堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月28日 12:06:47

最後は10年前に宿泊致しました。
今回、昨年末に予約が一杯でダメだったのでリベンジです。
変わらずのご対応、素晴らしいと思います。食事も美味しく頂きました。前日、熱川でほぼ同じぐらいの価格で泊まって来ましたが、ニュー銀水さんの方が数段上でした。希望ですが、チェックアウトを後1時間ほど延ばして欲しい事。最後のお見送りが忙しなくて、お見送り方も丁寧なのですが何故かサァ帰って下さい
( 笑)、みたいな流れで車に乗っちゃった感じになりました。実は車に荷物を置いてお土産を買いたかったのです。チェックアウトしたらロビーはウロウロ出来無い雰囲気でしたね。全体的には素晴らしいホテルだと思います。久しぶりにお邪魔しても昔と変わらず満足して帰宅しました。忘れ物も丁寧かつ迅速に対応して頂き感謝しております。年に5、6回西伊豆には出かけて色々なホテルに宿泊しておりますが、ニュー銀水さんはやはりイチバンでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月29日 09:02:30

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。前回同様にごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。チェックアウトの時間に関しましてご意見ありがとうございます。特典付プランもご用意していますのでご検討をお願いします。ご出発時、お客様にお気を煩わす事になりすいませんでした。色々ご意見ご指摘を頂きましたが「イチバン」の評価ありがとうございます!また西伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願いします。ありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2019年03月27日 11:00:09

とにかく清潔でスタッフの対応が素晴らしいです。帰宅してすぐに次回の予約を取りました。日本のおもてなしというものを存分に感じられると思います。
浴場スタッフの方の感じがとても良いです。朝のサービス(入浴後)で「タイのあら汁」最高に美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月29日 08:51:00

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。浴場スタッフへも良い評価ありがとうございます。次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちしております。有り難うございました。

あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 海の幸が大好きなあなたにおすすめ【限定5室】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

tukimi0739さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

tukimi0739さん [60代/男性] 2019年03月27日 10:43:22

さすが銀水と言ったところ。伊豆の宿屋は、高級旅館だった処も近年は、価格を下げるためか、サービスも手入れも、手抜きが目立っている所が多い印象だったけど、ここは違いました。海に面した大きな窓硝子が隅々まで綺麗に磨かれており、窓越しの景色を更に素晴らしいものにしています。建物は古いけど、館内は清掃が行き届き、従業員さんの対応も適度に気持ちの良いもので、ゆったりと過ごせました。
ここは初めての利用でしたが、なんとなく、懐かしい感じの宿でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月27日 17:59:44

tukimi0739様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。伊豆でたくさんの同業他館へお泊り頂いている中で今回当館をお選びいただき、ごゆっくりお過ごしいただき高評価をありがとうございます。これからもご来泊のお客様に喜んでお帰りいただけるように精進して参ります。ご来荘誠に有り難うございました。

かつMAXさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

かつMAXさん [40代/男性] 2019年03月26日 23:46:52

スーパーSALEでのプランでしたが数年ぶりに銀水さんに泊まりました。
スタッフの対応が前と変わることなく素晴らしいものでした。朝食の時、目玉焼きをが欲しくて待っていたら、「焼けたらお席にお持ちいたします」とスタッフに言われ、バイキングなのに持ってきてくれるんだ!?と驚き感心しました。

夕食はどれも美味しかったです。また、別注料理の金目鯛の姿煮を頼みましたが、これも大変美味しかったです。半身ずつ調理を変えることができると聞き、本当は半身を刺身で食べたかったんですが、嫁に却下されました(泣)次回は絶対金目鯛の刺身を追加します!
朝食で食べたクロワッサンはやっぱり最高ですね。美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。

