堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月06日 23:13:30

食事以外はとても良かったです。
食事は、会場に窓がなくて夕日が見られず、アワビに火がついている状態で娘とロビーまで降りて見に行きました。
夕食も冷めていたり、感動する味はなく、がっかりでした。特に中一の娘には合わなかったようです。
他の景色やお部屋は抜群に素晴らしいものでした。

サービスは、朝食会場にカメラのシャッターが押せない方しかおらず(障害をお持ちの方二人?)、残念でしたが、それ以外は皆さんフレンドリーでいい接客でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月08日 13:41:47

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたお声は調理スタッフへ伝えさせて頂き、ご満足頂けるお料理を提供できますよう創意工夫に努めて参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽45】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

伊豆富士山桜さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

伊豆富士山桜さん [30代/女性] 2023年02月23日 16:24:07

夕食の弁当、まさか茶碗蒸しなかった、下の皿があるけど、上には碗がなかった、これどういうことでしょう。翌日朝チェックアウト時間が早かったので、パンでもいいので、フロントに願いました。そして すごく豊富な朝食用意してくれた、ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月24日 17:39:13

伊豆富士山桜 様
ご夕食の会席弁当につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。配達する直前に最終確認をしておりましたが、そのチェックが漏れしまったようでございます。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き今後このようなことが無いように努めて参ります。
ご朝食につきましては、ご出発が早いとのことで今回は、特別に朝食弁当をご用意させていただきました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
この度は、お忙しい中、くちこみにお声をお寄せ頂きありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2022年10月30日 15:16:09

宿泊代金が高い割には、食事が量と質が悪かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月31日 17:53:42

投稿者 様
お料理に関しまして、残念ながらお口に合わなかったようで恐縮でございます。より多くのお客様にお喜びいただける料理を提供できるよう、頂戴しましたお声は今後の検討に役立たせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年10月29日 10:27:55

従業員の方は皆とても親切でした。部屋は老朽化している部分はありましたがきちんと清掃されていました。ラウンジでドリンクが無料で飲め、とても綺麗な夕日を見ることができました。大浴場は何時でも入ることができ深夜に露天風呂に入りながら綺麗な星空を眺めることができました。ただ、更衣室や洗面台の床が髪の毛だらけだったのは気になりました。朝食はビュッフェスタイルで種類は豊富でしたが味や料理は特別な物はなく、子供が好むメニューも少なかったです。総合的には家族全員のんびり快適に過ごせたのでまた宿泊したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月30日 13:16:26

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大浴場の更衣室につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたお声は社内でも共有させていただき、今後の管理体制の参考にさせて頂きます。
また朝食時のお料理につきましても、お子様がお喜び頂けるようなお料理を追加出来ないか、検討させていただきます。
これからもお客様によりご満足いただける旅館を目指し、スタッフ一同精進して参ります。この度のご来館誠にありがとうございました。
またの投稿者 様のお越しを心よりお待ちしております。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

まりひなこかさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

まりひなこかさん [60代/女性] 2022年10月27日 15:11:49

久々にお世話になりましたが、お食事が以前に比べ見た目、お味、鮮度全て落ちた気がします。
相変わらず、クロワッサンは美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月28日 16:21:47

まりひなこか 様
折角、再訪して頂きましたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お料理につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお料理を提供していけるよう精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2022年03月29日 19:26:26

伊豆旅行の為に宿泊しました。
当方電気自動車にて到着時に案内の方より充電スタンドがあるとの事で充電させてもらいました、伊豆半島は充電スタンドが少ないので宿泊地で充電出来るのは大変ありがたいのですが旅館の公式サイトや楽天予約ページにも充電スタンドの設置が書かれておらず事前に分かりませんでした、充電器があると分かれば旅程もバッテリー残量を気にせず組めるので充電設備の設置をネット等で周知した方が良いかと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年03月30日 11:22:59

投稿者 様
また電気自動車の充電スタンドにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早速社内会議でもお声を共有させて頂き、どのような形でお客様に情報を発信するか検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2021年12月25日 16:51:34

