堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

QEだいすけさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

QEだいすけさん [30代/男性] 2024年04月14日 15:56:56

家族でお世話になりました。従業員の方の親切さ目の前に広がる海のキレイさに西伊豆がとても好きになり、またおじゃましたいです。あえて1つ言うと、子供の夕食はもう少し子供向けで良いかと。小学校2年生の子供ですが、お刺身、野菜、魚はほとんど食べず、子供向けの食べ物がもう少し増えると喜ぶかなと思います。全体的にはとてもよくまたおじゃましたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年04月15日 18:32:54

QEだいすけ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
西伊豆の美しさとスタッフのおもてなしについて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
また、お子様のお食事についてのご意見ありがとうございます。
QEだいすけ様からの大切なご意見を関係部署と連携を図り、お子様がより楽しんでいただけるお食事を提供できるよう努めてまいります。
QEだいすけ様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
そして、QEだいすけ様から「またおじゃましたいです」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
QEだいすけ様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ふらっと西伊豆堂ヶ島【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年04月04日 20:24:38

料理、係の方の対応大変満足でした また、チェックイン-アウト時の対応も非常に良かったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年04月05日 18:38:14

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お料理やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【50周年企画】天然本まぐろ寿司食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2024年03月17日 16:54:19

高齢の母、伯母、姉と4人で初めて利用しました。
部屋からは海が間近に見えて素晴らしい眺めでした。
今回、2泊しましたが夕飯は一泊目の方が美味しかったと思います。
ロビーでの夕方の生ビール含めての飲み放題などもあり、とても満足のいく宿泊でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月18日 14:41:50

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
お部屋から目の前に広がる堂ヶ島の海に感動され、ロビーラウンジでもフリードリンクサービスをゆっくりお楽しみになられ、ご満足いただけて良かったです。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【温泉SALE】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年02月20日 01:03:21

家族旅行で宿泊しました。部屋からの眺めも最高でサービスも料理も大変満足しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月20日 15:20:57

投稿者 様
堂ヶ島の海と小島の景観に感動され、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
投稿者様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

EH5000さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2024年01月09日 11:57:51

お正月を家族と過ごすため利用しました。
立地:堂ヶ島が近くて良い。
建物:築年数は古いがキレイに手入れがされている。
部屋:南館利用、古さはあるがキレイに清掃されている。ウォシュレット付き便器が古いのが残念。
清掃:隅々までしっかり清掃されており気持ちよく過ごせる。
食事:夕食はお正月特別料理。食べきれないほど出てきました。夕食や朝食共に大変良かった。
風呂:脱衣室、浴場ともに広くて清潔感はあるが、ロッカーなど古さを感じる。
   様々な浴槽が楽しめるようリニューアルされれば、もっと良い。一般的な大浴場で残念。
サービス:スタッフの接客レベルが非常に高く快適に過ごせる。
設備アメニティ:バスタオルは部屋から持ち込むのではなく、浴場に設置して欲しい。
        大浴場に櫛がコームタイプのものしかなく、男性でもブラシ式を使いたい。

全体的に満足感は高い。特にスタッフの接客レベルは教育が徹底されているようで完璧に近い。フロント対応も素晴らしい。見送りも笑顔で感じの良い言葉をかけてくれる。
誰一人不快に思うスタッフはおりませんでした。当ホテルの従業員教育は三ツ星ホテルに該当します。

全体的に満点を付けたいところですが、大浴場の設備や部屋の便器が古く、本当に惜しい。
駐車場の1台あたりのスペースが狭い、クルマのサイズが昭和から大きくなっているので、駐車スペースの白線を引き直した方が良いと思います。ドアパンチが心配です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 14:24:39

EH5000 様
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
立地や建物、清掃に関するお言葉、そして特にスタッフの接客についての高い評価、大変嬉しく思います。従業員教育の取り組みが実を結び、お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく思います。
一方で、大浴場の設備や部屋の便器、駐車場の状況など、ご不便やご不満をお感じになられたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のための大切な指標となります。設備の維持修繕計画と今後の設備投資計画に反映するように検討してまいります。
EH5000 様にはお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後とも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、またのご来泊をお待ち申し上げます。

堂ヶ島ニュー銀水のお正月【おまかせ】 家族で楽しむニューイヤーリゾート
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年01月07日 19:34:47

1月5日に宿泊しました。ロビーでは素敵な夕日を見ながら生ビール、おつまみ、ソフトドリンクの提供があり最高な時間でした。お風呂上がりにアイスキャンディーもあり、子供達も喜んでいました。
西棟のお部屋も広く綺麗で過ごし安かったです。
夕飯は魚料理が多くボリュームも十分すぎる程でした。
朝ごはんのバイキングはメニューが沢山あり、常に汚くならない様にスタッフが気をつけていて、サーブしやすかったです。
とても良い滞在でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 08:59:35

