堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月03日 16:41:10

部屋からの眺望は素晴らしかったです。部屋も綺麗で居心地が良い。
ただ隣室の声が聞こえてきてしまっていた(声が大きいだけかな)。
クチコミ通り確かに接客が丁寧な印象でした。食事も良かった。

2013年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年01月06日 09:51:29

新年おめでとうございます。旧年中は格別のご厚情を賜り厚くお礼申し上げます。
2013年、年の始めに過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
隣室お客様のお声が聞こえてきたとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。設備面では現在担当者が確認をさせて頂いております。 今後はお気づきの点、ご不便がございましたらスタッフにぜひお声かけくださいませ。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
皆様のご多幸を心より祈念申し上げます。

まーくん53さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

まーくん53さん [40代/女性] 2012年08月08日 22:37:37

毎年色々な海に子供連れで行きますが、今年は近場で2泊3日と思い
西伊豆随一の旅館銀水さんに決めました。
実は祖母の実家が西伊豆にあり、お墓参りと親孝行の旅行で
孫である子供もとても喜んでいました。
親戚にはすごいね~とか天皇陛下がお泊りになったとか色々言われていたので
本当に楽しみにしていたのですが、あの値段、にしてはどんなんでしょう。
国内の一流のリゾートホテルのサービスに比べると古い、一昔前、という
感が否めませんでした。

立地はよくても近隣で遊べるところはほとんどなく渋滞渋滞。
海も上から見るより濁っていて、岩も危なく
プールは何の変哲もないただのプール。

でもお食事と夕食時の中居さんはとても良かったです。
高いだけあって、駐車場は県外の外車がずらりでしたので
客層は気持ちよい方ばかりでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月13日 11:49:09

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り、厚くお礼申し上げます。
台風の影響で波・うねり共にあり、普段透明度の高いつば沢海岸ですが、当日はにごっていて皆様にはお楽しみいただくことができませんでした。
今回のご宿泊におきましては、処々皆様のご期待に副うことができず、ここに深謝申し上げます。今後は皆様にお楽しみいただけますよう料理・接遇に勤めて参ります。

【夕食はお部屋】絶景堂ヶ島♪高層階確約♪眺め重視+伊勢海老一尾の丸ごとお造りと鮑料理プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

投稿者さん 2022年07月17日 21:31:24

景色が 素晴らしい!
温泉は、ジエットやジャグジーがあるが、湯温も室温もあつすぎて、ゆっくりできない。

伊勢エビや、アワビのお造りが、美味しい。

敷布団が薄く、体が痛い。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年07月18日 14:47:00

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
まず大浴場の温度や、敷布団に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。早急に担当部署に頂戴しましたお声は、共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。
その他ご滞在中は景観や、お食事にも喜ばしいお声を頂戴し、安堵致しました。
これからもご宿泊される皆様が、より快適にご滞在できます様、精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2016年03月04日 08:39:29

窓からの景色(夕日)を楽しみにしていたのですが、少し期待はずれでした(期待しすぎた)... 。でもロビーからの景色は最高。
風呂はよかったのですが、サウナ⇔水風呂を楽しみにしていたので、ユニットバスの水風呂はあまりにも残念です。

2016年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年03月09日 07:16:45

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。

この度は皆様のご期待に副うことができず申し訳ございません。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。

皆様の再訪を心待ちにしております。

愛されて3周年◆金目ざんまい◆4種のうまさで金目鯛を味わう人気プラン【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

投稿者さん 2020年08月30日 13:30:32

堂ヶ島からの夕日を楽しみに宿泊させていただきました。
チェックイン時の検温もあり、新型コロナ対策もしっかりされております。
夕方の食事時に会場窓際のカーテンを開けていただき夕日を楽しめるという演出もあり
宿泊客を楽しませるという気遣いなど、やはり一流の老舗宿という印象でした。
フロントスタッフの方の印象が特に良く、チェックイン時と清算、チェックアウト時と
3回接していただきましたが、素晴らしいと思います。
食事の際もスタッフの方が周りをよく見ていて、気遣っていただきました。
せっかくの温泉でしたが、意外と宿泊客が多かったので大浴場などの利用は控えました。
清算時に折り鶴のメッセージもいただき、良い旅の記念となりました。
お世話になり、有り難うございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月03日 13:31:00

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
周辺には観光名所など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】