堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 16:15:27

ホテルからの眺めがとても素敵でした。天気が曇っていたため夕日が見れなかったのが残念でしたが。
朝夕のバイキングも品数多くて美味しかったです。
着いてからのウェルカムドリンクも良かったです。
また宿泊したいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月25日 19:54:37

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館からの景観をお楽しみいただけたこと、誠に嬉しく思います。
曇空だったため夕日をご覧いただけなかったことは残念でしたが、次回ご宿泊時は、晴れた美しい夕日をご堪能いただけることを願っております。
お食事バイキングについて、品数の豊富さと美味しさをお褒めいただき、感謝申し上げます。またウェルカムドリンクもお気に召していただけたこと、うれしいお言葉でございます。これからもお客様の快適なご滞在をお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:30】

投稿者さん 2023年08月21日 17:11:38

親戚と同時に予約し、ホテルの配慮で隣同士のお部屋にしていただきました。
お陰様で、楽しく過ごすことができました。
夕食、朝食時も個室や仕切りつきにして下さり、有り難かったです。その時も、写真を撮りましょうか!?と気遣いをしてくださいました。お食事は、どれも美味しく大満足でした!
お風呂のスタッフさんも、とても優しく気遣いしてくださいました。

また、お部屋にお布団を敷きにきて下さったお二人もとても気遣いが有り難かったです。
プール、海も大満足でした。

以前利用させて頂いたのは10年ほど前でした。施設は老朽化しても、スタッフのおもてなしの対応は変わらず、家族も満足でした。

またお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月22日 16:25:40

投稿者様
この度はご家族皆様と堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館はお客様が快適で楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めておもてなしを提供しておりますので、お喜びいただけたことは大変嬉しく思っております。
隣同士のお部屋や、お食事の際の個室や仕切りのご用意について、投稿者様のご要望にお応えできたことをスタッフ一同喜んでおります。スタッフが写真撮影のご提案をさせて頂いたことについても、お楽しみいただけたことを知り嬉しく思っております。
またお食事に関して、美味しさと大満足いただけたことを伺い、当館調理スタッフにとって非常に励みとなります。
大浴場やお部屋のお布団の準備に関しても、スタッフのおもてなしの心が、投稿者様に喜んでいただけたことを知り、感謝申し上げます。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう一層努力してまいります。
再びお越しいただけることを楽しみにしております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

きらめきそんぐさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

きらめきそんぐさん [40代/男性] 2023年07月24日 22:55:21

すぐ前にビーチがあるのが最高です。
また、チェックイン前やチェックアウト前も更衣室が使えて非常に良いと思います。
サービスでアイスやラウンジがあるのもいいですね。

晩御飯のビュッフェもシュークリームがあるとは思わず、娘に大好評でした。
アメニティも1泊なのにバスタオルが一人2枚ずつあり大変助かりました。

一つ問題があったのは浴槽の突っ張り棒が落ちてきたことです。
頭に当たっていたらケガをすると思うので是非突っ張り形式ではなく、ビス等で打ち込んで欲しいです。そこだけです。またリピートしたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月27日 10:16:35

きらめきそんぐ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
きらめきそんぐ様にとって、ビーチがすぐ目の前にある環境が大変喜ばれているとのこと、うれしく存じます。また、チェックイン前やチェックアウト前に利用できる更衣室がご満足いただけているようで、ありがたく思います。
アイスやラウンジなどのサービスが好評であることを伺い、喜びを感じております。お客様のくつろぎの時間を大切にし、快適な滞在をお届けすることを心掛けておりますので、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。
また、夕食ビュッフェでのシュークリームが娘様に大好評だったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。これからも、季節やお客様の好みに合わせたメニューを提供し、ご家族皆様で楽しめる食事の場を提供してまいります。
アメニティにつきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
一方で、浴槽の突っ張り棒が落ちてきたことにつきまして、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の安全を第一に考え、しっかりとした対応を行わせていただきます。
お客様にとって快適な滞在をお届けするため、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。きらめきそんぐ様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【南棟14.5畳和室】
【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ17:30】

みーる0723さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

みーる0723さん [30代/女性] 2023年07月20日 22:00:56

7月3連休に家族3世帯で利用しました。
お部屋は3室取りましたが、夕食は一緒に食べたく、宴会会場を利用出来るかと事前に問い合せたところ、小さめの個室宴会場を手配していただきみんなで楽しく食事する事ができました。
お料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるのも嬉しいサービスでした。
お部屋やラウンジからの眺めもとても良く、また利用させていただきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月21日 14:29:17

