堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 17:03:05

夕食はとても良かったです。
でも朝食が全くダメ。内容はビジネスホテル並み。
白米配膳係の外国人の方に「半分位で」と頼んだのに山盛り。「多過ぎます、減らして」とお願いしても通じず。
残すのは嫌なのですが。
マーガリンなのもありえない!
クーポン終了後に元の価格で泊まるかと言われればNOです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月23日 11:23:00

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2014年05月10日 12:51:35

眺めもすばらしくお部屋も広めできれいにされており良かったと思っていましたが、
両隣からの話し声や、物を置く音、開け閉めすべて聞こえてきました。のんびりしに行ったのにこちら側も神経をつかってしまい大変残念でした。
料理はおいしいのですが、確かにメインがほしい感じがしました。色々な処で食事をしますが何かものたりない気がしました。
それ以外は従業員サービスなど、どこのホテルより一番でした。
車の窓ふき交通安全の鶴ありがとうございました。

2014年05月
【ダイニング】絶景堂ヶ島♪眺め重視の7階以上確約♪伊勢海老一尾造りと鮑料理★4/1以降★
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月09日 14:03:24

接客等従業員の方々はとても気持ちの良い対応でした。
お祝い事の旨伝えました所、心使いもして頂けて嬉しかったです。
ただ5名での宿泊にしては部屋が狭く感じ、夕食、朝食は残念ながら大型宿泊施設という味でした。
お風呂はアメニティを含めとても良かったです。
お部屋とお料理のグレードアップが改善されれば、再来したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年09月10日 22:16:20

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
この度は“銀婚式”のお祝いご両親様の“金婚式のお祝い”本当におめでとうございます。折角のお祝いでしたのに、皆様のご期待に副うことができずここに深謝申し上げます。皆様に再度ご来荘を頂けますよう、料理の品質向上に努めてまいります。客室に関しましては、日々お客様をお迎えする中、工事等ができない関係上、お人数様・旅行の目的などに応じ、客室タイプご相談をさせて頂ければと存じます。まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが、ここ西伊豆の地で皆様に再度お目に掛かれる日を心待ちにしております。

夏のタイムセール【夕食部屋出し】伊豆の味覚満喫♪鮑の踊焼きプラン
【オーシャンビュー和室14.5帖01】

投稿者さん 2024年02月05日 11:46:09

冬だからなのかもですが、プライベートビーチに行く道があまり整備されていなかったのが残念でした。
部屋からの眺めはとても良かったです。
朝食はバイキングではない方が良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月06日 14:35:52

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
堂ヶ島の景色をご堪能いただけて大変うれしく思います。
ホテル下の海岸への道につきましてのご指摘恐縮です。早速お客様にご不便の無い様に対処いたします。
ご朝食につきましてもご感想有難うございます。皆様のお声を真摯に受け止め、地元食材を使ってのメニューや、会場での作り立ておにぎりや揚げパンなど、「よかった」とのご感想も沢山いただきつつ、皆様に楽しく、おいしく、喜んでいただける様日々努力いたしております。
また西伊豆へのご旅行の機会がございましたら、再度のご来泊をいただきます様よろしくお願いいたします。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ツーサンズパパさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ツーサンズパパさん [50代/男性] 2023年11月04日 21:19:49

10/29(日曜)~10/30月曜にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上(50泊以上)旅行出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、年間何度もお世話に成る定宿でした。

■評価

立地:堂ヶ島の高台にあり、宿からの景色は堂ヶ島でもかなり良い。※、この景色は、かなりのプラス材料で、年間何度もお世話に成る理由の1つですね

部屋:今回お世話に成った部屋(階)は、リブランド前なのか、TVは中型(35インチ程度で、他階は大型:50インチ以上)、空調は全館空調(これは南棟も西棟も同じ)で、お世話に成った日は季節外れの暑さで、温度が下がらず、正直熱くて参りました。窓を解放しても、風が少なく何ともなりません。9月下旬にお世話に成った時も感じましたが、気温が高い時は、空調が効くように成りませんかね?寛ぐ為に年間何度もお世話に成るのに、不快感が出てしまえば、残念でなりません。また、夜は風音(換気扇はOFFにしたので、換気扇以外)の異音がして、気になりました。※、景色は夕日は見れませんが、景色は良いです

食事:前菜5種、愛鷹牛鉄板焼き、金目煮つけ(切り身)、お造り4種、烏鰈西京焼き、味噌汁、白飯、デザートはほぼ同じで、「鮑、栄螺の陶板焼き」が「甘鯛のちり蒸し」に変更。甘鯛も美味しいのですが、昨年までの「鮑、栄螺の陶板焼き」は、家族内で好評だったので、少々残念。朝食はやはり、マゴ茶漬けとメイプルクロワッサンがお勧めですね。

