2026年2月宿泊
D.smile
絶景ラウンジと心のこもったおもてなし

今回初めて、妻と2人で利用させていただきました。 ラウンジから見える絶景の数々、夕陽を観ながらウェルカムビール最高でした。 従業員の方々も親切で安心しました。 夕朝食バイキングもお風呂も大満足です。 私自身、料理に携わる仕事をしているので同じ分野の目線になってしまいますが、特に朝食の時、焼き物・揚げ物を1人でしてる女性の姿を観て感動しました。これからも頑張って欲しいです。 今回は雪の影響で、ホテルに到着するまで大変な思いをしましたが、それでも行く価値のあるホテルだと思います。

D.smile 様 この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 ラウンジからの景色や、夕陽を眺めながらのウェルカムビールをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 雪の影響で道中は大変だったご様子ですが、それでも「行く価値がある」と感じていただけたことに、心より感謝申し上げます。 スタッフへの温かいお言葉や、お食事・お風呂へのご満足のお声も大変励みになります。 また、料理のお仕事をされているお客様の目線で、朝食会場の調理スタッフの姿をご覧になり、温かいお言葉をかけていただけたこと、本当にありがたく存じます。 これからも、ほっと安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-12
あんぱんまん3988

食事は素晴らしい。。が、人間には限界があって、何を優先するかをじっくり見て回ってから、取りに行くように。。そうしたつもりが、寿司はお腹が、いっぱいになって、食べれなかった。。残念。 時間に制限が(平日)なかったので、カニはじっくり食べれた。塩加減も良く、とてもおいしかった。 揚げ物にふぐの唐揚げがあり、美味しくて4個も食べてしまった。エビも3尾。。敗因はそこかもしれない。 コーヒーゼリーにかける生クリームがとても美味しく本格的な味になった 西棟は古さを感じるが、清潔感はあった。 ただ残念だったのはトイレのドアに結構な通気口?があり、音が部屋にダダ漏れ。夫婦でも気まずい。何とかならないかな。ドアだけ変えてほしい。トイレは各所にあるので、そこを利用した。どのトイレもきれいだったのはさすがの銀水さん。 次回は東棟にチャレンジしてみたい お天気に恵まれ、海上に雲はあったが、夕陽も綺麗だった 内湯も広くてゆったり入れ、温泉も気持ちが良かった ショートステイは朝風呂2回入ると少し慌ただしかった

あんぱんまん3988 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、また大変丁寧で心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お食事につきまして、「何を優先するか悩むほど」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大変光栄に存じます。 カニ、ふぐや海老の唐揚げ、そしてコーヒーゼリーの生クリームまで細やかにお楽しみいただけたご様子が伝わり、嬉しい気持ちで拝読いたしました。 一方で、お寿司をお召し上がりいただけなかったとのこと、次回はぜひお腹の余力を残していただけますよう、私どももご案内の工夫を考えてまいります。 また、お部屋のお手洗いの扉の構造によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご夫婦でのご滞在でも気兼ねなくお過ごしいただくべきところ、このようなお気遣いをさせてしまい誠に心苦しく存じます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 お天気にも恵まれ、夕陽や温泉をゆったりとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 温泉でのひとときが、旅の疲れを癒す時間となっておりましたら幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-29
クレセント
両親も満足!また来たい宿です

高齢の両親を連れての旅でしたが お部屋もお食事も大変満足でした。 是非また伺いたいと思います! 最後は入り口で記念撮影のシャッターを押してくださり 最後は車の後ろ姿まで手を振ってくれたのは嬉しかったです✨

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【紅ズワイガニ食べ放題】<夕朝食ビュッフェ>ライブキッチン×絶景×温泉を満喫〜オールインクルーシブ〜

クレセント 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、温かなご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。 ご両親とのご旅行のひとときを当館でお過ごしいただけ、大変光栄に存じます。 「お部屋もお食事も大変満足でした」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-29
まぐろ最高
眺め良し、食事も美味しい最高のホテル

夕食ビュッフェ目的でしたが、部屋からの眺めはオーシャンビュー、お風呂も広くバブル有りで良かった。 夕食も朝食も美味しく、特に夕食ではマグロのお寿司、朝食では揚げぱんを、何回もおかわりしました。想像以上に良かったです。

