堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

WAYO322さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

WAYO322さん [60代/女性] 2024年01月23日 16:19:41

以前から見ていて泊まってみたい宿でした。ドリンクコーナーが夕日が目の前に見える場所にあり広々して9時から22時迄頂けるので夕日の時間は沢山の人が使用していました。とにかくこちらのお宿のスタッフの方皆様気持ちよく接してくれていました。チェックインの時の方も丁寧でありながら簡潔にわかりやすく流石でした。食事は会場食で苦手なのがご飯のおかわりを頼む事。こちらはご飯汁物お茶などはセルフサービスでとても良かったです。そして朝食バイキングがかなり良かったです。クロワッサンが美味しくおにぎりもその場で握ってくれ揚げパンもその場であげてくれます。そしてコーヒー味のソフトクリームが特に美味しかったです。丹郡牛乳の牛乳を使っていました。残念だったのは大浴場にマッサージ機があるのですが無料なので1時間待っても前の方が変わってくれず出来ませんでした。有料にしてくれた方がいいなあと思いました。そして食事が4なのはずっと側に係りの人が見ていて食べたすぐさま片付けて行くのでちょっと落ち着かなかったからです。16時からお土産コーナーが5%引きにもなります。景色抜群で部屋からの眺めとても良かったです。帰りもスタッフの方が手を振って見送りをしてくれ昔の良き旅館の良さが満載でした。堂ヶ島温泉ではイチオシのホテルだと思います。お世話になりましたありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月24日 16:57:17

WAYO322 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にロビーラウンジにて、夕日とともにドリンクサービスをお楽しみいただけたこと、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
食事に関するご意見も、ご飯や汁物などのセルフサービスが好評であること、朝食バイキングでのクロワッサンや握りたてのおにぎりや揚げパンの美味しさに触れていただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。また、お土産コーナーでの割引サービスもお喜びいただけたようで、何よりです。
一方で、食事の際のスタッフの行動につきましては、お客様のおっしゃる通りで反省致しております。申し訳ございませんでした。改めて指導教育を徹底いたして参ります。大浴場のマッサージ機に関するご意見も大変参考になります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。これからもお泊りいただく皆様にご満足頂ける施設であり続けられるよう努力いたしてまいりますので、WAYO322 様またのご来泊を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

Day0418さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Day0418さん [60代/男性] 2024年01月23日 07:20:50

1月21日に宿泊。夕食はコースでしたがメニュー表もあり、確認しながらいただき、満足しました。
朝食のクロワッサンは焼きたてで、その場で2種類選択し握っていただく「おむすび」も美味しかったです。
サウナもあり、大きいお風呂でしたが日曜日宿泊だったので(すいていたので)
コロナ、インフルを気にせずに済みました。
部屋は2人で10畳は普通ですが清潔でした。
西伊豆は夕日が綺麗、立地が見晴らしが良かったです。SALEプランでコスパ良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月24日 16:58:16

Day0418 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
夕食・朝食ともにご満足頂き大変嬉しく思います。Day0418 様のおっしゃる通り、朝食の焼き立てクロワッサンや目の前で握るおむすびなど「美味しかった!」のお声を沢山いただいております。ありがとうございます。
大浴場での温泉もゆっくりお楽しみ頂けたことや、西伊豆自慢の夕日がきれいで見晴らしがよかったとのご感想も大変嬉しく思います。
Day0418 様には、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう努力いたしてまいりますので、またのご来泊を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ぴくさん*さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぴくさん*さん [30代/女性] 2024年01月16日 12:09:30

小学生二人のリクエストでカニがたくさん食べたいとのことで、遅めの正月旅行として伺いました。チェックインより早くついてしまったのに、快くご案内下さり、UNOやオセロにガチャガチャのサービスなど、子ども達も大満足していました!フリードリンクや、お風呂上がりのアイスコーナーなど、わくわくがたくさんでした★お部屋も南棟にして下さっていて、広く景色も最高でした。
晩ごはんも朝ご飯もとても美味しく、子ども浴衣の袖をゴムでしばって下さったり、きめ細やかな気配りが有り難かったです。
もちろん、カニももうしばらくは要らないというくらい食べさせていただきました。
1つリクエストがあり、子供用浴衣にも大人用のような、羽織があるといいなと思いました。あるのを見落としていればすみません。
また、ぜひご利用させていただきたいホテルでした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月17日 15:51:16

