堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

エリックCさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

エリックCさん [60代/男性] 2023年07月03日 17:41:38

7月1日(土)に宿泊しました、記念日の旅行の際には毎回利用させていただいてます。部屋・景色・食事・お風呂・スタッフさんの対応とすべてに満足してます、今回ニュー銀水50周年記念とのことで夜花火のサービスがあり、目の前で見る花火は初めてなので大変驚きましたし感動しました、今回も又いい記念良旅行となり感謝です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月04日 19:00:57

エリックC 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつも大切な記念日のご旅行に当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、景色、食事、お風呂、スタッフの対応など、全てに大変良いご評価をいただき、そして「すべてに満足してます」のお言葉を頂戴出来ましたこととても嬉しく思います。また、ニュー銀水の50周年記念という特別な機会に花火のサービスをご提供させていただき、驚きと感動をお届けできたことを光栄に思っております。目の前でご覧いただいた花火が初めてであり、それが素晴らしい記憶になったことを大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって思い出に残る滞在を提供できるよう、より一層努力を重ねてまいります。エリックC様のまたのご来館をお待ちしております。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ぽんt4さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぽんt4さん [20代/男性] 2023年06月28日 21:31:56

6/24(土曜)~6/25(日曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、全てが高評価の宿で、年に何度もお世話に成るとても良い宿です。

■評価

立地:堂ヶ島の高台にあり、遊覧船乗り場、沢田公園、浮島、田子町までは20分以内の徒歩圏内。車を使えば、修善寺、下田、東伊豆、仁科峠まで1時間圏内と観光の拠点にもなる、とても良い立地。※私は伊豆に年に何度も(10回以上)来るので、流石に行く所が無くなり、もっぱら部屋で景色を眺める事が日常です。

部屋:ランクアップして頂きありがとうございました。南棟の12畳半の部屋は、ピクチャー窓から烏帽子岩、三四郎島、駿河湾が広がり、とても良い景色。その他設備は空気清浄機、TVは55インチ程度のBIGサイズでとても寛げる良い環境。

食事:前菜5種、お造り4種、鮑踊蒸し、ビーフシチュー、烏鰈の西京焼き、金目の煮つけ(切り身)、ローストポーク、ご飯、香の物、デザートのラインナップ。定番の内容で美味しく頂きました。朝食は何時ものメイプルクロワッサンとマゴ茶漬けがお勧めです。

風呂:露天は42程度の高温、内風呂は41度程度の適温で入り易い温泉です。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。 ※、今回は花火の打ち上げや、その時間帯にアルコールの無料サービスもあり、とても良いサービスを受ける事が出来ました

設備・アメニティ:一通り揃ってます

以上 機械が有れば宜しくお願いします

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月30日 15:45:18

ぽんt4 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ぽんt4様からいただいたご評価に、大変嬉しく思っております。特に立地に関しては、堂ヶ島の高台に位置し、遊覧船乗り場、沢田公園、浮島、田子町などが徒歩圏内にあり、観光の拠点として非常に便利であるとのご意見をいただき光栄です。
また、お部屋からの景色も烏帽子岩、三四郎島、駿河湾をご堪能いただけたようで、喜んでいただけたことを嬉しく思います。弊社のご案内よりも詳しく具体的にご説明いただき恐縮です。
お食事につきましても、前菜やお造り、鮑踊蒸し、ビーフシチュー、烏鰈の西京焼き、金目の煮つけ(切り身)、ローストポークなど、お客様に美味しくお召し上がりいただけるメニューをご提供できたことをうれしく思います。朝食のお勧めについてもご紹介いただき、ありがとうございます。
温泉につきましては、露天風呂の高温な温度と内風呂の適温な温度が、お客様に心地よい入浴体験を提供できたことをうれしく思います。
サービスや設備・アメニティについても、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。また当日は花火の打ち上げがあったことや、アルコールの無料サービスなど、特別なサービスをご提供できたことを光栄に思います。
ぽんt4様には、今後とも堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち致しております。お客様の今後の旅行にも幸多きことをお祈り申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉と美味なる銀水物語

まめあきらさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

まめあきらさん [50代/男性] 2023年06月27日 22:10:58

マイナスポイントの無い宿でした。
ロビーからの素晴らしい景色を眺めながらいただくウェルカムドリンクや、湯上りアイスなど、あちこちでのサービスや心遣いが最高でした。建物は古い様ですが、清掃が行き届いていてストレス無く過ごせました。朝食バイキングは無理やり品数増やしたみたいな無駄なものは無く、にぎりたておにぎりや作り立て玉子焼き、その場で焼き立てクロワッサンなど、他の宿では見たことが無いおいしい料理がたくさんありました。
何より、スタッフの方々がどこでお見掛けしても皆さん気持ちよく対応されていて、素晴らしかったと思います。ありがとうございまいた。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月28日 10:33:43

まめあきら 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご意見に、心より感謝申し上げます。お客様がおっしゃる通り、当館ではお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、様々なサービスに力を入れております。
ロビーからの素晴らしい景色を眺めながら召し上がっていただくウェルカムドリンクや湯上りアイスなど、お客様に特別なひとときをお届けできたことを嬉しく思います。また、建物は古いですが、清掃には細心の注意を払っており、快適な環境を維持するよう心がけております。お客様にストレスのない滞在をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
朝食バイキングに関しても、品数だけを増やすことにはこだわらず、お客様に本当に美味しい料理を提供することに注力しています。にぎりたておにぎりや作り立ての玉子焼き、焼き立てのクロワッサンなど、他では味わえない特別な料理をご堪能いただけたことを嬉しく思います。
そして、何よりもお客様よりスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝しております。お客様のお声をいただけたことが、スタッフ一同の励みになります。今後もお泊り頂いた皆様にご満足していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
まめあきら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

たおりん6249さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

たおりん6249さん [20代/女性] 2023年06月27日 21:29:46

今回3回目の宿泊ですがいつ行っても従業員さんの達の対応が素晴らしいです。食事もどれも美味しく温泉も良いいので西伊豆に行くなら銀水さんに泊まろうと思います。今回部屋をアップグレードしていただき広々としてとても綺麗な部屋で息子も祖母も喜んでいました。
本当に有難うございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月28日 10:33:29

たおりん6249 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様とご家族の快適なご滞在を提供できたことを光栄に思っております。当館の従業員が常に素晴らしい対応をしてくれることを、心から喜んでいただけているとのこと、大変うれしく思います。また、お料理や温泉もご満足いただけたようで、これからもお客様の期待に添えるよう努めてまいります。
今回のご滞在でアップグレードしたお部屋が広々として綺麗で、お子様とお祖母様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様とご家族のくつろぎの空間を提供できたことを、心から喜んでおります。
お褒めのお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。これからも、引き続き当館をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年06月22日 16:53:47

お気に入りのホテルです。
いつも早めに到着してしまうのですが、展望ラウンジでゆっくりさせていただけるのが嬉しいです。フリードリンクも種類がいろいろあって迷うのも楽しいです。

温泉はゆったり入れました。上がった後のマッサージチェアがまた心地よかったです。

食事会場「銀華」は明るく広々として好きです。前回宿泊した時の夕食会場は暗かったのでいつも「銀華」だといいなと思います。
どのお料理もおいしいものばかりでした。あしたか牛や烏鰈の西京焼き、そして野沢菜ご飯はとてもおいしかったです。セルフコーナーになっていることがいいと思います。
朝食では毎回メープルクロワッサンをたくさん食べてしまいます。本当においしいです。

今回もいい旅になりました。自宅からは遠いのですがまた伺います。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月23日 16:43:09

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また素晴らしいご意見をいただき誠にありがとうございます。
投稿者様にとって展望ラウンジでのドリンクサービスがゆったりとしたお時間を過ごし、お楽しみいただけたこと、そして大浴場やマッサージチェアで心地よいくつろぎを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事会場「銀華」の明るく広々とした雰囲気やお料理をご満足いただけた事についても大変嬉しく思います。
そして朝食のメープルクロワッサンのご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
投稿者様からの貴重なご意見をいただくことで、これからもサービス向上に努めることができます。
次回も投稿者様にとって素晴らしい旅となるよう、心を込めたおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 00:35:09

ゆるキャン△の伊豆聖地巡礼で利用しました。
部屋は景色もよく、ゆるキャンのグッズがお出迎えしてくれて、非常に良かったです。Blu-rayで翌日の伊豆キャン巡礼の再確認もさせていただき、ついでに置いてあった漫画を全巻読んだら、夜中の3時でした‥w
ご飯は‥量も多く、美味しく、お腹いっぱいで満足です。
お風呂は‥凄く広くてびっくりしました。洗い場もたくさんあり、人がたくさんいても、余裕の広さです。また24h入れるので、夜中入ればその広いお風呂を貸切で使えますw
もうすぐですコラボプランが終わってしまうので、まだ泊まってない方は是非、オススメです!

