堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

りゆめひなさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

りゆめひなさん [30代/女性] 2025年04月20日 23:16:22

初めて家族で利用させて頂きました。
3歳と0歳8ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、何不自由なく快適に過ごせました。
15時過ぎにチェックインし、部屋はスタンダードでした。
部屋からも海の絶景に驚きました。

その後ラウンジで過ごしましたが、カウンターの前に畳があるスペースがあり、8ヶ月の娘も安全にハイハイが出来て、大人は子供を見ながらもビールにおいしいおつまみを頂き、本当に優雅な時間でした。

赤ちゃんも大浴場がOKとのことで、初めて一緒に入りましたが、ベビーチェアやベビーベッドがあり、とても助かりました。
一緒に温泉に入れた思い出が出来てとてもよかったです。
お風呂上がりのアイスや、ゲームコーナーの卓球に子供は楽しそうでした。

夕食も、朝食もライブキッチンが楽しく美味しく大満足でした。

チェックアウトを済ませた後、ビーチに遊びに行った帰りに「ラウンジで冷たいドリンクいかがですか?」とお声がけ下さり助かりました。

スタッフみなさまご親切で、ゆっくりと過ごせて大変満喫出来ました。
ありがとうございました。

2025年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年04月22日 15:11:21

りゆめひな 様
堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。温かいクチコミのご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は赤ちゃん連れでのご宿泊にて楽しくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋からの海の絶景をお楽しみいただけて何よりでございます。当ホテルの客室は123室ありすべてが海側でオーシャンフロントにて海の絶景をお楽しみいただける構造となっております。
ラウンジの畳スペースや大浴場でも8か月のお子様もご一緒にお過ごしいただけて思い出深いご滞在を過ごしていただけたこと、心嬉しく感じております。
お食事やライブキッチン、アイス、卓球、ゲームコーナー、つば沢海岸までのお散歩など、ご家族で楽しんでいただけたこと、感謝申し上げます。館内でご満足いただけたことやスタッフの応対についての温かいお言葉は、さらに良いサービスを目指す糧となります。次回も素晴らしい思い出づくりをお手伝いできることを楽しみにしております。貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。りゆめひな様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本まぐろフェア&飲み放題】<夕朝食ビュッフェ>贅沢!出来立てライブキッチン×絶景×温泉を満喫

投稿者さん 2025年04月12日 07:28:57

いつか泊まってみたいとずっと思ってた宿です。念願叶って泊まれて、期待通りの良い宿でした。館内から見る海は本当にきれいで、目を閉じても残像で海の景色が浮かぶくらい印象的でした。晩御飯のデザートがラウンジでバイキングというのが面白かったです。飲み物の入れ物が紙コップなのは少し味気なかったですが…。朝ご飯からマグロたくさん食べて、コロッケや揚げパンなどの揚げ物コーナーの物も美味しくて、ついついいっぱい食べてしまいました。子供はガチャコインがもらえたりゲームの貸し出しがあつたり、大人は夕方ビールが飲めたり、セルフのアメニティコーナーの化粧水などが充実してたり、家族一同大満足です。観光パンフもたくさん置いあって、シーパラダイスの前売り券がお得でした。是非また機会あれば泊まりたいです。

2025年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年04月13日 17:19:22

堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。今回楽しみにしていただいていたご宿泊をいただき、期待にお応えすることができたことを伺い、大変嬉しく存じます。
館内から見る西伊豆の海の景色、お楽しみいただけて何よりでございます。
朝食ビュッフェにつきましてもライブキッチンの出来立てのお料理も楽しんでいただけたご様子、嬉しく感じております。
大人の方もお子様にもどちらのお客様にも館内のご滞在を楽しんでいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただける滞在を提供できるよう一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬のぜいたく!かに食べ放題】法人化60周年◎かに・刺身・天ぷらビュッフェ◎シンプルコース
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2025年04月10日 08:34:23

平日の宿泊ということもあり、宿泊者がそこまで多くなかったので、のんびり過ごせました。朝夕のビュッフェも良かったです。鮪づくしのお料理も楽しめました。個人的には朝のライブキッチンでの「揚げパン」がイチオシです。あまりホテルで揚げパンを見たことがなかったので…。フリードリンクやアルコールも飲み放題だったので、お酒が好きな方にも楽しめると思います。ただカクテルやサワーが無かったのが残念でした。
ホテル内を散策した時に昭和感が漂う場所もあり(ディスコやミラーボール)面白かったです。

