堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

QEだいすけさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

QEだいすけさん [30代/男性] 2024年04月14日 15:56:56

家族でお世話になりました。従業員の方の親切さ目の前に広がる海のキレイさに西伊豆がとても好きになり、またおじゃましたいです。あえて1つ言うと、子供の夕食はもう少し子供向けで良いかと。小学校2年生の子供ですが、お刺身、野菜、魚はほとんど食べず、子供向けの食べ物がもう少し増えると喜ぶかなと思います。全体的にはとてもよくまたおじゃましたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年04月15日 18:32:54

QEだいすけ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
西伊豆の美しさとスタッフのおもてなしについて、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
また、お子様のお食事についてのご意見ありがとうございます。
QEだいすけ様からの大切なご意見を関係部署と連携を図り、お子様がより楽しんでいただけるお食事を提供できるよう努めてまいります。
QEだいすけ様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
そして、QEだいすけ様から「またおじゃましたいです」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
QEだいすけ様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ふらっと西伊豆堂ヶ島【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

ゆっこゆっこ0303さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆっこゆっこ0303さん [40代/女性] 2024年04月09日 10:32:30

初めてこちらに泊まりました。
スタンダードの部屋だったので、水まわりの古さを感じたのと、トイレがかなり狭く感じましたが、それ以外は良かったと思います。
ロビーの開放感、景色、ラウンジサービスは最高でした。
食事に関してですが、夕食は全体的に美味しかったです。カニの食べ放題が付いていましたが、しよっぱくなくとても美味しくいただきました。朝食はまぁ普通…っていう感じでした。

チェックインの際に、メイク落としと洗顔フォームを忘れてしまったのですが、お風呂にありますか?と聞いたところ、ありません。と対応され、売店にも売っていないとの事だったので、わざわざ車を走らせて、買いに行きましたが、結局、お風呂に置いてありました。
適当な受け答えをせず、分からないのであれば、確認するなどしてほしかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年04月11日 14:12:27

ゆっこゆっこ0303 様
ロビーの開放感や景色、ラウンジのドリンクサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
特に夕食や期間限定企画「カニの食べ放題」についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、客室設備の水回りの古さやトイレの狭さについてのご意見受けたまりました。設備の一新は出来ないながらも、後の施設改修の際の大切なご意見として参考にさせて頂きます。
また、チェックイン時アメニティについてのお問い合わせの際、当館スタッフの確認不足によりご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ゆっこゆっこ0303様がおっしゃるように、適切な情報提供やお問い合わせに対する正確な対応が不可欠でございます。
ゆっこゆっこ0303様のご指摘を真摯に受け止め大きな反省事項として、今後このようなことが起こらないよう、お客様からのお問い合わせに真摯に向き合い、正確な情報提供を心がけるとともに、より丁寧な受け答えを行うよう、スタッフのトレーニングや教育を見直し、お迎えするお客様にご満足いただける様改善努力いたしてまいります。
ゆっこゆっこ0303様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年04月04日 20:24:38

料理、係の方の対応大変満足でした また、チェックイン-アウト時の対応も非常に良かったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年04月05日 18:38:14

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お料理やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【50周年企画】天然本まぐろ寿司食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】

すぎパパ1123さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

すぎパパ1123さん [50代/男性] 2024年03月29日 14:48:30

15:00からのビール提供サービスが良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月30日 17:57:21

すぎパパ1123 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスをお楽しみいただき、良かったとのご感想を有難うございます。
これからも皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
すぎパパ1123 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【新春SALE】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2024年03月24日 16:33:59

娘の卒業旅行で利用しました。立地がよく、西伊豆に行くならおすすめです。カニの食べ放題は楽しめました!
卓球台を息子が気に入り、楽しみましたが、他のホッケーやゲームが故障中だったので利用が集中していたように思います。使えるようになるとよかったと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月25日 18:38:39

投稿者 様
この度はお嬢様の卒業のお祝いの特別な旅行に、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地の良さや、期間限定企画「カニの食べ放題」を楽しんでいただけこと大変うれしく思います。
また、館内施設の卓球もご家族皆様で楽しまれたとのお言葉、ありがとうございます。
一方で、他のゲーム機器が故障中でご利用いただけなかった為、卓球台にお客様が集中していたとのご意見受けたまりました。
ご指摘いただいた点については、改めて注意を払ってまいります。
投稿者様のご指摘を真摯に受け止め、施設や設備のメンテナンスをより効果的に行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
最後に「西伊豆に行くならおすすめです。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
投稿者様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