投稿者 様
また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
夕陽を見ながらロビーラウンジでのドリンクサービスを楽しまれ、投稿者様が最高な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、西棟客室の清潔感や快適さ、そしてお食事に関するご評価、誠にありがとうございます。特に、朝食のバイキングにおけるスタッフの配慮やサービスに対するお言葉、大変励みとなります。
投稿者様の「とても良い滞在」というお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後もお客様の期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2023年12月16日 18:51:36

従業員の方々のおもてなしの心遣いがとても心地良かったです。
朝、夕の食事は、味も量も問題なくとても美味しかったです。
車を駐車場に回したり、部屋に荷物でを持っていくのは各自でするのですが全然問題なく無駄を省いている姿勢が評価出来ます。
ウェルカムドリンクにビールの飲み放題がある宿は初めてでした(^^)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月17日 16:18:13

投稿者 様
お食事は夕食朝食ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、6階ラウンジ濤の音にてウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子、眼下に広がる相模灘を眺めながらまずは一息、リラックスいただけましたら幸いです。
従業員につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉、美味なる銀水物語

WEBトレンドさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2023年08月30日 19:09:40

子供がシュノーケリングがしたいとのことで家族でお世話になりました。
海に関しては家族全員、アクセスから透明度、プライベート感ふくめとても満足しました。

食事もお寿司他、とても美味しかったです。
今回は連泊だったのですが、メニューが全く一緒だったのは残念です。
このコメントは他の方も記載しており、「検討します」とあったのに改善されておらず非常に残念に感じました。
少しの変更でも良いと思うのですが。

従業員の方々のサービスはとても良かったのです。
結論、また行きたいと思ってます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月01日 13:10:21

WEBトレンド 様
この度は、堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お子様のご要望から皆様でシュノーケリングをお楽しみいただけたこと大変喜ばしく思います。
ご家族皆様が海のアクセスや透明度、プライベート感にご満足いただけたこと、また食事につきましても、寿司やその他のお料理も美味しく喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、ご滞在中のメニューの連続性に関して、ご意見をいただきました。改善へのアクションが追い付かず申し訳ございません。WEBトレンド様に残念な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お泊り頂いた皆様より頂いたご意見ご感想を大切に、お客様に快適なひとときを提供できるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。WEBトレンド様の再度のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:30】

投稿者さん 2023年08月23日 16:15:27

ホテルからの眺めがとても素敵でした。天気が曇っていたため夕日が見れなかったのが残念でしたが。
朝夕のバイキングも品数多くて美味しかったです。
着いてからのウェルカムドリンクも良かったです。
また宿泊したいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月25日 19:54:37

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館からの景観をお楽しみいただけたこと、誠に嬉しく思います。
曇空だったため夕日をご覧いただけなかったことは残念でしたが、次回ご宿泊時は、晴れた美しい夕日をご堪能いただけることを願っております。
お食事バイキングについて、品数の豊富さと美味しさをお褒めいただき、感謝申し上げます。またウェルカムドリンクもお気に召していただけたこと、うれしいお言葉でございます。これからもお客様の快適なご滞在をお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:30】

投稿者さん 2023年08月21日 17:11:38

親戚と同時に予約し、ホテルの配慮で隣同士のお部屋にしていただきました。
お陰様で、楽しく過ごすことができました。
夕食、朝食時も個室や仕切りつきにして下さり、有り難かったです。その時も、写真を撮りましょうか!?と気遣いをしてくださいました。お食事は、どれも美味しく大満足でした!
お風呂のスタッフさんも、とても優しく気遣いしてくださいました。

また、お部屋にお布団を敷きにきて下さったお二人もとても気遣いが有り難かったです。
プール、海も大満足でした。

以前利用させて頂いたのは10年ほど前でした。施設は老朽化しても、スタッフのおもてなしの対応は変わらず、家族も満足でした。

またお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月22日 16:25:40

投稿者様
この度はご家族皆様と堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館はお客様が快適で楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めておもてなしを提供しておりますので、お喜びいただけたことは大変嬉しく思っております。
隣同士のお部屋や、お食事の際の個室や仕切りのご用意について、投稿者様のご要望にお応えできたことをスタッフ一同喜んでおります。スタッフが写真撮影のご提案をさせて頂いたことについても、お楽しみいただけたことを知り嬉しく思っております。
またお食事に関して、美味しさと大満足いただけたことを伺い、当館調理スタッフにとって非常に励みとなります。
大浴場やお部屋のお布団の準備に関しても、スタッフのおもてなしの心が、投稿者様に喜んでいただけたことを知り、感謝申し上げます。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう一層努力してまいります。
再びお越しいただけることを楽しみにしております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

