堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月21日 09:49:26

お部屋もスタッフの方のサービスも非常に良いです。特にお風呂場の掃除をされていたスタッフの方が明るく気さくで素敵でした。 ロビーラウンジのフリードリンクもありがたいサービスです。居心地の良さは、さすが銀水さんだなと感心しました。夕食の時間が 1h30ということで、お酒を楽しみながら食事したいので、早く済ませなければと気になりましたが、2回転なのでしょうがないですね。同行した母親は中国整体のマッサージがすごく良かったと喜んでいました。またぜひ行きたいと思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月22日 15:01:24

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にとって心地よい滞在ができたことを大変嬉しく思います。特に大浴場の清掃スタッフの明るさについてのお褒めの言葉、そしてロビーラウンジのフリードリンクを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
夕食の時間についてのご不安に関しましては、お客様がお酒とお食事をリラックスしてお楽しみいただけるよう心掛けて参ります。
また、お母様が中国整体のマッサージに大変喜んでいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。お母様がまたぜひご利用いただけることをお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。

グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

かー2774さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

かー2774さん [30代/女性] 2023年09月19日 16:08:25

お宿の方がみなさんとても親切で、気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食のみだったので、夕食は早くに食べて、18:00頃チェックインしたのですが、事前に食事処を予約しておくことをお勧めします。
ロービーでウェルカムドリンクをいただきながらキレイな夕日が見れました。
次は夕食付プランで宿泊したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月21日 16:03:00

かー2774 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が楽しいものであったこと、そしてスタッフが親切で気持ちよくお迎えできたことをお知らせいただき、誠にありがとうございます。
また、ロビーにてキレイな夕日を楽しみながらウェルカムドリンクを楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のお喜びの声は私たちにとって大変励みになります。
次回ご来館の際、夕食付きプランをご検討いただけるということ、ありがとうございます。
ご夕食もお楽しみいただけることで、より豊かな滞在となることと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2023年09月16日 17:07:12

9月14日に初めて宿泊させていただきました。お部屋からの眺めは最高でした。温泉も広くゆっくりできたし食事の時もスタッフさんの対応も良く鮑も切り分けていただき美味しく食事する事が出来ました。帰りの際にはお見送りまでしていただきフロントの方含めスタッフさん全員が対応がいいなと感じました。本当に良い旅行が出来ました。また宿泊したいなと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月17日 16:05:10

投稿者 様
そして、素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋からの眺めが最高であったこと、温泉やお食事にお喜びいただけたこと、心から嬉しく思っております。
投稿者様がくつろいで、快適にお過ごしいただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。
また、お見送りの際にも投稿者様に気持ちよくお帰りいただき、そしてスタッフ全員の対応にご満足いただき、本当に嬉しいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

0303maruさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

0303maruさん [30代/女性] 2023年09月14日 10:23:30

スタッフの方が温かく親切で、ドリンクやアイスのサービスがあり、景色は最高。お部屋は古さはあるけれど清潔です。卓球ができて、洗濯もできて、朝ごはんのフレンチトーストが美味しい!悪いところが思いつきません。
9/10まではプールも入れたようです。
絶対にまた訪れたいです。
子どもたちにも温かく対応していただき感謝しております。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月15日 16:19:30

0303maru 様
また素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
0303maru様が快適な滞在をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
お部屋や施設、朝食、景色についてご満足いただけたこと、そしてスタッフの接客についてのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。
また、卓球や洗濯機などの施設をご利用いただき、リラックスしたひとときを過ごしていただけたことも大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もお客様に素晴らしい滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年09月10日 14:34:02

縦貫道が開通して、伊豆半島西海岸がとても近くなりました。ここ数年、よく利用させていただいてます。施設もいつもきれいに整備されており、とても気持ちよく過ごすことができます。前回も投稿しましたが、夕食の献立に季節感や工夫が見られないことが残念に思います。とりわけマグロのお刺身が水っぽくておいしくないです。今回は朝食に丹那牛乳とソフトクリームが提供されていて、丹那牛乳ファンの家内がとても喜んでおりました。こちらは東京方面からの宿泊客が多いと思いますので、静岡県の産品をもっとメニューに取り入れたらいかがでしょうか。それからクロワッサンがとてもおいしいので、購入することができればと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月11日 11:17:56

