堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

たおりん6249さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

たおりん6249さん [20代/女性] 2023年06月27日 21:29:46

今回3回目の宿泊ですがいつ行っても従業員さんの達の対応が素晴らしいです。食事もどれも美味しく温泉も良いいので西伊豆に行くなら銀水さんに泊まろうと思います。今回部屋をアップグレードしていただき広々としてとても綺麗な部屋で息子も祖母も喜んでいました。
本当に有難うございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月28日 10:33:29

たおりん6249 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様とご家族の快適なご滞在を提供できたことを光栄に思っております。当館の従業員が常に素晴らしい対応をしてくれることを、心から喜んでいただけているとのこと、大変うれしく思います。また、お料理や温泉もご満足いただけたようで、これからもお客様の期待に添えるよう努めてまいります。
今回のご滞在でアップグレードしたお部屋が広々として綺麗で、お子様とお祖母様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様とご家族のくつろぎの空間を提供できたことを、心から喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。これからも、引き続き当館をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年06月22日 16:53:47

お気に入りのホテルです。
いつも早めに到着してしまうのですが、展望ラウンジでゆっくりさせていただけるのが嬉しいです。フリードリンクも種類がいろいろあって迷うのも楽しいです。

温泉はゆったり入れました。上がった後のマッサージチェアがまた心地よかったです。

食事会場「銀華」は明るく広々として好きです。前回宿泊した時の夕食会場は暗かったのでいつも「銀華」だといいなと思います。
どのお料理もおいしいものばかりでした。あしたか牛や烏鰈の西京焼き、そして野沢菜ご飯はとてもおいしかったです。セルフコーナーになっていることがいいと思います。
朝食では毎回メープルクロワッサンをたくさん食べてしまいます。本当においしいです。

今回もいい旅になりました。自宅からは遠いのですがまた伺います。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月23日 16:43:09

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また素晴らしいご意見をいただき誠にありがとうございます。
投稿者様にとって展望ラウンジでのドリンクサービスがゆったりとしたお時間を過ごし、お楽しみいただけたこと、そして大浴場やマッサージチェアで心地よいくつろぎを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事会場「銀華」の明るく広々とした雰囲気やお料理をご満足いただけた事についても大変嬉しく思います。
そして朝食のメープルクロワッサンのご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
投稿者様からの貴重なご意見をいただくことで、これからもサービス向上に努めることができます。
次回も投稿者様にとって素晴らしい旅となるよう、心を込めたおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 00:35:09

ゆるキャン△の伊豆聖地巡礼で利用しました。
部屋は景色もよく、ゆるキャンのグッズがお出迎えしてくれて、非常に良かったです。Blu-rayで翌日の伊豆キャン巡礼の再確認もさせていただき、ついでに置いてあった漫画を全巻読んだら、夜中の3時でした‥w
ご飯は‥量も多く、美味しく、お腹いっぱいで満足です。
お風呂は‥凄く広くてびっくりしました。洗い場もたくさんあり、人がたくさんいても、余裕の広さです。また24h入れるので、夜中入ればその広いお風呂を貸切で使えますw
もうすぐですコラボプランが終わってしまうので、まだ泊まってない方は是非、オススメです!

最後に精算してくださったフロントの方、私のクレジットカードがリリカルなのはなのに気づいて下さって、ちょっと嬉しかったです(^^)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月21日 15:02:16

投稿者 様
お部屋の景色やゆるキャンのグッズによるお出迎えがお客様にとって素晴らしい体験となったこと、大変嬉しく思います。
翌日の伊豆キャン巡礼の再確認をされ、
また漫画を全巻完読したこと、楽しいひとときをお過ごしいただけたようでうれしく思います。
ご提供させていただいたお食事が量も多く、美味しく、お腹いっぱいになって満足いただけたこと、大変うれしく思います。
大浴場についても広さや洗い場の充実さに驚かれたとのこと、24時間入浴ができることでご満足いただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。
さらに、コラボプランの終了が迫っていることをお伝えいただき、まだ泊まっていない方にはぜひおすすめしていただけるとのお言葉、ありがとうございます。
当館での特別な体験やおもてなしを通じて、ゆるキャン△の世界をお楽しみいただけたこと光栄に思います。
最後に、フロントスタッフがお客様のクレジットカードに気づいてくださり、ちょっとした嬉しい瞬間をお過ごしいただけたとのお言葉、心温まるお気持ちを感じます。
投稿者様からのお声に心から感謝申し上げます。
またの機会にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『ゆるキャン△』×堂ヶ島ニュー銀水【おまかせ】コラボルームと専用メニューでゆるキャンの世界を満喫
【【禁煙】夕食開始19時15分/ゆるキャン△コラボルーム】