客室にひとつ不満がありました。この日は気温が高く20℃くらいあって、客室には西陽が射し込んで暑かった。でも空調は暖房しか使えず、お風呂上がりで部屋に戻ると暑くて、とてもくつろげませんでした。部屋別に冷暖房が使えるようになるといいですね。フロントに電話したら扇風機を貸し出してくれたんでその点は良かったです。

総合的に大満足でした。また、西伊豆に訪れる時は利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月27日 17:45:46

かつMAX様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食スタッフへ高評価頂きありがとうございます。食事もクロワッサン、別注文料理とご堪能いただけてなによりです。客室空調についてご意見ありがとうございます。集中管理システムの為すぐに切替がてきないのが現状ですが少しずつ改善して参ります。またのご利用をお待ちしております。有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2019年03月26日 21:53:07

オーシャンビューは紹介通りに非常に良い景色でした。露天部からの眺望とほぼ同じでした。食事は落ち着いた部屋で、内容も色とりどりで非常に美味でした。スタッフの対応も親切で、とても快適な時間をことができました。料金設定もリーズナブルです。西伊豆に旅行する機会があれば、またお世話になりたいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月27日 07:24:49

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠有り難うございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。全ての項目で5点満点の評価ありがとうございます!また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【御食事処「夢遊祝」専用】~姫コース~お手ごろお値ごろプラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

ホエホエさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ホエホエさん [50代/男性] 2019年03月25日 08:48:38

手厚いおもてなしです。
細やかな気配りが多く感じられました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月26日 20:28:46

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもご来泊いただくお客様ご満足いただけるよう頑張って参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月24日 14:17:32

お風呂に行く場合等、階段が多いので年寄りは困難と思います。
部屋は、狭目の部屋しましまが、もう少し余裕が欲しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月26日 10:24:43

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。施設についてご指摘ありがとうございます。少しずつになりますが改善を検討して参ります。部屋タイプ別のプランもご用意しておりますのでまたのご来泊時に検討いただければ幸いです。ありがとうございました。

【さき楽28】美味なる銀水物語~グレードアップ~伊勢海老&鮑会席と3つの寛ぎ特典【夕食ダイニング】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

sora7578さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2019年03月22日 22:33:40

スーパーSALEプランのため、食事の内容や部屋の場所等ランクダウンを覚悟していましたが夕食も南館最上階の部屋も素晴らしかったです。朝食はスタッフが熱ぃ~と頑張りながら会場で焼き塗りしていたメープルクロワッサンが特に美味しく2回おかわりしました。チェックアウト後は女性スタッフ5名に手際よく車の窓を拭いて頂きビックリ。スタッフ同士の連携が見事で、いつの間に連絡を取り合ったの?用意したの?ということに何度も遭遇しました。スタッフの心遣いも素晴らしく、また再訪したいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月26日 09:45:50

sora7578様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。焼きたてクロワッサン、スタッフの頑張っている姿に評価を頂きありがとうございます。また他のスタッフへも良いお声をいただき重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。お誕生日おめでとうございました。

投稿者さん 2019年03月21日 20:48:21

露店風呂が素敵なのですが、風が凄すぎて。。海沿いなので仕方ないかもですが、何か手立ては欲しいです。
また予想以上に部屋からお風呂が遠かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月24日 20:35:32

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場についてご意見ありがとうございます。お客様に堂ヶ島の景色をご堪能いただきたいと考え露天風呂の場所を選定いたしました。今回ご利用いただいた西棟最上階のお部屋からは一番遠い結果になっています。次回ご来泊の折はリクエストいただければ幸いです。可能なかぎり大浴場に近いお部屋をお仕度させていただきます。ご検討のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月21日 08:58:31

気持ち良い立地のホテルでした。スタッフの方々の心遣いも細やかですばらしく。またお世話になりたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月24日 20:23:29

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り有り難うございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。総合評価では5点を頂きましたが全ての項目で満点を頂けるように精進してまいります。またのご利用をお願い申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕朝食ダイニング】