風呂:露天の汚れが少々目立つので、確認下さい。温泉の入れ替え日近いのか、タオルの糸屑、他異物が目立ちましたので、要確認必要。

サービス:接客係を含め、人員変更が多くあり、レベル向上は今後の課題。団体客専門の宿を目指すなら、問題有りませんが、何度も足を運んで頂く方もターゲットにするのであれば、要改善が否めない。初めて銀水さんにお世話に成った時からとても良い印象を持ち続けていたのですが、ここ最近の銀水さんの変化に対しては時代が変わったのかな・・・

設備・アメニティ:一通り揃ってます

以上 ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月05日 11:08:11

ツーサンズパパ 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をごひいき頂き誠に有難うございます。
堂ヶ島の景色を大変お気に入り頂いていること嬉しく思います。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご好評いただきありがとうございます。朝食のマゴ茶漬けとクロワッサンはおかげさまでおススメのお声を沢山いただいております。だし巻卵や手巻おにぎりも人気上昇中です。夕食に関しましてもご感想有難うございます。新たなメニューも加えつつ、皆様のご意見を参考に今後も美味しいを増やしてまいりたいと思います。
設備面に関しましては特に空調設備においてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り全館空調のため冷房暖房の切り替え時期にも当たりましたが、お客様に快適にお過ごしいただくことを最優先とし課題解決に努めて参ります。
そして、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
今後とも堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年09月02日 23:28:00

全体的に良かったですが夕食時の段取りがイマイチでした。(お料理はおいしかったです)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月03日 15:55:22

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理がおいしかったとのお言葉、そして良いご滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、夕食時の段取りについてご指摘の点、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様により快適なお食事を楽しんでいただくために、段取りについて再度確認させて頂きます。
投稿者様には、ご不便とお手間をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。今後、お客様が心地よいひとときを過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『ゆるキャン△』×堂ヶ島ニュー銀水【おまかせ】コラボルームと専用メニューでゆるキャンの世界を満喫
【【禁煙】夕食開始17時30分/ゆるキャン△コラボルーム】

投稿者さん 2023年07月31日 16:17:46

昔からよく知っていたのですが、初めて泊まりました。憧れの銀水!チェックイン前にプールをたっぷり楽しませていただきました。監視員の方に絆創膏をもらったのですがとっても親切でありがたかったです。ロビーでフリードリンクもすごく良かったです。生ビールまであるなんてびっくりしました。あの景色と生ビール。最高以外の言葉が見つかりませんでした。お風呂上がりのアイスキャンディーも子供が喜びました。脱衣所も常にお掃除していただいていて、髪の毛などほとんど落ちていなくてとっても清潔でした。お食事はビュッフェなので仕方ないのですが、人気のものには並ばなければならずちょっと面倒でした。お味も普通でした。お寿司は美味しかったです。お食事以外は文句なしです!特に受付の方がどなたも親切でした。お世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月01日 18:43:16

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様が初めて当館に初めてご宿泊頂きましたこと、そしてチェックイン前にプールを満喫していただいたこと、大変嬉しく思います。
ロビーラウンジでのドリンクサービスがご満足いただけたこと、そして景色と共に楽しまれ素晴らしい体験となったようで、とても嬉しく思います。
脱衣所の清潔さや施設と大浴場、サービスに対して文句なしとおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同大変感謝申し上げます。
投稿者様にとって快適な環境を提供することが何よりも大切であり、今後も清潔さとサービスの向上に努めてまいります。
ただ、ご夕食についてのご意見を承知いたしました。ビュッフェ形式では人気の料理で並ぶことがあるかもしれませんが、お寿司にはご満足いただけたようで安心いたしました。食事内容の改善に向けても努力してまいりますので、次回のご滞在時にはさらにご満足いただけるようにしたいと思っております。
これからも従業員一同、お客様に心地よいおもてなしを提供できるように努めてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:00】

kazuya35jpさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kazuya35jpさん [50代/男性] 2023年07月06日 17:38:35

ロケーションは最高でした!館内も部屋も超綺麗!
でしたが、、、料理とおもてなしはイマイチでした
東の銀水荘のおもてなしが最高だからでしょうか?
同じ系列なのにね、、、
到着時には離れた駐車場から自分達で荷物を運び
帰る時にはお見送りなし
また来ますねー!って気持ちにはなれなかったな

