堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月07日 17:16:38

娘と二人で親子旅でした。いつもは稲取銀水荘に行っているのですが、今回は西伊豆ニュー銀水にしました。今コロナの影響でなるべく接触しないようにきちんと配慮してくださっていました。とても安心して楽しめました。ですが私と、娘の中ではお出迎えがあり、お抹茶がでてとそういうのが銀水だと思っているのでなんか物足りないと思ってしまいました。でも、県外からでも嫌な顔一つせず接客してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。コロナが落ち着きましたらまた行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年08月09日 20:31:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また姉妹店稲取銀水荘をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
安心してごゆっくりお過ごしいただけたようでなりよりです
稲取銀水荘と同様にお呈茶のご提供方法を変更させていただいています
チェックインの14時から19時まで7階のラウンジでコーヒー、紅茶、ジュースなどフリードリンクでお楽しみいただいています
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

夏休み2020★1分で海&プール【おまかせ】西伊豆堂ヶ島◎お子さま歓迎◎雨でも遊べる屋内プール
【【喫煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ワン太郎5282さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ワン太郎5282さん [40代/男性] 2020年07月17日 17:20:57

食事もボリュームもあり美味しく、温泉もとても良かった

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年07月19日 14:42:21

ワン太郎5282 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 海の幸が大好きなあなたにおすすめ【アッパレしず旅】
【【喫煙】西棟オーシャンビュー和室(夕食食事会場)】

ライズ24さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ライズ24さん [30代/男性] 2020年07月15日 11:43:30

部屋のWiFi環境がちょっと悪くて残念でした。
それ以外は良かったです。
花火とか綺麗で最高でした!
食事に関しても海の幸を使っていてとても美味しかったです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年07月19日 09:06:14

ライズ24 様
この度はご家族旅行で当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
部屋のWiFi環境についてご指摘ありがとうございます、改善いたします。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
皆様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2020年07月13日 21:51:17

7月上旬の宿泊でした。梅雨の中でしたのでお天気は覚悟していましたが、夜はホテルから打ち上がる大迫力の素晴らしい花火を観られました。コロナの影響でホテルが再開して間もなかった事、花火がみられるのはかなり短い期間だったと後から知りました。家族みんな感動しました!ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年07月14日 09:22:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様にごゆっくりお過ごしいただき、プライベート花火もお楽しみいただけたようでなりよりです
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、コロナ禍の中でスタッフの体調管理、館内の衛生管理を徹底してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅!伊勢海老スペシャル
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室(夕食食事会場)】

投稿者さん 2020年02月22日 02:46:00

景色もお料理も温泉も素晴らしかったです。一つだけ残念だったのは、超絶景の夕日と素敵なロビーの雰囲気と素敵なワインのサービスで完璧だったのにBGMの曲が、、、。歌声無しでギターかピアノだけのジャズ系かしっとりとしたオシャレな曲にして欲しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年02月25日 10:12:58

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島の景観、料理、温泉とご満悦いただけたようでありがとうございます
絶景の夕陽鑑賞についてご意見ありがとうございます。

あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 海の幸が大好きなあなたにおすすめ【限定5室】

投稿者さん 2020年02月20日 20:41:26

2度目の宿泊です。アワビに伊勢海老にと至福のひと時を過ごすことができました。お刺身がちょっと残念でしたので、次回は追加料金で刺し盛りを追加したいと思います。お風呂はちょっと残念です。団体旅館ですので、ただ大きいだけでした。露天風呂はそこがコンクリートのままなので風情に欠けました。到着してからお部屋でのお茶のサービスはなく、その代わりにロビーで自由に飲み物をお飲みくださいとの案内でした。夕日の時間から15分ワインサービスがありましたがおいしくないワインでした。残念なところはいくつかありましたが、のんびり過ごすことができたのでまた伺おうと思っております。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年02月24日 20:52:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き感謝いたします。
2回目のご利用ありがとうございます。
料理についてご意見ありがとうございます
また、露天風呂へのご指摘、前回ご宿泊時より設備投資をしておりませんのでご指摘の状況でございます
ワインについてもご意見をありがとうございます
夕陽に因んでロゼワインをご提供しておりますが、拘らず変えていくことも選択肢かもしれません
これからも、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。

【貴賓室【夕食お部屋】】

投稿者さん 2020年02月11日 23:25:29

2月5日に宿泊しました。お天気に恵まれて西伊豆の海に夕日を見れました。堂ヶ島温泉は穴場だと思います。温泉街ではないので、浴衣を着て外出する場所では有りませんから、ホテルの部屋や浴場や食堂での充実感が物を言います。ホテルの良さと風景の良さだけで勝負出来る絶景地で、交通の便が余り良くない事もあり、ザワザワしていないのが穴場の理由です。ホテルのサービスの良さもなかなか他にはないと感じました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年02月16日 17:25:22

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は西伊豆の夕陽をご覧いただけたようでありがとうございます
決して利便性のよい温泉地ではございませんが

【LUX SELECTION】楽天限定!グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2020年02月09日 18:52:26