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。伊豆縦貫道の開通によりアクセスが便利になり、当館をごひいきいただき、心より感謝申し上げます。
施設をお気に入りいただき、きれいに整備されていることをお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。ただし、夕食の献立についてのご意見、特にマグロのお刺身に関してのご不満について、誠に申し訳ございません。以前のご指摘をいただきながら、お客様のご期待に添えなかったことを重く受け止め、再検討をさせていただきます。
静岡県の産品をメニューに取り入れる提案、そしてお褒めいただいた丹那牛乳とソフトクリームについて、ご意見をいただき、ありがとうございます。地元産品の提供や新しい食材の導入について、今後も促進いたします。また、クロワッサンのご要望も、これからのサービス向上の一環として検討いたします。
お客様のご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要であり、今後の改善に生かしてまいります。お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。投稿者様のまたのご来館をお待ち致しております。

【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年09月07日 16:46:24

ホテル下の海でシュノーケリングするには最高ですね。
連泊必須だと思いました。
堂ヶ島の絶景とホテルの設備考えたら、とてもリーズナブルだと思います。
また使わせてもらいます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月08日 15:52:13

投稿者 様
そして、ご滞在中にシュノーケリングを楽しんでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
また当館が提供する堂ヶ島の絶景と設備を存分にお楽しみいただけたこと、海に隣接していることをお気に召していただき、連泊をお考えいただけたこと、心より感謝申し上げます。
投稿者様のお声を励みに、今後もより快適で素晴らしい滞在を提供できるよう努力いたします。
次回の投稿者様のご滞在も楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

toochikakazuさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

toochikakazuさん [40代/男性] 2023年09月05日 22:11:29

いたるところに細かいサービスの良さを感じます!
値段は高いのですが値段なりの気持ちよさを感じました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月06日 16:44:31

toochikakazu 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
toochikakazu 様が当館サービスの良さを感じていただけ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
私たちはお客様の快適にお過ごしいただき、ご満足していただけることを最優先に考えておりますので、この度のお言葉大変励みになります。
今後もご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めてまいります。

きららぽんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

きららぽんさん [50代/女性] 2023年09月02日 17:45:46

娘の誕生日の旅行で利用させていただきました。プライベートビーチがありましたが、台風が近付いていて波が荒く残念でした。ドリンクやアイスのサービスが充実していて、ソファーで景色を楽しみながら利用出来ました。バイキングも充実していて良かったです。お刺身が水っぽかったことは残念でした。海の近くなので魚介類の料理は期待していたので。
でも、他の点はとても良かったです。また利用させていただきたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月03日 15:55:19

きららぽん 様
この度はお嬢様のお誕生日の特別な記念旅行に、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様の特別な日を一緒にお祝いできたことを、大変光栄に思います。
また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
プライベートビーチが台風の影響で波が荒かったこと、残念でございました。自然の要素には制御が難しいこともありますが、きららぽん様がロビーラウンジでのドリンクサービスや湯上り処でのアイスのサービスを楽しんでいただけ、ソファーから景色をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
またバイキングの充実した品揃えがお喜びいただけたこと、非常に嬉しく思います。
一方、お刺身が水っぽかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
きららぽん様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、料理の品質向上に努めてまいります。
きららぽん様からのご意見は、当館にとって非常に貴重なものであり、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】

投稿者さん 2023年08月31日 10:27:31

8月15日から2泊でお世話になりました。
台風で事前にホテルに連絡したのですが、とても親切に教えてもらいました。
ホテルに行ってからも全てのスタッフのかたの対応が大満足でした。
去年の夏にもお世話になったのですか、その時うちわ作りコーナーがあったと思ったのですが、今年はありませんでした。
子供が残念がっていました。
スタンプラリーは喜んでいました。
食事もバイキングでとても良かったです。
家族みんなが大好きな宿です。
また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月01日 17:02:52

