいと存じます。

【夕食はお部屋】絶景堂ヶ島♪高層階確約♪眺め重視+伊勢海老一尾の丸ごとお造りと鮑料理プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

nakaq999さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nakaq999さん [40代/男性] 2011年09月20日 07:22:46

アメニティについては一考が必要

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年09月27日 11:28:13

この度は『アメニティについては一考が必要』との貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。折角クチコミにご投稿いただきましたのに回答が遅れここに深謝申し上げます。
今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

夏だから最上階&鮑踊焼きお約束♪大人の御食事処「夢遊祝」プラン