まぐろ最高 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、また嬉しいご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 夕食ビュッフェを目的にお越しいただいたとのことですが、お部屋からの眺望や広いお風呂、ジェットバスにもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。 夕食・朝食ともに「美味しい」とのお言葉を頂戴し、特に夕食のマグロのお寿司、朝食の揚げパンを何度もおかわりしていただけたとのこと、調理スタッフにとっても大変励みになるお声でございます。 「想像以上に良かった」とのお言葉までいただけ、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご期待以上の滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-03
くーねる族
夕陽と温泉満喫、贅沢なホテル体験

夕陽に間に合うようにチェックイン。ラウンジでドリンク片手に夕陽を眺め露天風呂に浸かりながら沈む夕陽を眺める。贅沢な体験をさせていただきました。 お部屋は西棟の端。長い廊下の途中でカビ臭が気になりました。が、お部屋の畳は綺麗、11月なのにエアコン無しでも暑い位で快適でした。 温泉は広く快適、アメニティも充実しているので手ぶらでもOKなくらいです。 夕食は海鮮メイン。本マグロのお寿司はとても美味しくて何度もリピートしました。ひつまぶしご飯も美味しかったです。飲み放題のビールも美味しかったようですが、飲めない私としてはノンアルコールビールが飲み放題に無いのが残念でした。 朝食、出汁巻き玉子、マグロの山かけ、まご茶漬け、アラ汁などオススメを美味しくいただきました。クロワッサン、海老フライ、丹那牛乳とソフトクリームも美味しかった〜 チェックアウト時、手作りの交通安全のお守りをいただきました。 インからアウトまで、スタッフの温かく丁寧な接客にホテルの格を感じました。次回はカニ食べ放題の時に利用させていただきたいと思っています。

くーねる族 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、またご滞在の様子を詳しくお聞かせくださり誠にありがとうございます。 夕陽をご覧になりながらのラウンジでのお時間、そして露天風呂からの夕景をお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって贅沢で心安らぐひとときとなりましたこと、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 お部屋につきまして、廊下での臭いによりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。一方で、お部屋や畳の状態、空調を含め快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。 温泉やアメニティステーションの取り揃えにもご満足いただけたようで何よりでございます。 お食事につきましても、海鮮料理や本マグロのお寿司、ひつまぶしなどをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとりましても大変励みになります。 また、夕食時フリーフローメニューにノンアルコールビールが無かった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたお声を参考に、今後の提供内容の改善を検討してまいります。 朝食やデザート、丹那牛乳やソフトクリームまで幅広くお楽しみいただき、ありがとうございます。 チェックアウト時のお守りにも触れていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。温かいお言葉は、日々の励みとなります。 間もなく始まるカニ食べ放題メニューの際にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-25
fujiyama115
ウェルカムドリンクとカニ食べ放題が最高

ウェルカムドリンクでビール飲みラウンジ最高でした。あと、カニ食べ放題プランでしたが、手が疲れるまで食べ尽くしました♪

fujiyama115 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 ラウンジでのフリードリンクサービスではビールをお楽しみいただき、「最高」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、期間限定のベニズワイガニ食べ放題につきましても、心ゆくまでお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同思わず笑みがこぼれる思いでございます。 「手が疲れるまで」とのお言葉から、ご満足いただけたご滞在の様子が目に浮かびます。 これからも、気兼ねなくお楽しみいただけるひとときをご提供できますよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-07
旅行おじのyuki
夕日が最高!ビュッフェも美味

夕日が最高に綺麗でした!晩御飯のビュッフェもとても美味しく、一緒に行った友人も大満足でした!今度、親を招待して訪れたいと思います。

旅行おじのyuki 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 夕日を「最高に綺麗」とお感じいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、夕食のビュッフェにつきましても、ご友人様とともにご満足いただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。 「次回はご両親様をご招待して訪れたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、今後もより一層努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-26
hiroshi@1117
美味しい食事に感謝のリピーター