ぴくさん* 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
特別企画のズワイガニ食べ放題を満喫いただき喜んでいただけた事大変嬉しく思います。
カニに追いかけられる夢は見ませんでしたか?
ご家族皆様でロビーラウンジでのフリードリンクやお風呂上りのアイスサービスなど「わくわくが沢山でした」とのお声にスタッフ一同感激しております。
これからもお泊りいただく皆様に喜んでいただける宿であり続けられるよう精進致してまいります。
ご意見を頂戴いたしました子供用の半纏につきましては、お客様からご要望をいただいた際にご提供いたしておりました。私共のご案内不足を反省し、より良いご提供方法を検討いたします。申し訳ございませんでした。
ぴくさん* 様には「また、ぜひ利用したい」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
またのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

銀水◇冬の贅沢ズワイガニ食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2024年01月14日 12:28:54

景観は素晴らしく、食事もとても美味しく、従業員さんの対応も良く、きれいに清掃やメンテナンスもされており、全体的にはかなり満足です。しかし、温泉には部屋からタオルを持っていく必要があるが、前隠し用の手拭いタオルが一人一本しかなく、追加のタオルは追加料金が必要と表記があります。何度か入浴する場合は、同じタオルを使うか、追加タオルを購入する必要があるのはかなり不便だと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月15日 16:09:23

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿者様からのお言葉を読ませていただき、嬉しいお褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
投稿者様が景観やお食事、サービスについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、大浴場利用時のタオルに関するご不便について、投稿者様のご感想を真摯に受け止めさせていただきました。
今後同様のご不便がないよう、タオルの提供について改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月09日 14:48:03

久しぶりのお正月の旅行で、大満足でした。
お部屋のきれいさ、食事の美味しさ、大浴場の気持ちよさ。かなりリフレッシュできました。
卓球台が無料で使えたので、いい大人が風呂上りにワイワイと楽しみました。
どこに行ってもスタッフの方の気持ちのいい対応に感激しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 14:27:11

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋、お食事、大浴場も全体的にご満足頂き大変嬉しく思います。
また、皆様で卓球もお楽しみになられ、リフレッシュできましたとのお言葉も頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。
スタッフの対応にも良いご評価をいただき、一同大いに励みとなります、有難うございます。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
投稿者 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

EH5000さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2024年01月09日 11:57:51

お正月を家族と過ごすため利用しました。
立地:堂ヶ島が近くて良い。
建物:築年数は古いがキレイに手入れがされている。
部屋:南館利用、古さはあるがキレイに清掃されている。ウォシュレット付き便器が古いのが残念。
清掃:隅々までしっかり清掃されており気持ちよく過ごせる。
食事:夕食はお正月特別料理。食べきれないほど出てきました。夕食や朝食共に大変良かった。
風呂:脱衣室、浴場ともに広くて清潔感はあるが、ロッカーなど古さを感じる。
   様々な浴槽が楽しめるようリニューアルされれば、もっと良い。一般的な大浴場で残念。
サービス:スタッフの接客レベルが非常に高く快適に過ごせる。
設備アメニティ:バスタオルは部屋から持ち込むのではなく、浴場に設置して欲しい。
        大浴場に櫛がコームタイプのものしかなく、男性でもブラシ式を使いたい。

全体的に満足感は高い。特にスタッフの接客レベルは教育が徹底されているようで完璧に近い。フロント対応も素晴らしい。見送りも笑顔で感じの良い言葉をかけてくれる。
誰一人不快に思うスタッフはおりませんでした。当ホテルの従業員教育は三ツ星ホテルに該当します。

