堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

くましろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年08月30日 18:52:54

2023.07.07(金)に宿泊しました。4か月ぶり7回目の利用です。
宿泊日の3日前に予約内容について電話連絡をいただき、リクエストにお応えいただいたり、いろいろご配慮いただき感謝しています。
部屋も料理も過去に宿泊した時と同じ、以前の記憶を思い出すことができました。
以前にも増して、お客さんが増えていましたね。これから夏休みシーズン、お客さんはもっと増えることでしょう。
雨は降りませんでしたが、チョッと曇り気味。ラウンジからの夕陽を見ることができず残念。次回のお楽しみです。
またお世話になります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月01日 13:11:40

くましろー 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊り頂いたお部屋にもお食事にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、当館には7回もご宿泊頂いており、沢山の記憶を今回思い出されたとのこと、これからもご宿泊頂くたびに新たな思い出を重ねていただけるよう、まず次回のご宿泊の際には、堂ヶ島の最高の夕日をご記憶いただける様に、私共もお祈りいたしております。
10月から3月の間、特に夕日がきれいに見えるといわれております。
くましろー様の再度のご来館をお待ち申し上げております。今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年08月30日 13:25:43

このたびはお世話になりました。
家族4人での宿泊でしたが、ウェルカムドリンクからプライベートビーチ、食事、温泉と
時間ぎりぎりまで堪能させていただきました。
またお邪魔したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月01日 17:02:54

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また素晴らしいコメントをいただき誠にありがとうございます。
投稿者様ご家族がご滞在中にウェルカムドリンクからプライベートビーチ、お食事、温泉を存分に楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思っております。
投稿者 様が再び当館に足をお運びいただけること楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

◆低層階客室お得プラン◆気軽に楽しむ★夕食なし朝食付きプラン
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年08月28日 22:16:17

子どもと海で遊ぼう!ということで伊豆どのエリアの海で泳ごうか迷った末、8/26・27こちらのホテルにお世話になりました。西伊豆の海岸線を堪能しながらドライブしていると程よい距離にありました。
ホテルスタッフのお出迎えからチャックアウトまで全て好印象です。一言で言うとコスパ高すぎです!
ウェルカムドリンクも種類が豊富で、時間帯によってはビールもあります。
夏休み期間中なので夕朝食ともにビュッフェでしたが、一品一品が厳選されており大満足です。ライブキッチンで握りたてのお寿司やスイーツが楽しめたり、キッズビュッフェもあり子供の喜ぶ工夫もありました。
何よりホテルの至るとことから駿河湾の絶景が楽しめます。
プライベートビーチは透明度が高く美しいエメラルドグリーン。西伊豆のかわいい海の生き物たちにも会えます。ホテルの屋内外のプールも清潔感がありあり◎です。幼児用の浅いプールもありますよ。もちろん部屋や大浴場も清掃が行き届いており、お風呂上がりにはアイスキャンディーも食べ放題でした。
チェックアウト後も、12:00までは駐車でき、海やプールでたっぷり遊べました。遊んだあとも大浴場を利用できるのでとても助かりました!洗濯機もあるので、たっぷり遊んだの水着も洗えます。
全てにおいて、最高の思い出となりました。またぜひリピートしたいです。ありがとうございました!!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月29日 19:02:44

投稿者 様
また素晴らしいレビューをありがとうございます!投稿者様がお楽しみいただけたこと、そしてご滞在中にプライベートビーチやプール、お部屋、大浴場など多くの施設を満喫していただけたこと、本当に嬉しく思います。
投稿者様の快適なご滞在に貢献できたことを大変うれしく思います。
これからもお客様に最高の思い出を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。.

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月24日 20:38:50

今年で5回目です。
初めは子供が小さいのでプール付きでリーズナブルなホテルを検索したらこちら銀水に辿り着きました。プールとプライベートな海と両方楽しめます。好みの問題で、こちらの海より最近は1時間掛けて下田の馴染みの海岸まで行くのがすっかり定番になっております。
部屋は全部屋オーシャンビューで広いです。
今年のディナーは50周年の特別なブッフェでした。過去はずっと懐石料理で、部屋か会場でした。
これがまた非常に美味しいブッフェで大満足でした。捌きたての刺身、握りたてのお寿司、揚げたての天ぷら等どれも食べ放題でどれも大変美味しく大満足でした。9月からはまた懐石に戻るとの事で、スタッフの方にはどうかディナーブッフェを継続中ください、と懇願してきました。来年も恐らくリピートする事でしょう。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月25日 19:54:41