投稿者 様
8月15日からお2泊にわたり、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして投稿者 様からの素晴らしいフィードバックをいただき、大変感謝申し上げます。
台風の影響について事前にご連絡いただいた際、親切な対応をさせていただけたことをうかがい、安心いたしました。
お客様の安全とご満足を第一に考えておりますので、投稿者様のお言葉心より感謝申し上げます。
また、前回のご滞在からのご縁を大切に思っていただき、当館を再度選んでいただけたこと、嬉しい限りでございます。
しかしお子供さんがうちわ作りコーナーがなくなったことを残念に思っていたとのこと、誠に申し訳ございません。
お子様に楽しい思い出を提供することを大切に考えており、今後のイベントやアクティビティについても再度検討させて頂きます。
またスタンプラリーがお子様に喜んでいただけたこと、また夕朝食のバイキングでご満足していただけたこと、とても嬉しく思います。今後もお客様が楽しいひとときを過ごしていただけるよう、努力してまいります。
投稿者様のお言葉から、またの機会に当館を選んでいただけることを心より願っております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:30】

くましろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年08月30日 18:52:54

2023.07.07(金)に宿泊しました。4か月ぶり7回目の利用です。
宿泊日の3日前に予約内容について電話連絡をいただき、リクエストにお応えいただいたり、いろいろご配慮いただき感謝しています。
部屋も料理も過去に宿泊した時と同じ、以前の記憶を思い出すことができました。
以前にも増して、お客さんが増えていましたね。これから夏休みシーズン、お客さんはもっと増えることでしょう。
雨は降りませんでしたが、チョッと曇り気味。ラウンジからの夕陽を見ることができず残念。次回のお楽しみです。
またお世話になります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月01日 13:11:40

くましろー 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊り頂いたお部屋にもお食事にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、当館には7回もご宿泊頂いており、沢山の記憶を今回思い出されたとのこと、これからもご宿泊頂くたびに新たな思い出を重ねていただけるよう、まず次回のご宿泊の際には、堂ヶ島の最高の夕日をご記憶いただける様に、私共もお祈りいたしております。
10月から3月の間、特に夕日がきれいに見えるといわれております。
くましろー様の再度のご来館をお待ち申し上げております。今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年08月30日 13:25:43

このたびはお世話になりました。
家族4人での宿泊でしたが、ウェルカムドリンクからプライベートビーチ、食事、温泉と
時間ぎりぎりまで堪能させていただきました。
またお邪魔したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月01日 17:02:54

投稿者 様
また素晴らしいコメントをいただき誠にありがとうございます。
投稿者様ご家族がご滞在中にウェルカムドリンクからプライベートビーチ、お食事、温泉を存分に楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思っております。
投稿者 様が再び当館に足をお運びいただけること楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

◆低層階客室お得プラン◆気軽に楽しむ★夕食なし朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月28日 22:16:17

子どもと海で遊ぼう!ということで伊豆どのエリアの海で泳ごうか迷った末、8/26・27こちらのホテルにお世話になりました。西伊豆の海岸線を堪能しながらドライブしていると程よい距離にありました。
ホテルスタッフのお出迎えからチャックアウトまで全て好印象です。一言で言うとコスパ高すぎです!
ウェルカムドリンクも種類が豊富で、時間帯によってはビールもあります。
夏休み期間中なので夕朝食ともにビュッフェでしたが、一品一品が厳選されており大満足です。ライブキッチンで握りたてのお寿司やスイーツが楽しめたり、キッズビュッフェもあり子供の喜ぶ工夫もありました。
何よりホテルの至るとことから駿河湾の絶景が楽しめます。
プライベートビーチは透明度が高く美しいエメラルドグリーン。西伊豆のかわいい海の生き物たちにも会えます。ホテルの屋内外のプールも清潔感がありあり◎です。幼児用の浅いプールもありますよ。もちろん部屋や大浴場も清掃が行き届いており、お風呂上がりにはアイスキャンディーも食べ放題でした。
チェックアウト後も、12:00までは駐車でき、海やプールでたっぷり遊べました。遊んだあとも大浴場を利用できるのでとても助かりました!洗濯機もあるので、たっぷり遊んだの水着も洗えます。
全てにおいて、最高の思い出となりました。またぜひリピートしたいです。ありがとうございました!!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月29日 19:02:44