投稿者さん 2023年08月20日 17:02:25

施設は少し古いですが、従業員の方々のサービスと食事にとても満足でした。
特に食事は朝食・夕食ともに家族みんな美味しいと大満足だったのとプールも子供が楽しめたグッドポイントでした。
プール終わってお風呂に直行できるのはとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月21日 16:09:05

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設が少し古いとのご指摘をいただきましたが、従業員のサービスと食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特に朝食・夕食に関してご家族の皆様が美味しいと大満足されたとのお言葉、そしてお子様がプールを楽しんでいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。お客様のご満足が私たちの最大の励みとなっております。
また、プールからお風呂に直行できることが良かったとのお言葉有難うございます。お客様のご要望に合わせたご利用ができるよう心がけております。これからも、お客様のご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:00】

投稿者さん 2023年08月13日 16:20:36

夏休みの家族連れが多かったので賑やかだったが
ビュッフェの中では今まで食べた中で1番、種類も味も良かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月14日 15:41:04

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご利用いただいたビュッフェに関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。種類や味に関してのご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
投稿者様にとって、今回のビュッフェがこれまでの中で1番とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもより一層ご満足していただけるようなサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【高層階8階以上西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室8階以上 夕食ブッフェ17:30】

みーる0723さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

みーる0723さん [30代/女性] 2023年07月20日 22:00:56

7月3連休に家族3世帯で利用しました。
お部屋は3室取りましたが、夕食は一緒に食べたく、宴会会場を利用出来るかと事前に問い合せたところ、小さめの個室宴会場を手配していただきみんなで楽しく食事する事ができました。
お料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるのも嬉しいサービスでした。
お部屋やラウンジからの眺めもとても良く、また利用させていただきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月21日 14:29:17

みーる0723 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
みーる0723様と大切なご家族様が一緒に楽しい食事のひとときをお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より喜び申し上げます。
また、お料理についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
美味しいお料理を提供することは、私たちの喜びでもあります。これからもお客様にとって心温まるご滞在できるよう、努めてまいります。
ウェルカムドリンクのサービスも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
そしてお部屋やラウンジからの素晴らしい眺めについてもお褒めいただき、ありがとうございます。美しい景色と共に過ごすひとときが、さらなる贅沢な時間を演出することを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年07月15日 16:43:01

妻の誕生日にあわせ利用させて頂きました。
接客やサービスもよく
十分楽しめました。又、風呂はゆったりでき又訪れたいとおもいます
ありがとうございました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月16日 09:34:05

投稿者 様
また、大切な日に当館をお選びいただき、奥様のお誕生日をお祝いされたこと大変喜ばしく感謝申し上げます。
当館の接客やサービスにご満足いただけたこと、そしてお風呂をゆったりとお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
「また訪れたいと思います」との投稿者様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年07月02日 16:08:07

施設が大きくきれいです。ラウンジが広く、いろいろな飲み物も自由に楽しめ良かったです。

温泉も広く、景色も良く、のびのびと入ることができました。

食事は、金目鯛、美味しかったですが、お造りは、西伊豆ならではのものが揃っていると、もっと良いと感じました。

大きな施設、広い食堂なので仕方ないと思いますが、ちょっと落ち着かない感はあります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月03日 16:48:37

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施設の広さや清潔さにご満足いただけたこと、そしてラウンジでのドリンクサービスをお楽しみいただけたこと、また大浴場の広さと美しい景色を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思っております。
さらに、夕食が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
ただし、お造りについては西伊豆ならではの特色がもっとあれば良いとのご意見をいただきました。
いただいたご意見を参考に、お客様にとってよりご満足のいくお食事を提供できるよう、今後の改善に検討させていただきます。
投稿者様のご要望を真摯に受け止め、より充実したお料理を提供できるよう努めてまいります。
またダイニング会場が広いため、少し落ち着かない印象を受けたとのお言葉を真摯に受けとめ、ご利用いただくお客様に快適で落ち着いた雰囲気を提供できるように努めてまいります。
投稿者様のご意見は当館にとって貴重なものであり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月26日 16:06:55

たまたま泊まった日に花火があり、大迫力で感動しました!フリードリンクの時間も長くて嬉しかったです!朝食バイキングがとってもおいしくて、おにぎりをその場で握ってくれ、子どもがとても喜んでいました。温泉は子どもにはちょっと熱かったけど、景色はとってもよかったです!また西伊豆に遊びに行く際にはぜひ泊まりたいと思いました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月27日 11:43:37