予定を立てず伊豆旅行中、当日予約で利用しました。外観は立派でロビーからの眺めも素晴らしいです。でも、客室の窓は汚くてガッカリしました。せっかく眺めが良いのに残念です。お得には泊まれましたが、何より残念なのは食事です。着席して最初にお刺身みた時からテンション下がりました。接客は人によると思います。大浴場の女性、主人も同じく大浴場の男性、アワビを切り分けてくれた男性、チェックアウト後に写真撮影やお見送りして下さった男性スタッフさんなど素敵な方もいました。逆な印象の方いましたが、最後に気持ち良く見送って下さり総合して良い滞在だったなと思いました。温かみを感じる会話や接客は帰宅しても印象に残りますね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月26日 14:49:46

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊が満足いくご宿泊とならず申し訳ございません。
まずお部屋の窓ガラスの清掃につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館が海辺に建っているため、どうしても海風の塩が窓ガラスに付いてしまいます。出来うる限り清潔に保てるよう、清掃をしておりましたが、今回は改善できていないお部屋があったということでございまして申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応に感しましても、一人一人のおもてなしに、差が出ることがないよう今一度見つめ直し、より一層お客様に寄り添ったサービスを提供出来ればと存じます。
またお食事に対しましても貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。お寄せ頂いたお声を基に、一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご来館、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきました事に、改めまして深く感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水

さすらいクライマーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

さすらいクライマーさん [50代/男性] 2020年09月13日 10:09:14

南棟に宿泊しましたが、圧巻の景観です。おそらく西棟は隣の宿泊施設が視野に入ってしまうので、
絶対に南棟がおすすめです。

食事は、印象に残るものが一つもありません。例えは悪いが、幕の内弁当。特にローストビーフには甚だ興ざめしました(ここでローストビーフ?)。生姜ご飯はセルフでお代わり自由。なので空腹で困るということは避けられます。
朝食も品数はそこそこあれど、質はビジネスホテルのバイキングレベルと思った方がよいと思います。

チェックインの際、自ら荷物を部屋に運びますが(コロナ対策の一環かも)、荷物の多い方には台車を貸し出す声かけをスタッフから行う心配りが必要です。

施設や景観は屈指の良さだけに食事のマイナスが残念です。また利用しようとは思いますので、改善を期待したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月22日 12:13:06

さすらいクライマー 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上して参ります。
夕食についてもご意見ありがとうございます。
ローストビーフについては多くのお客様より献立にお肉料理を1品入れた方がよいのではというお声からご提供させていただいています
いずれにしても今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2020年08月21日 22:52:49

プライドベートビーチがあって
蜜にならず、ゆっくりできました!
接客がとても良かったです。
ありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年08月23日 19:52:34

当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

限定◎サマーリゾートプラン【RC/食事なし】 夕食:なし/朝食:なし
【【喫煙】オーシャンビュー和室(食事なし)】

投稿者さん 2020年03月24日 16:06:19

3月20日、連休の初日にお邪魔しました。高台で眺めが良く、晴れた日だったのできれいな夕日を拝むことができました。差額を支払って南棟にアップグレードしましたが、大きな窓際に設けられた四人掛けの居心地が良くて、お茶をいただきながらのんびり海を眺めることができました。
接客は、全体的にかしこまりすぎずに温かい声かけをして下さるスタッフさんが多く、心地よかったです。

少し残念なのが食事です。わー!っと心躍らされるものがなく、メインの金目鯛もキラキラしていなかった。そしてスタッフさんの接客の差が大きかったです。

席の案内、飲み物のオーダー、乾杯、お食事のスタート。ここまでは旅館側でしっかりリードして頂きたかったです。細かいことは書きませんがこちらから声をかけないとスタッフさん達の視界に入っていないような雰囲気があったので。。
途中からよく気の付かれる方が担当いただき後半はスムーズでした。

温泉宿の夕食に重きをおく宿泊客は多いと思います。せっかく素敵なお宿ですのでもうひと頑張りして欲しいと期待を込めて意見いたしました。

2020年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年03月27日 15:57:42

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
夕食についてご指摘ありがとうございます
料理と配膳係が連携して初めてお客様より評価をいただけると改めて痛感しました
今一度、教育をして参ります
ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2019年02月12日 10:31:55