おもてなしの評判通りのスタッフの方々の対応でした。特にレストラン、大浴場のスタッフの皆様の接待は素晴らしかったです。それに比べてしまうとフロントの対応は味気ないと感じました。
夕食は見た目も味も素晴らしかったです。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年02月12日 09:22:33

過日は記念日のご旅行に堂ヶ島ニュー銀水へご来泊賜り誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
事前にご連絡を頂き、ご不安な事もあったようですが
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
これからも毎日ご来館いただくお客様へ安心、安全をご提供できるよう努力して参ります。

堂ヶ島ニュー銀水
支配人 鈴木敬一

【楽天スーパーSALE】24%OFF◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕朝食ダイニング】

投稿者さん 2020年01月10日 13:44:42

温泉、食事、部屋 すべてが素晴らしいです。温泉は温度もちょうど良く、内湯と露天風呂の広さもありゆっくり出来ました。食事はどれも美味しく、特に鮑の踊蒸しが良かったです。
部屋もオーシャンビューの和室で心地良くくつろぐ事が出来ました。
しかし、一つ気になった事が、朝の温泉は9時半までとの事で朝食が終わりもう一回温泉に向かいました。温泉に入っている時に掃除の方が洗い場の片付けをしにやってきました(それはぜんぜん構いません)。そろそろ時間と思い脱衣所に行くと、スタッフの方がどうやら中で掃除をしている方を呼びに来たようで名前を叫び、それも男性が入り口のスリッパを脱ぐ場所の中まで入って来ていました。私はバスタオルを巻いていたので良かったのですが、本当に驚きました。まだ時間としては温泉に入っている女性のお客さんもいるはず。やはり女性の温泉には時間内に男性スタッフを入れる事はないようにしていただきたいです。そこがとても残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年01月13日 20:34:42

クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉、料理とご満足いただきありがとうございます
堂ヶ島の景色もお部屋よりご堪能いただけたようでよかったです
翌朝の大浴場清掃について大変申し訳ございませんでした
自分たちの都合で大変なご迷惑とご心配をおかけし心よりお詫び申し上げます。
あってはならない重大な問題と受け止め、スタッフへ厳重に注意をして改善してまいります大変申し訳ございませんでした。

堂ヶ島ニュー銀水
支配人 鈴木敬一

投稿者さん 2019年12月06日 19:19:08

11月30日と、12月1日の一泊2日でお邪魔しました、皆さんとても親切でとても良かったです、残念だってのは、お部屋に巨大なムカデがいたので、4にしました、その他、最高でした。
サンセットがタッチの差で見れなかったので、絶対に、また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年12月15日 20:04:45

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応ついて評価して頂きありがとうございます。
客室点検清掃について今後も常にお客様視点で確認してまいります
申し訳ございませんでした
次回は堂ヶ島の夕陽がご覧いただますようご来館ください
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【10/1以降】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

とち6032さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2019年10月22日 19:58:42

今回は兄弟会でお世話になりました。
少し頑張って、盛沢山の食事プランにしました。
金目煮つけ、アワビ・さざえ・車エビの磯焼、あしたか牛ステーキなどなど、とても豪華な品数でした。
2夫婦とも結婚記念日でしたので、何度も乾杯し、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年10月23日 14:14:29

とち6032様
春先に続き過日は兄弟会のご旅行で堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。
特選会席プランの料理をご堪能いただけたようで良かったです
また、御結婚記念日おめでとうございます!
大事な旅行先に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願いいたします。

【10/1以降】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ☆限定5室
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2019年09月16日 17:19:28

風呂場にいくときの最後の階段(1階分)がきつかった(腰が悪いので)。後は文句なし。食事もうまかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月18日 09:41:14

過日は堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
高評価をいただきましてありがとうございます
大浴場への導線ですが男女共階段がございまして足腰の悪い方々にはご不便をおかけしています
少し時間に余裕を持ってお出かけいただければ幸いです
また機会がございましたらご来荘賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2019年09月09日 22:22:06

食事はとても美味しいです。が、当方の、のんびりした食事のペースに合わせてシチューやアワビを温めてほしかったです。食べるころには冷めかかってました。食事のペースが速い人から苦情が出ないようにされているのでしょうけれど、相談するなりしてタイミングを見計らって欲しかったです。
中国人スタッフの方の、たどたどしい日本語での料理の説明に丁寧に付き合うのは多少の忍耐が要ります。一生懸命に対応してくれようとしてるのは分かるし、コンビニなら十二分に通用するレベルですけど、、、ゴメンナサイ。
(何故かビールの注文数も間違えて付いてました。食事の際に訳が分からないことを話されていたので嫌な予感がしていたのですが、その通りになりました。この人だけの責任ではないと思いますが。)

