堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月11日 11:25:17

かなり割安だったと思うけど、食事の係の人がアルバイトだったような感じで、デザートを出さないまま、なかなか出てきてくれませんでした。

でも夕陽に合わせてワインサービスがあり、とても綺麗な夕陽が観れて、翌朝も三四郎岩がとても良く見えたので、満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年03月20日 18:39:54

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は担当した食事係の応対が行き届いておらずご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。担当をした従業員を含め今一度従業員教育の見直しを行います。

ご来館された際はお天気に恵まれましたようで心嬉しく存じます。
今季の当館でのワインサービスは終了致しましたが、西伊豆町は夕陽日本一の町!でございます。これからの季節、当館からは沈む夕陽をご覧いただけないのですが、他の場所では年間を通してご覧いただける場所もございます。
ぜひ皆様で夕陽をご覧になられてみてはいかがでしょうか。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆南棟客室と3つの特典付!行楽おまかせ【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

nasi4766さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nasi4766さん [70代/男性] 2016年12月06日 17:26:16

接客係りは若い男性でした随分気を使っていただきました
基礎的な日本人以外への接客は一応マスターしている感じ 御馳走を置くのに『ホイ』の掛け声は何ともびっくりです

料理はとても新鮮でおいしかったです
ホテル全体にも、到着から送り出しまでの徹底した接客サービスを。が浸透しきっている
その様に見受けられました
前回お世話になっときより一段と良くなっています

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年12月07日 18:42:02

この度は弊社スタッフの言葉遣いに関しましては、お恥ずかしい限りでございます。今後さらなるスタッフ教育に努めて参る所存でございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食会場おまかせ】西伊豆の海の幸と癒しの湯◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2013年10月27日 20:01:29

10月26日に会社の仲間と宿泊しました。
食事、立地は大変良かった。
お酒は大変高かった。
いいちこ、真露で5,000円位なので考えていたら、仲居さんオリヂナルボトル銀の路が7,350円で1升ビンとの事で注文したら、700mlビンでした。
持ってきた時に栓が開いていたので、揉めて気分を害したくなかったので、何も言いませんでした。
美味しければ高くても良いのですが...はっきり言って不味いです。
夕日が出るとワインサービスが有るとの事で待っていたのですが、雲から明るく夕日の明かりが出ているのに、夕日ではないので今日は中止と言っていました。仲間が諦めて帰った後にはっきりと夕日が出てワインサービスが有りましたが。
相当の人が諦めて帰った後でした。
もう少し柔軟に対応した方が、お客さんは気持ち良くなれるのに。
大変、良いホテルなのに残念です。

2013年10月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年12月17日 11:28:08

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。

この度は夕食提供係、夕陽のサンセットサービスの運営に関しまして大変失礼を致しました。

まずお酒の注文に関してですが、ご注文を受けた担当係がお酒のサイズや味ををよく把握していないままお客様にご案内をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のお酒の注文を受けたの新人係で勉強不足だったのですが、そのような事情はお客様に関係御座いません。
またご夕食時に瓶の蓋を開けた状態でご提供することは以ての外で御座います。大変ご無礼を致しました。
こちらにつきまして、担当係には厳重注意をし、この反省を今後に活かせる様、教育を徹底させて参りたいと存じます。

またサンセットワインサービスにつきましてもご指摘頂きました。本来であればワインサービスは雨天でない限り、日没の10分前運営の決定を下すのですがその日は雲の様子で早めに中止としてしまいました。このシーズンにお越しになられるお客様の多くは、夕日を期待していらっしゃるのでその点の判断を慎重にして参りたいと存じます。

この度は折角のご旅行を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。今後より良いホテルとなれますよう、従業員一同精進して参ります。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。

優勝スペシャル★伊勢えび・鮑・さざえ●3種の味わい楽しむ伊豆海鮮づくし
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