投稿者さん 2023年06月16日 17:59:19

フロント、レストランなど全ての職員の応対が丁寧で気持ち良く滞在できた。また、帰りの際も車が見えなくなるまで手を振って見送りしてもらいました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月17日 17:02:58

投稿者 様
当館スタッフ応対が、お客様にとって心地よい滞在を提供できたこと大変嬉しく思います。
またお帰りの際お客様の安全なご帰宅をお祈りし、お見送りさせていただくことは、私たちにとっての最上の喜びです。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう努めております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『60歳以上のお客様限定』お得な館内利用券付き伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

伊豆の光太郎さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

伊豆の光太郎さん [80代/男性] 2023年06月16日 17:28:41

息子夫婦と4人で行きましたが、さすがニュー銀水さん素晴らしいロケーションとサービスで4人とも大満足でした。息子夫婦は伊豆高原に住んでいますので、また機会を見て出かけたいものです。
特に感激したサービスは17時までのビールフリーのサービスで、ビール好きの私には何よりの贈り物でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月17日 17:01:16

伊豆の光太郎 様
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様が当館のロケーションやサービスに大満足されたとのこと、大変嬉しく思います。
同じ伊豆内にお住まいの皆様が再度の訪問を検討していただけるというお言葉、心より感謝申し上げます。お近くにお住まいでも当館のサービスを再びご堪能いただけることを心待ちにしております。
また特にお褒めいただいたロビーラウンジでのドリンクサービスが、お客様にとって何よりの贈り物となりましたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のお言葉に励まされ、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

ぷぷ(=^_^=)さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぷぷ(=^_^=)さん [30代/女性] 2023年06月15日 21:27:47

6月8日、9日赤ちゃん連れで一泊。特に印象に残ってるのは御飯が物凄く美味しかったことです。とにかく全部美味しい。またサービスも行き届いていてチェックアウトまでゆっくり過ごせました。セルフサービスのドリンクとお風呂の後のアイスが食べられて至れる尽くせりでした。赤ちゃん連れだったので脱衣所にベビーベッドと大浴場にベビーチェアがあったのが嬉しかったです。部屋には無料Wi-FiとテレビでYouTubeも見られて家と変わらない快適さです。子ども連れに最高です!また絶対泊まりにいきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月16日 09:33:31

ぷぷ(=^_^=) 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れのご滞在を快適に過ごしていただけたこと、そして特にお料理の美味しさに印象をお持ちいただけたこと、大変嬉しく思います。
当施設では、お客様に快適な滞在を提供するために、サービスの行き届いた対応や設備の充実に努めております。お褒めの言葉をいただけたことは、私たちにとって大変励みとなります。また、脱衣所のベビーベッドや大浴場のベビーチェアがあり嬉しかったとのご感想をいただけたこと、さらに、無料Wi-FiやテレビでのYouTube視聴など、快適な環境を提供できたことを光栄に思います。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在体験を提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月03日 13:04:59

家族で宿泊しました!
少し寒かったですが、息子の大好きな海が目の前にあるので息子と夫でシュノーケルなどをして魚を捕まえていました。
私と娘はとても広い温泉に3回入り癒されました。

夕飯は松花堂弁当でしたが量も多くとてもお腹いっぱいになりました。
朝食はどれも美味しかったです。

スタッフの皆さん、とても対応も良く大満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月04日 17:32:45