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月07日 16:39:59

kazuya35jp 様
ロケーションや館内の清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。
一方で、お料理とおもてなしにご満足いただけなかったこと、とても残念です。
当館はお客様にご満足いただける料理とサービスを提供することを常に心掛けておりますので、このようなご意見をいただき、重く受け止めております。お料理の品質や味についても改善するために、調理チームと共に再評価し、問題点を改善する努力をしてまいります。
今回の経験により、kazuya35jp様の期待度や評価が大きく下がってしまったことを非常に遺憾に思っております。
kazuya35jp 様からのご意見を真摯に受け止め、課題改善に取り組んでまいります。
また、到着時には離れた駐車場から自分達で荷物を運び、帰る時にはお見送りがなかったとのこと、Kazuya35jp様のご期待を裏切ることとなり深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。この度のご来館誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年12月31日 18:37:20

何度か利用してますが、今回はレベルダウンを感じました。とても残念な思いです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月01日 11:32:14

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中お客様の声に宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたお声を真摯に受け止め、今後皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

fuwahamuさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

fuwahamuさん [60代/男性] 2022年10月24日 18:00:43

受付の対応が大変良く好印象。
松花堂弁当は暖かさが欲しかったが、質と量はちょうど良かった。
朝食はビュッフェで好きな物が食べられて良かったですが、テーブル席はほとんどが4人用で、2人でも4人用を占領するため結果的には席が足りず待ちとなっているカップルが多かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月25日 11:50:48

fuwahamu 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。松花堂弁当は質と量にご満足いただけましたようで何よりでございます。朝食のお席につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

えみざる4510さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

えみざる4510さん [50代/女性] 2022年01月22日 21:53:42

高齢の父母を連れて3世代で6人で以前から気になっていたこちらを選び、伺いました。コロナ禍で感染者が増えていく中での旅行。直前まで悩みましたが、中々都合を合わせるのが難しく対策して訪れました。
口コミ通り立地は素晴らしく、快晴だったので沈む夕陽をドリンクを飲みながら優雅にロビーで過ごせました。
フロントの対応も良く流石ハイクラスホテルだな~と思いました。
お土産店も館内にありますので便利です。館内は階段や段差あります。
少し残念だったのが夕食。
1人20000円にしてはもの足りなかったです。あしたか牛はおいしかったですが、小さいのが3切れ。付け合せのカボチャも小さくて、お刺身も種類はあるが少ないし、金目鯛の煮付けもパサパサ。最後にあっさりした西京焼きが出ましたが、それが野菜の天ぷらや魚の揚げ物、グラタンなどでしたらボリュームがあると思います。
鍋物もなく館内も広いのでとても寒かったです。お刺身の器に氷...寒く感じる..まぁこれは良いとして。
デザートの前に全ての食器を男性の方が片付け始めてビックリしました。コロナの感染対策で食事の2部制があるとはいえ、話をしていてもガチャガチャ片付けているので落ち着かず、少し空気をよんでほしかったです。
デザートも氷入りの葛きり。とにかく寒い。しかも甘すぎて添えられたフルーツが酸っぱく感じました。
それならミカンゼリーなどの季節物で良いのでは?
ご飯、味噌汁、お茶などはセルフです。これは説明受けてなかったです。
今回コロナ禍で観光も避けてこちらの食事を本当に楽しみにしていましたが残念でした。
朝食はおいしかったです。クロワッサンは最高です。
このご時世このようなハイクラスなホテルを維持していくのは本当に大変だと思いますが、がんばってほしいです。今回はありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月23日 14:53:38

えみざる4510 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご滞在に満足頂けたようではございますが、ご夕食につきまして少々残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
頂戴しましたお声を、調理長や、スタッフにも共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

babuu0921さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

babuu0921さん [40代/男性] 2021年12月14日 11:13:55

金目の煮付けが美味しかったです。
朝食はバイキングではなく、一人づつの和善だとうれしい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月15日 19:04:00

babuu0921 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご夕食の金目鯛の煮付に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
そしてご朝食の提供方法でございますが、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討、参考にさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

32プリンさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

32プリンさん [40代/女性] 2021年11月28日 12:19:30

食事は普通に美味しかったです。伊勢海老の殻を味噌汁等に調理して頂けないのは残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月29日 16:32:07

32プリン 様
この度は伊勢海老のお味噌汁の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。諸事情によりお味噌汁での提供を中止させていただいております。ご不便をお掛けしますがご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
その他のお食事につきましてはご満足いただけた様で安堵いたしました。今後もお客様より頂いたお声を出来うる限りを反映させて頂けたらと存じます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅

かりやん8さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2021年09月25日 10:58:55

ラウンジでのドリンクサービス、とても有難かったです。
サウナが休止期間だったのが残念でなりませんでしたが、朝夕の食事は大変おいしくいただきました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月26日 13:52:13

かりやん8 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。お忙しい中お客様の声にご感想をご寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ロビーラウンジでは9:00~18:30の間ドリンクをご用意しており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
またサウナは設備改修のため9月21日~しばらくの間営業を休止させていただいております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

