堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

チャイナ パパさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

チャイナ パパさん [50代/男性] 2012年02月08日 22:03:32

堂ヶ島ニュ-銀水さんに名前が変更になって 初めて行きましたが 自分が思っていたより 料理も美味しかったですね 私が 何度か行った時は まだ 堂ヶ島銀水荘さんでしから あれから25年前か EVの中に椅子があると良いですね 足の悪い ご年配の方 喜びますね 又、妻を連れて行きたい ホテルでした。

2012年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年02月24日 20:17:33

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
この度は、過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。昭和48年04月に伊豆随一の景勝地ここ西伊豆堂ヶ島温泉郷に“堂ヶ島銀水荘”をオープンさせまもなく39年の歳月が経とうとしております。また平成8年03月に“堂ヶ島ニュー銀水”にリニューアルし15年、たくさんのお客様に支えられ今日を迎えられましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これまでご愛顧くださいましたお客様にご恩返しができますよう、日々精進し皆様をお迎えしたいと存じます。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食はお部屋】絶景堂ヶ島♪高層階確約♪眺め重視+伊勢海老一尾の丸ごとお造りと鮑料理プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

投稿者さん 2012年01月15日 09:28:07

夕日をワインのサービス付きで見ることができたのがいい。
従業員の対応もいい。

2012年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年01月18日 12:21:28

この度は、西伊豆の日本一の夕陽をお楽しみいただけ、大変光栄に存じます。また、接遇に関しましても過分なご評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう精進いたします。
また、ここ西伊豆の地で皆様に再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

【冬得】【ダイニング】感謝祭プレミアム伊勢海老活造+鮑踊焼~サプライズ!調理長からの特典付♪~
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月19日 00:45:03

母の古希のお祝いで利用しました。さりげない心遣いをして頂きありがとうございました。夕食はかなり量があったにもかかわらず、私も少食の母も、全く胃もたれしませんでした。こういうところも計算されているのでは。温泉は内湯も露天も広々して最高です。母も大喜びでした。又利用したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年10月19日 18:56:47

この度はお母様の古稀のお祝いおめでとうございます。記念のご旅行を当荘にご用命賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行で主役であるお母様に大変お喜び頂けましたご様子、大変光栄に存じます。お母様も母娘ご一緒のお祝い旅行大変嬉しかったでしょうね。これから賀寿のお祝いは喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・・と続いてまいります。いつまでもお元気でまたニュー銀水にお祝いの旅行にお出かけ下さい。お二人に再度ここ西伊豆の地でお目にかかれる日を心待ちにしております。

【秋得】豪華!伊勢海老1尾付会席プラン「ダイニングコース」
【オーシャンビュー和室02】

アキ3737さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

アキ3737さん [50代/男性] 2010年08月24日 11:33:28

夏休みという事で混雑していました。
食事もよく味もよいと思います、朝のバイキングの料理もよいと思います。
海岸に行き時に履く物があれば良いですね、あと海岸にベンチがあれば子供監視する時便利だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年08月28日 18:41:42

この度は、大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。来夏に向けて検討をさせていただきたいと存じます。海岸のベンチに関しましてですが、ホテル下の海岸につきましては国定公園内とのこともあり、無断で整備したり物(ベンチなど)を設置する事ができません。皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。食事につきましては、今後も一層皆様にお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。

pansa115さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

pansa115さん [40代/男性] 2010年05月21日 20:01:48

5月1日に宿泊しました。食事は、夕食、朝食とも美味しくいただきました。
客室係の方も気さくで、楽しい旅行でした
ただ一つ気になったのが、ホテルに着いて、客室案内係りの対応でした
非常口の案内も無く、横柄な態度には、がっかりです。
宿に着いて、第一印象は、悪かったです。
しかし客室係の方温泉、夕食、朝食大変満足できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年05月24日 09:22:53

ご宿泊ありがとうございます。

まず、ご到着時のご案内係の不作法につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様への第一印象を決めるご到着時のおもてなしの欠如は、ホテル全体にとって重大な問題と改めて認識いたしました。
ご案内を担当する係はもちろん、支配人以下スタッフ一同、今後はますます気を引き締めてお客様への対応に努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

そのような中でもお食事や客室係の対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴致しました。
次回はぜひ到着から出発まで気持ちよく、また楽しくお過ごし戴けますよう、スタッフ一同万全の体制でお迎えいたします。
又の御来荘を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室01】

