堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 07:17:28

夕暮れを観ながらのラウンジでのビールは最高です
朝食バイキングも大満足

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月21日 15:15:48

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
西伊豆自慢の夕日を楽しみながらの生ビールは確かに最高ですよね!
また、朝食につきましても「大満足」のお声を有難うございます。お客様の目の前での作りたてのおにぎりや揚げパンなど、もっといろいろと増やしていけたらと思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
投稿者様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年02月20日 01:06:51

ロビーからフリードリンクを飲みながら眺める景色を楽しみにしていましたが残念なことに曇っていて夕日は見れませんでした。料理もサービスもお風呂もとても満足しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月20日 15:19:43

投稿者 様
お食事や接遇にも良いご評価を頂戴し有難うございます。
夕日が見られなかったことは残念です。
次回こそは西伊豆自慢の夕日をロビーラウンジにてフリードリンクとともに満喫いただけます様お祈りいたしております。
投稿者 様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年02月20日 01:03:21

家族旅行で宿泊しました。部屋からの眺めも最高でサービスも料理も大変満足しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月20日 15:20:57

投稿者 様
堂ヶ島の海と小島の景観に感動され、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
投稿者様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 21:27:31

2月11日に宿泊しました
ロビーから眺めた夕日は天気にも恵まれ最高の眺めでした
ウェルカムドリンクに生ビールがあったことに感激しました
早目のチェックインでゆっくり過ごす事が出来ます

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月20日 15:28:05

投稿者 様
西伊豆自慢の夕日を満喫いただけたこと、その際にロビーラウンジでのドリンクサービスをお楽しみになられ、ゆったりとした時間をお過ごしいただき感激されたとのお声に大変嬉しく思います。
投稿者様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2024年02月15日 16:13:07

ホテルからの景色には感動しました。特にロビー階の景色は素晴らしかったです。お天気が悪く夕日は見られなかったのですが、透明感のある景色は窓拭きにあると思いました。よく磨かれていて清潔感もありいつまでも眺めていたいと思いました。お世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月16日 14:51:21

投稿者 様
特に西伊豆堂ヶ島の美しい景色に感動され、当館ロビーからの景観にもお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
西伊豆自慢の夕日がご覧になれなかったことは残念です。是非次回には堂ヶ島の海を染める瞬間をご覧いただきたく思います。必ずや大好きになっていただけると思っております。
投稿者様のまたのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

銀水◇冬の贅沢ズワイガニ食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

鈴木雄太2209さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

鈴木雄太2209さん [20代/男性] 2024年02月14日 11:40:55

夕食のカニはもちろんですが、他のアワビも美味しかったです。
翌日の朝食が大変魅力的で揚げパンやおにぎりなど多種にわたるビュッフェが何より嬉しかったです。
また是非いきたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月15日 15:08:37

鈴木雄太2209 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お食事に関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
当館では新鮮な食材を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供するよう心掛けております。
カニやアワビはもちろんのこと、朝食のビュッフェでも揚げパンやおにぎりなど多彩なメニューをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
是非またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
次回も素敵なおもてなしでお迎えできるよう、努めて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

wmimamさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

wmimamさん [50代/女性] 2024年02月13日 21:46:49

大浴場には(7~19時とのことでしたが)常駐の方がいました。お掃除が行き届いて、接客の感じも良かったです。
玄関のお迎え・お見送りの方々もいい感じで、見えなくなるまで手を振ってくださいました。
その他のスタッフの方々も素敵でした。
また、帰りには手作りの千羽鶴をいただき、細かい心遣いに、嬉しくなりました。
ホテルもやっぱり人なんだなあと感じた宿泊になりました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月15日 15:06:30

wmimam 様
また貴重なご感想をいただきありがとうございます。
wmimam様からのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場の清潔さや常駐スタッフの対応、玄関でのお迎え・お見送りや当館スタッフの対応についてのwmimam様からのお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
また、交通安全の願いを込めた鶴のお守りをお渡しできて、お喜びいただけたこと大変嬉しく思っております。
最後に、wmimam様が「ホテルもやっぱり人なんだなあ」と感じていただけたこと、これ以上の喜びはありません。
これからも、お客様にとって特別な思い出を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ちびちゃん9152さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ちびちゃん9152さん [60代/女性] 2024年02月12日 20:13:02

館内は隅々まで清潔に保たれ、スタッフの方々は細やかで最高のおもてなしをして下さり、いつ伺ってもとても居心地が良いです。年間30泊以上温泉旅行に出掛けていますが、ベスト5に入るお気に入りのホテルです。夕食は勿論、朝食もバラエティに富んだ良質なバイキングで大満足でした。温泉もゆっくり堪能出来、とても癒されました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月13日 18:13:10

