堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月08日 14:07:31

部屋から見える堂ヶ島の景色は最高でした。
ずっとここにいたいと思える部屋です。
ただ食事は期待していたほどではないというのが正直なところ。
同金額でもっと美味しい食事を出してくれる所はいくらでもあるかな…
サービスも良いけれど、飛びぬけて特記しようという点はありませんでした。

部屋からの景色とホテルからいけるプライベートビーチ(?)
それがこのホテルのオススメ。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年09月10日 22:04:54

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
この度は、皆様のご期待に副うことができず大変申し訳ございません。今後、価格帯・料理につきましても皆様にご満足いただける商品作りに励んでまいる所存でございます。ここ西伊豆は西伊豆随一の景勝地でございます。目の前に広がる駿河湾・点在する奇岩の数々、そして何よりも“日本一の夕陽”、豊かな自然に囲まれ、海の幸山の幸をお楽しみいただくことができます。今後も皆様の大切なご旅行をニュー銀水にご用命いただけますよう精進いたします。また、ここに地伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

タイムセール【お日にち限定】二人で泊まって30000円!プラン【ポイントギフトカード付】
【オーシャンビュー和室01】

投稿者さん 2022年11月21日 00:04:21

毎年、夏には堂ヶ島へ海水浴に行き、とても気になっていたホテルでもありました。夕日の堂ヶ島と言うとくらいですが、本当に夕日が素晴らしいです。残念ながら部屋からは見えにくく、フロントへ写真を撮りに行ったら沢山の人もシャッターチャンスを狙いに集まっておりました。夕食は近くの瀬浜寿司さんへ行きました。事前にホテルにメールにてタクシーを手配してもらい交通も困らずに助かりました。朝食はビュッフェタイプでしたが品数もあり満足いく
食事でした。またぜひ行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年11月21日 19:19:28

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。
10月頃から3月頃まで夕日をご覧頂く事が出来ますが、お部屋からは観えにくい時期もございます。7階展望ラウンジの大きな窓からご覧いただくことをオススメしております。
また、ご朝食にもお声を頂戴しありがとうございます。
次回の投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2019年09月25日 12:08:45

お風呂に入ったら刺青の男性がいましたが大丈夫なんですかね 良いとは思いませんが。従業員の対応は最高でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月30日 09:55:45

日頃より格別なるお引き立てをいただき、過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
近年は外国人のお客様のご来荘が増え又若者を中心に考え方、とらえ方が変化している中業界としても刺青(タトゥー)に対する考え方に悩んでいる状況です
当館としても大浴場入口に注意喚起の看板を出し
対応していますがデリケートな問題に年々なっているのが実情です
今後も検討改善をして参ります
この度のご来泊ありがとうございました。

【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

投稿者さん 2016年08月21日 11:04:11

8月19日に西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】で宿泊しました。
全体的に非常に満足しています。