投稿者さん 2010年02月11日 01:48:44

景色がとてもきれいなお部屋でした。夕日もみることができました。口コミ評価を見て、決めました、ほぼその通りで、良かったです。部屋が少し狭かったのが残念でした。私と夫、母二人の4人で、布団を並べるにはちょっと。食事はおいしかったです。和食に最後かぼちゃスープやラザニアは変わってます。不思議な感じ。朝風呂の帰り、金目のお味噌汁、おいしかったです。館内すべて暖かく、部屋をでても寒くないのがいいですね。加湿器は持参しましたが、あればうれしいです。エレベーターの前にありました、部屋にあると最高です。規模が大きな旅館ですが、暖かい雰囲気で、従業員教育も行き届いています。朝食の厚焼き玉子の油が多すぎて残しました。あとは色々あって、おいしかったです。

2010年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年02月12日 23:14:14

ご宿泊ありがとうございます。

お部屋が少々手狭でご不自由をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器などの設備面とも併せて今後の課題として、改善に努めてまいります。

風光明媚な堂ヶ島温泉の中でも、(手前味噌ではございますが)私ども堂ヶ島ニュー銀水のロビーからご覧戴くサンセットに勝るものは無いのではないかと存じます。
今年のサンセットサービスは例年より少し長い3月19日までを予定しております。
ひとりでも多くのお客様に堂ヶ島ニュー銀水へお運び戴き、また素晴らしいサンセットをご覧戴ければ、これ以上の喜びはございません。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月26日 18:50:08

クリスマスプランを申し込みました。
 そのプランの内容をフロントの方が周知していないようでした。
プランの中には、エステマッサージの割引券がついていたのでしたが
貰えませんでした。
 フロントに聞いてみると割引券のことを知らないようでした。
自社で企画したプランの詳細は、フロント全員で知っておくべきだと思います。

その他、料理、温泉、館内施設などは、とてもよかったです。

2009年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年12月27日 14:01:37

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り厚くお礼申し上げます。
この度、ご到着早々に大きな不快の念をお抱きの事、ここに深謝申し上げます。ただただ恥ずかしい限りでございます。今後かかる事の無きよう指導教育を徹底いたします。お二人の大切なご旅行においてかかる結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げますとともに、勝手ながら挽回の機を頂戴できればと存じます。

【先着15組限定】プレミアムX’masステイ
【オーシャンビュー和室01】

投稿者さん 2009年08月29日 12:30:59

毎年堂ヶ島は訪れていますが、初めて宿泊しました。
伊豆でトップクラスとの評判で期待していたとおり、食事良し,温泉良し,ロビーも豪華でした。
夕食のダイニングルームからの夕日はとても美しく、忘れられないひと時となりました。

部屋は普通の温泉宿のタイプでしたが、清掃が行き届いており気持ち良かったです。
室内プールが写真とはイメージが違いがっかりしたのと、敷布団が薄く腰が痛くなってしまいました。あと、飲物の自動販売機位あっても良いのでは?

でも西伊豆ファンの我が家にとっては、大満足のホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年09月12日 18:28:36

ご宿泊ありがとうございます。

ご指摘いただきました、お布団の件と飲物の自動販売機の件につきましては、ご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お布団につきましては、リクエストに応じて2枚重ね等の対応も承っております。
また、飲物の自動販売機は7階の売店から西棟エレベーターへ向かう途中に設置してございます。
いずれの点につきましても、私どものご案内不足によって御不自由をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げますとともに、今後はこのような事の無いよう精進して参ります。

またの御来荘を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑が丸ごと1尾付♪海鮮伊豆づくしプラン 【A】
【オーシャンビュー和室02】

ゆっこゆっこ0303さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆっこゆっこ0303さん [40代/女性] 2024年04月09日 10:32:30

初めてこちらに泊まりました。
スタンダードの部屋だったので、水まわりの古さを感じたのと、トイレがかなり狭く感じましたが、それ以外は良かったと思います。
ロビーの開放感、景色、ラウンジサービスは最高でした。
食事に関してですが、夕食は全体的に美味しかったです。カニの食べ放題が付いていましたが、しよっぱくなくとても美味しくいただきました。朝食はまぁ普通…っていう感じでした。

チェックインの際に、メイク落としと洗顔フォームを忘れてしまったのですが、お風呂にありますか?と聞いたところ、ありません。と対応され、売店にも売っていないとの事だったので、わざわざ車を走らせて、買いに行きましたが、結局、お風呂に置いてありました。
適当な受け答えをせず、分からないのであれば、確認するなどしてほしかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年04月11日 14:12:27