投稿者さん 2019年03月21日 02:50:28

全体的にサービス良く、お食事も美味しかったです。
朝食の焼き立てクロワッサンがうれしいです。
朝、近くの部屋の清掃の音がドタバタと聞こえ、せっかくの11時のレイトチェックアウトでしたが、落ち着かなかったのが少し残念。

それ以外は大変満足でしたので、また機会があったら泊りたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月24日 20:08:15

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。全体的にはご満足いただけたようでですが部屋清掃について周りのお部屋への配慮が足りず申し訳ございませんでした。また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 14:02:54

3月13日に宿泊しました
とにかく、スタッフの対応が素晴らしかったです。
チェックアウト後に車を玄関先につけて、手際よく車体を拭いて頂きびっくりしました。
帰る際、バックミラーから見えなくなるまで、手を振って見送って頂きました
しばらくして、フロントガラスに交通安全祈願の折り鶴が飾られてるのに気が付き、感激しました
他、食事・お風呂も大満足でした。
また、伺いたいと思いました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月24日 07:28:56

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り有り難うございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。 スタッフへ良い評価をいただきありがとうございます。料理、温泉もご満足いただけたようで良かったです。また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月19日 18:39:29

初めて利用しましたが、どこも至れり尽くせりで、大満足でした。
夕食は静かな場所で、落ち着いて頂くことができました。内容も量も良かったです。
部屋からお風呂まで履いたスリッパをアルコールで消毒して下さっていました。帰りに車の窓ガラスを拭いて下さって、車に乗ったら、フロントガラスに鶴がついた交通安全の飾りを着けて下さっていたのに気づいて、また感激しました。
是非また宿泊させていただきたいと思います。稲取の銀水荘にも宿泊してみたいと思います。
どうもありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月22日 20:47:49

この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お食事処「夢遊祝」姫コースプランでのご宿泊、ご満足いただけたようで良かったです。「是非また宿泊させていただきたい」とのお声ありがとうございます。姉妹店、稲取銀水荘共々ご来泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

投稿者さん 2019年03月19日 15:50:22

当日は曇り空で夕日は見えず残念でしたが、それ以外の面で大満足でした。

お部屋は高層階に案内していただき、絶景の中ゆっくり過ごせました。
夕食はどれも美味しく、特にお刺身盛り合わせとアワビとビーフシチューが良かったです。朝食のクロワッサンもとても美味しく食べすぎちゃいました。
お風呂もオーシャンビューで癒されます。朝入った時は偶然虹が出てきて見れたのでラッキーでした。

そして特に接客が素晴らしかった!到着した際、スタッフ方がずらっと勢揃いしてお迎えいただいたところから始まり、お部屋の案内係、お風呂の清掃の方まであたたかく接していただきました。帰る時は車を拭いていただいたり、交通安全のお守りまでいただき幸せ気持ちになりました。
今度宿泊する時は夕日が見れたらいいな!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月22日 20:18:54

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。当館からご覧いただける堂ヶ島の絶景をお楽しみいただきながら鮑海鮮蒸し&お刺身満足会席プラン、朝食のお勧めクロワッサンをご堪能いただけてなによりです。スタッフへも良い評価、ありがとうございます。夕陽を綺麗にご覧いただける期間は9月から3月でございます。ご検討いただき、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月18日 17:56:02

サービスもお部屋もお風呂もご飯も、どれを取っても最高でした。
今回は、友人とだったので次回は旦那と行きたいかな笑

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月22日 13:36:38

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。最高と評価をいただきありがとうございます。次回は夕食付もご検討下さいますようお願いいたします。ありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

投稿者さん 2019年03月17日 22:56:38

サービスが行き届いており大変満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月20日 13:29:21

この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで良かったです。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