投稿者さん 2009年12月26日 18:50:08

クリスマスプランを申し込みました。
 そのプランの内容をフロントの方が周知していないようでした。
プランの中には、エステマッサージの割引券がついていたのでしたが
貰えませんでした。
 フロントに聞いてみると割引券のことを知らないようでした。
自社で企画したプランの詳細は、フロント全員で知っておくべきだと思います。

その他、料理、温泉、館内施設などは、とてもよかったです。

2009年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年12月27日 14:01:37

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り厚くお礼申し上げます。
この度、ご到着早々に大きな不快の念をお抱きの事、ここに深謝申し上げます。ただただ恥ずかしい限りでございます。今後かかる事の無きよう指導教育を徹底いたします。お二人の大切なご旅行においてかかる結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げますとともに、勝手ながら挽回の機を頂戴できればと存じます。

【先着15組限定】プレミアムX’masステイ
【オーシャンビュー和室01】

KK2525さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

KK2525さん [60代/男性] 2024年03月19日 20:55:51

☆ in.out.フロントスタッフは笑顔で対応してくれましたが、部屋のキーを渡してくれるだけで荷物を運ぶ台車等の案内も部屋の設備.非常口等の案内もありませんでした。来たことがあると言ったので省略したのかなぁ~館内含め分かっていたので問題ありませんでしたが...できれば部屋まで荷物を運んで欲しかったです。

☆ 到着(お出迎え)出発(お見送り) にこやかに話しかけてくれたり、写真を撮ってくれたりと非常に感じが良い対応でした。

☆ 夕食~ 席まで案内されると既に、ところ狭しとほとんどの料理が並んでいました。料理の説明もそこそこに焼き物・鍋物とも同時点火、蒸し物も温かいうちに早く食べたほうが良いと言われ、前菜を食べ終わる間もなく鍋はぐつぐつ、焼き物.蒸し物と食べるのが忙し~い...。一つ一つの料理はどれも大変美味しいのにサービスの提供が全くダメで非常に残念でした。食べ終わったお皿も下げに来てくれないし、スタッフを呼ぼうにも人数が少なく声が掛けれない、前回来た時より明らかにスタッフが少なく人手不足が原因だと思いますが早急に改善した方が良いと思います【今回は夕食時の対応が最大のマイナスポイントです】。

☆ 次回に期待します、お世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月20日 16:47:00

KK2525 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
KK2525様がお出迎えやお見送り時に気持ち良い接客を受けられたこと、そしてフロントスタッフが笑顔での対応をしてくださったとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お荷物の運搬やお部屋、館内設備のご案内がなかったことについて、KK2525様にはご不便と寂しさを感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時のご指摘につきまして、KK2525様が忙しい状況でお食事を楽しめなかったこと、そしてスタッフの対応が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
お料理の提供タイミングは、お客様がお食事を楽しんでいただくために大切な要素でございます。
お食事の提供タイミングについての配慮が欠けていたこと、その結果KK2525様がお料理を堪能できず、お食事をお楽しみいただけず、残念な思いを与えてしまったこと、また食べ終わったお皿も下げに行かずご不便をおかけしたこと、それぞれ大きな反省点でございます。
KK2525様からのご意見を真摯に受け止め、このようなことが起こらないよう、スタッフ体制も含み業務の再構築をいたします。
そして今一度初心に帰り、接客の基本であります気づきを大切にし、柔軟にお応えできるようスタッフのトレーニングや教育をし、接客の質を向上させる取り組みも行い、お客様がお食事をお楽しみいただけるように努めてまいります。
KK2525様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
「次回に期待します。」とのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう精進いたします。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

ドドナナさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ドドナナさん [30代/男性] 2019年10月01日 14:17:54

露天風呂にまだ入っているのに蜂除けの殺虫剤を散布するのはやめてほしいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年10月02日 17:41:59

ドドナナ様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場について大変申し訳ございませんでした
ドドナナ様より自社のアンケートにもご指摘をいただきましたので
その日の各セクション参加のミーティングにて厳重注意をいたしました
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

堂ヶ島ニュー銀水
支配人 鈴木敬一

あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 海の幸が大好きなあなたにおすすめ【限定5室】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】