◆車
到着時の車の駐車サービス、玄関前までの車の準備、車の清掃、折り鶴の交通安全のお守りがさりげなくフロントガラスに吊るされていたのは感動しました。
◆案内
部屋までの案内が非常に丁寧。帰りも若いお姉さんが荷物を最後まで持ってくれたり、緊張してそっけない子供にもとても優しかったです。
◆カラオケ
子供と二人で行きました。こちらの都合で10分位で出なければならなくなり、ちょっと気まずいなと思っていたのですが、係りの男性の方が非常に丁寧で安心しました。
◆部屋
大人2人、子供1人でしたが、部屋はとてもきれいで、広さも十分でした。
窓が非常に大きい上に、きれいに清掃されていたので、まるで窓が無いと錯覚してしまうかのような絶景を見ることが出来ました。5階の部屋でしたが、もともと高台なので、景色は抜群です。
◆プール
朝食の人の数からして、ホテル自体はほぼ満室だったと思うのですが、屋外の二つのプールも、室内のプールも想像以上に空いていてとても快適でした。とてもきれいでした。
◆海
波が全く無く、水も非常にきれいでした。ホームページの写真の通りだと思います。魚やカニも見つけることができ、2歳の子供も楽しむことが出来ました。日陰がほぼ無く激暑なので十分準備が必要です。
◆お風呂
とても広いです。しかも18時、19時台なのにほぼ貸し切り状態でびっくりしました。非常に快適です。内風呂はとても広いお風呂で、一部から泡が大量に出ていて楽しめます。露天風呂もとても広くて景色もよく、星がものすごく多く見えました。
◆朝食
クロワッサンがとてもおいしかったです。和食朝食がそろったバイキングです。
9階で景色は抜群です。
◆夕食
夕食無しプランのため、外で食べようと思っていたのですが、周りのお店が16時ごろには閉まってしまい、結局15:30に遊覧船乗り場前の食堂で夕食を食べました。車で10分くらいの松崎まで行けば夜も開いているかもしれませんが、次回泊まるのであれば、夕食は有りにした方が良いと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年09月27日 16:20:06

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。

◆車
フロントガラスの折り鶴は、ひとつひとつすべて手作りにてご用意しております。まだ見ぬお客様が楽しくそして安全に旅行を終えられ、さらに旅行後も交通事故のないようにと気持ちを込めて誤用いております。
◆案内
至らぬ点も多々あろうかと存じますが、過分なご評価ありがとうございます。弊社には子供好きなスタッフが多く館内でお子様と会話を楽しむ姿などを見るとこちらも楽しい気持ちになります。
◆カラオケ
お気になさらないでください。急に事情が変わったりすることはよくあることです。
◆部屋
客室内の清掃はもちろん窓の清掃は特に気を付けているポイントの一つです。西伊豆堂ヶ島の全景をよりお楽しみいただきたいとの思いでおります。
◆プール・海
快適にお過ごしいただけ大変光栄に存じます。
海は小さな湾になっているので比較的穏やかで小さなお子様でもお楽しみいただけます。磯遊びやシュノーケリングなど楽しみ方も様々です。
◆お風呂
18時台・19時台はお食事時間なのでのびのびご入浴いただけたものと存じます。
◆朝食
場内で焼き上げるクロワッサンは人気の商品の一つでございます。メープルとプレーンがございましたがどちらもお楽しみいただけましたか?
一日の始まりを美しい景色とおいしい料理でゆったりとスタートしていただきたいとの思いから高層階にダイニングルームを設けました。
◆夕食
朝食付き(夕食なし)のプランに関しましては、徒歩圏内に飲食店がないことは少し残念ですが、車やタクシーなどで10分程度の範囲には海産・定食・洋食などの飲食店がございます。
次回はぜひ、調理長渾身の夕食もお楽しみください。

今後も皆様に愛される宿を目指し精進いたします。皆様の再訪を心待ちにしております。

★気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

投稿者さん 2016年04月04日 16:37:25

夕食で伊勢海老の姿造りが出たのですが、「後程味噌汁の出汁として使います。」と言って下げて行ったので楽しみにしていたら、全く出汁など出ていないインスタント出汁粉を使ったような味噌汁が出てきました。わからないと思っているのか・・・。バカにしてる・・・。接客はよかったです。

2016年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年04月12日 07:19:46

この度は、旅行の大きな楽しみの一つでもある料理に関しまして皆様のご期待に副うことができずここに深謝申し上げます。
伊勢海老の味噌汁に関しましては、出汁が出ていないとのご指摘大変申し訳ございません。平素このようなご指摘はないため、ご宿泊当日の料理に原因があるもとの考えられ、現在調査中でございます。
今後はこのようなことのないよう、調理部をはじめ夕食提供係にて改善に努めて参る所存でございます。

【夕食会場おまかせ】銀水荘感謝キャンペーン◇伊勢海老姿造り&金目海鮮蒸し和会席
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】