全体的に満点を付けたいところですが、大浴場の設備や部屋の便器が古く、本当に惜しい。
駐車場の1台あたりのスペースが狭い、クルマのサイズが昭和から大きくなっているので、駐車スペースの白線を引き直した方が良いと思います。ドアパンチが心配です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 14:24:39

EH5000 様
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
立地や建物、清掃に関するお言葉、そして特にスタッフの接客についての高い評価、大変嬉しく思います。従業員教育の取り組みが実を結び、お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく思います。
一方で、大浴場の設備や部屋の便器、駐車場の状況など、ご不便やご不満をお感じになられたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のための大切な指標となります。設備の維持修繕計画と今後の設備投資計画に反映するように検討してまいります。
EH5000 様にはお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後とも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、またのご来泊をお待ち申し上げます。

堂ヶ島ニュー銀水のお正月【おまかせ】 家族で楽しむニューイヤーリゾート
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

ゆうちゃんたっちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆうちゃんたっちゃんさん [40代/男性] 2024年01月08日 21:12:05

奈良の山奥なので、毎日山ばかりしか見てなく大海原が見たく今回はお世話になりました。
部屋からも最高な大海原が見えてとても癒され風呂も広く日頃の疲れも癒され風呂上がりにはアイスキャンディや冷茶のサービスがあり、ロビーではビールやアルコール飲料など至れり尽くせり夕食も連泊でしたが子供のお子さまランチも含め日毎に全く異なる料理であり大変満足いく内容でした。
特に一番良かったのはホテルの従業員の方々の仕事の内容でした。
一人一人がそれぞれの持ち場の責任感ある仕事をし当然ではあるんですが、なんとゆうか、うーん、地元ならではの優しさを感じること出来ました。
遠からず近からず程よい距離でとても良かったです。
数多くのホテル宿泊してますが、特に良かったです。
同じサービス業ですが見習わないといけませんね(笑)
季節をかえて、次は夏休み位にまたお世話になります!
皆が皆、口コミに書いてますが最高なホテルですね、本当にありがとうございました!!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 08:44:02

ゆうちゃんたっちゃん 様
また温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大海原の景色をご覧いただき、リフレッシュいただけたこと、また大浴場やロビーラウンジでのドリンクサービスなど館内施設、そしてお食事ついてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
特に、スタッフの仕事に対する姿勢や地元ならではの温かさや心遣いを感じていただけたこと、本当に嬉しいお言葉です。心より感謝申し上げます。
ゆうちゃんたっちゃん様のお言葉を励みに、今後もさらなる心地よいおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回夏休みにも、ゆうちゃんたっちゃん 様をお迎えできることを心より楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉、美味なる銀水物語

さくらりきゅうさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

さくらりきゅうさん [50代/男性] 2024年01月08日 17:05:01

朝食のライブキッチンはとても良かったです。朝から食欲が出ます。ロビーのフリードリンクの時間も長く何回も利用させていただきました。館内の清掃が行き届いていなかったのが残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 08:44:37

さくらりきゅう 様
ロビーラウンジでのドリンクサービスや朝食のライブキッチンなど、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
一方でさくらりきゅう様には、快適にお過ごしいただくための基本となる館内清掃において、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の品質管理を一層強化し、快適な環境を提供するよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月08日 08:56:44

ニュー銀水さんのロビーからみる夕日はとても綺麗で毎年宿泊しています。
利用時間内で提供して下さるおつまみとビールを飲み夕日をみながらロビーで過ごす時間は最高でした。
また来年行けたらいいな~と思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 08:47:45

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をごひいき頂き誠に有難うございます。
そしてお忙しい中素敵なご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
毎年当館をご利用いただき、ロビーからの夕日を楽しんでいただいていること、大変嬉しく思います。
また、ロビーラウンジでのドリンクサービスと夕日という組み合わせが、投稿者様にとって特別なひとときとなっていることを知り、私たちも大変嬉しく思っております。
来年もその美しい夕日と共に、投稿者様に心温まるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2024年01月07日 19:34:47