投稿者 様
当館目の前の海で、ご家族皆様でシュノーケルを楽しまれ、魚を捕まえることができたようですね。素敵な思い出ができたことを大変嬉しく思います。
また、大浴場でもお母様と娘様が癒されることができたとのこと、嬉しく思っております。ご家族皆様がリフレッシュされたお時間を過ごしていただけたことを従業員一同大変嬉しく思います。
夕食の松花堂弁当がお腹いっぱいになるほどたっぷりで、朝食も美味しかったとのこと、とても嬉しいお言葉で量と味ともにご満足いただけたことを大変光栄に存じます。
最後に、従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 11:35:59

母の80歳を記念して、母の日に宿泊させていただきました。お料理もとても良く、母も大満足でした。夕陽が海に沈む季節にまた来たいなと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月04日 17:32:04

投稿者 様
この度はお母様の80歳の記念日に堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理をお楽しみいただき、お母様も大変満足されたご様子を伺って、私たちもとても嬉しく思っております。
夕陽が海に沈む季節にまたお越しいただけるとのお言葉、大変うれしく存じます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水

投稿者さん 2023年05月30日 12:42:22

5/27に宿泊しました。 到着時、車寄せの担当の方やフロントの方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。 お風呂は露天風呂が気持ちよくて、滞在中に3回も入浴した程気に入りました。 食事は夕食はもちろん朝食もとても美味しくいただきました。 帰りには車が見えなくなるまで丁寧にお見送りしていただき、また行きたいと思えるホテルです。 定年退職のお祝い旅行(4泊5日の旅)の終わりに、全て大満足出来るホテルに泊まれて、より素晴らしい旅行となりました。 ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:35:17

投稿者 様
この度は大切な定年退職のお祝い旅行にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたこと、心よりお喜び申し上げます。
到着時の車寄せの担当者やフロントスタッフの対応、帰りのお見送りについてもまた行きたいホテルとしてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
また露天風呂をお気に召していただき、お客様に癒しを提供できたことをうれしく思います。
お食事についても、夕食はもちろん朝食もとても美味しく召し上がっていただけたとのこと大変光栄に存じます。私たちはお客様に最高の味わいを提供することを心がけております。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
投稿者様にとって素晴らしい旅行の思い出となったことを大変嬉しく思います。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2023年05月29日 16:11:41

子供に大変フレンドリーでとても居心地の良い宿でした。朝食も本当に美味しく焼き立てのパンと朝から海鮮茶漬けを頂けて最高でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:36:53

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお子様連れのご家族にも居心地の良い環境を提供することを大切に考えております。当館スタッフのおもてなしにご満足いただけた事、お子様と一緒に素敵な時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
また朝食が本当に美味しかったとのお言葉、大変光栄に存じます。
焼き立てのパンと海鮮茶漬けをお楽しみいただけたこと心から嬉しく思っております。
今後もお客様が心地よく過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2023年05月22日 21:54:45

朝食バイキングに地元ならではの食材が揃っていて美味しかったです。
噂のクロワッサンもとても美味しかった。
ウエルカムドリンクサービスも出発前まで楽しめました。
プライベートビーチまで散歩したり、無料卓球で遊んだり、リフレッシュできました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月23日 08:54:14

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見ありがとうございます。朝食バイキングには地元ならではの食材が揃っていて美味しいとのこと、また、クロワッサンも美味しかったとのことで、ご期待を裏切ることなくご満足いただけたこと大変嬉しく思います。ウエルカムドリンクサービスも楽しめたこと、良かったです。プライベートビーチや無料卓球でリフレッシュされたようで、素晴らしい滞在になったようですね。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ケロさん8358さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ケロさん8358さん [50代/女性] 2023年05月17日 09:09:52

食事もよかったし、スタッフの方の対応もよかった。誕生日で食事一品プラスもうれしかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月18日 08:22:34

ケロさん8358 様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お誕生日という特別な日にご宿泊いただき、お食事やスタッフ対応ともにお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くまみなかさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年05月10日 05:29:54

