堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水

• クチコミ・お客さまの声(2076件)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2076件

投稿者さん 2021年10月17日 13:03:38

2泊だったのでゆったりできました。
    残念な点は、布団が薄くて腰が痛くなること。敷布団を2枚使えばよかったと後悔しています。
    そして、相変わらず朝食のパン用にはバターが無く、マーガリンだけのこと。
    他は全体的に満足度が高いのに、3流を超えられないなぁ、と思います。

2021年09月
    堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年10月18日 16:45:26

投稿者 様

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。お二泊ゆっくりとお寛ぎいただけました様で何よりでございます。
    お布団やご朝食の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様にご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。貴重なご意見を口コミにお寄せいただきありがとうございます。
    この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉
    【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年10月16日 22:29:14

初めての西伊豆旅行でお伺いしました。当日は雨だったので楽しみにしていた夕日を見ることはできませんでしたが、お部屋からの眺めは良く、翌日晴れたらとても綺麗な景色を見れました!お部屋は綺麗で、夕食朝食ともに美味しかったです。
    大浴場も広々としていて満喫出来ましたが、コロナ禍の平日ということでかなり空いていて貸切状態でした。
    嬉しいことなのですが、私は少し怖かったのであまりのんびり出来なかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年10月17日 10:37:12

投稿者 様
    この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。お忙しい中お客様の声にご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。お食事や大浴場をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    ご投稿者様がご宿泊いただいた日の宿泊者様が繁忙期と比較して少なく、怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。平日も多くのお客様にご宿泊いただけるよう、努力してまいります。
    また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。次回ご来館いただいた際は、お天気が良く夕日がごらんいただけますように、、。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

yakkosmaさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

yakkosmaさん [60代/女性] 2021年09月28日 23:55:30

数年前の記念日に宿泊させて頂き良い印象があったので今回も記念日に利用しました。
    さすがのサービスとスタッフの対応に満足しました。
    設備等は古くなってますが清掃等が行き届いているので不快感はないです。
    お天気が良かったので夕日が露天風呂から綺麗に見れて満足です。

2021年09月
    堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月29日 13:40:27

yakkosma 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。想い出に残る記念日のご宿泊となりましたでしょうか?
    お天気もよく露天風呂から夕陽をご覧いただけ、素敵なひと時をお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく思います。
    またyakkosma 様のご来館をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2021年09月27日 13:02:51

ホスピタリティに溢れていて、お部屋とお風呂からの眺めが絶景でした。子供連れで行きましたが、皆さんとても良くして下さり、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。今度は、海水浴ができる季節に目の前のきれいなプライベートビーチで遊んでみたいと思います。必ずリピートします!

2021年09月
    堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月28日 11:25:54

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂きありがとうございます。口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    窓からの景色をご堪能いただき、スタッフ対応にもご満足いただけました様で安堵いたしました。また、「必ずリピートします!」と大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。再訪いただきました際には、更にご満足頂けるように日頃より努力して参ります。つば沢海岸での海水浴でしたら、地面は砂利ですのでマリンシューズのご持参をおススメいたします。様々なお魚をご覧いただけますので、水中眼鏡があるとお子様も更にお楽しみいただけるかと存じます。
    投稿者 様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2021年09月25日 20:47:56

部屋からの眺めは最高でした。
    スタッフの方々も対応が気持ちよく楽しく過ごす事ができました。
    夕食では密にならずゆったり食事する事ができたのに朝食のバイキング会場は人が溢れていて落ち着いて食べる事ができませんでした。
    食事を終えて出た所に別会場があったみたいで最初に聞いていたらそちらで食事したのに残念でした。
    しかし、また機会がありましたら是非宿泊したいです。

2021年09月
    堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月26日 13:52:01

この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
    客室の眺めやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。客室は全室オーシャンフロントで、客室から堂ヶ島の海と絶景を楽しむことができます。
    朝食につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。投稿者様がご宿泊いただきました9月19日はおかげさまで多くのお客様にご利用いただいておりました。そのため時間帯によっては混雑してしまい、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったかと思います。申し訳ございません。皆様がごゆっくりお食事をお楽しみいただけるように、改善策を検討してまいります。
    また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。ぜひ次回のご来館も心よりお待ちいたしております。この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださいましてありがとうございました。今後とも堂ヶ島ニュー銀水を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月23日 13:19:21

いつかは行ってみたい所でした。期待通りでした。スタッフの皆さんあいさつができて良かったです。でも清掃の男性がお客さん用の麦茶を飲んでいました。料理もお風呂もとても良かったです。また行きたい所です。

2021年09月
    堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月24日 10:44:46

投稿者 様

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、清掃スタッフへは厳重に注意をさせて頂き、再発防止に努めて参ります。
    投稿者 様のまたのご来館をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】伊勢海老&メロン狩りランチ【伊豆フルーツパーク】 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
    【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年09月16日 21:56:37