みーる0723 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
みーる0723様と大切なご家族様が一緒に楽しい食事のひとときをお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より喜び申し上げます。
また、お料理についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
美味しいお料理を提供することは、私たちの喜びでもあります。これからもお客様にとって心温まるご滞在できるよう、努めてまいります。
ウェルカムドリンクのサービスも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
そしてお部屋やラウンジからの素晴らしい眺めについてもお褒めいただき、ありがとうございます。美しい景色と共に過ごすひとときが、さらなる贅沢な時間を演出することを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年07月02日 16:08:07

施設が大きくきれいです。ラウンジが広く、いろいろな飲み物も自由に楽しめ良かったです。

温泉も広く、景色も良く、のびのびと入ることができました。

食事は、金目鯛、美味しかったですが、お造りは、西伊豆ならではのものが揃っていると、もっと良いと感じました。

大きな施設、広い食堂なので仕方ないと思いますが、ちょっと落ち着かない感はあります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月03日 16:48:37

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施設の広さや清潔さにご満足いただけたこと、そしてラウンジでのドリンクサービスをお楽しみいただけたこと、また大浴場の広さと美しい景色を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思っております。
さらに、夕食が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
ただし、お造りについては西伊豆ならではの特色がもっとあれば良いとのご意見をいただきました。
いただいたご意見を参考に、お客様にとってよりご満足のいくお食事を提供できるよう、今後の改善に検討させていただきます。
投稿者様のご要望を真摯に受け止め、より充実したお料理を提供できるよう努めてまいります。
またダイニング会場が広いため、少し落ち着かない印象を受けたとのお言葉を真摯に受けとめ、ご利用いただくお客様に快適で落ち着いた雰囲気を提供できるように努めてまいります。
投稿者様のご意見は当館にとって貴重なものであり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年07月01日 22:48:37

ドリンクのサービスで時間限定ですが、ビールサーバーがあるのが嬉しいです。
夕食は献立に記載のない部分はもう少し詳しい説明が欲しいと思いました。
朝食のクロワッサンは絶品ですので、食べるべき一品ですね

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月02日 09:51:20

投稿者 様
当館ドリンクサービスにご満足いただけた事大変嬉しく思います。
また、ご朝食のクロワッサンが絶品であるとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。投稿者様にとって食べるべき一品とのお言葉大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、美味しい朝食の提供に努めてまいります。
一方でご夕食の際、、献立に記載のない部分についてもっと詳しい説明が欲しいとのご意見をいただき、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお料理をより楽しんでいただけるよう、具体的内容や特徴など詳細な情報をくご説明できるよう従業員一同改善させて頂きます。。
投稿者様には、改善点を見つける機会をいただき心より感謝申し上げます。
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、
より良いサービスの提供に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年05月01日 23:43:06

部屋からの海の眺めは素晴らしかったです。
ロビーでのウェルカムドリンクとそこからの眺めも最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月02日 19:13:44

投稿者 様
ロビーで海の眺めやウェルカムドリンクを楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれたロケーションにあり、海の美しい景色をお楽しみいただけることが特徴です。
これからもお客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同、おもてなしの心を込めてサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 23:13:30

食事以外はとても良かったです。
食事は、会場に窓がなくて夕日が見られず、アワビに火がついている状態で娘とロビーまで降りて見に行きました。
夕食も冷めていたり、感動する味はなく、がっかりでした。特に中一の娘には合わなかったようです。
他の景色やお部屋は抜群に素晴らしいものでした。

サービスは、朝食会場にカメラのシャッターが押せない方しかおらず(障害をお持ちの方二人?)、残念でしたが、それ以外は皆さんフレンドリーでいい接客でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年04月08日 13:41:47

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたお声は調理スタッフへ伝えさせて頂き、ご満足頂けるお料理を提供できますよう創意工夫に努めて参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽45】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年03月12日 21:26:40

ロビーからの夕日が沈む景色がとても綺麗でした。
ウェルカムドリンクも飲み放題で大変よかったのですが、夕日が沈む少し前に行ったらビールは終わっていました。夫が悔しがってました。
お風呂も大きくて気持ちよかったです。
もう少し子供が大きくなったら海に行ったりプールに入ったりとまた利用したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月13日 17:11:40

