堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 00:12:27

12月13日に宿泊させていただきました。今回も大満足でした。
温泉にのんびり入り、部屋から美しい夕日を眺めた後夕食へ。ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。朝食も種類豊富なお料理、そして毎回楽しみにしているメープルクロワッサンも堪能しました。

今年も大変お世話になりました。ありがとうございました。
1月もまた伺います。よろしくお願いいたします。
スタッフの皆様よいお年を!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月27日 16:38:13

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
温泉でのんびりとお寛ぎいただき、夕日の眺めやご夕食をご満足いただけたこと、
また朝食のメープルクロワッサンをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
そして今年もご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。来年も1月に再びお会いできること、心より楽しみにしております。どうぞ安全にお越しくださいませ。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年12月21日 18:26:03

早めの帰省のため利用させていただきました。
チェックインしてすぐに《ウェルカムドリンク》が楽しめるラウンジがとても助かります。
駿河湾を眺めながら無料の《とりあずビール》が疲れを癒やしてくれます。
天気が良ければ水平線に沈んでいく《夕日》が堪能できます。
お食事も朝晩美味しくいただけました。
また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月24日 15:25:00

投稿者様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラウンジ「濤の音」でのウェルカムドリンクサービスや駿河湾の美しい景色を楽しみながらのビールで、お疲れを癒していただけたこと、大変嬉しく思います。
夕日の眺めも、投稿者様の心を和ませる特別な時間になった事と思います。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もまた、投稿者様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

へろへろ99さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

へろへろ99さん [60代/男性] 2023年12月19日 00:56:46

ウェルカムドリンクが19時まで、しかも生ビール飲み放題!飲みすぎてしまいました。
お風呂は温泉っぽくないけど気持ちよかった。
松花堂弁当は可もなく不可もなく普通でした。コロッケだけはダメダメだったけど。
料金の分だけ西館より本館のほうが眺めがいいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月23日 19:04:13

へろへろ99 様
ウェルカムドリンクサービスに関して、生ビール飲み放題などごゆっくりお楽しみいただけたこと大変嬉しく思っております。
また大浴場や松花堂弁当について、ご意見をいただきありがとうございます。
今後、来館いただくお客様がご満足いただける様、貴重なご意見として真摯に受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。

くましろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年12月18日 15:31:30

2023.10.27(金)にお世話になりました。3か月半ぶり8回目の宿泊です。
お客さんが多かったですね。駐車場には、乗用車は満車、大型観光バスも3台。やっと活気が戻ってきましたね。
今回も食事、温泉とも楽しめました。
お天気にも恵まれ、夕陽も綺麗に見えました。
ホテルの50周年特別企画で期間限定のようですが、天候不良で夕陽が見られない場合には、館内で使える利用券を配布しているようです。(太っ腹!)
チェックイン時に説明を受けましたが、「今日は大丈夫そうですね。」とニッコリ笑顔で案内されました。
車に付ける鶴のお守り、またゲットしにうかがいます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月23日 19:03:36

くましろー 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。
3か月半ぶりの8回目の宿泊ということ、長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
くましろー様のおっしゃる通り、この度は多くのお客様にご来館いただき、駐車場も賑わいを見せておりました。皆様の活気が戻ってきた様子を感じることができ、私たちも大変嬉しく思っております。
お食事や温泉を楽しんでいただけたとのこと、夕陽の美しさもご堪能いただけたことも嬉しく思います。
また、スタッフの対応について、お伝えいただきありがとうございます。
そして鶴のお守りをゲットしにまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。鶴のお守りがくましろー様にとって幸福と安全をもたらすことを願っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年12月17日 18:49:27