最後に精算してくださったフロントの方、私のクレジットカードがリリカルなのはなのに気づいて下さって、ちょっと嬉しかったです(^^)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月21日 15:02:16

投稿者 様
お部屋の景色やゆるキャンのグッズによるお出迎えがお客様にとって素晴らしい体験となったこと、大変嬉しく思います。
翌日の伊豆キャン巡礼の再確認をされ、
また漫画を全巻完読したこと、楽しいひとときをお過ごしいただけたようでうれしく思います。
ご提供させていただいたお食事が量も多く、美味しく、お腹いっぱいになって満足いただけたこと、大変うれしく思います。
大浴場についても広さや洗い場の充実さに驚かれたとのこと、24時間入浴ができることでご満足いただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。
さらに、コラボプランの終了が迫っていることをお伝えいただき、まだ泊まっていない方にはぜひおすすめしていただけるとのお言葉、ありがとうございます。
当館での特別な体験やおもてなしを通じて、ゆるキャン△の世界をお楽しみいただけたこと光栄に思います。
最後に、フロントスタッフがお客様のクレジットカードに気づいてくださり、ちょっとした嬉しい瞬間をお過ごしいただけたとのお言葉、心温まるお気持ちを感じます。
投稿者様からのお声に心から感謝申し上げます。
またの機会にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『ゆるキャン△』×堂ヶ島ニュー銀水【おまかせ】コラボルームと専用メニューでゆるキャンの世界を満喫
【【禁煙】夕食開始19時15分/ゆるキャン△コラボルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 22:38:16

6/17に宿泊しました。
まず、ウェルカムドリンクの生ビールにビックリ。
その後、部屋、売店、温泉、食事、布団のセッティング、朝食等々、全て想定の上を行く対応でま大満足でした。
特に従業員の方々の動き、受け答えは、教育が行き届いてる事がよくわかる素晴らしいホスピタリティ!
また、来てみたいと思わせる旅館でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月20日 15:14:38

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスや、お部屋、大浴場、お食事など、全てにおいてご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思いますし、励みになります。今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
特にスタッフおもてなしについて、教育が行き届いていると感じていただけたとのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
当館では、スタッフ一同が心を合わせ、お客様に心温まるおもてなしを提供することを目指しております。お客様にとって思い出深い滞在を提供できたことを、大変嬉しく思います。
これからもお客様がおくつろぎいただけるよう、心をこめたサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ツーサンズパパさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ツーサンズパパさん [50代/男性] 2023年06月19日 21:53:43

6/17(土曜)~6/18(日曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、全てが高評価の宿で、年に何度もお世話に成るとても良い宿です。※、先週は長男の誕生祝いで伺いました。今週はカミさんとまた伺います!

■評価

立地:堂ヶ島の高台にあり、堂ヶ島遊覧船や浮島海岸、田子漁港も30分以内の徒歩圏内。車を使えば下田や東伊豆、仁科峠等も1時間程度で観光可能な良い立地。※、ホテルからの景色が良いので、宿でゆっくり寛ぐ事が一番のお勧めです!

部屋:ランクアップ頂き、ありがとうございます。案内頂きました南棟は12畳の余裕が有る部屋で、ピクチャーウィンドウからの景色は絶景!三四郎島や烏帽子岩、駿河湾が見え、何度来ても全く飽きないとても良い景色。この景色を見ると、また銀水さんに帰ってきたなぁ~と毎回思う、とても落ち着くお気に入りの景色です!

食事:先付け、前菜5種、お造り5種、金目煮つけ、牛ステーキ、鮑踊蒸し、烏鰈西京焼き、誕生日祝いの鯛蒸し赤飯、ご飯、味噌汁、香の物、デザートのラインナップ。今回も何を頂いても美味しく、特に烏鰈の西京焼き、鮑踊蒸し、デザートの杏仁豆腐はとても美味しく頂きました。朝食は、やはりメイプルクロワッサンが最高に美味しく、皆さんも是非頂いてみて下さい。必ず満足する1品です。日本食が好みなら「まご茶漬け」がお勧めで、あら汁と合わせて頂けば、とても良い朝食ですよ!