2025年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年04月11日 17:00:54

館内でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく思います。
夕食ビュッフェでの鮪づくしのお料理をお楽しみいただけたこと、光栄です。本まぐろフェア(2025年4月1日~7月18日)では、上品な甘みと深い旨味を持つ本まぐろを、お刺身・寿司・かぶと焼き・ユッケ・カルパッチョ・ねぎま汁など、多彩なお料理でご提供しております。また、静岡県清水港で水揚げされたミナミマグロの中落ちもご用意しておりますので、どうぞお楽しみくださいませ。アルコール飲み放題は夕食限定でご提供しており、現在は生ビール・ハイボール・レモンサワー・焼酎・赤ワイン・白ワイン・日本酒(ひや・熱燗)・果実酒・ソフトドリンクを取り揃えております。
朝食ではライブキッチンでの「揚げパン」をお楽しみいただけたこと、嬉しく感じております。ビュッフェ会場のライブキッチンでは揚げたてや作りたてのお料理をご用意しております。お好みのお料理を心ゆくまでお楽しみください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<夕朝食ビュッフェ>出来立てライブキッチン×絶景×温泉を満喫
【【禁煙】西棟和室 夕食ビュッフェ】

レイヤーマンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

レイヤーマンさん [30代/男性] 2025年04月07日 16:10:54

家族一同大満足です。
是非また利用させて下さい。

2025年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年04月10日 10:58:26

レイヤーマン 様
ご家族皆様が「大満足」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。次回もご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
レイヤーマン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ショートステイでお得に宿泊★<夕朝食ビュッフェ>贅沢!出来立てライブキッチン×絶景×温泉を満喫

半蔵と茶々さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

半蔵と茶々さん [60代/女性] 2025年03月25日 09:29:14

子供が赤ちゃんの頃以来の30数年ぶりの宿泊。
夕食は19時15分からの遅い時間に。
刺身を提供する年配の方、何がいいかと聞かれたので、マグロ オナガダイ 金目だい かんぱちの4点盛りを頼みました。
マグロは脂ののった中トロの方にして欲しいと頼むと、寿司屋じゃないから中トロと言われてもってつまらない事言われたので、もう刺身は頼みたくないと思っていたのですが、主人と息子が刺身をもらってきて欲しいと言うので
マグロ かんぱち盛り、マグロ4点盛りを頼み、脂ののった方にしてください
と言うと、お客さんにだけあげると他の人のが無くなるからって...要らない物まで無理矢理盛られての提供。
遅い時間だと新しいマグロの柵もないのですかね...食べたい物をもらえないなんて初めての経験で、食べ物でこんな事言われるなんて悲しくて涙が出てしまいました。
夕食後もやもやしていたのですが、チェックアウトの時、帰りの交通安全の可愛い折り鶴をいただき、ほっこりしました。昔の銀水荘の良い想い出が少し思い出されました。

2025年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年03月27日 10:24:35

半蔵と茶々 様
堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。リピートでのご利用をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきまして、夕食時のスタッフの応対が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。本来であればお客様にとって特別なひと時となるべきお食事の時間で、ご要望にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。いただいたお声を真摯に受け止め、今後の対応およびサービスの改善に努めてまいります。
ご夕食時の不手際があったにもかかわらず、お帰りの際の交通安全祈願の鶴のお守りのお渡しにて、お気持ちが少しでも和らいだ旨のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。昔の良い想い出を思い起こしていただく一助になれたこと、光栄に存じます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

Rikiya1965さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Rikiya1965さん [50代/男性] 2025年03月23日 16:31:33

日本一の夕陽は時間を間違えて残存しか見れれませんでしたが、このホテルから見る景色は最高でした。
お湯も良く、食事は美味しくゆったりと過ごせました。
従業員のサービスも気持ちが良いものでした。
この地に訪れる機会があれば、また宿泊したいと思いました。