1月5日に宿泊しました。ロビーでは素敵な夕日を見ながら生ビール、おつまみ、ソフトドリンクの提供があり最高な時間でした。お風呂上がりにアイスキャンディーもあり、子供達も喜んでいました。
西棟のお部屋も広く綺麗で過ごし安かったです。
夕飯は魚料理が多くボリュームも十分すぎる程でした。
朝ごはんのバイキングはメニューが沢山あり、常に汚くならない様にスタッフが気をつけていて、サーブしやすかったです。
とても良い滞在でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 08:59:35

投稿者 様
また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
夕陽を見ながらロビーラウンジでのドリンクサービスを楽しまれ、投稿者様が最高な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、西棟客室の清潔感や快適さ、そしてお食事に関するご評価、誠にありがとうございます。特に、朝食のバイキングにおけるスタッフの配慮やサービスに対するお言葉、大変励みとなります。
投稿者様の「とても良い滞在」というお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後もお客様の期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月07日 11:28:26

お正月は家でゆっくりと過ごすことが多かったのですが、実家の母がお正月は家族をもてなすためにとても忙しくしているので、その労いも兼ねて初めてお正月旅行(1/3~4)を計画しました。

ニュー銀水さんは初めての利用でしたが、何から何までが気持ちよく、家族全員で大満足の時間となりました。
スムーズなチェックインと共に、子供へのサービスのガチャガチャやスタンプラリーなどもあり、食事までの時間を飽きることなく過ごすことが出来ました。

お風呂でも従業員の方の声掛けがあたたかく、脱衣所などもすごく清潔に掃除が行き届いていて感激。お風呂上がりのアイスも最高でした!

夕飯もお正月ならではのメニューがどれも美しく美味しく、子供用のメニューも注文することが出来て助かりました。
食事中にちょっとしたトラブルがあったのですが、その際にも「お客様にお怪我はありませんでしたか?」と何度も丁寧に声掛けをして下さり、心遣いを感じました。

朝食のバイキングも和食洋食共に種類が豊富で、特にメープルクロワッサンが絶品、目の前で揚げてくれる揚げパンも子供が大喜びでした。

ラウンジやお部屋からの眺めも最高で、残念ながら夕陽を見ることは出来ませんでしたがぜひ次回宿泊の際には夕陽を見たいなぁと思いました。
ビールはもちろん、お正月限定の甘酒の提供もすごく美味しかったです。

すぐにでもまた宿泊しに行きたいね、と帰りの車中でみんなで話したほどにとても良い時間を過ごさせて頂きました。
たくさんのお心遣いに感動した宿泊となりました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 09:09:15

投稿者 様
お母様への感謝の気持ちとともに当館をご利用いただき、ご家族皆様が大満足の思い出になった事大変嬉しく思っております。
お子様向けのサービスなどお楽しみいただき、お食事までの時間を飽きることなく過ごせたとのお言葉、スタッフ一同にとって大変励みとなります。
これからも、お客様の大切な時間をより特別なものにできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

☆訳あり低層階☆堂ヶ島ニュー銀水のお正月【夕食会場おまかせ】 家族で楽しむニューイヤーリゾート

投稿者さん 2024年01月03日 11:32:14

疲れてましたが、全てが吹っ飛ぶぐらい全てがよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月04日 15:33:55

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
今後も堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

bt9516さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

bt9516さん [40代/男性] 2024年01月02日 15:41:12

料理は年末年始なら特別メニューであり、ボリュームがあり食べきれないくらいでした。地元のものを取り入れて工夫もされておいしかったです。朝食バイキングも子供達には好評でした。

子供が忘れものをして結局出てこなかったのですが最後まで説明をしてくださり感謝してます。風呂場や食事会場で高齢者や障害を持たれた方もチームの一員として働かれていたのは好印象でした。

