堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

QEだいすけさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

QEだいすけさん [30代/男性] 2024年04月14日 15:56:56

家族でお世話になりました。従業員の方の親切さ目の前に広がる海のキレイさに西伊豆がとても好きになり、またおじゃましたいです。あえて1つ言うと、子供の夕食はもう少し子供向けで良いかと。小学校2年生の子供ですが、お刺身、野菜、魚はほとんど食べず、子供向けの食べ物がもう少し増えると喜ぶかなと思います。全体的にはとてもよくまたおじゃましたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年04月15日 18:32:54

QEだいすけ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
西伊豆の美しさとスタッフのおもてなしについて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
また、お子様のお食事についてのご意見ありがとうございます。
QEだいすけ様からの大切なご意見を関係部署と連携を図り、お子様がより楽しんでいただけるお食事を提供できるよう努めてまいります。
QEだいすけ様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
そして、QEだいすけ様から「またおじゃましたいです」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
QEだいすけ様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ふらっと西伊豆堂ヶ島【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

すぎパパ1123さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

すぎパパ1123さん [50代/男性] 2024年03月29日 14:48:30

15:00からのビール提供サービスが良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月30日 17:57:21

すぎパパ1123 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
ロビーラウンジでのドリンクサービスをお楽しみいただき、良かったとのご感想を有難うございます。
これからも皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
すぎパパ1123 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【新春SALE】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2024年03月11日 23:20:52

昨年秋に稲取の銀水荘に泊まったので今回は西の銀水荘さんにしようと思いたってお伺いしました。
ロビーの豪華な雰囲気とフリードリンクは景色を堪能しながら頂けて良かったです。
夕食は思いがけず、ズワイガニの食べ放題もあって息子が喜んでました。ただお盆が滑りやすく、2回も飲み物をこぼしてしまいました。これは私の不注意ですが。
今回特に良かったのは朝食です。おにぎりをその場で握って頂いたり、熱々の揚げパンやコロッケもあって満足しました。
立地上車でしか行けないのが残念ですがまた機会がありましたら今度はフェリーを利用してお伺いしたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月12日 19:39:06

みなまっき 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
昨年秋に稲取銀水荘にご宿泊いただき、そして今回は当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ロビーの雰囲気やフリードリンクを楽しみながら景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食においては、期間限定企画の「ズワイガニ食べ放題」をお楽しみいただけ、特にお子様がお喜びいただけたこと、嬉しく思っております。
ただ、お盆が滑りやすいとのご意見受けたまりました。
みなまっき様ご自身の不注意であるとのお言葉、お気遣いいただきありがとうございます。
みなまっき様のご意見を真摯に受け止め、より安全にご利用いただける食器など、関係部署と再度検討させていただきます。
また、特にお褒めいただいた朝食に関し、おにぎりや揚げパン、コロッケなど、お客様の満足度を高めるために、朝食の品ぞろえにもより一層の工夫を凝らして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、堂ヶ島ニュー銀水・稲取銀水荘をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2024年02月20日 01:03:21

家族旅行で宿泊しました。部屋からの眺めも最高でサービスも料理も大変満足しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月20日 15:20:57

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
堂ヶ島の海と小島の景観に感動され、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
投稿者様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年02月19日 21:27:31

2月11日に宿泊しました
ロビーから眺めた夕日は天気にも恵まれ最高の眺めでした
ウェルカムドリンクに生ビールがあったことに感激しました
早目のチェックインでゆっくり過ごす事が出来ます

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月20日 15:28:05

投稿者 様
西伊豆自慢の夕日を満喫いただけたこと、その際にロビーラウンジでのドリンクサービスをお楽しみになられ、ゆったりとした時間をお過ごしいただき感激されたとのお声に大変嬉しく思います。
投稿者様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2024年01月28日 18:45:12

弱冠宿泊料は高めだと思いましたが、全体的に満足です。もう一度泊まりに来たくなるホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月29日 14:46:58

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた事大変うれしく思っております。
「もう一度泊りに来たくなるホテルです」の大変嬉しいお言葉を有難うございます。
再度のご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年10月16日 10:23:41

子連れ旅行でした。お食事の内容と大浴場は大変満足でした。ラウンジで飲み放題がある事、大浴場にはお風呂上がりにアイスキャンディーと麦茶が無料で頂ける事、子供も大喜びでした。あいにくの雨でしたが、気候も気にならないほど満足出来ました。2つお伝えしたい事があるのですが、部屋のお風呂がひどく臭くて使う気になれなかった事、朝食バイキングで料理を補充している従業員が私が料理を皿に盛ろうとしたまさにその時、それを横切って料理を補充しており、失礼しますの一言も無かった(それ以前に、客に横入りしてまで補充するか疑問)事、この2つは不満でした。改善お願いします。機会がありましたらまた遊びに行きます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月17日 15:31:58