ニュー銀水50周年記念!かに食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】

KK2525さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

KK2525さん [60代/男性] 2024年03月19日 20:55:51

☆ in.out.フロントスタッフは笑顔で対応してくれましたが、部屋のキーを渡してくれるだけで荷物を運ぶ台車等の案内も部屋の設備.非常口等の案内もありませんでした。来たことがあると言ったので省略したのかなぁ~館内含め分かっていたので問題ありませんでしたが...できれば部屋まで荷物を運んで欲しかったです。

☆ 到着(お出迎え)出発(お見送り) にこやかに話しかけてくれたり、写真を撮ってくれたりと非常に感じが良い対応でした。

☆ 夕食~ 席まで案内されると既に、ところ狭しとほとんどの料理が並んでいました。料理の説明もそこそこに焼き物・鍋物とも同時点火、蒸し物も温かいうちに早く食べたほうが良いと言われ、前菜を食べ終わる間もなく鍋はぐつぐつ、焼き物.蒸し物と食べるのが忙し~い...。一つ一つの料理はどれも大変美味しいのにサービスの提供が全くダメで非常に残念でした。食べ終わったお皿も下げに来てくれないし、スタッフを呼ぼうにも人数が少なく声が掛けれない、前回来た時より明らかにスタッフが少なく人手不足が原因だと思いますが早急に改善した方が良いと思います【今回は夕食時の対応が最大のマイナスポイントです】。

☆ 次回に期待します、お世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月20日 16:47:00

KK2525 様
KK2525様がお出迎えやお見送り時に気持ち良い接客を受けられたこと、そしてフロントスタッフが笑顔での対応をしてくださったとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お荷物の運搬やお部屋、館内設備のご案内がなかったことについて、KK2525様にはご不便と寂しさを感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時のご指摘につきまして、KK2525様が忙しい状況でお食事を楽しめなかったこと、そしてスタッフの対応が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。
お料理の提供タイミングは、お客様がお食事を楽しんでいただくために大切な要素でございます。
お食事の提供タイミングについての配慮が欠けていたこと、その結果KK2525様がお料理を堪能できず、お食事をお楽しみいただけず、残念な思いを与えてしまったこと、また食べ終わったお皿も下げに行かずご不便をおかけしたこと、それぞれ大きな反省点でございます。
KK2525様からのご意見を真摯に受け止め、このようなことが起こらないよう、スタッフ体制も含み業務の再構築をいたします。
そして今一度初心に帰り、接客の基本であります気づきを大切にし、柔軟にお応えできるようスタッフのトレーニングや教育をし、接客の質を向上させる取り組みも行い、お客様がお食事をお楽しみいただけるように努めてまいります。
KK2525様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
「次回に期待します。」とのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう精進いたします。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年03月17日 16:54:19

高齢の母、伯母、姉と4人で初めて利用しました。
部屋からは海が間近に見えて素晴らしい眺めでした。
今回、2泊しましたが夕飯は一泊目の方が美味しかったと思います。
ロビーでの夕方の生ビール含めての飲み放題などもあり、とても満足のいく宿泊でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月18日 14:41:50

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
お部屋から目の前に広がる堂ヶ島の海に感動され、ロビーラウンジでもフリードリンクサービスをゆっくりお楽しみになられ、ご満足いただけて良かったです。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【温泉SALE】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2024年03月13日 12:33:15

3月11日に宿泊しました。特に食事が美味しかった。全体のサービスも良かった。少し残念だったのは、海が一望出来るロビー、窓に1番近い椅子と絨毯が、汚れていた。染み付いた取れない汚れのようでしたが、座る気持ちになれなかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月14日 17:15:46

投稿者 様
お食事が美味しかったとのご感想をいただき、今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
ご指摘をいただきましたロビーの椅子と絨毯の汚れ機付きましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速確認し改善をいたします。
投稿者様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
投稿者 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

卒業旅行・学生旅行におすすめ♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2024年03月11日 23:20:52

昨年秋に稲取の銀水荘に泊まったので今回は西の銀水荘さんにしようと思いたってお伺いしました。
ロビーの豪華な雰囲気とフリードリンクは景色を堪能しながら頂けて良かったです。
夕食は思いがけず、ズワイガニの食べ放題もあって息子が喜んでました。ただお盆が滑りやすく、2回も飲み物をこぼしてしまいました。これは私の不注意ですが。
今回特に良かったのは朝食です。おにぎりをその場で握って頂いたり、熱々の揚げパンやコロッケもあって満足しました。
立地上車でしか行けないのが残念ですがまた機会がありましたら今度はフェリーを利用してお伺いしたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月12日 19:39:06