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿者様が当館を選んでいただき、今年で5回目のご滞在を迎えていただけること、心より感謝申し上げます。
お子様が小さかった頃から当館プールとプライベートビーチを楽しんでいただけていること心より嬉しく思っております。
オーシャンビューのお部屋や、開業50周年スペシャルサマーブッフェについてのお言葉に、心より感謝申し上げます。
特に、新鮮な刺身や握りたてのお寿司、揚げたての天ぷらが食べ放題で美味しかったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
投稿者様がご満足いただけたことが、私たちの励みになります。
投稿者様からのご意見は、当館のサービス向上のために非常に貴重なものです。今後もお客様にとってご満足いただけるおもてなしを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】

投稿者さん 2023年08月21日 12:42:35

良かった
・夕食も朝食もビュッフェであり、品数こそ多くはないがどれもとてもおいしかった。特にお刺身は絶品でした。
・ドリンクバーや風呂上がりアイスは助かりました。
・プールや宿泊者専用海岸があるのはポイント高い。混雑を避けて遊ぶことができました。
・色々施設としてのルールはあると思うが、その場その場でスタッフさんが機転をきかせ、柔軟に対応してくださったので気持ちよく過ごせました。

気になったこと
・プールの場所に洗濯機と脱水機があったが、できれば大浴場にあると便利。脱水機にウォーターシューズを入れてる方がいたので、その後に水着を入れるのにはかなり抵抗がありました。ウォーターシューズ専用のを作るか、靴はダメ、と書いて欲しいです。
・設備が古いのはわかるが、部屋のカーテン破れているのはちょっと。
・お部屋に洗濯バサミか、フロントで借りられるとありがたい。水着を干したい方もいると思うので。
・スリッパが痛い。大人用も子供用も。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月22日 16:25:38

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様のお声は当館のサービス向上に非常に参考になりますので、大変感謝申し上げます。
お食事に関して、ビュッフェの品数やお刺身の美味しさに満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
またドリンクサービス等館内施設でのおもてなしをお褒め頂き感謝申し上げます。
またプールやプライベートビーチを楽しんでいただけたことも、大変嬉しく思います。
そしてスタッフの柔軟な対応に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様の快適なご滞在をサポートするために、柔軟に対応することを日々心がけておりますのでお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
一方で、プールエリアの洗濯機と脱水機に関するご指摘、お部屋のカーテン、洗濯バサミの提案、スリッパの快適性についてのご意見全てを真摯に受け止め、今後の改善点として検討させて頂きます。
投稿者様のご意見をもとに、より快適でご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
改めて貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 11:41:58

娘の結婚が決まり、今の家族だけで行ける最後の家族旅行としてこの宿を選ばせていただきました。
生憎台風7号接近で断腸の思いでキャンセルしかけましたが相談に乗ってくれた貴ホテルS様のアドバイスと(被害を受けた関西、特に島根の方には申し訳ないですが)数日前になって台風進路が変わった事もあり訪問決行。本当にS様には感謝です。
他の方々の評価通り、宿に関してはほぼ文句のつけようもありません。絶景の部屋・食事会場・風呂、どのスタッフさんにおいても常に笑顔で適切以上な応対をされる気配り、その他もほぼ申し分ありません。
超繁忙期のために夕食がブッフェになってしまう事に懸念してましたがそれは間違いでした。どれも質がとてつもなく高く、年甲斐もなく胃袋のキャパシティ超えしてでも食べまくってしまいました(笑)

細かい事を言えば、外部フェンスの錆の修繕はそろそろ考えた方が良いかも。また食事会場の一部のスタッフさん数名のみ応対が不愛想で事務的だったのが残念でしたが他客もごった返してた時間帯ですので同情の余地はあります。

しょっぱい事も書きましたが、今の家族だけで行ける機会はもう無いとは言えいつか娘家族とだとか孫も帯同で再訪したいお宿であります。
この度は本当にお世話になりました。今後も最高の施設維持と最高のサービスをご提供続けてください。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月17日 10:20:21

