堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

かりやん8さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2021年09月25日 10:58:55

ラウンジでのドリンクサービス、とても有難かったです。
サウナが休止期間だったのが残念でなりませんでしたが、朝夕の食事は大変おいしくいただきました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月26日 13:52:13

かりやん8 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。お忙しい中お客様の声にご感想をご寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ロビーラウンジでは9:00~18:30の間ドリンクをご用意しており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
またサウナは設備改修のため9月21日~しばらくの間営業を休止させていただいております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2020年11月26日 17:28:11

大きなホテルで風呂までの距離が長い。部屋の羽毛布団が綻んでいて、朝になったら体に羽毛が沢山付いていた。それ以外はサービス、施設、備品、食事等大変良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年11月27日 15:05:37

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限り改善に努めさせて頂きます。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

あきあきあ3907さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2012年09月29日 02:44:40

◆部屋◆
老朽化していて残念の一言。私が宿泊した部屋は、入口のドアの真上の照明灯が、
天井から落ちかかっているような状態。部屋の掃除しかしていないのか?
(実際には配線があるから落ちてこないとは思うが)
また部屋の窓がガタガタ揺れる。
隣の部屋のドアが閉まる度に、振動で響くのかガタガタガタ揺れるのだ。
これも老朽化が原因でしょうか。
あとトイレが狭く、洋式で座ると少し大きな男性は窮屈。
手洗い用の洗面台がちょうど視線に入るのだが、そこの排水口が老朽化で蓄積した
汚れにより汚い。
そこが便座に座ると目の前に見えるので、かなり気分が悪い。
客目線でもう少し考えたら如何でしょうか

◆料理◆
文句無し、美味しいです。
温かいものは食事の最後のご飯を食べるときまで、温かいまま頂けました。
これは仲居さんのサービスが最高レベルだからだと思います。

◆温泉◆
シャワーヘッドが汚い。
カビや水垢が付き過ぎ。掃除して下さい。
桶も、毎回ひっくり返しておくのはサービスの一貫なのでしょうが、
桶の裏のシール部分にカビがついている桶が多数あり。
シール剥がしてカビを除去しましょうよ。
湯上りのドリンクサービスも楽しみにしていたが、
なんと黒豆茶のみでしかも僅か一口のみ。
これなら脱衣場の水飲んだほうがいいですね。飲み放題だし。
無いほうがマシです。

◆施設◆
グランドフロアに行くためのエスカレーターが故障で動かず、
「階段として使って下さい・・・・」
治さないんですかね、いっそのこと危ないんで通行止めにしては?
階段として利用するには危険ですよ。

◆サービス◆
おもてなしは文句無しです。

あとは施設面ですかね
老朽化が否めません。全体的に・・・・。

2012年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年10月06日 15:31:26

過日は西伊豆道が島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
数々の貴重なご意見をお寄せいただけましたこと大変嬉しく存じます。

◆部屋◆
「お客様目線」ご指摘のとおりと反省しております。施設の保守メンテナンス担当・客室清掃担当・客室の最終点検担当はもちろん全従業員に対して、常にお客様の目線でお客様の立場であり続けなくてはならないことを今一度指導徹底いたしました。

◆料理◆
お褒めのお言葉有難うございます。あわせて部屋係に対しても過分なお言葉をお寄せいただけ本人たちも大変喜んでおりました。

◆温泉◆
衛生面が一番重視される浴場にてシャワーヘッド・桶の汚れなどここに深謝申し上げます。
まさにご指摘のとおり、恥ずかしい限りでございます。改善をし、お詫び申し上げます。
お客様使用後の桶にはよく水(湯・温泉)がたまった状態でそのまま置かれていることが多いためスタッフがひっくり返しております。

◆施設◆
エスカレータについては、修理中でございました。運転再開には少々時間を要すため、運転を停止しております。当初は目の前にあるエレベータのご利用をお勧めしておりましたが、お客様よりご要望を賜り、「階段としてならば使用可能」という表示をさせていただいております。大変も憂い仕分けございません。