お食事全部美味しかったです クロワッサンのオムレツ 絶妙でした もう何回も利用させていただいてます いつもありがとう

【楽天スーパーSALE】【紅ズワイガニ食べ放題】<夕朝食ビュッフェ>絶景×温泉 オールインクルーシブ

hiroshi@1117 様 いつも堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、「お食事全部美味しかった」との嬉しいお言葉に重ねて御礼申し上げます。 今後も、皆さまに喜んでいただけるご滞在をお届けできるよう、おもてなしの心を磨いてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-09
なおパパ_さくら_りんご

素敵な眺望で、ブュッフェのご飯も美味しくて、沢山種類があって、大満足でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
なおパパ_さくら_りんご 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、また温かいご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 当館自慢の眺望と、種類豊富なブュッフェをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。 皆さまに「大満足」と感じていただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも景色やお料理、細やかなサービスに心を尽くし、より心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-02
かっちゃんです!

【LUXDAYSセール】 <夕朝食ビュッフェ>贅沢!出来立てライブキッチン×絶景×温泉を満喫

波波グットwave
2度目の宿泊、夕日と寿司に感動!

こんな2度目の宿泊でした! 前回は去年の夏に宿泊したので、プライベートの浜でシュノーケリングとプールを楽しみました! 今回は両親と3人でのんびり旅として宿泊。 14時チェックイン後、温泉でのんびりして25時からロビーで大好きな静岡麦酒飲みながら 地平線に夕日が落ちるのを見届けました! この時点でかなり館内を堪能出来ていましたが、夕食がまた格別です。 特にお寿司(マグロ)は絶品なので是非食べてください!(普通にお寿司屋さんで食べたらおいくら?)ってくらい美味しいです 冬季は夏季よりも館内落ち着いていますのでのんびりとした宿泊が出来ますね。 朝食のフレンチトーストも美味しかった! 毎年家族で西伊豆シュノーケリング旅をしてるので、またお世話になります!

としよし1104
眺めも良く施設充実で快適なホテル

大型のホテルで、少人数から団体まで対応可能なホテル。 夕食、朝食共にビュッフェスタイルで、様々なお料理が楽しめます。 ロビーラウンジでは、そふとどりソフトドリンクのほかビールも楽しめるので夕暮れ時には多くのお客さんが利用していました。 個室からの眺めもとてもよく、朝の景色も楽しめます。 施設も充実していて、とても快適に過ごせました。

としよし1104 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 夕朝食ともにビュッフェスタイルのお食事をお楽しみいただき、さまざまなお料理をご堪能いただけたとのこと、調理スタッフにとっても大きな励みでございます。 また、ロビーラウンジでのフリードリンクを、夕暮れ時のひとときとともにお楽しみいただけたご様子を伺い、当館ならではの過ごし方を満喫していただけたことを嬉しく思っております。 お部屋からの眺めにつきましても、朝の景色までご堪能いただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。 これからも、すべてのお客様に快適で心に残るご滞在をお届けできるよう、サービスと空間づくりに努めてまいります。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-06
つとむ9399
最高の接客と食事、また来たいホテル

昨年の5月以来の利用でした。 丁寧な接客、フリードリンク、おつまみおやつがあるラウンジ、清潔感ある部屋、広々とした大浴場、豪華なバイキングどれをとっても最高でした。一緒に行った父も大絶賛でした。今回の夕食ビュッフェはカニフェアでしたが、前回はマグロフェアだったので、フェアごとに来てみたいので今後も定期的に利用させていただきます!

つとむ9399 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの応対をはじめ、ラウンジでのフリードリンクやおつまみ、お部屋の清潔感、広々とした大浴場、そしてお食事まで、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ご一緒にお越しになられたお父様にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、何より嬉しく拝読いたしました。 今回の紅ズワイガニフェア、そして前回お楽しみいただいたマグロフェアと、お食事を楽しみにしていただけていることは、料理長をはじめ調理スタッフにとって大きな励みでございます。 ぜひまた季節を変えて、堂ヶ島ニュー銀水へお帰りくださいませ。 次回もご期待に添えるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-27
みーたご一行
夕日とホスピタリティが最高!