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。お嬢様の結婚おめでとうございます。台風の影響によるご心配、そして最終的にご訪問いただき、私たちのアドバイスがお役に立てたこと、心より嬉しく思っております。
お褒めいただいた内容、そしてご指摘いただいた点、全て拝読いたしました。絶景の部屋、食事会場、温泉など、お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、スタッフの笑顔や気配りについてのご感想も、私たちの努力が実を結んでいることを感じさせていただきました。
お食事に関してのご感想も、大変嬉しい限りです。質の高い料理とご評価いただけたことをはスタッフの励みとなります。胃袋のキャパシティを超えてしまうほど楽しんでいただけたようで、笑顔が浮かんでまいります。
錆の修繕についてのご指摘も、大変感謝しております。お客様からの貴重なフィードバックを参考に、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。また、応対に関してのご意見も、真摯に受け止めさせていただきます。不愛想な態度については、改善の余地があると考え、スタッフ教育の一層の向上に努めます。
最後に、お客様のお言葉に心より感謝申し上げます。ご家族皆様での特別なご旅行を、当館でお楽しみいただけたことを光栄に思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【南棟14.5畳和室】
【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ19:00】

投稿者さん 2023年08月13日 14:27:16

7月中旬の学生が夏休みに入る前に
50代夫婦と帰省した息子と3名で1泊2日でお世話になりました。
両日共生憎の曇りで海の青さはイマイチでしたが広いロビーから見る広大な景色は圧巻でした。
そしてウェルカムドリンクも飲み放題、時間帯でビールまでサービスして頂き主人は大変喜びおかわりをしていました。
夕食後のお風呂21時頃と早朝のお風呂は運よくほぼ貸し切り状態で特に露天風呂が気持ちが良かったです。
プライベートビーチを散歩したり、卓球をしたりお陰様で15年ぶりの西伊豆を楽しむことが出来ました。
最後にチェックイン前のお出迎えと
チェックイン後のお見送り、接客全般が丁寧で素晴らしかったです。
この度はお世話になりました。
また数年後にご利用させて頂きますね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月14日 15:41:02

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご家族でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿者様とお会いし、おもてなしをさせていただけたことを大変嬉しく思います。
ご家族皆様と一緒に1泊2日の素敵な滞在ができたこと、そして投稿者様からの詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
2日間とも曇りの天候だったとの事です、広大な景色を楽しんでいただけたこと、当館施設が投稿者様にとって特別な場所であることを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ロビーラウンジでのウェルカムドリンクがご主人様に喜んでいただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。
大浴場がほぼ貸し切り状態でゆっくりとおくつろぎいただけたこと、プライベートビーチや卓球などのアクティビティを楽しんでいただけたこと、そして15年ぶりの西伊豆を有意義にお過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、チェックイン前のお出迎えからチェックアウト後のお見送りまで、お客様に満足いただけるよう心を込めたおもてなしを提供できたこと、心より感謝申し上げます。投稿者様のお言葉が、私たちの励みになります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年08月13日 01:15:15

前から気になっていましたが、初めて利用しました。家族、連泊。海、プール利用。
ラウンジのフリードリンクでビールはいいですね!プールサイドでも飲めたら良かった。
あとはホスピタリティはとても良く、設備のように投資すればどうにかなるものではないので、そこは高評価。
ホテルから降りていくビーチは、少し入れば魚が多種泳いでいるのが見れます。透明度も高く子供らも楽しんでいました。日陰は無し、石ゴロゴロで平坦なところも無し、売店トイレ監視員無し。
大浴場のサウナは8~10人くらいのサイズなのに水風呂の湯船が1人分しか無いのは小さすぎ。あのサイズなら最低2個欲しい。
ブッフェの内容が2泊ともほぼ同じでしたので飽きちゃう。美味しい料理もあったので、もう少しバリエーション楽しみたい。1拍目はブッフェ、2泊目はコースとか。
部屋はノーマル部屋でしたので過不足なく、綺麗に清掃されてました。
部屋からも食事会場からも景色は良かったです。
機会あればまた利用すると思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月13日 15:15:22

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様、ご家族皆様が素敵な時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
ビーチの魚の様子や透明度の高い海、当館のホスピタリティに関する評価、お部屋や景観についてのお言葉、そしてサウナや大浴場の提案など、すべてのご意見に大変感謝申し上げます。
また連泊してもお食事メニューが同じであったことについて拝読させて頂きました。 投稿者様のご意見を真摯に受け止め、より充実した食事体験を提供できるよう、検討させていただきます。
投稿者様の貴重なご意見を参考に、より一層快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

サンソニさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

サンソニさん [40代/男性] 2023年08月11日 16:22:33

低層階客室プランでしたが、泊まった部屋は最上階の10階で眺めがとても良かったです。ラウンジでのフリードリンク、風呂上がりに自由にアイスも食べられるサービスが夏には最高です。
宿泊した日は天気がいまいちでしたので、海は諦めましたが屋外プール利用で子供も満足してました。食事も種類多く美味しいです。
また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月12日 15:12:30

サンソニ 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最上階のお部屋からの眺めが素晴らしかったとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お部屋のアップグレードが、良い思い出として残っていただけたことを、心より嬉しく思います。
またロビーラウンジでのフリードリンクやお風呂上がりのサービスが夏にぴったりだと感じていただけたこと、嬉しい限りです。ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
当館屋外プールをお子様も楽しまれたようで、とても良かったです。
お食事についても種類豊富で美味しいとのお言葉、大変感謝申し上げます。
サンソニ 様の次回の滞在も、心地よく、楽しいものとなるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

つばちー★さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

つばちー★さん [30代/女性] 2023年08月09日 19:47:38

西伊豆の夏の家族旅行で利用しました。
堂ヶ島には洞窟クルーズ目当てでしたが、高波のため欠航。予定より早めの13時すぎにホテルに向かい、ビーチとプールで遊ぼうかとロビーにいたところ、13時40分くらいにチェックインできるとホテルの方に声をかけていただきました。おかげで、早めに部屋に行き荷物を置いて支度をしてビーチに行くことができ、助かりました。
ビーチは透明度が高くキレイでしたが、石がゴロゴロ、海なし県民にはレベルが高かったです。
屋内プールの更衣室近くに無料の洗濯機があり、水着を洗うことができ、しかも部屋の浴室に物干しとハンガーもたくさん設置してあり、感激しました。家に帰ってから洗うのはまた大変なので、、
部屋やロビーからの眺めは最高で、ロビーのフリードリンクや大浴場のアイスなど嬉しいサービスが多かったです。
朝夕のビュッフェも品数豊富でどれも美味しく、欲張りすぎてしまいお腹がはち切れそうでした。
海を眺めながらの食事は幸せでした。
スタッフの方は皆さん親切で、嫌な対応の方は一人もいませんでした。チェックアウト後にも駐車場にいた方に快く写真を撮っていただき、嬉しかったです。
交通安全の折り鶴、車に飾っています。
また訪れたいホテルの一つになりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月10日 15:57:04

つばちー★ 様
またつばちー★ 様の貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
堂ヶ島洞窟巡りクルーズの欠航にも関わらず、当館でのお時間を充実させることができたようで、何よりでございます。
お早めのチェックインをご提供させていただき、ビーチやプールを楽しむための時間を確保できたこと、お役に立てたことを嬉しく思います。
ビーチの透明度や美しさ、屋内プールの設備に感激いただけたこと、とても嬉しく思っております。
また、ロビーでのドリンクサービスや大浴場のサービス、夕朝のビュッフェ、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お帰りの際、写真撮影をさせて頂いた心温まるお話を伺えて嬉しく思います。
交通安全の折り鶴を大切に飾っていただけているとのこと感謝申し上げます。
また、つばちー★ 様から「また訪れたいホテル」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
つばちー★ 様にとって快適で思い出深い滞在を提供できることを、これからも一層努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
つばちー★ 様の笑顔に再びお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:00】

sayaka20さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

sayaka20さん [40代/女性] 2023年08月08日 20:40:01

去年の夏に利用して大変満足したのでリピートです。料理も美味しいですし、サービスがとても気持ち良かったです。今回は母も連れていきましたが、非常に喜んでくれました。また利用します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月09日 11:19:32

sayaka20 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
昨年ご利用いただき、今回はお母さまもご一緒のご来館に感謝申し上げます。
お料理が美味しく、サービスも気持ちよかったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
そして何よりお母さまも喜んでいただき、「また利用します」のお言葉を頂戴いたしましたことは、スタッフ一同至福の一時であり、沢山のエネルギーをいただいた思いです。
これからも皆様に喜んでいただけるご滞在を提供できるよう努力いたしてまいります。
sayaka20様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ17:00】