ゆっこゆっこ0303 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ロビーの開放感や景色、ラウンジのドリンクサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
特に夕食や期間限定企画「カニの食べ放題」についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、客室設備の水回りの古さやトイレの狭さについてのご意見受けたまりました。設備の一新は出来ないながらも、後の施設改修の際の大切なご意見として参考にさせて頂きます。
また、チェックイン時アメニティについてのお問い合わせの際、当館スタッフの確認不足によりご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ゆっこゆっこ0303様がおっしゃるように、適切な情報提供やお問い合わせに対する正確な対応が不可欠でございます。
ゆっこゆっこ0303様のご指摘を真摯に受け止め大きな反省事項として、今後このようなことが起こらないよう、お客様からのお問い合わせに真摯に向き合い、正確な情報提供を心がけるとともに、より丁寧な受け答えを行うよう、スタッフのトレーニングや教育を見直し、お迎えするお客様にご満足いただける様改善努力いたしてまいります。
ゆっこゆっこ0303様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ふらっと西伊豆堂ヶ島【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年08月07日 21:03:42

8/4宿泊費、西棟和室10畳10階最上階でした。ロビーが7階、オーシャンビュー、部屋はそれなりに古さも感じられ、残念なのが掛け布団が薄く一泊2万以上であればもう少し良い布団でゆっくり寝られたらなと思いました。

プライベートビーチの海が風やうねりの影響がない時は大きな魚も見られて楽しみました。宿泊当日は1時から翌日は12時まで大浴場も使えてかなりお得に感じました。
50周年ビュッフェは切りたてお刺し身(本マグロ、真鯛、キンメダイなど)握りたてお寿司(本マグロ、キンメダイ、穴子、イカ、イワシ、タイなど)炙りも出来るのでかなり楽しめます。本マグロはかなりオススメです。これだけで行く価値あり!
食べすぎて気持ち悪くなるくらい。他の物食べなくても良いくらい集中して食べました。
ビーチとビュッフェ全て楽しめて行く価値があるお宿、値段もそこそこするので。悪天候などだとちょっと残念かな。室内プールは狭いです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月08日 16:14:53

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最上階のお部屋からの景観やオーシャンビューのロビーからの景色を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても嬉しいことです。
ただ、掛け布団の薄さに関してのご意見につきましては、より快適なお休みを提供できるようお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
また、プライベートビーチでの海の楽しみや大浴場のご利用をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。
特に50周年スペシャルサマービュッフェに関するお褒めの言葉、お刺身やお寿司、炙りなどの楽しみ方をご紹介いただき、感謝申し上げますす。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年07月31日 19:27:23

立地や利便性は◎
プライベートビーチで遊べることがかなり付加価値をつけています!
ウェルカムドリンクに生ビールがあるのが斬新で嬉しい!
お風呂を出た後のアイスサービスもgood!
ただ、建物が古くて清潔さという点ではマイナスかな。部屋のトイレとお風呂も狭くてそこはイマイチでした。
夕飯もビュッフェだったので、宿泊費30000円出してこの料理かーという感じは否めなかった。
総じて満足でしたが、あと5000円安くてもいいんじゃない?と思いました。
従業員の方はぜひマスクを外して欲しい。表情が見えず、おもてなし感半減します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月01日 18:43:19

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館の立地やプライベートビーチの利便性を楽しんでいただけたこと、8階ラウンジでのドリンクサービスにてお喜びいただけたこと、大浴場ご利用後の湯上り処でのサービスが好評だったこと、心より嬉しく思っております。
一方で、建物の古さや清潔さについてお客様がご指摘された点、お部屋のトイレと室内風呂の狭さに関するご意見については、施設改修の際の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
これからもご滞在されるお客様の快適にお過ごしいただく為、より良い環境づくりに取り組んでまいります。
また、夕食のビュッフェ料理についてのご意見受けたまりました。
当館では今年から夕食ビュッフェをスタートさせて頂きましたが投稿者様の貴重なご意見を伺い、これからご夕食を存分にお楽しみいただけるよう検討を重ね、ご満足いただけるように、バリエーションや品質の向上に努めてまいります。
さらに、従業員のマスク着用についてのご指摘に関しても、投稿者様のおもてなしに対するご希望を受けたまわりました。サービスの向上に向け温かいおもてなしを提供できるよう検討させて頂きます。
投稿者様からいただいたご意見は、当館にとって非常に重要であり、今後のサービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。
お客様により良いご滞在をいただけるよう、従業員一同努めてまいりす。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2022年05月24日 15:57:36

食事がどれもとても美味しかったです。
お部屋も眺望が素晴らしく、トイレや洗面台も清潔で使いやすかったです。空調だけはうまく機能していないのか、エアコンをつけても湿気と暑さでとても寝苦しかったです。
露天風呂は温度が低めでしたが、広々としていて、また脱衣所の設備やアメニティも充実しており、総合的には満足です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月25日 14:43:26

この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお部屋の空調につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。こちらは早急に確認させて頂きます。お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
その他ご滞在はお食事を始め、アメニティなどご満足頂けた様子を拝察し、安堵いたしました。
これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂ける、施設作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この旅のご来館誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年04月24日 21:11:02