投稿者 様
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
7階ロビーラウンジでは、9時から18時半の間、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。中でも15時から17時の時間限定で生ビールをご用意しております。提供時間につきましては今後の参考にさせていただきます。
当館は、夏期限定で屋内外のプールも営業いたします。すぐそばのつば沢海岸も合わせて夏は多くのお客様で賑わいます。
次回の投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

伊豆富士山桜さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

伊豆富士山桜さん [30代/女性] 2023年02月23日 16:24:07

夕食の弁当、まさか茶碗蒸しなかった、下の皿があるけど、上には碗がなかった、これどういうことでしょう。翌日朝チェックアウト時間が早かったので、パンでもいいので、フロントに願いました。そして すごく豊富な朝食用意してくれた、ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年02月24日 17:39:13

伊豆富士山桜 様
ご夕食の会席弁当につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。配達する直前に最終確認をしておりましたが、そのチェックが漏れしまったようでございます。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き今後このようなことが無いように努めて参ります。
ご朝食につきましては、ご出発が早いとのことで今回は、特別に朝食弁当をご用意させていただきました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
この度は、お忙しい中、くちこみにお声をお寄せ頂きありがとうございました。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ホテル総合100選チャレンジさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2023年01月15日 19:17:33

今年最初の宿泊は、こちらにさせていただきました。プランは半年前と同様のあしたか牛の特選会席。
部屋のテレビがYoutube等も見れるインターネットTVに変わっていました。好きな歌手のPVも見れて満足。
そこからいつもと同じで満足できるお風呂。露天はちょっと温度が高かったので、屋内風呂でのんびり。
そして夕食の時間になりました。あれっ半年前と味付けが違う。
チェックアウト時にフロントで確認したら稲取の料理長が来られたとのこと。
人により味の好みが違うので一概には言えませんが、素材の味を前面に出す料理よりも、
もう少し素材に手を入れた料理のほうが好みです。
来月、稲取の銀水荘にもお邪魔しますので、新しい料理長の食事を堪能させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月16日 19:05:56

ホテル総合100選チャレンジ 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はご食事に関しまして、お口に合わず大変残念に存じます。頂戴しましたお声は調理長を始め、調理スタッフにも共有させて頂き、今後の更なる品質向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
その他ご滞在中はご満足頂けた様子を拝察し、安堵いたしました。
これからも皆様によりご満足頂けるように、精進して参ります。
またのホテル総合100選チャレンジ 様お越しを心よりお待ちしております。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年01月09日 11:22:25

部屋は広くて、また眺望が素晴らしく、素敵な夕日を楽しむことが出来ました。 風呂上がりに、ラウンジで数種類の飲み物サービスがあり、特に生ビールがフリーで呑めるのはとても良いサービスだと思いました。 食事は、このような比較的大きい宿に見られるような画一的なものではなく、とても良い内容でした。特にアワビの踊り焼きは柔らかく、また肝も食べ易かったです。 唯一の肉料理だったビーフシチューはコクがあり、とても美味しかったです。
ただ、規模が大きいので仕方ないのですが、大浴場へ行くにはエレベーターとエスカレーターを乗り継いで行かねばならず、特にご年配の方々には少し大変そうでした(階段を使わないのは良いと思いますが)。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月11日 23:36:26

投稿者 様
眺望を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
7階展望ラウンジでは9時から18時半までまでウェルカムドリンクサービスを提供しておりまして15時から17時までは生ビールのご用意もございます。投稿者様にお気に召して頂き嬉しく存じます。
また、お料理につきまっして高評価頂き感謝申し上げます。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き今後の更なる品質の向上に努めて参ります。
大浴場への行き来に関しましては、ご予約時にお申し出いただけましたら可能な範囲で行きやすいお部屋をご用意いたします。今後の参考にして頂ければ幸いでございます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【新春セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2022年12月03日 09:51:02

まずは、ウエルカムドリンク。ソフトドリンクの他に、アルコールもあり、海の見えるロビーで、到着後
杯。今回のお部屋は、9階。海の見えるお部屋です。夕食は、アワビとステーキの懐石。とってもゆっくり楽しめました。大浴場は、清潔で、広くて、サウナもあり、大満足。朝食も充実してて、どれをいただいても美味しくて。特にクロワッサンは、絶品でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年12月04日 13:23:23