投稿者さん 2023年08月08日 20:05:58

沖縄旅行旅行が台風でキャンセルとなり、急遽伊豆旅行に変更。子供はテンション下がってましたが、銀水さんに宿泊したらスッキリ機嫌直って「また来たい!」と。
とにかく食事が最高!お寿司や刺し身、ホテルのビュッフェとは思えない美味しさでした。手作りのシュークリームも最高。何個食べたろ?ww
ロビーからの海の眺望もすばらしい!
しいて希望を上げれば、露天風呂に椅子がもう少しほしいことくらい(2つしかなくて、サウナのあとにゆっくり涼めない)。
おかげさまで良い旅行になりました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月09日 11:19:53

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。台風による沖縄旅行のキャンセルがあり、急遽伊豆旅行に変更されたとのこと、残念なスタートとなってしまいましたが、お子様も含めて楽しいひとときを過ごしていただけたようで、何より嬉しく思います。
当館での滞在がお子様のテンションを上げ、笑顔に変えてくれたことをうかがい、大変嬉しくエネルギーが湧いてきます。
食事についてのお褒めの言葉、特にお寿司や刺身、手作りのシュークリームに関するご感想を拝読し、大変嬉しく思います。お客様にとって思い出深い食事体験を提供できたことが、私たちの喜びです。
ロビーからの海の眺望がすばらしいとのお言葉、共感いたします。自然の美しい景色を楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。
また、露天風呂に関するご意見もしっかり受け止めさせていただきます。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適な環境を提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:00】

taka27aさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

taka27aさん [50代/男性] 2023年08月07日 20:04:16

スタッフの方々が非常に親切、丁寧に感じました。チェックイン時刻前、チェックアウト後にプール、入浴できたのも良かったです。また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月08日 16:14:50

taka27a 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
taka27a様のくつろぎと快適さをお手伝いできたこと、大変光栄でございます。
チェックイン前やチェックアウト後にも、プールやご入浴をお楽しみいただけたこと、良いお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、taka27a様から「また行きたい」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって快適で思い出深い滞在を提供できることを、これからも一層努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
taka27a様の笑顔に再びお会いできることを楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【高層階8階以上西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室8階以上 夕食ブッフェ17:00】

投稿者さん 2023年08月05日 23:34:06

いつも宿泊しているリピーターです。今回はビュッフェスタイルのみ、という夕食で、特にお寿司が素晴らしかったです。ただ、1回に3貫しか選べず、その後も混雑で並ぶため、もう少し注文できるお寿司の数を5貫などに増やして頂けると嬉しいです。天ぷらは野菜だけでなく、海鮮があればさらに素晴らしかったです。チェックアウト後の海やプールへ入れるサービスは嬉しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月06日 15:19:49

投稿者 様
リピーターのお客様として、お越しいただけることを心より嬉しく思っております。
お寿司に関するご意見、そして夕食ビュッフェについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。投稿者様がお寿司を特に気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
ご提案いただいたお寿司の注文数についてのご要望を真摯に受け止め、より満足いただけるようなサービスを提供できるよう検討させて頂きます。 また、海鮮の追加メニューについても、今後のメニュー検討の際に参考にさせていただきます。
そして、チェックアウト後に海やプールへの入れるサービスがお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適で素晴らしい滞在を提供できるよう心を込めてサービスに取り組んでまいります。
投稿者様の貴重なご意見に対して、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 18:00:00