風呂:湯温は42度程度で、今回は内湯も露天もほぼ同じ温度だったので、内湯は40度程度にして頂くと良いと思います。夏季になりましたので、是非検討下さい。

サービス:今回もとても良いサービスをありがとうございました。フロア支配人のOさん、今回も色々気配り頂き、ありがとうございました。2年目のUさん、少しづつですが、接客が板に付いて来ましたね(笑)。その他の方々も何時もの気さくなサービスをありがとうございました。

設備・アメニティ:一通り揃ってます

以上 今週も引き続き宜しくお願いします!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月20日 15:13:18

ツーサンズパパ 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ツーサンズパパ 様からいただいたお言葉に、私たちは大変感激しております。
「堂ヶ島ニュー銀水」がツーサンズパパ 様にとって高評価の宿であり、何度もご利用いただける素晴らしい宿であるとのお言葉、心から嬉しく思います。
今回のご旅行はご長男様の誕生祝いでご利用いただき、今週は奥様と再びお越しいただく予定とのこと、大変嬉しく思っております。
ツーサンズパパ 様とご家族様の特別な時を当館でお過ごしいただけること、大変光栄でございます。
いつも貴重なご意見、詳細な感想もいただきありがとうございます。
ツーサンズパパ 様からいただいた評価は、立地、部屋、食事、風呂、サービス、設備・アメニティについて非常に高いものであり、大変嬉しく思います。
大浴場の湯温に関するご意見に関しては検討させて頂きます。
これからもお客様のご満足を追求し、お楽しみいただけるよう、心を込めたおもてなしをスタッフ一同努めてまいります。
今後も「堂ヶ島ニュー銀水」をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年06月16日 17:59:19

フロント、レストランなど全ての職員の応対が丁寧で気持ち良く滞在できた。また、帰りの際も車が見えなくなるまで手を振って見送りしてもらいました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月17日 17:02:58

投稿者 様
当館スタッフ応対が、お客様にとって心地よい滞在を提供できたこと大変嬉しく思います。
またお帰りの際お客様の安全なご帰宅をお祈りし、お見送りさせていただくことは、私たちにとっての最上の喜びです。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう努めております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『60歳以上のお客様限定』お得な館内利用券付き伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】

ぷぷ(=^_^=)さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぷぷ(=^_^=)さん [30代/女性] 2023年06月15日 21:27:47

6月8日、9日赤ちゃん連れで一泊。特に印象に残ってるのは御飯が物凄く美味しかったことです。とにかく全部美味しい。またサービスも行き届いていてチェックアウトまでゆっくり過ごせました。セルフサービスのドリンクとお風呂の後のアイスが食べられて至れる尽くせりでした。赤ちゃん連れだったので脱衣所にベビーベッドと大浴場にベビーチェアがあったのが嬉しかったです。部屋には無料Wi-FiとテレビでYouTubeも見られて家と変わらない快適さです。子ども連れに最高です!また絶対泊まりにいきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月16日 09:33:31

ぷぷ(=^_^=) 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れのご滞在を快適に過ごしていただけたこと、そして特にお料理の美味しさに印象をお持ちいただけたこと、大変嬉しく思います。
当施設では、お客様に快適な滞在を提供するために、サービスの行き届いた対応や設備の充実に努めております。お褒めの言葉をいただけたことは、私たちにとって大変励みとなります。また、脱衣所のベビーベッドや大浴場のベビーチェアがあり嬉しかったとのご感想をいただけたこと、さらに、無料Wi-FiやテレビでのYouTube視聴など、快適な環境を提供できたことを光栄に思います。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在体験を提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2023年06月13日 08:54:18

6月11日一泊しました。ニュー銀水さんは、20数年前にリニュウアルして以来幾度となく御世話になっています。今回も家族5人で御世話になりました。今回は部屋がベットルームのあるとても広い部屋を用意していただきありがとうございました。とてもゆったりとくつろげました。その他スタッフの接客 食事 館内などすべていつも通り素晴らしいものでした。ただ1点大浴場の脱衣場に扇風機がなくなっていた事です。昨年5月頃行った時は、あったと思ったのですが。扇風機がないと汗がなかなか引かないんですよね。出来れば扇風機の設置お願いします。
これからも機会があれば何回でも行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月14日 10:22:01

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、長い間ご愛顧いただき、今回もご家族皆様でのご来館、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけたお部屋の広さとベットルームの設備について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客や食事、館内施設に関しても、いつも通り素晴らしいとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することを常に心がけておりますので、ご評価いただけたこと、今後の励みといたし継続してまいります。
一方で、大浴場の脱衣場に扇風機がなくなっていたことについて、ご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごしていただくためには、適切な設備が必要ですので、おっしゃる通り扇風機の設置を検討させていただきます。
お客様が何度でもご利用いただけること、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