夕日がとても綺麗でラウンジや食堂、勿論部屋からのロケーションは最高! ドアマンの方やフロントの方の対応も親切で気遣いが素晴らしい👍 食事もとても美味しかったです。 夏はプライベートビーチやプールもあるので また行きたいです

みーたご一行 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、また嬉しいご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 夕陽につきまして、ラウンジやお食事会場、そしてお部屋からのロケーションを「最高」と感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 刻々と表情を変える夕景、そして海に溶け込む夕陽をご堪能いただけ何よりでございます。 また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、心より御礼申し上げます。 お食事もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。 夏にはつば沢ビーチやプールも開放され、また違った楽しみがございます。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-20
profile
あきかず2888
全てが五つ星!妻も大満足の宿

年末旅行の初日に妻と宿泊させて頂きました! 以前から妻と行きたいねと話しておりました。 スタッフ様の対応の素晴らしさ、温泉、食事、部屋と全てにおいて五つ星!! 今まで沢山の宿に泊まってきましたがその中でもトップクラスでした。 お風呂上がりに絶景ラウンジでビールを頂きゆっくりさせてもらいました 夕食は何を食べても美味しく特にその場で切り分けて貰えるお刺身&お寿司が絶品でした。ビュッフェレベルでは無いお刺身やお寿司は何度もおかわりしてしまいました 妻が大変喜んで満足していたので素晴らしい滞在になりました また訪問したいと思います。有り難うございましたm(_ _)m

あきかず2888 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 年末という、一念の締めくくりとなる大切なご旅行の初日に当館をお選びくださり、また、このように心のこもった温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 以前より奥様と「行きたいね」とお話しされていたご滞在先として当館をお選びいただけたこと、そしてご期待にお応えできましたことは、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。 スタッフの対応、温泉、お食事、お部屋に至るまで「五つ星」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。 お風呂上がりにはラウンジでの一杯も、ゆったりとしたひとときとしてお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、ご夕食につきましても、お刺身やお寿司をお気に召していただき、何度もおかわりされたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフにとって大きな励みとなります。 何より、奥様が大変お喜びになり、ご満足いただけたご様子を伺い、私どもも心から嬉しく存じます。 ご夫婦の大切な思い出の1ページとなるお手伝いができましたことを、心より光栄に思います。 次回も心安らぐひとときをお過ごしいただけますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-08
Risa1212
記念日に利用。食事も温泉も楽しめました!

結婚記念日のお祝いに利用しました。 初日はあいにくの天気で夕日は見れなくて残念でしたが、雨が上がったタイミングで裏のビーチへ。え!?こんなとこ歩くの?みたいな道でしたが探検してるような気持ちになり楽しませてもらいました! ウェルカムサービスも最高でした♡ 夕食も朝食も美味しくつい食べすぎてしまいました… また部屋の蛍光灯が消えかけていてフロントのスタッフさんに伝えたら、係の方がすぐに交換しにきてくださりとても助かりました。ありがとうございました! ホテル内ですれ違うスタッフさんもすべて素敵な方ばかりで、とても気持ちよく過ごすことができました! もちろん温泉も最高でした。 チェックアウトの際、鶴の交通安全のお守りをくださり、ありがとうございました。無事に帰宅できました。 また機会があれば利用したいです。 最高の思い出をありがとうございました!!

Risa1212 様 このたびは結婚記念日という大切な節目に堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 ご滞在を通して多くの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 初日はあいにくのお天気とのことでしたが、雨上がりにつば沢ビーチまで足を運んでくださったとのこと、次回は夏に海水浴をお楽しみいただくのはいかがでしょうか。 また、ラウンジでのドリンクサービスやお食事をお楽しみいただけなによりでございます。 館内でお会いしたスタッフの応対にも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 温泉やお帰りの際の交通安全のお守りにも触れていただき、無事にご帰宅されましたことを伺い、大変安堵いたしました。 結婚記念日のご滞在が「最高の思い出」となったとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 また機会がございましたら、ぜひご家族でゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-09
リリカラ

東京マツマツ

バイキングの寿司、お刺身がとても美味しい!ロケーション、眺望も良い。おすすめのホテル。

東京マツマツ 様 この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 次回ご利用いただく際にもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をお待ち申し上げております。
2026-01-09
ドリアン5739

設備自体は古いですが綺麗です。 ロケーションと食事は満足! また行きたいなあ。。。

ドリアン5739 様 堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 ロケーションやお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「また行きたい」と思っていただけたお気持ちは、私どもにとって何よりの励みでございます。 ぜひまたお越しいただき、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-07
shushu1484