2025年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年03月24日 17:32:26

Rikiya1965 様
館内からの景色を楽しんでいただけたこと、また大浴場での温泉やお食事にてゆったりとお過ごしいただけたこと、とても嬉しく感じております。
当館の客室は全室オーシャンビューで駿河湾を眺めていただけるお部屋でございます。
また、玄関フロアにあるラウンジは海抜約58メートルの高さから広く海を見渡していただけます。そのラウンジではフリードリンクを9:00 ~ 22:00にて自由にお召し上がりいただけますので、景色を眺めながらゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフの応対についての温かいお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【天ぷら&刺身食べ放題】法人化60周年◎選べる楽しいニュースタイル◎鮑踊り蒸しコース[基本]
【次の間ベッド付き和室 [海側] 夕食開始19時15分】

投稿者さん 2025年03月20日 11:38:42

一度は泊まってみたい宿でしたが総合的には普通でした。アメニティーはそろってますが身体を洗うタオルが薄く泡立ちません。夕食、朝食はバイキングでなんかあわただしいです。タオル、バスタオルはお風呂には無く従業員が楽してると思ってしまいます。又こようとは思いませんでした。

2025年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年03月21日 18:00:39

今回のご滞在についてご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。いただいたお言葉を参考にさせていただき、お客様により快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【春SALE】法人化60周年◎選べる楽しいニュースタイル◎鮑踊り蒸しコース[基本]

投稿者さん 2025年03月14日 09:18:29

部屋は景色も良く、たいへん良かった。 少し、トイレが狭く感じた。
食事はどれもおいしく、フロアの方も親切で快適の食事ができた。
また、別の季節にも宿泊したい。

2025年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年03月15日 17:58:38

お部屋の景色やお食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
季節を変えてのご来館を検討いただきありがとうございます。秋には伊豆の美しい紅葉、春には1月から咲き始める早咲きの桜「土肥桜」や「河津桜」をお楽しみいただけます。また、10月中旬から3月上旬にかけては館内での夕陽、その他の季節には館外での夕陽を西伊豆にてご堪能いただけます。夏の季節には海水浴やシュノーケリング、プールなど、季節ごとに異なる美しさと楽しさを感じていただけることかと存じます。
2025年のプールの営業は7月5日(土)13:00~9月7日(日)17:00にておこないます。
四季折々の魅力がございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マイ4162さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

マイ4162さん [40代/女性] 2025年03月12日 10:01:58

全てにおいてとても満足の御宿でした。従業員さん皆んな笑顔で親切で気持ちよく滞在出来ました。夕飯のカニもちゃんと身が入ってるし、天ぷらのエビもとてもプリプリでした。ラウンジのビールやおつまみ、湯上りアイスなどいたれり尽せりで本当銀水さんを選んで良かったです。
またぜひ伺います。

2025年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年03月13日 17:09:28

マイ4162 様
堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。クチコミにて満点のご評価をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対や、ご夕食でご提供のカニや会場で揚げたての天ぷら、ラウンジのフリーフローサービスや湯上りサロンでのアイスキャンディーなど館内でのご滞在にご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様に快適で楽しいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
マイ4162 様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2025年03月11日 19:30:06

先日2回目の宿泊しました。

子供の誕生日だったことを伝えると夕食の時にスタッフの方が赤飯と鯛の小鉢を用意してくださり、おめでとうの声をかけてくださいました。
子供にもみなさん優しく声をかけてくださってとても嬉しかったです。
また是非伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

2025年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年03月13日 17:03:18

この度はリピートでのご利用をいただき感謝申し上げます。今回お子様のお誕生日の記念のご旅行と伺いましたのでささやかながらではございますがお祝いの一品をご提供させていただきました。そちらについてお喜びいただけたご様子、嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけて、こちらも嬉しい限りです。

