堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 22:51:27

一歳の子供連れで初めて宿泊しました。
口コミも良かったのでこちらに決めました。
部屋は結構古い感じがしました。
窓からの眺めは最高です!
子供は大きなお風呂が苦手なので部屋のお風呂に入れようと思い浴槽を覗くとかなり汚れているのがはっきりわかりました。
浴槽の内側を手で擦ると垢がボロボロ落ちて驚きました。
気持ち悪いのでシャワーのみです。
部屋のお風呂に入る方要注意です。
ご飯は美味しかったです。
リピートは無しです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年11月07日 16:25:49

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
折角、ご来館頂きましたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
まず、客室の清掃について不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。確認しましたところ清掃不足だったようでございます。今後、お客様にこのような思いをさせないよう改めて清掃の徹底に努めて参ります。
またそのような中、景色やお料理に好評頂き感謝申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年12月01日 13:26:57

一人一人スタッフの方々は、とてもよく対応くださりありがとうございました。しかし、全体を通しては、しょうしょうがっかりです。
夜の食事は、2部交代で19:15時間厳守と言われましたので、早めにいきましたが、チェックイン時に伝えられた場所には誰も案内する人がいなく、この場所で待っていればいいのかわからず、他のお客様方々も含め私たちも、うろうろしてしまいました。旅館の夕食に立って待たされるのは、生まれて初めての経験でした。19:15ぴったりに案内されましたが、時間厳守と伝えるのではなく、指定時間以降に来るように伝えるべきと思います。
夕焼けのビューをものすごく期待して、「8階以上」を申し込みましたが、私たちの部屋は一番端の部屋で木々がじゃまをして夕焼けはまったく見えず、妻がとても残念がっており、妻のためにとこの宿泊先を申し込んだ私はとてもさびしい思いをしました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月03日 10:51:00

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在が全体的にご満足いただくには程遠いものになってしまい申し訳ございません。ご指摘のございました夕食会場の案内はおっしゃられる通りかと思います。今後はソーシャルディスタンスを守りつつ、お客様に快適にお過ごしいただける様改良、改善の参考にさせていただきます。
またお部屋の夕焼けのでございますが、今の時期ですとお部屋から夕陽をご覧いただく事も可能でございますが、全てのお部屋から夕陽をご覧いただく事が出来ません、もしお問い合わせがございましたら、7階のラウンジにてご覧いただく事をご説明いたしております。
数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。もし機会がございましたら挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆8階以上◆西棟和室◆ダイニング】

投稿者さん 2020年01月06日 07:54:05

まず部屋に案内されましたが、荷物も電話をしなければ届かなかったし、部屋の中に、使ったばかりのような
洗面具、タオルがあり誰か部屋にいるのでは無いかと思われる状況でした。
また食事も、説明に参りますと言われまっていたのですが、一向に現れず待ちぼうけ
銀水さんに泊まると楽しみでしたが残念でした。
ただし、フロントの方は大変対応が良かったと思いますだけに残念でなりません。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年01月06日 20:10:53

この度はご来館賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
到着時玄関でお預かりいたしましたお荷物についてお届けが遅くなり申し訳ございません。
また、料理の説明についても重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のご指摘、準備清掃について後に同フロアのお客様より客室を間違えて入ってしまったと申告がございましたがご家族の皆様には不快な思いをされた事と思います
大変申し訳ございませんでした。

今年も家族で!ニュー銀水で過ごすお正月【食事会場おまかせ】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室(販売日限定)】

投稿者さん 2015年08月09日 20:59:54

今回、3回目の宿泊でした。
料理・設備・サービスも西伊豆で1番と思い宿泊しました。
おいしく夕食を頂いて、部屋に帰るとエアコンからの水漏れで
玄関を入って部屋への入り口が、ビショビショに。
フロントに電話すると、男性2人がバケツとホースを
持ってきて押入れに入り、エアコンから溜まった水をバケツ2/3程吸引し
「この後、3~4滴程は落ちるかもしれませんけどご安心ください。」
っと言って帰って行きました。
あまりの手際の良さに、いつもの事なの?っと唖然。
せっかくの家族の団らんの時間が、微妙な空気になってしまいました。
ホテル・旅館100選にも選ばれていて信頼していたのに残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2015年09月26日 09:10:02

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼も申し上げます。

この度は、ご滞在中空調からの水漏れにて大変ご迷惑をお掛けいたしました。施設管理のスタッフには経験の多いスタッフが多く、起こりうるトラブルに対し様々な対処法を身につけております。

何よりも皆様の大切な家族団らんの時間を台無しにしてしまいましたこと、皆様からの信頼を裏切る結果となりましたこと深謝申し上げます。

今後はこのようなことがなきよう精進いたします。甚だ勝手ではございますが、いつの日にか挽回の機をお与え頂ければ幸いでございます。

全力!夏休み2015☆1分で海水浴&屋内外プール♪雨でも遊べるお子さま大歓迎の宿【おまかせ】
【特別販売日ダイニング(海側和室)】