お風呂は広く、サウナ好きの家族にとっては最高でした。不満な点はシャンプーの質が今ひとつでした。

全体的に細やかな配慮の詰まった良い施設です。西伊豆の風景や雰囲気と合わせてのんびりと過ごしたい方にはおススメします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月03日 14:15:56

bt9516 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
年末年始の特別メニュー、地元の食材を活かした料理にもご満足いただき、そして朝食バイキングがお子様にも好評であったことを知り、大変嬉しく思います。
また、スタッフにも温かい励ましのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
一方で、シャンプーの質についてのご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
西伊豆の風景や雰囲気を楽しんでいただけたこと、私たちも嬉しく思います。今後も皆様に、さらに満足していただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
bt9516 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

kiyokiyo535844さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kiyokiyo535844さん [40代/女性] 2023年12月28日 13:29:54

眺望最高!生ビールが15:00~17:00まで飲み放題なんて嬉しいサービスでした。
ラウンジからの夕日が楽しみでしたがあいにく雲がかかってしまいました。
お風呂も広くて、アメニティは沢山あってとても良かった。
オーシャンビューの露天風呂も最高でした。
脱衣場のマッサージ機も無料で使えて嬉しかったです。
お掃除に来てくれた係の人が、フレンドリーに話しかけてくれました。
部屋からタオルを持ってお風呂に行く形でしたが、部屋から遠いので専用のバッグでもあると良いかと思いました。
遊技場の卓球も楽しみました。風呂上がりの無料のアイスキャンディーも豊富でした。
全体的にはコスパは良いと思いました。
お料理もおいしかったです。お任せ料理のタンシチューや金目鯛は絶品でした。
ただ、エビ、イカ、タコ、甲殻アレルギーに配慮してほしいとお願いしたのに
イカの塩辛やホタテ、イカの刺身が出てきたのは残念でした。

13時ごろ、チェックイン前についてしまったけれど、車を止めさせてもらって歩いて堂ヶ島マリン付近まで遅めのお昼を取りに行きました。
14時以降に電話してくれればお迎えに行きます。といってくれて、とても親切にしてもらいました。

働いているスタッフの方々が笑顔が素敵で親切で素晴らしかったです。
掃除もきれいにされていました。

また、今度お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月29日 16:07:20

kiyokiyo535844 様
お部屋からの景観やロビーラウンジの生ビールサービス、そして館内施設などのご利用に関して、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に、大浴場や脱衣場のマッサージ機、
そしてスタッフの対応についてのお言葉、大変励みとなります。これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
また、チェックイン前の駐車場のご利用やスタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
しかし、アレルギー食材に関するご指摘について、深くお詫び申し上げます。
kiyokiyo535844様の大切な健康を守るべく、十分な配慮が不足してしまったこと、心より反省しております。
このようなことが発生したことを重く受け止め、今後はより一層の注意を払い、再発防止に努めてまいります。
今後のサービス向上のために、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回のご利用時は、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月27日 00:12:27

12月13日に宿泊させていただきました。今回も大満足でした。
温泉にのんびり入り、部屋から美しい夕日を眺めた後夕食へ。ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。朝食も種類豊富なお料理、そして毎回楽しみにしているメープルクロワッサンも堪能しました。

今年も大変お世話になりました。ありがとうございました。
1月もまた伺います。よろしくお願いいたします。
スタッフの皆様よいお年を!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月27日 16:38:13

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
温泉でのんびりとお寛ぎいただき、夕日の眺めやご夕食をご満足いただけたこと、
また朝食のメープルクロワッサンをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
そして今年もご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。来年も1月に再びお会いできること、心より楽しみにしております。どうぞ安全にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月21日 18:26:03

早めの帰省のため利用させていただきました。
チェックインしてすぐに《ウェルカムドリンク》が楽しめるラウンジがとても助かります。
駿河湾を眺めながら無料の《とりあずビール》が疲れを癒やしてくれます。
天気が良ければ水平線に沈んでいく《夕日》が堪能できます。
お食事も朝晩美味しくいただけました。
また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月24日 15:25:00