KANE-CHANGさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

KANE-CHANGさん [40代/男性] 2019年03月17日 21:45:47

お出迎えから最後のお見送りまで、親切丁寧に対応していただき、とても快適に過ごすことができました。宿泊プランの内容も良かったです。
客室係は、館内で快適に過ごせるような案内や配慮をしていただいたり、こちらの知りたい情報を教えていただく等、期待以上の対応でした。
夕食・朝食のダイニング会場のスタッフの方も、一生懸命に対応いただきとても印象が良かったです。
帰る時には、車の窓も拭いていただいてキレイになっていたり、車内には交通安全の折り鶴の飾りがあったりと、このまま帰ってしまうのが名残惜しい気持ちになりました。
また、堂ヶ島ニュー銀水に行きたいと思いました。
ありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月20日 07:27:05

KANE-CHANG様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り有り難うございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。快適にごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。スタッフへも良い評価をいただき、  「名残惜しい」と最大級の評価ありがとうございます。次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月17日 12:01:06

家族で利用させて頂きました。
チェッイン後、部屋までのエレベーターの中で二人の子供の卒業記念旅行だと少しお話しただけだったのですが、夕食時の箸袋に名前と「祝ご卒業~おめでとうございます~」とメッセージが書かれていました。そしてお赤飯のプレゼントも。
素敵な心遣いにとても心が温かくなりました。
料理は夕食も朝食も味付け、量、共に大大満足でした!
風呂の湯は柔らかく肌がしっとり。
ただ、妻はアメニティにクレンジングオイルがなかったのが残念だと言っていました。
帰りの際の車の窓を拭いて頂くサービスが嬉しいです。
車内には交通安全の折り鶴がサプライズであり、帰宅途中目にする度に素敵な笑顔で対応していただいたスタッフの皆さんの顔を思い浮かべました。
とても思い出深い旅行になりました。
ありがとう。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月19日 21:00:44

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。ご卒業の記念旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。温泉・夕食とご堪能いただけてなによりです。スタッフにも高評価をいただき思い出に残る旅行のお手伝いが出来て光栄です。また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。おめでとうございます!

じーチャンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

じーチャンさん [80代/男性] 2019年03月16日 23:15:04

孫を2人連れての夫婦旅行で当館を選びました
数年前に夫婦で世話になった時にサービスが良かったのと
鮑、牛ステーキなどの若い子などなかなか食べられない料理が
宿泊コースに入っていたので選びました
料理は予想通り美味しかったのですが
レストランの大部屋のテーブル席では落ち着かないし
ウエーターが動きまわっているのが気になった
個室と迄は言わないがちょっとした間仕切り位は欲しいね

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月17日 13:56:35

じーチャン様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠有り難うございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。今回はお孫様をお連れいただきありがとうございます。鮑踊り蒸し&牛ステーキ会席プランをお選びいただきご堪能いただけてなによりです。夕食会場についてご意見ありがとうございます。当館ではダイニングレストランの他に食事処「夢遊祝」または部屋食でも夕食をご提供しております。次回はいずれかをお選びいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【ダイニング】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

rskさとちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

rskさとちゃんさん [40代/男性] 2019年03月13日 19:01:29

今回は渋滞にはまり ホテルの到着が1時間以上遅くなり疲れましたが 到着時のスタッフの方々の対応がとても良く スムーズにチェックインできました
部屋からの眺めも良く 海を見ながらゆっくりできました
温泉は大浴場が広く露天風呂からの眺めも良くゆっくり入れてよかったです
夕食は金目ざんまいプランで金目鯛を堪能しました
若い男性スタッフの大柄の方が笑顔で明るく接してくれ楽しく食事をする事ができました
売店も売り場が分かれており お土産をたくさん買えました
帰りの際の交通安全の折り鶴が嬉しかったです
2回目の宿泊でしたが また伺います

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月15日 17:48:55

rskさとちゃん様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。当日は週末ということで道路が混雑してのご来荘お疲れ様でした。ご到着後はごゆっくりお過ごしいただきご満足頂けたようでなによりです。またの御来荘をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