部屋は、歴史を感じますが、広くて眺めが良いです。私にはこれで十分。
ただし、畳が凹んでいる箇所があったので、そろそろ対応が必要かと。

露天風呂からの眺望もベリーグッドです。

何故か、昔の「ものすごい癒され感」が多少薄れているような気がします。誰もいないロビーでいただくセルフ方式のウェルカムドリンクサービスの「無機質感」がそう感じさせる一因かもしれません。
わざわざロビーまで行かなくても、お部屋で美味しい牛蒡とお茶、おしぼりがあった方が良かったです。

総合的には、料理・ロケーションは素晴らしく、コスパは良いので、機会があればまた行こうと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月10日 20:25:14

また、日頃より格別なるお引き立てを賜りまして重ねてお礼申し上げます。
クチコミにご投稿ありがとうございます
スタッフのお客様に対する気配り、目配り、耳配りの教育不足があり大変申し訳ございませんでした
部屋の畳についても点検と改善をして参ります
ウェルカムドリンクサービスについてご意見ありがとうございます
部屋でのお呈茶提供は出来ませんがロビーでの提供方法について検討してみます
次回ご宿泊時にはご満足いただけるよう精進してまいります

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

まさやだよんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

まさやだよんさん [40代/男性] 2019年08月29日 12:00:03

8/21~8/23に連泊しました。
食事の味も量もちょうどよく大変満足しました。
祖父母には量が多かったくらいです。
従業員の皆様も対応が良く、気持ち良く滞在出来ました。
海はクラゲが出ているとの事で子供達は入らなかったので、次回はもう少し早い時期に行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月02日 15:54:55

まさやだよん様
過日はご家族皆様で記念日旅行に堂ヶ島ニュー銀水へご来泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフへ良いお声をありがとうございます
料理についてもご満足いただけたようで良かったです
今年のつば沢海岸は台風の影響でクラゲが例年より早く発生しました
来年の旅行計画の参考にしていただければ幸いです
またのご利用をお待ちしております。

夏休み2019★1分で海&プール【おまかせ】 西伊豆堂ヶ島◎お子さま歓迎◎雨でも遊べる屋内プール

投稿者さん 2019年07月21日 13:23:32

料理が大変美味しかった!
出発の時車ガラス等汚れ落とし
何百件も旅館、ホテル利用したがはじめてのサービス
良かった

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年07月23日 16:55:49

クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
特選会席プランをご堪能いただけたようで良かったです
ご出発時の窓ガラス拭き上げは安全にお帰りになれるようにともう一つの思いがございます
それは帰路も伊豆の景観をお楽しみいただけるようにと吹き上げています
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようよろしくお願いいたします。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年07月07日 00:26:14

半額セールなので期待せずに出かけましたが、とても広いお部屋で眺めもよかったです。特に檜風呂からの眺めを堪能出来ました。接客も食事も大満足でした。折角のいいお部屋なのに窓がないのでベッドルームの臭いが気になったのと、リビングの壁と電気スタンドのシミが気になりました。壁は仕方ないにしてもスタンドの笠は取り替えてもよいかと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年07月09日 10:11:08

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りまして誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
設備環境についてご意見ありがとうございます
以前からお客様にご指摘をいただいている箇所でございますので改善を検討しているところでございます
お声をありがとうございます

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆憧れの貴賓室で過ごす特別な休日…特別客室【夕食はお部屋】
【貴賓室【夕食お部屋】】

投稿者さん 2019年06月29日 19:41:30

到着後すぐに、部屋までの案内と荷物の運搬していただきました。
部屋に到着後は浴衣のサイズ説明や、空調についても「寒くないですか?」
など、気遣い頂き大変親切にして頂きました。

食事は、朝・夕共に家族全員「美味しい」と口を揃えて言っておりました。
金目鯛の刺身や煮つけ、あら汁など、挙げればきりがありませんが
一品一品丁寧に作られており、大変美味しくいただきました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年07月01日 13:42:32

スタッフへ良いお声をありがとうございます
特に調理スタッフに高評価をいただき
料理に「美味しい」と最高のお声をありがとうございます

レイトイン限定◇2人で22000円【おまかせ】 アーリーサマースペシャル!お日にち限定プラン
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

筋トレ好き!さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

筋トレ好き!さん [40代/男性] 2019年06月27日 17:43:59

良い思い出になりました。
また行きたいと思います!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年06月29日 15:29:17

筋トレ好き!様
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
良い御旅行になったようでなによりです
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月20日 19:43:01

特に食事が美味しく、値段との兼ね合いで考えると非常にコスパの良いホテルでした。
従業員の方の対応がとても良かったが、。中国マッサージの人が暇なのかずっと携帯で話しており、マッサージを受けたいと思っていたが受ける気にならなくなったのが残念でした。
大浴場の脱衣所のアメニティが充実していることに驚いた。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年06月24日 09:30:31

クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
料理や従業員対応に良い評価をいただきありがとうございます
一方で中国整体の整体師についてご指摘ありがとうございます
教育をより徹底しまして改善してまいります

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2019年06月16日 04:07:08

6月12日に宿泊しました。部屋からの景色が特によかったです!
出来れば結婚式場からの景色も見れるとよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年06月17日 08:35:51

クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】