堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月23日 19:07:02

値段の割りにインフラも綺麗。
サービスも行き届いており好感を持てました。
大規模なホテルなので家族向けには最適だと思います。

2013年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年10月07日 20:31:46

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。

お客様のクチコミを拝読し、この度のご滞在をご満喫されましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、確かに夏季の行楽シーズンや年末年始の時期になりますと小さなお子様連れや、親子三世代でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。

今後も皆様に愛される宿となれますよう、従業員一同“おもてなし”力を磨き、精進して参りたいと存じます。

お客様とまたお会いできますことを、楽しみにしております。

おかげさまで6000名●伊勢えび・鮑・さざえ●3種の味わい楽しむ伊豆海鮮づくし【会場おまかせ】

投稿者さん 2013年08月30日 16:29:01

プライベートビーチも屋内外プールもあり家族みんなで楽しめました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年09月14日 09:57:02

この度はご家族でのご旅行にてお越し頂きまして誠にありがとうございます。つば沢海岸、プール共にお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。当館のつば沢海岸は水の透明度が高いので、色々な魚が見られるとお子様には大人気で御座います。また湾のようなつくりになっておりますので波も立ちにくく、小さなお子様連れのご家族でも安心して遊んで頂けます。

また夏の行楽シーズンに伊豆へお越しになるご予定が御座いましたら、是非また当館への来館をご検討頂けたらと存じます。

【夏得】味覚旅応援♪静岡産牛を楽しむ海山会席【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月13日 23:22:37

金目鯛が好きな父のために、今回こちらを選びました。
お料理はとても美味しかったのですが、欲を言えば
もう少し煮付けが大きかったら嬉しかったなぁと思います。
でも全般的にはとても満足で、お風呂もゆっくり入れて
良かったです。夕日も綺麗に見えて良かった。
帰りに車のフロントガラスにつけていただいた、
交通安全の鶴も、大変感激しました。

2013年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年04月14日 19:06:54

ご宿泊ありがとうございます。

金目鯛を楽しみに金目三昧プランをお選びいただきましたのに、金目の煮付が物足りなくては、きっとお父様も残念な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお声は調理長にも申し伝えまして、今後の改善につなげて参ります。

交通安全のお守りは、お客様の道中の安全はもとより、「ニュー銀水をお選び戴いた感謝」と「どうぞまたのご縁を」という想いを込めて…ひとつひとつ、手作りでご用意しております。
心ばかりのおしるしですが、気に入っていくつもコレクションされているおなじみ様もいらっしゃいます。本当にありがたいことでございます。

伊豆へお越しの際には、次回も堂ヶ島ニュー銀水をご指名戴ければ幸いです。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

金目鯛を姿煮で楽しめる、御食事処夢遊祝の雅コースなどもおすすめです。次回ご来荘の折にはどうぞご検討下さいませ。

【冬得】平休日限定◆伊豆の味金目鯛三昧◆条件クリアで合計5500円以上割引!【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2012年07月28日 21:08:55

ホテル設備 スタッフの接遇はトップレベルです。また是非利用したい旅館ですね

2012年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月04日 17:31:00

この度は過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。まだまだ日々勉強、試行錯誤の毎日でございます。皆様のご期待に添えるよう精進いたします。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】お部屋重視◇ひろびろ海側14.5帖和室+レイトチェックアウト【ダイニング】
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖02】

nakaq999さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nakaq999さん [40代/男性] 2011年09月20日 07:22:46

アメニティについては一考が必要

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年09月27日 11:28:13

この度は『アメニティについては一考が必要』との貴重なご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。折角クチコミにご投稿いただきましたのに回答が遅れここに深謝申し上げます。
今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

夏だから最上階&鮑踊焼きお約束♪大人の御食事処「夢遊祝」プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

アキ3737さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

アキ3737さん [50代/男性] 2010年08月24日 11:33:28

夏休みという事で混雑していました。
食事もよく味もよいと思います、朝のバイキングの料理もよいと思います。
海岸に行き時に履く物があれば良いですね、あと海岸にベンチがあれば子供監視する時便利だと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年08月28日 18:41:42

この度は、大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。来夏に向けて検討をさせていただきたいと存じます。海岸のベンチに関しましてですが、ホテル下の海岸につきましては国定公園内とのこともあり、無断で整備したり物(ベンチなど)を設置する事ができません。皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。食事につきましては、今後も一層皆様にお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月11日 23:20:52

昨年秋に稲取の銀水荘に泊まったので今回は西の銀水荘さんにしようと思いたってお伺いしました。
ロビーの豪華な雰囲気とフリードリンクは景色を堪能しながら頂けて良かったです。
夕食は思いがけず、ズワイガニの食べ放題もあって息子が喜んでました。ただお盆が滑りやすく、2回も飲み物をこぼしてしまいました。これは私の不注意ですが。
今回特に良かったのは朝食です。おにぎりをその場で握って頂いたり、熱々の揚げパンやコロッケもあって満足しました。
立地上車でしか行けないのが残念ですがまた機会がありましたら今度はフェリーを利用してお伺いしたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月12日 19:39:06

みなまっき 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
昨年秋に稲取銀水荘にご宿泊いただき、そして今回は当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ロビーの雰囲気やフリードリンクを楽しみながら景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食においては、期間限定企画の「ズワイガニ食べ放題」をお楽しみいただけ、特にお子様がお喜びいただけたこと、嬉しく思っております。
ただ、お盆が滑りやすいとのご意見受けたまりました。
みなまっき様ご自身の不注意であるとのお言葉、お気遣いいただきありがとうございます。
みなまっき様のご意見を真摯に受け止め、より安全にご利用いただける食器など、関係部署と再度検討させていただきます。
また、特にお褒めいただいた朝食に関し、おにぎりや揚げパン、コロッケなど、お客様の満足度を高めるために、朝食の品ぞろえにもより一層の工夫を凝らして参ります。
今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、堂ヶ島ニュー銀水・稲取銀水荘をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年10月26日 15:24:30

大涌谷から1.5時間。想像以上に遠く、付近にこれといった観光地が無いので立地は良くないですが、ホテル自体は立派で、風呂上りにアイスや冷茶のサービスがある等◎部屋も広くキレイです。
後は温泉の湯質がそれっぽかったら良かったのですが、そこだけ残念です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月27日 19:15:25

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
まず、泉質につきまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。においのある硫黄泉やとろみのある炭酸水素塩泉と違い当館の泉質は、硫酸塩泉でございます。効能はきりきずを始め、やけど、慢性皮膚炎、動脈硬化症、関節痛、筋肉痛などに効果がございましたが、投稿者様のご期待に沿える温質ではなかった事、残念でございます。
周辺の観光施設に関しましても、天然の洞窟に船で入る「堂ヶ島遊覧船」や世界的に見ても有数の「三四郎島のトンボロ現象」などがございますので次回、西伊豆へお出かけの際の参考にして頂ければ幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

にゃー2284さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

にゃー2284さん [50代/男性] 2021年10月31日 19:03:19

ウエルカムドリンクがあるが入館時、フロントで案内無かった。レストランは笑顔対応で素敵でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月01日 20:04:38

昨日は堂ヶ島ニュー銀水をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

到着早々のご案内不足があったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。
より快適に、ご不便なくご利用頂くにはどういうご案内があるべきかお客様目線になり考え直します。
また、そういうことがありながらもレストランのスタッフに大変喜ばしいお声も頂戴できましたことに嬉しい思いでございます。
これを励みとさせて頂き、少しでも多くのお客様にお喜び頂けるホテルでいられるよう、精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】