投稿者さん 2025年03月06日 09:27:24

食事や大浴場よかったです。
部屋などから景色が素晴らしかった
です。また行きたいです。

2025年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年03月07日 14:53:28

温かいご評価をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。お食事や大浴場などご滞在ををお楽しみいただけて、何よりでございます。
当館の客室は全室オーシャンフロントになっており、お部屋から駿河湾を見渡していただけます。お部屋からの景色もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。次回も快適で思い出に残る滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

bamboopapaさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

bamboopapaさん [60代/男性] 2025年03月04日 20:14:19

朝食バイキングは目移りするほどのメニュー
伊勢海老の味噌汁、揚げたてのエビフライ、目の前で握ってもらえるおにぎり・・・
どれもおいしい

2025年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年03月05日 17:29:47

bamboopapa 様
朝食メニューについて「どれもおいしい」とのお声を頂戴することができ、料理を担当するスタッフにとって何よりの励みとなります。朝食バイキングでは和洋のメニューをビュッフェ形式にてご提供しております。会場での出来たてのお料理もご用意しておりますので心ゆくまでお楽しみください。
これからも、お客様にとって充実したお食事と快適なご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
bamboopapa 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【次の間ベッド付き和室 [海側] 夕食開始17時30分】

bamboopapaさん [60代/男性] 2025年03月04日 20:05:20

食べきれないほどのおいしい料理
揚げたての天ぷらに、食べ放題のカニに舌鼓しました。
ジャグジー、ジェット付きの大浴場に露天風呂からの夕日も最高にきれい

2025年03月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年03月05日 17:27:54

bamboopapa 様
夕食でご提供をしております揚げたての天ぷらや食べ放題のカニをご堪能いただけたとこと、大変嬉しく思います。
展望大浴場にございますジャグジーやジェットバスをお楽しみいただけたこと、また露天風呂から夕日をご覧いただけたこと、何よりでございます。ジェットバスは 15:00~22:00と翌朝6:00~9:30の間でお楽しみいただけますのでぜひご利用くださいませ。
これからも快適で思い出深いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【次の間ベッド付き和室 [海側] 夕食開始17時30分】

投稿者さん 2025年02月24日 14:54:55

2月19日に一泊で利用させていただきました。
堂ヶ島に沈む夕陽を一望できるロケーションは、とても素敵でした。
お風呂も最高に気持ち良かったです。
ひとつ残念だったのは、かに食べ放題だったのですが、ほぼ身の少ないカニで、夕食ビュッフェも種類がさみしかったように思いました。

2025年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年02月26日 13:49:14

堂ヶ島から見る水平線に沈む夕陽の美しさや、展望大浴場にて快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながらご夕食についてご期待にそえず申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

D&B8856さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

D&B8856さん [60代/男性] 2025年02月23日 17:34:46

部屋、ラウンジ、食事会場から景色が最高でした。曇り空でしたが夕焼けも見る事ができました。お風呂も気持ちよく入る事ができ、露天風呂もお湯がぬるめで 海を見ながらゆっくりは入ることができました。食事もどれも美味しく頂きました。 また機会があれは行きたいと思います。 ラウンジは稲取の銀水荘の方が 充実していると思いました。

2025年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年02月24日 11:40:44

D&B8856 様
館内からの眺望やお食事、大浴場などご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お写真のご投稿もありがとうございます。曇り空の中でも水平線付近にて夕焼けをご覧いただけたこと、何よりでございます。
お風呂でのリラックスした時間、そしてお食事につきましてもご満喫いただけたようで安心いたしました。
D&B8856様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

めぐみん7095さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

めぐみん7095さん [40代/女性] 2025年02月17日 08:15:07

カニと、温泉、西伊豆の夕日を楽しみに初めて来ました。
車で着くと、気持ちの良い対応でお出迎えをしてくださり、ホテルの中も、とてもキレイで、ロビーにあるウェルカムドリンクでは、ビールも無料だったので、夕日を見ながら、たくさん飲み、くつろげました。
夕日がとてもキレイで感動しました!

しかし、ひとつ残念な事が…。
夕飯の時、席を案内され座りました。私は鮑が付いてないリーズナブルなコースなのに、本当にこの席ですか?と、その場で係の方に確認し聞いたらこちらで大丈夫と案内をされたので、乾杯をして食前酒も飲んで、くつろぎ始めたら、違うご夫婦と係の方が現れ、その方達の席でした。移動してほしいと係の方が…。
恥ずかしかったです。
今回の旅は、彼にお世話になってるお礼もかねて、私が支払いしたバレンタインデーの旅でした。
グレードの低い席に移動をさせられてしまい、、、。
あと、驚いたのが、私たちが、食前酒も飲んで、一度座った席に、違う方を座らせていました。
お料理は全替えしたのでしょうか?