◆サービス◆
「文句無し」とのご評価大変恐縮しております。ご滞在中は処々ご迷惑をおかけいたしましたにもかかわらずこのような評価をいただけたことはわれわれにとってこの上ない幸せでございます。

良いものは「良い」、悪いものは「悪い」と素直にご評価いただけましたこと、「お客様目線」についてサイド不覚お教えくださいましたことは今後の私たちにとって大きな課題でもあり支えでもございます。

いつの日かまたここ西伊豆の地で皆様に再度お目にかかれる日を心待ちにしております。
たくさんの貴重なお言葉有難うございます。

平休日限定◆鮮度弾ける!荒磯づくし~伊勢海老、鮑、伊豆産さざえ丸かじりプラン【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

カイト4525さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

カイト4525さん [30代/男性] 2010年08月21日 15:43:50

せっかく宿泊しましたが残念な結果になってました。以前は露天風呂がある大浴場にもバスタオルがあったにも関わらずなくなってしましました。経費削減なんでしょうが残念です。また、お部屋に前の方が使用したバスタオルがあり部屋を変更してもらいましたが非常嫌な気分でした。色々フォローはいただきましたが残念です。銀水さんも変わったなあ~と思ってしまいました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年08月28日 18:37:06

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
この度は、清掃に不備がございました事、その応対においても行き届かぬ点が多々ございました事、ここに深謝申し上げます。ご滞在下さいます全てのお客様にはご到着からご出発まで快適・安全・清潔にお過ごしいただかなければなりません。今後は、清掃・点検の一層の徹底は勿論、双方のシステムの再考をしてまいりたいと存じます。大切なご旅行におかれまして、このような不行き届きの数々、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら、挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

夏のタイムセール【夕食部屋出し】二人で泊まって30000円!プラン
【オーシャンビュー和室01】

ツーサンズパパさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ツーサンズパパさん [50代/男性] 2023年11月04日 21:19:49

10/29(日曜)~10/30月曜にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上(50泊以上)旅行出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、年間何度もお世話に成る定宿でした。

■評価

立地:堂ヶ島の高台にあり、宿からの景色は堂ヶ島でもかなり良い。※、この景色は、かなりのプラス材料で、年間何度もお世話に成る理由の1つですね

部屋:今回お世話に成った部屋(階)は、リブランド前なのか、TVは中型(35インチ程度で、他階は大型:50インチ以上)、空調は全館空調(これは南棟も西棟も同じ)で、お世話に成った日は季節外れの暑さで、温度が下がらず、正直熱くて参りました。窓を解放しても、風が少なく何ともなりません。9月下旬にお世話に成った時も感じましたが、気温が高い時は、空調が効くように成りませんかね?寛ぐ為に年間何度もお世話に成るのに、不快感が出てしまえば、残念でなりません。また、夜は風音(換気扇はOFFにしたので、換気扇以外)の異音がして、気になりました。※、景色は夕日は見れませんが、景色は良いです

食事:前菜5種、愛鷹牛鉄板焼き、金目煮つけ(切り身)、お造り4種、烏鰈西京焼き、味噌汁、白飯、デザートはほぼ同じで、「鮑、栄螺の陶板焼き」が「甘鯛のちり蒸し」に変更。甘鯛も美味しいのですが、昨年までの「鮑、栄螺の陶板焼き」は、家族内で好評だったので、少々残念。朝食はやはり、マゴ茶漬けとメイプルクロワッサンがお勧めですね。

風呂:露天の汚れが少々目立つので、確認下さい。温泉の入れ替え日近いのか、タオルの糸屑、他異物が目立ちましたので、要確認必要。

サービス:接客係を含め、人員変更が多くあり、レベル向上は今後の課題。団体客専門の宿を目指すなら、問題有りませんが、何度も足を運んで頂く方もターゲットにするのであれば、要改善が否めない。初めて銀水さんにお世話に成った時からとても良い印象を持ち続けていたのですが、ここ最近の銀水さんの変化に対しては時代が変わったのかな・・・