いべりこぶた0102さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2023年06月11日 21:57:34

安定したサービスと広々とした大浴場が気に入っていて、リピート利用です。
大浴場はとても広々しています。湯船がとても広く、他の方と充分な距離が保てます。
洗い場もたくさんあり、隣の方との間に仕切りがある場所もあり快適です。
女性用のお風呂にもサウナができました。
ラウンジでフリードリンクのサービスがありますが、以前はコーヒー牛乳があったのですが無くなっていて残念でした。しかし、代わりに時間に限定がありますが、生ビールが飲めるようなっていました!!
アイスキャンディの場所がラウンジから大浴場の前に変更になり、お風呂上がりに食べれるようになったのも良いです。
部屋も所々が修繕されていてテレビも大画面になっていました。
夕食のご飯は自分で注げるので、量やタイミングが個人のペースで食べれるので良いです。
また、機会があれば利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月12日 18:44:06

いべりこぶた0102 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館の大浴場をご満足いただけていることうれしく思います。当館はお客様がゆっくりとおくつろぎいただける環境を提供することを心がけていますので、湯船の広さや仕切りのある洗い場、女性用サウナ設置などこれからもお客様の快適な滞在をしていただく為、設備の充実に努めてさせていただきます。
またドリンクサービスや館内につきましてもご満足いただけた事嬉しく思っています。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるようご意見やご要望を聞きながら日々サービス向上に努力を続けてまいります。
最後に、これからもぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年06月03日 13:04:59

家族で宿泊しました!
少し寒かったですが、息子の大好きな海が目の前にあるので息子と夫でシュノーケルなどをして魚を捕まえていました。
私と娘はとても広い温泉に3回入り癒されました。

夕飯は松花堂弁当でしたが量も多くとてもお腹いっぱいになりました。
朝食はどれも美味しかったです。

スタッフの皆さん、とても対応も良く大満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月04日 17:32:45

投稿者 様
当館目の前の海で、ご家族皆様でシュノーケルを楽しまれ、魚を捕まえることができたようですね。素敵な思い出ができたことを大変嬉しく思います。
また、大浴場でもお母様と娘様が癒されることができたとのこと、嬉しく思っております。ご家族皆様がリフレッシュされたお時間を過ごしていただけたことを従業員一同大変嬉しく思います。
夕食の松花堂弁当がお腹いっぱいになるほどたっぷりで、朝食も美味しかったとのこと、とても嬉しいお言葉で量と味ともにご満足いただけたことを大変光栄に存じます。
最後に、従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】

投稿者さん 2023年06月03日 11:35:59

母の80歳を記念して、母の日に宿泊させていただきました。お料理もとても良く、母も大満足でした。夕陽が海に沈む季節にまた来たいなと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月04日 17:32:04

投稿者 様
この度はお母様の80歳の記念日に堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理をお楽しみいただき、お母様も大変満足されたご様子を伺って、私たちもとても嬉しく思っております。
夕陽が海に沈む季節にまたお越しいただけるとのお言葉、大変うれしく存じます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水

投稿者さん 2023年06月03日 00:43:51

この10年で3回目の堂ヶ島銀水です。今回は妻、娘、孫娘と4人で旅行しました。いつも安心して利用できるホテルです。夕食、朝食バイキングとも食事はとても美味しいし、窓からの駿河湾の景色も素敵。何と言っても、受付、レストラン、売店等どのスタッフとも対応がとても親切、感心させられます。「来て良かった!」といつも思えるホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月03日 09:57:37

投稿者 様
この度は、10年にわたり3回目のご利用ということで、誠にありがとうございます。 お客様からのご意見を拝読し、安心して利用できるホテルとしてお喜びいただけたこと、心より感謝申し上げます。夕食や朝食のバイキングについて、美味しいとのお言葉をいただけたこと、駿河湾の素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって思い出に残る食事体験と景観を提供できたことを、私たちも誇りに思っております。さらに、受付やレストラン、売店など、すべてのスタッフの親切な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。お客様のお声を通じて、スタッフ一同が励みになりますし、お客様に心地よいサービスを提供することを目指してまいります。
「来て良かった!」とおっしゃっていただけるホテルであり続けることが、私たちの目標です。これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を大切にしてまいります。ご家族の皆様との楽しい旅行にご貢献できたことを光栄に思います。今後もお客様のご期待に応えるべく、より一層の努力を重ねて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 12:42:22