投稿者 様
温泉やお料理にご満足頂けたようで何よりでございます。
7階ロビーラウンジでは、9時から18時半までウェルカムドリンクサービスを行っております。15時から17時まではビールのご用意もございます。目の前に大きな窓いっぱいに広がる堂ヶ島の景色と合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングのクロワッサンは人気の一品でございます。投稿者様にもご好評いただき大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設であり続けられるよう精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

投稿者さん 2022年11月03日 23:24:57

10月30日に高齢の父親の希望で親子3人で宿泊しました。銀水さんは15年前に両親の金婚式でお祝いに使ったホテルで思い出話をしながら良い時間を過ごしました。
ロビーで見られる絶景は素晴らしくそこで頂けるフリードリンクはとても嬉しいです。
夕飯は美味しく量も満足ですがご飯とお味噌汁等はセルフサービスというのが少し残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年11月04日 10:39:35

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご両親の金婚式でご利用いただいた当館に再びご来館くださり嬉しく思います。堂ヶ島のロビーは窓が大きく絶景をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。夕食の対応につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。皆様にご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室

投稿者さん 2022年10月26日 15:24:30

大涌谷から1.5時間。想像以上に遠く、付近にこれといった観光地が無いので立地は良くないですが、ホテル自体は立派で、風呂上りにアイスや冷茶のサービスがある等◎部屋も広くキレイです。
後は温泉の湯質がそれっぽかったら良かったのですが、そこだけ残念です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月27日 19:15:25

投稿者 様
まず、泉質につきまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。においのある硫黄泉やとろみのある炭酸水素塩泉と違い当館の泉質は、硫酸塩泉でございます。効能はきりきずを始め、やけど、慢性皮膚炎、動脈硬化症、関節痛、筋肉痛などに効果がございましたが、投稿者様のご期待に沿える温質ではなかった事、残念でございます。
周辺の観光施設に関しましても、天然の洞窟に船で入る「堂ヶ島遊覧船」や世界的に見ても有数の「三四郎島のトンボロ現象」などがございますので次回、西伊豆へお出かけの際の参考にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月22日 11:40:46

何度目かの利用ですが、部屋も食事も徐々に内容が下がり、ちょっと残念でした。予約の時期や色々な条件も有るかと思いますが、とてもお気に入りのホテルなので、又行けたら良いなと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月23日 16:13:26

投稿者 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
折角、再訪して頂きましたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらずまたお越しいただけるとのお言葉大変嬉しく思います。次回は、投稿者様にご満足いただけますよう精進してまいります。投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

レイトサマーは西伊豆堂ヶ島へ【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

ねおたかぴょんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ねおたかぴょんさん [40代/男性] 2022年09月21日 12:11:33

台風迫る3連休でしたが昔の職業上、天気図などが若干読める為、問題ないと判断して旅行に出向きました。夕食は現地のお店を利用する予定でしたので夕食無しのプランでリーズナブルに予約しました。他の口コミでも言われている様に、流石銀水荘の系列という事で、最初から最後まで素晴らしいおもてなしで、スタッフの方がとても親切。客層もよく、とても快適に過ごせました。お部屋もお安いプランにも拘わらず広い部屋で、浴衣は全てのサイズが部屋に常備されています。台風が接近していた為、海の観光は諦めましたがホテル内で十分快適に過ごす事が出来たので、リラックスできました。特に娘は中間試験前で勉強道具を持ち込んでいたのですが、海が見渡せるラウンジがフリードリンクだったので、集中して勉強が出来たと言っていました。朝食はバイキングで地元の食材を使った料理が美味しかったです。特に伊勢えびのあら汁は絶品でした。お風呂は、内風呂と露店風呂、サウナがあり特に良かったという訳ではないですが、ドールのアイスキャンディーが無料で好きなだけ食べれたのが良かったです。プールは残念ながら、9月10日で終了していた様で、屋内プールだけでも営業していて欲しかったです。今度は、夏休みにプライベートビーチとプールも楽しめる時に、是非行ってみたいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年09月22日 15:51:38

ねおたかぴょん 様
この度はお足元の悪い中、遠方から堂ヶ島ニュー銀水にご来館いただき、誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気でしたが、快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
まずプールにつきまして、今年のプール営業は9月11日の17時で屋内外共に営業を終了させていただきましたが、お寄せ頂きましたお声は来年以降の営業を再開する際の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
またお褒め頂きました、朝食時にお出ししておりますあら汁は新メニューの一つでございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のねおたかぴょん様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2022年06月25日 23:54:22

