今回初めて、妻と2人で利用させていただきました。 ラウンジから見える絶景の数々、夕陽を観ながらウェルカムビール最高でした。 従業員の方々も親切で安心しました。 夕朝食バイキングもお風呂も大満足です。 私自身、料理に携わる仕事をしているので同じ分野の目線になってしまいますが、特に朝食の時、焼き物・揚げ物を1人でしてる女性の姿を観て感動しました。これからも頑張って欲しいです。 今回は雪の影響で、ホテルに到着するまで大変な思いをしましたが、それでも行く価値のあるホテルだと思います。
食事は素晴らしい。。が、人間には限界があって、何を優先するかをじっくり見て回ってから、取りに行くように。。そうしたつもりが、寿司はお腹が、いっぱいになって、食べれなかった。。残念。 時間に制限が(平日)なかったので、カニはじっくり食べれた。塩加減も良く、とてもおいしかった。 揚げ物にふぐの唐揚げがあり、美味しくて4個も食べてしまった。エビも3尾。。敗因はそこかもしれない。 コーヒーゼリーにかける生クリームがとても美味しく本格的な味になった 西棟は古さを感じるが、清潔感はあった。 ただ残念だったのはトイレのドアに結構な通気口?があり、音が部屋にダダ漏れ。夫婦でも気まずい。何とかならないかな。ドアだけ変えてほしい。トイレは各所にあるので、そこを利用した。どのトイレもきれいだったのはさすがの銀水さん。 次回は東棟にチャレンジしてみたい お天気に恵まれ、海上に雲はあったが、夕陽も綺麗だった 内湯も広くてゆったり入れ、温泉も気持ちが良かった ショートステイは朝風呂2回入ると少し慌ただしかった
高齢の両親を連れての旅でしたが お部屋もお食事も大変満足でした。 是非また伺いたいと思います! 最後は入り口で記念撮影のシャッターを押してくださり 最後は車の後ろ姿まで手を振ってくれたのは嬉しかったです✨
【紅ズワイガニ食べ放題】<夕朝食ビュッフェ>ライブキッチン×絶景×温泉を満喫〜オールインクルーシブ〜
【禁煙】南棟和室 夕食ビュッフェ夕食ビュッフェ目的でしたが、部屋からの眺めはオーシャンビュー、お風呂も広くバブル有りで良かった。 夕食も朝食も美味しく、特に夕食ではマグロのお寿司、朝食では揚げぱんを、何回もおかわりしました。想像以上に良かったです。
夕陽に間に合うようにチェックイン。ラウンジでドリンク片手に夕陽を眺め露天風呂に浸かりながら沈む夕陽を眺める。贅沢な体験をさせていただきました。 お部屋は西棟の端。長い廊下の途中でカビ臭が気になりました。が、お部屋の畳は綺麗、11月なのにエアコン無しでも暑い位で快適でした。 温泉は広く快適、アメニティも充実しているので手ぶらでもOKなくらいです。 夕食は海鮮メイン。本マグロのお寿司はとても美味しくて何度もリピートしました。ひつまぶしご飯も美味しかったです。飲み放題のビールも美味しかったようですが、飲めない私としてはノンアルコールビールが飲み放題に無いのが残念でした。 朝食、出汁巻き玉子、マグロの山かけ、まご茶漬け、アラ汁などオススメを美味しくいただきました。クロワッサン、海老フライ、丹那牛乳とソフトクリームも美味しかった〜 チェックアウト時、手作りの交通安全のお守りをいただきました。 インからアウトまで、スタッフの温かく丁寧な接客にホテルの格を感じました。次回はカニ食べ放題の時に利用させていただきたいと思っています。
ウェルカムドリンクでビール飲みラウンジ最高でした。あと、カニ食べ放題プランでしたが、手が疲れるまで食べ尽くしました♪
【禁煙】西棟和室 夕食ビュッフェ夕日が最高に綺麗でした!晩御飯のビュッフェもとても美味しく、一緒に行った友人も大満足でした!今度、親を招待して訪れたいと思います。
お食事全部美味しかったです クロワッサンのオムレツ 絶妙でした もう何回も利用させていただいてます いつもありがとう
【楽天スーパーSALE】【紅ズワイガニ食べ放題】<夕朝食ビュッフェ>絶景×温泉 オールインクルーシブ
【禁煙】西棟和室 夕食ビュッフェ素敵な眺望で、ブュッフェのご飯も美味しくて、沢山種類があって、大満足でした。
【LUXDAYSセール】 <夕朝食ビュッフェ>贅沢!出来立てライブキッチン×絶景×温泉を満喫
【禁煙】西棟和室 夕食ビュッフェこんな2度目の宿泊でした! 前回は去年の夏に宿泊したので、プライベートの浜でシュノーケリングとプールを楽しみました! 今回は両親と3人でのんびり旅として宿泊。 14時チェックイン後、温泉でのんびりして25時からロビーで大好きな静岡麦酒飲みながら 地平線に夕日が落ちるのを見届けました! この時点でかなり館内を堪能出来ていましたが、夕食がまた格別です。 特にお寿司(マグロ)は絶品なので是非食べてください!(普通にお寿司屋さんで食べたらおいくら?)ってくらい美味しいです 冬季は夏季よりも館内落ち着いていますのでのんびりとした宿泊が出来ますね。 朝食のフレンチトーストも美味しかった! 毎年家族で西伊豆シュノーケリング旅をしてるので、またお世話になります!