投稿者 様
また素晴らしいレビューをありがとうございます!投稿者様がお楽しみいただけたこと、そしてご滞在中にプライベートビーチやプール、お部屋、大浴場など多くの施設を満喫していただけたこと、本当に嬉しく思います。
投稿者様の快適なご滞在に貢献できたことを大変うれしく思います。
これからもお客様に最高の思い出を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。.

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月24日 20:38:50

今年で5回目です。
初めは子供が小さいのでプール付きでリーズナブルなホテルを検索したらこちら銀水に辿り着きました。プールとプライベートな海と両方楽しめます。好みの問題で、こちらの海より最近は1時間掛けて下田の馴染みの海岸まで行くのがすっかり定番になっております。
部屋は全部屋オーシャンビューで広いです。
今年のディナーは50周年の特別なブッフェでした。過去はずっと懐石料理で、部屋か会場でした。
これがまた非常に美味しいブッフェで大満足でした。捌きたての刺身、握りたてのお寿司、揚げたての天ぷら等どれも食べ放題でどれも大変美味しく大満足でした。9月からはまた懐石に戻るとの事で、スタッフの方にはどうかディナーブッフェを継続中ください、と懇願してきました。来年も恐らくリピートする事でしょう。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月25日 19:54:41

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿者様が当館を選んでいただき、今年で5回目のご滞在を迎えていただけること、心より感謝申し上げます。
お子様が小さかった頃から当館プールとプライベートビーチを楽しんでいただけていること心より嬉しく思っております。
オーシャンビューのお部屋や、開業50周年スペシャルサマーブッフェについてのお言葉に、心より感謝申し上げます。
特に、新鮮な刺身や握りたてのお寿司、揚げたての天ぷらが食べ放題で美味しかったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
投稿者様がご満足いただけたことが、私たちの励みになります。
投稿者様からのご意見は、当館のサービス向上のために非常に貴重なものです。今後もお客様にとってご満足いただけるおもてなしを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:00】

やちよ1141さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

やちよ1141さん [40代/女性] 2023年08月24日 02:57:05

8月22日に子供と利用させていただきました。低層階の予約でしたが10階にランクアップして下さっていて、嬉しかったです。昨年秋に稲取銀水を利用しましたが、稲取同様、館内はとても清潔で、エレベーターで他のお客様がコーヒーをこほされたのですが、数分後に乗ったら何事もなかったように、きれいになっていたのはさすが銀水さんだなと思いました。私が特に気に入っているのが大浴場に常にスタッフの方がいらっしゃって、こまめに清掃されている点は他の宿にはない事だと思います。お風呂からの景色も素晴らしく私にしては珍しく4回も温泉入ってしまいました。夕食のビュツフェも子供たちも大喜びでした。あえて1つ要望かあるとすれば、ビュツフェの時、トレーを載せるカートのような物があるのは大変便利なのですが、数に限りがあるので、使い終わったらその都度戻すというシステムにして頂けたら皆が(特にこども)使えて良いと思います。稲取と堂ヶ島銀水を知ってしまった子供たち、伊豆に行くなら銀水じゃないとイヤだ!というようになってしまいました(笑)また機会があったら利用させていただきたいと思います。夏の素敵な思い出をありがとうございました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月25日 19:54:42