2月8日に一泊で宿泊させていただきました。お出迎えからとても気持ちの良い対応で客室の案内の方み大変感じの良い方でした。お料理の内容は料金にみあった内容だと感じ、それなりに満足しておりますが、接客の対応が大変不満に思っています。ご飯が出てこず催促してやっと出てきましたが、味噌汁ができていなくてと言われました。これも料金の関係でしょうか。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年02月13日 07:42:58

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠に有り難うございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。夕食の対応について大変申し訳ございませんでした。ダイニングスタッフへお声を共有し、改善、指導を徹底します。いつの日か挽回の機会を頂けるようお願い致します。大変申し訳ございませんでした。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

subitoさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

subitoさん [50代/女性] 2017年11月16日 18:52:28

食事が私たちにはあいませんでした。やはり、【楽天スーパーSALE】最大30%OFFでは、ランクが落ちるかもしれません。事前に電話で食事のグレードアップできるかどうか聞きましたが、【楽天スーパーSALE】最大30%OFF専用のメニューということでした。南棟オーシャンビューということでしたが、最下階の部屋で、木や屋根に邪魔されて、眺めは海が見えるという程度で少しがっかりしました。西棟の階が上の方がよかったかもしれません。おもてなしはとてもよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年11月18日 10:46:25

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度はご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
南棟のお部屋は西棟と比べると低い位置にあり、景色に関しましては「海を近くに感じることが出来るお部屋」としてご好評いただいておりますがsubito様は少しがっかりされてしまったとのこと、心苦しく思います。
もしご機会ございましたら西棟のお部屋にて高い角度から海を見渡していただけますお部屋でのご利用の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

stilla☆さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

stilla☆さん [40代/女性] 2017年11月14日 17:23:42

11月9日に大人4名二部屋で宿泊しました。祖父のお誕生日を兼ねた旅行ということで、夕食時にデザートプレートを出して下さりお心遣いありがとうございました。スタッフの方も皆さん良い方ばかりでした。しかし夕食が全般的に余り美味しいとは思えませんでした。ごめんなさい。朝食もクロワッサンは美味しかったです。景色は文句なし!お部屋も広くて清潔。でも部屋にアメニティがほぼ無いのはとても残念です。エコなのかも知れませんが、大浴場には部屋のタオルを持って行かせて次の日の朝まで同じものを使わせたりアメニティが無かったり、ケチっぽさを感じてしまいました。でも景色も良いし、良い大型ホテルだと思うので機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年11月16日 11:29:48

お祖父様のお誕生日を兼ねたご旅行とのこと、大変おめでとうございます。
夕食に関しましてはご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。またアメニティにつきましてもご意見をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
stilla☆様にもご満足いただけますよう日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2017年08月02日 09:16:48

プールと夜のイベントに孫は大満足でした。がっかりなのは夕食が、一泊目は大満足でしたが、二泊目はメニューもお味もがっかりあまりの落差にがっかりだらけです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年09月23日 11:50:37

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を頂き、厚く御礼を申し上げます。
また、ご投稿への返信が遅れてしまいまして大変申し訳ございません。

この度はプールや夜のお子様イベントにご好評のお声をお寄せ頂き、心嬉しく感じております。
お子様イベントは当館の夏の風物詩で、かれこれ30年以上続いている催しです。
お子様の楽しい夏休みの思い出として記憶に残るよう、今後ともスタッフ一同で盛り上げて参りたいと存じます。

一方でご夕食につきましては一泊目と二泊目の料理内容に格差があったと拝読いたしました。
社内にて情報共有し、今後の改善に繋げられるよう検討して参る所存でございます。
貴重なご意見を誠に有難うございます。

再び皆様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

美味なる銀水物語~スタンダード~海の香りいっぱい鮑踊蒸し【夕食ダイニング】
【【禁煙】南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2016年08月23日 22:36:22