食事のサマーブッフェが最高に美味しかったです!
自分は都内にあるブッフェもよく利用したりしますが、今までに行ったどのブッフェよりも
ニュー銀水さんのブッフェが1番旨かったです!
高級食材の食べ歩きが趣味なので舌も肥えてる自分ですが
ニュー銀水さんのブッフェは食材が新鮮で数も豊富!
懐石料理で出すレベルが食べ放題に!
味付けも超一流でしたよ!
本鮪が食べ放題!
中トロ以上大トロレベルの物が食べ放題でビックリ!
ローストビーフではなく、ローストポークだったのが逆に食べた事がなく、またまた驚いた!
ローストポークの方がローストビーフよりもしつこくなく何枚も食べれちゃう!
ローストポーク、考えた人凄いですね!
お肉なのに、さっぱりしててヘルシーで旨い!
サワークリームソースがまた合うこと!
ディナーのライブキッチンは、お刺身、お寿司、天麩羅、シュークリームとクレームブリュレ
お刺身もお寿司も想像以上の新鮮なネタ!
天麩羅は高級な桜海老が食べ放題!
シュークリームにはシャインマスカットが入っていて美味!
クレームブリュレも、少し固めの本格的な濃厚プリンでした!
プリンは食感が固めの濃厚タイプが自分は好きなので最高!
キッズコーナーもかなり充実していて子供達も大喜び!
朝のブッフェもニューサマーオレンジのデザートと、おにぎりとクロワッサンのフレンチトーストがとても美味しかったです!
敢えて課題を出すなら、夏休みなのでヨーヨー釣りとか子供向けにあったらテンション上がるのになって思いました!
夏休みなのでお祭り気分が出る縁日コーナーみたいなのもあると、子供達がまた夏休みにニュー銀水に行きたいとなると思います!
既にガチャガチャサービスやスタンプラリーをやると手持ち花火のセットをくれたりと、子供達を楽しませてくれる企画は既に盛りだくさんでした!
お風呂上がりのアイスキャンディー食べ放題も暑い夏には嬉しいサービスです!
ドリンクサービスもビールやらソフトドリンクやらホットまで種類は豊富!
プールはチェックイン前もチェックアウト後も使えてサービス良かったです!
スタッフさん達も終始笑顔で気持ち良く滞在出来ました!
目配り気配りも出来ていました!
夏だけでなく、土日や連休中など、またブッフェやってもらいたいです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月06日 15:19:47

投稿者様
また温かいご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
投稿者様が都内の他のブッフェも利用される中で、当館のブッフェが1番のお気に入りと評価していただけたこと、大変嬉しく思っております。
夕食ビュッフェやお寿司コーナーに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館のビュッフェは、新鮮な食材と豊富なメニュー、味付けに心を込めて取り組んでおります。
特にローストポークのお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同感激しております。
またライブキッチンをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お刺身とお寿司が想像以上の新鮮さでお楽しみいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。私たちは常にお客様に満足していただける料理を提供することを心掛けております。
また、天麩羅の桜海老が食べ放題として喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。季節の良さを感じる食材を取り入れることで、より一層美味しさを追求しております。
シャインマスカットを使用したシュークリームやクレームブリュレにご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。プリンの食感や濃厚さにこだわり、本格的な味わいを提供できるように心掛けております。
投稿者様の貴重なご意見を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
そして、お子様向けのキッズコーナーや夏休みに楽しめる企画についてのご提案ありがとうございます。お子様向けイベントなどを企画する際、投稿者様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
またラウンジコーナーでのドリンクサービスやプールのご利用について、快適な滞在をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの笑顔と気配りに触れていただけたこと、大変嬉しく思っております。
投稿者様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
改めて投稿者様の貴重なご意見に対して、心より感謝申し上げます。

リクハルトさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年08月05日 09:57:03

家族で利用しました。
チェックインが14時からなのに早めに部屋に入れていただき助かりました。
ホテルの前の海がきれいでほとんど波が来なく魚がたくさんいて子供達が喜んでました。
大浴場からも部屋からも眺めが最高です。
ドリンク、アイスキャンディーサービスも良かったし、なんといっても生ビール無料サービスはうれしかったです。
朝食バイキングは種類が豊富でおいしかった。
スタッフの方々も丁寧でとても気持ちが良かった。
また訪れたいです。
楽しい家族旅行になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月06日 15:19:46

リクハルト 様
リクハルト様からの温かいご意見をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックインより早めに入室できたことで、ご滞在のスタートが快適になったとのお言葉ありがとうございます。
また、ホテルの前の美しい海やたくさんの魚たちの姿見てお子様たちが楽しんでいただけたこと、心温まるお話ありがとうございます。
リクハルト様が大浴場や部屋からの眺めを最高と評価していただけたこと、またラウンジコーナーでのドリンクサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食バイキングについてのお褒めの言葉、そしてスタッフの丁寧な対応に感謝申し上げます。
お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
再びご来館したいとのお言葉ありがとうございます。
次回のお越しも、より素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。
リクハルト様の楽しい家族旅行のお手伝いができたこと、心から感謝申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

sucrerie456さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

sucrerie456さん [40代/女性] 2023年08月04日 23:30:31

露天風呂、プール、入江の海がとてもよかった。食事も夕、朝ともにビュッフェで海の幸が美味しかった。帰りに交通安全の折り鶴をプレゼントされて、また来たいと思えるホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月05日 16:57:21

sucrerie456 様
露天風呂やプール、そして目の前の海と施設をご満喫いただけたようで良かったです。
お食事に関しましては、この夏限定で初めて行いました夕食ブッフェが美味しかったとのご評価をいただき大変嬉しく思います。
沢山のお客様にご来館いただき、食事会場の混雑やお料理をお待たせすることもあったのではと思いつつ、ご好評をいただきありがとうございます。
交通安全の折り鶴もお喜びいただき、また来たいと思えるホテルとのお声を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして何よりの喜びです。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