部屋の窓からは駿河湾の海が広がり景色抜群で沈む夕日がきれいでした。夕食も海の幸満載で楽しみに
    していた伊勢海老の刺身も美味しくて大満足でした。

2021年09月
    堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月17日 13:19:16

投稿者 様

過日は堂ヶ島ニュー銀水をご利用いただきありがとうございます。お天気にも恵まれ、夕日をご覧いただけたとの事、とてもラッキーでしたね。お食事にもご満足頂けて何よりでございます。
    また投稿者 様のご来館をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年08月31日 16:11:43

館内すべて清潔感があり、とても快適に過ごせました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年09月01日 11:05:35

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    快適にご滞在いただけましたようで安堵いたしました。お子様達にとっても一夏の良い思い出となっていらっしゃる事を願っております。
    またお目にかかれる日を心待ちにしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2021年08月07日 18:35:48

プールがあり子どもたちが楽しめた。空気入れが所定の位置(室内プールサイド)になかったので、自力で入れることになったのが少し残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年08月08日 10:10:24

この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
    空気入れにつきましては、これまで室内プールサイドに設置をしておりましたが、たくさんのお客様にプールをご利用いただいておりますため、水による空気入れの故障が続いてしまっておりました。そのため、現在は1階グランドフロアエスカレーター横に空気入れの位置を変更させていただいておりました。ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

Kitty4131さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

Kitty4131さん [30代/女性] 2021年08月05日 21:15:36

夜ご飯は部屋食、朝はバイキングでした。どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。
    お部屋もお風呂もとてもよかったです。
    天気もよかったので、夕日がお部屋からは見えそうで見えなかったので、どこか見えるところがあるでしょうか?
    宿の方も親切で、コロナを忘れるほどでした。
    楽しい伊豆旅行になりました。
    また利用したい施設でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年08月06日 11:58:35

Kitty4131 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへの感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お食事会場おまかせのプランでのご予約で、今回はお部屋でのお仕度をさせて頂きました。ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?ご夕食・ご朝食共にお食事内容にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今の時期、館内より海に沈む夕日をご覧いただくことは難しいのですが、10月中旬~3月初旬頃でしたらお天気によって、ロビーよりご覧いただけるようになります。次回のご旅行計画の際のご参考にしていただけましたら幸いでございます。
    Kitty4131 様ご家族のまたのご来館をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【さき楽45】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
    【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年08月01日 15:33:58

稲取よりも随分新しく驚きました。土産物屋やラウンジが華やかで活気があります。
    プールとほぼプライベートビーチがあるので、夏には良いですね。その分、お子さんが多いので、大人の宿の稲取とは印象異なります。
    食事は、お祝いの1品付けていただいたり、はし袋にお祝いを印刷いただいたり凝ってますが、伊勢海老以外は割と普通でした。サプライズは特になしです。
    残念だったのは、この時期サンセットは見れないのですね。ラウンジでゆっくり見ようと思っていたのですが、山というか林に遮られて、沈む夕日が見れなかったです。サンセット見るならどこに行った方が良いとかの案内があっても良い気がしました。
    あと部屋の出書院の障子からの朝日のまぶしさで、早朝に目が覚めてしまいました。
    急遽仕事をする必要があり、マウスをお借りしたりと、スタッフの方は皆さん親切で丁寧でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年08月02日 14:18:17

投稿者 様

過日はご一泊目稲取銀水荘・お二泊目堂ヶ島ニュー銀水と両店にご宿泊いただきありがとうございます。また、傘寿のお祝いの宿にお選びくださり、大変光栄に存じます。
    稲取銀水荘は昭和58年に完成した館であるのに対し、堂ヶ島ニュー銀水は平成8年に完成した建物でございます。両店ともに都度都度、改修工事をおこなっておりますので、館内にはリニューアルされた部分とそうでない部分が混在していたかと思います。
    投稿者 様のおっしゃる通り、堂ヶ島ニュー銀水の夏は多くのファミリー層で賑わっております。屋内外のプール・つば沢ビーチと夏休みをご満喫いただけるかと存じます。
    また、夕陽を楽しみにされていたとの事、ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。堂ヶ島ニュー銀水から海に沈む夕日が見頃をむかえるのは、毎年10月中旬頃~3月初旬となっております。是非次回はそちらの時期にお越し頂けましたら幸いでございます。

せいしかんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2021年07月21日 19:03:54

三度目の宿泊で今回もチェックアウトタイムまでフルに楽しまさせて頂きました。ホテル下のプライベート?ビーチも良かったです。急遽部屋食になって
    座るのが苦手といったら高座椅子を持ち込んでもらったが、座卓に高座椅子では
    前屈みの姿勢になって窮屈でした。この辺りは改善の要ありですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月22日 10:29:35

せいしかん 様

この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
    夕食会場おまかせのプランの場合、ご夕食の場所はホテルにおまかせいただいております。夕食お部屋食の場合、座椅子に座卓でのご用意となります。高座椅子でのお食事でございますと、座卓との高さが合わず大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。皆様にご満足いただけるホテルでいられるよう、今後も検討を重ねてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