あいにくの天気でサンセットは見られませんでしたが
全体的に満足しています。

夕食は部屋出しのお弁当でしたが、出来立ての温かい食事で美味しかったです。
朝食のバイキングもメニュー豊富です。

大浴場は内風呂がかなり広く
閑散期なのか空いていたこともあって気持ちよく入れました。
露天風呂は湯温が異常に熱くて入りづらかったです。

とても大きい旅館なので部屋によっては大浴場がかなり遠くなります。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月22日 11:32:52

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事につきましては、夕食朝食ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
大浴場もゆったりとお寛ぎいただき、旅のお疲れも癒してゆっくりとお寛ぎになられたこと思います。ただ、露天風呂のお湯の温度が異常に熱かったとのこと、申し訳ございませんでした。温度管理の再徹底をはかり、お客様に適温でご利用いただける様に注意して参ります。
西伊豆自慢の夕日がご覧いただけなかったこと残念です。
是非次回は堂ヶ島の海を染めていく夕日をご覧いただきたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 18:51:36

従業員の方々のおもてなしの心遣いがとても心地良かったです。
朝、夕の食事は、味も量も問題なくとても美味しかったです。
車を駐車場に回したり、部屋に荷物でを持っていくのは各自でするのですが全然問題なく無駄を省いている姿勢が評価出来ます。
ウェルカムドリンクにビールの飲み放題がある宿は初めてでした(^^)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月17日 16:18:13

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事は夕食朝食ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、6階ラウンジ濤の音にてウエルカムドリンクもお楽しみ頂けたご様子、眼下に広がる相模灘を眺めながらまずは一息、リラックスいただけましたら幸いです。
従業員につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年12月12日 15:43:56

西棟からの景色、絶景です。
食事の時に父が誕生日でしたのでホテルからのお祝いをして頂きありがとうございました。何度伺っても丁寧なサービスでありがたいです。食事もとても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月13日 16:23:20

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
いつもご贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。
お父様の誕生日祝いおめでとうございます。私共もお祝い出来ましたこと大変嬉しく思います。
お食事にも、お部屋からの景色にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆8階以上◆西棟和室◆ダイニング】

鹿&いのししさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

鹿&いのししさん [70代/男性] 2023年12月10日 08:21:23

爺婆で以前行った良いとこ好きな所に行こうと再訪(9年ぶりかな)だいぶ変わっていたけど、相変わらずいいですね!
景色夕日・お風呂・食事サービス・スタッフの対応---良かったです。ありがとうございました。
又 お邪魔しに伺いますのでーーー元気旅ができたらーーーよろしくお願いいたします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月11日 17:04:39

鹿&いのしし 様
また9年ぶりにご訪問いただき、お楽しみいただけた事大変嬉しく思っております。
景色や夕日、大浴場、お食事、そしてスタッフのおもてなしに関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
鹿&いのしし様にご満足していただけ、良い思い出ができたこと、私たちにとっても大変嬉しい出来事です
次回も、新たな発見と素敵な思い出を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
鹿&いのしし様のお元気なご旅行が実現できることを心よりお祈りしております。

投稿者さん 2023年12月06日 13:08:20

スタッフのかたがみんな丁寧でうれしかったです。景色がとてもきれいでした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月07日 14:38:53

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
スタッフのおもてなしが投稿者様に喜んでいただけたこと、心より嬉しく感じております。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月03日 22:17:30

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席で申し込みました。
ステーキと金目鯛の煮付けは先に作り置きして冷めたものを固形燃料で温めて食べる形でした。
メインの1つであるステーキは温かい作りたてのものを食べたかったです。
煮付けも席についたときには固形燃料も消えていてほんのり温かい程度でパサパサして美味しくなかったです。
前菜五種は盛り付け、味共に残念な感じでした。
梅酒の水割りを頼んだのですが、殆ど水でロックにすれば良かったと後悔しました。
お造りはマグロ以外は美味しく、鮑も新鮮で柔らかくて美味しかったですが、他のものが残念過ぎて楽しく食事をすることができませんでした。
追加で頼んだ伊勢えびが無ければ本当に寂しい食事になっていたと思います。
無料のドリンクサービスや清掃など頑張っておられるだけに残念でなりません。
朝食のビュッフェは品数も多くとても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月04日 15:25:29