やちよ1141 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご滞在について、心からのお喜びのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
8月22日にお越しいただき、やちよ1141 様ご家族皆様が一緒に素敵なひとときをお過ごしていただけたこと、そして当館サービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
そして館内の清潔さやエレベーター内での対応についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様の安心と快適さを最優先に考えておりますので、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるよう努めてまいります。
また大浴場からの景観もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご夕食のビュッフェについてもお子様たちが大喜びされたことをうかがい、大変嬉しく思います。トレーを載せるカート利用についてのご要望、誠にありがとうございます。やちよ1141 様からの貴重なご意見を参考にし、検討させていただきます。
最後に、お子様たちが伊豆に行く際には銀水荘を選んでいただけるほど、当館を気に入っていただけたこと、心より感謝申し上げます。
夏の素敵な思い出を一緒に作ることができ、ありがとうございました。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月21日 12:42:35

良かった
・夕食も朝食もビュッフェであり、品数こそ多くはないがどれもとてもおいしかった。特にお刺身は絶品でした。
・ドリンクバーや風呂上がりアイスは助かりました。
・プールや宿泊者専用海岸があるのはポイント高い。混雑を避けて遊ぶことができました。
・色々施設としてのルールはあると思うが、その場その場でスタッフさんが機転をきかせ、柔軟に対応してくださったので気持ちよく過ごせました。

気になったこと
・プールの場所に洗濯機と脱水機があったが、できれば大浴場にあると便利。脱水機にウォーターシューズを入れてる方がいたので、その後に水着を入れるのにはかなり抵抗がありました。ウォーターシューズ専用のを作るか、靴はダメ、と書いて欲しいです。
・設備が古いのはわかるが、部屋のカーテン破れているのはちょっと。
・お部屋に洗濯バサミか、フロントで借りられるとありがたい。水着を干したい方もいると思うので。
・スリッパが痛い。大人用も子供用も。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月22日 16:25:38

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様のお声は当館のサービス向上に非常に参考になりますので、大変感謝申し上げます。
お食事に関して、ビュッフェの品数やお刺身の美味しさに満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
またドリンクサービス等館内施設でのおもてなしをお褒め頂き感謝申し上げます。
またプールやプライベートビーチを楽しんでいただけたことも、大変嬉しく思います。
そしてスタッフの柔軟な対応に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様の快適なご滞在をサポートするために、柔軟に対応することを日々心がけておりますのでお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
一方で、プールエリアの洗濯機と脱水機に関するご指摘、お部屋のカーテン、洗濯バサミの提案、スリッパの快適性についてのご意見全てを真摯に受け止め、今後の改善点として検討させて頂きます。
投稿者様のご意見をもとに、より快適でご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
改めて貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 11:41:58

娘の結婚が決まり、今の家族だけで行ける最後の家族旅行としてこの宿を選ばせていただきました。
生憎台風7号接近で断腸の思いでキャンセルしかけましたが相談に乗ってくれた貴ホテルS様のアドバイスと(被害を受けた関西、特に島根の方には申し訳ないですが)数日前になって台風進路が変わった事もあり訪問決行。本当にS様には感謝です。
他の方々の評価通り、宿に関してはほぼ文句のつけようもありません。絶景の部屋・食事会場・風呂、どのスタッフさんにおいても常に笑顔で適切以上な応対をされる気配り、その他もほぼ申し分ありません。
超繁忙期のために夕食がブッフェになってしまう事に懸念してましたがそれは間違いでした。どれも質がとてつもなく高く、年甲斐もなく胃袋のキャパシティ超えしてでも食べまくってしまいました(笑)

細かい事を言えば、外部フェンスの錆の修繕はそろそろ考えた方が良いかも。また食事会場の一部のスタッフさん数名のみ応対が不愛想で事務的だったのが残念でしたが他客もごった返してた時間帯ですので同情の余地はあります。

しょっぱい事も書きましたが、今の家族だけで行ける機会はもう無いとは言えいつか娘家族とだとか孫も帯同で再訪したいお宿であります。
この度は本当にお世話になりました。今後も最高の施設維持と最高のサービスをご提供続けてください。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月17日 10:20:21