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご家族皆様でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様とご家族の皆様が楽しいひとときをお過ごしていただけたこと、嬉しく思います。
また、お食事内容と大浴場について、お喜びいただき、ご満足いただけたこと、特に
お子様が喜んでくださったことは、私たちにとっても大変嬉しい事です。
一方で、お部屋のお風呂の臭いや、朝食バイキングでのサービスについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず客室のお風呂については、臭いの問題を改善できるよう、原因を究明し対応させていただきます。
そして、朝食バイキングにおいての料理補充につきましては基本的な意識の欠如であり、再教育の徹底を図ります。改めてお詫び申し上げます。
投稿者様のご指摘を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ教育やサービス品質向上に取り組み再発防止に努力いたします。
投稿者様が再び当館を訪れていただけることを願っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『ゆるキャン△』×堂ヶ島ニュー銀水【おまかせ】コラボルームと専用メニューでゆるキャンの世界を満喫
【【禁煙】夕食開始17時30分/ゆるキャン△コラボルーム】

投稿者さん 2023年08月24日 17:59:11

お部屋のみならず、大浴場や食事をする場所からの景色も大変良かった。また、食事の際も、スタッフの方の気遣いや、声かけも大変よく、また食事も美味しくて子供達も喜んでいました。
また、種類は少なかったですが、ウェルカムドリンクやビールが飲み放題、また、大浴場のアイスのサービスなどが、夏休みだからなのか、このようなサービスは初めてだったので、とても良いサービスだなと感じました。

ですが、一番初めにくつろぐ、ロビー(ウェルカムドリンク飲む場所)の掃除が行き届いておらず、第一印象になる場所だけに残念でしたが、全体的には満足できる内容でした。
また、行ける機会がありましたら、伺いたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月25日 19:54:39

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋や大浴場、お食事を楽しんでいただけたこと、そしてスタッフの気遣いや声かけについてのお言葉、大変嬉しく思います。お子様たちも喜んでいただけたこと、私たちにとっては大きな励みとなります。
またロビーラウンジでのドリンクサービスや、湯上り処などご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
夏休みを特別なひとときを快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。
一方で、ロビーの清掃について、第一印象に関わる点として投稿者様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に取り組まさせていただきます。今後、より清潔で気持ちよくくつろいでいただける環境を整えてまいります。
また、当館への再来館を検討いただけること大変嬉しく思います。
次回のご滞在でも、投稿者様にとって素晴らしいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月21日 17:11:38

親戚と同時に予約し、ホテルの配慮で隣同士のお部屋にしていただきました。
お陰様で、楽しく過ごすことができました。
夕食、朝食時も個室や仕切りつきにして下さり、有り難かったです。その時も、写真を撮りましょうか!?と気遣いをしてくださいました。お食事は、どれも美味しく大満足でした!
お風呂のスタッフさんも、とても優しく気遣いしてくださいました。

また、お部屋にお布団を敷きにきて下さったお二人もとても気遣いが有り難かったです。
プール、海も大満足でした。

以前利用させて頂いたのは10年ほど前でした。施設は老朽化しても、スタッフのおもてなしの対応は変わらず、家族も満足でした。

またお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月22日 16:25:40

投稿者様
この度はご家族皆様と堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館はお客様が快適で楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めておもてなしを提供しておりますので、お喜びいただけたことは大変嬉しく思っております。
隣同士のお部屋や、お食事の際の個室や仕切りのご用意について、投稿者様のご要望にお応えできたことをスタッフ一同喜んでおります。スタッフが写真撮影のご提案をさせて頂いたことについても、お楽しみいただけたことを知り嬉しく思っております。
またお食事に関して、美味しさと大満足いただけたことを伺い、当館調理スタッフにとって非常に励みとなります。
大浴場やお部屋のお布団の準備に関しても、スタッフのおもてなしの心が、投稿者様に喜んでいただけたことを知り、感謝申し上げます。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう一層努力してまいります。
再びお越しいただけることを楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月11日 14:05:27

昨夏に続き今年も夏に利用させて頂きました。
子どもたちが大変気に入っていて、「今年も銀水がいい!」と言われたためです。
子どもたちは、プールとアイスのサービス、展望風呂がお気に入りのようです。
今年は初めてブッフェでした。握りたてのお寿司やおにぎり、切りたての刺身やローストポーク、大変美味しかったです。
ラウンジの無料生ビール(時間限定)も驚きました。
とにかくサービス精神旺盛で、スタッフも皆さん感じが良く、来夏も来たくなるすてきな宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月12日 15:12:29

