堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 19:34:30

チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんの接客もすばらしく
とても気分よく過ごせました。
特に、良かったのは真夜中の露天風呂でした。
暗闇の中、月の光が海を照らしているあの景色は、素晴らしかったです。

今回堂ヶ島には初めて行ったのですが、とても良い旅行になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年09月26日 18:42:32

ご宿泊ありがとうございます。

真夜中の露天風呂は、私どもも未経験ではございますが、さぞ素晴らしかったことでしょう。

堂ヶ島の新しい魅力を見つけに、また皆様でぜひお越し下さいませ。

伊勢海老・鮑が丸ごと1尾付♪海鮮伊豆づくしプラン 【A】

投稿者さん 2009年08月29日 12:30:59

毎年堂ヶ島は訪れていますが、初めて宿泊しました。
伊豆でトップクラスとの評判で期待していたとおり、食事良し,温泉良し,ロビーも豪華でした。
夕食のダイニングルームからの夕日はとても美しく、忘れられないひと時となりました。

部屋は普通の温泉宿のタイプでしたが、清掃が行き届いており気持ち良かったです。
室内プールが写真とはイメージが違いがっかりしたのと、敷布団が薄く腰が痛くなってしまいました。あと、飲物の自動販売機位あっても良いのでは?

でも西伊豆ファンの我が家にとっては、大満足のホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年09月12日 18:28:36

ご宿泊ありがとうございます。

ご指摘いただきました、お布団の件と飲物の自動販売機の件につきましては、ご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お布団につきましては、リクエストに応じて2枚重ね等の対応も承っております。
また、飲物の自動販売機は7階の売店から西棟エレベーターへ向かう途中に設置してございます。
いずれの点につきましても、私どものご案内不足によって御不自由をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げますとともに、今後はこのような事の無いよう精進して参ります。

またの御来荘を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑が丸ごと1尾付♪海鮮伊豆づくしプラン 【A】

投稿者さん 2009年08月12日 11:08:28

玄関から広々としており迎えの方も気持ちよく、部屋に入ると荷物も届いており、接客につて教育が徹底されていると感じました。
 風呂も広く目の前は海で景色は最高、風呂上りに、夕方は葛きり、朝は味噌汁が用意されており、気配りも十分でした。
 プールは写真で見るよりも相当小さく少しがっかりした。
夕食、朝のバイキンングも美味しかったと思います。
 妻がチェックアウト後、車で軽い怪我したが、数人の方で緊急手当てをしてくださり、
本当に助かりました。この場を借りて御礼申し上げます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年08月21日 17:58:54

この度は、ご宿泊いただきまして心より感謝申し上げます。今後も多くの皆様の楽しい旅の思い出となりますよう精進して参ります。
変わらぬご指導下さいませ。
奥様のお怪我、大事に至らずで安心致しました。
ご丁寧に御礼いただき大変恐縮しております。

投稿者さん 2009年07月20日 09:13:42

今回、久しぶりの夫婦水入らずの旅行のつもりでしたが、仕事で駆け込み宿泊になってしまい残念でした。でも、料理はかみさんも満足していました。仲居さんの接客も満足です。翌日は下田でゴルフでしたので、ゆっくりと過ごせなかったのが残念です。次回は家族でゆっくりお伺いしたいと思いました。有難うございました。

2009年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年07月22日 09:29:49

過日は、ご来館下さいましてありがとうございます。
再びのご利用もご計画くださるとのお声、心より感謝申し上げます。
夏の西伊豆は、海水浴シーズンで賑わいます。
また、秋には(例年10月上旬~3月上旬)
当館、ロビーラウンジにて、水平線に沈む夕陽を観賞できす。日没のお時間前にグラスワインをサービスしまして、観賞していただきます。
どうぞ、次の計画にご検討くださいませ。
再びのお越しも心よりお待ち申し上げます。

【4~7月限定スペシャル価格】彩り鮮やかな磯会席でおもてなしプラン【お部屋食】

投稿者さん 2009年06月23日 22:16:55

父の喜寿のお祝いに、9ヶ月になる子どもを含む一家そろっての初めての旅行を計画し、宿泊させてもらいました。
 ホテル全体の雰囲気と従業員の接客態度には大変満足しています。口コミでの評価が高いことが納得できました。
 チェックインの時に、フロントの方に、何か食べられないものは?と聞かれたので答えましたが、実際には、食事の中に入っておりました。フロント、調理場、仲居さんのどこかで、伝達されていなかったのでしょうか。しかし、食べられないことを告げてある旨をを言うと、すぐに、取り替えて下さいました。その臨機応変な対応にも感心しました。
 また、「喜寿のお祝いで」ということを事前に伝えて申し込んでおいたところ、広いお部屋と、趣のあるサービスをご用意して頂き、感謝しています。
 父もとても喜んでくれて、宿泊してよかったと心から思っています。

2009年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年07月07日 10:36:23

この度は、ご宿泊戴きましてありがとうございます。
ご家族皆様でお過ごしになる、ご記念の日を「堂ヶ島ニュー銀水」でお過ごしいただきました。至らない点も多々あり、申し訳ございません。細心の注意を持ち、業務に取り組んで参ります。いつの日かぜひ、挽回の機会を与えてくださいませ。
再びのご縁も心よりお待ち申し上げます。

眺め重視♪西棟8F以上のお部屋限定プラン
【オーシャンビュー和室01】