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。お嬢様の結婚おめでとうございます。台風の影響によるご心配、そして最終的にご訪問いただき、私たちのアドバイスがお役に立てたこと、心より嬉しく思っております。
お褒めいただいた内容、そしてご指摘いただいた点、全て拝読いたしました。絶景の部屋、食事会場、温泉など、お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、スタッフの笑顔や気配りについてのご感想も、私たちの努力が実を結んでいることを感じさせていただきました。
お食事に関してのご感想も、大変嬉しい限りです。質の高い料理とご評価いただけたことをはスタッフの励みとなります。胃袋のキャパシティを超えてしまうほど楽しんでいただけたようで、笑顔が浮かんでまいります。
錆の修繕についてのご指摘も、大変感謝しております。お客様からの貴重なフィードバックを参考に、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。また、応対に関してのご意見も、真摯に受け止めさせていただきます。不愛想な態度については、改善の余地があると考え、スタッフ教育の一層の向上に努めます。
最後に、お客様のお言葉に心より感謝申し上げます。ご家族皆様での特別なご旅行を、当館でお楽しみいただけたことを光栄に思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【南棟14.5畳和室】
【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ19:00】

投稿者さん 2023年08月13日 14:27:16

7月中旬の学生が夏休みに入る前に
50代夫婦と帰省した息子と3名で1泊2日でお世話になりました。
両日共生憎の曇りで海の青さはイマイチでしたが広いロビーから見る広大な景色は圧巻でした。
そしてウェルカムドリンクも飲み放題、時間帯でビールまでサービスして頂き主人は大変喜びおかわりをしていました。
夕食後のお風呂21時頃と早朝のお風呂は運よくほぼ貸し切り状態で特に露天風呂が気持ちが良かったです。
プライベートビーチを散歩したり、卓球をしたりお陰様で15年ぶりの西伊豆を楽しむことが出来ました。
最後にチェックイン前のお出迎えと
チェックイン後のお見送り、接客全般が丁寧で素晴らしかったです。
この度はお世話になりました。
また数年後にご利用させて頂きますね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月14日 15:41:02

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご家族でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿者様とお会いし、おもてなしをさせていただけたことを大変嬉しく思います。
ご家族皆様と一緒に1泊2日の素敵な滞在ができたこと、そして投稿者様からの詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
2日間とも曇りの天候だったとの事です、広大な景色を楽しんでいただけたこと、当館施設が投稿者様にとって特別な場所であることを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ロビーラウンジでのウェルカムドリンクがご主人様に喜んでいただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。
大浴場がほぼ貸し切り状態でゆっくりとおくつろぎいただけたこと、プライベートビーチや卓球などのアクティビティを楽しんでいただけたこと、そして15年ぶりの西伊豆を有意義にお過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、チェックイン前のお出迎えからチェックアウト後のお見送りまで、お客様に満足いただけるよう心を込めたおもてなしを提供できたこと、心より感謝申し上げます。投稿者様のお言葉が、私たちの励みになります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年08月13日 01:15:15

前から気になっていましたが、初めて利用しました。家族、連泊。海、プール利用。
ラウンジのフリードリンクでビールはいいですね!プールサイドでも飲めたら良かった。
あとはホスピタリティはとても良く、設備のように投資すればどうにかなるものではないので、そこは高評価。
ホテルから降りていくビーチは、少し入れば魚が多種泳いでいるのが見れます。透明度も高く子供らも楽しんでいました。日陰は無し、石ゴロゴロで平坦なところも無し、売店トイレ監視員無し。
大浴場のサウナは8~10人くらいのサイズなのに水風呂の湯船が1人分しか無いのは小さすぎ。あのサイズなら最低2個欲しい。
ブッフェの内容が2泊ともほぼ同じでしたので飽きちゃう。美味しい料理もあったので、もう少しバリエーション楽しみたい。1拍目はブッフェ、2泊目はコースとか。
部屋はノーマル部屋でしたので過不足なく、綺麗に清掃されてました。
部屋からも食事会場からも景色は良かったです。
機会あればまた利用すると思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月13日 15:15:22