二人旅9714さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

二人旅9714さん [60代/男性] 2021年07月21日 15:54:54

スタッフの対応が大変良い

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月22日 11:14:31

二人旅9714 様

この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
    スタッフの対応に対しお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。
    今後とも堂ヶ島ニュー銀水を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月19日 15:45:37

5歳の子供を連れて行きました。
    海にプールに大満足でした。
    子供は海でお魚をたくさんみることができ、大きいお風呂に入ることができ、とても楽しかったと言っています。
    従業員の方の対応も笑顔で素晴らしかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月20日 12:22:21

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    堂ヶ島の海は透明度も高く、たくさんのお魚を観察できた事と存じます。お子様にもお喜びいただけて、何よりでございます。
    毎年、夏休み期間に突入しますとお子様向けのイベントも開催しております。
    是非来年のご参考にしていただけましたら幸いでございます。
    またご家族でゆったりのんびり・・お寛ぎにお越し頂けましたら幸いでございます。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

楽天限定!シルバーアワード2020☆ポイント10倍☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付【おまかせ】

投稿者さん 2021年07月18日 19:12:22

9階喫煙スペースは景色も見られてリラックス出来ました。
    他の階の喫煙スペースももう少し豪華にして欲しい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月19日 09:36:52

投稿者 様

喫煙スペースからも絶景をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    また機会がございましたら、再度足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】南棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2021年07月11日 19:12:22

伊勢海老と鮑が食べたくて予約。伊勢海老も鮑も大きさは小ぶりだったが、他にも料理の品数があり満足。お部屋は、純和室で広く、海が一望できた。露天風呂も広くて、湯の温度もちょうどよい。ラッキーなことに夕日が見られた。脱衣所のドレッサーが独立していて、アメニティーも充実していて、湯上りに髪の毛を乾かす際の、隣の人のドライヤーの風がきにならなかったのは、大変満足。コロナ時にも隣の人の行動を気にせず、落ち着いて、髪の毛を乾かすことができ、安心だった。部屋のアメニティも最低限備え付けられていた。廊下がカビ臭ったのが残念だった。
    また、夕食時の生ビール1杯1000円はちょっと高すぎ感があったけど、全体的に満足だった。
    コロナ対策もきちんとして安心だった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月12日 09:48:45

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただきありがとうございます。アンケート・口コミへの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    廊下の異臭の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に対応いたしまして現在は改善されております。ご指摘いただきましてありがとうございます。

お食事・お部屋・お風呂とご満足のコメントを頂戴でき、大変光栄でございます。
    また、コロナ禍でのご旅行ということで色々と不安であったかと存じますが、安心してご利用いただけた旨を拝読し、私共も安堵いたしました。
    夕陽もご覧いただけてなによりでございます。西伊豆町は夕陽日本一宣言の町でございます。毎年10月中旬~3月上旬頃が当館からの夕陽の見頃でございますので、次回はそちらをお目当てにお出かけ頂くこともおススメでございます。
    またの機会をお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン

投稿者さん 2021年07月04日 20:28:48

7月2日に宿泊しました。部屋から見られる花火を楽しみに出掛けました。宿ではのんびり過ごせて、花火も音と光が同時に楽しむことができて最高でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月05日 20:26:33

この度は悪天候の中お越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    お帰りの道中、悪天候で大変お疲れになったことと拝察いたしますがご無事にお帰りいただけたようで良かったです。

さて、この10年程続けて参りまして銀水初夏の風物詩になりつつある小さな小さな花火大会でございますが、立地条件に恵まれており他ではなかなか味わうことのできない近距離での迫力ある花火は好評を頂いております。
    お楽しみいただけまして嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シルバーアワード2020】ポイント10倍☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2021年06月17日 19:07:15

おかげさまで、とても贅沢な時間を過ごしました。朝食は思った以上に種類も豊富で味も良かった。また近いうちに必ず利用します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年06月18日 10:51:57

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく感じます。
    ご朝食ビュッフェもご満足いただけて何よりでございます。
    毎年10月中旬~3月上旬になりますと当館から海に沈む夕日が見頃を迎えます。
    もし機会がございましたら、そんな時期にお越しいただくことも一案かと存じます。
    投稿者 様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月19日 11:16:00

食事は、メニューがとても良く美味しかったです。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
    和室に4人で宿泊しましたが、コンセントが少なく困りました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年05月20日 14:48:25

過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    当館の衛生管理につきましてご満足いただけようでごゆっくりお過ごし頂き料理もご満悦いただけたようでなりよりです
    部屋のコンセントについてご意見ありがとうございます
    他のお客様からもご要望をいただいておりますので改善に向けて作業を随時おこなっているところでございます。
    また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月17日 07:13:28

施設や部屋はとても良かったです。
    高台にあるので眺望も最高でした。
    食事も大変美味しかったです。
    堂ヶ島の中心部から少し距離があるのが減点ですが、このお値段なら納得です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年05月18日 10:57:46

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでなりよりです
    堂ヶ島の絶景や料理につきましてもご堪能いただけたようでありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】南棟オーシャンビュー和室】