5/27に宿泊しました。 到着時、車寄せの担当の方やフロントの方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。 お風呂は露天風呂が気持ちよくて、滞在中に3回も入浴した程気に入りました。 食事は夕食はもちろん朝食もとても美味しくいただきました。 帰りには車が見えなくなるまで丁寧にお見送りしていただき、また行きたいと思えるホテルです。 定年退職のお祝い旅行(4泊5日の旅)の終わりに、全て大満足出来るホテルに泊まれて、より素晴らしい旅行となりました。 ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:35:17

投稿者 様
この度は大切な定年退職のお祝い旅行にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたこと、心よりお喜び申し上げます。
到着時の車寄せの担当者やフロントスタッフの対応、帰りのお見送りについてもまた行きたいホテルとしてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
また露天風呂をお気に召していただき、お客様に癒しを提供できたことをうれしく思います。
お食事についても、夕食はもちろん朝食もとても美味しく召し上がっていただけたとのこと大変光栄に存じます。私たちはお客様に最高の味わいを提供することを心がけております。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
投稿者様にとって素晴らしい旅行の思い出となったことを大変嬉しく思います。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2023年05月29日 20:23:35

5月28日から一泊、初めて利用させていただきました。以前、稲取銀水荘が素晴らしく、西伊豆に来たら必ずと思いやっと来ることができました。サービス、立地、温泉全てに満足です。さすがの銀水です。ぬいぐるみクジも大満足でした。もっとくじ引きしたいくらいでした。
この日は色々と大変な日でしたが、また是非家族で来たいと思う旅館です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:41:11

投稿者 様
また稲取銀水荘にもご来館いただき、西伊豆にお越しの際は必ず訪れたいとお考えいただいていた事大変光栄でございます。
投稿様にとって全てにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
投稿者様がお喜びいただけたことが何よりの励みとなります。
またぬいぐるみクジにも大変ご満足いただけたようでありがとうございます。
楽しんでいただけたご様子が伝わりとても嬉しいです。
ぜひまたお越しいただき、思い出に残るひとときを過ごしていただければと願っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
貴重なご意見も頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2023年05月29日 16:11:41

子供に大変フレンドリーでとても居心地の良い宿でした。朝食も本当に美味しく焼き立てのパンと朝から海鮮茶漬けを頂けて最高でした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:36:53

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお子様連れのご家族にも居心地の良い環境を提供することを大切に考えております。当館スタッフのおもてなしにご満足いただけた事、お子様と一緒に素敵な時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
また朝食が本当に美味しかったとのお言葉、大変光栄に存じます。
焼き立てのパンと海鮮茶漬けをお楽しみいただけたこと心から嬉しく思っております。
今後もお客様が心地よく過ごしていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月29日 15:51:05

今回、銀水さんに初めて泊まらせていただきました。
まずは、部屋からの海の景色が最高!
夕食も、ゆっくりと食べれて、しかも美味しい!
お風呂からも海が見れてとても良かったです。
また、行きたい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月01日 18:35:41

投稿者 様
お部屋や大浴場からの海の景色が最高であるとのお言葉誠にありがとうございます。
またご夕食もゆっくりとお召し上がりいただけ、ご満足いただけた事嬉しく思っております。私たちは厳選された食材と繊細な調理法を用いて、お客様に最高の食体験を提供することを心がけております。
次回も最高のおもてなしでお迎えさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

しのさん1128さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

しのさん1128さん [60代/男性] 2023年05月27日 12:32:08

観光を目的でしたが部屋も高台のオーシャンビューで、大変心地よかったです。風呂は特に素晴らしく、海を見下ろせゆったりと入ることができました。食事も美味しかったのですが食事場所が少し残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年05月28日 10:39:27

しのさん1128 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。観光を目的にされながらも、高台のオーシャンビューの部屋で心地よい滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。特にお風呂は素晴らしく、海を見下ろしながらゆったりとお入りいただけたとのこと、誠にありがとうございます。当ホテルでは、くつろぎと癒しを提供するために、心地よい環境を整えることに力を入れております。お客様がリラックスできるお風呂体験をお届けできたことを光栄に思います。また、食事も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただ、食事場所につきましては少し残念なご評価となりました。これからも多くのお客様のご意見を参考に、さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】