堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 06:53:19

久しぶりにお世話になりました。ウエルカムドリンクにビールがあり、到着早々にくつろげました。食事も食べ切れる量で、ちょうど良かったです。近くに観光スポットがあり、楽しめました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月30日 16:05:57

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着時ロビーラウンジでのウェルカムドリンク、そしてご夕食も、今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
また、西伊豆の観光もお楽しみになられ、楽しいご旅行になったことと思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年11月26日 20:15:11

抜群の眺望、大規模なホテルですが、従業員一人ひとりがホスピタリティ持って接してくれた感が伝わってきました。朝ごはんも今まで経験したビュッフェの中では一番でした。また訪れたい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月27日 14:26:17

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ホテルから広がる堂ヶ島の景色、そして朝食につきましては「今までで一番」のご評価をいただき大変嬉しい限りです、有難うございます。
スタッフの接客に対しましても有難いお言葉をいただき光栄です。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

\10月11月限定価格/伊勢海老◇姿造り【夕食会場おまかせ】 秋の味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年11月25日 17:14:10

今回初めて宿泊しました。サンセットがとてもキレイとのことで予約しましたが、天気にも恵まれ最高の体験ができました。お部屋からも夕焼けが望め、ロビーの方がいいとの事でウエルカムドリンクを、頂きながら日没を待ちました。お酒を飲む方にはおつまみもありました。夕飯はお部屋で松花堂弁当をいただき、朝は朝食バイキングでどちらもバラエティ豊かで美味しく食べました。大浴場も広くて最高でした(女湯)最後に11月の下旬だというのにとても暑い日だったので暑がりな私はお風呂上がりなどは冷房が欲しかったです。送風もできなくて寝苦しかったです。暑さ、寒さは個人差があるので空調は自由につけられればいいのにと思います。
でも機会があれば又絶対に来たいホテルなのは間違いありません。来年も夕陽を堪能したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月26日 14:05:25

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋からのサンセットの眺めや、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたこと、そしてお食事や大浴場のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
一方で、11月下旬にもかかわらず暑い日があり、お風呂上がりに冷房が欲しいとのご意見受け承りました。
投稿者様のご意見は大変貴重で、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
また機会がございましたらぜひお越しいただき、心地よいお時間をお過ごしいただければと思います。
来年も素敵な夕陽を一緒に楽しむことができることを楽しみにしております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年11月22日 07:24:52

夕日、海が見える好立地。おまけにオーシャンビューのラウンジで7時までビール飲み放題で満喫。食事はアワビ、牛と美味しかったです。朝も豊富な海産物やおにぎりと満足。
残念なのは温泉は酸性?で皮膚が乾燥しやすい。部屋の作りもリノベしてるが昭和雰囲気あり。室内プール、カラオケ、ホールなどホテルが頑張ってます。
オールインクルーシブな感じで大変良かったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月23日 14:47:49

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスを、目の前の海を染める夕日とともにお楽しみいただき大変嬉しく思います。
お食事につきましても、夕食朝食ともにご満足のご評価をいただき感謝申し上げます。
館内施設につきましても、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

パパ0510さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2023年11月20日 16:10:06

毎週末5組限定! みたいな小さい宿ばかり探して行っていた。今春、金曜日に急遽思い立って宿手配して大きな宿 こちら ニュー銀水さんに行ってみた。 小さい宿は全て予約が埋まっていたから。 その時色々な事が?マークで 何か快適 何がこんなに気持ち良いんだろう  バイクも立派な屋根の下に入れて貰って スタッフの方が皆さん笑顔で 気持ちの良い接客 心配していた料理も 手の込んだモノでは無いが十分、美味しくて  お酒のリストも呑み切れないほど有って    と、云う前回の?マークを解決すべく、今回改めて事前に予約して正面から乗り込んで見た。 やっぱり随所に行き届いていて快適なんです。  大きくて広いから館内を何するにも沢山歩かなきゃいけないけど  お風呂も広くて 食事場所も隣の席から5m以上離れていて  小さいお宿も良い  大きいお宿も良い  コレが結論! でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月21日 16:22:04

