堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水

• クチコミ・お客さまの声(2076件)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

かりやん8さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2021年09月25日 10:58:55

ラウンジでのドリンクサービス、とても有難かったです。
    サウナが休止期間だったのが残念でなりませんでしたが、朝夕の食事は大変おいしくいただきました。

2021年09月
    堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月26日 13:52:13

かりやん8 様
    この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。お忙しい中お客様の声にご感想をご寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
    ロビーラウンジでは9:00~18:30の間ドリンクをご用意しており、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    またサウナは設備改修のため9月21日~しばらくの間営業を休止させていただいております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
    【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年09月21日 18:08:15

一人3万の料理ではなかった。
    料理は熱いものは熱く、冷たい物は冷たく、1品ずつ出して欲しい。
    プライベートビーチへ行く道が荒れていて、プライベートビーチも荒れていた。もっと綺麗にして欲しい。
    屋内の枯れた噴水も見た目が悪い。
    コスパが良くないと感じた。
    値段に施設と料理が伴っていない。
    接客は、良かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月23日 15:07:21

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへ貴重なご意見をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。
    お料理に関しましてのご意見ですが、当館の会席料理のスタイルとしては、一品ずつ順に提供していく形式はとっておりません。その中でも温かいもの、冷たいものをできるだけ適温で提供できるような工夫をして参ったつもりでおりましたが、できていなかったようでございました。真摯に受け止め改善に努めて参りたいと存じます。

また、つば沢海岸につきましては漁業関係者を除く一般の方は当館の敷地を通らなければ海岸に下りることができませんが、実は”プライベートビーチ”ではございません。
    夏のシーズンインや台風をはじめ、強風高波などで著しく荒れてしまった場合など定期的に清掃活動をさせて頂いておりますが、ご利用頂いた際には良い状態ではなかったようで大変申し訳ございません。
    私どもで手を加えられる範囲にはなってしまいますが、あの美しい海岸を皆様にお楽しみ頂けるようより一層努めて参りたいと存じます。
    この度頂いた各ご意見を真摯に受け止め、今後検討・改善に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
    【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年08月16日 15:15:58

不愉快な事はありませんでしたが、今ひとつな印象。施設の立地や施設の広さは充分なのでもったいない。お金を掛けなくても工夫のしようはたくさんあると思う。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年08月17日 10:14:43

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きました通り、より快適なサービスを提供できるよう、日々工夫を重ねていかなければならないと存じます。
    改めて本当のお客様目線とはどういうことなのかを考え、精進してまいりたいと存じます。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

ゆうingさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆうingさん [30代/男性] 2021年05月29日 22:20:58

イン時1人しかフロントに従業員が居なく待たされました。

客室入りましたらテレビ裏に菓子類数種が袋に入って置いてあり清掃が不十分。

館内案内、設備等、説明なく自分で調べるしかない。

夕食時、生ビール注文から提供迄12分かかってました。

会席弁当の味は美味しかったですが冷めてる物も。

朝食等は、まだ食べてない為、記載出来ませんが以前は良かったです。

景観、駐車場無料、フリードリンク、大浴場カラン、洗面数、バスタオル数量限定先着提供は良い。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年05月30日 11:13:22

ゆうing 様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をご宿泊中にお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    チェックインについて大変失礼しました
    お迎えの体制を再検討させていただきます
    客室清掃につきまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります
    夕食時のお飲み物提供に時間がかかりお待たせしてしまい申し訳ございません
    夕会席弁当へご意見ありがとうございます
    丁寧に仕上げ、出来る限り温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくご提供できますよう頑張って参ります
    今回不満の残るものとなってしまいました事残念でございます。
    ご指摘事項を真摯に受け止めお客様に不快な思いをさせてしまわないよう検討して参ります
    意見を頂き本当に感謝申し上げます。

ゆったりお部屋で過ごす旅【夕会席弁当+朝食付】
    【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

ボン1971さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ボン1971さん [70代/男性] 2021年05月01日 17:48:02

西棟で夕日が見られなかったのが残念でした。今度は是非東棟に宿泊したい。
    フロントがあるところが7階とはビックリでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年05月02日 09:19:49

ボン1971 様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    ご用意しました西棟7階のお部屋にご満足いただけず大変残念でございます
    当館から西伊豆堂ヶ島の夕陽をご覧頂けるベストシーズンは9月の中旬から3月中旬でございます
    その他の時期もロビーラウンジやパプリックスペースではご覧いただける事もございます
    次回のご旅行の際にご検討頂ければ幸いです。
    これからもお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    ボン1971 様

ゆったりお部屋で過ごす旅【夕会席弁当+朝食付】
    【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