ありがとうございました。南棟のとても眺めの良いゆったりとした部屋でのんびりと過ごさせていただきました。
器を楽しませていただきながら、おいしくて、食べきれないほどの食事。ごちそうさまでした。72歳の私たちには、朝食の量は多すぎて…・ごめんなさい手を付けれない食材もあり、申し訳なさでいっぱいです。
数日前に、朝食のバイキングの変更が可能か、聞いていただけて、誠実さと大雨の中でも行ってみようになりました。ありがとう。  くまみなか

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月10日 18:35:52

くまみなか 様
このような素晴らしいお褒めの言葉と、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の眺めが良く、ゆったりと過ごせたようで何よりです。
またお食事もご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
朝食の量が多かったことや、手を付けられなかった食材があったことについて、申し訳ないとおっしゃっていただきましたが、お客様の快適なご滞在を考慮したサービスを提供するため今後も改善に努めてまいります。
くまみなか様からのご意見は、私たちにとって貴重なものです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 23:43:06

部屋からの海の眺めは素晴らしかったです。
ロビーでのウェルカムドリンクとそこからの眺めも最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月02日 19:13:44

投稿者 様
ロビーで海の眺めやウェルカムドリンクを楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれたロケーションにあり、海の美しい景色をお楽しみいただけることが特徴です。
これからもお客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同、おもてなしの心を込めてサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

主人がとても気に入ったみたいです。有り難う!さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

主人がとても気に入ったみたいです。有り難う!さん [50代/女性] 2023年04月27日 19:54:56

稲取銀水荘は、泊まった事があるんですけど、西伊豆銀水荘は始めてで、どっちもいいですね。どっちを選べと言うなら西伊豆かな、必ず又行きたいと思います。その時は、宜しくお願い致します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月28日 17:39:01

主人がとても気に入ったみたいです。有り難う! 様
お客様のご感想を拝見し大変嬉しく思っております。稲取銀水荘と堂ヶ島ニュー銀水、両施設にご宿泊いただいたとのことありがとうございます。どちらもお気に入りいただけたようで何よりです。
また、次回も当館をご利用いただけるとのこと心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ツーサンズママさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2023年04月23日 20:59:13

4/22(土曜)~4/23(日曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、全てが高評価の宿で、年に何度もお世話に成るとても良い宿です。

■評価
立地:堂ヶ島の高台にあり、車を使えば伊豆の主な観光地は1時間圏内。徒歩圏内には、堂ヶ島、浮島、田子海岸があり、堂ヶ島ニュー銀水さんを起点に伊豆を満喫できる立地。

部屋:ランクUP頂き、ありがとうございました。お世話に成った南棟は12畳+縁側があり、余裕で寛げるとても良いお部屋。ピクチャー窓からは、三四郎島、烏帽子岩、駿河湾が一望出来、初めて訪れる方は圧倒的な迫力と感動を、何度も訪れる方は、この景色を楽しみに出来る事が間違いなし!また、50インチ以上のTVもあり、ゆっくり寛げるとても良いお部屋。

食事:今回もアレンジ頂き、ありがとうございました。前菜5種、凌ぎ(蓮根饅頭鰻添え)、お造り5種は新鮮で美味しい(炙り中トロ、牡丹エビ、金目、帆立、炙り伊佐木)、鮑踊蒸し、豚角煮、ビーフシチュー、烏鰈西京焼き、ご飯、香の物、デザート(桜花プリン、せとか、苺)のラインナップ。定番の鮑、ビーフシチュー、烏鰈は無論、全て美味しくお勧めですが、今回は初めて頂く、蓮根饅頭と豚角煮が絶品でお勧め間違いなし!料理長のSさん、毎回手の込んだ内容を本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています!朝食は、マゴ茶漬けとメイプルクロワッサンがお勧めです!