パパ0510 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
パパ0510 様のご滞在が快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたことを知り大変嬉しく思っております。
パパ0510 様のおっしゃる通り、小さな宿も大きな宿もそれぞれの魅力がありますが、大きな当館でのご滞在もご満足いただけたこと、そしてスタッフの笑顔や気持ちの良い接客、お料理やお酒の充実したメニューにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
この度のパパ0510 様のご意見は私たちにとって非常に励みとなりますし、今後のサービス向上の参考となります。
今後もお客様がおくつろぎいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年11月10日 16:07:58

感謝してます。
私、多い時には1年に何度行くことでしょう?
鶴さん沢山たまりました(笑)
今回はお友達がお仕事終わってから行くので
ラウンジでは飲み物サービスは絶対に終わっているかと
思いましたが・・夕陽が綺麗な時期で鑑賞の為でしょうか?
特別、夕方以降も楽しむことができました。
いつもありがとうございます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月11日 15:01:10

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、毎度ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
西伊豆自慢の夕日とともに今回もゆっくりとお寛ぎになられたことと拝察いたします。
ラウンジでのドリンクサービスも時間を延長いたしましたので、楽しんでいただき嬉しく思います。
また、お食事はじめ館内につきましても高いご評価を頂戴し感謝申し上げます。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月09日 22:13:31

ウェルカムドリンクがとても充実してます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月10日 16:29:36

今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年11月08日 11:45:14

ラウンジから見た夕日は最高でした。料理もおいしく大変、満足しました。また、行きたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月09日 15:01:38

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ラウンジから見た夕日は最高でしたとお気に入りいただけたこと大変嬉しく思います。
西伊豆自慢の夕日を、大浴場露天風呂からやホテル下のつば沢海岸からなどいろいろな場所でお楽しみいただけましたら幸いです。
お料理にも良いご評価をいただき、「また行きたい」とのお声をいただけたこと、従業員一同何よりの喜びでございます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 11:35:33

立地はとてもよく、ラウンジからのパノラマビューも、お部屋からの眺めも素晴らしいものでした。
お部屋も西棟の古いお部屋でしたが清潔に手入れされていてとても快適に過ごせました。一つだけ、10階に泊まりましたが水圧のせいかお手洗いの水が流れにくいことだけ気になりました。

その他はラウンジのドリンクサービスもお風呂のアイスのサービスも楽しめましたし、大浴場のお風呂は勿論脱衣場や洗面も素晴らしく、本当に快適でした。

お食事はコースの食事は勿論美味しかったですが、好きなタイミングで取りに行けるご飯と汁物サービスがとてもよく、たべきれなかった刺身を出汁茶漬けにして楽しんだりできました。
子供は朝食のビュッフェもとても気に入っていました。

滞在全般で快適でとても気に入っていたのでまた宿泊したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月08日 17:42:35

投稿者 様
またご滞在についての詳細なコメントありがとうございます。
立地の良さや8階ロビーラウンジからのパノラマビュー、お部屋からの素晴らしい眺めについてのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
また、ロビーラウンジのドリンクサービスや湯上り処のアイスのサービス、大浴場の設備など楽しんでいただけたこと、
そして、お食事についてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
投稿者様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋について、清潔で快適であるとのご感想ありがとうございます。
ただし、水圧の問題についてのご指摘も受けたまりました。
投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、検証、改善をおこないより便利な環境を整えるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 22:52:14

食事:アワビ新鮮肉厚で美味しかったです。
風呂:景色は最高です。風呂場も清潔だったと思います。風呂上がりのアイスありがとうございます。
館内:ラウンジのドリンクコーナーは種類が多くビールやおつまみまであるのには驚きました。1Fの大きな吹き抜けは時期柄なのか閑散としていましたがリゾートホテルっぽい感じでした。歩いて直接下の浜辺に降りられます。入口や庭の花木は手入れが行き届いていてしっかりしたホテルだと思いました。
スタッフ:困ったときに親切に対応していただけたので助かりました。
部屋:景色は最高です。築年数は全く感じないということはないですがトイレ等リノベーションしてあって気になることはありませんでした。大きなテレビが置いてあります。気になった点としてはふすまの開閉が重たかったのと、全館空調なので中間期に融通が利かないのが難しいところかと思います。
期待をはるかに超えるホテルで泊まってよかったです。また来たいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月06日 15:03:39

投稿者 様
投稿者様のご滞在が快適で素晴らしいものであったことを大変うれしく思っております。
アワビの美味しさや大浴場からの景色、清潔な環境についてのお褒めの言葉、
そしてロビーラウンジでの豊富なドリンクコーナーに関するお気に入りのコメントに、心より感謝申し上げます。
また、湯上り処でのアイスの提供や、ロビーから1階までの吹き抜けの雰囲気、浜辺へのアクセス、玄関前のお花や庭の手入れやスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
一方で、お部屋に関するご意見で、ふすまの開閉や空調についてのお気づきの点をご意見いただき、誠にありがとうございます。今後の改善点としてしっかりと受け止め、より快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。
投稿者様から貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年11月05日 18:59:58

晴天に恵まれ、部屋から夕陽と日没を見ることができました。南館に変更していただき、部屋も広く、お風呂、食事会場へのアクセスもよかったです。ラウンジのビールや飲み物・簡単なおつまみ、お風呂のアイスと麦茶、部屋には余分の浴衣や、バスタオルが2枚づつなど気の利いたサービスはよかったです。食事会場の飲み物は、QRコードを読込みスマホから注文。係りの人を呼ぶ面倒がなくよかったです。あとマグロの刺身も、切る幅をUpする対応をとられており、口コミでのマイナス評判の改善努力がうかがえました。朝食が焼きたてのクロワッサンやまごづけなどバラエティー豊で、夕食より朝食のほうが満足度が高かったです。伊豆縦貫道が部分開通して行きやすくなっており、また違う季節にお邪魔したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月06日 15:03:13

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋からの夕陽と日没をご覧いただけ、お部屋の広さや館内アクセスの便利さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、ロビーラウンジのサービスや湯上り処のアイスなどサービス、朝食のクロワッサンやまご茶づけなどのメニューや内容についてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
そして、食事会場でのQRコードを使用した飲み物注文システムや、マグロの刺身の改善など、お客様のお声を受けて改善に努めていることをご理解いただき、誠にありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年11月05日 12:51:23

料理の味付け品目、十分美味しく頂けました。隣の隣のホテルは食事は不味く、窓が汚く景色を楽しめず嫌な思いをしましたが、ニュー銀水様は掃除や補修も行き届き大変癒されました。
お土産も充実しており、二度買いに行きました。また、泊まりたい宿です。
コスパ最高です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月06日 14:53:41

投稿者 様
また、素敵なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お食事やお土産などご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

show1211さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

show1211さん [70代/男性] 2023年11月01日 16:45:47

全てが美味しく皆満足しました。また夕日を初めてまじまじと見ましたが、本当に美しく印象的でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月02日 16:21:35

show1211 様
show1211 様のご感想、そして夕日の美しさについてのお言葉、誠にありがとうございます。
当館でお楽しみいただき、皆さまがご満足していただけたことをうれしく思います。
美味しい料理と美しい夕日を楽しんでいただけたこと、何よりもうれしいことです。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・牛ステーキ特選会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

ラム6537さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ラム6537さん [40代/女性] 2023年10月26日 11:26:34

設備もサービスも良く、楽しくもゆったりくつろぐことができました。いろんな旅館の良いところを全部つめこんだような、あったらいいなが全て揃ったお宿でした。夕飯時、ご飯やお味噌汁だけ自分のタイミングで持ってこれるのはとても良いと思います。ウェルカムドリンクや湯上がりアイスなども嬉しく朝食の内容も良かったです。今回2人で利用しましたが両親や兄弟等も誘ってまた泊まりたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月27日 13:46:31

ラム6537 様
また素敵なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ラム6537様がおくつろぎいただけ、楽しいひとときを過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
当館が「いろんな旅館の良いところを全部つめこんだような」場所と感じていただけたこと、私たちにとって大変素晴らしい褒め言葉でございます。
夕食時、ご飯やお味噌汁のタイミングが自由であること、ウェルカムドリンクや湯上がり処のアイスなどが喜んでいただけたこと、そして朝食もご満足いただけたこと、お客様にとって素晴らしい滞在となったことを心より嬉しく思っております。
また、ラム6537 様のご家族や友人をお誘いいただくお考え、心より感謝申し上げます。。
お越しいただく際には、また心温まるひとときを提供できることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月21日 21:37:55

久しぶりの大きなホテルで、わくわくしました。
過剰な接待もなく、何より、ラウンジでのビール等のサービスには感激しました。
食事時間の変更にも応じていただき、浴衣も種類が豊富で助かりました。
おなかが一パイでお風呂上がりの、アイスキャンディが食べられず残念でした。
窓からの景色も抜群で、リフレッシュいたしました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月22日 15:36:16

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様が窓からの景色でリフレッシュされ、そしてラウンジでのビールサービスを感激いただいたこと、大変嬉しく思っております。
また、お食事時間の変更や、浴衣の種類も豊富でお役に立てた事をお伝えいただき、感謝申し上げます。
今後も、お客様がご満足していただけるよう努力を重ねてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。 この度のご来泊誠にありがとうございました。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年10月17日 17:47:17

母の誕生日に家族で宿泊しました。ラウンジでは生ビールのサービスがあり夕日はとても綺麗でした。お部屋、お風呂ともに清潔でお風呂上がりにはアイスキャンディのサービスもありました。
食事は焼き物のタイミングがちょっと遅かったかな?
また機会がありましたら利用したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月18日 16:51:43

投稿者様
この度はお母様のお誕生日を当館でお祝いいただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご宿泊を楽しんでいただけたこと、特にロビーラウンジでの生ビールのサービスと美しい夕日を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋と大浴場の清潔さ、そして湯上り処でのアイスキャンディのサービスについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
ただし、ご夕食時に焼き物のタイミングがちょっと遅かった点について、ご意見ありがとうございます。投稿者様の貴重なご意見をスタッフに共有し、今後のお料理提供においては、よりスムーズかつ迅速なサービスを心掛け、同様の問題が発生しないよう、改善に向け取り組み努力させて頂きます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様が次回も当館をご利用いただける機会を楽しみにお待ちしております。

ぽんt4さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぽんt4さん [20代/男性] 2023年10月06日 15:45:58

10/1(日曜)~10/2(月曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で、年間30回以上(50泊以上)旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、総合評価の高い宿で、年間何度もリピートさせて頂く、西伊豆では一番の定宿です。

■評価

立地:堂ヶ島の高台にあり、トンボロ現象の三四郎島や堂ヶ島遊覧船まで10分~15分程度。他にも沢田公園、浮島までも20分以内の徒歩圏内。車を使えば、下田、東伊豆まで1時間程度で行ける立地。

部屋:窓から、烏帽子岩や水平線が見え、窓からの景色は良い。

食事:前菜5種、お造り5種、金目煮つけ、鮑踊蒸し、ビーフシチュー、烏鰈の西京焼き、ご飯、味噌汁、香の物、デザートのラインナップ。何を頂いても美味しいのですが、お勧めは烏鰈の西京焼き、ビーフシチューで、毎度のことながらお勧めの一品。朝食は、やはり「マゴ茶漬け」とメイプルクロワッサンがとても美味しいので、お世話に成る時は必ず頂きましょう!※、今回のマゴ茶漬けは、白身魚が少なかったかな。バランスとして白身を多くすると、宇和島の鯛めし風にする事も出来るので、検討下さい。温泉卵を使えば、マゴ丼とマゴ茶漬けで、2杯は行けます!

風呂:内風呂は適温、露天は多少熱めな温泉で気持ちよく入浴出来ます!

サービス:今回も、気さくなサービスを提供頂き、ありがとうございました。ダイニング担当のNさん、何時もながら楽しいい会話、ありがとうございました。フロントのOさんも、優しい笑顔、ありがとうございます。そしてフロア支配人のOさん、まさか稲取銀水に移動されるとは、本当に驚きでした。今年は、Hさん、Sさんに続きOさんも移動と成ってしまい、本当に寂しくなりますね。Oさん、いままで本当にありがとうございました。何時も気に掛けて頂き、銀水で過ごす時間がとても有意義になったのも、Sさん、Oさん、Hさんのおかげと思うので、次回からの楽しみが減ってしまいそうです。

設備・アメニティ:一通り揃ってます ※、部屋の前の廊下が、かなりカビ臭いので、エアコンを点検された方が良いと思います。

以上 次回は10月の最終週の金曜に長男が、日曜に私がお世話に成りますので、また宜しくお願い致します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月07日 17:13:05

ぽんt4 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当館をお選びいただき、何度もご利用いただいていることを大変嬉しく思います。
ぽんt4様からの評価が高く大変嬉しく思っております。 立地、お部屋、食事、温泉、サービスなど、詳細なご感想をいただいてありがとうございます。
次回も季節に合わせた美味しいお料理をご用意させていただきます。
特にお勧めいただいた烏鰈の西京焼きとビーフシチューは、ぽんt4様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
マゴ茶漬けのご提案にも感謝いたします。白身魚のバランスについてもぽんt4様のお声を参考に、ご要望に応じたバリエーションを検討させて頂きます。
一方で廊下のカビ臭さについて、誠に申し訳ございませんでした。
エアコン点検を早急におこない、速やかに対応させていただきます。
次回10月、ご長男様、ぽんt4様共に素晴らしいひとときをお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2023年10月02日 20:41:02

建物の年数はたっているとお聴きしましたがとても綺麗にしており細やかな配慮もなされ女将さんを始め従業員様の意識の高さが全てに感じられました。食事も美味しくいただきました。楽しい一時をありがとうございました。
これからも宿泊させていただきますね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月03日 15:11:07

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設、スタッフ、お食事に高いご評価をいただき大変光栄です。
楽しい一時をお過ごしいただけたとのこととてもうれしく思います。
そしてこれからも宿泊頂けるとのお言葉に、スタッフ一同沢山のエネルギーをいただきました。
日々ご来館される皆様が、楽しく、安らぎの一時をお過ごしいただき、また来たい宿としてご記憶いただける様、これからも心を込めてお迎えいたします。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げます。

チョコチップ8888さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2023年10月01日 21:13:32

天候に恵まれとても綺麗な海を見ながらホテルに到着しました。
広いロビーからも一面海の景色を見ながらのドリンクサービスは時を忘れゆっくりできました。
お部屋も広く綺麗で最高に快適でした。
夕飯のお弁当は豪華でたっぷりありもちろんすべて美味しかったです。
温泉も広く清潔で湯温も丁度良く何回か入りました。
全てに大満足でした!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月02日 14:34:53

チョコチップ8888 様
また、素晴らしいご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
チョコチップ8888 様がロビーラウンジのドリンクサービスを海の景色を見ながらご満喫いただけたこと大変うれしく思っております。
またお部屋の広さや快適さ、ご夕食の会席弁当、そして温泉についてのお言葉、すべてがスタッフ一同大変励みになります。
心より感謝申し上げます。
今回のご滞在が、チョコチップ8888 様にとって特別なひとときとなったことを心より嬉しく思います。
またの機会に、お客様をお迎えできることを楽しみにしております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年09月24日 23:13:59

大好きなホテルです。今回は妻の誕生日の記念旅行で伺いました。
ラウンジでゆったり海を眺めている時間はとてもくつろげます。
温泉は空いている時間だったので広いお風呂にのんびり入れました。無重力マッサージチェアもくせになりますね。
夕食はお腹いっぱいになりました。特にあしたか牛ステーキと烏鰈西京焼きがおいしかったです。
朝食のバイキングは今までとは変わっていてライブキッチンが登場していました。その場で具を選んで握ってくれるおにぎりと金目鯛山家焼きがおいしかったです。その他も種類が豊富でいろいろ味わいました。

今回も大満足でした。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月25日 15:02:11

投稿者様、当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そしてまた当館を選んでいただき、奥様のお誕生日の特別な記念旅行にお越しいただき心より感謝申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
ロビーラウンジで海を眺めながらくつろぐひとときが心地よかったとのこと、温泉や無重力マッサージチェアでリラックスできたようで、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
お料理についてもお楽しみいただけたようで、あしたか牛ステーキと烏鰈西京焼きが特にお気に召していただけたこと、ありがとうございます。
また朝食のバイキングで新たなライブキッチンが楽しい体験となり、そしておにぎりと金目鯛山家焼きがおいしかったとのそれぞれのお料理についてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
投稿者様が食事を通じて楽しいひとときをお過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に素晴らしい思い出を提供できるよう、努力を惜しまず続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