くろ猫(・∀・)♪さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くろ猫(・∀・)♪さん [50代/女性] 2021年04月27日 08:30:25

西伊豆復興クーポンなどを使って大変お得に泊まることが出来ました。
    部屋は古くトイレはとても狭くて使いにくかったです。
    ですが景色は絶景でした。
    大浴場は塩素の臭いが強くて残念。
    露天風呂も思ったよりも小さかったです。
    お料理も期待はずれでした。
    クーポン使って値段相応なかんじでした。
    接客は皆さんとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月28日 09:41:50

くろ猫(・∀・)♪ 様
    この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お仕度させて頂きましたお部屋についてご満足いただけず温泉と大浴場施設につきましてもごゆっくりお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございません。
    料理につきましてもご期待にお応えできず大変残念でございます。
    スタッフ、社員へはお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

yasu19951227さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

yasu19951227さん [30代/男性] 2021年04月24日 21:37:47

料理が落ちました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月25日 09:30:40

yasu19951227 様
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    前回は伊勢海老プランにてご宿泊いただきまとたが今回は鮑とステーキのプランをお選びいただきました
    今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
    今後も頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

あきら3829さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あきら3829さん [50代/男性] 2021年04月07日 09:29:46

大変お世話になりました。
    食事会場からの景色は大変よく、ちょうど夕日の見える時間帯でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月10日 09:48:07

あきら3829 様
    この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    堂ヶ島の絶景と夕陽をご覧頂きごゆっくりお過ごしいただけたようでなりよりです
    この度のご来泊誠にありがとうございました。

tyty5005さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

tyty5005さん [50代/男性] 2021年04月04日 19:30:08

食事、サービスは値段相応かと思います。
    ただ、建物自体が古いので部屋のつくりや部屋の天井やドアの高さが昭和風です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月05日 11:06:17

tyty5005 様
    この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    料理、おもてなしに注力し、お部屋のリノベーションはすぐにはできませんが頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館をお待ち申し上げております。

伊勢海老プラン◇サラダコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
    【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年03月27日 17:54:38

期待していましたが伊勢海老は白くなっていて鮮度が無い。配膳もお持ちしますと言ったままで催促しないと運ばれて来ない。朝食もこれといって西伊豆の特色が無い。今のままの状態ではまた宿泊したい宿では無い。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年03月28日 18:50:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、夕食、朝食ともに検討、改善をできるように頑張って参ります
    接遇につきましても今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくことが出来るよう心がけて参ります。
    又いつの日かご来館をいただきますようお願い申し上げます。

髭のゆうさんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

髭のゆうさんさん [60代/男性] 2021年03月16日 21:30:27

コロナかと言う事なのでしょうがホテルの施設の休業が目立ち淋しい感じでした、食事も期待していたほどではありませんでした、景色はさすがです。夕日を見ながら食事処で堪能出来ました。伊勢エビプランでしたが午前中から仕込んでいたようなお刺身でした、ちょっと残念でした、銀水の名前を大事にして頂きたいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年03月18日 14:09:29

髭のゆうさん 様
    この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍でお越し頂くお客様が少ないなかでご宿泊ありがとうございます
    当館は123室640名収容の宿ですがこの状況の中で毎日50名から150名様のお客様にご利用いただいております
    逆に館内施設はごゆっくりお過ごしいただけるのではと存じます。
    料理についてご満足いただけず大変残念でございます
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思いまので
    末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    またお越しの際には堂ヶ島の夕陽をご堪能いただければと思います
    髭のゆうさん 様のご来館をお待ち申し上げております。

huhuさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2021年02月26日 08:53:29

夕食会場おまかせコースでした。コロナ禍のため少し心配でしたが、「お部屋食」にしていただき、安心し且つくつろいで食事が出来ました。
    残念ながら、男湯の露天風呂が故障で入れなかったことですね。
    まだまだ厳しい環境が続きますが、みなさま頑張ってください。
    翌日の出発時には見えなくなるまで手を振っていただき有難うございました!!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年02月27日 16:26:46

huhu 様
    この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、別紙にてご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    男性露天風呂の故障について大変申し訳ございませんでした
    ご期待にお応えできなかった事、ご迷惑おかけしました事申し訳ありませんでした
    日々の設備点検をより徹底して参ります。
    今後とも多くのお客様のご期待にお応えできるよう尽力して参る所存でございます。
    huhu 様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

hide120255さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

hide120255さん [60代/男性] 2021年01月14日 16:49:54

4度目の利用でしたが、泊まるたびに感動が無くなり、目に余る所が散見される

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年01月16日 15:12:03

hide120255 様
    日頃よりご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    hide120255 様またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 00:19:21