くろ猫(・∀・)♪さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くろ猫(・∀・)♪さん [50代/女性] 2021年04月27日 08:30:25

西伊豆復興クーポンなどを使って大変お得に泊まることが出来ました。
部屋は古くトイレはとても狭くて使いにくかったです。
ですが景色は絶景でした。
大浴場は塩素の臭いが強くて残念。
露天風呂も思ったよりも小さかったです。
お料理も期待はずれでした。
クーポン使って値段相応なかんじでした。
接客は皆さんとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月28日 09:41:50

くろ猫(・∀・)♪ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕度させて頂きましたお部屋についてご満足いただけず温泉と大浴場施設につきましてもごゆっくりお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございません。
料理につきましてもご期待にお応えできず大変残念でございます。
スタッフ、社員へはお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2020年12月26日 00:19:21

部屋からの景色がとても綺麗で素晴らしかった。
料理は量こそあれど普通でした。
品数を減らしてキンメの質をもっと上げた方がいいのではないかと思う。

清算の時に頼んでもいない酒代を請求されてびっくりした。
ぼーっとしていたら気づかず払ってしまっていたかもしれないので恐ろしい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年12月26日 14:59:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ、ご指摘を頂戴しました精算についてはあってはならない事と猛省しております
ご不安をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

Emi.Y518さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Emi.Y518さん [50代/女性] 2020年08月09日 22:39:37

予約時西棟でしたがチェックイン時に南棟のグレードアップの部屋を用意して下さっていたので有り難かったです。ただランチもホテルで頂きたかったので1時前に入館させて欲しいと電話を入れたのですが1時からでないと駐車できないとの事でもう少し臨機応変に対応して頂けたらよかったので星3つにしました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年08月11日 09:54:00

Emi.Y518 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
その際のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご意見をありがとうございます
当館では夏の期間、チェックイン前の13時からチェックアウト後の13時まで駐車場を含めプールなどをご利用いただいています
当日は、前日のチェックアウトのお客様が90件で当日ご宿泊のお客様が95件ございました
臨機応変な対応が出来かねる状況でございました
ご理解の程よろしくお願いします。

夏休み2020★1分で海&プール【おまかせ】西伊豆堂ヶ島◎お子さま歓迎◎雨でも遊べる屋内プール

お由欽さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

お由欽さん [50代/女性] 2020年07月24日 21:56:32

いつも、稲取の銀水荘にお世話になっていますが、西の銀水も行ってみようということになり、予約しました。
コロナ過で、何かとお互いに不便なことも多いなか、従業員の皆さんは一生懸命気遣ってくださり、ゆったりと安心に過ごすことができました。
どうしても、同じ系列のホテルだけに比較してしまうことも・・・

今回は、おまかせ というプランだったので食事も当然おまかせ。
こんなにお値打ちに宿泊させていただいているのに、一人1尾少し前まで生きていた伊勢海老をお造りで出していただきました。

ただ、朝食だけがどうも・・・・
これだけが少々不満足感がどうしても拭いきれません。
景色が最高によかった西の銀水でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年07月28日 09:31:49

お由欽 様
日頃より姉妹店稲取銀水荘をご利用いただきありがとうございます。
今回は当館にご宿泊賜りまして重ねて御礼申し上げます。
料理について
夕食、朝食とバランスを考えながら深化、改善し、次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【喫煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

hachafuchaさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

hachafuchaさん [40代/男性] 2019年12月31日 23:35:13

稲取に引き続き12/27に家族で泊まりました。スタッフの皆さまはさすが素晴らしい御対応でした。残念ですが、502号室トイレのドアが閉まりません。虫もいて嫌な思いでした。虫はある程度しょうがないとは思うんですけどね。あと、なぜ酒類が部屋の冷蔵庫以外にないんでしょうか?どこかにあったんですかね?探せませんでした。あと、館内でもっと楽しめる空間を用意したほうがいいかと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年01月02日 14:51:20

hachafucha 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

投稿者さん 2018年09月30日 14:49:17

全室オーシャンビューの宿で期待していたが楽天トラベルでの予約だといつも低層階(今回も1番下の階)の部屋で非常に残念だ。何とかして欲しい!
 また楽天トラベルで予約した場合人数の変更ができるようにして欲しい!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2018年10月06日 11:31:57

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

ご希望にそえない部屋へのご案内になってしまい大変申し訳ございません。
当館は当日の予約数により皆様のお部屋を決定しております。皆様にご満足頂きたくお部屋の選択を行っておりますが、お越しくださいましたお日にちは大変混み合った日でございましたので限られたお部屋数の中で調整をさせて頂きました。何卒ご容赦頂きたく存じます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【楽天限定】グレードアップ客室と3つの銀水特典付!西伊豆に行楽おまかせ【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】