風呂:清掃が行き届き、安心して入浴出来る温泉。内湯は低め、露天は適温で入り易く考えられた良い温泉です。

サービス:毎回、気さくな心地よいサービスを提供頂けます。※、F支配人のOさん、今回もおき使い頂きありがとうございました。また奥さまも紹介頂きありがとうございます。笑顔が素敵なUさん、ショートカットもお似合いですね。そしてSさん、またお会い出来、本当に嬉しく、それだけで満足です!また若女将も紹介頂き、ありがとうございます。凄く綺麗な方で銀水さんのイメージ通りの素敵な方ですね。(Sさんとは中々お会い出来ないと思っていたので、本当に嬉しくカミさんも大変喜んでいました)

設備・アメニティ:一通り揃ってます

以上 次回は6月に長男の誕生祝いでお世話に成りますので、宜しくお願いします

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月24日 21:36:37

ツーサンズママ 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ツーサンズママ様からの評価が高く大変嬉しく思っております。
立地、お部屋、食事、温泉、サービス、設備・アメニティなど、全てにおいてご満足いただけたようで、私たちもとても光栄に思いますし、詳細なご感想をいただいてありがとうございます。
次回も季節に合わせた美味しいお料理をご用意させていただきます。
次回6月のご旅行で長男様のお誕生祝いをお祝いでご利用いただけることありがとうございます。
長男様にとって素晴らしい思い出になるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

パポ6416さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

パポ6416さん [50代/女性] 2023年04月17日 20:46:07

今まで泊まりたかった宿、銀水さんに娘と2人でやっと泊まりにきました。まずウェルカムドリンクにビールがあってラウンジで大海原を眺めながらのビール最高でした。

食事はちょうどいい量でどれも美味しくいただきました。ちょうど夕日をが沈む瞬間レストランで見ることができて感動しました。
朝のバイキングも種類も豊富で、これまた窓辺の席で景色に癒されながらのんびりいただくことができました。

部屋は壁いっぱいの窓に絶景が見えて、広さも広々していてとてもくつろげました。

お風呂はとても清潔で気持ちよく入ることができました。露天も景色が最高でほんとに素晴らしかったです。そして無料のマッサージチェアも最高に気持ちよかったです。シャンプーリンス、洗顔、クレンジング、オールインワンクリーム全て揃っていて感動しました。

そしてお風呂上がりの無料のアイス!さっぱりしていて美味しかったです。

従業員の方々の声掛けやサービス、本当におもてなしが最高に素晴らしかったです。

また泊まりに来れるように、日々頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月18日 18:16:13

パポ6416 様
娘様とのご旅行をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 ウェルカムドリンクや夕日の景色、朝食のバイキングなど、当館の魅力をたくさんお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月13日 16:03:40

朝食が和食のおかずが多く、洋食が好きな人には物足りなさがありました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月14日 17:58:35

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
朝食バイキングにつきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は社内で共有させていただき今後の運営の参考にさせていただきます。

くましろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年04月11日 14:01:34

2023.02.24(金)にお世話になりました。4ヵ月ぶり6回目の利用です。
季節柄お雛様が飾ってありました。
お客さんがずいぶんと増えましたね。観光バスで団体客が宿泊していました。
そのおかげでしょうか、部屋をアップグレードしていただいたようです。ラッキー。
お客さんは増えたようですが、食事会場は十分な間隔が取られていて安心でした。
今回の夕食は、いつもの「金目ざんまい」ではなかったですが、アワビの陶板焼きなど美味しくいただきました。もちろん、朝食バイキングも。
鶴のお守り、6個目をゲットしました。
またお世話になります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月12日 18:17:55

くましろー 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また今回のご滞在もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。
またのくましろー 様のお越しを心よりお待ちしております。また、交通案内の鶴に関しまして何かご希望の色がございましたら、変更させていただきますので、お声をお掛けくださいませ。

【新春セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2023年04月06日 23:13:30

食事以外はとても良かったです。
食事は、会場に窓がなくて夕日が見られず、アワビに火がついている状態で娘とロビーまで降りて見に行きました。
夕食も冷めていたり、感動する味はなく、がっかりでした。特に中一の娘には合わなかったようです。
他の景色やお部屋は抜群に素晴らしいものでした。

サービスは、朝食会場にカメラのシャッターが押せない方しかおらず(障害をお持ちの方二人?)、残念でしたが、それ以外は皆さんフレンドリーでいい接客でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月08日 13:41:47

投稿者 様
お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたお声は調理スタッフへ伝えさせて頂き、ご満足頂けるお料理を提供できますよう創意工夫に努めて参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽45】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語