【禁煙】南棟和室 夕食ビュッフェ大型のホテルで、少人数から団体まで対応可能なホテル。 夕食、朝食共にビュッフェスタイルで、様々なお料理が楽しめます。 ロビーラウンジでは、そふとどりソフトドリンクのほかビールも楽しめるので夕暮れ時には多くのお客さんが利用していました。 個室からの眺めもとてもよく、朝の景色も楽しめます。 施設も充実していて、とても快適に過ごせました。
昨年の5月以来の利用でした。 丁寧な接客、フリードリンク、おつまみおやつがあるラウンジ、清潔感ある部屋、広々とした大浴場、豪華なバイキングどれをとっても最高でした。一緒に行った父も大絶賛でした。今回の夕食ビュッフェはカニフェアでしたが、前回はマグロフェアだったので、フェアごとに来てみたいので今後も定期的に利用させていただきます!
夕日がとても綺麗でラウンジや食堂、勿論部屋からのロケーションは最高! ドアマンの方やフロントの方の対応も親切で気遣いが素晴らしい👍 食事もとても美味しかったです。 夏はプライベートビーチやプールもあるので また行きたいです
【禁煙】西棟和室 夕食ビュッフェ
年末旅行の初日に妻と宿泊させて頂きました! 以前から妻と行きたいねと話しておりました。 スタッフ様の対応の素晴らしさ、温泉、食事、部屋と全てにおいて五つ星!! 今まで沢山の宿に泊まってきましたがその中でもトップクラスでした。 お風呂上がりに絶景ラウンジでビールを頂きゆっくりさせてもらいました 夕食は何を食べても美味しく特にその場で切り分けて貰えるお刺身&お寿司が絶品でした。ビュッフェレベルでは無いお刺身やお寿司は何度もおかわりしてしまいました 妻が大変喜んで満足していたので素晴らしい滞在になりました また訪問したいと思います。有り難うございましたm(_ _)m
結婚記念日のお祝いに利用しました。 初日はあいにくの天気で夕日は見れなくて残念でしたが、雨が上がったタイミングで裏のビーチへ。え!?こんなとこ歩くの?みたいな道でしたが探検してるような気持ちになり楽しませてもらいました! ウェルカムサービスも最高でした♡ 夕食も朝食も美味しくつい食べすぎてしまいました… また部屋の蛍光灯が消えかけていてフロントのスタッフさんに伝えたら、係の方がすぐに交換しにきてくださりとても助かりました。ありがとうございました! ホテル内ですれ違うスタッフさんもすべて素敵な方ばかりで、とても気持ちよく過ごすことができました! もちろん温泉も最高でした。 チェックアウトの際、鶴の交通安全のお守りをくださり、ありがとうございました。無事に帰宅できました。 また機会があれば利用したいです。 最高の思い出をありがとうございました!!
【禁煙】南棟和室 夕食ビュッフェバイキングの寿司、お刺身がとても美味しい!ロケーション、眺望も良い。おすすめのホテル。
設備自体は古いですが綺麗です。 ロケーションと食事は満足! また行きたいなあ。。。
【禁煙】南棟和室 夕食ビュッフェ