投稿者 様
昨年に引き続き今年も当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お子様たちが「今年も銀水がいい!」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お子様たちにとって楽しい時間を提供できることが何よりも嬉しいことです。
プールや湯上処のサービス、展望露天風呂がお気に入りとのこと、お子様たちの笑顔が私たちにとって何よりの喜びです。
また、今年から初めさせていただいた夕食ブッフェをお楽しみいただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。握りたてのお寿司や、新鮮な刺身やローストポークが美味しく召し上がっていただけたことを、大変嬉しく思っております。
ロビーラウンジでのドリンクサービスを喜んでいただけたことも嬉しく思います。
お子様たちの喜ぶ笑顔やご家族の楽しいひとときをサポートできることを、私たちは大変光栄なことと思っております。
投稿者様からいただいた温かなご感想、そしてスタッフのサービスについてのお言葉、心から感謝申し上げます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年07月15日 16:43:01

妻の誕生日にあわせ利用させて頂きました。
接客やサービスもよく
十分楽しめました。又、風呂はゆったりでき又訪れたいとおもいます
ありがとうございました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月16日 09:34:05

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大切な日に当館をお選びいただき、奥様のお誕生日をお祝いされたこと大変喜ばしく感謝申し上げます。
当館の接客やサービスにご満足いただけたこと、そしてお風呂をゆったりとお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
「また訪れたいと思います」との投稿者様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年07月02日 16:08:07

施設が大きくきれいです。ラウンジが広く、いろいろな飲み物も自由に楽しめ良かったです。

温泉も広く、景色も良く、のびのびと入ることができました。

食事は、金目鯛、美味しかったですが、お造りは、西伊豆ならではのものが揃っていると、もっと良いと感じました。

大きな施設、広い食堂なので仕方ないと思いますが、ちょっと落ち着かない感はあります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月03日 16:48:37

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施設の広さや清潔さにご満足いただけたこと、そしてラウンジでのドリンクサービスをお楽しみいただけたこと、また大浴場の広さと美しい景色を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思っております。
さらに、夕食が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
ただし、お造りについては西伊豆ならではの特色がもっとあれば良いとのご意見をいただきました。
いただいたご意見を参考に、お客様にとってよりご満足のいくお食事を提供できるよう、今後の改善に検討させていただきます。
投稿者様のご要望を真摯に受け止め、より充実したお料理を提供できるよう努めてまいります。
またダイニング会場が広いため、少し落ち着かない印象を受けたとのお言葉を真摯に受けとめ、ご利用いただくお客様に快適で落ち着いた雰囲気を提供できるように努めてまいります。
投稿者様のご意見は当館にとって貴重なものであり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月01日 23:43:06

部屋からの海の眺めは素晴らしかったです。
ロビーでのウェルカムドリンクとそこからの眺めも最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月02日 19:13:44

投稿者 様
ロビーで海の眺めやウェルカムドリンクを楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれたロケーションにあり、海の美しい景色をお楽しみいただけることが特徴です。
これからもお客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同、おもてなしの心を込めてサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

Nora6303さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2023年04月23日 22:25:29

大きなホテルでしたので、お部屋でゆっくりのお弁当とてもボリュームありよかったです。お約束の時間6:30pmを過ぎて来ていましたがお忙しかったのでしょうか。
立地は最高でお部屋からの景色、プライベートビーチのような海岸が素敵でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月24日 21:36:42

Nora6303 様
お部屋でお召し上がっていただいたお弁当がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、お約束の時間を過ぎてお届けしてしまったことについては大変申し訳ございませんでした。
お届け時間に遅れが出たことについて頂いたNora6303 様のお声を担当部署にも伝えさせていただき、改善点を共有し今後このようなことがないよう努めてまいります。
また、お部屋からの景色についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 21:26:40

ロビーからの夕日が沈む景色がとても綺麗でした。
ウェルカムドリンクも飲み放題で大変よかったのですが、夕日が沈む少し前に行ったらビールは終わっていました。夫が悔しがってました。
お風呂も大きくて気持ちよかったです。
もう少し子供が大きくなったら海に行ったりプールに入ったりとまた利用したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月13日 17:11:40