部屋からの景色がとても綺麗で素晴らしかった。
    料理は量こそあれど普通でした。
    品数を減らしてキンメの質をもっと上げた方がいいのではないかと思う。

清算の時に頼んでもいない酒代を請求されてびっくりした。
    ぼーっとしていたら気づかず払ってしまっていたかもしれないので恐ろしい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年12月26日 14:59:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ただ、ご指摘を頂戴しました精算についてはあってはならない事と猛省しております
    ご不安をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませでした。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2020年12月09日 16:57:36

有名な銀水さんなので、期待しすぎていたのかもしれませんが普通でした。
    なので、少々残念感がのこりました。
    あしたか牛は美味しかったし、鮑、サザエとお料理が出ましたが鮑は自分達で食べやすい様に殻から外しカットしなければならなかったり、ご飯等を自分達で取りに行かなければならなかったり…と落ち着いて食べるといった感じではなくなってしまった様に感じコロナ禍なので仕方がないのかもしれませんが残念です。
    スタッフの方々は感じが良いのですが、会話のかみ合わないことが多々ありました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年12月12日 15:09:45

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    夕食につきましてご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    コロナ禍で衛生管理の考えの中、お客様に取り分けや足を運んでいただく運営になっております
    ご理解の程よろしくお願いいたします。
    これからも、より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のご来館をお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室

投稿者さん 2020年11月26日 17:28:11

大きなホテルで風呂までの距離が長い。部屋の羽毛布団が綻んでいて、朝になったら体に羽毛が沢山付いていた。それ以外はサービス、施設、備品、食事等大変良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年11月27日 15:05:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限り改善に努めさせて頂きます。
    ただ、ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

らんらん0607さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

らんらん0607さん [40代/女性] 2020年10月22日 21:32:41

去年の夏に稲取の銀水に宿泊しました。
    お料理もサービスもとても良かったので、今度は、堂ヶ島の銀水さんに行ってみようと
    今回も家族でお邪魔しました。車で到着後、気持ちの良いお出迎えとロビーの景色に
    心弾ませました。ウエルカムドリンクも種類があり良かったです。
    お部屋も、浴衣のサイズが沢山用意されて良かったです。
    稲取の銀水さんは、お風呂にバスタオルが沢山用意してありましたが、
    堂ヶ島の銀水さんは、お部屋から持って行かなければならない点がマイナスです。
    お部屋場に大きなゴキブリロッカーの上のホコリがとっても気になりました。
    お食事は、ハッキリ言って絶句です。比べて本当に申し訳ないのですが、、
    稲取の銀水さんと比べられないですw稲取の銀水さんより料金高いのに、保養所のご飯レベルで、夜、お腹空いてラーメン食べに行きました。
    伊勢海老も小さくとっても可愛いらしい物でしたw
    堂ヶ島の銀水さんは、リピートはないですね、、
    朝の売店の女性の接客も最悪で注意させて頂きました。お食事の時の男性スタッフの方は、一生懸命で笑顔が素敵でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月23日 11:43:48

らんらん0607 様
    この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    姉妹館、稲取銀水荘をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回は、多くの旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、らんらん0607 様ご指摘、ご意見を検討し改善してまいります。
    らんらん0607 様ご家族皆様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 17:03:05

夕食はとても良かったです。
    でも朝食が全くダメ。内容はビジネスホテル並み。
    白米配膳係の外国人の方に「半分位で」と頼んだのに山盛り。「多過ぎます、減らして」とお願いしても通じず。
    残すのは嫌なのですが。
    マーガリンなのもありえない!
    クーポン終了後に元の価格で泊まるかと言われればNOです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年10月23日 11:23:00

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン

投稿者さん 2020年09月17日 09:42:40

夕食を少しだけ期待していましたが、残念でした。プラン名は、良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月22日 13:04:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご期待にお応えできず残念でございます。

【【喫煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

タッチ8852さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2020年09月12日 18:38:02

部屋にアルコール消毒液が設置されていました。夕食は、ダイニングとなっていましたが、部屋食に変更となっていました。新型コロナウイルス感染予防の対策の一環と思われました。朝食会場はスマホで混雑状況が分かる仕組みになっていましたが、7時頃に行くと、行列ができていて、ソーシャルディスタンスは難しい状況でした。両手に手袋をして、マスクをして、バイキングの朝食をいただきました。今までの旅行と違い緊張感の漂う1泊2日でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年09月13日 11:16:54

タッチ8852 様
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
    ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
    向上して参ります。
    末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【楽天限定☆ポイント10倍】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