去年、今年と2回目の利用です。
海、プール、温泉と、どれものんびり楽しめて気に入っています。
ただ、夕食はバイキング等ではないので、小さい子供連れには少し厳しいかも知れません。(子供の好き嫌いもあると思いますが、小さい子供が残さずに食べるのは少し難しいかと思いました。)
また、今回の食事では天婦羅料理が出て来るまでに非常に時間が掛かりました。(食後のお茶も終わって帰るところに呼び止められ、無理やり食べた感じになりました。)
鮑が肉厚でとても美味しかっただけにちょっと残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年09月27日 16:39:51

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。

お料理の提供に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深謝申し上げます。
ダイニング会場の責任者並びにスタッフに対し指導をいたしました。今後は皆様により快適にお過ごしいただけますよう協議いたします。

今後も皆様に愛される宿を目指し精進いたします。皆様の再訪を心待ちにしております。

【ダイニング】スタンダード◆海の香いっぱい鮑踊蒸し◆絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

里芋さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

里芋さん [70代/男性] 2016年04月09日 14:50:41

先日はお世話になり有り難う御座いました。利用させて頂きました時の感想をいくつか述べさせていただきます。まず、客室は浴室・洗面・トイレがそれぞれ独立していて非常に使い勝手が良かったです。それと洗面の所に手拭きタオルではなくペーパーが置かれていたのが衛生的で非常に良かったです。コスト的にはどうなのかは解りませんが是非続けて下さい。料理はイマイチですね。連泊二番目の夕食でご飯も出るのに少量とは言え「うどん」と「蕎麦」が出されたのはいただけません。品数は多くなくてもよいから一品一品もう少しボリュームの有る物が出されれば良かったですね。それと天婦羅は温かかったがダメですね。材料は兎も角、もっとサクッと揚げたものを出してほしかったです。料理全体味付けが濃くなく、それでいて薄くなく大変良かったのに残念です。朝食のバイキングは品数も多く温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出されていて非常に良かったです。最後にもう一言。四月だと云うのに掛け布団が冬用だと思いますが、厚くてダメですね。孫が布団を何度も剥いでしまい寝冷えが心配で安眠出来ませんでした。御一考を。従業員皆さんの接客態度は非常によかっです。またお世話になりたいお宿の一つですね。有り難う御座いました。

2016年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年04月26日 06:49:48

里芋様

この度は、旅の大きな楽しみの一つでもある「料理」に関しまして、里芋様のご期待に副うことができず深謝申し上げます。調理スタッフ・レストランスタッフをはじめ原因追究と改善に努めて参る所存でございます。

布団に関しましては、安眠できなかったとのお言葉、なんとお詫び申し上げてよいのか重ねてお詫び申し上げます。季節の変わり目は天候が不安定ということもあり、冬掛けの布団を採用しておりますが、今後は更に敏感に配慮して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、接遇等に関しまして過分なご評価を賜り、恐縮しております。

【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖02】

投稿者さん 2014年12月31日 14:55:47

家族5名で行きました。とてもサービスが良く非常に気持ちが良かったです。ただ夕食の料理が1品だけ一人違っていました。「申し訳ありません」と言われ、間違った(食べかけの)料理を持っていかれ、10分程度たってから正しい料理が運ばれてきました。食べかけの料理ですので、多分捨てる以外は処分する方法が無いかと思いますので、もったいない気がします。別に欲しいわけではありませんが、食べかけでしたので、そのまま間違ったものも召し上がってください、などの配慮もありかと思いました。食べ物の大切さをあまり考えないホテルかとちょっぴり残念でした。

2014年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2015年01月31日 20:23:39

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼も申し上げます。

この度は弊社スタッフの不手際により大変不快の念をお抱きのことと存じます。また重ねて配慮に欠ける言動があったと伺い、なんとお詫び申し上げてよいのか言葉も見つかりません。
今後は皆様に失礼のないよう日々精進して参りますのでご容赦くださいますようお願い申しあげます。
「食べ物の大切さ」仰るとおりでございます。誤ってご提供したとはいえ、不適切な行動であると本人も深く反省しております。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機をお与えいただけると幸いでございます。

皆様とここ西伊豆の地で再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

旬を満喫!金目ざんまい◆4種の調理法で金目鯛を味わう人気プラン◆期間限定復活【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2013年07月12日 23:53:42