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様、ご家族皆様が素敵な時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
ビーチの魚の様子や透明度の高い海、当館のホスピタリティに関する評価、お部屋や景観についてのお言葉、そしてサウナや大浴場の提案など、すべてのご意見に大変感謝申し上げます。
また連泊してもお食事メニューが同じであったことについて拝読させて頂きました。 投稿者様のご意見を真摯に受け止め、より充実した食事体験を提供できるよう、検討させていただきます。
投稿者様の貴重なご意見を参考に、より一層快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

サンソニさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

サンソニさん [40代/男性] 2023年08月11日 16:22:33

低層階客室プランでしたが、泊まった部屋は最上階の10階で眺めがとても良かったです。ラウンジでのフリードリンク、風呂上がりに自由にアイスも食べられるサービスが夏には最高です。
宿泊した日は天気がいまいちでしたので、海は諦めましたが屋外プール利用で子供も満足してました。食事も種類多く美味しいです。
また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月12日 15:12:30

サンソニ 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最上階のお部屋からの眺めが素晴らしかったとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お部屋のアップグレードが、良い思い出として残っていただけたことを、心より嬉しく思います。
またロビーラウンジでのフリードリンクやお風呂上がりのサービスが夏にぴったりだと感じていただけたこと、嬉しい限りです。ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
当館屋外プールをお子様も楽しまれたようで、とても良かったです。
お食事についても種類豊富で美味しいとのお言葉、大変感謝申し上げます。
サンソニ 様の次回の滞在も、心地よく、楽しいものとなるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

つばちー★さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

つばちー★さん [30代/女性] 2023年08月09日 19:47:38

西伊豆の夏の家族旅行で利用しました。
堂ヶ島には洞窟クルーズ目当てでしたが、高波のため欠航。予定より早めの13時すぎにホテルに向かい、ビーチとプールで遊ぼうかとロビーにいたところ、13時40分くらいにチェックインできるとホテルの方に声をかけていただきました。おかげで、早めに部屋に行き荷物を置いて支度をしてビーチに行くことができ、助かりました。
ビーチは透明度が高くキレイでしたが、石がゴロゴロ、海なし県民にはレベルが高かったです。
屋内プールの更衣室近くに無料の洗濯機があり、水着を洗うことができ、しかも部屋の浴室に物干しとハンガーもたくさん設置してあり、感激しました。家に帰ってから洗うのはまた大変なので、、
部屋やロビーからの眺めは最高で、ロビーのフリードリンクや大浴場のアイスなど嬉しいサービスが多かったです。
朝夕のビュッフェも品数豊富でどれも美味しく、欲張りすぎてしまいお腹がはち切れそうでした。
海を眺めながらの食事は幸せでした。
スタッフの方は皆さん親切で、嫌な対応の方は一人もいませんでした。チェックアウト後にも駐車場にいた方に快く写真を撮っていただき、嬉しかったです。
交通安全の折り鶴、車に飾っています。
また訪れたいホテルの一つになりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月10日 15:57:04

つばちー★ 様
またつばちー★ 様の貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
堂ヶ島洞窟巡りクルーズの欠航にも関わらず、当館でのお時間を充実させることができたようで、何よりでございます。
お早めのチェックインをご提供させていただき、ビーチやプールを楽しむための時間を確保できたこと、お役に立てたことを嬉しく思います。
ビーチの透明度や美しさ、屋内プールの設備に感激いただけたこと、とても嬉しく思っております。
また、ロビーでのドリンクサービスや大浴場のサービス、夕朝のビュッフェ、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お帰りの際、写真撮影をさせて頂いた心温まるお話を伺えて嬉しく思います。
交通安全の折り鶴を大切に飾っていただけているとのこと感謝申し上げます。
また、つばちー★ 様から「また訪れたいホテル」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
つばちー★ 様にとって快適で思い出深い滞在を提供できることを、これからも一層努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
つばちー★ 様の笑顔に再びお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:00】