一度違う席に座って、ひとつでも手をつけた席に、違う客を座らせるのがなんか信じられないと思いました。
私たちは、食前酒だけ手をつけましたが、もしかしたら、料理を触ってるかもしれないですよね。

席を誘導した方も人だから、間違いはあると思うけど、
なんかもやもやしてしまいました。

2025年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年02月18日 17:33:19

めぐみん7095 様
堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。カニと温泉、西伊豆の夕日を楽しむご旅行に当館をお選びくださり、心より感謝申し上げます。
ラウンジでのドリンクサービスや堂ヶ島からの夕日の美しさをご堪能いただけたご様子、嬉しく感じております。
しかしながら夕食時のご案内に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。またお食事に関する不信感を抱かせるスタッフの応対となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後の改善に努め、安心してお食事をお楽しみいただける環境を整えてまいりますとともに、さらなるサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2025年02月12日 23:45:19

お部屋が古く湿気臭を感じました。
食事はデザートが残念でしたが、そのほかは朝食も含め良かったです。
お風呂はオーシャンビューで良かったです。

2025年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年02月13日 14:17:39

客室でのこの度のご滞在についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。早急に点検を行い、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
館内でのお食事や展望大浴場からの眺望についてお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2025年02月11日 19:46:12

夕食、朝食が美味しかったです。
部屋に埃が残っていたのでもう少し清掃に力を入れて欲しいです。

2025年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年02月12日 15:16:28

夕食・朝食のお食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、客室に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。お声を従業員間でも共有をさせていただき、今後の清掃の徹底に努めてまいります。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬のぜいたく!かに食べ放題】法人化60周年◎かに・刺身・天ぷらビュッフェ◎伊勢海老&鮑コース

0416こたろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

0416こたろーさん [50代/男性] 2025年02月09日 22:25:11

2月8日に季節の天ぷら&刺身食べ放題!会席プランで初宿泊。
接客・・・出迎えからフロントまで丁寧な対応、わかりやすい説明で良かったです
部屋・・・年季がはいっていたが眺望は良く、清掃も行き届いており良かったです。
風呂・・・露天からの眺めはよく、内風呂ともに大きくゆったりと浸かることができた。湯上り処のアイスのサービスも良い取り組みだと思う。
夕食・・・会席料理は可もなく不可もなく、アワビ、金目鯛の煮付も小さく期待外れ。とにかくブッフェはとても残念。冷めた天ぷら、刺身は盛り付け済のもので見た目で美味しさを感じない。カニはしょっぱく5人全員一肩食べただけで断念。カレーはどこかで食べたことあるような(笑)もしかして、別の夕食会場のほうが質の良いものが提供されていたのかも。
朝食・・・質はさておきバラエティ豊かで楽しめた。
総評・・・土曜日で26千円/人であったことを考えると夕食が残念過ぎたため割高感が拒めない。予約したプランが悪かったのか?そうであれば今回の宿泊は失敗でした。

2025年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年02月11日 13:36:37

0416こたろー 様
接客についての温かいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフ一同、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。客室・展望大浴場からの眺望や清掃、湯上り処のアイスサービスなどにもご満足いただけたこと、嬉しく思います。
朝食ビュッフェにつきましても、バラエティ豊かで楽しんでいただけたこと、何よりでございます。一方で、夕食につきましてはご期待にそうことができず申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】法人化60周年◎選べる楽しいニュースタイル◎鮑踊り蒸しコース[基本]

投稿者さん 2025年02月06日 15:47:37

大阪から新幹線と電車、バスを使い向かいました。長い時間ではありましたが風景が綺麗でデトックスされて行くのが分かりました。
お宿はどこにいてもオーシャンビューで非常に癒されました。
お食事も朝晩と大変充実したラインナップでとても満足です。

2025年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2025年02月07日 14:32:24

この度は遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。長い旅路の中で美しい風景をご堪能いただき、リフレッシュされ、当館でもオーシャンビューの眺めをおたのしみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のリラックスしたひとときをお手伝いできたこと、私たちにとって何よりの喜びでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬のぜいたく!かに食べ放題】法人化60周年◎かに・刺身・天ぷらビュッフェ◎鮑踊り蒸しコース[基本]