設備・アメニティ:一通り揃ってます

以上 ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月05日 11:08:11

ツーサンズパパ 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をごひいき頂き誠に有難うございます。
堂ヶ島の景色を大変お気に入り頂いていること嬉しく思います。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご好評いただきありがとうございます。朝食のマゴ茶漬けとクロワッサンはおかげさまでおススメのお声を沢山いただいております。だし巻卵や手巻おにぎりも人気上昇中です。夕食に関しましてもご感想有難うございます。新たなメニューも加えつつ、皆様のご意見を参考に今後も美味しいを増やしてまいりたいと思います。
設備面に関しましては特に空調設備においてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り全館空調のため冷房暖房の切り替え時期にも当たりましたが、お客様に快適にお過ごしいただくことを最優先とし課題解決に努めて参ります。
そして、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
今後とも堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

金太郎0704さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2023年03月26日 19:57:46

到着日の夜に入浴中に落雷の影響からか停電になった。風呂場は完全に真っ暗で手元さえも見えない状況だった。一分ほどで復旧したが緊急時に非常灯の設備がないのはどうなのだろうか?また、館内放送もされないのは危機管理が行き届いていないと思った。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月27日 19:56:45

金太郎0704 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中の停電につきましては、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り落雷の影響で数十秒間の停電が発生しておりました。金太郎0704様におかれましてはそれがご入浴中だったこともあり、よりご不安だったことと存じます。
当館では長時間の停電や復旧にお時間がかかりそうな場合は、ご指摘の通り館内放送などにてお客様に状況をご説明をさせていただき(深夜帯を除き)、照明器具をお配りするなどの対応をさせていただいております。しかし今回は数十秒程度で復旧したこともあり特別な対応を控えさせていただいた次第でございます。
また、大浴場内の非常灯につきましては設置の法的義務はないとのことで、従来設置しておりませんでした。しかし今回のご指摘で、浴場内で停電になった場合の暗さがお客様に大きな不安を与える可能性があるということがわかりましたので、お声を真摯に受け止め設置が可能かどうか検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。

fuwahamuさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

fuwahamuさん [60代/男性] 2022年10月24日 18:00:43

受付の対応が大変良く好印象。
松花堂弁当は暖かさが欲しかったが、質と量はちょうど良かった。
朝食はビュッフェで好きな物が食べられて良かったですが、テーブル席はほとんどが4人用で、2人でも4人用を占領するため結果的には席が足りず待ちとなっているカップルが多かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月25日 11:50:48

fuwahamu 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。松花堂弁当は質と量にご満足いただけましたようで何よりでございます。朝食のお席につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2022年05月31日 23:28:52

本年度3回目の旅行、堂ヶ島は初訪問静岡割引で利用しました。
部屋は古さはあるが清潔感はあってよかったです。ただ部屋のカーテン裏側が破れていて黒のがでていて最初カビかと思いました。
風呂は露天風呂はいいですが、内風呂のジェット部分の底面が砂ぽいのが多数ありお尻が痛かったです。
食事は子供も食べれるものが多くてよかったです。
ホテル内の売店は魅力的な物はないのと、品数が少ない感じがしました。
高級宿と記載されていたので、少しギャップを感じました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年06月01日 15:58:01

投稿者 様
今回、ご期待頂いたのに関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後よりお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、いつの日か挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2021年12月16日 15:11:11

12月16日に宿泊させていただきました。

天気に恵まれ景色も綺麗でとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月17日 10:44:33

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。お天気に恵まれ景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

babuu0921さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

babuu0921さん [40代/男性] 2021年12月14日 11:13:55

金目の煮付けが美味しかったです。
朝食はバイキングではなく、一人づつの和善だとうれしい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月15日 19:04:00

babuu0921 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご夕食の金目鯛の煮付に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
そしてご朝食の提供方法でございますが、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討、参考にさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