西伊豆では昔から老舗で有名どころなのでとっても楽しみにしていました。
ブイヤベースのコースはとても口コミが良かったので、期待していました、伊勢エビは小さめサイズかなと思いましたが出汁がしっかりありましたし他の物もおいしくいただきました。
朝食も焼きたてのパンはおいしかったです。
お部屋やお風呂の洗面台は昭和感があり、昔の懐かしい老舗感がよかったです
夏にはビーチ目当てに又行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月25日 14:14:55

投稿者 様
またお食事にご満足頂けたようで、何よりでございます。是非頂戴しました喜ばしいお声は、調理スタッフに共有させて頂き更なる品質向上に努めて参ります。
また夏場にはビーチや館内、館外プールなどをご利用されるお客様で大変賑わいます。投稿者 様に夏にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2022年03月29日 19:26:26

伊豆旅行の為に宿泊しました。
当方電気自動車にて到着時に案内の方より充電スタンドがあるとの事で充電させてもらいました、伊豆半島は充電スタンドが少ないので宿泊地で充電出来るのは大変ありがたいのですが旅館の公式サイトや楽天予約ページにも充電スタンドの設置が書かれておらず事前に分かりませんでした、充電器があると分かれば旅程もバッテリー残量を気にせず組めるので充電設備の設置をネット等で周知した方が良いかと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年03月30日 11:22:59

投稿者 様
また電気自動車の充電スタンドにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早速社内会議でもお声を共有させて頂き、どのような形でお客様に情報を発信するか検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2022年03月29日 18:00:37

アレルギーがあると書いたらすぐに確認の電話が来て非常にホスピタリティーがあると思った。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年03月30日 11:21:16

投稿者 様
また当館では事前にお問い合わせのございましたアレルギーにつきましては、可能な限りご対応致します。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2021年12月20日 09:07:15

部屋に入った際に、トイレの匂いが気になりました
あと、畳の床がキシム音が気になりました
それ以外は、大変満足な宿でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月22日 10:44:14

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋の臭いで残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
建物やお部屋の老朽化も進んでまいりまして各種改修・修繕が必要になってきており、順を追って対応してきておりますが、今回は改善できていないお部屋があったということでございまして大変申し訳なく思っております。原因の根絶に繋がるような対策の検討を進めて参ります。
またその他のご滞在に満足いただけた様子を拝察し安堵いたしました。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水

投稿者さん 2020年10月18日 22:02:13

ロケーションやお食事、お宿のスタッフの皆様の対応には大変満足致しました。
しかし、大柄な私には宿泊した部屋のトイレがあまりにも狭く、まともに使えない状態でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月23日 10:25:38

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2020年10月18日 15:36:49

南棟のコメントでワンランクアップと記載されてたので、期待しましたが、案内された部屋は広いけど、眺めは最悪で、オーシャンビューではありませんでした。低層階みたいで、海より庭の眺めの方が多かったです。部屋のコメントに眺めが悪いって書いてあれば予約しなかったのに残念でした。値段が安かったからかもしれませんが、ちゃんと記載して欲しいです!
お風呂は普通です。ちょっと高めの日帰り温泉施設と変わらないですね。
14時から19時までのフリードリンクは嬉しいサービスでした。
食事は量も味も良かったけど、固形燃料で頂くものを一気に火を点けられて、温かく食べたい私は急かされてる感がしてゆっくり食事できませんでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月19日 12:43:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回頂戴しましたご意見をもとに、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】27%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

幸ちゃんでーすさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

幸ちゃんでーすさん [60代/男性] 2020年10月17日 18:31:28

部屋の照明が少し暗いと、感じました。部屋以外のトイレは、びっくりしました。うウォレッシュが付いていないのです?各回のトイレは、和式トイレでした。今の時代、年配者が多いと、思います。
是非、改善をしてください。宜しく。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月18日 17:56:06

幸ちゃんでーす 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【楽天限定】グレードアップ客室と3つの銀水特典付!西伊豆に行楽おまかせ【食事会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

レオママ0601さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

レオママ0601さん [50代/女性] 2020年01月18日 18:10:38

お部屋が夜中に軋む音がしたのが気になりました。
お風呂は、温まり良かったです。
食事も満足です。
接客は、とても感じが良かったです。
夕焼けが見られワインサービスを受けられ、どこにも無いサービスでよかったです。
あとは、もう少しアメニティが充実していて、帰りもロビーでコーヒーのサービスがあれば満足だったのですが!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年01月24日 14:15:55

レオママ0601様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
部屋の設備についてご指摘ありがとうございます
点検と改善いたします
お風呂、料理とご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】