スタッフの心構えが伊豆の中では一番よく想いました夕食は自分には口に、合いませんでした。15日に熱海のマカオに泊まりに行くので…銀水スタッフより、良いのか?楽しみです(笑)

2013年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年08月24日 20:53:03

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。

この度はご夕食がお口に合わなかった様で、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご予約の時点で、どういったお料理をお好みになられるか等ご確認出来ていたらご期待により近づけたのかもしれませんが、大変残念で御座います。よろしければ、どのお料理がどういった点でお気に召さなかったのか、今後の改善への繋げるため機会がありましたらお聞かせ願いたいと存じます。

熱海へのご滞在はいかがでしたでしょうか。当旅館は「伊豆は東も西も銀水荘」というキャッチコピーで伊豆の旅館No.1を目指すべく、従業員一同精進しております。

もしまた伊豆へご旅行される機会が御座いましたら、是非当館をご検討いただければ幸いで御座います。また、熱海でご滞在されたホテルと当館の従業員と比較し、何かご意見、ご指摘等御座いましたら是非お伺いしたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント4倍】【夏得】感動のプライベート花火大会×金目三昧♪ポイントアップ祭【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2011年07月19日 11:00:27

館内はとても清潔で、快適に過ごすことができました。

目の前の海は魚がたくさんいて楽しい海でした。
(海は子供には深いですが波がないので、浮き輪と水中メガネで楽しめます)

自由に使える洗濯機があってよかったです。

非常階段が両端にあることはわかりましたが、
ロビー階が7階なので出口がどこかまで教えてもらえると安心だと思いました。

食事は見た目は美しく楽しめました。
伊勢海老は子供にも1尾ずつついておいしかったです。

清潔な館内と目の前の海で満足という感じです。
これに食事がよければ、最強だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年07月20日 22:03:35

この度は、非常口・避難階段に関しまして、ご案内に配慮が欠けましたこと、ココに深謝申し上げます。「安心安全」のの大原則に背くこととなり、また不安感を与えました事、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのなきよう、今一度、指導を徹底して参ります。
また皆様にはホテル下のつば沢海岸でのひとときをお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
またここ西伊豆の地で皆様に再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

夏得!【休前日限定】お得プライスで伊勢海老・鮑満喫プラン

投稿者さん 2010年09月04日 10:52:41

サービス・おもてなし最高でした。
スタッフの方々の、さりげない心遣いがとても嬉しかった。
あれだけのおもてなしを受けると、逆にこちらが疲れてしまう事がありますが、
本当に、心からリフレッシュさせて頂き、日ごろの疲れ・ストレスが消えました。
スタッフのみなさん、常に笑顔で、事務的な所が全くなく、常に楽しそうに働いていらっしゃって、本当に凄いなとおもいました。
年に何度か国内旅行に行きますが、ニュー銀水さんは、またお邪魔したいなと初めて思わせてくれた宿でした。
お部屋はもちろん、宿全体の隅々まで心遣いが行きとどいていて、気持ちがよかったです。
お部屋からの景色も最高。
大体の旅館の子供料理は、多すぎて絶対食べきれない(大人でも多い)事が多いですが、こちらの子供料理は、多すぎず少なすぎず、ミニ懐石のような上品さがありました。子供たちも、嬉しくて、ほとんど残さず食べていました。
とにかく素晴らしいお宿でした。本当にありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年09月04日 18:36:31

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます・
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。嬉しくて何度も何度も読み返しております。『日頃の疲れが・ストレス消えました』のお言葉ともて嬉しく存じます。弊社の従業員は皆、人と関わることが大好きです。多くのお客様のご旅行のお手伝いが出来ること、多くのお客様にお目にかかれることはとても嬉しくワクワク♪毎日楽しく業務に従事しております。お子様のお料理に感心しても、折角ご提供差し上げるのならばやはり楽しく美味しく召し上がって頂きたい。お子様が好きであろうと思われるメニューを中心に、且つ五感で楽しんで頂けるメニュー作りに努めております。これからもお子様から大人の方まで多くの皆様にお楽しみいただけますよう精進いたします。また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

タイムセール【お日にち限定】二人で泊まって30000円!プラン
【オーシャンビュー和室01】