和泉識無さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

和泉識無さん [60代/男性] 2021年11月13日 00:15:27

西伊豆の夕陽がとても綺麗で良い思い出になりました。
スタッフも気持ち良い対応をいただきました。
伊勢エビの小ささには残念でしたがお料理の味は満足するものでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月14日 09:53:32

和泉識無 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当日は西伊豆の美しい夕景をご堪能頂けたようで何よりでございました。
スタッフへの喜ばしいお声も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お料理に関しましては少々残念なお気持ちにさせてしまったようでございます。料理全体的にはご満足頂けたようでございますが、伊勢海老に関してはご期待を下回ってしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、精進して参ります。

また西伊豆にお出かけの際には、再びご来館頂けましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

Mack1515さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Mack1515さん [50代/男性] 2021年11月06日 17:05:38

サウナが工事中でちょっと残念

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月07日 09:24:33

Mack1515 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
サウナは設備改修の為、しばらくの間営業を休止させていただいておりました。ご不便をおかけして申し訳ございません。11月7日15:00よりサウナの営業を再開いたしました。
お忙しい中、お客様のお声にご投稿くださりありがとうございます。今後とも堂ヶ島ニュー銀水を宜しくお願い致します。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉

投稿者さん 2021年11月01日 21:46:23

良かった点
・部屋からはオーシャンビューで夕日が綺麗に見える。
・夕食の会席弁当は温かいもので、美味しく量も期待以上。
・ロビーのフリードリンクが種類が多くていい。
・無料の卓球コーナーが良かった。
改善して欲しい点
・敷布団が薄い。
・部屋がほこりっぽいため、クシャミがとまらなかった。
・アメニティが人数分なかった。
・フロントで子供用浴衣の説明がなかったため、周りの子を見て気付いた。

スタッフの方皆さん感じが良く、いいところもたくさんあったので、ぜひ改善点を見直していただき、また泊まりたいホテルにしていただけたらと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月02日 15:00:37

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事・ラウンジのフリードリンク、そしてお部屋からの眺望もお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
また、清掃面・アメニティの不足や、ご案内不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、挽回のチャンスを頂きたく思っておりますので、また機会がございましたらご来館頂けますと幸いです。

ゆったりお部屋で過ごす旅【夕会席弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ボン1971さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ボン1971さん [70代/男性] 2021年05月01日 17:48:02

西棟で夕日が見られなかったのが残念でした。今度は是非東棟に宿泊したい。
フロントがあるところが7階とはビックリでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年05月02日 09:19:49

ボン1971 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご用意しました西棟7階のお部屋にご満足いただけず大変残念でございます
当館から西伊豆堂ヶ島の夕陽をご覧頂けるベストシーズンは9月の中旬から3月中旬でございます
その他の時期もロビーラウンジやパプリックスペースではご覧いただける事もございます
次回のご旅行の際にご検討頂ければ幸いです。
これからもお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ボン1971 様
末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ゆったりお部屋で過ごす旅【夕会席弁当+朝食付】

投稿者さん 2020年12月26日 00:19:21

部屋からの景色がとても綺麗で素晴らしかった。
料理は量こそあれど普通でした。
品数を減らしてキンメの質をもっと上げた方がいいのではないかと思う。

清算の時に頼んでもいない酒代を請求されてびっくりした。
ぼーっとしていたら気づかず払ってしまっていたかもしれないので恐ろしい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年12月26日 14:59:29

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ、ご指摘を頂戴しました精算についてはあってはならない事と猛省しております
ご不安をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。

投稿者さん 2020年10月21日 17:03:05

夕食はとても良かったです。
でも朝食が全くダメ。内容はビジネスホテル並み。
白米配膳係の外国人の方に「半分位で」と頼んだのに山盛り。「多過ぎます、減らして」とお願いしても通じず。
残すのは嫌なのですが。
マーガリンなのもありえない!
クーポン終了後に元の価格で泊まるかと言われればNOです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月23日 11:23:00