ちびちゃん9152 様
いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
また、ちびちゃん9152 様からの素晴らしいご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。
館内の清潔さやスタッフのおもてなしについてのお言葉、心より感謝申し上げます。
さらに、ちびちゃん9152様がお気に入りのホテルのひとつに選んでいただけたこと、そしてご夕食や朝食についてもご満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 07:28:20

お部屋も綺麗でご飯も美味しくのんびり過ごせました。子供連れでしたが、コインでガチャガチャ出来て喜んでいました。子供にも気さくに話しかけてくれ、とても楽しかったようです。朝食バイキングの際、子供用のお皿とスプーンフォークが会場の端にあり最初わからなかったので、大人が使うお皿と同じ1箇所にまとめられていると嬉しいなと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月13日 18:12:27

投稿者 様
お子様やご家族皆様がご滞在を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います。
また、お部屋の清潔さやお食事に関するお言葉、ありがとうございます。
当館はお客様におくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております
そして、お子様がコインのガチャガチャをお楽しみいただけ、スタッフとのコミュニケーションにも喜んでいただけたことも、心より嬉しく思っております。
一方、朝食バイキングに関するご意見、誠にありがとうございます。
投稿者様のご意見を真摯に受け止め、お子様用のお皿やスプーンフォークの配置について検討いたします。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 12:35:14

15時過ぎにチェックインしてすぐに1回目の入浴。その後はラウンジでビールを堪能しました。天候も良く素晴らしい夕日をゆっくり眺めていると、天国にでもいるような気持ちになりました。すでにリピーターですが、今度は秋にお邪魔したいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月10日 14:46:11

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回も当館でのご宿泊にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
大浴場の温泉で旅のお疲れを癒し、ラウンジ濤の音でのドリンクサービスと眼下に広がる海の景色を眺めつつゆったりとした時間をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
今度はまた違う季節でのご計画を伺えて、私共も楽しみでございます。
西伊豆の美しい景色と共に、当館での思い出をまた一つ増やすお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
投稿者 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2024年02月05日 11:46:09

冬だからなのかもですが、プライベートビーチに行く道があまり整備されていなかったのが残念でした。
部屋からの眺めはとても良かったです。
朝食はバイキングではない方が良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月06日 14:35:52

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
堂ヶ島の景色をご堪能いただけて大変うれしく思います。
ホテル下の海岸への道につきましてのご指摘恐縮です。早速お客様にご不便の無い様に対処いたします。
ご朝食につきましてもご感想有難うございます。皆様のお声を真摯に受け止め、地元食材を使ってのメニューや、会場での作り立ておにぎりや揚げパンなど、「よかった」とのご感想も沢山いただきつつ、皆様に楽しく、おいしく、喜んでいただける様日々努力いたしております。
また西伊豆へのご旅行の機会がございましたら、再度のご来泊をいただきます様よろしくお願いいたします。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2024年02月03日 14:50:39

いつもお世話になっております。毎回宿泊するのが楽しみです。

この日はとても風が強く、海は今までにあまり見たことがない荒波でした。
早めに温泉に入りお風呂上りにアイスキャンディーをいただいていた時に大浴場の係の方が「風が強く雲の動きが早いので夕日も綺麗に見られますよ」と日の入りの時間を丁寧に教えてくださいました。部屋からしっかり夕日を見られました。ありがとうございました。

夕食では鮑の活きがよくて蓋にへばりついていたのが印象的です。毎回食事がおいしくて大満足です。

一つだけ残念だったのは、帰りのバスが来るまでラウンジで寛いでいたところ、客の男性が携帯で大声でずっと話していたことです。他の人に迷惑がかかっていることに気付かず話し続けるその男性にイラっとしました。

スタッフの皆様には感謝しております。近々また伺います。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月04日 14:55:03

投稿者 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
あいにくの強風による悪天候の中、ホテルスタッフのご案内により、西伊豆自慢の夕日をしっかりとご覧いただけた事良かったです。
お食事につきましても、今回も大満足とのお声を頂戴出来まして光栄です。
これからも皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
投稿者 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

いっちゃん4101さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

いっちゃん4101さん [60代/女性] 2024年02月02日 16:08:06

友達の評価が良かったので一度行きたいと思っていたら蟹の食べ放題プランかあり予約しました。
景色や温泉等全て高評価で最高でした。夫は17時まで飲めるビールのサービスに大感激。リピーターになりそうです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月03日 17:17:50

いっちゃん4101 様
館内からの景色や大浴場の温泉にて日頃のお疲れを癒していただき、ラウンジ濤の音でのドリンクサービスもお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
これからも宿泊される皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
ご紹介いただきましたご友人様に感謝申し上げますと共に、いっちゃん4101 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