みなまっき 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
昨年秋に稲取銀水荘にご宿泊いただき、そして今回は当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ロビーの雰囲気やフリードリンクを楽しみながら景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食においては、期間限定企画の「ズワイガニ食べ放題」をお楽しみいただけ、特にお子様がお喜びいただけたこと、嬉しく思っております。
ただ、お盆が滑りやすいとのご意見受けたまりました。
みなまっき様ご自身の不注意であるとのお言葉、お気遣いいただきありがとうございます。
みなまっき様のご意見を真摯に受け止め、より安全にご利用いただける食器など、関係部署と再度検討させていただきます。
また、特にお褒めいただいた朝食に関し、おにぎりや揚げパン、コロッケなど、お客様の満足度を高めるために、朝食の品ぞろえにもより一層の工夫を凝らして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、堂ヶ島ニュー銀水・稲取銀水荘をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

投稿者さん 2024年03月10日 19:11:42

夕飯は美味しく、部屋からの眺望は素晴らしかったです。
特に夕陽が凄く綺麗でした。
朝食のバイキングの種類が少ないのと大浴場が1箇所の為、残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月11日 16:20:57

投稿者 様
ご夕食と当館からの眺望をお楽しみいただけ、特に夕陽がお気に召されたこと大変嬉しく思っております。
一方で朝食バイキングの種類や大浴場が1ヶ所についてのご意見ありがとうございます。
朝食についてはスタッフ一同再度検討し、より良い品質とバラエティを提供できるよう検討させていただきます。
また大浴場については、設備の一新は出来ないながらも、後の施設改修の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度の投稿者様の貴重なご意見に感謝申し上げ、これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

風の大地ー8さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

風の大地ー8さん [80代/男性] 2024年03月06日 11:41:15

2月28日に宿泊。
部屋から海と入り江のけしきが素晴らしくテラスへ出てみていた時、たばこの喫煙のにおいが上がってきて興ざめした。全館禁煙と喫煙室の設置をしてにおいが漂わないようしては如何。
朝食は大変満足しました。晩餐鮑蒸しよりバターステーキにした方が柔らかく美味しかったかも

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月07日 19:29:48

風の大地ー8 様
ご朝食につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、ご夕食の鮑蒸しよりもバターステーキの方が柔らかく美味しかったかもしれないとのご意見ありがとうございます。
風の大地ー8様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー検討において大切なご意見として参考にさせていただきます。
そして館内施設についてですが、当館は全館禁煙を実施しており、お客様に快適なご滞在を提供するために努めてまいりました。しかしながら、風の大地ー8様がテラスで海をご覧になっている際に喫煙のにおいを感じられ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内に喫煙室の設置など対策を講じておりますが、今後はより一層の配慮を払い、快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【限定5室】~客室無料アップグレード~ 海の香いっぱい鮑踊蒸し【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2024年03月05日 09:16:43

量、質ともにちょうどよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月06日 14:53:33

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
投稿者様がご滞在中にお楽しみいただいたお食事やサービスについて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

◆北海道産本ズワイガニ・帆立貝◆冬のほっこり海鮮鍋&焼きカニ会席【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2024年02月25日 21:18:35

解放的なロビーでは、フリードリンクのおもてなし、大きな窓からの景色も最高です。この日は箱根から向かい、あいにくのお天気で、陽が沈む時間にチェックインもできませんでしたが、前回宿泊した際には西伊豆の夕陽に染まる空と静かな海にうっとり時間を忘れて癒されました。お食事の鮑はもちろん、何れも美味しいお料理に大満足、平日利用でお風呂もほぼ貸切のようにゆっくり利用させていただき、贅沢な時間を過ごせました。伊豆は観光地としても何度訪れても毎回楽しめます。堂ヶ島は特にお気に入り、荒波で天窓洞への船が出ておらず残念でしたが、今回はちょっと早めの河津桜まつり、城ヶ崎吊橋、碧テラスと楽しむことができました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月26日 14:41:53

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回宿泊された時のような夕日の景色を楽しめず残念です。でも、ロビーからの堂ヶ島の景色を大好きでいただいて大変嬉しく思います。
お食事にもご満足され、大浴場の温泉もゆっくりとご利用頂けて良かったです。
今回のご旅行は、一足早い河津桜や、城ヶ崎海岸のつり橋など東伊豆から西伊豆への観光も楽しまれたとのこと、堂ヶ島の天窓洞めぐりは残念でしたが、次回は是非神秘の洞窟めぐりが出来ますようにお祈りいたしております。
今後とも当館をご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
投稿者様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2024年02月23日 19:52:56

7階の堂ヶ島の絶景を眺めながらのフリードリンクコーナーがのんびり出来てよかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月24日 14:27:54

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
特に、ロビーラウンジからの景色を眺めつつフリードリンクを飲みながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことに、よかったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