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン

ましまろさんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ましまろさんさん [40代/男性] 2020年07月26日 21:09:09

4年前に一度利用させて頂き、とても良かったので今回も利用させて頂きました。
コロナの心配があり、ギリギリまで旅行をやめるか悩んでいましたが、自分なりに万全の対策をして行く事に決めて、今回の旅行となりました。
入り口の検温、部屋にも除菌スプレー、お風呂の脱衣場もスペースがあり、人との距離も保て安心でした。夕食もテーブルが1つ飛びになっていて、すだれもあり、こちらもとても安心でした。
ですが、朝のビュッフェがかなりの密になっていて、マスク・手袋はしているものの、人の多さにとても不安を感じ、落ち着いて食事が出来ませんでした。やはり、今の時期はビュッフェではなくそれぞれの食事にし、部屋も何ヵ所かに分ける様にするべきだと思います。せっかく他のところを完璧にしていても、1つでも危険な所があると感染リスクが増えてしまいます。
今も少し喉が痛く、感染したのではないかと不安に思っています。
とても素晴らしいホテルなので、コロナの感染者を出さない様にご検討頂けますと幸いです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年07月28日 18:47:53

ましまろさん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の衛生管理についてご協力とご意見ありがとうございます。
朝食のビュッフェについて現在までの対策をお伝えします
①ダイニング会場は営業再開前にJR西日本等で導入しています空気触媒、抗菌消臭、抗ウィルス加工を椅子テーブルに施工しています
②QRコードから会場の混雑状況をスマートフォンで確認いただけます(チェックイン時フロントで説明書をお渡し)
③お席の間に余裕のある接続会場を5ヶ所用意しています(ダイニング会場入口にマップをご用意)
と対策をおこなっております
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ましまろさん 様
暑さ厳しき折柄、ご自愛ください。

hachafuchaさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

hachafuchaさん [40代/男性] 2019年12月31日 23:35:13

稲取に引き続き12/27に家族で泊まりました。スタッフの皆さまはさすが素晴らしい御対応でした。残念ですが、502号室トイレのドアが閉まりません。虫もいて嫌な思いでした。虫はある程度しょうがないとは思うんですけどね。あと、なぜ酒類が部屋の冷蔵庫以外にないんでしょうか?どこかにあったんですかね?探せませんでした。あと、館内でもっと楽しめる空間を用意したほうがいいかと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年01月02日 14:51:20

hachafucha 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

investaussieさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

investaussieさん [50代/男性] 2019年09月11日 16:32:54

昭和のバブル時代を思わせる建築デザイン。お風呂も、室内プールも、コンクリートとガラスカーテン。情緒さが全く無いのが残念。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年09月15日 15:24:28

investaussie様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
部屋、風呂、おもてなしについてご満足いただけず残念です
この度のご来泊ありがとうございました。

夏休み2019★1分で海&プール【おまかせ】 西伊豆堂ヶ島◎お子さま歓迎◎雨でも遊べる屋内プール
【西棟オーシャンビュー和室(販売日限定)】

GOLFLOVER1045さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

GOLFLOVER1045さん [70代/女性] 2019年04月28日 16:00:40

料理もサービスも老舗らしく良かったですが、館内が広いので少し運動になった。
小さい子の居る家族で滞在するにも、プールや遊戯場などもありリゾートには良い。
孫と一緒になんて良いでしょうね。露天風呂は景色最高。
但しパックシートの空き袋が浮いていたのは減点。風で飛んできた??なんて感じではなかったし。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年05月01日 09:01:16

GOLFLOVER1045様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミに辛口のご投稿重ねてお礼申し上げます。
西伊豆は2月から3月が大変風の強い時期で急に風が吹いたり止んだりする日がございます、
いずれにしても清掃、点検を徹底して参ります

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◇鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【夕朝食ダイニング】
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】