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
7階ロビーラウンジでは、9時から18時半の間、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。中でも15時から17時の時間限定で生ビールをご用意しております。提供時間につきましては今後の参考にさせていただきます。
当館は、夏期限定で屋内外のプールも営業いたします。すぐそばのつば沢海岸も合わせて夏は多くのお客様で賑わいます。
次回の投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

伊豆富士山桜さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

伊豆富士山桜さん [30代/女性] 2023年02月23日 16:24:07

夕食の弁当、まさか茶碗蒸しなかった、下の皿があるけど、上には碗がなかった、これどういうことでしょう。翌日朝チェックアウト時間が早かったので、パンでもいいので、フロントに願いました。そして すごく豊富な朝食用意してくれた、ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月24日 17:39:13

伊豆富士山桜 様
ご夕食の会席弁当につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。配達する直前に最終確認をしておりましたが、そのチェックが漏れしまったようでございます。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き今後このようなことが無いように努めて参ります。
ご朝食につきましては、ご出発が早いとのことで今回は、特別に朝食弁当をご用意させていただきました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
この度は、お忙しい中、くちこみにお声をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月23日 07:11:14

妻と2人で1泊で利用しました。
今回初めての利用でしたが、部屋からは西伊豆の夕陽が沈む海が一望出来、大満足です。
食事も美味しく、スタッフの接客も皆さん丁寧に対応していただきました。

地理的に何度も利用する事は難しいですが、妻の誕生日のいい記念になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月24日 15:06:30

投稿者 様
また、大切な記念日に当館をお選びいただき嬉しく存じます。
当館は全室オーシャンフロントでいずれの客室からも堂ヶ島の絶景をお楽しみいただくことが可能でございます。当日は、天候にも恵まれ、綺麗な夕陽をご覧頂けたようで何よりでございます。
堂ヶ島の絶景や私共の接客が投稿者様ご夫婦の良き思い出となりましたら幸いでございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ホテル総合100選チャレンジさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2023年01月15日 19:17:33

今年最初の宿泊は、こちらにさせていただきました。プランは半年前と同様のあしたか牛の特選会席。
部屋のテレビがYoutube等も見れるインターネットTVに変わっていました。好きな歌手のPVも見れて満足。
そこからいつもと同じで満足できるお風呂。露天はちょっと温度が高かったので、屋内風呂でのんびり。
そして夕食の時間になりました。あれっ半年前と味付けが違う。
チェックアウト時にフロントで確認したら稲取の料理長が来られたとのこと。
人により味の好みが違うので一概には言えませんが、素材の味を前面に出す料理よりも、
もう少し素材に手を入れた料理のほうが好みです。
来月、稲取の銀水荘にもお邪魔しますので、新しい料理長の食事を堪能させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月16日 19:05:56

ホテル総合100選チャレンジ 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はご食事に関しまして、お口に合わず大変残念に存じます。頂戴しましたお声は調理長を始め、調理スタッフにも共有させて頂き、今後の更なる品質向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
その他ご滞在中はご満足頂けた様子を拝察し、安堵いたしました。
これからも皆様によりご満足頂けるように、精進して参ります。
またのホテル総合100選チャレンジ 様お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 09:11:11

お部屋からの展望わ良かったです。夕食の内容が期待はずれでしたのが残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年12月10日 19:37:24

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして、お口に合わず大変申し訳ございません。頂戴しましたお声は調理スタッフにも共有させていただき、今後の改善の参考にさせて頂きます。
そのような事があった中、当館の景観に関しましては、ご満足頂けた様子を拝察し、安堵いたしました。
この度のご来館誠にありがとうございました。

バイカー限定◎ウェス&ミネラルウォータープレゼント!ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ターナ3720さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ターナ3720さん [70代/男性] 2022年12月03日 17:04:46

修善寺よりバスで1時間余りの長い時間乗車しやっとのことで最寄りのバス停【つば沢】に到着。
ホテルは目の前に悠然と而も気品高く顧客を迎え入れるかのように立地。思わず素晴らしいの印象!
玄関の左脇には前の天皇,皇后陛下もお泊りになった石碑あり。玄関に入るや否や若い女性からの案内で2時のcheckin開始とfree-drinkのサービスを受ける。前方に広がる雄大な海を眺め暫らく休憩。checkinには少し早い時間だったので誰もいない広いlobbyでの時間つぶしでしたがこれまた最高。
部屋は全面ocean-viewで大浴場も広く料理も充実 皆さん認める前評判通りの良いホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年12月04日 13:24:58

ターナ3720 様
また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
7階ロビーラウンジや客室からの景色をご堪能頂けたようで何よりでございます。また、お食事やウェルカムドリンクサービスにお声を頂戴し嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける施設であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン