堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

nashima-1さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nashima-1さん [50代/女性] 2019年10月23日 17:05:05

従業員の皆様の手厚いおもてなし 最高でした
気軽に声を掛けて頂き 迷う事がありませんでした
宿泊後 車で出発する際 車両の窓ガラスを丁寧に拭いている姿をお見掛けし 感動致しました
また 後で気づきましたが 安全運転の折り鶴が置いてありました
またまた 感動です
銀水さんは お客様に対し心尽くしが有る 素敵なホテルです
本当に有難う御座いました
また伺います

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年10月26日 09:17:51

nashima-1様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフへ良いお声をありがとうございます
お車の窓拭きですが
見通し良く安全運転で走行いただけるようにと
お帰りの道中も伊豆の景色をお楽しみいただけるようにと拭き上げています
また伊豆にお越しの際はご来荘いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております

【10/1以降】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ☆限定5室

投稿者さん 2019年08月02日 18:16:34

期待を上回るサービスに感激でした。お部屋は安かったのでそれなりでしたが、とにかく人が良い。接客の極意を実感しました。
帰りの車の折鶴のお守りに気付いた時には主人とまた来ようねって笑顔になれました。急な旅でしたが良い思い出ができました。ありがとうございます。お風呂場に常用の洗顔を忘れてちょい凹みましたが笑笑

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年08月06日 09:29:04

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
夏休み前のお日にち限定プランにてご宿泊いただきごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです
スタッフへ良いお声をありがとうございます
またのご利用をお待ちしております。

レイトイン限定◇2人で22000円【おまかせ】 アーリーサマースペシャル!お日にち限定プラン

投稿者さん 2019年08月02日 15:38:22

サービスは過剰なくらい良いホテルでした。
洗濯機があるのは助かるですが、
脱水機のみがあるとなお助かります。
洗濯は時間かかるし、洗濯物を取りに来ない方がいて、なかなか機械が空かないのが残念でした。
あと、子供の輪投げ大会ですが、名前をみんなの前で呼ばれるのは嫌な子もいるので、もう少し考えたほうがいいかと。大人も一緒、家族で楽しめる子供中心のイベントがあれば嬉しく思います。
クロワッサンおいしかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年08月03日 16:39:02

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
洗濯機についてご意見ありがとうございます
少しオペレーションの変更をしてみます
輪投げ大会とじゃんけんルーレットイベントについてですが
じゃんけんルーレットは大人の方、御家族皆様に参加していただいております
昨日の優勝者も大人の方で御家族皆様にもお喜びいただきました
いずれも使用参加無料ですのでお客様が使用するか、ご参加するかご判断いただけると幸いです。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

かつMAXさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

かつMAXさん [40代/男性] 2019年03月26日 23:46:52

スーパーSALEでのプランでしたが数年ぶりに銀水さんに泊まりました。
スタッフの対応が前と変わることなく素晴らしいものでした。朝食の時、目玉焼きをが欲しくて待っていたら、「焼けたらお席にお持ちいたします」とスタッフに言われ、バイキングなのに持ってきてくれるんだ!?と驚き感心しました。

夕食はどれも美味しかったです。また、別注料理の金目鯛の姿煮を頼みましたが、これも大変美味しかったです。半身ずつ調理を変えることができると聞き、本当は半身を刺身で食べたかったんですが、嫁に却下されました(泣)次回は絶対金目鯛の刺身を追加します!
朝食で食べたクロワッサンはやっぱり最高ですね。美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。

客室にひとつ不満がありました。この日は気温が高く20℃くらいあって、客室には西陽が射し込んで暑かった。でも空調は暖房しか使えず、お風呂上がりで部屋に戻ると暑くて、とてもくつろげませんでした。部屋別に冷暖房が使えるようになるといいですね。フロントに電話したら扇風機を貸し出してくれたんでその点は良かったです。

総合的に大満足でした。また、西伊豆に訪れる時は利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月27日 17:45:46

かつMAX様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠ありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食スタッフへ高評価頂きありがとうございます。食事もクロワッサン、別注文料理とご堪能いただけてなによりです。客室空調についてご意見ありがとうございます。集中管理システムの為すぐに切替がてきないのが現状ですが少しずつ改善して参ります。またのご利用をお待ちしております。有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ホエホエさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ホエホエさん [50代/男性] 2019年03月25日 08:48:38

手厚いおもてなしです。
細やかな気配りが多く感じられました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年03月26日 20:28:46

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもご来泊いただくお客様ご満足いただけるよう頑張って参ります。ありがとうございました。

あわび海鮮蒸しとお刺身満足会席【おまかせ】 海の幸が大好きなあなたにおすすめ【限定5室】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

pazz5974さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

pazz5974さん [60代/男性] 2016年09月19日 08:24:09

今年2回目の宿泊ですが、フロントの対応など前回同様に満足でした、また行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年10月03日 16:00:19

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。

本年2度目のご来館重ねてお礼申し上げますとともに、過分なご評価をお寄せいただけましたこと大変光栄に存じます。

今後も皆様に永きにわたりご利用いただけますようお得なプランをご紹介させていただければと存じます。

今日が私の旅日和◇本物の自然、感動の絶景、ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】

投稿者さん 2016年08月11日 17:31:35

結婚20周年旅行で初めてお世話になりました。随所におもてなしの心がみられて、とても気持ちよくゆったりと過ごすことができました。特にお祝いのメッセージが書かれた箸袋やさりげなく車のフロントガラスに付けてくれた交通安全の折鶴など、感激しました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年09月27日 15:36:16

ご結婚20周年おめでとうございます。皆様の記念のご旅行を当館にご用命くださり重ねてお礼申し上げます。
ここ西伊豆でのひとときが皆様の楽しい旅の思い出として残していただければ幸いでございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し精進いたします。皆様の再訪を心待ちにしております。

全力!夏休み2016☆1分で海水浴&屋内外プール♪雨でも遊べるお子さま大歓迎の宿【おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2013年01月02日 19:06:15

あいにくの雨で、楽しみにしていた夕陽は見られませんでしたが、それでも素晴らしい眺望でした。セールでしたので、食事は過度な期待はしないようにしていましたが、質、量、共に大満足でした。やっぱり刺身が美味しい!
朝食バイキングのクロワッサンがまた美味しくて、何個もおかわりをしました。結果、2キロの体重増加です。

宿泊した部屋の外が広めのベランダ状になっており、すぐわきに大きな雨どいがありました。雨のため、そこから結構な勢いで水が排水されていて、すごく大きな音を立てていました。神経質な人は多分気になってねむれないだろうなぁというくらいでした。私たちはお酒がはいってしまえば、白川夜船でしたが。

総合的にはおいしいものをたべて、広い温泉にのんびりつかり、無料で卓球をし、十分に温泉旅行をたのしみました。次は是非夕陽を見にきたいと思います。

2012年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年01月06日 09:47:24

新年おめでとうございます。旧年中は格別のご厚情を賜り厚くお礼申し上げます。
2013年、年の始めに過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
雨樋に関しましては皆様にご滞在中ご迷惑をお掛けいたしましたこと、ここに深謝申し上げます。現在施設管理者にて点検作業と並行し、改善に努めておりますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。
料理に関しまして、2キロも体重増加してしまうほどお楽しみ頂けましたこと大変光栄に存じます。私感ではありますが『美味しい=幸せ』。皆様にここ西伊豆の地で『幸せなひととき』をお過ごしいただけたものと大変嬉しく存じます。今後も皆様に『たのしい』『幸せな』ひとときをご提案できますよう精進いたします。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
皆様のご多幸を心より祈念申し上げます。

投稿者さん 2012年11月25日 13:04:02

建物は古い感じではありますが、サービスが行き届いていてよかったです。バイキングでもこぼれたところはすぐに片付いていてきれいでしたし、お風呂も常に人かいて片付けてくれていました。

2012年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年11月27日 22:34:42

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
この度は過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。「安心・安全」「清潔・快適」にお過ごしいただけますよう、努めております。このようにご評価いただけ、大変光栄に存じます。今後も皆様に西伊豆でのひとときを楽しい旅の想い出として心に残していただけますよう精進いたします。

【夕食ダイニング】堂ヶ島ニュー銀水スタンダードプラン

明神の電電さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

明神の電電さん [60代/男性] 2012年11月15日 15:38:09

従業員のマナーが行き届いて、細かいところに目が届いている。
風呂場での説明が丁寧。
西伊豆と言うハンデはあるのかも知れないが、お客様第一主義は素晴らしい。

2012年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年11月17日 20:41:13

弊社の経営理念である「お客様第一主義」に関し『素晴らしい』とのご評価、大変光栄に存じます。
今後も皆様のご期待に副うことが出来ますよう日々精進し、皆様をお迎えできますよう努めてまいります。
またここ西伊豆地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【秋得】平休日限定◆伊豆の味金目鯛三昧◆条件クリアで合計5500円以上割引!【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2012年08月03日 15:35:24

口コミの評価の高さからこちらの宿に決めましたが、口コミどおりのすばらしい旅館でした。サービス、食事、お風呂すべてよかったです。食事の量が丁度よいのが大変気に入りました。料理自慢の宿に泊まると、食べきれないほどの料理が出てきてうんざりすることが多かったのですが、こちらは丁度良かったです。ご飯・味噌汁・デザートがビュッフェだったので、自分の食べたいタイミングで食べたい量を食べることができてよかったです。窓から見える景色は絶景で、次回は夕日が見られる季節にぜひ来たいと思いました。

2012年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月12日 20:37:16

この度は皆様にここ西伊豆でのひとときをお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。夏季はお子様連れも多く、ご飯・味噌汁・デザートを沢山食べたい!すぐ食べたい!などお客様のご要望が多様化致します為、ダイニング会場では一部の料理をビュッフェ形式にてご提供し、皆様より好評のお声を頂戴しております。
またここ西伊豆の地で憂いしい料理・美しい景色をお楽しみいただけますよう精進いたします。

【夏得】伊勢海老・鮑…贅沢4種盛り合わせ!伊豆づくし【夕食場所おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

いんたーせぷたーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

いんたーせぷたーさん [40代/男性] 2011年07月22日 11:52:23

とにかく全て良かったです。あいにくの台風だったので、綺麗な海に入れませんでしたが、そのかわりホテルもお客さんが少なかったので貸切に近い状態でした。
ご飯も量も味も大満足です。口コミで美味しいと皆さんが書かれていた汐ひじきは美味しくてお土産に買いました。
妻も脱衣場に髪の毛が全然落ちてなくて、掃除が徹底されていてびっくりしてました。

家族皆が又泊まりたいと言ってます。来年はリベンジも含めて2泊でお世話になろうと決めました。来年が楽しみです。
そういえば、1つだけ。
帰りの車のフロントガラスにツルは下がってなかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年07月25日 20:57:27

当日は台風6号接近の中、重ねてお礼申し上げます。“汐ひじき”は人気の商品でございます。たくさんのお客様にご好評・お買い求めを頂き、大変光栄に存じます。
この度は、ご出発時の交通安全の“鶴のお守り”大変申し訳ございません。今後はこのようなことのなきよう徹底してまいります。
たくさんの嬉しいお言葉を今後の糧に一層精進し、ご恩返しが出来ますよう務めてまいります。

【早得】伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛の海幸満載!伊豆づくし~夕食ダイニング食事コース
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

投稿者さん 2010年09月12日 19:56:24

以前から一度行きたかったお宿。さすがでした。
お迎えから帰りまで接客の素晴らしさとても快適に過ごすことができました。
お食事も今回はリーズナブルなプランだったので、不安はありましたが
丁寧な説明や美味しい食事に大満足。
おなかいっぱいになりました。美味しかったです。

朝のバイキングも手作りさが感じられ美味しく頂きました。

次回は他のプランで是非宿泊したいと思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年09月19日 07:36:02

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り厚くお礼申し上げます。クチコミのご投稿をいただきましたのに回答が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。仲良し姉妹でのご旅行は、とても楽しいものだと思います。いくつになっても仲良く旅行したりできるお二人の関係がとてもうらやましく感じられます(個人的なことですが、私は一人っ子ですので・・・)。今回、お二人の楽しい旅の想い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。また、ご宿泊くださった多くのお客様からお寄せいただいたクチコミをご覧いただき、当荘にご用命くださいましたことに加え、ご自身もクチコミにご投稿を下さいましたこと大変光栄でございます。多くのお客様のお声をお寄せいただけることは、大きな喜びでございます。また、ご旅行を計画中の皆様の宿選びの参考にして頂ける事も大変嬉しいものです。
今後も、皆様のご期待以上にご恩返しができますよう、日々精進して参ります。また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【タイムセール】ふらっ~と西伊豆堂ヶ島♪ベストプライス!ニュー銀水
【オーシャンビュー和室02】

ピンポンノリ222さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ピンポンノリ222さん [60代/女性] 2010年07月11日 08:24:02

景色の素晴らしさ、、、、、もうあのロビーでの感動は 目に焼きついて 又 来ようと友達と話しました。   そして従業員の方たちの 親しみを感じさせる応対にも嬉しく思いました
。 夏休みには孫たちを連れてきて プールや砂浜で遊ばせたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年07月14日 12:30:59

ここ西伊豆は豊かな自然に囲まれ、伊豆随一の景勝地でございます。眼下に広がる紺碧の駿河湾、青々と育った松の木々、点在する島々、沖を行き交う船など・・・。この美しい眺望は何にも変えがたい素晴らしい物でございます。また7階展望ロビーは40メートルのパノラマを時の流れを忘れられる素晴らしい施設であると自負しております。
また去る07月11日に町内9箇所の海開きを終え、夏が来るのは待ち遠しいところでございます。ホテルの下にございます“つば沢海岸”も小さな魚が泳いでいたりと毎年ご来荘下さいますお客様にお楽しみいただいております。また、館内では夕方と夜間にお子様向けのイベントも行っておりますのであわせて、きっとお孫様たちにもお喜びいただけるのではないかと思います。
次回、皆様とお孫様たちにお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夏のタイムセール】ふらっ~と西伊豆堂ヶ島♪ベストプライス!ニュー銀水
【オーシャンビュー和室02】

hokoriさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

hokoriさん [50代/男性] 2010年06月08日 14:14:09

今回6月に結婚する娘との家族旅行でした。到着した瞬間「大きなホテルだなー 観光バスも数台停まってるし・・・」と思いながらフロントでチェックインしました。とその瞬間「この度はおめでとうございます」と言われ家族全員とっても嬉しかったです。ダイニングでの食事の配膳にも「お祝いのメッセージ」テーブルを担当して頂いた仲居さん達にもお祝いのお言葉を頂きました。決め手は最後に出たデザートにまでメッセージ付お料理。私は思わずその部分だけ食べることは出来ませんでした。
ロブスター付のお料理でしたが、こちらが無くてもボリュームがありおいしかったです。
お部屋も掃除がゆきどといており清潔感あります。
大きなホテルですが、個人のお客様に対しても、心温かな気配りがあり最高の旅行をさせて頂きました。スタップの皆様ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年06月13日 19:16:51

この度は、お嬢様のご結婚おめでとうございます。6月にご結婚とのこと“ジューンブライド”ですね。ローマ神話で結婚を司る女神“JUNO(ジューノ)”が名の従来になった6月、婚姻と女性の権利を守護するこの女神の月に結婚をした花嫁は幸せになれると言われていますね。きっとお嬢様もジューノの神に守られ幸せになられることと存じます。
また、弊社に関しましては過分なご評価を賜り大変光栄に存じます。皆様の人生の節目節目、門出を一緒にお祝いできる事、想い出作りのお手伝いが出来ますことは我々にとっても大変嬉しい事でございます。多くの皆様をお迎えし、多くの笑顔に触れられ我々も大変幸せでございます。今後も皆様に愛される宿を目指し、日々精進してまいります。皆様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。
文末ではございますが、お嬢様ご夫妻・ご両親・ご家族のご多幸を祈念申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 21:07:39

客室の古さは否めないものの、きれいに清掃がされていた。
到着時のドリンクやお風呂上りのサービスなど非常に良かったと思う。
朝も味噌汁のサービスがあったみたい、飲まなかったけど・・・
露天風呂から見る景色もとても綺麗でした。
食事も量、質ともに満足です。
到着時に車を預かられた意味が、チェックアウト後に分かりました。
すばらしいお見送りをありがとうございました。
格安プランだったので心配でしたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。
最後に請求書のポイントが引き忘れていましたが、対応の仕方がいまひとつだったなぁ。
多分、新人さんだと思いますが・・・
でも最後まで上司に頼らず対処したことは素晴らしいと思います。
新人に経験を積ませるところが、次世代のサービスマン育てる秘訣でしょうね。
とてもリラックスできました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年09月12日 16:47:31

ご宿泊ありがとうございます。

ポイント利用の割引きミスに関するご指摘につきましては御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、その対応についての寛大なお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様の叱咤激励が何よりもの教科書と存じております。今後ともご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

これから堂ヶ島は夕陽の美しい季節となります。
お客様のお部屋や、ロビー・エントランスを真っ赤に染める西伊豆の夕陽を、ぜひお楽しみくださいませ。
またの御来荘を心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑が丸ごと1尾付♪海鮮伊豆づくしプラン 【B】
【オーシャンビュー和室01】

投稿者さん 2009年08月02日 10:30:09

評判の高い銀水荘さんに、やっと宿泊することができました。宿泊した日が息子の誕生日ということで、宿泊前からお電話を頂いたり当日も祝い太鼓始めいくつかのサプライズがあり、びっくりすると同時に感動で胸が一杯になりました。
滞在中、スタッフの方々のあたたかいおもてなしに癒され、豪華な設備はさることながら本当に満足しました。プライベートビーチやプール、夜のイベントは子供に大好評でした。食事も季節の素材をふんだんに使い、とても品よく美味しいものばかりで最高でした。パンプキンスープはいつもは嫌いで食べない主人がペロリと食べていた程です。
「また絶対泊まりに来ようね。」っと子供達。「次はサンセットを見に泊まるのもいいかもね。」と家族で次の計画に胸ふくらませています。本当にありがとうございました。

2009年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年08月21日 18:11:50

ご宿泊戴きました上、励みになりますたくさんのお言葉、心より感謝申し上げます。今後も奢ることなく、より多くの皆様の楽しいご旅行となりすよう努力して参ります。ご主人は、嫌いなパンプキンスープを召し上がって下さったとの事。夏は、冷製にてご提供でした。お気に召して下さりありがとうございます。
息子さんの誕生日とご家族皆様の楽しい夏の思い出となれましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

【海側和室10帖】夕食は優雅にレストランプラン

投稿者さん 2009年07月27日 00:16:41

とても、気持ちの良いお宿でした。従業員の方も感じよく、チェックインからチェックアウトまで本当に気持ち良く過ごさせていただきました。お誕生日のお祝いを兼ねての旅行とお伝えしておいたところ、素敵なデザートプレイを用意して下さり、大満足の時を過ごさせていただきました。お料理もとても美味しく、朝食のバイキングもありがちなものではなく、ホテルできちんと作ったもので、とても良かったです。あいにくの天候で期待していたとんぼろ現象も夕日も見れませんでいたが、逆に次回の楽しみとなりました。家族もまた近いうちに行きたいと申しております。有難うございました。

2009年07月
【1100万人達成!ありがとうプラン】豪華特典付♪ 夕食レストランコース

投稿者さん 2020年09月06日 17:26:17

8月29日宿泊しました。禁煙室が良かったのですが、喫煙室しか予約できず、お部屋の匂いが少し気になりました。
それ以外は、とても居心地が良く、ゆっくり過ごせました。
調色の焼き立てクロワッサンがとても美味しかったです。
また、是非、泊まりに行きたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月08日 12:12:13

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
当館は10月1日より全室禁煙となります
従業員一同、お待ち申し上げております。

【【喫煙】B&B西棟オーシャンビュー和室【夕食なし】】

投稿者さん 2012年09月15日 20:37:41

2歳の息子を連れて、宿泊させて頂きました。
慣れない所で宿泊なので、親の方が正直緊張していました。
残念食事中も飽きてしまいジッとしていられない状態だった所に、食事を担当して下さった、若い男性職員さんが、何度も息子に声をかけてくれて有り難かったです。
後、お風呂上がりに、冷たいジュースやあら汁のサービスはとても嬉しいかったです。あら汁も息子のために、ご年配の職員さんが氷を入れてくれました。本当にありがとうございました。
ちょっと残念だったのが、お部屋に段差があることでした。2歳の息子に何度言っても理解出来ず、何度も段差から落ちていました。
今度は、連泊で宿泊させて頂きたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年09月23日 08:47:58

小さなお子様を連れてのご旅行ですと、旅先での予期せぬ出来事が起きたり、周囲に気を使ったりと普段以上に気疲れしてしまいますよね。
特に夏には小さなお子様をお連れのお客様も多く、スタッフも小さなお子様とのふれあいをとても楽しみにしておりますので、気楽にお出かけください。

お子さま大歓迎★プール&徒歩1分透明度抜群の海★家族の夏休み【お食事会場おまかせ】