海に面しており目の前に堂ヶ島が見えるロケーションは何とも贅沢でした。
夕日の沈むさまを拝みたかったのですが6月だとだいぶ西の方に反れてしまいホテルから見ることは困難でした。
ホテルは9階建てでフロントがあるのは7階。食事処は9階で大浴場は2階。館内はエレベーターで移動するのですが吹き抜けになっておりまるで百貨店のよう。バブル期に贅の造りを尽くして設計されたような佇まいはどこか懐かしさを感じます。チェックインから18:30まではフリードリンクが利用できます。嬉しいことにビールまで無料。しかも回数制限なし。係の方のご厚意に甘えて3杯も飲んでしまいました。ご馳走様です!!
夕食は金目鯛などを美味しくいただきました。フリードリンクでビールを飲み過ぎたのでアルコール類は殆ど注文せずに済んだのは朗報ですがホテルの売り上げ的には打撃では!?と心配になってみたり。
内風呂は広くジェットバスになっている箇所もあり。露天風呂は湯舟の底が浅く感じました。湯温も露天の方が低めに感じられました。客室のエアコンは古いタイプで細かく温度調整できないので空調面が快適とは言えませんでした。それでもスタッフさんたちは親切な接客を心がけていらっしゃったので滞在中は快適に過ごせました。
今度泊まるときは沈む夕日が目の前に見える季節に訪れたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年06月26日 09:50:36

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。堂ヶ島からの景色にご満足いただけましたようで何よりでございます。海に沈む夕陽を当館からご覧いただけますのは、10月中旬から3月上旬ごろでございます。この時期は天候にもよりますが、とても綺麗に夕陽をご覧いただけますので、おすすめでございます。
ラウンジでのフリードリンクにつきましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。お客様より様々なご意見を頂戴し、現在、試行錯誤しながら、運用している最中でございます。ビールをお気に召していただけましたようで嬉しく思います。ラウンジのドリンクメニューにつきましては、引き続きお客様にご満足いただけますよう、検討させていただければと思います。
露天風呂や客室の空調につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様により快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ぜひ、次回は秋冬の夕陽が沈む時期にご来館をお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 15:57:36

食事がどれもとても美味しかったです。
お部屋も眺望が素晴らしく、トイレや洗面台も清潔で使いやすかったです。空調だけはうまく機能していないのか、エアコンをつけても湿気と暑さでとても寝苦しかったです。
露天風呂は温度が低めでしたが、広々としていて、また脱衣所の設備やアメニティも充実しており、総合的には満足です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月25日 14:43:26

この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお部屋の空調につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。こちらは早急に確認させて頂きます。お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
その他ご滞在はお食事を始め、アメニティなどご満足頂けた様子を拝察し、安堵いたしました。
これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂ける、施設作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この旅のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 17:30:34

リピーターです。毎回行きたくなる景色に美味しい料理と、温度と質があった温泉で選ばせて頂いています。今回は、子供の日であった為かお菓子の詰め合わせをいただきました。以前もスタンプラリーや花火が出来るなどのイベントがあり、子供も喜ぶ企画が嬉しいです。
フロントの方は、凄く気さくで配慮していただける方もおり嬉しいです。
稲取銀水も利用しておりますが、空調面とドリンクバー時間.スタッフさんの対応.プールや子供への対応(ガチャガチャやイベント)は西伊豆が好きです。

wifi環境は場所によってムラがあり良いとは言えません。ネット環境のよい部屋もあります。

朝のバイキングは、一つでもライブキッチンしていただけるものがあれば嬉しいです。コロナ前は、シェフさんがドリンク近くで調理していたような記憶があります。

また利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月13日 15:02:28

投稿者 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお子様がお菓子の詰め合わせにご満足頂けた様子を拝察し安堵致しました。これからもお喜び頂けるようなイベントを提供出来ればと存じます。
wifiに関しましては貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
朝食時のライブキッチンにつきましても、今後当荘でも再び取り組む事ができないか、社内会議でも取り上げていた所でございました。お声をお寄せいただき感謝申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。これからも稲取銀水荘、堂ヶ島ニュー銀水両店共に、変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