カミ1962さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

カミ1962さん [60代/男性] 2024年01月30日 08:51:34

3時から5時のウェルカムドリンクで、生ビール飲み放題に、息子と大感激でした。夕食も、蟹が食べ放題でしたが、全てがビュッフェタイプではなくて落ち着いて食事ができ、どれも美味しく頂きました。サービスも、洗練されていて、良い意味でとても合理的な感じでした。ウェルカムドリンクの生ビールを続けて欲しいです。また、伺いたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月31日 15:33:43

カミ1962 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ウエルカムドリンクそしてお食事につきましてもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
「また、伺いたいです」の大変嬉しいお言葉を有難うございます。
これからも皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
カミ1962 様の再度のご来泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 23:04:12

2度目の宿泊でしたが、前回同様サービスが行き届いていて始終心地よく過ごせました。ラウンジでビールを飲みながら、海に沈む夕陽を見られたのは感動でした。
夕食も朝食も美味しくて、蟹の食べ放題も最高でした!
小さな子供がいて、ぐずっていて困っていたらスタッフの方が優しく助けてくださいました。本当に感謝です。
子供達が1番好きなホテル!と言っていて、また今度は夏にもぜひお邪魔したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月31日 15:35:01

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
2度目のご利用で前回同様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
ロビーラウンジで、堂ヶ島の海を染めていく夕日を眺め、ドリンクサービスをお楽しみ頂き感動の思い出がまた一つ増えましたね。
また、スタッフの対応がお子様にも喜んでいただけた事、そして「一番好きなホテル!」との大変嬉しいお声に、ホテルスタッフ一同元気が湧いて参ります。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける一時をご提供出来るよう努力いたしてまいります。投稿者 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月29日 03:01:17

鮑が感動レベル!
大きくて肝が美味しくて驚きました。

稲取の銀水荘のようにリファのドライヤーにして欲しいなぁ。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月29日 14:49:26

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた事大変うれしく思っております。
特にお食事に関しまして鮑が大きくて美味しかったとのご感想を頂戴し嬉しく思います。
ドライヤーに関しましてのご感想も有難うございます。女性大浴場に関しましては、定期的に入れ替えておりますが、お客様のご要望も今後の検討に加えさせていただきます。
またのご来泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2024年01月28日 18:45:12

弱冠宿泊料は高めだと思いましたが、全体的に満足です。もう一度泊まりに来たくなるホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月29日 14:46:58

投稿者 様
「もう一度泊りに来たくなるホテルです」の大変嬉しいお言葉を有難うございます。
再度のご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2024年01月28日 16:12:39

金土と利用させていただきましたが、ゆっくりと過ごすことができました。
チェックインからのラウンジでの日の入りは最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月29日 14:46:36

投稿者 様
「ゆっくりと過ごすことができました。」とのお言葉に、当館にてお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ロビーラウンジでも西伊豆自慢の夕日が堂ヶ島の海を染めていく瞬間をご覧いただけた事は、素敵な思い出の1ページになったのではと思います。
また伊豆にお出かけの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。
再度のご来泊をお待ち申し上げております。

こゆり7897さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

こゆり7897さん [60代/女性] 2024年01月27日 20:02:35

先日は、お世話になり、ありがとうございました。
久しぶりの家族旅行に利用させて頂きました。

子連れ旅行でしたが、孫達にも、チェックインに、優しい心遣いのプレゼント。

ウエルカムドリンクに、開放感のあるロビーでの、ビールは、最高でした。

広い温泉も適温で、熱くもなく、
8ヶ月の孫も気持ち良さそうに入れましたし。4歳の孫も大喜び
子連れには、有り難かったです。

お料理も、夕食は、夕日を見ながらで、どれもとても美味しく頂きました。朝食のバイキング、美味しく、おにぎりや揚げパン、何回かおかわりしてしまいました。
何より、スタッフの皆さまの温かさが伝わり、家族みんなまた行きたいと、話しております。
素晴らしいホテルでした。
また、ぜひリピートさせて頂きます。
楽しい時間を、ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月28日 17:01:42

こゆり7897 様
ご家族皆様が素敵な時間を過ごしていただけたこと、特にお子様達に喜んでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お食事や温泉、ロビーの雰囲気など、様々な点でご満足いただけたようで、それが最大の励みとなります。朝食のバイキングでおにぎりや揚げパンがお好きだったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご家族みなさまでも「また行きたい」とのお話が出ているとのお声をお伺いしうれしくて心躍る思いです。こゆり7897 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

143024さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

143024さん [50代/男性] 2024年01月27日 10:48:35

部屋、食事、対応 全てにおいて
大満足でした。
また来年も利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月28日 17:02:30

143024 様
「全てにおいて大満足」そして「また来年も利用します」の大変嬉しいお声をいただき感激です。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参りますので、143024 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。