朝食食べられない男さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

朝食食べられない男さん [60代/男性] 2023年07月31日 11:57:27

食事は大満足です。金目鯛は伊豆の定番です。あぶりマグロの寿司とローストポークが絶品でした。風呂は雲で夕日が見えませんでしたが、雄大な景色でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月01日 18:43:12

朝食食べられない男 様
また朝食食べられない男様からの素晴らしいご意見、誠にありがとうございます。
お食事に大満足いただけたこと、金目鯛や伊豆の定番料理をお楽しみいただけたこと、そして特にアブリマグロの寿司とローストポークが絶品だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のお料理はお客様に喜んでいただけるよう丁寧な調理を心がけております。
金目鯛や炙りマグロの寿司、ローストポークなどお客様に心温まるご夕食を提供できたことを光栄に思っております。
また、大浴場に関しても、雲に覆われて夕日が見えなかったものの、雄大な景色をお楽しみいただけたこと、嬉しく思っております。自然の美しさを感じながら、ゆったりとした入浴時間をお過ごしいただけるよう、今後も施設維持に努めてまいります。
お客様にとって思い出深いご滞在を提供することが目標であり、お食事や大浴場呂に対するお褒めの言葉は大変励みになります。

豚暗さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

豚暗さん [50代/男性] 2023年07月25日 14:14:25

娘が小6となり家族旅行も一区切りと思い、思い切って予約しました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしくサービスも適切で最高でした!
特に息子は、お刺身お寿司ローストポーク辺りの担当のお兄さん達
娘はシュークリームブリュレ辺りのお姉さん達の事をめっちゃ気に入ったようです。
注意点として海水浴場への道のりと砂浜でないことは想定よりちょっとハードルが高かったので
準備していった方が良いと思います。
一つ特に推したいのが1Fでの食事です。中々あそこで食事をされる機会がないと思いますが
味噌ラーメンが滅茶苦茶美味しいので是非お試しあれ!
来年以降も家族旅行頑張ろう!と思えた本当に素晴らしい旅行となりました。
ありがとうございます!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月27日 10:37:37

豚暗 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様方も含め、ご家族皆様がスタッフの対応とサービスに大変満足していただけたとのこと、大変うれしく存じます。特に息子様がお刺身、お寿司、ローストポークの担当のお兄さん達、そして娘様がシュークリームやブリュレの担当のお姉さん達に感動された様子が伺えます。お子様たちにとって、思い出に残る素敵な旅行となったようで何よりです。
また、海水浴場への道のりや砂浜でない点についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にして、より快適な滞在をお楽しみいただけるよう告知方法の改善に努めてまいります。
1Fでの食事について特にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。味噌ラーメンが大変美味しかったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。次回のご来館でもぜひご堪能いただければと思います。
お客様のご家族が、来年以降も素敵な家族旅行を楽しまれる意欲を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。お客様の声を大切にして、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:30】

投稿者さん 2023年07月24日 13:10:31

フリードリンクや風呂上がりのアイスキャンディー等、サービス満点の宿でした。もちろん従業員の方々も皆さん親切でとても気持ちのいい対応をしてくださいました。海やプールも楽しめて大満足でしたし、サマービュッフェも子供たちは大喜びでした。コスパとしては最高だったかと思います。また泊まりたい宿の一つになりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月27日 10:16:30

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フリードリンクや風呂上がりのアイスキャンディーなど、サービスにご満足いただけたことをうれしく思います。お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。
また、従業員の方々が皆さん親切で気持ちの良い対応をしてくださったとのお言葉、大変嬉しいです。お客様の笑顔やご満足が私たちにとって何よりの励みとなっております。
海やプールなど、存分にお楽しみいただけたようで、大変喜ばしく存じます。サマービュッフェもお子様たちに大喜びしていただけたようで、楽しいひとときを過ごしていただけたことが何よりもうれしい限りです。
お客様にとって「また泊まりたい宿の一つ」になれたこと、大変光栄です。次回のご滞在も、快適な時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。