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊がご満足頂けなかったこと残念に思います。投稿者 様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴いたしましたステーキと金目鯛の煮付けにつきまして、お客様のおっしゃる通りプラン名の料理であり、大変重要な課題としてより良いご提供方法を検討いたします。
また、その他の料理やご注文いただいたお酒につきましても、常にご満足頂けるよう改めて心掛けて参ります。
ロビーラウンジでの無料のドリンクサービスや清掃について、お褒めいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に快適で満足いただけるようにサービス向上に取り組んでまいります。
最後に、朝食のビュッフェに関してはご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただける食事をご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。お忙しい中、ご意見ご感想をご投稿いただきありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミッチー9670さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ミッチー9670さん [60代/男性] 2023年12月01日 20:28:38

細部にまでも清掃が行き届いた、良きホテルだと思います。
ただ~高級宿では無理かもしれませんが、コインランドリーが有れば嬉しいです。
東伊豆にも関連宿があるようですね。又~予定します。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月02日 16:32:53

ミッチー9670 様
お部屋の清掃に対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
ミッチー9670 様にとって快適で心地よい空間を提供することができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
一方で、コインランドリーのご要望につきましては、貴重なご意見とし今後の施設改修の際の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

れんちゃん9がつ19にちさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

れんちゃん9がつ19にちさん [70代/女性] 2023年12月01日 07:11:53

11月24日に、1泊2日で、友人3人で、
お世話になりました。眺望が最高、ラウンジでも、到着の日から、翌日まで、フリードリンクで、日の入りを眺めながら、ゆっくり過ごせて、これ又、最高!エビメインのコースでしたが、みんな、焼いたエビを希望、少しがっかりでした。他は、食べ切れない程。とても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月02日 16:34:20

れんちゃん9がつ19にち 様
また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
れんちゃん9がつ19にち 様にとって最高の眺望と、ラウンジでのひとときがお楽しみいただけた事を大変嬉しく思います。日の入りを眺めながらお過ごしいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、お食事につきまして伊勢海老メインのコースに対するご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後、よりお客様のご希望に添えるよう、メニューのバリエーションや調理方法についても検討してまいります。
一方で、他の料理に関しては大変美味しいとのお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様にとってより良い滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年11月29日 06:53:19

久しぶりにお世話になりました。ウエルカムドリンクにビールがあり、到着早々にくつろげました。食事も食べ切れる量で、ちょうど良かったです。近くに観光スポットがあり、楽しめました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月30日 16:05:57

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着時ロビーラウンジでのウェルカムドリンク、そしてご夕食も、今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
また、西伊豆の観光もお楽しみになられ、楽しいご旅行になったことと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 20:37:37

5年ぶりに利用させていただきました。
スタッフの皆様にはとても気持ちよく接していただきました。
前回はコロナ禍前でしたのでホスピタリティの高さにびっくりしたほどでしたが、時代のせいなのか今回は些か寂しさを感じました。
眺望も食事もお風呂もどれも素晴らしいので、大好きな西伊豆に伺う際にはまた利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月30日 16:04:38

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
5年ぶりのご来館に変化を感じられながらも、お食事や大浴場そして堂ヶ島の景色をお気に入りいただき、「また利用したい」とのお声を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。有難うございます。
「また利用したい」のうれしいお言葉に期待を込めて、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

*umisora*さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

*umisora*さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:16:09

久しぶりに両親を連れて旅行で利用させて頂きました。週末ではありましたが、コストパフォーマンスの良いプランを用意して頂き、大変満足することが出来ました。
部屋出しの松花堂弁当も十分なボリュームで、家族でゆっくり食事することができ、大変心地良い時間が過ごせました。追加注文が上手く伝わらなかったのは残念でしたが、総合的にはサービスレベルの高いお宿だったと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月28日 10:17:08