銀水◇冬の贅沢ズワイガニ食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2024年02月20日 01:03:21

家族旅行で宿泊しました。部屋からの眺めも最高でサービスも料理も大変満足しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月20日 15:20:57

投稿者 様
堂ヶ島の海と小島の景観に感動され、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
投稿者様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 21:27:31

2月11日に宿泊しました
ロビーから眺めた夕日は天気にも恵まれ最高の眺めでした
ウェルカムドリンクに生ビールがあったことに感激しました
早目のチェックインでゆっくり過ごす事が出来ます

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月20日 15:28:05

投稿者 様
西伊豆自慢の夕日を満喫いただけたこと、その際にロビーラウンジでのドリンクサービスをお楽しみになられ、ゆったりとした時間をお過ごしいただき感激されたとのお声に大変嬉しく思います。
投稿者様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月29日 03:01:17

鮑が感動レベル!
大きくて肝が美味しくて驚きました。

稲取の銀水荘のようにリファのドライヤーにして欲しいなぁ。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月29日 14:49:26

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた事大変うれしく思っております。
特にお食事に関しまして鮑が大きくて美味しかったとのご感想を頂戴し嬉しく思います。
ドライヤーに関しましてのご感想も有難うございます。女性大浴場に関しましては、定期的に入れ替えておりますが、お客様のご要望も今後の検討に加えさせていただきます。
またのご来泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 18:45:12

弱冠宿泊料は高めだと思いましたが、全体的に満足です。もう一度泊まりに来たくなるホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月29日 14:46:58

投稿者 様
「もう一度泊りに来たくなるホテルです」の大変嬉しいお言葉を有難うございます。
再度のご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2024年01月14日 12:28:54

景観は素晴らしく、食事もとても美味しく、従業員さんの対応も良く、きれいに清掃やメンテナンスもされており、全体的にはかなり満足です。しかし、温泉には部屋からタオルを持っていく必要があるが、前隠し用の手拭いタオルが一人一本しかなく、追加のタオルは追加料金が必要と表記があります。何度か入浴する場合は、同じタオルを使うか、追加タオルを購入する必要があるのはかなり不便だと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月15日 16:09:23

投稿者 様
投稿者様からのお言葉を読ませていただき、嬉しいお褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
投稿者様が景観やお食事、サービスについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、大浴場利用時のタオルに関するご不便について、投稿者様のご感想を真摯に受け止めさせていただきました。
今後同様のご不便がないよう、タオルの提供について改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

EH5000さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2024年01月09日 11:57:51

お正月を家族と過ごすため利用しました。
立地:堂ヶ島が近くて良い。
建物:築年数は古いがキレイに手入れがされている。
部屋:南館利用、古さはあるがキレイに清掃されている。ウォシュレット付き便器が古いのが残念。
清掃:隅々までしっかり清掃されており気持ちよく過ごせる。
食事:夕食はお正月特別料理。食べきれないほど出てきました。夕食や朝食共に大変良かった。
風呂:脱衣室、浴場ともに広くて清潔感はあるが、ロッカーなど古さを感じる。
   様々な浴槽が楽しめるようリニューアルされれば、もっと良い。一般的な大浴場で残念。
サービス:スタッフの接客レベルが非常に高く快適に過ごせる。
設備アメニティ:バスタオルは部屋から持ち込むのではなく、浴場に設置して欲しい。
        大浴場に櫛がコームタイプのものしかなく、男性でもブラシ式を使いたい。

全体的に満足感は高い。特にスタッフの接客レベルは教育が徹底されているようで完璧に近い。フロント対応も素晴らしい。見送りも笑顔で感じの良い言葉をかけてくれる。
誰一人不快に思うスタッフはおりませんでした。当ホテルの従業員教育は三ツ星ホテルに該当します。

全体的に満点を付けたいところですが、大浴場の設備や部屋の便器が古く、本当に惜しい。
駐車場の1台あたりのスペースが狭い、クルマのサイズが昭和から大きくなっているので、駐車スペースの白線を引き直した方が良いと思います。ドアパンチが心配です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 14:24:39

EH5000 様
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
立地や建物、清掃に関するお言葉、そして特にスタッフの接客についての高い評価、大変嬉しく思います。従業員教育の取り組みが実を結び、お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく思います。
一方で、大浴場の設備や部屋の便器、駐車場の状況など、ご不便やご不満をお感じになられたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のための大切な指標となります。設備の維持修繕計画と今後の設備投資計画に反映するように検討してまいります。
EH5000 様にはお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後とも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、またのご来泊をお待ち申し上げます。

堂ヶ島ニュー銀水のお正月【おまかせ】 家族で楽しむニューイヤーリゾート