投稿者様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラウンジ「濤の音」でのウェルカムドリンクサービスや駿河湾の美しい景色を楽しみながらのビールで、お疲れを癒していただけたこと、大変嬉しく思います。
夕日の眺めも、投稿者様の心を和ませる特別な時間になった事と思います。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もまた、投稿者様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

へろへろ99さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

へろへろ99さん [60代/男性] 2023年12月19日 00:56:46

ウェルカムドリンクが19時まで、しかも生ビール飲み放題!飲みすぎてしまいました。
お風呂は温泉っぽくないけど気持ちよかった。
松花堂弁当は可もなく不可もなく普通でした。コロッケだけはダメダメだったけど。
料金の分だけ西館より本館のほうが眺めがいいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月23日 19:04:13

へろへろ99 様
ウェルカムドリンクサービスに関して、生ビール飲み放題などごゆっくりお楽しみいただけたこと大変嬉しく思っております。
また大浴場や松花堂弁当について、ご意見をいただきありがとうございます。
今後、来館いただくお客様がご満足いただける様、貴重なご意見として真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。

くましろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年12月18日 15:31:30

2023.10.27(金)にお世話になりました。3か月半ぶり8回目の宿泊です。
お客さんが多かったですね。駐車場には、乗用車は満車、大型観光バスも3台。やっと活気が戻ってきましたね。
今回も食事、温泉とも楽しめました。
お天気にも恵まれ、夕陽も綺麗に見えました。
ホテルの50周年特別企画で期間限定のようですが、天候不良で夕陽が見られない場合には、館内で使える利用券を配布しているようです。(太っ腹!)
チェックイン時に説明を受けましたが、「今日は大丈夫そうですね。」とニッコリ笑顔で案内されました。
車に付ける鶴のお守り、またゲットしにうかがいます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月23日 19:03:36

くましろー 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。
3か月半ぶりの8回目の宿泊ということ、長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
くましろー様のおっしゃる通り、この度は多くのお客様にご来館いただき、駐車場も賑わいを見せておりました。皆様の活気が戻ってきた様子を感じることができ、私たちも大変嬉しく思っております。
お食事や温泉を楽しんでいただけたとのこと、夕陽の美しさもご堪能いただけたことも嬉しく思います。
また、スタッフの対応について、お伝えいただきありがとうございます。
そして鶴のお守りをゲットしにまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。鶴のお守りがくましろー様にとって幸福と安全をもたらすことを願っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年12月17日 18:49:27

あいにくの天気でサンセットは見られませんでしたが
全体的に満足しています。

夕食は部屋出しのお弁当でしたが、出来立ての温かい食事で美味しかったです。
朝食のバイキングもメニュー豊富です。

大浴場は内風呂がかなり広く
閑散期なのか空いていたこともあって気持ちよく入れました。
露天風呂は湯温が異常に熱くて入りづらかったです。

とても大きい旅館なので部屋によっては大浴場がかなり遠くなります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月22日 11:32:52

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事につきましては、夕食朝食ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
大浴場もゆったりとお寛ぎいただき、旅のお疲れも癒してゆっくりとお寛ぎになられたこと思います。ただ、露天風呂のお湯の温度が異常に熱かったとのこと、申し訳ございませんでした。温度管理の再徹底をはかり、お客様に適温でご利用いただける様に注意して参ります。
西伊豆自慢の夕日がご覧いただけなかったこと残念です。
是非次回は堂ヶ島の海を染めていく夕日をご覧いただきたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 18:51:36

従業員の方々のおもてなしの心遣いがとても心地良かったです。
朝、夕の食事は、味も量も問題なくとても美味しかったです。
車を駐車場に回したり、部屋に荷物でを持っていくのは各自でするのですが全然問題なく無駄を省いている姿勢が評価出来ます。
ウェルカムドリンクにビールの飲み放題がある宿は初めてでした(^^)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月17日 16:18:13

投稿者 様
お食事は夕食朝食ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、6階ラウンジ濤の音にてウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子、眼下に広がる相模灘を眺めながらまずは一息、リラックスいただけましたら幸いです。
従業員につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。