*umisora* 様
今回のご滞在がご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
*umisora*様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 20:15:11

抜群の眺望、大規模なホテルですが、従業員一人ひとりがホスピタリティ持って接してくれた感が伝わってきました。朝ごはんも今まで経験したビュッフェの中では一番でした。また訪れたい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月27日 14:26:17

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ホテルから広がる堂ヶ島の景色、そして朝食につきましては「今までで一番」のご評価をいただき大変嬉しい限りです、有難うございます。
スタッフの接客に対しましても有難いお言葉をいただき光栄です。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

\10月11月限定価格/伊勢海老◇姿造り【夕食会場おまかせ】 秋の味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年11月25日 17:14:10

今回初めて宿泊しました。サンセットがとてもキレイとのことで予約しましたが、天気にも恵まれ最高の体験ができました。お部屋からも夕焼けが望め、ロビーの方がいいとの事でウエルカムドリンクを、頂きながら日没を待ちました。お酒を飲む方にはおつまみもありました。夕飯はお部屋で松花堂弁当をいただき、朝は朝食バイキングでどちらもバラエティ豊かで美味しく食べました。大浴場も広くて最高でした(女湯)最後に11月の下旬だというのにとても暑い日だったので暑がりな私はお風呂上がりなどは冷房が欲しかったです。送風もできなくて寝苦しかったです。暑さ、寒さは個人差があるので空調は自由につけられればいいのにと思います。
でも機会があれば又絶対に来たいホテルなのは間違いありません。来年も夕陽を堪能したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月26日 14:05:25

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋からのサンセットの眺めや、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたこと、そしてお食事や大浴場のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
一方で、11月下旬にもかかわらず暑い日があり、お風呂上がりに冷房が欲しいとのご意見受け承りました。
投稿者様のご意見は大変貴重で、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
また機会がございましたらぜひお越しいただき、心地よいお時間をお過ごしいただければと思います。
来年も素敵な夕陽を一緒に楽しむことができることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月23日 12:09:25

11月下旬の平日に夫婦で泊まりました。3回目になります。今回も見晴らしの良い清潔な部屋とお風呂、多彩な食事で満足です。夕食はキンメダイの煮つけ、イセエビなどを食べたら、サービスの揚げたて天ぷらを食べられなくなり残念でした。朝食バイキングの主食はご飯、おかゆ、パン類のほか、炊き込みご飯、うどん、茶漬けもあり、前よりバラエティーに富んでいたように感じました。従業員の態度、サービスもよく、千葉からは少し遠いですが、また行きたい宿です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月24日 14:46:38

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの景色や大浴場、お食事にも良いご評価をいただき、ご満足のお声に大変嬉しく思います。
朝食につきましては、主食の種類が以前よりも増して豊富になったことなど、お客様のご意見を大切に改善を進めており、その結果が良いご評価につながったことと思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 11:40:42

夕日を堪能できました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月23日 14:33:52

投稿者 様
今回のご滞在で、西伊豆自慢の夕日をご堪能いただけたこと大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年11月22日 07:24:52

夕日、海が見える好立地。おまけにオーシャンビューのラウンジで7時までビール飲み放題で満喫。食事はアワビ、牛と美味しかったです。朝も豊富な海産物やおにぎりと満足。
残念なのは温泉は酸性?で皮膚が乾燥しやすい。部屋の作りもリノベしてるが昭和雰囲気あり。室内プール、カラオケ、ホールなどホテルが頑張ってます。
オールインクルーシブな感じで大変良かったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月23日 14:47:49

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスを、目の前の海を染める夕日とともにお楽しみいただき大変嬉しく思います。
お食事につきましても、夕食朝食ともにご満足のご評価をいただき感謝申し上げます。
館内施設につきましても、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
またのご来館をお待ち申し上げております。