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
堂ヶ島ニュー銀水開業50周年記念の花火をご堪能いただき、「大迫力で感動しました!」とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食バイキングもお気に入りいただけたとのこと、「またぜひ泊まりたい」とのお言葉もありがとうございます。
おかげさまで50周年、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ピンコロ1425さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ピンコロ1425さん [60代/男性] 2023年05月29日 17:46:14

5月26日に宿泊しました。5月23日が33回目の結婚記念日でして、予約時にその旨お伝えしていたところ、お部屋をグレードアップしていただいた上、お料理にも記念の一品を添えてくださり、とても感激しました。
お部屋やお風呂、ロビーからの眺望は申し分なく、また、夕飯では金目鯛の煮付、牛ステーキがとても美味しく、お刺身の種類や数も多く満足でした。さらに朝食の焼立てクロワッサンはことのほか美味しかったです。
と、全体の感想としては申し分ありませんでしたが、敢えて2点程、改善をご検討いただけたらと思い、お伝えします。
1点目は、ロビーでのフリードリンクサービスの時間ですが、18時30分で終了となっていますが、ビールに関してはその時間で
十分かと思いますが、コーヒー等ソフトドリンクは21時位までは延長してもらえると、夕飯後のひとときを更に充実できるように思います。2点目は、リゾートホテルの雰囲気を出せるよう、浴衣ではなく作務衣にしていただけたらと思います。
最後になりましたが、帰り際には以前と同様に交通安全の折鶴をいただき、とても嬉しかったです。
大変お世話になりました。また宿泊させていただきたいと思っていますので、その折は宜しくお願いします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:40:04

ピンコロ1425 様
この度は大切な結婚記念日にお越しいただき誠に有難うございます。
お部屋のグレードアップや記念の一品など当館からのお祝いの気持ちをを観劇していただけたことを大変嬉しく思います。
さらに夕朝食ともにご満足いただけたようで光栄でございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
ご来館頂くお客様にご満足いただける様いただいたご意見は真摯に受け止め今検討させて頂きます。
最後に、長年続けさせていただいている交通安全の折鶴を喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。お客様の交通安全を願っており、またお越しいただいた際にも心温まるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年05月03日 21:59:12

堂ヶ島の素晴らしい景色がホテル内のあらゆる場所から見え、とてもよかったです。建物や設備の古さはありましたが、きれいに清掃は行き届いていました。
食事も美味しかったです。夕食のご飯、みそ汁がセルフで食べれるのがとてもよかったです。
そして何よりスタッフの方の対応がとてもよかったです。お出迎えからお見送りまで玄関に必ずスタッフがいてお声かけがありました。
天気も景色もよく気持ちのよい旅ができました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月04日 19:45:15

投稿者 様
お客様のご感想を拝見し大変嬉しく思っております。
絶景を眺められる施設として堂ヶ島の美しい景観をロビー、部屋、お風呂など様々な場所でお楽しみいただけたようで何よりです
またお食事やスタッフの対応につきましてもご満足いただけたこと大変うれしく思います。
これからもよりお客様のご意見を参考により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年05月01日 23:43:06

部屋からの海の眺めは素晴らしかったです。
ロビーでのウェルカムドリンクとそこからの眺めも最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月02日 19:13:44

投稿者 様
ロビーで海の眺めやウェルカムドリンクを楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれたロケーションにあり、海の美しい景色をお楽しみいただけることが特徴です。
これからもお客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同、おもてなしの心を込めてサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

25131830さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

25131830さん [60代/男性] 2023年03月31日 20:39:12

3月29日に夫婦で宿泊しました。立地は三四郎島近くで景色は素晴らしいです。プライベートビーチもあり夏なら最高ではないでしょうか。施設自体は経年劣化もありますがよく手入れされ気になりません。食事は夕食は松花堂弁当のプランにしましたが丁寧に作られており美味しく量も丁度良かったです。なりよりスタッフの方々の配慮が素晴らしかったです。帰りにホテル玄関でスマホで写真を撮っていただいた際、帰りに桜の見所を教えてもらいその通り行ったら素晴らしい桜並木を見ることが出来ました。旅が格段に良い思い出になりました。ホテルを車で出る際もお見送りありがとうございました。必ずまた伺います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月01日 19:38:30

25131830 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
松花堂弁当にご満足頂けたようで何よりでございます。松花堂弁当プランはお部屋でごゆっくりとお食事ができる為、人気のプランでございます。
また、スタッフ対応につきまして、嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。頂戴しましたお声は社内で共有させていただき今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
25131830様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】